X



【ATP】テニス総合実況スレ2024 Part 42【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 01:25:14.47ID:I1aHfBij
いちおつ
0004名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 01:26:28.21ID:I1aHfBij
ほしゅがてらこちらで一人実況するか
0005名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 01:27:33.87ID:I1aHfBij
モンフィスキープが遠い
0008名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 01:29:29.77ID:I1aHfBij
5度目のBPはしのげずモンフィスダフォ落とし
0014名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 03:11:26.14ID:9iOV+llI
いちおつあり

モンやはり誰かを追い出した
何か許されないことを言ったらしい
0017名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 03:14:35.77ID:byv6BJTr
小堀おめ モンフィスおつ
0018名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 03:14:45.40ID:9iOV+llI
小堀おめ、モン焼かれてしまった…おつ、お大事に
0019名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 03:15:14.21ID:9iOV+llI
小堀が大きくハグして声掛けてた
0020名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 03:18:54.12ID:9iOV+llI
小堀今年の目標聞かれて秘密と言った後でトップ10と言って、トップ100と言い直した
もう今73位なのに
0022名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 03:57:00.49ID:9iOV+llI
24分でマヨセットアップ
今日もペー両親来てる
0024名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 05:01:04.13ID:9iOV+llI
ブブシャポ始まった
眠い…
0026名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 05:14:41.94ID:9iOV+llI
シャポ2ブレでブブラケ破壊してファンに投げた
0027名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 05:15:25.40ID:9iOV+llI
ブブ嫁のタチアナさん来てる
0028名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 05:26:17.58ID:9iOV+llI
シャポBHDTL決まって吠えた
0029名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 05:28:06.15ID:9iOV+llI
ブブ2度のアンダーで2度目はシャポ取ってセットアップ
0030名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 05:28:22.47ID:GSp7wAcL
SPでアンダーが出るw
0032名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 06:55:19.82ID:GSp7wAcL
タイブレ入るころは寝てしまった
12オールまで行ってたのか、ブブのやる気が続いてる
0033名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 07:07:23.05ID:2PhthOJC
トロッター ダブルスでも活躍してる
0034名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 07:21:20.93ID:2PhthOJC
シャポの膝のテーピングが怖い
0035名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 07:31:15.34ID:GSp7wAcL
ブブおめ、シャポおつ
0036名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 07:41:36.70ID:bYzKOg3B
ブブは前々回チャンプだったな
0037名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 12:20:51.90ID:w08IlL0Q
バーニーCH風強すぎてボールが曲がる曲がるw
0038名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 16:15:45.26ID:0V9LoDU6
チェンコくんめでたくカザフスタン国籍になったのか
0039名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 17:23:54.95ID:J6PFpUXh
ブブシャッポ見れば良かったー
0040名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 17:44:25.78ID:9iOV+llI
ブブシャポ途中で寝てしまったわ
最後まで見たかったー
初っ端からブブブチ切れててシャポ調子良かったから、まさか逆転するとは
0041名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:18:25.11ID:/r1WeB6h
フィフティーン・ラブ〜天才プレーヤーの告発 #1 [字]【独占日本初】
2/3 (土) 20:10 〜 21:10 (60分)

華やかな英国テニス界の舞台裏に潜む欲望と闇を描き話題となった最新スポーツミステリー!(2023年)

ミステリーチャンネルで面白そうなのが始まるがこのスレで知ってる人はいないのだろうか
0043名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 00:00:43.55ID:qhLbk/6o
ベレムゼシナソネアルナルディが表彰されてる様子をライブ配信してる
0044名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 00:08:28.45ID:+ZBmC7eO
ペンコ普段着だとわりと普通
0045名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 00:27:43.05ID:qhLbk/6o
ババソリボレッリピアトランジェリもいた
ベレ元気ないなあ
シナーが長々とスピーチしてた
0046名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 00:52:17.09ID:0rxoaMq7
ヤストレムスカ 
ウクライナ国旗の鉢巻が神風隊のよう
0047名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 01:09:54.91ID:qhLbk/6o
フリッツでなくてユーバンクスが出るのか
コルダ第一試合
0048名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 01:20:09.30ID:qhLbk/6o
フリッツは右の腰の怪我だと
ウクライナではなくリトアニアでやってるのね
このウェアはウクライナの街並みかな
0049名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 01:28:58.91ID:qhLbk/6o
幸子でなくクルティックになったからコルダはYouTubeで動画見て予習したらしい
クルティックはキーウ出身だ
0052名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 03:14:35.30ID:Bx48p4gH
コルダ、謎のウクライナ人にえらい苦労してるな
でも最終セットブレイクできた
0053名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 03:14:36.77ID:qhLbk/6o
オジェ珍しくお父さんが来てる
0054名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 03:16:29.59ID:qhLbk/6o
グロジャントーナメントディレクターやってるのか
0056名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 03:23:10.79ID:Bx48p4gH
>>54
デ杯のキャプテンじゃなくなったんか
0057名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 03:25:21.48ID:Bx48p4gH
アメリカvsウクライナはリトアニアでやってるんだな
0058名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 03:29:12.55ID:Bx48p4gH
コルダSFM
0060名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 03:31:47.21ID:Bx48p4gH
コルダおめ、ウクライナの人おつ
0061名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 03:33:06.47ID:Bx48p4gH
オジェも今めちゃ調子がいいカゾー相手に勝てるかね
ってかカゾーはその変な頭どうにかせえw
0062名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 03:46:35.99ID:Bx48p4gH
オジェナイスなスライスのDTLでブレバ
0065名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 04:04:38.24ID:Bx48p4gH
オジェブレイクしてセッタップ
0066名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 04:18:34.55ID:Bx48p4gH
オジェと主審がなんか揉めとる
0067名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 04:22:33.64ID:qhLbk/6o
システムダウンしてるからチャレンジ出来ないってさ
カゾーブレイク
0068名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 04:23:35.76ID:qhLbk/6o
オジェめちゃ怒鳴って怒ってる
0069名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 04:24:29.23ID:qhLbk/6o
「何だよこれは!チャレンジが突然出来なくなることなんて人生で初めてだよ!フューチャーズかよ!」だって
0070名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 04:25:48.65ID:qhLbk/6o
カゾースーパーショット
0071名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 04:26:56.71ID:qhLbk/6o
オジェ抗議してる間にブーイングくらって調子も狂ったから余計イラついたんだろうな
0074名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 04:33:28.10ID:qhLbk/6o
オジェキープしてめちゃ叫んだw
フラストレーション溜まってるな
0075名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 04:42:13.50ID:qhLbk/6o
カゾー2ブレでSFS
オジェ心が乱れてるな
0076名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 04:48:25.59ID:qhLbk/6o
エースでセットオール!
0081名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 05:22:06.26ID:qhLbk/6o
サッカー会場のような応援
0082名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 05:27:48.25ID:qhLbk/6o
オジェBPあったけどカゾーキープ
0088名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 05:58:55.00ID:qhLbk/6o
オジェおめ、カゾーおつ
0089名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 06:00:00.35ID:8y1lSLhy
ペンコ被ダブルブレイク
博打が裏目に
0090名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 06:00:25.97ID:qhLbk/6o
負けたけどカゾーマイク持って皆に感謝の言葉を言って去って行った
0093名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:16:12.77ID:ujiF3sL9
ムチムチペン子ちゃんMP握られても逆転勝利❤
0095名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 09:11:44.34ID:Iz760oK+
連日ボイコットかましてた東レのチャレンジさん、選手から怒鳴られなくてなにより
0096名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 09:32:28.36ID:+PhT2nij
バーニーCHじゅんじゅん決勝 内山今井守屋が出てくる
CHTVでは試合前練習映してたけど今井と練習してたの誰だったんだろ
0097名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 10:55:33.98ID:ctSahy/E
風がうるさいなバーニーCH
0099名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 11:37:19.82ID:ctSahy/E
内山このままキープ頑張るんじゃ~
0101名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 11:56:07.23ID:+PhT2nij
バーニーCH内山がベスト4 相手のポルマンズいっつも日本人選手に負けてるイメージw苦手なのか?
女子の部では伊藤あおい選手がベスト4 ツアー入りあるかもなぁ、あおい選手。おもしろいテニスなんだが
0102名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 11:56:43.91ID:ctSahy/E
内山おめ ポルマンスおつ
まだ全然やれるやん~
0103名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 15:41:04.77ID:qhLbk/6o
デ杯優勝の表彰にパイセンいなかったの寂しいわ
優勝までの道のりにパイセンの活躍もあったのに
0104名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 15:49:17.05ID:iNQYb6XC
途中で寝てしまったがオジェはアウェイの中めっちゃ踏ん張って勝ったんだな
見直したわ

