X



【マターリ】井上尚弥×ルイス・ネリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:57:28.31ID:MYeqARrs
4団体統一世界スーパーバンタム級タイトルマッチ
0348名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 21:39:40.35ID:dvBpkfRq
>>338
グッドマンのイメージは、大きなマロニーやな
総合力でポイントを取ってく選手だけど、井上のどこに付け込むのか
0349名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 21:39:49.66ID:mc6xM0i8
もうあとベルト持ってるの仮面ライダーくらいだろ?
キックしてくるけど
0350名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 21:39:53.63ID:+fskeXTH
チャンピオンって負けたらベルト4本とも持ってかれるんです?
0351名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 21:40:00.48ID:pc3C9DVC
父親のチンピラ感
0352名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 21:40:01.56ID:HOD1YPNY
>>344
大橋は?
0354名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 21:40:44.99ID:Vs5yCmiA
20分で終わっちゃうんじゃ地上波ゴールデンで組み辛いだろうな
0355名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 21:40:48.30ID:+yMQ+zEj
ダウンしてびっくりした顔の井上が印象的だった
0357名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 21:41:09.98ID:mmyprDXX
>>352
のぞみちゃん?
0358名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 21:41:12.87ID:f+FDHRLn
今世界最高峰のボクサーを目の前で見れてるんだ
興奮して帰れないよね
0360名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 21:41:55.22ID:rN6yZ5FC
最初のダウンも明らかに井上が気負ってたからだしなあ
0361名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 21:41:56.88ID:mmyprDXX
すげー人混み 絶対いきたくないわ 翌日体調壊すやつ続出やろな コロナ無くなったと錯覚してるやつ多すぎ
0364名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 21:42:09.95ID:rJVwKid6
アマプラの鯖が耐えられたのがワロタw
0365名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 21:42:22.20ID:nxhucKSb
朝は大谷昼は伯山夜は井上
いい一日でした
0366名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 21:42:32.22ID:dvBpkfRq
ゴキブリが出たら井上を呼んだらええんか
0367名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 21:42:33.88ID:HOD1YPNY
>>355
どっから来た?って顔してたけどすぐ対応してネリが攻め手無くなってたのはスゲーなって感じだったわ
0368名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 21:42:49.25ID:aKrrd3aN
>>365
伯山てなに?
0369名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 21:43:07.29ID:P+4aSDXw
>>354
タイソンが凄かった頃は10秒で終わってたな...w
0370名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 21:43:14.51ID:pc3C9DVC
負けた後に
このゴキジェットCM流したら空しかっただろうな
ボクサーってホント水物だな
0375名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 21:44:23.04ID:dvBpkfRq
井上のダウンシーンも見せて欲しいけどな
0376名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 21:44:44.16ID:1yyFL09O
さあ、明日から仕事だぞ!
0377名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 21:44:45.23ID:+yMQ+zEj
>>367
中盤よりも一番ナメプだったと思う
ネリモ噂通りパンチ力あるんだなと思った
0378名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 21:44:56.60ID:P+4aSDXw
井上ってパンチ力がとんでもないらしいけど、相手のパンチをかわす技術もすごいよね
0379名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 21:46:03.03ID:pc3C9DVC
右のダブルマジすげぇなー
0380名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 21:46:04.80ID:HOD1YPNY
>>377
中盤の挑発はネリの攻め手奪った後だからあれやられてもネリも行けないんよな
行ったらカウンター飛んでくるし
0381名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 21:47:07.43ID:lTUxvRVZ
>>376
おれは今日から仕事だったよ
まあ在宅だけど
0382名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 21:47:10.01ID:5fbLRQ/J
1.2ラウンドでこっちの血圧上がり過ぎて、食欲なくなったわ
0383名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 21:47:50.91ID:qLxt8qr4
タイソンって結構負けてるのに何で最強扱いされてんの?

ゲイリーでは相手にもならんだろ。フィゲロアとやれよ。
0384名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 21:47:53.06ID:HOD1YPNY
>>378
交わすというより相手の攻め手を封じるのがとんでもないみたいよ
正解すぐ出すしすぐに実行できるんだって
負けた人のインタビュー集めた本見たらそういう感じだった
0385名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 21:49:19.52ID:+yMQ+zEj
>>380
でも宣言通り、ネリも積極的に前に出てくれたので、面白い試合になった
0387名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 21:50:46.14ID:HOD1YPNY
>>385
うん、いろんな経緯あったみたいだけど試合だけ見たら尊敬できる選手だったと思う
0388名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 21:56:01.39ID:mi0qkKFJ
>>383
カスダマトがいたころはストイックで付け入る隙もないサイボーグのようだった
カスダマトが亡くなってドンキングとつるむようになって遊び惚けて弱くなった。
0389名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 21:57:06.43ID:BBYLuMhk
まだアマプラでやってる?
0390名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 21:57:10.07ID:5fbLRQ/J
>>383
178cmのヘビー級が1.9~2mの相手をガードの上からなぎ倒しまくって無双してたから
0392名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:03:21.50ID:M8Jyn5jn
>>390
タイソンフューリー?
マイクタイソン?
0393名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:04:39.74ID:/Q/x7k0E
大橋ジム3勝1敗
守安会長オメ
0394名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:05:05.30ID:5fbLRQ/J
>>392
結構負けてるって書いてあるから、マイクタイソンのつもりで書いたけど
フューリーまだ負けてないから
0395名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:05:20.02ID:esQxVYxe
縁起悪いからもう布袋呼ぶなよ
0396名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:08:32.86ID:BBYLuMhk
誰かアマプラ見れるやつ貼って
匠って人とやってるやつは違うよね
0397名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:11:40.95ID:qLxt8qr4
マイクタイソン。

史上最強はバレロじゃないの?
0398名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:19:00.27ID:BBYLuMhk
三ラウンドまで見たけど、プシープシーって言ってるだけでつまらんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況