X



Cycle*2024 サイクルロードレース総合実況15

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 21:24:49.98ID:4C+RuKuG
お花摘みぐらいは言っていいだろw
0953名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 21:24:56.13ID:i7RMXmPA
ジロからツールって普通にキツくないか
0954名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 21:24:57.20ID:MA7AgfMi
ナチュラルブレイク・・・ なるほどw
0955名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 21:25:07.51ID:HVd/5r4v
>>943
今日着たら明日オローパで血祭りにあげて、6日目に白い道で独走して、翌日のITTでもう総合争いには誰も注目しなくなる悪寒
0956名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 21:25:11.54ID:PLi5JAli
>>948
0957名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 21:25:41.21ID:BPeQNiEW
男子はテレビでよくトイレ映るけど女子はどうしてるんだろうな
0958名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 21:26:08.44ID:f/JgNoqr
昨日女子モロしょんべんしてたぞ
0959名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 21:26:48.66ID:i7RMXmPA
>>957
垂れ流して水かけて誤魔化すしかないやろなあ…
0961名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 21:27:15.94ID:TR8pCf8l
ゲート通れなくなることもある
0962名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 21:27:19.41ID:BPeQNiEW
>>958
レーパンを横にずらしてして最後にボトルの水で洗うってやつかな?
0963名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 21:27:59.55ID:ayZTmr92
>>953
そうだよ
だからこそ挑戦する価値のある偉業の一つと見なされてもいる
0964名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 21:28:12.62ID:PLi5JAli
>>958
そのシーン見逃したんだけど
流石に女子は自転車降りてするんだろうか?
まさか乗ったまま?
0965名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 21:28:29.85ID:4C+RuKuG
>>962
いきなりジャージ脱いであらエロっと思ったらナチュラルブレイクだそうで。止まってしてたみたい
0966名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 21:28:31.51ID:hKdmDFiL
>>953
ジロ14位 ツール12位からブエルタ優勝したお方がいらして
0967名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 21:28:34.62ID:TR8pCf8l
さっきから警察大忙しだな
怖い怖い
0968名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 21:28:45.44ID:f/JgNoqr
アルフィフさんはツールでないってさっき言ってた?
0969名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 21:29:16.96ID:7Phgulo7
あー無料放送か。
それでクリリンよそ行きのしゃべりか
0970名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 21:29:28.83ID:BPeQNiEW
>>965
えぇちょっと昨日のレース見てくる
0972名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 21:30:16.44ID:f/JgNoqr
ジロツール連覇はフルーム以来か?
0975名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 21:30:52.49ID:hKdmDFiL
ブエルタフェムハジマタ
0976名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 21:31:01.37ID:4C+RuKuG
>>970
上の書き込み的に昨日の23:25あたりだよーw
0977名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 21:31:43.72ID:BPeQNiEW
>>976
サンクス
0978名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 21:31:58.22ID:i7RMXmPA
アラフィリップはめっちゃ怪我してるのに春走ってたらしいな
0979名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 21:32:31.37ID:kGe5Ov7q
ガンナもちょっとづつ空気になってきてる
0980名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 21:33:03.28ID:j3H8zUDz
石田純一風業界人ワロタ
0981名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 21:33:03.51ID:Y2cEqH1I
>>972
フルームってジロのときってツール負けてね?
0982名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 21:33:19.76ID:HVd/5r4v
総合のポガチャル単勝は何倍くらいだろうな、1倍台は確実だろうが
ブックメーカーも賭けにならなくて頭抱えてそう
0983名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 21:33:50.95ID:4C+RuKuG
春のクラシックと比べたら票が入ってないなww
ストラーデ・ビアンケあたりだと33.1%ぐらいあったぞw
0984名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 21:34:17.01ID:7xGFOfii
>>972
フルームはツールブエルタ
0985名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 21:34:22.52ID:HVd/5r4v
>>981
フルームはツール→ブエルタ→ジロの変則GT三連覇だった
0986 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/04(土) 21:35:17.92ID:nOXNkFNQ
ニコ生もやってくれればいいのに
0987名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 21:35:21.15ID:hKdmDFiL
william hill のサイトを見たら
今日の優勝
ポガ 1.53倍
アラフィリ 15倍
Lilian Calmejane 19倍
0988名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 21:35:39.04ID:f/JgNoqr
>>981
Gか
0989名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 21:35:51.80ID:kGe5Ov7q
メカニックの腕に漢字のタトゥ
0991名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 21:36:21.68ID:f/JgNoqr
中国語が人気だね
0992名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 21:37:02.61ID:4C+RuKuG
裏で女子も始まってた。オンデマンド目視して2画面視聴してみるけど今日はスプリントならゴール前でいいんかな?
0993名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 21:37:54.19ID:ayZTmr92
LBLなんかブックメーカーオッズがポガチャル1.55倍、次いでマチュー6倍だったからなあ
0994名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 21:38:56.90ID:hKdmDFiL
>>982
個別の勝ち負けでオッズつけたりする
0995名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 21:39:04.69ID:nOXNkFNQ
耳外してる選手がたまにいるね
0996名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 21:39:36.41ID:BPeQNiEW
>>995
ポガチャルが死んだって言った後に外してたね
0997名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 21:40:44.85ID:Y2cEqH1I
ベテランに期待は出来ないから無名のスーパー新人とか出てないの?
0998名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 21:40:57.37ID:HVd/5r4v
>>990
日本式なら1.53倍?
意外についてるな
0999名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 21:41:41.40ID:HVd/5r4v
>>994
ポガチャルが何分差つけるかとか、ステージ何勝するかとかがいい賭けになりそうw
1000名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 21:42:35.78ID:j3H8zUDz
初心者のふりしたおまえらの投稿だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 20時間 34分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況