X



トップページDTP
1002コメント177KB
トッパンフォームズ日野(滝山)工場ってどうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001経営信条
垢版 |
2010/07/16(金) 21:14:38
立ててみました。
0102氏名トルツメ
垢版 |
2011/01/26(水) 15:49:47
辺ぴな所に工場があってワロタ
0103氏名トルツメ
垢版 |
2011/01/26(水) 20:47:45
やたらチラチラ見てくる
チャラ男がいるww
0104氏名トルツメ
垢版 |
2011/01/26(水) 22:28:17
オイッ!胃吐卯!
オメーなー
0105氏名トルツメ
垢版 |
2011/01/28(金) 21:54:47
なんで池○はFDから外されたの?
0107氏名トルツメ
垢版 |
2011/02/08(火) 21:33:58

ココに書き込んでるのって社員か?
まともな奴がいそうもねえな・・・
0108氏名トルツメ
垢版 |
2011/02/08(火) 22:02:20
粘着荒らし(たぶん石川県スレのバカ)が混じってる
0109氏名トルツメ
垢版 |
2011/02/12(土) 14:54:28
ここって直の契約社員てあるの?
0110氏名トルツメ
垢版 |
2011/02/16(水) 21:12:38
ガム噛み・脱帽発見したよ!
もう解禁になったのかな??
0111氏名トルツメ
垢版 |
2011/02/16(水) 22:27:17
うっせーサカナ!
0112氏名トルツメ
垢版 |
2011/02/18(金) 02:38:31
ガム噛んだ方が仕事の能率上がるんじゃないかな?
眠くならないしな。
0113氏名トルツメ
垢版 |
2011/02/18(金) 21:32:34
今度八王子駅から送迎バス利用出来るようになるんだな
八王子住民は朗報だなw
0114氏名トルツメ
垢版 |
2011/03/05(土) 12:03:53.63
卯血堕カス人間
0115氏名トルツメ
垢版 |
2011/04/09(土) 04:40:03.24
○嶺さぁん
0116氏名トルツメ
垢版 |
2011/04/11(月) 16:11:58.49
納期がぁ〜
0117氏名トルツメ
垢版 |
2011/04/16(土) 13:50:19.91
工場長〜 大丈夫ですか?
0118氏名トルツメ
垢版 |
2011/04/25(月) 21:09:24.96
製造のオペ減らしすぎ。
生産管理、技術 人多すぎ。
無駄話ばかりしていないで、仕事しろよ・・・
工●長 どうにかしてください。
0119氏名トルツメ
垢版 |
2011/04/25(月) 23:38:15.20
手に負えましぇ〜ん♪♪
0120氏名トルツメ
垢版 |
2011/04/28(木) 18:39:41.21
信じられましぇ〜ん♪♪
by夢夢ちゃん
0121氏名トルツメ
垢版 |
2011/04/28(木) 22:16:15.34
お前ら、アホか? 真面目に会社の為にボロボロになるまで働け
0122山城優馬
垢版 |
2011/05/14(土) 19:44:26.53
まじで政田良治ムカつく。仕事出来ないくせに偉そうにすんな。仮性包茎が。
0123氏名トルツメ
垢版 |
2011/05/15(日) 06:01:59.41
6になってから文句を言え
0124氏名トルツメ
垢版 |
2011/05/15(日) 20:27:06.16
その通りだよ。勉強して試験受かってるんだから、それに従えばいいんだよ。
試験に受かるのも仕事の内じゃないかな。
悔しかったら、努力して管理者になれば文句はないんじゃないかな。
0125氏名トルツメ
垢版 |
2011/05/21(土) 11:43:40.07
い○うこう○ちはどうなんだ? コネでMgになったくせに威張り過ぎだ!
0126氏名トルツメ
垢版 |
2011/05/21(土) 23:15:11.73
ゴマすりガッパ い○う
0127氏名トルツメ
垢版 |
2011/05/22(日) 10:35:42.82
い○うとは○しはいつ結婚するのか?
0128氏名トルツメ
垢版 |
2011/05/22(日) 20:57:32.56
代行Mgや代行班長よりはマシですな
0129氏名トルツメ
垢版 |
2011/05/27(金) 11:06:16.73
以前の日野工場でFDから仕上げに入った○UZUKI直腸ってまだいんの?
同僚に対しての死ね、消えろ、帰れ発言。

