X



トップページDTP
384コメント104KB
印刷会社で働く女性の皆さん-Part2
0002栄和特殊紙工(田村)
垢版 |
2006/11/25(土) 01:19:08
仕事が無い・・・鬱だ・・・・
そうだよな。俺は働かないで金持ちになる事だけしか考えてないんだから・・・
それじゃ人は付いてこないよな・・・・・
でも従業員をコキ使って、豪邸買って子供は名門校で、安定した老後だ!!
ラベルジャパンを潰すぞ!


 . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ

0003ヤマモトエイジ
垢版 |
2006/11/25(土) 02:49:08
このスレはこのヤマモトエイジ様が占拠した。
0004如月 ◆.IAz4GQQXQ
垢版 |
2006/11/25(土) 07:43:01
いいでしょう。スレ主交替ね。
いきなり前スレが1000になってたんで、びっくりしたわよ。
0005氏名トルツメ
垢版 |
2006/11/25(土) 10:52:45
恒例の野球バカの荒らしです。1000近くになるスレを探しては荒らすバカです。
0006氏名トルツメ
垢版 |
2006/11/25(土) 13:52:25
そんなバカのために、
女性が鬱憤晴らしをする大事なあのスレを消費されたと言うの?
許せェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェん!!!!
0007氏名トルツメ
垢版 |
2006/11/25(土) 17:52:25
山城秀夫に注意しなくていいの?
0008ヤマモトエイジ
垢版 |
2006/11/25(土) 19:58:31
このスレに来る女たちは皆、儂のものだ!フハハハハハハハッ!
0009ヤマモトエイジ
垢版 |
2006/11/26(日) 01:00:00
女はおらぬか
0010荒川 栄和特殊紙工(田村)
垢版 |
2006/11/28(火) 01:30:21
仕事が無い・・・鬱だ・・・・
そうだよな。俺は働かないで金持ちになる事だけしか考えてないんだから・・・
それじゃ人は付いてこないよな・・・・・
職安には日給月給って書いてあるけど、時給でボーナスもほとんど無いからな・・・・
8月に入った人も「あまりの給料の安さ」ですぐやめたもんな・・・・
社員は1分でも遅刻するとどなりちらす!」けど、俺ら社長と専務は10時に出社して応接間でゆっくりモーニングコーヒーを飲む優雅な生活は譲れないからな。

でも従業員をコキ使って、豪邸買って子供は名門校で、安定した老後だ!!
ラベルジャパンを潰すぞ!


 . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ
0011麻衣子
垢版 |
2006/11/28(火) 23:59:18
       ,....、⊥,....、 印刷業界のロリロリアイドルな麻衣子なのです♪
     /´/⌒l⌒ヽ`ヽ∧∧
  ∧/Y´ / ̄ ̄ ̄ヽ. (,,・▽・)
 (,,・。|  |〃ノハヽ  .| | ̄lつつ     /l//l/l
  | つ[l. |川*^ヮ゚) ..|∠ノーn\\__〆〆 ´`\
〜|ノヽヽ._ ̄: ̄ ̄ ̄: ̄ノ匚|JJヽ>ー|--|---‐メ、゚_゚)
  U J__/、| ,ゝ__,、__,、:_./、|,ゝ匚ニニニニニコ .〈コ
   ̄\|‐*‐)─*-)|‐*‐)*-)〉// /`ー、ヽ
      ヽ、|_ン ヽ、|_ン ヽ、|_ン 、.|_ン〈/〈/ヽ〉 ヽ〉ヽ〉
0012氏名トルツメ
垢版 |
2006/12/03(日) 21:27:34
おんな
0013氏名トルツメ
垢版 |
2006/12/07(木) 16:16:18
★クリスマス目前! 悩める男子たちへ・・・女性が求めるものランキング

・すべてのカップルが1年の中で一番ロマンティックに輝く日、「クリスマス」が今年も
 近づいてきた。11月からきっちりと計画を立てているカップルもいれば、未だに本命の
 相手を誘う手段を試行錯誤して考えている人もいるだろう。ORICON STYLEでは、
 そんな恋の季節、悩める男子のために「女性がクリスマスに求めるもの」をリサーチした。

 第1位は、【2人きりのロマンティックな時間】。
 「クリスマスイブは、普段とは違う雰囲気を楽しみたい」(東京都/29歳)、「いつも忙しくて
 ゆっくり出来ないので、2人だけになりたい」(神奈川県/35歳)、「いつも恥ずかしくて
 言えないようなこともクリスマスイブなら言えそう」(千葉県/27歳)など、大好きな人と、
 クリスマスならではの雰囲気のあるデートがしたいという意見が多かった。

 第2位は、【美味しい食事】。
 「美味しいものを一緒に食べたらますます仲が深まりそうだから」(大阪府/29歳)、
 「クリスマスディナーを期間限定でやっているお店が多いから連れて行って欲しい」
 (神奈川県/35歳)、「美味しいコース料理とシャンパンのように、普段オーダーしないような
 洒落たメニューを頼みたい」と、クリスマスならではのディナーに期待する声が多かった。

 やはり昔も今も、女性はクリスマスに対してロマンティックなイメージを抱いているのだろう。(一部略)

1位・2人きりのロマンティックな時間
2位・おいしいディナー
3位・思い出に残るようなイベント
4位・気持ちのこもったプレゼント
5位・やっぱりクリスマスケーキ
6位・特別な日に送る特別な言葉
7位・遊園地などで爽やかにエンジョイ
8位・アットホームに2人でまったり
9位・お金をかけたともかく豪華な一日
10位・いつもどおりのかわらない1日
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061206-00000015-oric-ent
0014氏名トルツメ
垢版 |
2006/12/07(木) 16:19:36
・朝は忙しいからすっぴんで出勤は当たり前、ふと鏡を覗けば口の周りにうっすら生えた髭、
 伸ばしっぱなしのワキ毛、コンビニ程度ならノーブラに便サン(便所サンダル)・・・。
 これ、ぜ〜んぶ現役バリバリの女子の実話。男性の皆さん、信じられます?
 こんなのはまだまだ序の口。上級者になると、「部屋に小蝿が」「ゲップと一緒におならが出た」
 「自分から異臭がする。そういえばもう3日お風呂に入ってない・・・」なんて、いくつになっても
 少年の瞳を持つロマンチストな男性の皆さんには信じがたい女子の生き様が存在しているのです。
 そんな“女として終わっている瞬間”を2chの書き込みをまとめたブログで見つけました。

 読めば読むほど、「ありえな〜い!」と思うどころか、「あるあるある〜・・・」(泣)と思って
 いましたが、他の人も見えないところでは“終わってる”面があるのでは? そこで、いつみても
 ばっちりメイクで急な合コンでも対戦モードに入れる服で毎日キメ!なモテOLのYさんに、
 恐る恐る聞いてみた。Yさんって、自分が女として終わってるって思ったことある?

 「あるある! 家のトイレ掃除なんて彼氏が来る時しかしないし、二日酔いの朝の声なんて
 オッサンそのものだよ〜」(Yさん/OL 23歳)
 完璧に見える人でも人の見てないところでは女として手抜きしてるのね。独自で20代女性に
 アンケート調査を行ったところ、“終わってる”行為として最も多かったのは、「わき毛」と
 「髭」の2つ! どちらも個人差があるものだし、お手入れがとても面倒なのです。
 そんな中でも、デートの前の日など、ここぞという日は眠い目をこすってせっせと
 ワキ毛を抜いたり、お化粧前にカミソリで髭ジョリジョリしたり・・・、その姿を男性には
 見せられない。
0015氏名トルツメ
垢版 |
2006/12/07(木) 16:21:09

 「ムダ毛を人知れず処理したり、お肌のお手入れをおこたらない、そんなの女として当たり前
 だし、やって当然。ワキ毛や指毛がボーボーで、異臭を放つなんて女じゃなくてもはや獣なの」
 思わず恐縮。手厳しいお言葉をくれたのは最も高い「美意識」を持つ性別、ゲイのお姉様
 “にちょさん”だ。また、にちょさんいわく、案外盲点なのは「背毛」らしい。(一部略)
 http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2820448/detail
0016氏名トルツメ
垢版 |
2006/12/08(金) 09:54:22
何か印刷とは全く関係ないカキコばかりだな
0017麻衣子
垢版 |
2006/12/09(土) 21:11:32
     ♪ どんなにくるしくても〜♪  .___ハ___
         ハ_ハ  ♪          ヽ___ノ
       ('(゚∀゚∩        (( ●‐c(゚ヮ^*从∩‐● ))
        (  〈    ♪  バエラバエラ  く ノ゙ヽ,)
     ♪  とノヽ_)              ~ヽヽ_)
 
             ♪
♪.       ___ハ___     おいしいものたべて〜♪
        ヽ___ノ      ハ_ハ
  ♪ (( ●-c川*^ヮ゚)')-● )) ∩゚∀゚)')
 アミーゴアミーガ (_人_ゝ       〉  )
         (_/,丿      (_/ヽ_つ   ♪
      ♪
                   .  .● ))
うんこしたらなおるよ ♪  ___ハ_.|_    ♪
        ∧∧      ヽ___∩ノ
       ('(゚∀゚('ヽ  ♪   川*^ヮ゚)/
   ♪  ('ヾ,  ` ) (( ●-⊂(_人ゝ フィエスタ !  どようび!!
       ` 、,, /        (つ ノ    ♪
         (_,/   ♪      (ノ
0018氏名トルツメ
垢版 |
2006/12/14(木) 16:33:19
・なんでもひとり暮らしの女が犬を飼い始めると、結婚が遠のくのだそうだ。
 ペットとの生活が中心になるため、早寝早起きが当たり前となり、合コン、深夜帰宅、
 お持ち帰り…なんてチャンスは激減する。

 サヤコは36才。年収1500万円を超える、売れっ子ファッションスタイリストである。
 結婚経験なし、子供もいない。無類の犬好きで、可愛いチワワを何匹も飼っており、
 それだけに彼女の「ダメ押し」発言には、説得力がある。

 なぜ「負け犬道」を選んだわけ?「男にモテないから、負け犬になるわけじゃありません」と
 語るのは、竹下美穂(仮名)さん、32才。某商社の総合職。なるほど、自分でいうだけあって
 容姿もなかなかだ。「生活や男に疲れるのは、頭が良すぎるからだと私は思います」
 「読めちゃうんですよ、先が。この人とつき合ってると、次はどうなるのか、先に何が
 待ってるのか」なるほど、なるほど、安定はしてるけど、サプライズはないってことね。
 「最近、そういう男性が多すぎるんです。ワクワクドキドキさせてくれない。こぢんまりと
 まとまっていて、悪くはないけど、わざわざ手を伸ばして掴むほどでもない。だったら、
 もっと待っていれば、もっと何かあるんじゃないかって……」

 「余裕があろうがなかろうが、意地でもそんなそぶりを見せないわ」と、言うのは34才の
 モデル、高畑ケイ(仮名)さん。対外的には27才で通している。非婚主義、そしてケイさんも
 2年前から犬を飼い始めた。「犬が魂の癒しというのは、間違いないわね。恋人が与えて
 くれる喜びのほとんどは、犬が与えてくれるから。」
 ケイさんは、リッチで12才年上、5年越しの恋人がいる。「彼は昔気質のわがまま男なんです。
 しかも不倫。でも私に結婚願望はないし、ずっとこのままの形が続けばいいと思ってる」

