X



【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 P】Lap1332
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 15:58:22.10ID:gZYo61wO
いちおつ

リカルド頑張らないと最下位じゃん
0006名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 15:58:24.95ID:jHXDHMo4
ゲーミングトロフィーイマイチだったな
0007名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 15:58:28.34ID:WxeIb37d
いちおつですわ
0009名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 15:58:33.18ID:PUH9mVXx
トロフィーエロ玩具みたい
0010名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 15:58:34.69ID:k2Rh5r9T
フェラーリまだメルセデスに追いつけるね
0011名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 15:58:36.03ID:Dc2lfMPE
いちおつ
0012名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 15:58:38.18ID:ZZJwUhF9
いちおつ
0013名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 15:58:43.08ID:pL71K66E
ペレスわちゃわちゃレース
0014名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 15:58:43.32ID:cQVD99Qr
>>848
アンダーカットして追いつかれてる時点で何でザンユーしないのかと思った
勿論角田ファンの立場としてはだけどねw
0015名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 15:58:46.64ID:Tuhdpj6y
シーズン後半でスプリントやったらだめだな
0016名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 15:58:49.17ID:Z5He9meY
アルピーヌが普通に生き残るとタウリはポイント無理だな
0017名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 15:58:50.76ID:WxeIb37d
もっと派手に光るかと思った
0018名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 15:58:59.86ID:niU8l+Aq
いちおつ
深夜2時台のチャンピオン決定戦は眠すぎる
0019名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 15:59:00.57ID:R2xgHD7V
post race show つのぴん
0020名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 15:58:59.82ID:xTaAaldL
いちおつ
次回スプリントかあ しかもそれでWC決定とかw
0022名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 15:59:22.13ID:Dc2lfMPE
もっと爆光って感じで光ってほしかったな
0023名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 15:59:21.61ID:7RXYY4Zb
現地勢でよくわからなかったけどペレス結局何やってたの?
0025sage
垢版 |
2023/09/24(日) 15:59:27.70ID:4nr/1sLB
来年は春開催か
でも面白かったよ今年も。
0026名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 15:59:27.82ID:Rs2/K30N
ペレス「楽しんでいただけたかな?また春に会いましょう」
0027名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 15:59:35.22ID:PUH9mVXx
浅木さん
²/₃は寝てたよね?
0028名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 15:59:36.29ID:iSWTJQ5C
Post Race Showで角田出てる
0029名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 15:59:38.63ID:hAlrfWM7
ザクは絶賛減量中でつ【´・ω・`】
0031名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 15:59:44.22ID:Z5He9meY
公式反省会で角田インタビュー・・・が終わった
0032名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 15:59:46.49ID:niU8l+Aq
どう頑張ってもポイントは無理だったし角田ローソンは頑張った
0033名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 15:59:47.26ID:YQUyaTkq
次回は月曜が祝日だから何とかなるけど
アメリカメキシコブラジルはあかん
0034名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 15:59:50.11ID:wOS9lsi5
スプリントで決定とかダメだろ
0036名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 16:00:02.91ID:gZYo61wO
みんなお疲れ様ー
0037名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 16:00:15.17ID:WxeIb37d
ポストレース始まんのはやない
0038名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 16:00:20.87ID:xTaAaldL
>>14
ポイント無理そうだったから好きにさせたのかもね 前が近かったらサンユーされたかも
0039名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 16:00:23.90ID:mljR2LrH
post raceshow のサムネのインパクト
0041名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 16:01:43.98ID:dpOasf0w
やっぱ1コーナーのアクシデントで割食っちゃったんだな角田
0042名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 16:01:56.94ID:hAlrfWM7
デーモンはイギリスを贔屓してるの隠さないからね【´・ω・`】
0043名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 16:02:07.77ID:cQVD99Qr
>>26
もう来なくていいよ…
いや来てもいいけど撃墜だけはしないでくれ…
0044名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 16:02:11.52ID:oJVBJdyH
結局11位と12位じゃタウリのマシンは良くなったのかどうか怪しいなw
0045名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 16:02:25.97ID:Z5He9meY
ぺレスはメキシコ後も走ってるのだろうか
0047名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 16:03:34.55ID:hAlrfWM7
このままじゃダメなのは確かなペレス
0048名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 16:03:38.44ID:iL4WjfHK
トロフィーはタイトルスポンサーが考えるの?
0049名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 16:03:41.54ID:NAYIpvo3
ローソンは下手くそだったな
0050名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 16:05:28.75ID:mljR2LrH
鈴鹿は手型取るのすきね
0051名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 16:05:32.54ID:cQVD99Qr
ペレス夏休み後の成績
P4 P2 P8 DNF
3位とのランキング差33ポイント
…あれ?マジでP3見えてこないこれ?
0052名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 16:05:41.44ID:r0ZPR19n
ペレス巻き添えアホな戦略抜かせば予選も含めて角田>ローソンだろ
しょっぱなからソフト削るようなチームメイト同士のバトルはいただけないが
ローソンは安定していいドライビングはしてた
0053名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 16:06:20.72ID:JNrkxI2G
メキシコ前にペレス首にしたらメキシコGP当日は大暴動になりそう
0054名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 16:06:41.15ID:xhq5yKHF
アレックスブランドルか
0055名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 16:07:26.04ID:Dc2lfMPE
>>23
ペレスはスタート直後にハミ押し出しだったかぶつけた(これは逃げ場がなくてしゃーない)
その後のピットインで追い越し違反でペナ5秒(SC中の渋滞中に出て抜いた。すぐ戻したけどアウト)

