X



2024 デイトナ24時間レース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 03:37:26.71ID:TTjYaWOe
公式配信
https://www.imsa.com/tvlive/

Jスポ放送中はオンボードしか見られないかもしれない
0002名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 03:38:21.71ID:ZNtKRjpN
おつ
ある程度書き込まないと落ちる
0003名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 03:38:25.22ID:7SCMTgFd
>>1
スレ立てありがとう
0004名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 03:38:48.69ID:TTjYaWOe
立ててみた
起きてる人いるのかな
0007名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 03:39:00.70ID:zLaU7CYq
4時からスタートかとおもったら
もう始まるのか
0008名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 03:39:10.63ID:7SCMTgFd
さぁ2024シーズンが始まるよぉ
0009名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 03:39:32.88ID:zLaU7CYq
>>1
0010名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 03:39:37.05ID:7dIgLvcV
>>1おつ
おまえら、今日明日よろしくな
0012名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 03:40:22.17ID:TTjYaWOe
よかった起きてた
今年もよろしくー
0013名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 03:40:25.51ID:j7IBvBbD
とりあえず20レス以上書き込まないと落ちそう
0014名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 03:40:41.40ID:fAvHZ6O5
相変わらずバンク凄いな
0017名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 03:41:06.53ID:7SCMTgFd
ドキドキ
0022名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 03:41:43.54ID:zLaU7CYq
コース幅が狭いな
0027名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 03:42:40.91ID:fAvHZ6O5
スタートラインが分かりにくいデイトナw
0028名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 03:43:10.64ID:7dIgLvcV
新規参入チームって、あるん?
0029名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 03:43:20.14ID:j7IBvBbD
デイトナ・インターナショナル・スピードウェイ
バンク角は最大 31°
0030名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 03:43:45.02ID:zLaU7CYq
デイトナのおやつはアメリカぽいものと思って
レイズのポテチにした
0032名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 03:47:02.42ID:7SCMTgFd
黄色の963いいなぁ
0034名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 03:50:20.00ID:zLaU7CYq
>>33
ありがたい
0036名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 03:51:23.59ID:OGGy6rRg
RCFはいかにもハコって感じだな
GRGT3はよして
0039名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 03:52:34.48ID:zLaU7CYq
ドイツのおばちゃんいたのか
0042名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 03:52:50.11ID:Qj6lp2FG
デイトナはピットサインは何処から出してるの?
0046名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 04:02:07.57ID:MTV6Eiie
不意討ちで重量ハンデを課したりするルマン/wec とは違って、IMSA は公平性が維持されているんだろうか。
何年か前、ヨーストレーシングがマツダを走らせてクラス優勝を攫ったのも IMSA だったか。
0048名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 04:07:37.78ID:j7IBvBbD
>>45
ちなみにこの車両に耐久ではマコちゃんでおなじみのマコウィッキも乗る
0049名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 04:08:06.26ID:j7IBvBbD
いきなり#78がクラッシュ
0050名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 04:08:28.90ID:fAvHZ6O5
あー右前サスやっちったな
0051名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 04:09:30.42ID:Lo++4oFJ
インフィールドが狭いよな
0053名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 04:09:53.54ID:zLaU7CYq
アメリカはマーシャルも車も
でかいなw
0054名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 04:11:52.18ID:fAvHZ6O5
ピットまですぐなのに動けないのか……
0056名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 04:13:00.52ID:j7IBvBbD
今年のIMSAで日本人が乗る車両
(GTDクラス)
#12 バッサー・サリバン/レクサスRC F GT3
フランキー・モンテカルボ/パーカー・トンプソン/アーロン・テリッツ/宮田莉朋

#21 AFコルセ/フェラーリ296 GT3
サイモン・マン/フランソワ・エリオー/ミゲル・モリーナ/ケイ・コッツォリーノ
0059名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 04:29:03.00ID:QatwDPM3
グリーン(´・ω・)グリーン
0061名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 04:30:49.95ID:7dIgLvcV
おいおい
何してんだよ
0062名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 04:31:25.50ID:TTjYaWOe
うわあああ
大荒れじゃないか
0064名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 04:31:34.25ID:j7IBvBbD