>>92
これは優勝決定だなw
0105名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 15:55:45.54ID:FZU5rIEg
個人的にはオジェが実力戻してくれたらツアーがもっと面白くなるんだけどね
攻撃的なオールラウンダーは今オジェとシャポくらいしかいないイメージ
最近ズべレフがそっちのテニスもできるようになってきてる感じはあるけど
0106名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 15:59:57.09ID:iNQYb6XC
>>100
パイナポーですやんw
そういえば1か月ちょっとでルティをクビにしたらしいな
0107名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 17:16:43.93ID:G/RgFApz
アルカラスは攻撃的オールラウンダーでいいんじゃない?
0108名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 17:24:01.83ID:FZU5rIEg
>>107
アルカラスはサーブがあんま良くないのもあってボレーにあんまり出ないからなー
オールラウンダーではあるけど現代のって感じ
シャポは下手なりに結構ボレーも行くからオールドタイプのオールラウンダー感ある
ぜんぜん完成度低いけど
0109名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 17:25:17.76ID:+ZBmC7eO
>>100
なんていうかウェアの所為もあって丁稚?
0110名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 17:49:25.78ID:qhLbk/6o
ルーネもドレイパーもカゾーもサイド刈り上げて残りをこんもりさせてるけど若者の間ではこれが最先端なのか?
0111名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 18:06:12.04ID:0DX7mtBL
デ杯ってどこも配信ないんかな
これから西岡やるけど
0112名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 18:33:56.86ID:sqH/jCl2
ルーネがモヒカンにしたと聞いて
0113名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 18:37:08.93ID:NZXsZMMC
西岡、4ゲームまでキープキープか
0114名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 18:39:01.03ID:s3QlUTzw
オジェは最後にミスって終わる男だからいらん
最もしょうもないテニス選手の一人
ミス多めのパワーヒッターだけど、パワーも大した事ないし、別に器用でもない
0115名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 18:44:12.85ID:0DX7mtBL
西岡キープに苦労してる
相手300位台だけどデ杯だと違うんかな
0116名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 18:45:09.98ID:sqH/jCl2
相手アメリカ出身なんだ
0118名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:37:55.69ID:oz9XfkZh
今回は勉がいないんだな
0119名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:40:56.87ID:oz9XfkZh
西岡ブレバ
0120名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:51:46.34ID:+ZBmC7eO
よし西岡デュースにした
0121名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:52:57.91ID:oz9XfkZh
西岡おめHabib, Hadyおつ
0123名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 20:13:51.52ID:+PhT2nij
南アフリカがベトナムに負けそうで草
0125名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 20:51:59.52ID:oz9XfkZh
綿貫がレバノンに負けそうで草
別に草ではない
0126名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 21:00:47.05ID:ctSahy/E
レバノンぐらい勝つだろと思ってたけど
クレーでしたね・・ 危ない・・
0127名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 21:18:32.35ID:219cN8In
スコアだけじゃどんな内容かわからんな
綿貫がブレイクできない
0128名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 21:26:22.85ID:oz9XfkZh
有料配信でもいいから試合見たい
綿貫がんばえーー
0129名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 21:39:42.65ID:oz9XfkZh
綿貫タイブレ券ゲット
0134名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 21:53:24.84ID:oz9XfkZh
ハッサンおめ綿貫おつ
明日は熱い戦いになるな
0135名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 21:55:33.89ID:oz9XfkZh
明日は日本時間17:00から!!
0136名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 22:01:47.42ID:cp37LzG6
モンペのダブルスでハーセの生存を確認
0138名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 22:13:40.80ID:219cN8In
明日はダブルスとって西岡で決めたいな
綿貫まで回ってしまうと怖い
0139名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 22:38:35.58ID:qhLbk/6o
ブブチ◯ンコ始まる
2人とも何でデ杯出ないんだ
0140名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 22:49:34.87ID:qhLbk/6o
チェンコ2ブレでブブラケ破壊して負傷してフィジオ呼んだ
0141名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 22:50:26.54ID:qhLbk/6o
指から流血してる…
フィジオを待てなくて自分でテーピングした
0142名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 22:53:35.29ID:cp37LzG6
シェフチェンコくんがカザフになって最初の大会でブブチェンコがQFで当たるとはね
0143名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 23:11:13.56ID:qhLbk/6o
ブブせっかく2ブレバして戻したのにまたチェンコにブレイクされた
0144名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 23:11:33.78ID:cp37LzG6
チェンコブレバされて追いつかれたが即ブレイクし直してSFS
0145名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 23:13:41.08ID:bzjBKwkF
シェフと田無なんとなく似てる
0146名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 23:16:12.92ID:cp37LzG6
チェンコセッタップ
0147名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 23:16:14.81ID:qhLbk/6o
チェンコセットアップ!
カザフのアレクサンダー対決
0149名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 23:33:14.80ID:cp37LzG6
ブブブレイク
0150名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 23:33:53.12ID:WgOsLLhC
>>140
ブブリクのラケ虐の頻度高すぎだろw
サフィンの現役時代よく知らんけど比べたらどうなん?
0151名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 23:34:18.18ID:qhLbk/6o
タチアナさん今日も美しい
ブブが何してもいつも無表情でクールビューティーだ
0152名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 23:35:44.72ID:/5n10Nkf
新婚さんクソスマでブレイクされる
0153名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 23:41:03.50ID:bjyEkdCn
サフィンは1999年に48個ものラケットを試合中に破壊しており、これは1シーズンの公式戦でのラケット破壊数の歴代最多記録となっている。彼はこの年71試合を戦っているため、2試合に1個以上は壊している計算になる。また彼は、練習でもラケットを投げたり壊したりしている。


そのサフィンは米スポーツメディアESPNのインタビューで、現役の間に1,055個のラケットを破壊したと明かした。細かい個数が分かっているのは、あるエピソードがあるからだという。


「僕は多かれ少なかれ、年間で80本ほどラケットを壊していたんだ。契約していたラケットメーカーのHeadとは仲が良くてね。プレゼントをしたいと言われて、スノーボードを贈ってくれたんだ。そこには1,055と書かれていてね。僕は自分が壊した数を知らなかったからびっくりしたよ」
0154名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 23:49:44.48ID:/5n10Nkf
>>139
ブブはアウェイでクレーだし役に立たないからと思われる
シェフチェンコは国籍切り替えたばかりで代表になるには問題あるとかかね
0155名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 23:57:10.36ID:Pv+Svh75
キリオスとコキナキスがギリシャ代表になるとか噂されてる
0156名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 23:57:50.54ID:/5n10Nkf
ブブ2ndセット取ってフルセットだ
最近粘ることを覚えたのだろうか
0157名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 00:02:02.95ID:EhjlSzO/
ブブは欧州だと家族が来てること多いし息子が丁度メドベの娘くらいだから見てるんじゃないかな
0158名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 00:03:13.06ID:1iETJAnl
そういやそうだった
チリで完全アウェーの中で物凄いブーイングくらってブブブチ切れてラケ破壊して負けてた嫌な思い出があった
その時点で南米クレーは生涯で2度目とかだった
0159名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 00:12:02.59ID:DfyM1++3
ハンガリーvsジャーマンはマロとドイツのドミがやってるんだな
ドイツノドミセッタップしてる
0160名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 00:24:27.03ID:q7idLA3X
全豪でズベとMTBまでいってたクライン強いな
0161名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 00:27:42.46ID:p2JBychi
入ったんかあのロブ
0162名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 00:27:58.20ID:OlT821Vb
チェンコ陣営にいる人お兄さんか何か?
似てる気がする
0163名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 00:31:03.18ID:Ehzensey
ブブのあそこすごいよなw あれは相当立派なやつ
0164名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 00:33:23.78ID:DfyM1++3
おお これはチェンコお見事なDTL
0165名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 00:37:26.27ID:1iETJAnl
チェンコのコーチTimur Maulenov 23歳だって
若い
0166名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 00:39:11.69ID:p2JBychi
ブブラブゲームでブレイクしてSFM
0167名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 00:40:22.00ID:p2JBychi
>>162
なんか似てるね、鼻から下が特に
0172名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 00:43:33.99ID:p2JBychi
ブブゥ…
0173名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 00:45:37.88ID:p2JBychi
シェフチェンコw
0174名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 00:46:13.44ID:1iETJAnl
ブブおめ、チェンコおつ
ハグが優しい
0175名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 00:46:41.19ID:DfyM1++3
ブブおめ、チェンコくんおつ
ブブがネットで長々とチェンコくんに言うてるがチェンコくんはあんま聞く気になってない感じw
0176名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 00:46:56.10ID:ayWDL/8m
シェフチェンコはテニス選手なのに歯並び汚いな
0177名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 00:47:21.33ID:p2JBychi
2度目のMPでブブおめ、シェフチェンコ乙
ブブ抱擁しながら熱く話しかける
0178名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 00:47:38.43ID:EhjlSzO/
ブブおめチェンコおつ
ハグが少年アシベの友情固めみたいだったw
0179名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 00:48:06.77ID:OlT821Vb
コロナかな?
0180名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 00:48:51.48ID:1iETJAnl
ブブ咳出るな
大丈夫かな
0182名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 00:50:35.39ID:1iETJAnl
「彼はカザフになったばかりだから負けられないと思った
カザフNo.1の座死守せねば」
0184名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 03:28:07.82ID:4xCysAG9
変な髪型対決
0185名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 05:13:22.22ID:5tp/8mjC
ルーネ刈り上げすごいな
0186名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 05:45:31.11ID:eDuM0t3/
今週はチョリッチ ベキッチ
0187名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 06:42:30.30ID:4xCysAG9
モンペは綺麗に上位4シードのSFになりそうだな
0188名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 09:59:06.81ID:eDuM0t3/
バーニー国際女子
柴原瑛菜 プリシラホン 柴原瑛菜劣勢だがまだ望みあり
斎藤咲良 伊藤あおい は斎藤が圧倒
0189名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 10:05:33.30ID:hFI2zn97
ITFオーストラリア01A女子準決勝
17歳斎藤さんが19歳伊藤さんを倒して決勝進出
斎藤さん、将来的にどこまで行けるだろう 100位近くは狙えると思うけど、WTAツアーであのプレーがどこまで通用するかだな
フォアハンドがワウリンカみたいなスイングでボールを潰す感じは爽快感あるな
0190名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 10:16:42.00ID:kWzpY6+5
モンペリエってAO裏の場末のATP250って感じだけど
それでもSFでオジェブブとルーネチョリっていうそこそこ面子になるんだな
0191名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 10:23:57.36ID:TSEy9L6k
全豪終わったばっかのこの時期だしねぇ
0192名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 10:25:11.74ID:eDuM0t3/
斎藤咲良の相手はプリシラホンか
まだ柴原 終わってないが
0193名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 10:25:15.95ID:fmKEAF8N
早期敗退した選手が出る感じだろう…
0194名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 12:10:16.26ID:YQdHQnv1
オジェとチョリがランク落としてて稼がないといけないしね
0195名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 12:39:02.12ID:EhjlSzO/
250だし予選出られなかった、予選で敗退、1-3回戦で敗退がエントリーだろうな
トップシードがルーネ、ブブだし
0196名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 12:45:49.50ID:hFI2zn97
バーニーCHの内山ボルトが死闘と化している
0197名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 15:23:16.73ID:eDuM0t3/
台湾 ルカ・ヴァン・アッシュにブレーク
0198名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 15:29:49.30ID:DfyM1++3
パキスタンとインドというリアル戦争みたいな対戦やってるんやな
そしてクレシがシングルスで出てるという
対戦相手はラマナたん
0199名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 15:30:55.46ID:eDuM0t3/
>>197
失礼
ブレークじゃなかった
会場声援が凄かったので
0200名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 15:37:15.03ID:eDuM0t3/
ヴァン アッシュ これ勝てば一皮剝けるか
0201名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 15:41:07.50ID:hFI2zn97
最近の中国ってかなり強くなってる印象だけど未だにデ杯グループ2なのか
0202名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 15:43:36.15ID:PzpCcRZt
謎のスロベニア人善戦してる
0203名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 15:50:31.59ID:hFI2zn97
中国、スロベニア相手に2−2なの草
ワンチャン負けそうw
0204名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 15:52:43.22ID:1iETJAnl
ジョージアは柱出てないのね
ベレはマルセイユ予選にいたけどwithdrawになったから、PRが使える来月までは復帰しないだろうと言われてた
0205名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 16:00:38.53ID:DfyM1++3
なんとクレシがセッタップしてる
そしてZZZは謎のスロベニア人相手にスト負けか
0207名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 16:32:27.06ID:DfyM1++3
黒河童いき落とし
0208名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 16:42:15.14ID:PBYL+bCl
龍が如く8やってたら西岡の恋人出てきてワロタ
0209名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 16:51:48.66ID:DfyM1++3
台湾のウーはキープが全くできない状態か

クレシラマナたんはフルセットになった
これはおっさんクレシにはキツイ展開
0210名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 16:55:00.86ID:DfyM1++3
ウー初キープ
台湾満員でいいな