そしてペレスはマグにぶつけて一旦リタイア(12週目~)
からの復活ペナ消化してから再度リタイア

こうだっけ
0056名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 16:07:36.42ID:cQVD99Qr
>>52
まあ正直ドライバー2人はいい仕事してた
2人とよタウリのミナルディ戦略の被害者よ
0057名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 16:08:05.30ID:DBIWCOiC
>>42
見た目かっこよくて印象いいけど、英Skyでのコメント聞いてると正直レイシストだと思う
0058名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 16:08:53.46ID:xTaAaldL
つか、普通に角田ローソンどちらもドライバーとしては頑張ったと思うけどな
どうしても優劣つけたりましてや片方を貶めるような内容ではなかったよ
0059名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 16:09:49.69ID:PUH9mVXx
録画したザ・ノンフィクションでも見るか…(´・ω・`)
0061名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 16:11:19.51ID:ZZJwUhF9
>>55
一つ戻したけどサージェントより後ろのハズが戻してなかった記憶
0062名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 16:11:56.41ID:JNrkxI2G
ルイスの頭髪は顔面のシワ伸ばししてんのか
0063名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 16:12:35.33ID:1LAInut9
>>58
確かに
0064名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 16:14:43.14ID:oGMdBZDD
最後DRSあっても抜けなかったのは何故?
タイヤも有利だったはず
チームオーダーか?
そこだけが納得できない
0065名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 16:15:31.48ID:lq9Ddc7q
最後の3戦はチェコの代わりにタウリんの3人順繰りに走らせられたらいいのにな。
0066名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 16:15:30.56ID:Q3lHOW4o
アルピーヌよくあの位置で生き残ったよなあ
0067名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 16:16:00.58ID:7RXYY4Zb
>>55
サンクス

そこら辺はなんとなく把握してるんだけどリタイアした後に増しまた乗ってたのがよくわからなかった…
ただいま後ろ歩いてた人が話してるの聞こえたんだけどペナ消化するためで合ってる?
0068名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 16:16:57.33ID:lq9Ddc7q
それではお前ら、次は再来週ノシ
0069名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 16:17:43.85ID:ZZJwUhF9
>>67
あってる
そのままだと次のラウンドに影響するだろうからね
0070名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 16:18:23.16ID:dpOasf0w
>>67
そう、一回出てすぐ入ってペナ消化したあとまたすぐリタイアした
0071名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 16:21:08.00ID:1LAInut9
>>64
ローソンが対角田だけを考えてタイヤ温存してた。
角田はポイントを見据えて6秒差を埋めるのにタイヤを使った。

とりあえずドライバー2人とチームは何を優先するのか
次のレースまでにしっかり話し合うべき。
0072名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 16:21:08.70ID:1LAInut9
>>64
ローソンが対角田だけを考えてタイヤ温存してた。
角田はポイントを見据えて6秒差を埋めるのにタイヤを使った。

とりあえずドライバー2人とチームは何を優先するのか
次のレースまでにしっかり話し合うべき。
0074名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 16:23:47.03ID:dS5lVjTU
スタートのワチャワチャみて寝おちしゃったけど

ペレスどうしたんやろ?
0075名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 16:26:11.86ID:i5d1vR4T
ペレスはペナポか
まあ当然
0076名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 16:29:03.58ID:T6Z9KFCv
ローソンは来期タウリレギュラーじゃない事にホッとした週末だったんじゃないか
0077名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 16:33:10.38ID:ZZJwUhF9
>>76
ウィリにいければそっちの方が良いかもね
0078名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 16:33:12.03ID:Q3lHOW4o
バクストンにペレスこき下ろされててワロス
そりゃそうだ
0079名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 16:35:36.41ID:Z5He9meY
ぺレスもう目つきが怖い
0080名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 16:36:22.69ID:qTxiPZSe
ペレス「ディザスターウイークエンド」