えらいこっちゃえらいこっちゃ
0065名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 04:31:37.61ID:irrzUUnc
また狭そうなとこで逝ったなぁ
0066名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 04:32:03.70ID:j7IBvBbD
よりによってコンウェイのマシンが…
0070名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 04:33:02.19ID:j7IBvBbD
コンウェイGTDクラストップだったのに早々に脱落か…
0075名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 04:44:03.94ID:irrzUUnc
まぁ避けられないと言えばそうだが
ただその前から動きが不安定になってるのは見えてたわけでもう少し減速してマージン取れなくもない
0076名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 04:45:31.63ID:QatwDPM3
グリーン(´・ω・)グリーン
0077名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 04:49:04.16ID:fAvHZ6O5
だいぶ雲が拡がってきたな
0078名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 04:51:48.45ID:j7IBvBbD
現在、宮田莉朋が乗る#12がクラストップだから今後に期待したい
0079名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 04:52:01.16ID:Lo++4oFJ
やっぱキャデラック速い
0080名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 04:52:26.22ID:r3LITIpR
キャデラックがちょっと攻めてるのか
0081名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 04:54:09.78ID:r3LITIpR
アキュラはウェイトが厳しいか
0082名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 04:54:49.76ID:Lo++4oFJ
アキュラは40kgのBoPがキツそう
0083名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 05:00:29.39ID:OGGy6rRg
マスタングでっけぇーな
0085名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 05:05:21.79ID:zZ2+3bX2
急にゴールドになって出れなくなったラブライバーもいるんですよ!
0086名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 05:11:48.31ID:j7IBvBbD
#22ってポール・ディ・レスタやローゼンクヴィストが乗る前に壊しちゃった
0089名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 05:39:46.42ID:Bm+y3PjE
10のアキュラはハートレーに交代してポジション二つ上げたで合ってる?
0090名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 05:40:02.64ID:fAvHZ6O5
なんか単独事故多いなぁ
0093名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 05:47:35.01ID:ZNtKRjpN
たぶん縁石にひっかけてるな
0096名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 05:51:15.55ID:j7IBvBbD
#14が36周遅れでやっと退院
メカニック乙
0097名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 05:54:20.33ID:ZNtKRjpN
噴火さんはコルベットの仕事ないときはメルセデス乗れるオプション付きみたいだが
0099名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 05:56:09.83ID:QatwDPM3
グリーン(´・ω・)グリーン
0100名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 06:20:17.24ID:j7IBvBbD
マスタングとBMWのでかい車が並んで走ってる
0101名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 06:30:11.49ID:TTjYaWOe
マスタングはガムテ貼っときゃええのに
0105名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 06:53:02.22ID:7T7f+BtG
こえー
0106名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 06:53:33.57ID:j7IBvBbD
#33はさっきからこんなのよく起こすけどマシンに問題でも抱えてるのかな?
0108名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 06:55:04.34ID:WFn1xPpP
#33はブレーキバランス狂ってそうなスピンの仕方だな
0109名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 06:55:38.55ID:40QaHCcJ
今気が付いた>>1おつ Jスポ画質がネット並みっすな
0110名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 06:58:28.67ID:40QaHCcJ
ブレーキングでフロントロックでイン食い込みとか乱流影響が凄すぎだな
0112名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 07:03:57.15ID:WFn1xPpP
>>110
あれはリアロックした時の挙動
IMSA実況はシフトダウンに問題ある(シフトロックしてる?)みたいなことも言ってる
0114名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 07:05:13.13ID:ZNtKRjpN
笹川はFE終わりからの局内で仮眠とって登場か
0118名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 07:18:34.75ID:j7IBvBbD
#9はインディカーのアレクサンダーロッシやヒンチクリフが乗る車じゃないか
0122名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 07:26:30.20ID:j7IBvBbD
マッサ速いな
もう1ポジション上げられそう
0124名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 07:41:58.63ID:j7IBvBbD
#01はディクソンからパロウに
0125名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 07:46:55.16ID:j7IBvBbD
#10はハートレーに変わったかな
0126名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 07:46:56.42ID:lWnvq+fW
今北
宮田どう?
