X



競輪実況
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:38:35.53ID:iyi7+GVO
荒らし来たから立ててみた!
0953名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:36:37.31ID:gQtH+IO8
特選だしな
準決とか決勝なら小倉の所で誰か粘るし、山田もそのタイミングで突っ込んでくるし
0954名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:36:39.76ID:jJUbrMyw
引退レースで同期に八百ってもらって1着になった従姉妹がいる菅田wwwwwwwwwwwwwwwwww死ね
0955名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:36:51.17ID:+iD7LXJF
まぁ町田の先行一車やしな
0956名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:36:56.78ID:yVVSv0+1
完全に浅井の展開だったのに
0957名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:37:43.69ID:I+aQUHYa
>>952
下手くそ3000円で何か食えば良かったろうに
0958名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:38:18.86ID:yVVSv0+1
>>952
キツイなこれ
俺ならもう今日は競輪やらないわ
0959名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:38:56.19ID:0gSyVIXF
ホモ乞食菅田はみんなのケツ見て勃起してたいから安定の8番手
0960名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:39:54.06ID:gQtH+IO8
小倉切って外してるんだから本望っしょ
0961名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:40:51.16ID:3YnpxVpv
9-5-234で絞ってんのに
浅井も山田もなにしてんだよ
0963名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:43:19.10ID:wohdneVx
人気ライン軸でも配当が良い9車がやはりすき。7車じゃ穴当てないと儲けれん
0964名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:44:04.78ID:8lhKmfkG
59-59-から3番手とラインの先頭の3人に絞っちゃった
3着全流しにしとけよ自分
0965名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:44:51.97ID:VL6b0qTr
>>957
でも今日の収支はよかったから発泡酒じゃなくてビール飲むわ
他の日は見るな
https://i.imgur.com/buFbZ6d.png
0966名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:45:50.01ID:Eh9VUYM+
>>965
ええな。焼肉奢ってくれや
0967名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:46:07.02ID:gQtH+IO8
23時頃にはそのバーが90%くらいのところに

まあ9万勝ってりゃ辞められるか
0968名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:46:39.10ID:TtdwB3n7
>>962
そりゃ優勝で420万だし、勝ち上がり確定で無理はしないでしょ。SS居ないしみんな優勝狙えるメンツ
0969名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:48:07.38ID:8lhKmfkG
雨で無理しないと思ったのに佐々木龍は間割って3着きたからな
0970名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:50:11.59ID:0jJogT9O
四宮はブロックする奴だったわ
思い出した
0971名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:50:23.85ID:MtWD/SN8
よしよし四宮完璧かよ
おまえが仕事しないと捲られてたわ
0972名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:51:01.97ID:MVYuDZqe
四宮家の人間ならさせよ
0974名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:51:12.70ID:8lhKmfkG
四宮素通りかと思ったらナイスブロックや
0975名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:51:28.34ID:SgrJU3T+
小林下手くそか四宮に肩入れられてんじゃねえよお前
突き抜け充分あっただろ
0976名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:51:33.69ID:gQtH+IO8
いや、ギリギリ2着だな
個人的にはハコ3の方が良いが
0977名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:52:19.75ID:8lhKmfkG
572がよかったなあ
0978名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:53:21.36ID:TtdwB3n7
さて、勝率0%が5人いるガールズの始まりですよ!
0980名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:55:36.15ID:MtWD/SN8
岩崎布井が1番人気とかもう2度とないな
0981名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:57:15.89ID:gQtH+IO8
なんだ、このヘドロみたいなメンツは
0982名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:58:58.74ID:3YnpxVpv
どうすんだこの女のメンツ
それなりに気持ち悪くない程度には動けるの15しかいないぞ
0983名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:59:01.76ID:8lhKmfkG
1-45-全でとれるな
0984名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:59:27.18ID:vTNIYxut
全然マシなメンツやん
本当のヘドロは自力も1着も全くないメンツのみの時
0985名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:00:47.05ID:/Qwm0TlP
奈良岡っていつの間にこんな雑魚になったん?
0986名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:03:49.72ID:Eh9VUYM+
動けてる布井の頭固定
岩崎は2着、3着の折り返しで奈良岡以外でええやろ
0987名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:04:53.05ID:VL6b0qTr
まだバック持ちが居るから少なくとも3角よーいどんにはならんやろ
0988名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:04:53.47ID:1CGyE9a2
町田が雨が好きってこと知らないやつ多いんだな
0989名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:07:17.71ID:VL6b0qTr
5-全-1買ったが5-1-全でも十分美味しいな
0990名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:07:37.58ID:6SBTul3S
俺が1=5買ったから来ないよ
0991名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:08:32.99ID:8lhKmfkG
下手に自力あると叩かれて終了の場合あるからな
0992名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:12:50.70ID:nkwqVteW
1-2-全
12は練習仲間だし付いてけ
0993名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:15:23.86ID:8lhKmfkG
後ろ地元www
0994名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:15:36.60ID:IIgDUdT0
布居死ねや
0995名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:15:40.00ID:Eh9VUYM+
奈良岡の近況を見ていたら無理だわ
0996名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:15:43.43ID:8lhKmfkG
なんで7が6に1の後ろ譲ったん
0997名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:15:47.80ID:MVYuDZqe
こいつらやりたい放題だなレース形態変えろよ
0998名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:16:00.96ID:/Qwm0TlP
コジオカ後ろで話ついてたろこれ
0999名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:16:04.67ID:vTNIYxut
三森「奈良岡さん絶好の位置どうぞ、5番の蓋もわたしがやりますね」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 37分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況