度重なる暴力はまずいんじゃな〜い


0130氏名トルツメ
垢版 |
2011/05/27(金) 11:12:00.74
>122
BFの山城はよくやってる。
気使えるし、怒られながらも頑張って確実に伸びてる!

これからも頑張ろう^^


ってか名前は出すな!笑


0131町田隆
垢版 |
2011/06/01(水) 21:29:40.02
政田良治、班長になったの?あんな頭悪い人が良く試験合格したよな。合格祝いに、また伊藤美樹ちゃんレイプしようね。
0132政田良治
垢版 |
2011/06/01(水) 21:32:40.38
マッチー、ポパイでチンポ小さいから山城か松山綾のでかチンポで伊藤美樹ちゃんと3ピーしたいね。
0133!IQ
垢版 |
2011/06/05(日) 00:26:17.21
tes
0134派遣
垢版 |
2011/06/06(月) 22:56:08.57
この工場にカッコイイ人、カワイイ人いますか?
派遣でも社員でも。
0136氏名トルツメ
垢版 |
2011/06/07(火) 06:15:21.14
カッパの相手でもしてな。
0137氏名トルツメ
垢版 |
2011/06/07(火) 22:12:48.30
カッパは口臭がキツいから遠慮する。
0138氏名トルツメ
垢版 |
2011/06/08(水) 11:35:14.03
>134
名前知らんが青いエプロンで1人カワイイ娘いるで。
0139氏名トルツメ
垢版 |
2011/06/10(金) 04:39:09.21
>>134

私エプロンだけど仕上の野田○さんがカッコいい♪
優しいし男の子からも女の子からも超人気だし♪
東○スクエアで偶然見かけた噂の彼女さん超綺麗!
後付けてたらカラ館入ってっちゃったΣ(^o^;)
一緒に仕事出来たらそれだけで一日ハッピー♪
彼女になりたぁい☆
でもエプロンじゃムリか(´・ω・`)
0140氏名トルツメ
垢版 |
2011/06/10(金) 07:29:04.87
野田○?
誰だそりゃ?若手?派遣?
今度捜してみよっと。
0141氏名トルツメ
垢版 |
2011/06/10(金) 12:00:10.49
>139
それって野○頭さん??
あの人いいよね〜(^-^)
他の人って仕事何も教えてくれないけど忙しいのに優しく丁寧に教えてくれるし(^-^)
やっぱ人気あるんだ(*^o^*)
0142氏名トルツメ
垢版 |
2011/06/14(火) 11:56:50.57
野○さんってあの痛いblogで有名な?
0143氏名トルツメ
垢版 |
2011/06/14(火) 15:19:33.09
カーゴセンターに居る子は?
0144氏名トルツメ
垢版 |
2011/06/14(火) 19:56:08.46
カーゴセンターにいるTFSの女なに?露出狂?ダメージデニムにもほどがあるだろ気持ち悪い。太もも丸出し。ショーパンとかわらん。あんなのが許されるわけ?社内であんなの見たら何が規律だよ。馬鹿らしくなるな。
0145氏名トルツメ
垢版 |
2011/06/16(木) 10:13:48.89
あげ
0146氏名トルツメ
垢版 |
2011/06/16(木) 22:13:14.31
社会人なんだから、人の事より自分の事を良く見て考えてごらん。
0147氏名トルツメ
垢版 |
2011/06/17(金) 01:38:20.67
野○頭って話の流れ絶対自演だろ
0148氏名トルツメ
垢版 |
2011/06/17(金) 08:39:17.44
イタイ(>_<)