おまえがディザスターじゃい!
0081 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2023/09/24(日) 16:42:28.52
負けた言い訳ダセえよ
角田はポイントに届きそうだったのか?
じゃあローソン抜けよ
ローソン抜けないのに、ローソンの前に居るドライバーを抜けるわけねえだろが
0082名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 16:43:20.21ID:mQPk6ydb
>>48
昔はフジテレビの大道具さんが作ってた
0083名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 16:46:49.70ID:WxeIb37d
>>81
F1ってチームバトルでもあるんだけど知らない?
0084 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2023/09/24(日) 17:44:39.69
>>83
オーダー出てなくても
どうぞどうぞって譲るのが普通なのか?
0085名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 21:05:41.87ID:ZZJwUhF9
角田もラッセルみたいに
俺の敵は他のチームなのかチームメイトなのか
聞いておけば良かったね
0086名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 00:25:35.67ID:+h6P6icl
F1 TIME PLUS見てるけど、角田めっちゃ不満タラタラだな…
0088名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 21:09:44.06ID:TGxnYxxw
ダルバラFEか ついにF2卒業だと寂しくなるな
0089名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 21:57:24.28ID:SBa6AdMK
まさかの小松
0090名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 21:58:24.79ID:IE0kjH54
さて水曜日
0091名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 21:58:26.06ID:q/3pL2UY
生で見てたから今日は楽しみ
0092名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 21:58:45.08ID:IE0kjH54
またミックサゲかな?
0093名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 21:59:55.38ID:0XgigDdd
こいついっつも彼女できてるな
0094名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:00:56.50ID:uJk/DRpB
カウントダウンが終わってからCM三昧
0095名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:01:59.10ID:uJk/DRpB
名古屋直行バスが名古屋まで4時間かかった
0096名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:02:17.07ID:uJk/DRpB
今年は若い客がいきなり増えたな
0097名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:02:33.42ID:0XgigDdd
キャーコマツサーン
0099名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:03:45.93ID:a6s+UsR3
WEB会議出演じゃなくて直接出演とは恐れ入った
0100名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:04:49.41ID:IE0kjH54
角田の面倒を見て欲しい(´・ω・`)
0101名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:05:06.55ID:xT4sa79/
直接は初やからな
0102名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:05:05.05ID:uJk/DRpB
ミックとマゼピン時代は忙しかったろうな
0103名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:05:39.57ID:uJk/DRpB
アルファタウリのエンジニアに同じ質問をして下さい
0104名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:06:04.34ID:IE0kjH54
>>102
あの年は何をどうしても無理だから
むしろ気が楽だったのでは
0105名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:09:21.71ID:IE0kjH54
角田がこう言ってもチームメイトを前に出すことに専念する戦略取ったママなんだろうなー
0106名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:13:23.55ID:uJk/DRpB
アルファタウリはその3ストップに合わせて角田をBOXしたけどw
0107名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:13:39.92ID:IE0kjH54
普通はこう考えるだろうに
タウリときたら
0109名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:16:41.61ID:0XgigDdd
小松さんw
0111名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:17:00.34ID:IE0kjH54
うちのペレスが
0112名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:17:43.63ID:uJk/DRpB
普通のチーム「タイヤを残そう」
アルファタウリ「全部使おう」
0113名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:18:30.31ID:RYh9hfvp
タウリのエンジニアに見せたいわこの配信
0114名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:21:06.82ID:0XgigDdd
>>112
どこかで誰かが書いてたけど、タウリは絶対と言っていいぐらいFP1の持ち込みがハマらなくて、
修正の確認でタイヤ使っちゃって予選でもレースでも新品不足になってる感じ
0116名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:23:20.38ID:0PBJZGAK
>>115
右京だと思う
0117名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:26:07.51ID:orxbX0Px
ピアが、すごいのかマシンが凄いのかわからんのもあるしな
0118名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:26:44.30ID:uJk/DRpB
アルファタウリの大型アップデートはなぁ
鈴鹿はリタイア組がいなかったら、いつもの位置だったよな
0119名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:27:34.07ID:orxbX0Px
>>118
さすがにない。蓋すべてだった
0120名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:28:11.41ID:IE0kjH54
>>119
角田の前にローソンを出すことに全力だったよね
0121名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:33:36.92ID:uJk/DRpB
綾夫さん前はどこのチームにいたの?
0122名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:33:44.33ID:IE0kjH54
タウリの話題はないの?
0123名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:33:48.04ID:R/aZpLzV
中野接待だけど、メルセデスは一番争ってた
0125名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:34:48.90ID:IE0kjH54
(´-`).。oO(東京行ってラーメン食いたい・・・・・・・・・)
0126名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:35:34.16ID:IE0kjH54
>>124
>>116
笹原右京か
片山右京かと(´・ω・`)
0127名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:37:53.77ID:0XgigDdd
ハミの本音としては自分が前で終われればそれでよかったのかなと
0128名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:40:53.61ID:uJk/DRpB
しょうがなくないですw
0129名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:41:53.92ID:0XgigDdd
リモートでもいいからオフにも小松さん呼んでシーズン総括でぶっちゃけて欲しい
0130名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:43:39.42ID:IE0kjH54
目が死んでる(´・ω・`)
0131名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:43:44.20ID:RYh9hfvp
ローソンはSFでのライバルにインタビュー受けてる形になるのか
0133名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:44:05.23ID:SqwpV5a/
マジギレの角田
0134名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:44:45.65ID:0XgigDdd
英語か日本語かの違いを別にしても今までで一番怖い受け答えだったな
0135名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:45:20.06ID:SqwpV5a/
当たる位置なんだよね、逃げてないとクラッシュしてる
0136名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:46:40.54ID:IE0kjH54
小松さんの意見聞きたい(´・ω・`)
0138名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:47:14.08ID:SqwpV5a/
中野にしては相当批判してるよな
0139名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:47:39.96ID:SqwpV5a/
小松さんがありえないと
0140名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:48:16.48ID:uJk/DRpB
アルファタウリに普通の戦略を要求するなんて、小松さんも酷いな
0141名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:48:36.94ID:IE0kjH54
思ってることを言ってくれた(・∀・)
0142名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:48:45.13ID:0XgigDdd
戦略握ってる小松さんが日本語で戦略批評してくれると一味違うわ
0143名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:48:43.60ID:RYh9hfvp
小松さん角田拾ってくれませんか…
0144名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:48:46.66ID:SqwpV5a/
タウリしかわからないw
0145名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:48:55.56ID:m6zpGsNw
小松さんタウリに行ってくれ
0146名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:49:19.25ID:IE0kjH54
アルボンも言っていたし
やっぱりタウリのストラテジストは無能なんだな
0147名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:49:48.45ID:0XgigDdd
>>140
タナケンもタウリに「決勝レースを見据えたプランの組み立てを」って記事書いてたw
0148名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:49:46.51ID:uJk/DRpB
デフリースもデビュー戦で超ロングランをやらされてたしな
多分アルファタウリはどっちかを贔屓してるわけじゃ無くて、イタリア人ってだけ
0149名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:50:15.89ID:IE0kjH54
ボロクソに言ってくれる
0150名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:50:29.10ID:q/3pL2UY
タウリに移籍してよコマツさん
0151名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:51:13.46ID:uJk/DRpB
>>150
アルファタウリ「理論的な戦略を考えるやつは首だ」
0152名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:51:17.17ID:a6s+UsR3
ストラテジストの求人出すチームやからな
つか、今もメインのストラテジストいないんじゃね?
0153名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:52:05.14ID:SqwpV5a/
>>146
無能っつか、明らかに角田だけ順位操作してる。してるんだが
順位操作してもねぇ?
0154名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:53:32.42ID:0XgigDdd
もう来年の鈴鹿まで193日かよ
0155名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:53:30.78ID:RYh9hfvp
もう日本GPのカウントダウンが
0156名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:54:06.69ID:YUPSstdN
小松さんまじか
0157名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:54:07.17ID:uJk/DRpB
鈴鹿は桜もう散ってるだろ
0158名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:54:20.96ID:IE0kjH54
高校卒業してすぐ海外に行ったのか
0159名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:54:45.47ID:YUPSstdN
日本だけなら9月10月開催はデメリットでかすぎんだよね
0160名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:55:45.66ID:uJk/DRpB
ハースはぎゅん人気で持ってる
0162名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:56:27.21ID:RYh9hfvp
いやー小松さん良かったな
0163名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:56:32.17ID:0XgigDdd
また来週(´・ω・`)
0164名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:57:03.31ID:IE0kjH54
オワタ
0165名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 23:01:49.39ID:R9AhxTcU
鈴鹿を終えての妄想的希望 by DAZN民
1 角田がハースに行く
2 小松がタウリに行く
3 角田と小松がアストンに行く