黒河童がこんな鮮やかな青いシャツを着てたらめっちゃ違和感があるなw
0211名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 17:24:40.29ID:DfyM1++3
黒河童セッタップしたがまたいき落とし
0212名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 17:27:10.49ID:hFI2zn97
あれ、日本ダブルス上杉慎太郎じゃなくて西岡綿貫になってる 大丈夫なんか
0213名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 17:30:22.92ID:I9iERqT2
デ杯どこも中継なくて草
いくら入れ替え戦とかいえそりゃテニス人気無いわけだわ
0214名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 17:32:27.72ID:DfyM1++3
黒河童着替えをしても勝負服のカス黒Tシャツに着替えられないの地味に辛いなw
0215名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 17:33:33.61ID:hFI2zn97
西岡も綿貫もダブルスてイメージないな ていうか苦手なはず 控えの上杉なんかは今はダブルス専門員て感じでまぁまぁやれてる感じなのだが まぁ勝てたらそれでいいんだが
0216名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 18:17:52.06ID:DfyM1++3
黒河童勝ってたおめ、ウーさんおつ
クレシは3セット目焼かれてた
やっぱり2セット目のタイブレで決めておかないとあかんかったな、おつ
ラマナたんおめ
0217名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:35:07.08ID:WzItY0fc
西岡の試合、インライでちょっとだけ見せてくれたけど
めっちゃ風強くてやりにくそう
0218名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:40:58.69ID:oXu84+JQ
西岡さっそくブレイクされてる
0219名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:41:20.96ID:WzItY0fc
西岡ブレイクされて即ブレバできず
ヤバそう
0220名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:45:58.14ID:hFI2zn97
ハッサン5-1西岡
いかんぞ。ハッサンどんだけ強いねん
0221名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:47:32.34ID:WzItY0fc
西岡このセット捨てたかな
0222名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 19:48:53.97ID:oXu84+JQ
西岡セットダウン(´・_・`)
0223名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 20:07:03.03ID:I9rOa7S/
西岡あかん
先ブレされた
0224名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 20:09:24.62ID:oXu84+JQ
お互いにダブルス出てるから条件は同じよね西岡ハッサン
0225名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 20:11:37.75ID:oXu84+JQ
おっ、BP
0227名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 20:12:21.71ID:oXu84+JQ
西岡ブレバ114114
0228名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 20:13:17.43ID:I9rOa7S/
風上と風下で条件相当違いそう
風上にいるととれるんだろうな
0229名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 20:13:43.75ID:oXu84+JQ
デ杯ラバー表記からマッチ表記に変わったのね
0230名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 20:30:09.06ID:oXu84+JQ
セッポきた!
0231名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 20:31:17.36ID:oXu84+JQ
デュース
0232名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 20:35:51.78ID:oXu84+JQ
セッポ活かせず(´・_・`)
0233名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 20:43:52.17ID:oXu84+JQ
熱いタイブレーク
0235名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 21:03:37.99ID:wlTAosUr
クレー綿貫に全てが・・を回避できるか?w
0236名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 21:09:34.25ID:oXu84+JQ
ハッサンブレバでイーブン(´・_・`)
0239名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 21:34:41.36ID:oXu84+JQ
西岡あと3ポイントで勝利
0240名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 21:35:22.55ID:oXu84+JQ
あと2ポイント
0241名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 21:36:04.34ID:oXu84+JQ
1まっぽ!!!
0242名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 21:37:14.05ID:I9rOa7S/
西岡勝った!よくやった!!
日本おめ
0243名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 21:37:26.93ID:oXu84+JQ
西岡おめ日本おめハッサンおつレバノンおつ
0244名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 21:39:42.94ID:s5ZKx0P2
西岡セットダウンからの巻き返しおめ
日本おめレバノンおつ
0245名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 22:08:18.18ID:Kxbwpkgf
デビスカップって賞金大丈夫なのかな
まだコスモスと揉めてたよね?
0246名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 22:17:40.20ID:1iETJAnl
ソノベって知らない日本人女子がWCでアブダビ出てる
調べたら16歳で170cmだと
0248名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 22:26:37.55ID:1iETJAnl
チリチリと地蔵もやってる
0250名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 22:32:25.63ID:DfyM1++3
遺影枠だったチリッチが何年ぶりかでデ杯に出てる!
0251名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 22:50:25.67ID:DfyM1++3
チリッチしのげええええ
0252名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 22:51:30.11ID:DfyM1++3
セルビア、ダブルスまでスロバキアに負けて3連敗かよ
0253名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 22:52:01.37ID:6dbEnct5
今日ペン子ダブルヘッダー?
0254名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 22:54:08.22ID:3oOoIES9
リンツいつのまにか500にアップグレードしてた
0255名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 22:55:04.13ID:EhjlSzO/
ぼちぼちオジェブブが始まる
0256名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 22:55:41.55ID:mIXiYq+Y
デビスカップ2人しかでないインチキオーダーで笑った
0257名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 22:57:24.83ID:EhjlSzO/
あれなんで二人だったんだ
西岡と綿貫しか出てないw
0258名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 23:02:49.01ID:EhjlSzO/
ブブのエスコートキッズww
0260名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 23:08:31.86ID:vNGYkq/U
オジェはここ優勝してまた自信をつけてもらいたんだけどなー
0262名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 23:14:19.60ID:DfyM1++3
チリッチセットダウンか
何とか頑張って勝って欲しいぞ
0263名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 23:19:24.06ID:kWzpY6+5
ん!?ザンツはリーディに負けたのかデ杯
0265名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 23:24:52.94ID:vNGYkq/U
確かになんか鼻押さえてるわ
0266名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 23:25:58.97ID:nOKukWSp
タオルに血ついてた
0267名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 23:26:00.52ID:DfyM1++3
オジェブブのところどうした
スゥパバイザーのムーリエが出て来て中断してるが
0269名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 23:32:02.13ID:vNGYkq/U
オジェのフォアひやひやするわ
こんなに安定感なかったっけ?
0270名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 23:38:05.74ID:E3090HQU
ブブのフォア速さだけなら相当だな
ぜんぜん入らんけど
0271名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 23:40:59.94ID:1iETJAnl
コピルが片手BHなのをすっかり忘れてた
チチ頑張れー
0272名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 23:42:27.72ID:HY1PjF4R
フランスは鼻血出す奴多いな、オジェといい、メドベといい
気候が悪いんか?
0275名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 23:50:42.37ID:DfyM1++3
シュトセッタップ&いきブレしてる
0276名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 23:54:39.07ID:DfyM1++3
ヘリオバラボワレ組が勝ってフィンランドも3連勝や
ボワレくんチームの大黒柱として単複勝利するわビルタネンは相変わらずデ杯男で強いわフィンランド地味に強いな
0277名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 23:56:12.07ID:EhjlSzO/
タイのダブルス決勝加藤アルディラなのか
0278名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 00:01:15.43ID:ey9SHh55
チチセットアップ
チチなんだか脚が細くなった気がする
0279名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 00:01:16.87ID:05H1Uta4
オジェ2SP
0281名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 00:01:49.68ID:05H1Uta4
ブブのジャンピングフォアハンドがアウトでオジェセッタップ
0282名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 00:06:06.01ID:DSXf/0OX
ベキッチ タイブレ突入
0283名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 00:06:38.26ID:05H1Uta4
チリッチ2セット目とってセットール
0284名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 00:11:03.57ID:edIvnr/9
パブペンコ見たいのに前の試合がなかなかの熱戦になってるな
0285名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 00:11:14.76ID:DSXf/0OX
ベキッチ セットオールにされてしまう
0286名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 00:18:00.09ID:N4/yVGbA
オジェ力任せすぎねえ?
0287名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 00:19:34.92ID:p1K7mnKv
>>286
それ以上にブブが力任せだから今のとこ勝ててる
次ルーネが上がってきたらきついかも
0288名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 00:26:49.63ID:p1K7mnKv
ここにきてブブのスリーブレークポイント
0292名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 00:30:23.82ID:05H1Uta4
オジェもチリッチもブレイクされてしまった
0294名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 00:31:23.08ID:p1K7mnKv
いい意味でも悪い意味でも最近試合っぽくないな
ブブオジェ
0295名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 00:35:52.20ID:ey9SHh55
チチtweenerしたけどポイントはコピル
0297名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 00:41:02.65ID:N4/yVGbA
ブブオジェずっと殴り合いみたいなストロークだったけどブブがだんだん余裕が出てきた?
0299名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 00:51:44.80ID:ey9SHh55
セットオール!
ブブ昨日のインタのフランス語とかウィンクとか惚れてしまうわ
0300名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 00:56:32.42ID:z2c5TbjV
今北産業
ブブがんばえー
0301名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 01:00:55.92ID:05H1Uta4
チリッチ負けてたおつ、地蔵おめ
チリッチのフットワークの衰えが目立った試合だったな
0302名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 01:07:51.89ID:WqBzn2L1
なげぇ
0304名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 01:09:21.63ID:05H1Uta4
このゲーム何分やってる
オジェしのげ
0305名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 01:09:48.57ID:VwYIGbRn
オジェェェ
オタワかも
0306名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 01:10:02.35ID:VwYIGbRn
18分やっておとすオジェ
0307名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 01:10:06.60ID:N4/yVGbA
ブレイクから始まるファイナルセット
0308名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 01:10:18.66ID:WqBzn2L1
18ふんもかけてブレイクされたオジェェ
0309名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 01:10:19.36ID:05H1Uta4
散々粘られてオジェいき落とし
0314名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 01:15:33.85ID:z2c5TbjV
外国人ってタトゥー入れてる人多いけど若気の至りで歳取って後悔しないのかね
0315名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 01:23:16.68ID:VwYIGbRn
ブブダフォでブレバできたオジェ
0316名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 01:35:50.21ID:ey9SHh55
ブブブブブレイクきたー
0317名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 01:43:20.44ID:05H1Uta4
ブブSFM
オジェ土壇場れ
0318名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 01:43:51.44ID:z2c5TbjV
ブブSFM
取ったらスコアマニアの方もお喜び
0321名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 01:47:19.27ID:SKoqlBKF
やたー
ブブおめオジェおつ
0322名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 01:47:27.84ID:Wni1879Y
ブブ 今日ほとんどチャレンジ失敗してなかったか?
0323名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 01:48:00.53ID:05H1Uta4
ブブおめ、オジェおつ
0326名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 02:00:56.86ID:VwYIGbRn
もしかしてルーネのパンツ短くなった?
0327名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 02:02:47.77ID:ey9SHh55
ブブキャリアハイ更新して23位だ
0328名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 02:03:29.58ID:05H1Uta4
ルネチョリ着てた
チョリも17歳からツアーで活躍し始めてキャリアの割に若い若いと思ってたがもう27歳になってたんだな
立派な中堅どこだ

>>326
短いね
でも試合してたらまた引っ張ってやっぱりブルマーにしてそうw
あ、もうやってるw
0329名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 02:11:07.41ID:05H1Uta4
でもシナーと同じぐらいかな
シナーは脚が細いし引っ張らないからそう見えんだけで
0330名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 02:16:41.65ID:05H1Uta4
ルーネブレイク
0331名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 02:27:13.32ID:ey9SHh55
ルーネラケ投げて観客からブーイングくらう
0332名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 02:27:17.29ID:VwYIGbRn
チョリ3BBPで怒られるラケットさん
0333名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 02:32:51.79ID:ey9SHh55
なおみ初戦は予選勝者で、2回戦はリバキナ
0335名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 02:35:05.31ID:pzBqmaQt
ペンコ関パブネキとやってんのか
0336名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 02:36:54.08ID:ey9SHh55
ルーネ髪型酷いw
チョリの生着替えサービスタイム
0337名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 02:38:33.28ID:kia2h7qq
ペンコ今季レンカにしか負けてないやん
強すぎワロタ
0341名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 02:55:23.07ID:ey9SHh55
ルーネにフィジオ
右腕痛いのか
0342名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 02:55:37.84ID:kia2h7qq
ルーネまたMTOか
0343名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 02:59:28.07ID:X3yZbl+L
テニススレって何なのあれ
機能してないと思うけど…読む気にならないし
0344名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 03:04:07.65ID:ey9SHh55
チョリ2ブレしたところでルーネ棄権
0345名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 03:04:15.57ID:VwYIGbRn
ん?寝てた
ブーイングとピーピーがいりまじる
ルーネどっかいためたん?
0346名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 03:04:27.14ID:05H1Uta4
あそこはとうの昔にキチガイしかいない

