X



【ATP】テニス総合実況スレ2024 Part 70【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 20:49:00.81ID:DY0w4KJD
あ、まだだ
その前のユーバンクスの試合が遅延してる
0953名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 21:00:03.59ID:3o9z1yHC
ずっとビハルだと思ってたけどベアルだったのか
コラアも嫁デザインかな
0955 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/02(木) 21:08:14.55ID:WKezqaqy
BIG4が完全に居なくなった後でも
チケット買ってくれる人って
どれくらい居るのかね
0956名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 21:09:05.02ID:1B43gcpN
ムゼセルンドロ弟始まる
0957名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 21:12:50.20ID:5MhhsS4Q
エクソンプロバンスのCHで透けさんマナリノと当たるんか
0958名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 21:20:07.59ID:XEAjs4h/
シナーはお薬が切れたみたいに失速したな
去年のように中国に行って注射してもらったら活躍できると思う
0960名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 21:26:06.46ID:1B43gcpN
なんか何処かで見たことのあるマークと思ったら、サルディーニャ公式ウェアがアスランの着てるfourteenというメーカーだ
0961名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 21:26:33.20ID:DY0w4KJD
>>953
ピンクのコアラペアなら昨日みたぞ
今日は王冠被った熊だな
0963名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 21:34:27.06ID:1B43gcpN
ムゼブレイク
弟ンドロはあの優勝以降ツアー定着しなかったな
0965名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 21:35:52.22ID:xw/oTzAW
ムゼは地元75のCHに出てるんだな
弟ンドロと対戦中
そしてガ行五段活用のガランの名前が長くなってる
0966名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 21:36:58.33ID:efrTAgEX
さっき
どんぐりが足りません
って謎な書き込めなかったんだけど何だったんだろうこと言われて
0967名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 21:37:22.81ID:5MhhsS4Q
おやもっちーの相手ナボネじゃなくてアルトマイヤーになっとる
お菓子からソーセージへ
0968名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 21:39:25.64ID:efrTAgEX
ありゃ変なことに
まあどうでもいいことだけど
謎なこと言われて だw
0969名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 21:39:36.08ID:IQAVCI7d
>>966
どんぐりっていうスクリプト対策のシステムが導入されたんよ
0970 警備員[Lv.30(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 21:39:58.38ID:5MhhsS4Q
>>966
ここにも時々現れる執拗なスクリプト荒らしに対抗して運営が出してきたシステム
勢いが上がるとどんぐりが育ってないと書き込めなくなるとか言ってるけど今のとこテスト中
その日最初書き込む時に書き込めないことあるけどそれはどんぐりの種を
埋めたり確認したりしてるからでおちついてもう一回書き込む押せばおk
0972名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 21:44:53.89ID:efrTAgEX
>>969>>970
おお、そうなんだ
教えてくれてありがとう
リスかドングリキツツキかになった気分だなw
0973 警備員[Lv.30(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 21:49:11.28ID:5MhhsS4Q
サルデーニャ試合中もほかのコートで鳴ってる音楽が鳴り響いとるw
0978名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 22:22:49.18ID:DY0w4KJD
先に西岡が始まりそう?
0979名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 22:24:33.36ID:DY0w4KJD
昨日のもっちーは大声でボヤいてて面白かった
0980名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 22:25:58.96ID:DY0w4KJD
始まったけど1ゲーム目40-0で突然土砂降り
0981名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 22:26:11.49ID:1B43gcpN
雨でボールが水分含んでるせいかボールがデカくなってるとさっきから主張してるムゼ
タイブレじゃ
しかし雨が凄過ぎてサス
0983名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 22:29:21.77ID:DY0w4KJD
西岡側のコートフォアサイドのサービスライン近辺絶対ぬかるんでる
0984名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 22:39:42.87ID:th18zFB/
ボールって雨に濡れるとどうなるん?
0985名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 22:47:19.28ID:DY0w4KJD
凄いな赤土ってそんなに水はけいいのか?
0986名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 22:48:43.23ID:DY0w4KJD
>>984
周りがフェルトで覆われているのでフェルトが水を吸う
水を吸ったボールは重いしビシャビシャなら打てば水しぶきが散る
0990名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 23:09:02.77ID:DY0w4KJD
水吸ったボールが有利になる人なんかそうそういないと思う
0992名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 23:13:18.02ID:aIiYcQnc
基本的に水吸ったボールはバレーボールでテニスしてるとイメージしたほうがいい
重すぎてパワーない人は後方から打ち返せないし、自分からバシバシ打てるパワーヒッターが無双する
0993名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 23:15:51.95ID:xw/oTzAW
>>985
土いうてもヨーロッパのレッドクレーは焼いたレンガを細かく砕いたモノやから粘度はないし、多孔質だから水をよく吸うし、あとクレーの下に敷いてる層でも水を通しやすくなってると思う
0994名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 23:16:58.25ID:xw/oTzAW
イガキーズ始まってた
イガちゃんいきブレしてる
0997名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 23:30:44.68ID:4olAKUtA
西岡☆なんでやねん☆良仁
0998名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 23:30:51.88ID:rgQm9KxT
キーズ また派手な逆転劇狙ってるな
0999名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 23:34:04.37ID:Y75s3DtA
西岡くんさぁ…
ブレークできなくて不貞腐れるのは治らんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 18時間 1分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況