0127名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 07:57:39.71ID:YYvUEtfd
>>126
抜いたり抜かれたりピットタイミングだったりでクラストップ
プロクラス込みで2位の総合21位
0128名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 07:58:11.33ID:lWnvq+fW
>>127
ありがとう、頑張ってるね
0130名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 08:04:51.11ID:j7IBvBbD
マッサついにトップに躍り出た
0131名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 08:04:53.55ID:ZNtKRjpN
煙ってたのはブレーキかな
0132名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 08:06:21.71ID:ZNtKRjpN
今んところjスポはマッサにはノータッチかな
小倉さんすら忘れた感がある
0134名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 08:17:23.10ID:j7IBvBbD
まーた#33が止まってるよ
0136名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 08:45:02.98ID:WFn1xPpP
296GT3ってプロトみたいにテールエンド丸ごと簡単に交換できるんだな
0139名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 10:04:29.43ID:j7IBvBbD
#21 ケイ・コッツォリーノ乗ってる
0140名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 11:55:37.44ID:j7IBvBbD
アキュラの#10完全に止まっちゃった…
0142名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 12:27:49.00ID:j7IBvBbD
キャデラックの#01にもトラブルと思ったらバースト
0143名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 12:28:56.89ID:WFn1xPpP
コーション続きで差が詰まってる状態でのパンクは痛いな
0145名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 13:14:59.82ID:71wjh0ez
あー40号車バトン
スピンしてる
0146名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 15:16:13.86ID:e3vyXOB5
アキュラの苦戦ぶり見るとそれより重くされたのに
最後まで優勝争いしてたトヨタってバケモンなんじゃねと思えてきた
0147名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 15:21:15.23ID:irrzUUnc
しかしLEXUS最初に大破してこういうのは大きく遅れはしたが修理済ませ
トップタイム連発してどれだけ追い上げられるのかってのがよくある一つの楽しみのパターンだが
タイム出ないし完全には修理しきれたないんだろうな
0148名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 15:21:18.86ID:fjW6X0Z3
燃料ホース引きちぎったのマッサだっけ
0149名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 15:28:57.11ID:FhWnuYOe
ライト消えてるのは怖いねぇ
0150名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 15:35:14.86ID:avOj8i3U
>>146
しかもレース2週間前というメチャクチャなオモリの乗せ方。
セッティングもぶっつけ本番させられて。それほど記念大会にはアジアンごときを勝たせたくない、という露骨なトヨタ差別
さすがのフランス人であるトヨタチーム代表も物理の進化を見た!て運営に嫌味言ってたよ
0151名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 15:50:57.10ID:WFn1xPpP
デイトナのBoP出たのも本戦まで2週間切った段階だったけどね
GTP以外は決勝前日に再度BoP調整されたけど、IMSAではそういうもんだと割り切ってるのか誰も騒がないな
0152名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 16:11:03.39ID:7SCMTgFd
ルマンで騒がれたのは
やらないって言ってたのにやったからっしょ
0153名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 16:18:05.87ID:irrzUUnc
ドライバーは俺たちのピンちゃんじゃないのか
0154名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 16:24:35.37ID:E4bfERhS
>>146
トヨタの場合オリジナルのエアロ作れるハイパーカーでフロントモーターの利を活かせる車でのハンデだからな
同じLMDhでこのアキュラの重量ハンデはちょっと異常なレベル
0155名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 17:07:39.94ID:GlB1R50j
BOPたっぷりなんだから圧勝しろよアメ車
0156名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 17:10:14.90ID:6b1ET199
いつ見てもイエロー出てるわ
0157名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 17:13:53.41ID:GlB1R50j
再スタートしても全く付いていけないからゴール直前にイエローあってもノーチャンスだろACURA
0158名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 17:16:14.56ID:6b1ET199
そういやマスタングGT3いたな
0159名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 17:23:01.18ID:71wjh0ez
お、40号車近づいてる?
0161名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 17:37:30.60ID:WFn1xPpP
#7ポルシェのペースが良いな
0164名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 18:02:01.37ID:j7IBvBbD
宮田、深夜の運転お疲れ
0165名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 18:40:10.48ID:GlB1R50j
ACURA#40ってPITSTOP少ないけど運が良ければ勝てる?