あ、ルーネ棄権した、おつ お大事に
チョリおめ
0348名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 03:04:36.70ID:05H1Uta4
あそこはとうの昔にキチガイしかいない

あ、ルーネ棄権した、おつ お大事に
チョリおめ
0349名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 03:06:17.20ID:ey9SHh55
ルーネは髪切って短いパンツ用意したらもっと勝てると思う
0350名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 09:34:00.31ID:1ZAoWAjL
W75バーニー決勝17歳斎藤さんの試合始まるー
0352名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 09:49:37.65ID:oCZY+Xlh
テニス板にはヤバいやつ多いのにここにはそこまでの人いないの不思議だな
0353名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 09:58:42.45ID:TbPKlVbN
去年は西岡厨がいたがいつしか消えたな
0354名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 10:59:14.45ID:z+RLxhcZ
ジャリー謎の400位代のペルー人に負けてるじゃん
何があった
0355名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 11:11:25.89ID:gOBo3BOu
最近スポーツchが勝手に板一覧から消えるんだけどなんでだろう…
0356名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 11:14:24.49ID:1ZAoWAjL
オランダはなんとかスイスに勝ってたか
日本は来年Qualifiersに行くにはあと一回勝たないといけないんだっけか イスラエルに負けたの痛すぎるなw
0357名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 13:08:56.35ID:TswhvB3H
アリアシムはトニついて攻撃的になって全豪でメドベ、全仏でナダル追い詰めた時は跳ねると思ったんだけどなあ
0358名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 13:11:10.95ID:mVnLw+40
トニついてから攻撃的になったんだ
トニはナダルについてたから守りを教えてるのかと思った
流石に今のオジェは攻め切れるほどの安定感ないから守りを教えれるコーチにもついてもらいたいかも
0359名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 13:14:52.52ID:3KtGVBK3
オジェとかいう糞おもんない試合するやつはこのまま沈んでくれて結構
打球打つときの声も不快だしな
0360名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 13:19:08.40ID:mVnLw+40
オジェの年末の勝ちっぷりなんだったんろうな
あの時は来年はアルカラスとしのぎを削りあうと思ってたのに
0361名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 13:29:58.66ID:M0kpBB7C
年末の勝ちっぷりって言ってもバーゼルくらいだし。。。「あー来年も序盤のインドアと終盤のインドアなら期待できるかなぁ」しか思わなかったがな
0362名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 13:31:40.13ID:oCZY+Xlh
まあジョコビッチにツアーファイナルで勝ったシナーに比べたらそこまでの期待感はなかったのは確かにある
0363名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 14:10:36.10ID:N4/yVGbA
今オジェの印象はインドア番長
0364名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 14:37:43.45ID:mXHcGWKN
>>354
エチェベリも負けてるしデ杯なんてそんなものでは…
0365名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 14:59:55.25ID:K32W7zgO
GSの疲れやろ
ホームで雑魚に負けるとか許されることではないからな
0366名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 15:47:29.76ID:K32W7zgO
テニスは時間通りに始まらんなあ
0367名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 15:54:34.79ID:I3SZaCxY
いっても来年からまたデ杯のフォーマット変わるんだろ?
そのまま元にフォーマットが戻るかも分からないし、今の試合の勝ち負けがどう影響してくるのかも不明、そもそも約束されてた「巨額の契約金」がちゃんと各国に分配されるのかも不明(それどころかコスモス側が金払うどころかむしろ違約金払えとか言って裁判起こしてはず)じゃどこもやってられないんじゃないか。
本当に無茶苦茶してくれたと思う。
0368名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:20:27.17ID:K32W7zgO
本玉ペリーくらいなら軽く勝つわ
0369名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:27:49.72ID:K32W7zgO
ペリーディアンはジュニアでチャンピオンになったことあったな
0370名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:20:35.62ID:DSXf/0OX
アブダビ ノスコバもブクサも良い子
0371名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:20:48.18ID:ey9SHh55
シュワも自国開催で格下に負けて家族にまで脅迫が来てメンタルやられてたな
南米クレーはカオスで怖い
ブブは今回避けて正解だった
0373名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:30:11.76ID:DSXf/0OX
アシュリンクルーガー ブロンゼッティ始まる
0374名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:37:34.04ID:DSXf/0OX
ノスコバ タイブレ突入
0375名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:38:13.20ID:K32W7zgO
サッカーはブックメーカーがチームのスポンサーになったりして恩恵受けてるけど
テニス選手はヘイトだけ受けてほんま不憫
0376名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:42:14.49ID:DSXf/0OX
ノスコバ予選通過おめでとう ブクサ乙
0377名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:44:34.77ID:N4/yVGbA
タイはダブルス決勝やってる
0378名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:46:34.08ID:N4/yVGbA
アビダビの大坂ジャバーの初戦がシンユーだぁ
どっちも勝って欲しい
0379名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:47:59.96ID:N4/yVGbA
加藤アルディラセッタップ
0381名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:48:44.08ID:DSXf/0OX
クルーガーおめ ブロンゼッティ乙
0383名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:08:18.79ID:bFmvex4p
チチパスは全豪でキリオスと仲直りして、
コキナキスと3人で食事した
0384名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:44:11.31ID:ey9SHh55
ペルちゃん今回選出されてないけど来てるのね
0385名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:45:38.27ID:ey9SHh55
チチ兄弟2人揃ってウォッチミス
0386名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 20:06:47.73ID:ey9SHh55
ギリシャルーマニアタイブレ
0388名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 20:16:19.58ID:ey9SHh55
チチサイドの看板に突っ込みそうになって飛び越えた
危ない
ルーマニアセットアップ
0390名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 20:55:33.63ID:ey9SHh55
ギリシャルーマニアセットオール
0391名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:08:15.46ID:ey9SHh55
ぎゃーチチエンドの看板に突っ込んで看板倒れた
キャー!って観客の悲鳴が上がった
無事で良かった
0394名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:38:35.89ID:ey9SHh55
ギリシャおめ!ルーマニアおつ
チチこれで今日はシングルス出なくて済んだ
0396名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:36:54.83ID:VzmDT7Oy
ムチムチペン子ちゃん絶好調でセッタップ
0397名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:38:13.84ID:BsS/bzXg
今年のペンコ強すぎぃぃいい
0400名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:59:00.88ID:zWd9LYfW
ペンコもシュナイダーもつええええ
時代は小太りか…
0401名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 23:01:06.15ID:BsS/bzXg
ロディオノワ、34歳でトップ100デビューは夢ある
0403名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 23:05:24.54ID:N4/yVGbA
チョリッチタオルは白派か
0404名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 23:12:50.03ID:OfWYkTL+
ペンコの顔芸に解説者もクスクス
0405名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 23:15:34.04ID:t07xV4hb
正直リターンペンコのシューズの音はサーブ側からしたら迷惑だな
0406名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 23:19:34.08ID:ufFU9ClL
女はパワーなのよ
ペンコ完勝
0408名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 23:20:59.95ID:2CVY2OeE
ひーー
今シーズンペンコ強いなすでに2勝目かよ
0409名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 23:21:36.53ID:svcQKssm
質量はエネルギーを証明した
0411名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 23:22:09.70ID:yzUAQXUW
もうブレイクされてんのかチョリッチ
0413名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 23:25:02.35ID:pzBqmaQt
ご飯が余裕でセットアップしたと思ったらブレイクされとる
0414名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 23:27:56.96ID:2CVY2OeE
ペンコアブダビも出るんか!
ブリスベンから止まらないww
0416名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 23:29:53.57ID:pzBqmaQt
なんでそこであとは決めるだけのボレーミスるんやご飯…
0418名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 23:34:36.05ID:pzBqmaQt
珍しいなチョリのラケ破壊
0420名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 23:36:28.37ID:pzBqmaQt
ご飯がセット2からゆるゆるのおかゆになってるんやけど疲れてんのかどっか痛めてんのか
0421名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 23:36:34.69ID:cfTiYqTh
ドディパヴィフルセットのタイブレに持ち込まれた
がんばえー 勝ってくれー
0423名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 23:41:51.65ID:ey9SHh55
ブブと対戦するの物凄い疲れそう
見てる分にはとても楽しい
0424名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 23:43:05.36ID:/9/5tK0H
黒髪の美人、チョリッチの彼女かな
0425名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 23:44:17.86ID:N4/yVGbA
これはチョリ上手かった
0426名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 23:48:23.01ID:Wni1879Y
ブブがんばれー
0427名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 23:49:13.34ID:N4/yVGbA
ブブ今日は良くネットに引っかかるな
0429名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 23:50:50.21ID:z+RLxhcZ
ブブスーカ言ったが主審はスルー
0430名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 23:51:02.65ID:/9/5tK0H
真面目モードのブブ
独り言多い