 溢れるほどの愛したい気持ちがあるのに、受け止めるだけの価値ある男が少ないの
 かもしれない。負け犬女性急増の裏には、男性の弱体化が原因にあり、独身女性のペット率は
 今後ますます増えていく、と決めつけるのは無謀だろうか。(一部略)
 http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2837363/detail
0019氏名トルツメ
垢版 |
2006/12/18(月) 22:09:58
おんな
0020麻衣子
垢版 |
2006/12/18(月) 22:11:17
  ..〃ノハヽ
   川*^ヮ゚)   アミアミ
  (つ/;;;;;ヘと)
   と_!;;;;;;;!_)〜@


  ..〃ノハヽ マンドクセ
   川*^ヮ゚)
   ( U ⊂彡  ミ   ドチャ
   と_)__)  ノ;;;;;;;ヘ
0021氏名トルツメ
垢版 |
2006/12/21(木) 13:36:13
★モテるバツイチ。その理由と対抗策

・年上の女性がモテると言われて久しい。「落ち着いている」とか「優しい」とか、そんな理由なの
 だろう。年齢を重ねる独身女性には有り難い限りの傾向なのだが、そうなってくると新たな
 壁が出現する。バツイチ女性だ。

 離婚歴のある女性に対して「戸籍が汚れている」なんて言われた時代はもうカンブリア紀。
 いまや「戸籍にアクセサリー」ってなものだろう。合コンで30代の女性ばかりが並んでいる
 場合、なぜか「バツイチ」女性がモテるという話。最近では合コンセッティング会社でも、
 「バツイチ&バツイチOKの人専用」サービスというのが出てきているのだ。合コンセッティング
 サービスRUSHの水野社長のブログを拝読すると、「初婚男性×バツイチさん年上女性」という
 合コンが大盛り上がりだったという。

 水野社長は、”バツイチ好き男性”増加の理由について「バツイチでないとダメっていう
 ことはないけれど、 一度結婚を経験して、結婚に幻想を抱いていないところ、男性に
 対して無理な要求をしないところに、安心感を憶える男性も多いのではないでしょうか」と語る。

 つまり、男性がバツイチ女性に持つイメージはこんな感じだ。
・ 一度は結婚をしているので、次の結婚を焦っていない(ガツガツしていないはず)
・ 包容力がある(辛い経験をしているから、許す大切さを知ってるはず)
・ なんだか明るい(一度サッパリしちゃってるはず)
・ 魅力的である(一度誰かが見初めているから何か魅力がある)

 実際すべてのバツイチ女性がそうというわけではないのだが、男性の方では「バツイチ」と
 聞くだけで、そういう先入観を持つ。未婚女性に対しては、とかく結婚に幻想を持っていたり、
 何か依存心があったりするのではないかと、プレッシャーを感じているということだろう。

 合コンに参加する際、女性陣にバツイチがいなければ、自分がそのキャラクターになると
 有利だ。つまり「明るく包容力があり、過去に辛い恋愛体験をした、バツイチっぽい女性」
 キャラでいくというわけだ。(一部略)
 http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2885774/detail
0022氏名トルツメ
垢版 |
2006/12/21(木) 13:50:08
(元キーパンチャー・入力屋妻がWinnny感染ついに有料エロサイトデビュー)
「ピーチボム」でググル。その中の「人妻・熟女」もしくは表紙の「個人流出コレクション」の画像をクリック。
どうぞお楽しみあれ。

コメント:どぉもぉ〜!お待たせしましたっ! 個人ハメ撮りコレクションで・す・よぅっ!
個人ハメ撮りコレクションパート2はいかがでしたぁ?今回は間に合わなかった一本を
公開しまぁ〜す!
なっなっなんと!今回は不倫主婦!37歳でちょうど脂がのっているいいお年頃ですよぉっ!
しかも、その不倫相手がまたプロレスラーみたいっすよねっ!
しかしっ、おちんちんはプロレスラー以下かな?
しかし、この不倫主婦は美味しそうにしゃぶっていますよぉ!
ランジェリー姿も超色っぽいし、ムラムラっときちゃいますよねぇ!
あぁぁぁ〜・・・こんな人妻と一度は不倫してみたいものですぅ・・・
0024氏名トルツメ
垢版 |
2006/12/24(日) 18:12:07
如月よ。今日はイヴだぞ。
こんなトコで宣伝なんかしてるなよ。
チャックにでも付き合ってもらえば良いじゃない。
0025氏名トルツメ
垢版 |
2006/12/25(月) 13:25:04
>>24
そうゆう姐さんは? 2chに来てるぐらいだから、
他人のこと言えないんじゃない?
0026氏名トルツメ
垢版 |
2006/12/25(月) 15:49:17
あたしゃ、既婚者だよ。
0027氏名トルツメ
垢版 |
2006/12/25(月) 19:19:54
そいつぁ失礼
0028麻衣子
垢版 |
2007/01/03(水) 20:45:57
        ___        ____       ____   ______
    /  \  \.  /   \  \   /   \  \  |      |    |
    | .∩ .|__|  |  ∩  |   |    |  ∩  |   |   ̄ ̄/  /   /
     ̄/ ノ川*^ヮ゚) |  |. |  |川*^ヮ゚)   |  |. |  |川*^ヮ゚)   /.  川*^ヮ゚) あけましておめでとう♪
    ./  (ノ___∠.  |  ∪(ノ|   |)   |  ∪(ノ|    |)    / (ノ/.  /)
    |____|__|.  \__∠__/     \__∠__/   /__/___/
        し`J         し`J         し`J      し`J
0029氏名トルツメ
垢版 |
2007/01/04(木) 21:49:27
さしたんぞぉ〜
0030氏名トルツメ
垢版 |
2007/01/07(日) 20:39:17
ブチ込んでやんぞぉ〜
0031氏名トルツメ
垢版 |
2007/01/10(水) 13:50:00
差し込まれたら、斬ってやる。
そしたらあんたも性転換して、自分の体で楽しめばいいじゃん。
0032氏名トルツメ
垢版 |
2007/01/10(水) 22:05:43
ゆるゆるは用なしですぞ
0033氏名トルツメ
垢版 |
2007/01/11(木) 14:37:59
なんかパート2になってから、相談しづらいよ、このスレ。
女性の愚痴もなにもかも聞いてくれた人たちは、どこへ行ってしまったの?
如月姐さんは、もうコミュニティーサイトとやらに逝ったっきりだし...
0034氏名トルツメ
垢版 |
2007/01/11(木) 15:16:18
印刷の男は恋愛馬鹿ばかりだった
しかも紳士でなくノリ勢いで
真剣に職人wしたく熱意をそそぎたかった私は
あいそふりまいて誤解されて(しかも子持ちに)
かなりうっとおしかった
周囲にのせられたりしたので
カマトトぶらずに調子こくくらいがちょうどよいと後から気がついた
気づかれして勉強おくれたから見下されたのが原因だから自分が悪いけど
相当迷惑した思い出でした
0035氏名トルツメ
垢版 |
2007/01/11(木) 15:29:10
恋愛馬鹿ではなく
一般的な恋愛の考え方とずれてるでした
入社してまもなくで仕事以外にそんなに興味あるかよ
自分の都合いい人間のところにころがりこみたかっただけにしろ
ものすごいセクハラとパワハラをうけました
最低です
0036如月 ◆.IAz4GQQXQ
垢版 |
2007/01/12(金) 19:39:01
壺が閉鎖したら、みんなどうするの?
私はタカラトミーのコミュニティーサイトがあるからいいけど。
0037麻衣子
垢版 |
2007/01/17(水) 22:07:27
 ___  見えませ〜ん
‖    |     ∨
‖現実〃ノハヽ  ヘ∧
‖ \ 川*^ヮ゚) (゚A●)
|| ̄ ̄と   )   ( と)
凵    し`J    U U