どれもリスク高で現時点では…
0166名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 23:03:55.62ID:IE0kjH54
>>165
4 ホンダが新チームを作って角田と小松を雇う
0167名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 23:50:27.98ID:9wK2HF1x
小松さんをタウリに送り込んでから、こまっちゃんに聞いてみよーをやって欲しいな
日本F1史に残る衝撃的な作品()になると思う
0168名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 01:35:13.34ID:EAaQs5RA
>>165
トヨタがトチ狂ってF1コンストラクター&PUサプライヤーとして参戦
0170名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 09:35:56.66ID:VYTi2tt3
チャレをオナニーまくりで勝つ新人は特昇するくらいじゃないと大成しないってわかってねえのかな?
車券は取ったからいいけどさ
0173名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 15:56:16.23ID:Xn21SPZB
2023 Wednesday F1 Time #31 : 鈴鹿ロスに贈る日本GP独占取材特集 & カタールGP展望

鈴鹿ロスのあなたに贈る日本GP独占取材大特集!
マクラーレンのランド・ノリス&オスカー・ピアストリに加え、ハースのギュンター・シュタイナー代表から元F1ドライバーのジャン・アレジ氏まで、日本GP独占取材映像を一挙配信。
さらに、年間王者決定の瞬間が刻一刻と迫るカタールGPの展望をお届け
0174名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:53:31.78ID:Ikom/Qzi
そろそろ水曜日
0175名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:58:54.44ID:Ikom/Qzi
はじまた
0176名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:00:07.37ID:C6IqcZlV
いきなり30秒からカウントダウンか
0177名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:00:29.26ID:VmTCIxaV
角田どんだけ彼女作れば気が済むんだよ
0179名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:01:52.81ID:Xn21SPZB
もう190日切ったのか
0180名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:06:19.90ID:C6IqcZlV
yukiの尻をみんなで狙ってるな
0181名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:08:58.43ID:krWCEk08
マクラ伝統のパパイヤオレンジはダサいわ。ファッション性はゼロやな。読売巨人やがな
0182名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:12:47.14ID:Ikom/Qzi
日本人同士が英語でインタビュー(´・ω・`)
0183名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:13:50.82ID:C6IqcZlV
ボスよりもはるかに長話
0184名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:14:22.59ID:Xn21SPZB
当たり前だけど小松さんは角田より英語上手いな
0186名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:17:31.81ID:Ikom/Qzi
息子アレジはどこに行ったんだろう
0187名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:19:32.45ID:krWCEk08
ハースは決勝でよく分からん戦略やるけど先週話した内容は凄くマトモな事言っとたよな
0188名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:24:08.54ID:Xn21SPZB
また髪の話してる
0189名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:26:36.74ID:Ikom/Qzi
イタリアでポルシェの後にやってた奴か
0190名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:27:04.16ID:YSnQEgcu
今日はスロコン封印か
0191名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:27:41.63ID:C6IqcZlV
中野は何でそんな詳しいのw
0192名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:27:44.03ID:Ikom/Qzi
プロドライバーはマゾ(´・ω・`)
0193名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:29:01.00ID:K59TYVfG
>>190
この後走行中のサッシャの歪む顔をスロコン君でじっくり
0194名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:30:14.58ID:C6IqcZlV
ルクレールがブラピを乗せて走ってたときのはよかった
ルクレールがまたやろうと行ってるのに走って逃げちゃった
0195名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:31:58.35ID:Ikom/Qzi
アシュラ男爵のファンなのかな
0196名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:32:03.70ID:VmTCIxaV
何このチンドン屋www
0197名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:32:13.03ID:0Bb9F6JN
罰ゲームでも受けてるんかw
0198名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:32:14.47ID:C6IqcZlV
この人の顔は何でこんなにバランス悪いの?
0200名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:34:04.63ID:Ikom/Qzi
いじった(´・ω・`)
0201名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:34:57.30ID:Ikom/Qzi
普通の不審者(´・ω・`)
0202名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:35:04.49ID:C6IqcZlV
オコンただの危ない人じゃん
0203名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:36:35.51ID:Ikom/Qzi
三色旗以外はどう表現するのか(´・ω・`)
0204名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:37:58.35ID:krWCEk08
デザインええやん。シンプルや
0205名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:40:20.42ID:Ikom/Qzi
いつ回生するんだろう
0206名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:41:26.16ID:C6IqcZlV
スプリント中止しろよ・・・
0207名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:41:42.64ID:0Bb9F6JN
スプリントで決定は興ざめだな
0209名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:43:25.10ID:Ikom/Qzi
角田前に出ていたら
謎のロングランでローソンの後ろに回されるだけよ(´・ω・`)
0210名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:43:58.44ID:C6IqcZlV
アルファタウリ「あれ、どっちがローソンだっけ」
0211名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:45:02.46ID:C6IqcZlV
これから朝2時スタートとか、そんなのばっかりじゃん
プレゼント無理だ
0213名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:46:25.45ID:krWCEk08
メルセデスとフェラーリが速そうな気がするわ。RBはイニシャル失敗してダメかもやな
0214名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:47:40.03ID:VmTCIxaV
環境テロリストっぽい企画
0215名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:48:21.15ID:Xn21SPZB
10月6日(金)
22:30 フリー走行 解説:田中健一 コメンテーター:浅木泰昭
26:00 予選 実況:サッシャ 解説:柴田久仁夫

10月7日(土)
22:00 スプリントシュートアウト 実況:サッシャ 解説:小倉茂徳
26:30 スプリントレース 実況:サッシャ 解説:中野信治

10月8日(日)
25:10 決勝 実況:サッシャ 解説:中野信治

時間が厳しいですがロサイルでお会いしましょう
0216名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:48:24.96ID:C6IqcZlV
普通にコガネムシやゴキブリの巣になるだけだと思う
0217名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:48:46.56ID:VmTCIxaV
>>215
地獄だな
0218名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:49:31.80ID:VmTCIxaV
>>216
そんなんだったらいいけどスズメバチとか巣作りだしたらシャレにならんw
0219名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 01:28:45.42ID:wJNAoQ8E
アメリカシリーズに比べたら大した時間じゃない
0220名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 06:44:56.42ID:qupOV1iH
月曜日が怖くないしなんの憂いもなく夜更かしできる
0222名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 18:35:52.66ID:NKLoiI0B
糞高DAZNより安くなるならなんでもいいよ
0223名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 18:52:15.49ID:I12ANhCL
独占なんてまたスマホと同じように欧州が許さんのじゃね?
0224名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 20:02:37.00ID:b/GLjITC
サッシャまた気象予報士試験落ちたのか
0226名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 21:50:32.15ID:3MjfYTCO
FPが始まるまでに実況できる環境になって良かった
0227名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:09:51.77ID:YSv9dy+p
FPが始まるまでにバリウムが全部ケツから出て良かった
0228名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:19:59.69ID:Wj8tbaar
ぽまいらこんばんわ
0229名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:20:46.77ID:84Z5T/ch
セーフティーカー幾ら走らせても砂だらけだな、ナスカーの掃除機車買ってきて使えよ
0231名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:21:47.12ID:ZQWlo42p
NEXTもここけ?
0232名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:22:04.45ID:UXfhzDIG
>>223
MLS方式でアメリカのみ契約とかならいける。
DAZNのゲーパスもいけてる。