面白い試合になってる
0432名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 23:52:43.98ID:N4/yVGbA
ブブも結構後ろにいるな
0433名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 23:56:03.96ID:WqBzn2L1
ブブの嫁さん美人だけど表情変えなさすぎて怖い
0435名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 00:04:28.31ID:fL4NsJPi
>>431
その人なの?
チョリは勝手にゲイだと思いこんでたわ
0436名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 00:05:01.24ID:JDaCtaBz
スコア消えた
0437名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 00:05:44.63ID:JDaCtaBz
直った
0439名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 00:10:36.72ID:wRtksouf
自分もチョリはゲイだと思ってたけど確信は無い
彼女が出来たのかも
0440名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 00:16:05.28ID:1M9iu/M6
ゲイ比率的にはATPにおいてももっとゲイ選手がいておかしくない
0443名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 00:33:04.51ID:9b6A9mP3
女子テニス界はなぜか昔からレズビアン多いし男子選手でゲイもいるやろ
0444名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 00:37:50.38ID:3cQRotAJ
多様性の代表キング夫人
0445名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 00:39:27.97ID:33i1cHiQ
チョリはゲイじゃないだろ
りゅうちぇるみたいなもん
0446名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 00:39:59.13ID:3cQRotAJ
りゅうちぇるゲイだったろw
0448名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 00:51:11.46ID:33i1cHiQ
チョリって安定してるようなストロークに見えてポカ多いよね
0449名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 00:55:02.03ID:K7tu3mMP
試合終わりそう・・・・
0450名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 00:55:04.46ID:cOr5l+P2
ご飯220位の謎のスペイン人何号目かのアレハンドロになんとか勝てた
0454名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 01:10:10.34ID:n7OwJfMn
ブブって正直相手からしたらクソゲーよな
BP来たと思ったらダブルファースト、ラリーで主導権握ろうとしたら時折ドロップで流れ掴ましてくれない
0455名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 01:11:36.62ID:FPTgMcVU
忘れてた、ブブ勝ちそうなのか
0456名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 01:12:21.68ID:YfY+TDNs
ブブとキリオスの本気対戦見たい
0457名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 01:17:01.70ID:wRtksouf
あの泣き声は遠くから見てるバシリーくんか
0458名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 01:22:47.53ID:wRtksouf
ブブキリのダブルスはやってたの見たけど対戦はまだ無いか
0459名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 01:24:26.67ID:hdNm2kwJ
>>458
いつだかのマイアミ
0461名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 01:27:22.69ID:wRtksouf
ブブしっかり〆てくれー
0462名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 01:28:21.57ID:wRtksouf
ブブ優勝おめー!チョリ準優勝おめ!
タチアナさんの前で優勝出来て良かったな
0463名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 01:28:22.93ID:K7tu3mMP
ブブリクおめ チョリッチおつ 妥当
0464名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 01:28:44.89ID:ZYbD5Q4W
やたー
ブブ優勝おめチョリおつ
0466名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 01:28:59.18ID:FPTgMcVU
ブブ優勝おめ、チョリ2週連続準優勝乙
0468名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 01:29:43.03ID:n7OwJfMn
ブブおめチョリおつ
またインスタのheheが刻まれる
0469名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 01:31:22.48ID:wRtksouf
タチアナさんが笑った!かわええ
0470名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 01:39:56.18ID:ZYbD5Q4W
子供たちが製作したような扇風機型トロフィー
0471名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 01:40:13.87ID:3cQRotAJ
ブブモンペリエ優勝2回目おめチョリおつ
0472名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 01:44:14.70ID:FPTgMcVU
ブブここ二度目の優勝か
ズベが翻弄されてた決勝かな
0473名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 02:16:56.43ID:3cQRotAJ
モンペリエはブブのツアー初優勝の地じゃなかったか
0474名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 02:18:20.82ID:3cQRotAJ
>>472
それだな
2022年ズベレフにストレートで勝ってる
0476名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 04:20:22.24ID:UiCxBeMA
ブブ最初のセットすべて落としてるんだな、スロースターターなの?
0479名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 12:36:29.50ID:z7V9Ohsv
>>476
ファーストセットすべて落として優勝は史上初らしいな
0480名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 12:54:33.34ID:Fy4ohEKS
ジョコビッチでさえ年間グランドスラムはもう無理らしいな
0481名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 13:53:37.32ID:3cQRotAJ
wowowはダラス→ロッテルダム→デルレイビーチ
0482名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 15:10:10.08ID:lyPv5XpD
シェルトンってレフティでサーブ240km/h出るし、動けるし、えぐいフォア打てるし、理論上最強感あるけど、実際はTOP10入れるかどうかって感じなんよね
0483名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 15:13:27.94ID:L2yGPngD
サーブが言うほど強くない
240なんて出なくてMAX200とかでもいいから確率よくコースつける方がいい
0484名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 15:24:05.35ID:cOr5l+P2
その理論上最強理論はズボちゃんという上位機種がすでにおるからな
0485名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 15:24:36.22ID:S0fbp2TC
実際そうしてんじゃないのけ たまにMaxいくみたいな
0487名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 15:29:08.21ID:3cQRotAJ
そうか前回のダラス覇者はイービンかぁ
復帰まだなんかな
0488名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 15:32:07.49ID:S3LdLVwr
シェルトンはクレーが苦手だから上がってこれないよ
0491名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 18:49:13.24ID:zKbaR+e3
ペンコさんアブダビ出場せず
クデルメトバが第9シードでペンコさんの枠に入った
ノスコバは LL Sorribes Tormo
0493名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 20:02:38.34ID:3cQRotAJ
柴原はまだ豪にいて下部大会でシングルスやってるな1月から50位くらい上がってるみたいだ
433位くらいにいるようだ
0497名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 20:55:38.40ID:tSKWaDF8
>>493
ダブルスだけで終わりたくないんだろう
ガンバ
0499名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 21:53:22.86ID:3cQRotAJ
ガルシア初戦敗退っておい
0500名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 21:54:58.27ID:3cQRotAJ
なおみ明日ダブルヘッダーか
0501名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 22:14:02.12ID:aONGUVcy
チルステアもガルシアもランキング変わらんしな
0502名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 23:25:55.04ID:AOiWAUss
シルステア、ストロークよかったな👍
0503名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 23:37:56.95ID:H+uz+FsI
汁子自国で大会やってんのにアブダビ出てんのか
0504名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 23:59:55.42ID:ZqhbgHzB
ゴハンおじ勝利
0506名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 00:17:53.35ID:04zSRLe0
ムゼカノ来月子供産まれるのに帯同してる
0509名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 01:10:55.52ID:04zSRLe0
アグーと助さんが見てる
0510名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 01:11:06.29ID:2BRj6k5i
ヒョウがテニスしている
0513名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 02:06:53.74ID:04zSRLe0
ムゼおめ、マルテラーおつ
0514名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 02:09:11.99ID:04zSRLe0
父親になる前にトップ20になるのが目標だって
0515名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 02:19:28.57ID:df0qzwRP
スッケッサーンとアグーちゃんの試合ちょうど始まるとこやった
0517名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 02:26:16.78ID:2BRj6k5i
ガスケ禿げたな
白髪も多くなって…
0518名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 02:30:06.97ID:oNa1fM+u
むっちりガラン始まっててむっちりが2ブレイクしてる
0519名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 02:34:11.60ID:oNa1fM+u
フランスの天才の試合なのにガラガラか
嗚呼、無情(´・ω・`)
0521名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 02:36:56.51ID:oNa1fM+u
むっちりガランのところは立派な会場なのに客が50人ぐらいしかいない、多分
0522名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 02:38:43.44ID:04zSRLe0
ラドゥカヌママン来てる
0524名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 02:49:44.15ID:df0qzwRP
透けさんの電池容量を一気に削るようなロングラリー
0525名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 02:50:58.40ID:9g6oJurN
気がついたらアグーちゃんも3桁ランクになっておった…
0526名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 02:51:47.25ID:2BRj6k5i
短足セットダウン濃厚
0527名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 02:52:29.25ID:df0qzwRP
あのロングラリーでこのゲームあぶないやろなあと思ったら案の定や…
0528名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 02:56:51.79ID:df0qzwRP
しかし透けさん粘りを見せる
0529名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 02:58:29.14ID:XFXMSI5m
初戦でアグーとかよ
0530名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 02:58:55.98ID:04zSRLe0
ラドゥカヌキープ出来ない
0531名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 02:58:56.11ID:oNa1fM+u
むっちりはセッタップできてた
めっちゃ暑そうだな
黒豚アグーちゃんはおっさん対決を制するのか
0532名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 02:59:04.43ID:ltDkI3Jf
ラドゥ坊主ずっとブレイク合戦
0535名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 03:10:43.66ID:04zSRLe0
よっしゃラドゥカヌブレイクしてSFS
0536名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 03:11:16.39ID:2BRj6k5i
ガスケって1回でもサイドに行ったら戻ってこないな
捨てポイントと多め
0537名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 03:14:02.24ID:2BRj6k5i
ラドカヌはサーブ糞だけど打ち合いのコース鋭いな
0538名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 03:14:41.28ID:04zSRLe0
ラドゥカヌセットアップ!
0539名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 03:49:10.42ID:04zSRLe0
ラドゥカヌおめ!坊主おつ
0540名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 04:07:24.75ID:df0qzwRP
これはオワタ(´・ω・`)
0541名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 04:09:51.83ID:XFXMSI5m
ダフォでアグーSFM、スケさんもう体力なかったか
0542名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 04:13:23.94ID:2BRj6k5i
短足おつ
疲れただろうな
0543名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 04:14:25.99ID:df0qzwRP
デュースまでは行ったが最後アグーちゃんの精度が高かった…
0544名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 04:17:24.80ID:XFXMSI5m
アグーおめ、ガスケ乙
落馬でケガ離脱とは知らなかった
0545名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 04:59:13.51ID:Og3I0pDk
ガスケのスタミナ不足加齢で加速してる?
0548名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 08:43:22.88ID:UhsS9kXi
ラモビさらにブレイクしてSFM
0549名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 08:48:07.28ID:UhsS9kXi
ラモビおめ カチンおつ
ゾンビはまだ死なず(錯乱
0551名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 09:08:11.93ID:VpbFQ4WY
太郎弱いな
0552名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 09:27:13.22ID:UhsS9kXi
太郎氏セットオール しかしもうワイは寝る
頑張れ太郎氏負けるな太郎氏
0553名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 09:28:11.08ID:VpbFQ4WY
4-6,6-4の法則
0554名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 10:04:30.59ID:Nag50OXw
太郎勝利
0555名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 10:15:13.65ID:VpbFQ4WY
なんだ相手5-0で棄権かよ
0556名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 15:26:31.98ID:D22B2sGq
【悲報】チコ婆、シニアコバにこっぴどく振られていた模様
0557名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 17:22:52.57ID:SI7J2blW
キチェノク妹ダニリナペア
第2シードのマイアさんペアに奮闘中
0558名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 17:59:14.17ID:SI7J2blW
マイアステファニーおめキチェ妹ダニリナおつ
0559名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 18:32:41.70ID:+FeGpoYk
ノスコバ八百長か
アラブだもんな
0560名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 18:47:57.83ID:dXSnmoee
エアラちゃんよく踏ん張った
0561名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 18:51:27.94ID:+mYJM+4u
>>558
ブラジルペア、強かったね!
0562名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 18:55:32.82ID:pI/ECZTp
Cluj-Napoca 250 参戦中のセバストワだが SR65位
パリ五輪シングルスはもちろんダブルスもペンコと組んで出れるね
東京では二人ともアレだったが
0564名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 19:09:02.28ID:XqSCAXSc
wowwow全然テニス放送しないな
昔からこんなもん?
0565名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 19:13:49.82ID:pI/ECZTp
Eala ナイキ衣装なのに一杯ロゴマークついてるね
0566名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 19:17:53.52ID:dXSnmoee
リネッテエアラタイブレ
エアラちゃんサーブよくなったなあ
以前は明らかな弱点だったが
0567名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 19:18:05.94ID:pI/ECZTp
Wow 今週はダラスQFから
来週ロッテルダムは500なので1回戦から配信ある
0569名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 19:28:18.84ID:dXSnmoee
リネッテセッタップ
折角途中追いついたのに勿体なかった
0570名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 19:28:36.53ID:+FeGpoYk
エアラちゃんってまんまんのおけけ薄そうだよね
フェルナンデスと同じタイプ
0572名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 19:43:41.38ID:dXSnmoee
折角ブレバしたのにまたブレイクされてしまったエアラちゃん
0573名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 19:45:41.84ID:0U5BQNEe
なおみの試合押してるのか
0574名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 19:54:21.31ID:ByKN/qRR
アブダビ、コートおっそ
0575名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 19:56:40.28ID:dXSnmoee
2ブレイクされてしまった
0576名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 19:56:56.71ID:VAWRIgq5
>>564
昔はGAORAが放送してたからこんなもん
0580名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 20:08:17.65ID:SI7J2blW
シンユー2セット目どうしたんだ
0581名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 20:08:25.86ID:VpbFQ4WY
日比野苦戦しすぎじゃ
0582名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 20:09:10.85ID:c16k0e5t
レーラって日系か中華?
0583名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 20:10:06.53ID:NBByHW2U
アラブはフィリピンやタイの家政婦が多いよな
0584名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 20:14:05.36ID:c16k0e5t
全豪から練習してるよな?
0586名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 20:15:46.63ID:c16k0e5t
ラドゥカヌより客がいねー(´_`illi)
0587名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 20:17:12.68ID:c16k0e5t
なおみの人気もがた落ちだな
0588名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 20:17:41.11ID:qURUrHIQ
アブダビは毎回ガラガラ
0591名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 20:18:54.65ID:8Gg53GWJ
なおみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0592名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 20:19:03.74ID:c16k0e5t
公式がしつこくなおみ戦のチケットアピールしててもこれかい
0596名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 20:21:20.55ID:4j7Ixbvt
中東の一回戦てのもあるけど、昨日のナイトでもあれだから…
0598名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 20:22:53.69ID:tY3y1fl6
中東ってテニス人気ある?どの大会も客少なく感じるわ
0599名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 20:23:08.47ID:5iWs/GRN
大坂なおみがきたのにスレが伸びない…
注目度が低くなったのかここの住人が他へ去ったのか
0605名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 20:25:52.37ID:0hbTRvYB
コリンズのリターンとバックは気をつけないとな
0606名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 20:26:23.52ID:zs5R8hBC
ナオミ、サーブ199kエース
気合入っている
0607名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 20:26:45.77ID:lA5vyVDd
出だしいいじゃんなおみ
0608名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 20:26:51.65ID:c16k0e5t
全豪より痩せたように見える
0609名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 20:27:55.41ID:cxnqa9OV
アブダビってレイコールドなんだ
球足少し遅く見えるが
0610名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 20:28:33.32ID:5iWs/GRN
なおみ立ち上がりいいな
0612名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 20:31:44.02ID:c16k0e5t
リターンがががが
0613名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 20:32:21.33ID:ByKN/qRR
オコリンズをぶっ飛ばせ
0614名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 20:32:37.84ID:c16k0e5t
うーん、負けそうw
0616名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 20:33:44.19ID:c16k0e5t
2ndぶったたきにきてるね
0617名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 20:33:45.99ID:VAWRIgq5
>>599
DAZNが高いせい
0618名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 20:36:14.24ID:CTWzj8QB
リターンまったく合ってないな、こりゃ勝てそうにないね
0619名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 20:36:17.64ID:T0LBrPA3
いつからこんなにリターン下手くそになったの?
これじゃブレイクできないぞ、
0620名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 20:36:22.95ID:qURUrHIQ
相手のゲームになるとまだ掴めとらんな
0621名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 20:36:39.22ID:c16k0e5t
リターンをなんとかせねば勝ち目が無いぞ
しっかりしろよ
0624名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 20:38:04.44ID:NBByHW2U
というかあんま集中出来てない
0625名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 20:38:11.39ID:c16k0e5t
もうしっかりしろよ
0626名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 20:38:13.44ID:CTWzj8QB
>>617
DZNなんかよりWTA TVがええよ、ダブルスも見れるし
0627名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 20:38:58.66ID:qURUrHIQ
違法視聴で文句言ってんのは草w
0628名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 20:39:21.62ID:U3boiG55
サーブだけの選手w
0630名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 20:39:53.68ID:c16k0e5t
やればできるじゃん
0632名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 20:40:49.83ID:CTWzj8QB
サーブはかなりええな
0633名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 20:41:24.04ID:4j7Ixbvt
コリンズのリターンにビビってないのはいいよ
0634名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 20:41:39.81ID:c16k0e5t
サーブがよくてもリターンが下手くそだから勝てない
0635名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 20:42:09.61ID:ByKN/qRR
のどかやなぁアブダビw
0636名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 20:42:41.65ID:c16k0e5t
走って拾えや
0638名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 20:43:45.75ID:T0LBrPA3
いつもよりかなり下がってるね
0639名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 20:43:58.72ID:t9Thj4N1
オッズ逆転
0642名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 20:46:02.87ID:T0LBrPA3
あらま、
0643名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 20:46:39.67ID:4j7Ixbvt
えええー入ってたないかばかーーw
0645名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 20:47:14.86ID:+mYJM+4u
205キロ!
0646名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 20:47:22.90ID:JAQ3qKap
ラリー続かないね
0649名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 20:48:30.62ID:c16k0e5t
退屈な試合
0652名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 20:48:56.72ID:+mYJM+4u
ボレーええやん👍
0653名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 20:48:57.33ID:T0LBrPA3
下手ボレー決まった!
0654名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 20:49:05.70ID:8Gg53GWJ
前に出てきたw にしても風が
0655名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 20:50:16.37ID:cxnqa9OV
セカンドサーブわりと優秀
0656名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 20:50:17.73ID:+mYJM+4u
大坂らしいラリー
0658名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 20:51:41.79ID:T0LBrPA3
れけ゛え、。?
0659名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 20:51:49.84ID:c16k0e5t
走れよ
0660名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 20:52:06.26ID:jVhb1Z3P
サービスいいから勝てそう
0662名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 20:52:26.85ID:04zSRLe0
ギラギラゴールドのジャケット全豪のみかと思ったら引き続き着てるのね
0663名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 20:52:39.80ID:rfE2QzZ3
デイゲームのナオミは動きが良いな。後数大会こなせばハードコートなら
優勝チャンスが有るぐらいまで状態が上がりそうだね
0664名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 20:52:59.07ID:c16k0e5t
変な髪型よりお団子にしてる方が好き
0665名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 20:54:11.12ID:JBrF86Zm
なんだもう始まってんじゃんノーミ
0667名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 20:54:47.66ID:VAWRIgq5
>>626
英語苦手民なんでテニスTVWTATV両方無理
0668名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 20:54:56.19ID:T0LBrPA3
陰で見ずらい。。。
0670名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 20:55:28.51ID:jVhb1Z3P
WTATV月契約1100円に値上がりしとるやん
高くはないけども
0671名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 20:55:56.00ID:8Gg53GWJ
サーブ入るといいんだけど確率が低いな
0672名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 20:56:36.54ID:c16k0e5t
>>663
ガルシア戦もデイなら勝てたkも
0673名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 20:58:02.74ID:ByKN/qRR
1stもっと入ったら余裕じゃないの
0674名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 20:58:39.32ID:04zSRLe0
谷間見えないウェアの方が若く見えるわコリンズ
0675名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 20:59:31.23ID:rfE2QzZ3
リバキナとの試合みたいから勝って欲しいけど、コリンズも全豪で
イガに勝ちかけてるぐらいに強いしな
0676名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:00:16.90ID:+mYJM+4u
チャンス来るか
0679名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:02:25.68ID:+mYJM+4u
ナイスDTL
0681名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:02:52.83ID:jVhb1Z3P
コリンズ71位やん
イガと接戦してたといってもビッカリとかに蒔けてるし
0683名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:04:23.65ID:cxnqa9OV
ここのコートはちょっとやり難いかも 
ボールがコートにひっかかる感じ
0684名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:05:03.70ID:T0LBrPA3
コリンズとここまで競るのはリターンイップスになってるからだね
前はかもってたよね
0685名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:05:45.57ID:4j7Ixbvt
あーちょっとエラー増えてきたか
0688名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:07:30.35ID:+mYJM+4u
雑なボレーw
0690名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:08:06.41ID:c16k0e5t
ガルシア戦ときみたいな負け方しそう
0691名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:08:23.66ID:+mYJM+4u
ラリーだと先にエラーが出るな〜
0693名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:09:01.87ID:zs5R8hBC
>670
wtatvは年額で\8200ぐらい。最近自動更新されたとき通知の額
DAZNは年間プランの一括払いは30,000円(税込)のもよう。高か〜。テニス以外もいろいろ見れるけど
0695名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:09:49.04ID:GfIa7jBn
やっぱコートカバー力がないから早いポイントで決めたいんだろうな
逆に相手はそこ狙ってくる
0697名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:11:12.72ID:jVhb1Z3P
>>693
年間にしてもGSはみれないし1112月はほとんど見るもんないし・・
0698名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:11:39.86ID:jVhb1Z3P
おいおいここでぎゃくてんされんあよ
0700名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:12:27.24ID:c16k0e5t
やっぱガルシア戦争と同じような感じで負けだわ
0701名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:12:31.66ID:ByKN/qRR
やっぱあの誤審が尾を引く…
0703名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:13:34.38ID:c16k0e5t
あれぐらいの球さえ拾えないんじゃ一生勝ち目がこないぞ
0704名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:14:14.87ID:cxnqa9OV
ラリーは悪くなかったけど
0705名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:14:42.08ID:SI7J2blW
飯食って戻ってきたらシンユーは負けてるわなおみは押されてるわ…
0706名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:14:59.50ID:c16k0e5t
昔なら簡単にダウンザライン決めてたのになー
0707名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:15:30.02ID:cxnqa9OV
とにかくコートのグリップが効いてるから合わせるの難しいのかも
0708名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:16:18.67ID:+mYJM+4u
リターンショボいなあ
0710名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:17:29.41ID:c16k0e5t
て叩いてる場合かよ
もっと必死にならんかい
0711名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:17:59.39ID:T0LBrPA3
一度もBPがない
また前リターンでミスしてる、、、
0712名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:18:03.30ID:ByKN/qRR
でもコリンズダフォるからそれもあり
0715名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:19:25.47ID:T0LBrPA3
最近毎回こんな展開だね
0718名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:20:39.00ID:w9OXp/bW
もっと楽しんでええんやで
0719名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:20:49.54ID:jVhb1Z3P
ずーっと先行してたのにいざってところで締められん
試合勘がないのか?
0720名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:21:01.12ID:c16k0e5t
負けた
0721名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:21:24.75ID:T0LBrPA3
サーブ力でなんとかせってるけどこれは負けかな、
0722名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:21:57.50ID:cxnqa9OV
ブリスベンの方のラリーになっても質が良かったな
0723名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:21:59.62ID:T0LBrPA3
>>719
リターン力がヤバいね
0724名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:22:22.95ID:+mYJM+4u
なおみ、メンタル安定したのかもだけど、
1ポイントに対する執着みたいのが減った気がする