 ___  読めませ〜ん
‖    |     ∨
‖空気〃ノハヽ  ヘ∧
‖ \ 川*^ヮ゚) (゚A●)
|| ̄ ̄と   )   ( と)
凵    し`J    U U


 ___  知りませ〜ん
‖    |     ∨
‖常識〃ノハヽ  ヘ∧
‖ \ 川*^ヮ゚) (゚A●)
|| ̄ ̄と   )   ( と)
凵    し`J    U U


 ___  ありませ〜ん
‖    |     ∨
‖未来〃ノハヽ  ヘ∧
‖ \ 川*^ヮ゚) (゚A●)
|| ̄ ̄と   )   ( と)
凵    し`J    U U
0038麻衣子
垢版 |
2007/01/24(水) 22:36:51
   | |ハヽ .|
   | |*^ヮ゚)| ガラガラ…
// | と ) .|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   | |ハヽ .|
   | |*^ヮ゚)| <生理始まったわよ♪
// | と ) .|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    三| || そ
    二| || そ ピシャ!!!
//    | || (
0039氏名トルツメ
垢版 |
2007/01/26(金) 01:25:18
一般的にカワイクない女がウチの会社では、モテている。なぜ?飲みに誘われたり、遊びに誘われていたり、たしかにその女は愛想がよく明るい奴だ!正直かわいない!
印刷会社や製本会社に女はいらん!あの顔みとるだけで腹立つ!
大阪の某印刷屋でした
みなさんの所はどんな感じです?
0040氏名トルツメ
垢版 |
2007/01/26(金) 12:18:04
↑同じ
女は印刷現場・製本現場にはイラン
0041氏名トルツメ
垢版 |
2007/01/26(金) 17:49:40
だからって、セクハラしてまで女性社員を退職に追い込むなよ。
0042氏名トルツメ
垢版 |
2007/01/26(金) 18:14:56
↑お前ガナ
0043氏名トルツメ
垢版 |
2007/01/26(金) 19:21:19
私ゃ被害者の方だ、ヴォケ!
0044氏名トルツメ
垢版 |
2007/01/26(金) 20:30:44
↑やめてくれて
ありがとう
女は本気でいらんからな
0045氏名トルツメ
垢版 |
2007/01/26(金) 21:37:23
女はチンポでもしゃぶってろ
0046氏名トルツメ
垢版 |
2007/01/26(金) 23:58:02
えー印刷会社に女はいるでしょー♪
作業現場にかなり萌える娘がいるよー♪
旅行いったり、膝枕してもらえたり、組み手したり、いつも口説く勢いで接しているよ♪
0047氏名トルツメ
垢版 |
2007/01/27(土) 11:49:56
えーのー
0048氏名トルツメ
垢版 |
2007/01/27(土) 14:35:17
印刷会社にいるブスの女は生きてる価値なし
0049氏名トルツメ
垢版 |
2007/01/29(月) 01:23:15
ごもっともですアニキ
0050氏名トルツメ
垢版 |
2007/01/29(月) 12:58:04
男だって不細工ばかりじゃない。
オタクだし。
0051氏名トルツメ
垢版 |
2007/01/29(月) 13:18:27
↑お前ガナ
0052氏名トルツメ
垢版 |
2007/01/30(火) 01:25:34
印刷関係と製本関係の女はブサイクばかりのメガネザル
0053氏名トルツメ
垢版 |
2007/01/30(火) 22:21:53
そんな女に萌え〜
0054氏名トルツメ
垢版 |
2007/02/03(土) 02:08:48
会社にカワイイー娘がいないよー
0055氏名トルツメ
垢版 |
2007/02/12(月) 16:10:50
可愛い子におしゃぶりしてもらいたい
0056氏名トルツメ
垢版 |
2007/02/12(月) 17:54:26
足〇ちゃんおしゃぶりして
0057氏名トルツメ
垢版 |
2007/02/12(月) 21:35:13
西○ちゃ〜ん
0058氏名トルツメ
垢版 |
2007/02/14(水) 22:42:27
    /||\丶
   / ::::||\丶\ ガチャッ
 /:::::::::::||____
 |:::::::::::::::||        ||
 |:::::::::::::::|| 〃ノハヽ /
 |:::::::::::::::|| 川*^ヮ゚) もうすぐ誕生日な麻衣子なのです♪
 |:::::::::::::::|| /    /  \
0059氏名トルツメ
垢版 |
2007/02/16(金) 12:18:14
みなさんとこの印刷・製本現場にいる女は、どないですか?印刷なら印刷・紙積み製本なら、折り機・ちょうあい等ですか?ウチにいるクソムシは正直ウザイです。生意気です。みなさんどのように接していますか?
0060氏名トルツメ
垢版 |
2007/02/16(金) 21:35:34
ブチ込んでやれよ
0061氏名トルツメ
垢版 |
2007/02/17(土) 00:35:49
オッケーぶち込みます
0062如月 ◆.IAz4GQQXQ
垢版 |
2007/02/18(日) 08:10:49
今日が麻衣子の誕生日だっけ?
私は明日だ。
0063氏名トルツメ
垢版 |
2007/02/19(月) 00:32:38
生理になると四日ほど休むブスが居るんだけど。
初日は連絡してくるけど、残りは無断欠勤...。
ちゃんと連絡しろと注意すると、「痛くて電話できなくて...」とぬかす。
0064氏名トルツメ
垢版 |
2007/02/19(月) 12:05:54
↑うちにもいるよ
0065氏名トルツメ
垢版 |
2007/02/19(月) 20:30:05
ブチ込んでやれよ
0066氏名トルツメ
垢版 |
2007/02/23(金) 16:40:58
スイーツ(笑)
パスタ(笑)
ランチ(笑)
セレブ(笑)
ビビッド(笑)
女性の鬱(笑)
癒し系(笑)
マイナスイオン(笑)
ダイエット(笑)
エステ(笑)
専用コスメ(笑)
夏色コスメ(笑)
秋色ファンデ(笑)
レディースプラン(笑)
アメニティライフ(笑)
隠れ家的お店(笑)
高級ブランドショップ(笑)
マイブーム(笑)
若い女性に人気(笑)
思い切って残業(笑)
働く女性(笑)
デキる女性(笑)
自分らしさを演出(笑)
がんばった自分へのご褒美(笑)
等身大の自分(笑)
セルフプレジャー(笑)
ピル(笑)
出来ちゃった結婚(笑)
常に上目遣い(笑)
0067氏名トルツメ
垢版 |
2007/02/24(土) 09:39:54
さしたんぞぉ〜
0068氏名トルツメ
垢版 |
2007/02/24(土) 13:29:07
まさか↑藤〇君?
0069氏名トルツメ
垢版 |
2007/02/25(日) 21:55:17
だったら何?
0070氏名トルツメ
垢版 |
2007/03/02(金) 20:44:26
藤〇さん、かわいいね。
0072氏名トルツメ
垢版 |
2007/03/12(月) 12:24:29
ぶち込むほど
カワイイー子いない
印刷・製本はブサイクばかり
0073氏名トルツメ
垢版 |
2007/03/12(月) 15:31:09
足〇ちゃんかわいいね
0074氏名トルツメ
垢版 |
2007/03/12(月) 20:49:38
ぶち込みゃ皆一緒だ
0075氏名トルツメ
垢版 |
2007/03/12(月) 21:09:01
足〇ちゃんのアソコは違うよ
0076氏名トルツメ
垢版 |
2007/03/13(火) 20:24:38
ガバガバか?
0077ふとし
垢版 |
2007/03/13(火) 20:58:50
逆だよ。シマリ良すぎてチ〇ポちぎれそう。
0078氏名トルツメ
垢版 |
2007/03/13(火) 22:15:59
抜けなくて中出ししそうだね
0079氏名トルツメ
垢版 |
2007/03/13(火) 22:51:50
妊娠させたれ
0080氏名トルツメ
垢版 |
2007/03/14(水) 05:45:33
また妊娠か
0081氏名トルツメ
垢版 |
2007/03/14(水) 11:52:56
中絶したことあるんだ?
0082〇婦の友社社員
垢版 |
2007/03/14(水) 15:31:46
あの足〇ちゃんかな?
0083氏名トルツメ
垢版 |
2007/03/14(水) 17:10:10
クレームが起きたらセッ〇スを強要しよう
0084氏名トルツメ
垢版 |
2007/03/14(水) 20:32:17
賛成
0085氏名トルツメ
垢版 |
2007/03/17(土) 09:59:43
毎月クレーム起こしたれ
0086氏名トルツメ
垢版 |
2007/03/18(日) 11:13:07
入れてやるけど
0087氏名トルツメ
垢版 |
2007/03/18(日) 13:52:46
足〇ちゃんはクレーム起きても気持ちよくなれるからますますトラブル起こすよ
0088氏名トルツメ
垢版 |
2007/03/18(日) 15:02:33
すれ違う時にどうもエロい匂いがすると思ったらマ〇汁の匂いだったか
0089氏名トルツメ
垢版 |
2007/03/18(日) 15:24:58
先週入れてやったよ

たいしたマ〇コじゃなかったな
0090氏名トルツメ
垢版 |
2007/03/18(日) 15:35:47
どこで入れたの?
0091氏名トルツメ
垢版 |
2007/03/19(月) 22:35:37
生でな
0092氏名トルツメ
垢版 |
2007/03/20(火) 00:06:46
あの娘ナマ好きなんだ?
0093いまだにイラレが7
垢版 |
2007/03/20(火) 00:39:20
なんか、エロいコメントばかりで、つまらない。
地方の印刷関係の女性の経験談が聞きたいなあ。女性の皆さんは自営業は別として、正社で何年くらい勤めてるのかな。結婚しても続けてるつわものは結構いるの?無理っぽい?
0094氏名トルツメ
垢版 |
2007/03/20(火) 22:35:28
生で生でってな
0095氏名トルツメ
垢版 |
2007/03/21(水) 11:34:56
なまなかだし
0096氏名トルツメ
垢版 |
2007/03/21(水) 12:36:45
当然だよ
0097氏名トルツメ
垢版 |
2007/03/21(水) 16:25:40
胸はどのぐらいあるの?
0098氏名トルツメ
垢版 |
2007/03/21(水) 21:07:37
豆チクビと言われているくらい小さい
0099氏名トルツメ
垢版 |
2007/03/21(水) 21:19:33
チクビは何色だった?
0100氏名トルツメ
垢版 |
2007/03/23(金) 09:45:47
ピンクだよ
0101氏名トルツメ
垢版 |
2007/03/23(金) 17:37:10
オマ〇コのビラビラは何色だった?
0102氏名トルツメ
垢版 |
2007/03/23(金) 20:11:55
薄茶っぽいピンクだよ。ほとんどビラビラないよ。
0103DIC123
垢版 |
2007/03/24(土) 00:04:21
印刷会社で検索したら、ヒットしたのでビックリ。でも私のいた会社の人はいないみたいね。
私も印刷会社6年。その後転職しちゃったけどね。結構楽しかったけどな〜
お客さんと打ち合わせとか、お食事とかさ。
楽しかったけどな〜でも、給料安かったんだよね・・・ギブアップでした。
0104氏名トルツメ
垢版 |
2007/03/25(日) 08:49:38
あげあげ
0105氏名トルツメ
垢版 |
2007/03/25(日) 16:56:12
中出ししちゃったよ
0106氏名トルツメ
垢版 |
2007/03/25(日) 19:41:37
>>105
誰に?
0107氏名トルツメ
垢版 |
2007/03/26(月) 00:08:29
アダチマキバノオマンコ
0108氏名トルツメ
垢版 |
2007/03/26(月) 14:34:36
如月姐さんが来なくなってから、過疎ったうえに
変態の巣と化してる
0109氏名トルツメ
垢版 |
2007/03/28(水) 15:31:02
>>107
きもちかった?
0110氏名トルツメ
垢版 |
2007/03/31(土) 17:57:32
フェラ大好きなんだよな
何時間でもくわえてるよ
ビショビショに濡らしながら
0111氏名トルツメ
垢版 |
2007/03/31(土) 21:31:07
足〇ちゃんフェラ好きなの?
0112氏名トルツメ
垢版 |
2007/03/31(土) 21:39:09
よく濡らす女だよ
0113氏名トルツメ
垢版 |
2007/03/31(土) 21:59:41
仕事中も濡らしてるのかな?
0114氏名トルツメ
垢版 |
2007/04/01(日) 10:09:12
当然だろ
0115氏名トルツメ
垢版 |
2007/04/01(日) 10:15:27
仕事中いやらしいニオイする?
0116氏名トルツメ
垢版 |
2007/04/01(日) 12:32:19
プンプンするな
0117氏名トルツメ
垢版 |
2007/04/03(火) 00:21:59
足〇=ヤリマン=クサマン=ユルマン
0118氏名トルツメ
垢版 |
2007/04/03(火) 20:32:06
足〇ちゃんってホントにエロいの?
0119氏名トルツメ
垢版 |
2007/04/03(火) 21:57:41
人間皆一緒
0120氏名トルツメ
垢版 |
2007/04/04(水) 02:59:34
あんな顔しててもチンポが大好きなんだよ
0121氏名トルツメ
垢版 |
2007/04/04(水) 05:53:47
四六時中チンポしゃぶってるよ
0122氏名トルツメ
垢版 |
2007/04/04(水) 22:30:05
かなりの満草だよ
0123氏名トルツメ
垢版 |
2007/04/05(木) 07:14:00
カス共うぜぇ〜!
0124氏名トルツメ
垢版 |
2007/04/05(木) 07:18:26
チンカス?
0125氏名トルツメ
垢版 |
2007/04/05(木) 14:11:05
マ〇カスついてるのかな?
0126氏名トルツメ
垢版 |
2007/04/06(金) 18:19:12
足〇のマンカス?
0127氏名トルツメ
垢版 |
2007/04/08(日) 08:46:07
年中股開いてます。何時でもどうぞ。
0128氏名トルツメ
垢版 |
2007/04/08(日) 19:47:29
いつも濡れてるから挿入オッケーです
0129氏名トルツメ
垢版 |
2007/04/08(日) 22:27:02
太いのが好きです
0130氏名トルツメ
垢版 |
2007/04/09(月) 14:04:12
くだらねえ
0131氏名トルツメ
垢版 |
2007/04/11(水) 21:26:56
これも女が書いてるな
0132氏名トルツメ
垢版 |
2007/04/14(土) 11:14:12
濡れてるのいれて
0133氏名トルツメ
垢版 |
2007/04/14(土) 20:22:26
足〇ちゃん入れるよ
0134氏名トルツメ
垢版 |
2007/04/15(日) 17:47:22
わたしにいれて
0135氏名トルツメ
垢版 |
2007/04/15(日) 21:43:52
おま〇こに入れて
0136氏名トルツメ
垢版 |
2007/04/18(水) 02:23:47
奥まで入れて
0137氏名トルツメ
垢版 |
2007/04/21(土) 17:23:06
淫乱だーね
0138氏名トルツメ
垢版 |
2007/04/22(日) 17:22:37
入れちゃるばい
0139氏名トルツメ
垢版 |
2007/04/22(日) 19:39:13
足〇ちゃんの汚いオマ〇コに入れちゃるばい
0140氏名トルツメ
垢版 |
2007/04/23(月) 18:23:35
満草
0141氏名トルツメ
垢版 |
2007/04/25(水) 17:30:06
大日本っていい男ぞろいなの?合コンしたい
0142氏名トルツメ
垢版 |
2007/04/25(水) 21:42:00
いい男?いない、いない。
0143氏名トルツメ
垢版 |
2007/04/25(水) 23:16:02
>>139
淫乱だもんな
0144氏名トルツメ
垢版 |
2007/04/27(金) 10:45:41
あげー
0145氏名トルツメ
垢版 |
2007/05/01(火) 14:17:55
・「30代独女にジワジワと処女が増えている」 こんな噂が都市伝説のごとく巷で語られている。
 別に美人じゃないけれど、フツーに暮らしていれば、たまにはぶつかる男だってある。
 30歳を超えて処女でいるっていうのは、けっこう大変なように思えるが、最近は違うのか?