0166名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 19:09:15.03ID:irrzUUnc
いつの間にか83号車ピンちゃん走ってた
0167名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 19:36:50.44ID:ubwrrKpr
戦略が違うせいか宮田のところが何位くらいにくるか見当がつかない
0168名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 19:39:08.36ID:Bm+y3PjE
>>167 良くて4位で悪くて7位くらいと予想 しかしブレンドン( ;∀;)
0169名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:13:08.08ID:QJtplsvF
ポルシェ4台とも元気なのね
0171名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:35:25.01ID:CSUk3CGu
#3右リアいつ壊したんだ
0173名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:31:14.89ID:71wjh0ez
#31キャデラックと#6#7ポルシェ2台のペースが良いな
40号車表彰台は難しいかー
0175名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:53:33.92ID:E4bfERhS
ポルシェ言うてハンデ付けないと勝てないのは流石にどこが耐久王?って話だけどな
0176名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:01:51.40ID:Bm+y3PjE
キャデラック表彰台逃したら笑えるな
0177名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:10:33.37ID:VU8oCqQY
>>175
言うてBoP一番軽いのはキャデラックだぞ
BMWも軽いはずなのにまあこの有り様なので一番ダサいのは正直BMW
0178名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:13:57.75ID:tg4mXbdo
BMWマジで戦闘力無いからな…
0179名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:52:09.29ID:GlB1R50j
BoPで大ハンデが有るレースは負けても何も悔しくないなぁ、車をただ鑑賞してるだけになってしまう。
0180名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 23:18:49.41ID:Q4jB6gTT
なんか雲行きよくないね
0181名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 23:28:16.35ID:avOj8i3U
アキュラおわたな…
アキュラのミニカーは2021優勝の買うか…
0182名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 23:59:09.76ID:j7IBvBbD
あー3位につけてた#6のポルシェやらかしたー
0186名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 00:02:50.97ID:EubUP9uC
ポルシェ言うてハンデ付けないと勝てないのは流石にどこが耐久王?って話だけどな
0187名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 00:06:57.46ID:/t4QLCPm
現在ケイ・コッツォリーノが運転してる#21がクラス1位に
宮田莉朋の#12はクラス4位だけどピットインしたね
0188名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 00:16:31.00ID:/t4QLCPm
現在(現地 午前10時)
気温 21.1°
路面 23.8°
湿度 76%
0189名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 00:25:25.73ID:mY44nuCQ
デイトナ24時間実況スレで200レスにま到達しないとかやばいな
現地もガラガラだし
0191名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 00:29:14.11ID:HGxPXRbD
imsa放送はデイトナしかないもんな
数戦放送した事あったが
0192名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 00:31:42.81ID:xm2MaiOL
キャデラックは昨年のWEC富士で生音聞いたな
0194名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 00:36:54.18ID:xm2MaiOL
由良拓也が斬るのコーナーだよ
0195名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 00:37:15.03ID:/t4QLCPm
チケットそんな安いのに人入ってないんだな
キャンプ客は多いけど
0196名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 00:51:42.60ID:u1IAaZvh
コロコロやったり辞めたりするホンダには何も期待していない
0197名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 00:58:24.96ID:T2QrsETM
>>195
デイトナは観客席じゃなくてパドックエリアが盛況なんだと
0198名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 01:05:47.80ID:HGxPXRbD
4時半まで放送あるけど長いな
part1まだ見てない
0199名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 01:16:58.54ID:/t4QLCPm
>>197
ちょうどパドック写ったけど盛況してたね
0200名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 01:19:38.29ID:/t4QLCPm
インディ500のピットリポートとかだとパーツ触らせてくれたりとオープンよね
0203名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 01:27:48.18ID:HGxPXRbD
Jスポは誰も見てないから余裕
0206名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 01:48:10.23ID:/t4QLCPm
さっきブレーキ交換した#1のメカニックやっちまったか?