フットワークが落ちたせいもあるだろうけど
0725名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:22:29.11ID:c16k0e5t
コートカバー力なんとかしないとガチで負け続ける
0727名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:23:01.76ID:jwfMM3g1
大坂 引退するんじゃね?
もう通用しないやん。
リターンもまともに返せないし…
0729名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:23:58.07ID:+mYJM+4u
あっさりブレークされてもうた。。
0730名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:24:24.88ID:c16k0e5t
サーブしか武器がない
ラリーも続かないし
こんなんじゃitfでも勝てないわ
0732名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:24:44.56ID:jVhb1Z3P
コリンズは全豪でケルバーとフルまで行ったからせめてフルセット頼む
0733名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:24:57.61ID:8Gg53GWJ
サーブの確率とにかくあげたい
0734名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:24:57.77ID:c16k0e5t
気持ちが諦めモードだもんなー
0737名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:25:23.84ID:GfIa7jBn
道具が進化しすぎた結果、昔は自分+トップ5ぐらいの選手だけが次元の違う強力ウイナー打ててたけど、
今はランク50位ぐらいの選手でも同じぐらいのショット打ってくるって感じじゃないかね
0738名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:25:42.23ID:NBByHW2U
>>734
負けモードになるとやたら元気になるなw
0739名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:25:58.89ID:c16k0e5t
フィセッテもチンウェンのコーチ辞めて後悔しとるぞ
0741名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:26:27.71ID:rfE2QzZ3
誤審から流れが完全に相手になってしまったな。後、相手のセカンドサーブの時
前につめないで打ち合った方がチャンスが増えるでしょ