 コラムニストの清水ちなみさんが監修した『大独身』には、独女についてのアンケートが
 まとめられている。“30歳以上の独身女性の4人に1人は処女である”も、その中の一部。
 どういう経緯で処女のままなのか、これからの可能性はあるのか、興味津々の私は、
 実際にインタビューをしてみることにした。
 色白でおとなしそうなユカリさん(32歳)は、エレガントな雰囲気をまとった、なかなか素敵な
 人だった。金融関係の会社に勤め、10年になるというが、こんな素敵な女性に声をかける
 男性はいなかったのだろうか?「残念ながら、恋愛経験は一度もありません。いいなあ、と
 思う人はいましたけど、告白しませんでした。どうしても、というほど追い詰められた気持ちには
 なりませんでしたし、遠くから見ているだけでも充分に素敵な経験ですから」。
0146氏名トルツメ
垢版 |
2007/05/01(火) 14:20:29

 わからない。目の前においしそうなものがあると、手を伸ばさずにはいられない私にとって
 「遠くから見てるだけ」というのは、なんとも理解に苦しむ。「別にひとりでいることが苦に
 ならないんです。特に恋人が必要かと思うと、そうでもないし。お友達でも独身の人は
 たくさんいます。だから、今はこのままでいいんじゃないか…と」。ますますわからないぞ。
 自分が嫁き遅れているとか、負け犬だのと、焦ることはないのか?「さあ…。たぶんないん
 でしょうね。結婚した友人達もいるけど、必ずしも優雅でリッチには見えないし、彼女たちを
 うらやましいと思ったことは、一度もありません」。

 ひとり寝が寂しいとか、男に抱かれたいとか、考えたことはないのか?
 「さあ…。そこまでストレートには…。でも手を握ったり、肩を抱かれて歩きながら、突然キス
 されたり、なんてシチュエーションには憧れます」。と、頬を微かに赤らめて話すユカリさん。
 中学生じゃあるまいし、聞いてるこっちも別の意味で恥ずかしいぞ。(>>2-10につづく)
 http://news.livedoor.com/article/detail/3133105/
0147氏名トルツメ
垢版 |
2007/05/01(火) 14:38:17
ネズミ女と立ちションおやじがキムチわりー
0148氏名トルツメ
垢版 |
2007/05/02(水) 01:02:23
>>140
足〇ちゃん満草なの?
0149氏名トルツメ
垢版 |
2007/05/02(水) 01:24:42
昨年辞めた甘栗ちゃん
毎日見てたよ
これからもズッと一緒だね
0150氏名トルツメ
垢版 |
2007/05/02(水) 01:37:02
伸び伸びと成長した四肢に碇肩
僕はスイマーだとばかり思っていたよ
それが長年喘息の発作と戦った喘息肩と知った時には
かわいそうな甘栗ちゃん
0151氏名トルツメ
垢版 |
2007/05/02(水) 01:53:03
甘栗のような君の後ろ髪を
これからもズッと見てるよ
0152氏名トルツメ
垢版 |
2007/05/02(水) 06:38:57
甘栗ちゃん
0153氏名トルツメ
垢版 |
2007/05/03(木) 12:43:08
>>148
満草かつ淫乱だぞ
0154氏名トルツメ
垢版 |
2007/05/06(日) 09:30:46
>>148
黄金週間で彼氏と10回ぐらいセ〇クスしたのかな?
0155氏名トルツメ
垢版 |
2007/05/07(月) 00:56:42
甘栗ちゃん明日また会えるね
明日は何色のスーツで出勤だろう
肌の色に近い明るいタイトなスーツを着て欲しいな
甘栗ちゃんの髪がよく映えるはずだよ
0156氏名トルツメ
垢版 |
2007/05/07(月) 00:57:58
あぁあののびのびと成長した四肢を覆うスーツが妬ましい
甘栗ちゃんを独り占めにするなんて
甘栗ちゃん
0158氏名トルツメ
垢版 |
2007/05/09(水) 00:28:10
甘栗ちゃん気が付かないの?
甘栗ちゃんが思うよりももっと近くにいるよ
例えて言うなら真後ろに立てるくらいに近くにいるのに
0160氏名トルツメ
垢版 |
2007/05/15(火) 01:09:18
甘栗ちゃんの香りは断然だよ
甘栗ちゃん
0161氏名トルツメ
垢版 |
2007/05/17(木) 00:46:31
甘栗ちゃん
甘栗ちゃんがレズビアンだって構わないよ
男のケツをおい回す方が数段楽しいって
甘栗ちゃんなら直ぐに覚えられるよ
甘栗ちゃん
0162氏名トルツメ
垢版 |
2007/05/19(土) 00:20:23
甘栗ちゃん
隠さなくていいよ
本当の事なんだから
レズビアンでもズッとズッと見ているよ
大丈夫だよ
甘栗ちゃん
0163氏名トルツメ
垢版 |
2007/05/19(土) 19:23:31
甘栗ちゃんはケツの輪郭まるわかりの服を愛用
歩く姿は後ろから見てて飽きない
0164氏名トルツメ
垢版 |
2007/05/20(日) 00:15:41
649:05/18(金) 19:11
電柱の山○のガバマンに乾杯。
処女かと思ったらガバガバやんけ。
今後、簡単にヤレそうでも背の高い女には声をかけない。
0165氏名トルツメ
垢版 |
2007/05/20(日) 10:06:54
ネット大好きな甘栗ちゃん
甘栗ちゃんの近くにいられる場所が
増えたよ
甘栗ちゃん
0166まんぼ
垢版 |
2007/05/20(日) 10:14:07
大風印刷のゴシップ募集!
0167氏名トルツメ
垢版 |
2007/05/20(日) 21:20:13
入れてやるぜ
0168氏名トルツメ
垢版 |
2007/05/21(月) 23:12:02
甘栗ちゃん
今日も一日おつかれさま
下半身が素晴らしいのも
全部が甘栗ちゃんだからだね
甘栗ちゃん好かれて嫉妬しちゃうよ
ズッとズッと一緒だよ
今日も後ろにいたんだから
甘栗ちゃん
0169氏名トルツメ
垢版 |
2007/05/22(火) 23:53:16
甘栗ちゃんはメガネ男子がお好き

何やらせてくれてんだよ
後ろからぶちこむぞゴラァ
0170氏名トルツメ
垢版 |
2007/05/24(木) 23:25:14
甘栗ちゃん
男は愛せないからって
辞めさせちゃ駄目だよ
甘栗ちゃん
0172氏名トルツメ
垢版 |
2007/05/28(月) 12:23:17
誰だい?
甘栗ちゃんを汚薔薇K子と一緒にするなんて卑怯だよ
僕はありのままの甘栗ちゃんを見ているよ
甘栗ちゃん
甘栗ちゃんはネットのオイタが過ぎるから
目を付けられるから気を付けて
甘栗ちゃん
0173氏名トルツメ
垢版 |
2007/05/28(月) 23:15:08
甘栗はしらんが、品川○子の情報求ム
0174氏名トルツメ
垢版 |
2007/05/29(火) 00:48:08
甘栗ちゃん
今日はその甘栗色の髪につい触れそうだったよ
気が付いた?
甘栗ちゃん
0175氏名トルツメ
垢版 |
2007/06/14(木) 10:14:44
凸版TGCってどうよ!
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1160670505/
http://c-docomo.2ch.net/test
まったくまだ潰れずにしつこくあったんだ〜この腐れウンコ会社。
まったくもって、ウンコオオオオオオオオオオオファイヤー
うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!
うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!
うんこおおおおおおおおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚)ノファイヤーーーーーーーーーー!!!!
うんこおおおおおおおおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーーーーーーーーー!!!!
0176氏名トルツメ
垢版 |
2007/06/24(日) 04:52:50
麻衣子タンは有名だけど
甘栗ちゃんもパン筋ないねw
0177氏名トルツメ
垢版 |
2007/07/01(日) 05:31:07
ハルカタソノマンスジ
0178氏名トルツメ
垢版 |
2007/07/01(日) 23:22:40
おっぱいおっぱい
0180麻衣子
垢版 |
2007/08/11(土) 21:42:17
 。 .  . .   .   .  。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。 .  .。
    ゚  。    ゚.  .  +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚.    . . .  .
 。  .   . 。 。゚. 。* 。, ´。.  ☆。。. ゚。+ 。 .。  .  。   .
  .   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 .    。     .  。 .
 ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . .   ,    。 .  . .
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚     ゚
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。   ゚ ,   , 。 .    .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚           。   .
゚` .゚ .゚. ゚。 .  . ゚  .   ,  .     .  .   。    ゚ . ゚ ,   ,
 . 〃ノハヽ  .  .。    o   .. ,
   川*^ヮ゚) パンスジ見せない麻衣子なのです♪
   /   つ
::::○、__,.へ__)
 ""゛""''""""゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;../
. `"''`~"''''ー-‐ー-、,、~~^^ ~~~~~^^^~~~^ ^^~~~^~~~^~~~~~~ ^~~~^~~~ ^~~ ^~ ~~^~~^~ ~ ~^ ~ ~
`⌒´"'^'ー-‐、, ー:::::::: ::::::.. ..:. .:::::::: ::::::.. ..:. .:::: -  _ .::::::::: ::::::.. ..:. .:::::.:.:: .::: ::::::: ::::: : :::: :::: :::::
   .    ´`"'"''ー'ー-、,.` ー - _ ::...:: ::: ::: :::..::::::..:: :::: :: :::: :: :::: ::::: :::: :: ::::: :: :: :::: ::::: :.. .
         .   `^´`"''ー〜"''ー〜.:: : :: ::: :: :: : :: ::: :: : ::: ::: : ::: ::::::  : ::: ::.. ..:. .::
0181氏名トルツメ
垢版 |
2007/08/12(日) 18:47:19
とりあえずここへどうぞ
0182氏名トルツメ
垢版 |
2007/08/15(水) 08:53:16
職服のスカートの上から麻衣子タンのパンスジ見たことあるよ。

0183氏名トルツメ
垢版 |
2007/08/15(水) 08:58:59
お嫁に行った麻衣子タン
0184氏名トルツメ
垢版 |
2007/08/15(水) 08:59:33
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
0185氏名トルツメ
垢版 |
2007/08/15(水) 09:00:16
石川特殊特急製本の女の子は無茶苦茶可愛い女の子が沢山いてます。
多分日本一じゃないかな。
0186氏名トルツメ
垢版 |
2007/08/15(水) 09:02:45
麻衣子タンのおまん○見て、大きなチンチンいれてやりました。
0187氏名トルツメ
垢版 |
2007/08/21(火) 23:11:43
石川さんが見るので。
あげ。
0188氏名トルツメ
垢版 |
2007/08/25(土) 01:31:18
誰も見てない
0189氏名トルツメ
垢版 |
2007/08/25(土) 02:43:46
このままだとS子はお先真っ暗!
0190氏名トルツメ
垢版 |
2007/08/25(土) 08:00:49
どうあがいてもS子は奈落の底の真っ逆さま
0191氏名トルツメ
垢版 |
2007/08/25(土) 08:47:19
>>189-190
S子って誰の事。
0192氏名トルツメ
垢版 |
2007/08/25(土) 20:28:13
>>191
カラダ張ってる淫売女のこと
0193氏名トルツメ
垢版 |
2007/08/25(土) 22:41:56
変な男Mに使われてるS子。
0194氏名トルツメ
垢版 |
2007/08/29(水) 21:54:08
K美ちゃん。


