X



【NJPW】新日本プロレスワールド part.1939
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 21:12:02.26ID:0r0Diqhz
この客たちリピートしてくれるんだろうか
0953名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 21:12:08.81ID:/Lv34fco
レフェリーのブラインドついての乱入じゃなくて
普通に走ってきてるのみてるのに反則取らねーのはだめだろ
0954名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 21:12:13.77ID:RqCoqRb+
まぁライガーさんがいつも言ってましたし
0955名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 21:12:14.17ID:JHWZjfZK
鈴木軍時代のザックならバクステで大荒れしそうだがさて
0956名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 21:12:20.60ID:tnKxYM5U
hotの是非はどうでもいい
プロレスとして1から10まですごく良かった
0957名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 21:12:20.91ID:vRf2MCh1
ミラノもニッコリ
0958名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 21:12:21.83ID:4BPuWy5L
ペさん今日はコラボTシャツ
0959名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 21:12:22.95ID:PQLTUT9z
会長ー助けてー
0960名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 21:12:24.71ID:nNO7ymRV
これならセミとメイン逆で辻が締めでよかったやん
0961名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 21:12:29.63ID:5Y8irc7v
今日は辻と成田で若手が良い試合見せてくれたんで新日の未来に希望が見えた良い大会だったと思う
0962名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 21:12:32.03ID:x7QEuRZ+
>>923
トップからの断頭台も良かったしコブラを使い続けるのもいい
普通はコブラから卍に甘えるから
0963名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 21:12:35.67ID:9GImIzfv
>>953
ランニングかもしれんし
0964名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 21:12:43.17ID:x45oUjJF
すごい色のニット帽やな
0965名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 21:12:45.86ID:4nls73sK
やっぱり新日本を引っ張ってるのはHoTだってのが良く分かる(白目)
0966名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 21:12:51.42ID://+kH+DB
成田マイクから逃げるなよ~
0967名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 21:12:51.69ID:KKum5A9d
>>955
パイプ椅子アームドザック思い出した
0968名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 21:12:55.05ID:oXJT6joy
さっきLIJ推しもうやめろって言ってたやつはこの結果はどうなんや
0969名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 21:12:55.92ID:bBM9doe8
空気地獄やん
予想を裏切るのと期待を裏切るのは違うぞ
0970名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 21:12:58.04ID:OWktzWL7
成田決勝戦ありますか?
0971名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 21:12:58.56ID:l6GxhV8i
社長が成田に帝王学を学ばせているのか
0972名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 21:12:59.01ID:eOig1D5d
成田とザックはスイングするのはわかった
0973名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 21:13:00.47ID:jLLRNv7c
反則決着、マイク無しでかわいそうって、最初の20分見てないって言ってるようなもんだぞ
0974名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 21:13:02.22ID:9GImIzfv
>>961
海ちゃんは………
0975名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 21:13:05.59ID:dPySQxst
>>923
よかったよ
でも介入展開に否定的な層が多いのも理解出来る
てかその為のヒールユニットの仕事だから
0976名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 21:13:07.92ID:Gi6FmUMb
>>923
メインセミと対照的で良かったと思う
これもまたプロレスでいい
0978名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 21:13:18.09ID:RqCoqRb+
成田が1人でいい試合プラス家族も見れてよかった
0979名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 21:13:25.67ID:GL8fjmLL
>>955
ボリス・ジョンソン!(イス投げつけ)
0980名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 21:13:32.31ID:4BPuWy5L
館に馴染んでる留学生のペリー君
0981名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 21:13:33.88ID:/4YQj2CC
後ろのフィリピーナ女🤤
0983名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 21:13:49.95ID:x7QEuRZ+
>>960
ハッピーエンドは城ホールで見せるからそうじゃない大阪では絶対に見せないという気概を感じる
0984名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 21:13:52.49ID://+kH+DB
デスペ水の減りすげえな
0986名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 21:14:06.17ID:4nls73sK
>>979
フルアーマーザックを久しぶりに見たいなぁw
0987名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 21:14:06.53ID:Q8JuFFlA
へへっへへっばーか!は?
0988名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 21:14:11.72ID:4X0zs1xG
HoTはYJR以外残ってるのか
0989名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 21:14:11.86ID:9GImIzfv
>>982
ガンダムみたいですき
0991名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 21:14:15.60ID:Gi6FmUMb
どうせ大阪だしまた来るべ
0992名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 21:14:20.02ID:/4YQj2CC
ピンク帽子のじい帰れよ!
0993名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 21:14:27.01ID:RqCoqRb+
この音楽流し続けるところが新日の総意です
0994名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 21:14:41.48ID:RqCoqRb+
デスペマスク戻してくれてありがとうな
0997名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 21:14:54.54ID:T/XLJA+v
バクステもなしな
0998名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 21:15:01.43ID:/Lv34fco
このメンバーだと饒舌なデスペ
1000名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 21:15:10.55ID:tHfCWoB1
バクステキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況