そこでミスして相手を助けてたし
0742名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:26:29.50ID:T0LBrPA3
やっとBP
0744名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:27:07.80ID:jVhb1Z3P
チンウェンは50位以上の奴らに勝たないで全豪準優勝とかなっちゃったからこの後のプレッシャーヤバいだろ
0745名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:27:42.08ID:T0LBrPA3
リターン、、、
0747名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:28:00.61ID:c16k0e5t
>>737
道具でそんなに違うのか
イガのテクにファイバが凄いの?
あれ使ってる人増えたよね、
0748名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:28:10.35ID:8Gg53GWJ
中東は突風が吹くからな
0749名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:28:55.03ID:+mYJM+4u
BPで浅いセカンドにリターンミス!
こりゃあかんは!!
0751名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:30:30.66ID:T0LBrPA3
多分反射神経の衰えかな、
0752名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:30:34.25ID:c16k0e5t
頑張れ
0753名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:31:02.27ID:c16k0e5t
あーリターンがががが
0754名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:31:04.07ID:VpbFQ4WY
焼かれそう
0756名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:31:40.85ID:0U5BQNEe
さっきの取りたかったの気持ちで集中してない
0757名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:32:02.19ID:n5HboSBC
東京五輪聖火先週ランナーさんがんばってよぉ~www
0758名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:32:12.92ID:JAQ3qKap
いくらなんでも一気に崩れすぎじゃね?
0759名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:32:42.97ID:c16k0e5t
もうこのまま700位辺りで終わってしまうんかな
0760名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:32:56.32ID:GfIa7jBn
ここからモチベーション上げていくのはかなり難しそうな気がするな
(選手生命という意味で)
0761名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:33:23.75ID:c16k0e5t
走れよ
0762名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:33:39.82ID:jVhb1Z3P
>>759
失ポイントないから上がるしないのに判って言ってる?
0763名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:33:49.49ID:cxnqa9OV
単純にここはやり難いと思う
0764名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:33:51.60ID:T0LBrPA3
これが今の実力だよね
大会レベル下げた方がいい
ITFでも優勝は厳しいと思う
0766名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:34:01.23ID:a0eIpZnh
復帰してすぐはそう簡単には勝てないだろ
去年スビもパブも最初は苦労した
0767名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:34:22.18ID:jVhb1Z3P
ガルシアのときとそっくりでなんか勝手に自分が崩れた感
0768名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:34:25.10ID:VpbFQ4WY
今日はダニエルが勝って日本女子が負ける日
0769名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:34:45.61ID:c16k0e5t
こんな試合してるから海外のテニスファンからもそっぽ向かれるんだぞ
泣くなよ
0770名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:35:46.16ID:jVhb1Z3P
この後ダブルスできるんか・・・?
0771名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:36:18.54ID:c16k0e5t
コーチもスタッフも甘やかしすぎ
250の試合でてからドーハに出ろや
0773名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:36:50.30ID:T0LBrPA3
まわりは金の力で何も言えないでしょ、
0775名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:37:26.43ID:GfIa7jBn
泣くぐらい悔しいならまだ復活の可能性は微レ存
0777名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:37:34.52ID:+mYJM+4u
1回くらいブレークしろ
0778名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:37:56.68ID:n5HboSBC
投げてんじゃねーよクソ
0779名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:38:00.79ID:04zSRLe0
ドーハドバイも出るんだっけ
シャイちゃんに会いたいだろうから早めに帰国してしまうかも
0781名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:38:06.43ID:ELGlvKxz
なおみ泣いてるの?
0782名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:38:30.81ID:c16k0e5t
よしよし堪えた
0784名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:38:54.58ID:6eW8eghr
コリンズまじで今年で引退するんか?
0785名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:39:08.31ID:GfIa7jBn
なんだ泣いてないのかよw
0786名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:39:34.16ID:T0LBrPA3
www
0788名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:39:50.34ID:douT0S+f
追ってたのにリプレイじゃないんだ
0789名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:39:55.40ID:ELGlvKxz
泣いてないのねw
泣くなよって書き込みあったから泣いてるのかと…
0790名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:40:14.86ID:T0LBrPA3
ブレイクできない病にかかってます
0792名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:41:27.85ID:+mYJM+4u
0-40 ブレークできず、19UEだと!!
0793名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:41:38.01ID:douT0S+f
諦めてはないけどとにかくチャンスを活かせない感
0794名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:41:59.29ID:04zSRLe0
お金たんまりあるんだから自動コール入れてくれよー
0795名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:42:52.26ID:8Gg53GWJ
今日は線審に泣かされる日w
0796名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:43:10.66ID:c16k0e5t
あははははははh
0798名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:44:03.54ID:6eW8eghr
UE多すぎい
0799名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:44:17.30ID:Og3I0pDk
エラーマシンじゃん
0800名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:44:30.35ID:L+uTO0b4
金持ちはあえて人を使うことで金持ちぶりをアピールするんだぞw
0801名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:45:00.86ID:0hbTRvYB
タオルマンになって落ち着こうw
0802名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:45:16.04ID:+mYJM+4u
BP won 0/6
0803名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:45:20.01ID:ZDvbAJhU
コリンズもメドベみたいにタオルで鼻かんどる
0804名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:45:26.20ID:04zSRLe0
ドーハ出ないでドバイ出てIWか
0805名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:45:39.09ID:MNUIIhZG
アッカーーーーーーーーーーーーーーン 試合見てないけど大坂さん焼かれてまう アッカーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン
0806名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:45:52.74ID:U3boiG55
動きも悪いサーブもイマイチリターン最悪勝てるわけがないw
0807名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:45:58.79ID:douT0S+f
ドーハドバイどっちもでるよ
0808名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:46:17.44ID:c16k0e5t
さっきからそっち狙ってアウトばっかじゃん
0809名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:46:22.16ID:+FeGpoYk
ITFからやりなおせ
ツアーレベルには今の大坂が勝てる相手はおらん
0810名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:46:51.49ID:VpbFQ4WY
そういや太郎の相手も5-0で棄権してたな
0812名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:47:02.34ID:8Gg53GWJ
サーブ結局50%超えなかったな
0813名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:47:04.76ID:L+uTO0b4
2ndは30分かからなさそうね
0815名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:47:45.07ID:5WjJvyz0
東京五輪聖火先週ランナーさんがんばってよぉ~www
0816名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:47:49.32ID:c16k0e5t
客も呆れてる

なおみは自分は復帰したばかりだと甘えた考えしてないか?
0818名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:48:20.14ID:1Uh4OvoQ
何百位に負けるわけでもないのにitfって
0819名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:48:20.36ID:jVhb1Z3P
>>809
ブリスベンで86位に勝ちましたけど・・・
0822名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:49:06.97ID:0hbTRvYB
一から出直せばよいだけ
0823名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:49:27.44ID:L+uTO0b4
それにしてもコリンズの蛍光黄緑が目に痛い(´・ω・`)
0824名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:49:37.98ID:T0LBrPA3
昔は焼いてた相手に焼かれた、
0825名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:49:53.08ID:c16k0e5t
なんかさー穏やかなのは良いことじゃないんだよなー
もっと怒りに沸くような熱意が欲しいぜ
0826名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:50:26.80ID:ByKN/qRR
コリンズおめ、なおみおつ
0827名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:50:35.80ID:+mYJM+4u
確かに呆れるほど弱かったな、
サーブは速かったけどwww