人気面からいえばまるでメリットもない提案だし
人気下がってAppleが手を引いても挽回することは二度と無い
まず確実に失敗するだろうし、Skysportsとか手を引くから映像制作会社の立ち上げも必要になるし
現地製作では無理だからね。
0233名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:22:31.08ID:UXfhzDIG
>>231
フジは専用スレがあるだろ
0234名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:25:35.43ID:zS/iC0xT
皆様こんばんは
対戦よろしくお願いします!
0235名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:26:18.45ID:zML3jE0C
こんばんはー始まってた
0236名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:26:28.01ID:zML3jE0C
こんばんはー始まってた
0237名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:26:29.59ID:hDOuNzZN
おいおい田中浅木ペアとか大丈夫か?
0240名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:26:40.02ID:hDOuNzZN
おいおい田中浅木ペアとか大丈夫か?
0242名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:26:50.84ID:qIxWiOnz
出たなメタモンサーキット
0243名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:27:26.57ID:3MjfYTCO
ラリー用のタイヤの方がいいんじゃないの?
0247名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:29:31.54ID:uNep9JEl
縁石乗り越えたらフロアおしゃからしいな
0248名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:29:33.61ID:GibF3jWQ
DHLって金もってんだな
あれが全部クロネコにするのは無理だな
0249名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:30:23.36ID:wJNAoQ8E
今のタウリにムリゲーなサーキット
0251名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:30:47.77ID:BXAnqLdv
田中浅木はマジでやめろよ
つーか田中キモいだけじゃなくて馬鹿なんだから喋らないでほしい
0253名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:31:45.98ID:y8+EOFrO
予選まで起きれるかな