0208名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 01:49:00.11ID:/t4QLCPm
これハブボルト曲がっちゃってるんじゃ
0209名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 01:49:01.00ID:Rpoq2yLf
ナットが締まらない
これはなっとく行かない・・
0212名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 01:50:07.91ID:HhgR40Ck
このまま出てもダメそう
0215名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 01:50:56.40ID:u1IAaZvh
ブレーキが効いて無いのかな
0216名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 01:53:09.84ID:Rpoq2yLf
レースディレクターみたいなのが放送を見ていたら
オレンジボールを出されるなw
0217名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 02:11:14.45ID:V+8+sZTv
めっちゃ流暢な日本語で草
0218名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 02:12:11.47ID:u1IAaZvh
父親がイタリア料理か何かやってる選手か
0219名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 02:12:12.96ID:V+8+sZTv
7と31のギャップが一気に縮まってるな
0220名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 02:14:20.76ID:3JYthLrT
その辺の日本人より日本語うまいな
0221名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 02:14:37.56ID:V+8+sZTv
由良もういいよレースに集中しよう
0222名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 02:24:03.37ID:W5U2DFeE
うわーいった
0224名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 02:24:32.70ID:V+8+sZTv
これは痺れたw
0227名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 02:26:14.39ID:/t4QLCPm
#7のポルシェは白煙ブレーキでタイヤライフ大きく削った可能性あるからどうなるかな?
0229名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 02:35:23.99ID:V+8+sZTv
タイヤ交換したのに
焦ってロックしたからフラットスポットできたかね
0230名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 02:38:17.81ID:V+8+sZTv
ラップダウンのペンスキーポルシェが邪魔しそうだな
0231名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 02:40:33.85ID:/t4QLCPm
恐竜カーは1LダウンだけどGTDproクラス2位だから健闘してる
0235名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 02:51:01.51ID:/t4QLCPm
マーシャルが消火するんじゃないのかw
0238名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 02:52:19.88ID:Rpoq2yLf
不ルフェイしヘルメット被って レーシングスーツ着ているんだから
消火にも適した格好だわなw
0239名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 02:52:26.66ID:/t4QLCPm
つか12号車って宮田莉朋の車両やんけ!
0242名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 03:00:08.86ID:mY44nuCQ
デイトナはスタートと最後の1時間見れば良いと毎年揶揄されてるが
この展開見ると本当にその通りだなw
0243名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 03:00:59.20ID:/t4QLCPm
#7としてはロックした分のタイヤ交換も出来たし先頭にも立てたし、このFCYはラッキーだったか
0244名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 03:02:52.00ID:ZLaIj6Y7
あとはコース上での戦いかな
0245名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 03:04:05.53ID:V+8+sZTv
毎回ポルシェの方がピット早い
0249名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 03:28:06.66ID:MlbuZdxu
寝落ちしたらレクサスも順位落としてた・・・アキュラは表彰台がんばれ!
0251名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 03:39:49.61ID:41emjWTr
ケイのところもひろかってダメそうか
0253名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 03:43:47.15ID:V+8+sZTv
スイッチャー馬鹿じゃねーの?
頭おかしいのか?総合1位のチェッカーを映さないとか
レース史上近年稀に見る大失態だろこれ
0254名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 03:43:58.65ID:ZLaIj6Y7
最後いきなりチェッカーになったけど7オメ
0255名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 03:45:14.93ID:MlbuZdxu
ポルシェおめでとう、アキュラよく頑張った!キャデラックは無念だろうなぁ
0256名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 03:45:39.90ID:xm2MaiOL
総合1位のチェッカー映さないw
0257名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 03:46:03.09ID:RB4OAtin
いつの間にか終わってた
0259名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 03:47:37.98ID:MlbuZdxu
キャデラックへ忖度してチェッカー映さないwww
0260名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 03:48:07.23ID:41emjWTr
7は31よりFCY前のピット後に入ってたから短い給油ですんで最終FCYピットで前に出た
0262名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 03:53:45.09ID:MlbuZdxu
エイトケン、ウィナードライバーは来るもんがあるな
0263名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 03:55:43.14ID:MlbuZdxu
>>262 ごめん、寝ぼけた・・・そんな未来は夢でした
0265名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 03:57:48.87ID:ZLaIj6Y7
IMSA TVオワタ。みんなお疲れノシ
0266名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 03:59:18.33ID:/t4QLCPm
カストロネベスに続いてインディ500覇者がデイトナ24hを制覇していった
0267名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 04:06:54.92ID:41emjWTr
笹川とゆらは3日間jスポで一緒に仕事してんのか
最後FCYピット入ったときの燃料量差だったな
では ノ
0269名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 04:10:14.87ID:VBvXw+SQ
オワタ
おつかれさまでしたー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況