試合に出られるレベルではない、
鍛え直してから、出直してほしいね!
0828名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:50:58.06ID:jVhb1Z3P
まぁ骨盤とかが戻るまで様子見よう
今は無理はできないのかもしれない
0829名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:51:02.83ID:+FeGpoYk
>>814
>>819
ハードのコルパッチとか実質300位レベルなのわからんのか?
0830名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:51:17.51ID:c16k0e5t
なおみに昨日のラドゥカヌ戦見せてやりたいわ
0831名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:51:21.55ID:1Uh4OvoQ
調子も戻ってないのにサーブが入らないときついね
0833名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:51:38.20ID:L+uTO0b4
ベーグル焼きあがり
コリンズおめなおみ乙
0834名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:51:49.03ID:ZDvbAJhU
なんだかんだここなおみファン多いやん
0835名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:52:06.31ID:c16k0e5t
ダブルス出きるのか
0837名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:53:19.99ID:c16k0e5t
まーた海外のテニスファンに馬鹿にされるなw
0838名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:54:03.02ID:ELGlvKxz
なおみ見てるとスビトリナのすごさが改めて分かる
すぐ100位以内に戻ったし!なおみも見習わないと。
0839名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:54:07.37ID:jVhb1Z3P
>>829
コルパッチの戦歴くらい見たほうがいいよ
0840名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:54:15.86ID:c16k0e5t
>>834
期待してるからね
0843名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:55:58.64ID:c16k0e5t
>>828
スビトリナは産後、下位に出て調子上げたよ
なおみもそうすべきなんだよ
0844名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:56:47.58ID:1Uh4OvoQ
>>838
ずっと負けてたよ序盤は 今あちこち怪我してるけど
0845名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:57:00.95ID:c16k0e5t
>>838
意欲が違うよね、スビトリナは凄い
0846名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:57:17.35ID:w9OXp/bW
ITFとかさすがに意味わからん
0847名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:57:43.83ID:c16k0e5t
もうなおみのテニスは通用しない時代
0848名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:58:31.24ID:douT0S+f
テニススレでもずっと文句言ってるのいるけどそいつだろな 海外のーとかよくいうやつ
0849名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:58:37.84ID:c16k0e5t
走らないで勝てる時代は終わったのさ
0850名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:59:01.70ID:SI7J2blW
>>838
スピトリナは下部大会に出てたけどしばらく初戦や2回戦負けが続いてたよ
0852名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 22:00:27.18ID:0U5BQNEe
かまって欲しいんだろきっと…
0853名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 22:00:33.49ID:c16k0e5t
>>848
テニススレッドなんて2年以上見てない
0855名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 22:01:50.35ID:jwfMM3g1
凄いのはキムクリよ。
復帰2大会目で全米優勝やし
0856名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 22:02:43.78ID:c16k0e5t
はい次はダブルス
どんな陰気な顔で登場するのかな
0857名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 22:03:30.48ID:jVhb1Z3P
叩くために追ってるってヤンデレにもほどがある
0858名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 22:03:58.06ID:qURUrHIQ
文句言う人ほど出席率高いとだれかがここで言ってたの思い出したw
0859名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 22:05:21.56ID:c16k0e5t
4ー0で完全に諦めて5ー0で試合投げたのが本当に腹が立つ
こういう所が嫌やだ
0860名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 22:06:28.31ID:EXaCZOWp
メドベロッテルダムキャンセルか
去年優勝してるけど
0862名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 22:14:00.71ID:JBrF86Zm
ちょっと目逸らしたら焼き土下座食らってた
0863名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 22:17:00.29ID:6eW8eghr
カロプリ、こんなすっっっかすかの250でもシード貰えない程ランキング落としてたのか...
0864名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 22:18:14.19ID:WIOkovc+
手首怪我してたからね 
0865名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 22:30:47.57ID:Q31dS12l
>>860
優勝が全部違う場所の記録継続できてうれしい
0867名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 23:40:21.57ID:CTWzj8QB
クデルメトバ姉、最近不調だな〜
0868名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 23:56:15.98ID:df0qzwRP
アンデーがんばえー
柱インドのCHに出てんのか
0870名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 23:58:16.48ID:04zSRLe0
ジョイントの具合は大丈夫かな
ムゼあんでー見たいから頑張ってくれ
0871名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 00:16:08.52ID:3h3KEA8S
マルセイユのTDがUTSを同じ週にぶつけてきたムラトグルーに怒ってる
0873名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 00:24:55.41ID:UsLstkVN
ツレンコ激弱すぎて何でこのランキングなのか謎
0875名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 00:30:27.71ID:DFTdjIzo
ライスト開いたらブレバしたとこだった
0877名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 00:38:20.62ID:9sZVYD+U
こんな選手通用しねーよといいながら50レス以上するってすごいよな(´・ω・`)
0878名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 00:43:16.73ID:HwZSxXLg
あんでーとニュートマーシュ始まってたのか
相変わらずブルマーのトマーシュ
0880名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 00:46:07.27ID:HwZSxXLg
あんでー、キムからの買い物メモ見てる
0881名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 00:50:06.53ID:3h3KEA8S
あんでーダフォでお怒り
0884名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 00:51:23.28ID:3h3KEA8S
ベンチでラケ虐しそうになって耐えたあんでー
0885名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 00:52:26.16ID:DFTdjIzo
1回でブレイクされてしまった
お買い物メモ見逃した
0886名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 00:52:38.29ID:HwZSxXLg
あんでー・・・
0888名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 00:54:25.82ID:bLQhOnRN
Onskaの対戦相手急遽変わった
0891名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 00:59:47.19ID:DFTdjIzo
マハチけっこう太い太もも
0893名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 01:03:50.88ID:DFTdjIzo
不思議なモーションと思ったらダイレクトボレー
0894名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 01:07:00.90ID:3h3KEA8S
なおみジャバーセンターコートになってもうすぐ始まる
0896名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 01:08:35.04ID:DFTdjIzo
あいや、サーブも入らなくてつらい
0897名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 01:11:03.17ID:9rqGw3Pc
リネッテペラになってる
なおみ寒いのか
0898名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 01:11:53.84ID:pTQWpwuD
>>887
これマジ?
ちょっと本人にリプしてくるわ
0899名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 01:12:25.68ID:INHLSnDH
なおみジャバーの相手が中国ペアから、リネッテ、ペラに代わってる
0900名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 01:17:31.82ID:DTrOyyLU
なおみのダブルス新鮮すぎるw
0901名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 01:19:32.82ID:9rqGw3Pc
出来れば中東大会ずっと組んで欲しいぐらい
0902名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 01:23:22.57ID:bLQhOnRN
なおみ慣れないボレーでキープ
0903名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 01:25:18.07ID:cSx6w12O
これちっと勝ってほしいな
0905名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 01:27:21.10ID:GrzgNFKl
ナオミ元気そうでよかた
0906名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 01:28:43.36ID:GrzgNFKl
リネッテおじさんみたいな顔だな
0907名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 01:28:48.68ID:DTrOyyLU
バタバタしてる感あるけどリード
0908名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 01:30:50.29ID:bLQhOnRN
ワイド使うの慣れないと苦労するよな
0910名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 01:33:37.78ID:fvCUnL9m
>>888
シンユー棄権したのかな
シングルスなんかスコア変だった
0913名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 01:37:31.33ID:DFTdjIzo
おーアングル対決
0915名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 01:38:19.22ID:U/AefOWA
さよならあんでー(´;ω;`)
0916名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 01:38:51.11ID:GrzgNFKl
あら
0917名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 01:39:01.71ID:DTrOyyLU
やっぱダブルス慣れない2人だとダメか
0918名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 01:39:31.67ID:GrzgNFKl
だめだこりゃw
0920名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 01:40:39.04ID:21PqdDTT
マレーはん黒星を重ねる...
0921名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 01:40:53.91ID:DFTdjIzo
マハチおめ、マレーさん乙。ラブゲームでオワタ(´・ω・`)
0922名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 01:40:54.68ID:GrzgNFKl
一人だけ素人が混ざってる感w
0924名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 01:42:07.41ID:DTrOyyLU
ジャバーもジャバーもなんよw 小技上手いのに
0925名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 01:42:51.28ID:3h3KEA8S
ハマチおめ、あんでーおつ
なんだか悲しくなってしまった…
0926名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 01:43:45.00ID:HwZSxXLg
あんでーあかんかったか、おつ
ニュートマーシュおめ
0927名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 01:45:53.03ID:GrzgNFKl
歯が痛いのかw
0929名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 01:48:34.06ID:6aL8IzrN
ジャバーダブルス下手だがらタウンゼントのとこかなんかに弟子入りでしてこい
0931名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 01:49:58.58ID:GrzgNFKl
アヘレヘ?
0933名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 01:52:06.06ID:GrzgNFKl
外人は禿げてもダンディだなw
俳優みたい
0935名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 01:54:40.22ID:3h3KEA8S
ベッカーがルーネのコーチ降りた
ルーネショックだろうな
0936名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 01:55:09.01ID:DTrOyyLU
観客寒そうだけどなおみは長袖脱ぐ
0937名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 01:55:45.82ID:bLQhOnRN
ジャバーも微妙なのにどーやって勝とうかこれ
0938名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 01:56:19.99ID:GrzgNFKl
>>937
これは、勝ち目がないぞ
0940名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 01:57:36.52ID:GrzgNFKl
ナオミはぽーちにいく気0だろw
0941名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 01:58:15.81ID:XQy28wWr
なおみ云々の前にジャバーがダメぽ
0943名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 02:00:48.34ID:cSx6w12O
ジャバーの今の入ってなかったのか
0946名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 02:03:10.58ID:8nHZF786
ナオミが負けて酒がうまい
まだ引退しないのか
0947名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 02:03:33.11ID:3h3KEA8S
アブダビのお客さん静かだな…
0949名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 02:08:21.21ID:bLQhOnRN
あらジャバー腰痛めてる?
0950名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 02:09:15.30ID:fvCUnL9m
ジャバーセリーナのダブルスパートナーやって無かったっけ?
0951名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 02:09:36.63ID:6aL8IzrN
こういうのジャバーらしい 
ダブルスでイキないのが不思議
0953名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 02:11:23.51ID:GrzgNFKl
ジャバー対2人になってるw
0955名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 02:13:17.35ID:DTrOyyLU
見せ場は作ったジャバーさん
0956名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 02:15:05.44ID:DTrOyyLU
客今から入ってくるとか遅い
0957名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 02:17:01.19ID:LiYLVyVV
なおみせめてもうちょっと楽しそうにしろw
0958名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 02:17:39.37ID:XQy28wWr
アブダビの客大人しいな
0959名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 02:17:44.16ID:6K8Exx8u
ジャバーもダブルスあんまだけど直美の下手さは異常だぞ
0960名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 02:18:23.49ID:DTrOyyLU
どっちもどっち(´・ω・`)
0963名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 02:21:02.38ID:GrzgNFKl
ないさー
0964名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 02:22:39.60ID:6K8Exx8u
>>960
それはないだろwwwwww
0965名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 02:23:57.65ID:XQy28wWr
まぁジャバーのミスでゲーム落としてるから
0967名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 02:27:58.24ID:GrzgNFKl
ポーチ行けるのに行かないナオミ
0970名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 02:29:24.71ID:GrzgNFKl
おわたw
0971名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 02:30:46.19ID:cSx6w12O
ダブルス積極的にでてあの反復ずっとやってればネット上手くなりそう
0973名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 02:32:04.34ID:DTrOyyLU
リネペラおめ、オンサカおつ
0974名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 02:34:11.83ID:3h3KEA8S
ガストンブレイクしてる
0975名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 02:51:03.29ID:+0kKhSrj
ルーネ大丈夫かよ 我が強いから喧嘩しちゃうのかな
0977名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 03:02:14.06ID:3h3KEA8S
シャポこの間はサーブ良くなったと思ったけどやはり波が有り過ぎる
0978名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 03:05:37.88ID:3h3KEA8S
ルーネIMG所属になったから、そこ繋がりで誰か良い人見付られるかもしれない
ママンがべったりで誰とも難しそうではあるけど
0980名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 03:29:26.80ID:3h3KEA8S
シャポガストンセットオール
0981名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 03:30:42.36ID:LiYLVyVV
ご飯今度はレヘチカくんかあ
0982名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 03:33:57.04ID:3h3KEA8S
シャポジャックナイフかっこよかったけどポイントガストン
0986名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 04:00:21.63ID:3h3KEA8S
オーノー…シャポダフォでガストンブレイクしてSFM
0987名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 04:02:28.03ID:3h3KEA8S
ガストンおめ、シャポおつ
0988名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 05:23:37.66ID:Sirj/Cz6
シャポバロフはガストンに負けたのか
0990名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 06:04:54.93ID:Sirj/Cz6
コルダブレバ!! さすがだった
0991名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 06:21:53.81ID:Qj7ktkNZ
おや、ご飯勝ちそうじゃないか
0992名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 06:28:47.80ID:Sirj/Cz6
コルダおめ グルニエおつ
次ディミか~ この時間なら見れるけども・・見たいぃい
0993名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 06:59:25.98ID:hq2nvlcF
6 kings slamとやらにルーネいるけど何のキングなんだ
0995名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 07:07:56.32ID:Sirj/Cz6
西岡の試合見れねーのかよ!!
0996名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 07:14:42.75ID:Sirj/Cz6
ってか相手がアトマネになっとるし
0997名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 07:37:47.68ID:Qj7ktkNZ
レヘチカ1セットダウン1ブレイクダウンから勝ったのか
0998名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 07:44:37.04ID:FtIhQCXi
相手マルチネスじゃないのか
アトマネって聞いたことあると思ったらズーハイで勝った相手か
0999名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 07:48:22.01ID:fvCUnL9m
のんびりしてたら西岡始まってた
9時くらいからって記事はなんだったんだw
1000名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 07:58:38.51ID:FtIhQCXi
当然だが西岡疲れてそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 7時間 10分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況