絡みないからわかんないけどBFとかDPS
0149氏名トルツメ
垢版 |
2011/06/17(金) 11:12:07.74
>>148野○○のこと?
0150氏名トルツメ
垢版 |
2011/06/17(金) 13:25:55.50
カッコイイのがいるのが。
0151氏名トルツメ
垢版 |
2011/06/17(金) 14:37:36.80
野○さんって
過去、某派遣会社の担当者だった人ですか??
0152氏名トルツメ
垢版 |
2011/06/17(金) 23:25:11.52
>>151そうだよ
0153氏名トルツメ
垢版 |
2011/06/18(土) 09:31:05.69
何で担当から外れたんだろうか?
単に人事移動か?
0155氏名トルツメ
垢版 |
2011/06/18(土) 16:24:26.13
>>154
誰が??
0156氏名トルツメ
垢版 |
2011/06/18(土) 20:53:03.40
>>155上で名前出てる人だよ。>>154のblogのトップページからプロフィールとか見てみたら?写真載ってるよ。
0157氏名トルツメ
垢版 |
2011/06/19(日) 13:29:53.26
何だ?この恥ずかしい人間?? 大丈夫?
0158氏名トルツメ
垢版 |
2011/06/19(日) 17:28:23.76
>>157本人?
0159氏名トルツメ
垢版 |
2011/06/21(火) 12:48:27.69
KASHIRA☆
0160氏名トルツメ
垢版 |
2011/06/23(木) 13:44:38.48
美樹ちゃんレイプってマジ?どうだった?俺も美樹ちゃんハメ撮りもってる!美樹ちゃん情報交換しない?
0162氏名トルツメ
垢版 |
2011/07/02(土) 17:58:38.67
伊藤浩一
0163氏名トルツメ
垢版 |
2011/07/02(土) 22:58:21.45
がどうした?
0164氏名トルツメ
垢版 |
2011/07/03(日) 11:37:51.42
ハゲがひどくなってきた!
0165氏名トルツメ
垢版 |
2011/07/04(月) 17:18:31.63
帽子着用義務になったからだなw?
派遣バイトも。
0166氏名トルツメ
垢版 |
2011/07/09(土) 18:04:42.08
内田慎一
0167氏名トルツメ
垢版 |
2011/07/12(火) 23:01:33.17
誰だ?それ?
0168氏名トルツメ
垢版 |
2011/07/23(土) 19:21:46.51
偽札事件発生中!
0169松山綾
垢版 |
2011/07/25(月) 22:13:40.16
佐世保名物、でかチンポ欲しい人は、BFまで来てください。
0170伊東美樹
垢版 |
2011/07/25(月) 22:15:30.72
昨日、政田良治さんにレイプされました。あの人は、狐の顔した悪魔ですわ。チンポ小さめでした。
0171氏名トルツメ
垢版 |
2011/07/26(火) 08:42:36.35
誰だそれ
0172氏名トルツメ
垢版 |
2011/07/26(火) 22:34:08.64
おい!!伊藤!
0173氏名トルツメ
垢版 |
2011/08/03(水) 10:08:02.24
伊東美樹ってヤリマンぢゃない?結構いろんな男といるの見かけるよ。
0174氏名トルツメ
垢版 |
2011/08/14(日) 07:05:50.43
夏休みで、人が居ないよ。あぁ忙し!!
0175氏名トルツメ
垢版 |
2011/08/20(土) 21:33:03.36
ここの送迎バスって、八王子駅からだと所要時間が30分くらい掛かるようだけど
確実に座席に座って行けるんですか???混んでても
0176氏名トルツメ
垢版 |
2011/08/22(月) 20:00:48.14
マジで送迎バスは座って行けますか???
近くここで働こうと思ってるんで...。