0195氏名トルツメ
垢版 |
2007/09/12(水) 23:24:08
      .〃ノハヽ
      (゚ヮ^*从 多い日も安心な麻衣子なのです♪
     /^∞/⌒.})
     ソ(v /^八
     / ハ/ / ゝ´⌒ ゝ
    // /八,、ソ`x,´ イ
    `ー┘´ ノ/l_ィ'´ ,'
            「 |   ,'
          l !  /
0196氏名トルツメ
垢版 |
2007/10/09(火) 13:37:55
印刷会社の女はみんなブスばっかw
0197麻衣子
垢版 |
2007/10/10(水) 22:04:05
 ___  見えませ〜ん
‖    |     ∨
‖現実〃ノハヽ  ヘ∧
‖ \ 川*^ヮ゚) (゚A●)
|| ̄ ̄と   )   ( と)
凵    し`J    U U

 ___  読めませ〜ん
‖    |     ∨
‖空気〃ノハヽ  ヘ∧
‖ \ 川*^ヮ゚) (゚A●)
|| ̄ ̄と   )   ( と)
凵    し`J    U U

 ___  知りませ〜ん
‖    |     ∨
‖常識〃ノハヽ  ヘ∧
‖ \ 川*^ヮ゚) (゚A●)
|| ̄ ̄と   )   ( と)
凵    し`J    U U

 ___  ありませ〜ん
‖    |     ∨
‖未来〃ノハヽ  ヘ∧
‖ \ 川*^ヮ゚) (゚A●)
|| ̄ ̄と   )   ( と)
凵    し`J    U U
0198氏名トルツメ
垢版 |
2007/10/28(日) 16:03:00
麻衣子は満草?
0199ihatemymate
垢版 |
2007/11/10(土) 03:22:33
ihatemymate=NippleOfNippon=Asshole
0200氏名トルツメ
垢版 |
2007/11/12(月) 17:22:45
★18歳“早撃ちマック”逮捕…大阪、19〜71歳女性に射精

・大阪市鶴見区で19〜71歳の女性が若い男に精液をぶっかけられるなどする事件が続発し、
 大阪府警鶴見署は9日、隣接する同市城東区のアルバイト店員の少年(18)を強制わいせつ
 容疑で逮捕した。ホシは捜査員の間で、米国の西部劇アニメよろしく「早撃ちマック」と
 呼ばれていた。

 調べでは、少年は8月19日午後1時50分ごろ、鶴見区鶴見の公園内で、女性(62)の
 髪の毛を後ろから引っ張り、自身のイチモツを出して女性の服や髪の毛に射精。さらに
 女性の口に持っていこうとしたが、抵抗されて未遂に終わった。

 同区の約500メートル範囲内でこの半年間に同様の事件が10件続発(5件は不発)。
 いずれもレイプ目的ではなく、ほとんどが自身の“ガン”を取り出してしごいていた。
 71歳が引き倒されて顔にぶっかけられたほか「とにかく早い。すぐに出る。被害女性が
 振り向いたら、出ていたというケースもあった」(捜査関係者)といい、“早撃ちマック”の
 ゆえんとか。

 5件の現場の体液はDNA鑑定で一致。同署は捜査線上に浮かんだ少年が飲食店で
 使ったコップを入手、だ液をDNA鑑定したところ一致したため逮捕した。調べに対し
 「携帯電話のアダルトサイトを見ているうちにムラムラした。ほかに何件かやった」と
 供述。サイトには女性に精液をかける場面があり「やってみたかった」という。
 http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200711/sha2007111002.html
0201氏名トルツメ
垢版 |
2007/11/17(土) 10:41:39
何社か行ったことあるけど現場にはブスしか居ないな
営業ならかわいい娘いたけど
0202氏名トルツメ
垢版 |
2007/11/28(水) 23:04:49
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヾ)∂〃ノハヽ     | ファンになってくれる人には
   ヽ 川*^ヮ゚)    < 記念サービスしちゃう麻衣子なのです♪
    丶_●‐●     \_____
      〉  , l〉                 ヾ!;;l;::lilii|//"
     (~~▼~|)        ∧∧ マイコタンタン  .|;;l;;::|liii|/゙
      > ) ノ         (,,  ,) .マイコタン   .|;;l;;::||iii|
     (_/ヽ_) iii~    ⊂   ヾ           |;;|;l;::i|ii|
  | ̄ ̄ ̄ ̄凸( ̄)凸    (   )〜 从jrj从jrwwjwjjrj从jr
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~          ~~~~~~~
0203氏名トルツメ
垢版 |
2007/12/01(土) 22:16:58
麻衣子タンのあのケツがたまらんのだ。
鷲掴みにして思いっきり撫で回したい。
0204氏名トルツメ
垢版 |
2007/12/16(日) 13:28:45
そんなにいいのか麻衣子タンのプリケツ
0205氏名トルツメ
垢版 |
2007/12/17(月) 08:48:23
>>204
麻衣子タンのプリケツいいね。
いつも、何色の下着を穿いてるのか。
どんな下着を穿いているのか。
妄想してしまう…。
0206氏名トルツメ
垢版 |
2008/01/28(月) 19:47:13
麻衣子タンのプリケツ…
0207氏名トルツメ
垢版 |
2008/02/19(火) 16:10:04
保全
0208氏名トルツメ
垢版 |
2008/05/29(木) 22:04:50
八方美人は実は全方位に敵を作ってるんだな
0209氏名トルツメ
垢版 |
2008/06/01(日) 22:59:45
舞子たんwwwwwwwwwwwwww
0210氏名トルツメ
垢版 |
2008/06/09(月) 23:32:11
>>208
それってまるで麻衣子www
0211氏名トルツメ
垢版 |
2008/07/20(日) 06:43:34
がんばれ朝翔龍
0212氏名トルツメ
垢版 |
2008/10/17(金) 23:21:55
女のほとんどは日本人と結婚するが、
逆に男は暴力的で、しかも自分の苗字を妻子供に押し付けるので
結婚を避ける傾向があり、結婚できず独身のままの奴が多い

0213氏名トルツメ
垢版 |
2008/11/09(日) 08:59:29
結婚なんて馬鹿らしいからしない方がいいよ
0214氏名トルツメ
垢版 |
2008/11/15(土) 21:33:58
     。 ο     ,.。 ο
   ο
     ,.  ゚   ο    o
   。   o
 ο     。    ゚  ο
  ,ヘ、 ,.:-一;:、  *
_,.-';:  ミ;;:;,. _,.;:゙ミ '^ー、 ο    。
    ,r川*^ヮ゚) ようやくマフラーを巻ける季節がやって来てちょっとウレシイ麻衣子なのです♪
.,。   ツィー=ニ彡'   ,.。 _...。,
   〜'l  つとノ  '" {-':*
    ,.;:;u‐―u' ,.。* ._,.-!
-=、,r'        ,r='i:,ィ'
 ,.*。    ,__,.-=':トー'+;
ヘ_,、   /;;::-一'.
‐-、`-'iニレ'^'

0215氏名トルツメ
垢版 |
2008/12/07(日) 11:54:07
>>213
同意
0216氏名トルツメ
垢版 |
2008/12/12(金) 22:50:21
           o
              ヾッ
               ヾjツ  。
            ,ッ  ヾjン
            ヾソ  ヾjツ
           ヾjツ ヾjソ'      o
         ヾjソ ヾjツ
       ヾツ  ヾッ ヾjツ'     。              o
      ヾjツ   ヾv,jツ'                    。
     ヾjソ'    ヾjツ'               ヽ)) (ヽ  /)
      ヾjツ'   ヾjツ'          _     〃ノハヽ,ノ
    ヾjソ'   ヾjソ'    ゚  rヘ__}ン´く   ⊂(゚ヮ^*从ノ 意外と泳げる麻衣子なのです♪
     ヾjツ'   ヾjツ'      /´   ,トー-`       ∪
     ヾjソ'  ヾjソ'      /oヽ ノフ
    ヾiツ' ヾjツ'      `7ヘ>
     ヾi゙' ヾjツ'
        ヾi゙'

0217氏名トルツメ
垢版 |
2008/12/31(水) 00:08:59
頬がプックリ麻衣子タンッ ハイッ !
ハイッ ハイッ ハイッ ハイッ ハイッ !!
 (( (゚ヮ^*从(゚ヮ^*从
  (/ /)  .(/ /) ))
  < ̄<  .< ̄<

あるある麻衣子隊!
_(゚ヮ^*从_(゚ヮ^*从
  ヘ|  |\  ヘ|  |\
    <     <

あるある麻衣子隊!
  川*^ヮ゚)_ 川*^ヮ゚)_
 /|  |ヘ   /|  |ヘ
   >       >
0218氏名トルツメ
垢版 |
2008/12/31(水) 16:21:55
周りは香具師だらけ
マトモな結婚なんて
とてもとてもwwwwwwwwwwwwww
0220氏名トルツメ
垢版 |
2009/02/02(月) 23:19:52
       〃ノハヽ実は寒がりな麻衣子なのです♪
       川*^ヮ゚)   .∧∧
    ハ,ハ(つ旦と),'''"ミ ・д・ミ
   ミ ・д・ミ ̄〜''、,,,,,,,つとミ    ∧∧
   ,ミ ,,⊃\_____∧∧_\,,,ミ・д・∩
 〜ミ,,_ゞ ※ ※,'´ミ ・д・ミ ※ヾ∪,,,,,,,'丿
     \,,`ー─,人,,つと,ミ`ー─-ヽ,
0221氏名トルツメ
垢版 |
2009/02/05(木) 02:25:13
女性はなるべく早く結婚してください
50歳すぎて結婚もせずに働いてる人を知ってるけど、ミジメですよ。
働くだけの人生。
可哀想です。

会社のトイレで煙草吸ってる50すぎのババア二人組。ミジメですよね。

結婚相手も見つけず、くだらない印刷の仕事に人生を捧げたバカ。

0222氏名トルツメ
垢版 |
2009/02/14(土) 11:07:00
としこ と ともこ

いきおくれ、かわいそう
0223氏名トルツメ
垢版 |
2009/02/14(土) 11:11:34

               / /
               /
      _         ビビビ
    /||__|ハヽ    /
  。.|.||O|*^ヮ゚) / 上のレスから電波を感じてしまう麻衣子なのです
  |≡( ))  ))つ
  `ー| | |
    (__)_)

0224氏名トルツメ
垢版 |
2009/02/16(月) 06:15:20
うちの会社の真理子もいきおくれ〜お局街道まっしぐら。同期のみきちゃんは幸せな結婚をしたのにね!性
格悪いもんあいつ。あいつに男いるのかぁ?
0225氏名トルツメ
垢版 |
2009/02/18(水) 00:25:08
性悪不二子は元気?
0226氏名トルツメ
垢版 |
2009/02/20(金) 12:25:19
としことともこ〜♪
二人は仲良し〜♪
0227氏名トルツメ
垢版 |
2009/02/21(土) 08:31:05
派遣の女共ウザイ
かわいこぶりっこするな
目障り
0228横山ノック
垢版 |
2009/02/21(土) 10:03:17
>>227
ええやないの
可愛いやないの
よろしいがな
0229氏名トルツメ
垢版 |
2009/02/22(日) 22:42:31
としこ と ともこ
二人はいきおくれ
人生終わった
かわいそうな二人
0230氏名トルツメ
垢版 |
2009/03/16(月) 22:18:12
 ・ ゚○〃ノハヽ  キャッ キャッ♪
 ○o。川*^ヮ゚)з 。。o○。 オフロ大好きな麻衣子なのです♪
 ゚ て~~~~~~~~~~~~|゚ii
  0 ヽ____/‖;。o