ZONEきた
0254名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:31:59.97ID:uNep9JEl
金持ちなんだからドームサーキットにしちゃえばいいのに
0257名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:32:45.14ID:3MjfYTCO
>>252
無理に決まってるだろ
下手すれば予選で使うタイヤすらないかもしれない
0258名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:32:47.15ID:dqunZtR2
こんな砂まみれのクソサーキットでやんなや
0260名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:33:06.99ID:HpKrUa9e
ひでえわ。金がいいからな
0261名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:33:12.89ID:hDOuNzZN
なんか実況板が若干重いんだけど俺だけかな?
0262名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:33:28.90ID:3IYFXiDT
プッシュするなよ!!!絶対にプッシュするなよ!!!
0263名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:33:31.70ID:R6MXps0c
田中やサッシャウザいから早くアップルが買わねーかな
0264名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:33:40.57ID:3MjfYTCO
>>259
電気駆動100%にしよう
0265名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:34:17.35ID:UMsqzB8Z
>>261
しばらくずっとこうなんで
0266名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:34:25.82ID:3MjfYTCO
インターの方がグリップ良かったりして
0267名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:34:34.28ID:zML3jE0C
FP1この環境ですぐ予選なんだよね
0269名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:34:47.28ID:ujWQ0SWp
おっ復活してんじゃん
janeだかtalkだかの妨害終わったん?
0271名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:34:59.85ID:bB/UOmsy
こんなコンディション走って次予選とかどうすんだよw
0272名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:34:59.23ID:3MjfYTCO
>>261
マシになった方なのよ(´・ω・`)
0273名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:35:03.05ID:m2Yu/GXZ
>>261
先週日曜からずっと重いみたいだね
チャイorたらこか山下原因説
0274名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:35:09.93ID:jlamqh4a
バイクができるんだから余裕だべ
0275名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:35:13.90ID:ujWQ0SWp
おっ復活してんじゃん
janeだかtalkだかの妨害終わったん?
0277名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:35:36.41ID:p/cIx3F2
>>263
フジで英語実況で見ればよくね?
0278名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:35:37.15ID:qIxWiOnz
たしかに速そうですねw
0279名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:35:42.99ID:3MjfYTCO
エクストリームEかな
0280名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:35:54.00ID:U2prNFe9
今来たけどタウリM使ってんの?馬鹿なの?
0283名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:36:19.72ID:uNep9JEl
案の定タウリはM使ってる・・・
0284名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:36:24.11ID:3MjfYTCO
このコンディションで60分走っただけで予選って酷くね?
0285名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:36:26.59ID:dqunZtR2
田中キモいわ。さっさっと訳せや
0287名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:36:46.30ID:3MjfYTCO
>>280
バカだぞ?
0288名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:37:09.47ID:eFm4fi6V
風が強いから予選までにまた砂積もるだろ
0289名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:37:19.33ID:hDOuNzZN
タウリM使うとかいきなりやらかしてるなあ
0291名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:37:35.59ID:v5cH0EBA
あー、スプリントかw
ラバーのらんうちに予選かいな
0293名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:37:52.68ID:mOlNt5H/
エンヂンの中に砂入って来ないの?🥺
エアクリーナーあるんかね。
0294名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:38:06.55ID:3IYFXiDT
はぁー常人にはタウリの考えがわからんか
俺もわからん
0295名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:38:11.56ID:qIxWiOnz
タウリもだけもロメオもミディアム使ってるのが遅いチームを表して悲しい
0296名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:38:19.81ID:m2Yu/GXZ
>>287
タウリにとっては正常で外部が考えるまともなタイヤの使い方はタウリ的には馬鹿なことなんだよ・・・
0297名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:38:53.69ID:zML3jE0C
この状況は普通に予想できるんだからわざとだろ
0298名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:38:53.74ID:aIdoUyse
ガスリーのオンボードすごいな
太陽真っ赤
0299名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:39:06.01ID:U2prNFe9
SQ2進出して中古Mでもいいならまぁ…って感じだけどさぁ
0300名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:39:31.26ID:dqunZtR2
関係無いわ。アホか
0301名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:41:20.50ID:CtboGhp3
もうスプリントは捨ててるんだろタウリンというか下位チームは
0302名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:41:23.10ID:aIdoUyse
Hは温存すべきと学んだからな
0306名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:41:50.65ID:nC4cyh+a
ルクレールのヘルメットってTENGAっぽいな
0307名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:41:50.93ID:zS/iC0xT
これは路面の掃除が終わらないとわからんなあ
0308名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:42:01.88ID:3IYFXiDT
マゼピンかな?
0309名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:42:09.24ID:zML3jE0C
