X



【フジテレビ】2024 FORMULA 1【NEXT】Lap273
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:50:33.60ID:0S8p0tPT
>>915
いや一般中国人なんて日本人の当たり前が通じない汚さだと思うよ
汚いってのは衛生面も人間的にも両方
0953名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:50:33.69ID:44ii7Ucq
ラッセルはぼっちゃんのことは見えてないようだ
0954名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:50:36.86ID:j56smmIS
>>939
実写版ガンダムのシャアの悪口はやめろ
0955名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:50:39.30ID:cn0tYAcB
>>910
モントーヤはインディ500ホンダで勝ったしNASCARもトヨタ乗ってなかったような
0957名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:50:41.92ID:N2VHjfDa
ランス蚊帳の外(´・ω・`)
0958名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:50:43.04ID:o9NM9Vod
>>915
ならんよ
仕事でも何度かやり取りした事あるけど中国人だけはマジで異質
0959名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:50:44.32ID:BhiPxrNa
ドライバーも賢くないと務まらなそうな仕事だのう
0960名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:50:46.42ID:RGoTnJYB
アストンマーティンの一人だろうね
0961名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:50:52.05ID:3m6e6XZ9
ストロールは目じゃないw
0963名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:51:01.37ID:cHKf114N
>>953
マクラーレンとフェルナンド
って言ってたなw
0964名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:51:04.93ID:IAgaB6Yi
1コーナももっとバンクつけてくれたらおもろいかも
0965名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:51:10.37ID:uYq88v0n
数年前のルクレールのモナコを思い出す展開・・・サインツだから大丈夫かw
0966名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:51:10.70ID:QkaMcPiL
>>915
家族が国家に人質に取られてるようなもんで、いざとなったら裏切るからあんま信用しちゃダメよ。
0968名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:51:16.66ID:mIpWUKXH
ストロール「おいおい真打ちにも言及しろよ」
0969名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:51:18.55ID:ZDQkYepr
スタートでアロンソがかましそうw
0975名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:51:51.05ID:BhiPxrNa
サインツのお腹はもうとっくに大丈夫なんかね
0976名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:51:51.85ID:k0DuT+uS
混乱して日本語を忘れてる
0977名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:51:52.74ID:44ii7Ucq
>>963
質問はマクラーレンとアストンだったのにねw
0978名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:51:55.87ID:hZMPVjye
リカルドと角田はマシン入れ替わってるなw
0980名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:52:01.80ID:R4GjO/p0
角田君は言い訳の仕方はリカルドから学んだみたいで何より
0983名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:52:15.21ID:AtJQYIfW
なんで角田の字幕だけですます調なんだ
0984名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:52:16.18ID:Fjx8TpoA
10番手スタートのぼっさんはドライバーがどんなにがんばっても前回の壊滅的ピットストップはまたありそうなのがきついな(´・ω・`)
0985名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:52:22.54ID:I/MAu0Mc
中国人観光客のマナーの悪さ・常識の通じなさにうんざりしてたけど
インド人が来たらそんなもんははるかに超えてひどかったw
0986名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:52:27.12ID:3G4FIP4X
お手上げ
0987名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:52:27.39ID:ue8dSn3Q
問題がわからないんじゃどうしようもないな
0988名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:52:28.86ID:cff6AZBE
角田はインタビューの受け答えも落ち着いてきたな
去年までだったら不満顔でぶっきらぼうな態度だったけど
0989名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:52:30.50ID:HABJTzw8
日本語インタと違ってめっちゃ喋る
0990名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:52:32.41ID:C9zYU3nX
角田ってイタリア語喋ってるの?
0992名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:52:34.82ID:V3k871Ve
知り合いにオーストラリアやチェンマイをずっと回ってきた人がいるんだが
基本西洋人は東洋人を見下しているところがどうしても抜けないと言ってた

体壊して入院したときに日本人の下の世話までしっかりと見てくれたのはアジア系だと

まあ中国は国が広すぎてかなり個人主義が強いとのことだったが
0993名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:52:37.69ID:3mhZaFFZ
>>885
もともと抗日映画の主題歌だったはず
0994名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:52:42.98ID:BhiPxrNa
肉体派おじゃる丸に似てる
0996名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:52:48.59ID:gIaT09G3
日本語だとここまで話せないよね
0997名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:52:50.09ID:KQy/oOe4
リカルドよりは具体的なこと言ってるけどね
0998名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:52:53.65ID:mGv79Eje
博打でセッティング大幅に変えて
ピットスタートでもよかったかな
0999名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:53:00.13ID:N2VHjfDa
シャシーひん曲がってんのか
1000名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:53:01.37ID:cn0tYAcB
モントーヤはトヨタと縁がなかった
アロンソも縁なかったが乗れた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 49分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況