X



【闘球】ラグビー総合実況スレ 9.29-2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 05:54:44.74ID:MSFSLjS8
ボーナス狙えるところで弱気になったのが良くなかった気がするなあ
0953名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 05:54:46.80ID:tCgPm51g
結構面白いゲームだったんでは?
0954名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 05:54:49.28ID:CMliCBfr
取り合えずおめでとう
アルゼンチン戦必勝だ〜
0955名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 05:54:51.89ID:nIBxA5kj
前半は良かったが交代あたりからよく無かったな反省点
0957名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 05:54:57.20ID:o4lKALwV
>>925
何であんなにFW近場のDF弱いんだろうな?
0958名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 05:55:00.50ID:psgAu3TM
アルゼンチンって強いの?
0959名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 05:55:01.13ID:d/R1a62u
ラグビーやったらこんなに禿げるのか?
0960名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 05:55:01.23ID:FZqRwrHJ
こりゃリーチも休ませてもらえまへんわぁ
0961名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 05:55:02.21ID:tqyIEHZi
>>935
あの時間に入ってやらかしたらマジいらんぞ
0962名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 05:55:00.89ID:XiUuULI1
李アウト、山中イン
0964名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 05:55:08.12ID:+4FIX7jf
サイドアタックが止められなかった。
0966名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 05:55:12.38ID:b+dJi7Cv
>>891
遺族に空の骨壷抱えさせてやるからな日本厨
悔しくて涙が出る
腹いせに隣のサモア人の家に爆竹と24連発花火
撃ち込んで憂さ晴らしだ
0967名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 05:55:16.28ID:VUv8kmJL
やれやれ
しかしサモアも強化上手く行ってるなあ
前回あたりアイランダー勢はどうなることかと思ったが
0968名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 05:55:14.32ID:a393HKon
あとはアルヘンに勝つだけや
0969名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 05:55:19.42ID:MbwnnZDa
相手のミスと雑さに助けられた試合だったなー
0970名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 05:55:21.81ID:uIU1xNRe
次は20時KOだし日曜だし、、
0971名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 05:55:23.28ID:QjDw65m5
あげなくて良いBPあげてしまったか
0974名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 05:55:29.09ID:lHzyhUls
怪我人出ずに終わったのは良かった
0975名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 05:55:29.69ID:5a9HRjIh
サモアが15人のままだったら
余裕で負けてた
0977名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 05:55:42.87ID:caJu1d5U
ラグビーはサッカーと違って引き分けなんてあんまり考えなくて良いのだろ?
0979名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 05:55:43.76ID:AOZddDb4
スンシンの不安気な顔ワラタ
0980名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 05:55:44.53ID:AfkYllSp
アルゼンチンに勝って決勝リーグいこうや
0981名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 05:55:45.04ID:PHh67qx8
ラグビーを初めて見たけど面白かった
0982名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 05:55:50.90ID:Y94XuWJr
おつーーよかた
0984名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 05:55:54.35ID:8h8GrK/2
これでアルヘン戦は心おぎなくPVに行ける
あとは雨が降らないことを祈るだけ
0985名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 05:55:56.12ID:XiUuULI1
流不在でリザーブ層の薄さが露呈してしまったな
0987名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 05:56:03.36ID:Y94XuWJr
レメキーー
0988名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 05:56:04.47ID:UvhZGDY8
最後は底力のアイランダーだったな
0990名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 05:56:10.32ID:Syth6ouF
次世代心配しかない
0991名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 05:56:12.73ID:9SLVIcyu
サモアは序盤に6番が怪我しておかしくなったな。
レッドもラッキーだった。
0992名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 05:56:13.51ID:n3ZiPvtm
レメキか
0994名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 05:56:12.88ID:a393HKon
ペナルティ半分にする必要がある
0996名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 05:56:15.36ID:Al3LPzKa
レメキまたサモア戦でPOM
0998名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 05:56:18.68ID:tCgPm51g
>>919
さすがに今のタックルだときついよね。。。
0999名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 05:56:21.39ID:QjDw65m5
交代しないほうが良かったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況