八王子駅発の場合。
0177氏名トルツメ
垢版 |
2011/08/31(水) 20:46:51.48
正社員しか座れない
0178氏名トルツメ
垢版 |
2011/09/02(金) 02:43:14.47
正社員が、最初に乗車するのかね?
バス停前で、どうやって確認するんだろう??私服姿だし...。
0179氏名トルツメ
垢版 |
2011/09/03(土) 18:33:34.15
バイトや派遣は路線バスで来てください
0180氏名トルツメ
垢版 |
2011/09/03(土) 20:12:29.90
路線バスの本数が多ければ、送迎バスに乗る必要無いんだけどね
楢原町近辺に在住だと、八王子駅方面に行ったら、遠回りで時間も倍掛かるしw
0181氏名トルツメ
垢版 |
2011/09/03(土) 20:19:06.81
送迎バスは、路線バスのような後ろにもドアがあるタイプですか?
それとも前ドアのみですか?

それで座れるか?座れないか?ヒントになると思うので。
0182氏名トルツメ
垢版 |
2011/09/05(月) 21:02:30.99
正社員以外はトラックの荷台
0184氏名トルツメ
垢版 |
2011/09/11(日) 19:04:44.92
ここ地元周辺の犬目町、楢原町とかに住んでて、自転車通勤してる人居るかね???

アルプスがある、コピオ楢原方面などとか。
0185氏名トルツメ
垢版 |
2011/09/15(木) 01:30:19.82
正社員以外は食堂使えないとかマジキチのアパルトヘイトだろ
0186氏名トルツメ
垢版 |
2011/09/23(金) 00:23:31.19
マジレスすると送迎バスは社員もバイトも関係ない
バスは路線バスのような型とマイクロバス(平日7:50のみ)が出てる
食堂も全員使える。ただ社員以外はメシ代が高い
0188ジャパンクリエイト
垢版 |
2011/09/26(月) 21:57:40.11
ただで何回も食堂で飯食ったよ。ここの食堂いい加減だよ。この会社あほやから。
0189氏名トルツメ
垢版 |
2011/09/27(火) 20:41:02.61
夜勤の場合、直接雇用だと車通勤OKなのか??
募集の記事に載ってたが。

また派遣アルバイトだと、いずれの場合も車通勤不可のようだが。
不公平の気がするな。
0190氏名トルツメ
垢版 |
2011/09/27(火) 21:03:26.10
巧くやれば食堂はタダ飯食べられます
俺も殆ど金払ったことないな
0191氏名トルツメ
垢版 |
2011/09/28(水) 02:07:49.63
食券買わずに、そのまま並ぶのか??
また食堂の従業員じゃ違うからな
残った残飯だしw
0192氏名トルツメ
垢版 |
2011/09/28(水) 04:29:05.41
ただ飯は許さんw
内部調査してやる!w
0193氏名トルツメ
垢版 |
2011/09/28(水) 19:17:21.56
タダ飯する奴を無くすには、間接雇用の非正規従業員を廃止して、全員正社員にして安定した給料を支給することだよ
0194氏名トルツメ
垢版 |
2011/09/28(水) 20:21:37.97
タダ飯は具体的に、どういう方法なのか?
お会計をスルーするのか?

かつて東芝日野に行ってた事あるが、絶対無理な事であり。

実際、食券機で券買って並ぶ列に方法だと、タダ飯可能なのかね?

まるでキセル乗車みたいで、納得しないな!
0195【300,000円】
垢版 |
2011/10/03(月) 23:45:16.40
おい名前欄にfusianasanって書きこむと冬のボーナスでもらえる大体の金額がわかるぞ!
0197氏名トルツメ
垢版 |
2011/10/15(土) 18:27:50.50
夜勤の時って、社員食堂やってるの?それとも弁当持参かね?
0198氏名トルツメ
垢版 |
2011/11/19(土) 10:24:56.77
あげ
0199氏名トルツメ
垢版 |
2011/11/19(土) 10:49:14.37
をいっ!伊藤浩一てめーなーうざいんだよ。早く消えろ!
0200氏名トルツメ
垢版 |
2011/11/20(日) 17:07:39.05
ボクはFDの宮内だ。文句あるか!
0201氏名トルツメ
垢版 |
2011/11/24(木) 00:44:01.94
日野工場って第一労組のイメージしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況