二輪の風洞って人形でも乗せてんのけ?
0310名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:42:42.89ID:I8dHp8We
ウィリアムズが絶望的に遅そうなコースレイアウトだなここ
0311名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:42:59.71ID:SgqAvj4U
角田のF2のここのレース最高だったなあ....またフルで見たいくらい
0312名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:43:19.22ID:U2prNFe9
一応M1番手だけどまともなチームはM使ってないという
0313名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:43:35.88ID:uNep9JEl
ミディアム勢遅すぎだろ
0314名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:43:45.50ID:uPkvKOu0
RBの空力の天才に片手間でいいのでって依頼したらよかったのに
0315名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:43:48.87ID:dqunZtR2
またRB外しとるんやないやろな
0316名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:43:55.19ID:i8+5A03g
角田の中東属性が最も強く出るサーキット
0319名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:44:21.83ID:mOlNt5H/
平坦コースってウィリアムズ速そうだけどダメっぽいね。
0322名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:44:45.60ID:zML3jE0C
おおっとかなりの苦言だぞ
0328名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:45:24.17ID:mOlNt5H/
ボードのオカワリ使い果たしそう。
0329名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:45:24.63ID:3IYFXiDT
ボード壊してもポイント入んねえぞ
0330名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:45:44.67ID:ACFANRGG
タウリはなんでMなんですか?またタイヤがたりない!したいんですか?・・・(´・ω・`)
0331名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:45:53.72ID:cClG5e28
ハードのほうが速いってどういう状況なのかしら・・・
0332名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:45:54.17ID:5/MSWTQ6
ペレスはもはや不調とはいえない
0334名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:46:34.49ID:F52Zr6Al
下位チームがMで走るのはまあいいとして、なんで揃って遅いのさ
0336名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:47:03.46ID:cClG5e28
>>330
1セットで済ますならおk
おかわりを始めたら…
0337名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:47:11.87ID:U2prNFe9
>>330
タウリ(鈴鹿ではH足りなくて苦しんだからな…せや!)
0338名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:47:28.15ID:dqunZtR2
FP1の話ししろよ。次は予選やで
0339名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:47:28.61ID:wJNAoQ8E
タウリあかんな
ミディアムでこのタイムとかグロすぎる
0343名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:48:09.95ID:LeupCUWM
夕日が眩しい
0344名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:48:10.99ID:qIxWiOnz
ダブルブッキングとか売れっ子やなぁ
0346名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:48:15.17ID:uNep9JEl
まだ路面温度高いし路面も悪いんだから普通H使う
0347名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:48:17.16ID:+uRAYUne
ニューウェイ、SF参戦してる息子見に来たのになぜか夜遅くまで
チームとミーティングしてたって話は草だった
0348名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:48:34.40ID:dqunZtR2
田中は好きになれん。出てくるな。このコンビは最悪や
0352名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:48:50.17ID:jjclIJPJ
テレビ×テレビじゃないからダイジョーブ
0353名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:49:05.05ID:6wfGfR0R
はみ出しまくってるけどこの後すぐ予選大丈夫か
0354名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:49:06.72ID:sWWOEprc
>>330
1セットはいい
0355名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:49:12.31ID:jlamqh4a
F1もここで360km/hくらい出るの?
0356名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:49:13.66ID:wJNAoQ8E
ミディアムタイヤもしかしてゴミか?
0357名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:49:25.88ID:APD3tu+f
タウリは安定の最下位争いか
0358名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:49:48.24ID:GuBwX3OS
次期SFはニューウェイに設計してもらおう
0359名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:49:48.43ID:zS/iC0xT
Mのタイムは意味わからんが、タウリの場合今は速くない方が安心
0361名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:50:11.32ID:BXAnqLdv
>>348
出てくるのは仕方ないけど無言でいてほしいわ
0362名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:50:15.77ID:qIxWiOnz
ハースとタウリとロメオとウィリアムズがMか
0363名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:50:21.09ID:i8+5A03g
タウリの戦略ってホント「せや!」ってやってそうだよなあ
0366名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:50:46.35ID:uNep9JEl
角田はタイヤ何で出てきた?
0367名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:50:51.23ID:6wfGfR0R
ベアマンはハースを見学
0369名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:51:02.86ID:dqunZtR2
YouTubeでやれや。映像に関係無い話しすんな
0371名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:51:27.33ID:yVyuIROG
へんなコースやな
0372名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:51:30.72ID:sWWOEprc
>>369
フジいけば?
0374名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:52:05.27ID:sWWOEprc
ほー。性能もいいのか
0375名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:52:09.37ID:mOlNt5H/
走行距離5.418km
57周
レース距離308.826km