0231氏名トルツメ
垢版 |
2009/03/23(月) 14:03:47
                      _
                    /〜ヽ
                 _  (。・-・) _
               /〜ヽ /〜ヽ /〜ヽ     ..〃ノハヽ
              _(。・-・)(。・-・)(・-・。)__    川*^ヮ゚) みなさん〜プリンでもどうですか〜♪
                 /〜ヽ /〜ヽ /〜ヽ /〜ヽ    ( (つТO
    (*´ω`)Φ    (・-・;)(。・-・)(。・-・)(。・-・)  | ̄ ̄ ̄ ̄ロ\
  |[ 車掌室 ]|__| ̄ ̄ ̄ ̄[麻衣子運輸] ̄ ̄ ̄ ̄|-|G(゚0゚)(゚0゚)R [|Z
   ◎ ̄ ̄◎ . `―‐◎‐―――――――◎‐―  ◎◎――◎◎
0232氏名トルツメ
垢版 |
2009/04/05(日) 22:57:02
      ..〃ノハヽ
       川*^ヮ゚) 動物は好きな麻衣子なのです♪
        巛∧_∧
       i'ヽ(*゚ー゚)ヽ ダッコ・・・
       ヽ⊂,,, ノノ
        ( ー "
        ヽ  |
        / |___|
         /^/|. |
       ヽ..;L ヽ,

0233氏名トルツメ
垢版 |
2009/04/11(土) 06:17:22
とし子、とも子は
もう50歳すぎてます
いきおくれです。
臭いトイレに閉じ籠って、たばこ吸いながら、人の噂や悪口言って笑ってます。
とも子は白髪だらけです。短気で朝が弱く、とことん運が悪い女です
0234氏名トルツメ
垢版 |
2009/04/12(日) 14:52:40
女のくせにタバコ臭い息

0235氏名トルツメ
垢版 |
2009/04/12(日) 23:02:31
中崎死ね
行かず後家死ね
0236氏名トルツメ
垢版 |
2009/04/12(日) 23:44:46
あはははは野海うはは
0237氏名トルツメ
垢版 |
2009/04/12(日) 23:47:49
あはははは中崎
運が悪い女
うはは
はよ死ね
あはははは
0238氏名トルツメ
垢版 |
2009/05/02(土) 12:44:48
   .〃ノハヽ
   川*^ヮ゚) 私を見るとみんな興奮してしまう麻衣子なのです
 ┌m9-っヽ
 | [|≡(=O=◇
  ` |⌒I、~ |
   (_) ノ
      ∪
      ∬ 
        ピョーン!!!
0239氏名トルツメ
垢版 |
2009/05/08(金) 21:37:19
印刷会社で働く女は一癖も二癖もある人が多いですね
0240氏名トルツメ
垢版 |
2009/05/08(金) 22:30:59
だって女じゃないし
0241氏名トルツメ
垢版 |
2009/05/08(金) 23:02:05
>>240
もっと言ってやってくれ!!!
0242氏名トルツメ
垢版 |
2009/05/30(土) 15:38:22
麻衣子タンタンこのポーズしてみてよ、きっとパンスジ出るよ♪

     ∧麻∧      〃ノハヽ
    ( ・∀・)     川*^ヮ゚) パンスジ出ない麻衣子なのです♪♪♪
    ⊂|、,  つ     ⊂|、,  つ
     ((,  |キュッ   ((,  | キュッ
     | |  ノ        | |  ノ
     (.(_)       (.(_)

0243氏名トルツメ
垢版 |
2009/06/20(土) 16:35:12
         o。_。_lコ<o>     |l≡≡≡|ミ|_<o>_。≠_〇o
 。+ +。。。。。 |l|FFFFFFF|。 。 .。 +|l≡≡≡|ミ|EEEEEEEEEEE|lll| .。+
  * o  o.   |l|FFFFFFF / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     。。oo  |l|FFFFFF | 今月の生理がちょっと重くて鬱がはいっちゃってる麻衣子なのです…
   /| ̄ ̄ ̄l ::|FFFFFFF \
   |ミ|:」」:」」:」| ::|FFFFFF     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |ミ|:」」:」」:」| 〇 FF.。  〃ノハヽ  |l≡o + +! + 。 〇   +
   lミl.」」.」〇 ++ +  川*^ヮ゚) o  〇 。 o  +   〇 。 +
  __〇___。_゚__/ ~つと)____o______〇__o___。
  二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二

0244氏名トルツメ
垢版 |
2009/07/23(木) 14:03:16
      、 l ,
     - (゚∀゚) -
       ' l ` 

         /''⌒\
       ,,..' -‐==''"フ  /
__     (n´・ω・)η  麻衣子タンタンロリかわいいよ〜!!!♪
    ̄ "  ̄(   ノ.   \ 、_
 " ""    (_)_)"""  "  ,ヽ       タン〜〜/~~\ ⊂⊃
       "", ,,, ,,  , ,, ,,,"_wノ|     タン〜〜/    .\
""""     v,,, _,_,,, ,,/l ::::... |  .....,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘...............
    ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,/:: i 森
,    ,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /::./森
    _V\ ,,/\,|  i,:::Y: :: :i/:: | 森




              。・*.'        ・*.・。..・'゜〜☆
            。'゜  ☆ノハヽ  ★' ゜
            .*'   川*^ヮ゚)/ <どうもありがとう〜な麻衣子なのです♪
            ・。  ( つ  つ   ゚  '*
                 (  ヽノ 。    ..・
                  し'(,_)  '・ * ' ゜

0245氏名トルツメ
垢版 |
2009/08/05(水) 17:37:04
       |       ___
       |      |  ∧ |
       |   ._ .| (*‘ω.| 麻衣子タンタン♪
       |  []_]  ̄ ̄ ̄
       |   || |〃ノハヽ
       |   ( (゚ヮ^*从 イヤン♪
       |   ヽ( つ⊂)
       |   || (ヽ ) ) ( ̄◎
       |     )し'し'  |~~~|
       |    ⊆=⊇   ̄゛
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

0246氏名トルツメ
垢版 |
2009/08/05(水) 23:28:54
中途半端に美人
とりあえずぶりっ子
ビッチ
100点満点の59点だな。

ギリギリ我慢できないレベルだが、問題があるかと言われるとそうでもないと
言えなくも無いレベル。
0247氏名トルツメ
垢版 |
2009/08/20(木) 11:59:26
,,ゞ.ヾ\\ ゞヾ:ゞヾ ノノ ゞヾ .  ゞヾ ゞヾ  .ゞ;ゞヾ;ゞゞ;ゞ ヾ;ゞゞ;ゞ;ゞ
ゞヾ ,,.ゞヾ::ゞヾゞ:ヾ ゞ:.y.ノヾゞ..ヾ .ゞ,'ヾ  ゞヾゞ ;ゞヽ,.ゞ:,,ヾゞヾ;ゞゞ;
ゞヾゞ;ゞゞヾゞ;ゞiiiiii;;;;::::: イ.ヾゞ, .,;  ゞヾゞ___// ;ゞ   ゞヾゞ;ゞ
ゞヾ   ゞ;ゞ iiiiii;;;;;::::: :)_/ヽ,.ゞ:,,ヾゞヾゞ__;::/      ゞヾゞ;ゞヾ;ゞゞ
  ゞヾゞ;ゞ   iiiiii;;;;::::: :|;:/    ヾ;ゞゞ;ゞ   ヾゞ  ,
ヾ;ゞゞヾ;ゞゞ |iiiiii;;;;::: : |:/ ヾゞ        `
  ヾ    |iiiii;;;;;::::: ::|       `   `             `
  `    |iiiiiiii;;;;;;::: :| `      `            `    ` ,
 `     ,|i;iiiiiii;;;;;;::: :| `    `         `     `      `
     `  |ii,iiiiiii;;;;;;::: ::| `    ,
      ,|iiii;iiii;;;;:;_ _:: :|        `        `        `,
 `    |iiiiiii;;;;;;((,,,)::.::|          ` ,
  `   |iiiiiiii;;ii;;;;;;~~~:|.〃ノハヽ              `
,       |iiiiii;iii;;;;i;;:: ::::::|川*^ヮ゚)  マターリが好きな麻衣子なのです♪,
   `  |iii;;iiiii;::;:;;;;::: :::|.( つ旦O  ..-、 ,.-、 .-、   `
,,.,.. ,..M|M|iMiiii;;ii:i;;:;i:i;;::;|と_)_).,.(,,■)(,,■)(,,■).,.. ,...... ,.... ,,,.,.. ,.... ,,,.,.. ,....
,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,
0248氏名トルツメ
垢版 |
2009/09/19(土) 18:24:11
麻衣子AAって昔からあるけど元ネタは何なんだ?
0249氏名トルツメ
垢版 |
2009/10/11(日) 15:50:32
         o。_。_lコ<o>     |l≡≡≡|ミ|_<o>_。≠_〇o。.
 。+ +。。。。。 |l|FFFFFFF|。 。 .。 +|l≡≡≡|ミ|EEEEEEEEEEE|lll|:; .。+
  * o  o.   |l|FFFFFFF / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     。。oo  |l|FFFFFF | 寒くなってきたからもうストールーを巻けるのがウレシイ麻衣子なのです♪
   /| ̄ ̄ ̄l ::|FFFFFFF \
   |ミ|:」」:」」:」| ::|FFFFFF     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |ミ|:」」:」」:」| 〇 FF.。  〃ノハヽ  |l≡o + +! + 。 〇   +:;,
   lミl.」」.」〇 ++ +  川*^ヮ゚) o  〇 。 o  +   〇 。 +。
  __〇___。_゚__/ ~つと)____o______〇__o___。。,
  二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二
0250氏名トルツメ
垢版 |
2009/11/22(日) 04:24:01
゚             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /  ̄/\     | パンスジは出さない麻衣子なのです♪
。  |_ /\ \   \__ _________
 〃,|  \  \./\      ∨
   |_. \./\: \    〃ノハヽ   
 〃:\  ̄ \   \./ \_(゚ヮ^*从   |__|∴
 :   \_ \ /\  \ ̄\ゝ) ) //∴∵
  :  〃\  ̄ \  :\ / \ \///  ∵ ∴ ザバーーーッ!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

0251氏名トルツメ
垢版 |
2010/02/25(木) 06:43:16



    クルクル〜    ヒャッホー♪
   〃ノハヽノハヽ 
  (゚ヮ^*三*^ヮ゚) <スケートはあまりうまくない麻衣子なのです♪
 ⊂ 三   三 ⊃
    | |_ノ)
______(_((__)))___________________________
, ' , ' , '((┴)) ' , ' , , ' , '
, ' , ' , ' , ' , ' , ' , ' , ' , ' , ' , ' , '
, ' , ' , ' , ' , ' , ' , ' , ' , ' ' , ' , ' , '

0252氏名トルツメ
垢版 |
2010/04/10(土) 22:45:04
Iotyは疫病神!
0253氏名トルツメ
垢版 |
2010/04/14(水) 13:10:37
 おまんこ体操はじめるよ〜

   (^o^)  イチッ♪
 /\(i)/\ <キュッ♪
   (^o^)  ニッ♪
 /\(i)/\ <キュッ♪
  \(^o^)/ おまんこ♪
 /\(0)/\ <クパァ

