X



【NJPW】新日本プロレスワールド part.1781
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 17:20:11.20ID://9ews6p
上村のかんぬきは確かに綺麗だけどフィニッシャーとしては地味だな
0954名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 17:20:13.96ID:cN04oLZJ
気になるのはみんな黒基調なのに赤いんだよな
0955名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 17:20:16.57ID:BMFtf/a5
この90年代からタイムスリップしてきた感じは何なんだ?
0956名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 17:20:17.68ID:XDnz/8GF
>>906
だってこの試合では解説席に居ないから・・・
0958名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 17:20:23.26ID:aO5VQ797
>>906
この試合はスタメンから外れたぞ
0959名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 17:20:25.54ID:0ML1KTDL
メインでスーパーヒールJOYAに変身するから
0961名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 17:20:30.92ID:oSgz2gCp
昔からある技使うのは良いと思うんだけど、どうせ変な名前つけてオリジナル技風にするんだろうなぁ。
0962名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 17:20:31.04ID:Kzx1gHBa
まあユニット抗争はしやすいだろうけど
0963名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 17:20:31.93ID:6QdqaKp8
海野が棚橋のコピーだなんだ言われてたけど
こうしてみると上村のが棚橋っぽい
0964名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 17:20:35.34ID:sxOa6qCU
タイチ上村でワタリ出るの?
0965名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 17:20:34.29ID:1FeE/TTe
このチームになんで上村?
0966名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 17:20:37.15ID:YT7FuQii
海野よりも上村のが本隊に欲しいなぁ
0967名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 17:20:37.59ID:isD6/gxj
j5gが他のユニットみたいに何年も続くのは勘弁してくれ
0968名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 17:20:35.71ID:FkEGGatE
>>887
タナポ
まだやりたいってアメリカに残ってた
0971名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 17:20:45.28ID:fRSeeNq5
昔の武藤っぽいしカズハヤシっぽいし棚橋っぽくもあって既視感しかないな
0972名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 17:20:52.00ID:sZgKuTeW
三銃士との絡みが楽しみ
0973名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 17:21:01.09ID:uP3+70VI
鈴木軍の残党ユニットに上村が入るの意味が分かんねーな
0974名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 17:21:04.75ID:LHl0hern
上村って顔がSANADAに似てね?
0975名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 17:21:04.93ID:0xP0YTHG
自分に顔似てる奴イケメンって紹介するのはSANADAセンスあるな
0976名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 17:21:08.24ID:bzoCQc8G
技のチョイスは今時のレスラーに珍しいくらい正統派なのにJ5Gなのね

いや、やっぱ合ってねえよ本体行け本体!
0977名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 17:21:11.46ID:rWkAOOo/
上村体はでかくなったけどYLの時からそんなに変わってる感がない
0978名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 17:21:18.78ID:aO5VQ797
>>968
ヒロシはもう満腹中枢も壊れてるし記憶障害もあるからな
0979名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 17:21:19.55ID:cOvOyASv
しかしこのユニットに居る違和感凄いわw
0980名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 17:21:22.49ID:eROVZaQ5
成田はドームでシングルやったけど上村はどうなるかな?
0981名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 17:21:21.91ID:Q5TslzKl
>>963
髪結んでるのがソレっぽい
0983名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 17:21:34.95ID:d4tEGGzK
>>971
令和になったら逆に新鮮味になってくるもんよ
0984名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 17:21:35.92ID:NUnfNCbG
自分の曲に頭振って乗る感じが棚橋感ある
0985名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 17:21:38.66ID:4UHGAY7c
バックステージで何言うかな
0986名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 17:21:51.81ID:etRetbYM
今日のメインが始まるぞ
0987名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 17:21:56.92ID:PmtWH9Lb
上村、PCのワールドの選手一覧で一番目立つどこにいるから推されてるのかとおもったがただの50音順だった
0988名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 17:21:57.06ID:aO5VQ797
今日一の注目試合
0989名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 17:21:57.48ID:bzoCQc8G
俺たちのメインイベントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0990名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 17:21:55.52ID:Ir2WTLa7
いいメインだった
0992名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 17:22:02.67ID:QXEDet5W
裏メイン
0993名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 17:22:11.45ID:BfRF+9/n
ユーヤの入場曲が陽のオーラありすぎるな
0996名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 17:22:20.00ID:ADJ5CrH1
恐ろしく地味なシングル
0997名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 17:22:20.16ID:OgR5ghv1
スパチャのネタになるだけ…
バックステージでまたこの後配信あるからなって言うんだろ…
0998名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 17:22:20.91ID:0ML1KTDL
バクステコメ来たぞ
佐々木「ポカしたー」
0999名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 17:22:34.68ID:oSgz2gCp
今日の裏メインなこれ
1000名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 17:22:40.86ID:Q5TslzKl
チェーズのタッグパートナーが試合後加入するやろ
流石に
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 4分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況