   (^o^)  ニィッ♪
 /\(i)/\ <キュッ♪
   (^o^)  ニッ♪
 /\(i)/\ <キュッ♪
  \(^o^)/ おまんこ♪
 /\(0)/\ <クパァ
0254氏名トルツメ
垢版 |
2011/02/04(金) 15:50:46
中古品
0255氏名トルツメ
垢版 |
2011/07/05(火) 12:38:23.71
age
0256氏名トルツメ
垢版 |
2011/07/08(金) 16:06:29.72
毎日残業遅くまでやってる気の強い女好きだわ
0257氏名トルツメ
垢版 |
2011/07/13(水) 23:22:09.44
うちの会社の女性も独身が多いわ 8割は独身
同業者との出会いはあるけど、みんな嫌だって言ってる
この業界にいれば、そりゃそうなるよね
0258氏名トルツメ
垢版 |
2011/07/25(月) 20:51:43.47
常務と付き合ってる女がいたな。
0259氏名ナデシコ
垢版 |
2011/07/25(月) 20:56:27.54
印刷会社で働く女は一癖も二癖もある人が多いですね
0260氏名トルツメ
垢版 |
2011/07/25(月) 21:19:15.17
常務と付き合ってた女は(付き合ってたのはもう8年くらい前だが)今は毎日残業で電話待ちしてる。男より帰るのが遅い。
0261氏名トルツメ
垢版 |
2011/08/11(木) 20:38:05.41
やっと辞められるわ
0263氏名トルツメ
垢版 |
2011/08/12(金) 06:35:40.20
トラブルの素に
しかなってない
気の強い変な女
嫌いだわ
0264氏名トルツメ
垢版 |
2011/08/30(火) 19:44:09.51
女の営業事務は残業多いよ。社内恋愛や社内淫行したりと大変だね
0265氏名トルツメ
垢版 |
2011/08/30(火) 20:25:00.66
>>263
iさん?
0266氏名トルツメ
垢版 |
2011/09/13(火) 01:13:25.82
つk
0267氏名トルツメ
垢版 |
2011/09/16(金) 12:13:34.11
相変わらずの深残業 独身多い持てない
0268氏名トルツメ
垢版 |
2011/09/16(金) 12:23:55.65
最近は30代も半ばになり体に応えてきたらしい。やめるようだ。以前は夜遅くても会社でチュッチュしてたと思うが。
0269氏名トルツメ
垢版 |
2011/09/16(金) 13:25:15.72
>>263
東京?
0270氏名トルツメ
垢版 |
2011/09/17(土) 05:43:33.82
若い娘達は直ぐに股を開いてやりたがるから困る
0271氏名トルツメ
垢版 |
2011/09/17(土) 08:53:16.32
でもニートでチョンはみ向きもされない
0273氏名トルツメ
垢版 |
2011/09/17(土) 09:47:20.11
麻衣子
0274氏名トルツメ
垢版 |
2011/09/17(土) 12:30:55.14
印刷関係なのに 何故色気か無いのだろう?
0275氏名トルツメ
垢版 |
2011/09/18(日) 15:46:27.20
i・k
0276氏名トルツメ
垢版 |
2011/10/02(日) 03:51:41.97
結婚できない四十路意地悪ババアは人の幸せに嫉妬してはいらぬ噂を流して喜ぶ
0277氏名トルツメ
垢版 |
2011/10/02(日) 10:40:14.77
デブが多いよな

菓子食いながら仕事してんじゃねーよ

デブ内山
0278氏名トルツメ
垢版 |
2011/10/02(日) 12:01:24.33
わしはトイレ掃除のおじさんじゃよ。女子トイレを清掃中棚に紐の付いたピンク色のタマゴ形をした物体の忘れ物を発見。スイッチを入れたらブルブル震えてビックリしたよ。 この物体は何じゃ?女子が使う物かのう?
0279氏名トルツメ
垢版 |
2011/10/07(金) 16:08:12.68
事務服に黒ナイロンハイソックス履いたエロ事務員
0280氏名トルツメ
垢版 |
2011/10/11(火) 12:57:33.52
PC作業の女のこ 毎日残業が凄い 帰宅23痔
0281氏名トルツメ
垢版 |
2012/01/08(日) 17:04:12.23

0282氏名トルツメ
垢版 |
2012/08/19(日) 10:06:54.34
他では雇ってもらえないから、35過ぎたお局さんは結局辞めない
ちなみに、筆頭とナンバー2のお局さんの
さり気ない口調での会話に、レーザービームをいつも感じている
0283氏名トルツメ
垢版 |
2012/08/20(月) 00:25:16.72
コエー !!
0284氏名トルツメ
垢版 |
2012/08/20(月) 06:30:00.34
自分本位の在日お局は特にコエーぞ!!!
0285氏名トルツメ
垢版 |
2012/08/22(水) 23:19:53.38
   ,-ー-、,,-―---、
            /          ヽ
           /    人       |
           /   /  \     |
           |  /     \    |
           | /_     __=へ   |
              |  | てヽ| 、∠てソ 〉  |
          |  |   j       |  |
          /   |   (、,     |   |
         //\ヽ ー三ニ一  /   ヽ
        _У   \ト、     イレへ  )
       /  ⌒ー-=、\ー-‐' /    ヽ<
       (   =-‐''´⌒ \v,,//⌒    ヽ
       ゝ''⌒ー―ーニ=(フ只に)ー<二  )
      //⌒ ̄ ̄ ̄     \ヽ、  ヽ<
     /             /\ ヽ

0286氏名トルツメ
垢版 |
2012/08/22(水) 23:27:37.61
気に入らないことがあると


 .,
..゙‐'゙゙l         .__
  l゙       ,‐゙、  .,,`\
  .l゙        .ヾl|"-、ヽ `ー........ ‐''l    ___,..ーi
  │       / !i、 `'/     .,/,,..;;ニ ̄ _,,, /
  . l       /  .,,.`'-..,,ゝ    _..┴''゙゙ ̄ン"./
   !       !  .__,゙"''''.,,‐ニヽ ー''''''''''''" ./       ,.
  ./        ,!     _,,,,,,,,,,,,,,,"`'-.      l     .ト'"
 ./          .!.ラ'二-、i-ーi .、,`ー、     /      . ;
: ,i′        .l. l   ゛  ∨ `~|r \  ,i′      |
/            l .l            / /         ヽ
             .l, l          / /           .`‐
               ! ! ¬'―- 、.,i./         ,,.
              : lil.、       l/            !`-..,,.
      . i        .|.! 冖ー- l゙V/             ヽ
     _、.!       /.|       ./ |          . ヽ
  .,/゛ ./      .,!  ゙゙゙̄^''''''" l゙          t、 .|
.'"    /      Yゞ          .l,         │゙ゞ
    |       ヽ          /          : !
     .l        .}        !          ./
      |       ./         .l         /
     ,!=@   ,i′         .l      ._/
    .“ .l   /             ヽ.   : /゛
       .:′ .:!              : ゙-  ゛

こうだ
0287氏名トルツメ
垢版 |
2012/08/24(金) 19:18:10.45
>>286
それぐらいなら、俺の嫁よりまだマシだな。
0288氏名トルツメ
垢版 |
2012/08/25(土) 00:04:57.47
お局さんと一緒にしたら、
ベラに失礼かと
0289氏名トルツメ
垢版 |
2012/08/26(日) 10:33:34.16
ナイス 突っ込み
グッジョ !!
0290CS5
垢版 |
2012/08/26(日) 19:41:21.69
 会社によってはエロ系の仕事も多いと思うが、どうしても振り分けて展開しないと納期に間に合わないからエロ雑誌の仕事渡したら、こんな恥ずかしい内容は出来ません!! と、女子につっかえされました。7年前に。
そんな彼女もすっかり落ち着いて、いまじゃモザイクのかけ方が会社で一番の存在に。
あれがセクハラでは無かった事と理解してもらうのに、こんなに期間かかりました。
0291氏名トルツメ
垢版 |
2012/08/26(日) 20:14:22.75
偉いね!その彼女
私はエロ仕事にうんざりして辞めた
画面一杯に性器の画像を広げたり
文章で「おまんこ」「ちんぽ」だの入力して校正のジジイがざまあみろって顔してニタニタしてたりで
「何やってるんだろ…私…」ってなっちゃったな
0292氏名トルツメ
垢版 |
2012/08/26(日) 23:14:50.91
>>286
妖怪人間よりコワイってw
0293サーバーに接続
垢版 |
2012/08/30(木) 01:27:39.11
何の仕事でもだが夜勤が出来るか出来ないかで、えらく世界が変わるよな。俺、男性だけど夜勤やるともうヘロヘロ。仕事に体中の力が吸い取られるようだ。女子で夜勤やってる人、尊敬します。
0294氏名トルツメ
垢版 |
2012/08/30(木) 12:33:11.75
日勤と夜勤の交替はキツかった
ずっと時差ボケ状態で頭も身体もヨレヨレになるね
0295CS5
垢版 |
2012/09/01(土) 03:45:45.36
>>294
うちは日勤と夜勤は2週間交代。でも、夜勤から日勤の切り替えになる時は1日休みになる。つまり最終日の土曜日の夜勤は日曜日の昼までやって、月曜日はお休み。あなたの所は?
0296CS5
垢版 |
2012/09/01(土) 03:51:44.75
最近の若い子デジコンの事をデジコと呼ぶ。毎日、過酷な仕事の中で少しでも明るくしようという事らしい。
0297CS5
垢版 |
2012/09/01(土) 03:57:06.02
俺がまだ下っぱだった頃、急げ急げと背中をバチーンと叩く女性上司がいた。
0298氏名トルツメ
垢版 |
2012/09/01(土) 08:15:10.43
毎日終電で帰宅
家に着くのは深夜零時を過ぎていて家では寝るだけの生活
化粧してスカートを履いてさえ会社に通っていたけど
彼氏もいなかったし
自分が女だった事なんか忘れてた数年だったな
貯金通帳を見ればまあまあ月々稼げた喜びがあったけど
苛酷な残業とは引き替えに
色々な物を失っていたなあ
0299お休みの日はメダルゲーム
垢版 |
2012/09/01(土) 11:30:26.01
大変ですよね。生きていくって・・・・・
0300氏名トルツメ
垢版 |
2012/09/01(土) 22:23:44.88
300
03012台がけ合成
垢版 |
2012/09/02(日) 10:11:22.16
支社で管理職つっても班長やってた時、新人の作業した合成材料やフィルム検査してたけど、みんなバックとばしの切り抜きは下手だった。
つーか出来ない。丁寧に指導してあげたら、次の日、お菓子をもらった。正直うれしかったが、女性の立場としてはこういうのって、とても大切なんだろうな。
0303氏名トルツメ
垢版 |
2012/11/14(水) 00:05:52.47
>>302
法律が一段とやかましくなってるから、とりあえず来てくれた女性は
片っ端から採用して、全部営業にブチ込む。どうせ寿退社するからな。
女性なんて滅多に応募すらして来ないのに、男しかいないと
「女がいないのは男女差別だ。速やかに更生せよ。」って役所がうるせえんだよ。
だから採用して営業か事務に突っ込んでおく。
0304氏名トルツメ
垢版 |
2012/12/10(月) 22:58:35.14
>>282
他では雇ってもらえないから、35過ぎたお局さんは結局辞めない
ちなみに、筆頭とナンバー2のお局さんの
さり気ない口調での会話に、レーザービームをいつも感じている

うちと同じだ!!!
しかし、いつまで独身でいるんだろう
se△、いつしているんだろう
0305氏名トルツメ
垢版 |
2012/12/11(火) 05:40:01.55
自分は絶対だと思い込んでるお局さん
早く辞めて下さいね
0306氏名トルツメ
垢版 |
2012/12/16(日) 13:24:26.51
>>304
道具使って、ワンマンオペレーション
0307氏名トルツメ
垢版 |
2012/12/18(火) 19:50:10.48
もうすぐクリスマス
その熟れに熟れたお体、誰に捧げるの?
0309氏名トルツメ
垢版 |
2012/12/25(火) 23:22:19.02
スッキリした顔で出社したお局さん、いた?
0310氏名トルツメ
垢版 |
2012/12/26(水) 06:57:23.00
いっぱい
>>306したから
0311氏名トルツメ
垢版 |
2012/12/28(金) 19:07:30.35
さあ、お局さんには辛く寂しい年末年始が
はじまってしまう
0312氏名トルツメ
垢版 |
2012/12/28(金) 23:21:37.75
毒男のほうが肩身の狭い季節じゃないかな?
実家住みでいい年齢なのに
母ちゃんにパンツ洗濯させてて気持ち悪いわ
30過ぎの実家住み毒男は見た目もヤバイ
0313氏名トルツメ
垢版 |
2012/12/28(金) 23:35:40.00
うーん 悩む
311も312も間違っていない
0314氏名トルツメ
垢版 |
2013/01/01(火) 23:46:14.89
すでに姫はじめをしたお局さんが勝ちかと
0315氏名トルツメ
垢版 |
2013/01/06(日) 00:50:55.34
正月マン、お局さんは何人くらいしたのかな?
0316氏名トルツメ
垢版 |
2013/01/12(土) 10:37:15.51
来ない!と慌てたら閉経してた・・・
0317氏名トルツメ
垢版 |
2013/01/13(日) 00:01:33.31
連休初日です。もう済ませましたか?
0318氏名トルツメ
垢版 |
2013/02/04(月) 07:42:28.45
中崎は?
0319氏名トルツメ
垢版 |
2013/03/17(日) 16:55:17.56
そろそろ、ぴちぴちの若い娘なお入社時期
お局さん、イビリ準備はおk?
0320氏名トルツメ
垢版 |
2013/03/24(日) 09:30:27.52
もうTFORCE7なんて出ない
業者なら生産する気ない、もうあきらめろ
0321氏名トルツメ
垢版 |
2013/03/24(日) 12:32:01.75
お知らせ

市原警察署の生活安全課の帰化人創価警官の指導の元、
入学式から2週間ほど、在日の創価学会員を主体とした自称防犯パトロールが、
2週間ほど行われることになりました

生活安全課の指導であることと、パトロールであることは、
絶対に公言してはいけないとの指導も、帰化人創価警官より出ています

期間中は2人組の在日の創価学会員が、頻繁に創価批判者の自宅周辺を、
うろつき回ると思われます
日本人の方は、充分に注意してください
0322氏名トルツメ
垢版 |
2013/03/26(火) 17:06:53.47
大阪の印刷は事務の女の子がフェしてくれるよ。但し社長がいない時だけどね
0323氏名トルツメ
垢版 |
2013/03/27(水) 09:25:22.55
*
0324氏名トルツメ
垢版 |
2013/10/05(土) 16:11:12.91
avに出ていてビックリ
0325氏名トルツメ
垢版 |
2013/10/11(金) 21:37:39.83
中だしOK
明日は縛ろうか?
0326氏名トルツメ
垢版 |
2013/10/16(水) 04:08:37.64
ラインで社内イジメの打ち合わせしてる婆がいるよw
0328氏名トルツメ
垢版 |
2014/04/26(土) 00:05:42.88
そろそろ、身体がうずく季節となりました
0329氏名トルツメ
垢版 |
2014/05/11(日) 03:42:53.61
ごはんを食べるだけが生きがいになってきた。
疲れてはいるけれど仕事中は頑張れる。
が、しかし今日面付のミスを起こしてしまいトラブル書各ハメに・・・とほほ。
つらい花粉も終わったことだし本腰入れて頑張りたいところです
0330氏名トルツメ
垢版 |
2014/06/20(金) 15:16:19.33
横浜チャーハン

横浜チャーハン

横浜チャーハン
0333氏名トルツメ
垢版 |
2014/06/26(木) 15:29:19.83
女ひとりのブス社員が派遣いびり始めた
女はブスで歳食うと性格腐るな
0336氏名トルツメ
垢版 |
2014/08/17(日) 00:06:10.07
皆さん、夏のアバンチュールは
どうでしたか?
それとも、これからが本番ですか?
0337氏名トルツメ
垢版 |
2014/11/01(土) 22:38:54.94
男の肌の暖かさが恋しくて
うずきを感じる季節になりました
0338氏名トルツメ
垢版 |
2014/11/29(土) 17:11:39.20
さあ、クリスマスに向けて品定め
0339氏名トルツメ
垢版 |
2014/12/21(日) 23:21:19.14
入膣準備、OK!
0340氏名トルツメ
垢版 |
2014/12/22(月) 07:10:23.18
つまんね
0341氏名トルツメ
垢版 |
2015/05/30(土) 22:13:18.13
そろそろ、30以下と世代交代をお願いします
0342氏名トルツメ
垢版 |
2015/05/31(日) 02:15:53.37
女性がだんだん増え始めて、最初は事務員とDTPオペくらいが、製本工も増えてきて
今では印刷までやってるし。
ただし仕上げは力がいるせいか男が普通だけどな。
不倫やエロい噂も出るから、満更でもないけどなんかやりにくいよね。
0343氏名トルツメ
垢版 |
2015/05/31(日) 02:27:59.13
女の営業は受けがいいから大した用事でも無いのに時間ばかりかかる面倒なところへ回して
まぁいいかだった。
他では最近、女の管理職が増えてきたら逆に駄目になってきたな。
可愛い営業送ると男性どもが鼻の下伸ばして、上の女管理職が嫌な雰囲気になった。
0344氏名トルツメ
垢版 |
2015/05/31(日) 13:02:27.17
10年くらい前に、46歳だったかの営業課長と24歳の新米の営業の女の子が不倫していた。
デートの帰りに衝突事故を起こして二人とも死亡。
それ以来、若い女の子の営業は辞めてしまった。
0346氏名トルツメ
垢版 |
2015/07/26(日) 00:25:19.60
この猛暑
下着が張り付きませんか?
0347氏名トルツメ
垢版 |
2015/07/26(日) 09:33:50.52
エアコンでさらさら
0348氏名トルツメ
垢版 |
2015/07/26(日) 19:26:46.71
加工部門はサラサラの訳がない
皆、パンツが食い込んでいる
0349氏名トルツメ
垢版 |
2015/07/26(日) 19:42:59.91
エアコンで寒いくらい
0351氏名トルツメ
垢版 |
2015/07/27(月) 23:06:47.64
真夏にカーディガン着込んで、暑いコーヒー飲んでるなんて・・・
0353氏名トルツメ
垢版 |
2015/07/29(水) 19:04:57.82
うるせ〜ハゲ
0354氏名トルツメ
垢版 |
2015/08/02(日) 20:06:23.28
仕上げ部門は出口なのでスポットクーラー取り合いです
0355氏名トルツメ
垢版 |
2015/09/28(月) 21:53:11.87
やたら女がこき使われる、この業界
0356氏名トルツメ
垢版 |
2015/10/29(木) 19:55:19.82
黙れケツ毛
0357氏名トルツメ
垢版 |
2016/09/22(木) 14:05:53.40
あげる
0359氏名トルツメ
垢版 |
2017/05/26(金) 15:38:26.67
どうかな
0360氏名トルツメ
垢版 |
2017/09/09(土) 18:31:03.97
正社員扱いされてませんよ
0362氏名トルツメ
垢版 |
2018/02/06(火) 08:59:45.66
同世代に相手にされないからって
おじさん連中にチヤホヤされて満足気な顔


気持ち悪い
0363氏名トルツメ
垢版 |
2018/02/11(日) 11:19:07.87
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

NCF1F
0365氏名トルツメ
垢版 |
2018/03/22(木) 05:55:19.29
常識無しのイイカッコしいは結婚できませんよ
0366氏名トルツメ
垢版 |
2018/03/23(金) 06:21:41.13
傍若無人な振舞ばかりしていては結婚できなくなります。
0367氏名トルツメ
垢版 |
2018/03/25(日) 05:55:40.51
必死に若作りしてみたところで
もう50ですよw
0368氏名トルツメ
垢版 |
2018/04/28(土) 06:46:16.17
自分たちに都合のいい発想ばかりし
世の中の尺度からは大きく外れた
行動や発言ばかりする
婚期を逃した性悪さんたちよ。
周りまで巻き込んで
悪い方に悪い方に
引っ張っていこうとするのは
およしなさいな。
周りも周りだがね。
しっかりしな。
0370さわ
垢版 |
2020/02/17(月) 22:33:42.01
去年、結局3か月足らずしか在籍しなかったけど、板橋の印刷会社Iは
社長のYが社員を呼び捨てにするのが当たり前の会社で、気に入らない
ことがあると、社長Yが社員を呼び捨てでどなりちらして物事を終りに
しようとするサイテーの印刷屋でした。
毎年何人も辞める出入りの激しい会社で、社長Yのお猿の大将的な性格が
災いして特に女性には居づらい会社でした。
0371氏名トルツメ
垢版 |
2020/04/12(日) 16:37:12.78
仕事で売るものがないので、色気と身体を売るしかないでしょ!!まずは社長に買って
貰いましょ。
0372氏名トルツメ
垢版 |
2021/12/07(火) 09:21:01.12
結局女は何がしたいの?
何でもかんでも噛み付いて、まるで自己愛性人格障者のうちの兄弟みたいだなw今の女って
働きたいの?働きたくないの?いちいち噛み付いてんじゃねーよ面倒くせーなw
お前らも女はもっと謙虚につつましく生きるべき!!

黙って飯でも作ってろゴミ
0373氏名トルツメ
垢版 |
2021/12/07(火) 09:42:27.89
こういうのに火をつけるのって大体更年期世代だから
言うなら不幸な女、男に相手にされないゴミみたいな女、終わった女
そういうのがキーキーわめいてるだけのこと
いつも世論をメチャクチャにするのはおばさん
0374氏名トルツメ
垢版 |
2021/12/11(土) 22:27:41.00
うんこ
0375氏名トルツメ
垢版 |
2022/04/28(木) 23:53:34.67
いいおとこがいなくなった
0376氏名トルツメ
垢版 |
2022/04/29(金) 08:56:36.04
なんだろう。こういうところで働いている人って、すげぇ優秀でめっちゃ稼いでいるわけでもないのに、そういう男に限って文句しか言わないよね。だから嫌われるんだよ、わからないかね。
0377氏名トルツメ
垢版 |
2022/06/17(金) 23:09:01.21
ヤリマン・生だし
というボーナスが
生きがい
0379氏名トルツメ
垢版 |
2022/08/18(木) 18:31:30.39
「難しい作業は俺に任せて、〇ちゃんは別の作業をしてね」
「わーい、優し〜いわね♪」・・・
バカにされて喜んでるカスマンコが哀れw
0380氏名トルツメ
垢版 |
2023/01/06(金) 22:23:18.81
印刷会社の愚六ップに派遣で行ったら
ジジイもババアも陰険で本人(私では無いけど)に聞こえるように悪口やクレーム大声で言ってて雰囲気最悪だった
パートババアに邪魔って言われて体当たりされたし死ねや
0381氏名トルツメ
垢版 |
2023/01/21(土) 23:42:24.13
未だに独身のお局さん
すでに40歳半ば
いまさらタダマンは遅すぎる
0383氏名トルツメ
垢版 |
2023/06/15(木) 22:35:45.56
火花を散らす
お局さん同士!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況