2回交換?
0376名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:52:16.14ID:GuBwX3OS
無慈悲じゃない
0378名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:52:26.11ID:SgqAvj4U
>>317
ここじゃなかったw バーレーンだったすまぬ
0379名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:52:34.34ID:lU5Db7Z0
アラムコになったら油どうなるかね
0380名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:52:39.35ID:C/xl0Vdr
だったらもっと政治しようよ
ただのエンジン屋には難しいのかな
0383名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:53:12.74ID:sWWOEprc
まったくマシンのセッティングでてねーな。これ
0385名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:53:15.91ID:i8+5A03g
ここはどう見てもタウリに合わないコースだよなあ
0386名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:53:27.17ID:U2prNFe9
サージェントは大丈夫なんかこれ?
0387名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:53:44.41ID:uNep9JEl
縁石にビビッて車高上げすぎか?
0389名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:54:03.12ID:tozTXorc
アルファタウリはいつも不可解じゃん
0390名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:54:17.13ID:qIxWiOnz
チームの実力なんでね(バッサリ)
0391名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:54:16.11ID:3MjfYTCO
やっぱりエギントンとローソン以外は
謎戦略という意見なのか
0392名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:54:23.63ID:5/MSWTQ6
田中はミディアムで引っ張ったのは悪い戦略じゃないとか理由のわからん記事書いてたな
0393名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:54:22.31ID:OvY5jbQc
浅木どんだけ喋るんだよ
ホンダはF1撤退してるし浅木はホンダ撤退してんだからもう呼ぶなよ
0394名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:54:23.20ID:tozTXorc
能力のなさとか言い切るなよ・・・・
0395名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:54:25.61ID:m2Yu/GXZ
容赦なくぶった切りすぎw
0396名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:54:28.79ID:/FFlXqMz
くそみそに言われてるw
0397名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:54:32.54ID:LeupCUWM
結構風があるね
0399名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:54:45.26ID:sWWOEprc
アロンソもめちゃくちゃ慎重だな
0401名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:54:48.49ID:hDOuNzZN
タウリこれセッティング完全に外してるな・・・
0402名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:55:04.97ID:uNep9JEl
そりゃ頭タウリン以外には理解不能な戦略だし
0403名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:55:11.82ID:IvAgCsBc
誰が見てても意味不な戦略だからな
0404名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:55:16.89ID:Q71Fnbj/
クソマシンだった序盤は戦略普通だったのにマシンが改善されてきたら入れ替わるようにクソ戦略に
0405名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:55:17.97ID:dqunZtR2
ユウキええやん。行けるんか
0406名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:55:20.20ID:3MjfYTCO
コース的にタウリはどうしようも無いと思う
0407名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:55:22.75ID:F52Zr6Al
>>393
引退してない人間呼べるわけ無いだろ
0408名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:55:25.52ID:sWWOEprc
>>391
そりゃ当たり前やろ。ローソン持ち上げてるの馬鹿にされてるよ。たぶんね
0409名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:55:27.73ID:lU5Db7Z0
>>392
いやM引っ張ってHで早い周回を増やしたのにローソンに蓋させたのがイミフなんですわ
0411名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:55:49.91ID:LeupCUWM
ドライバー大使ってなん?
0412名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:56:00.12ID:cClG5e28
予選の時間帯はまた状況が変わってるだろうから
今速きゃいいってもんでもないのがややこい
0413名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:56:30.79ID:LeupCUWM
エンジンが逝った?
0414名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:56:30.05ID:/FFlXqMz
戦略がはまるときもあるw
0415名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:56:37.50ID:ACFANRGG
ドライバー競わせてるならローソンに合わせて入れればいいのに
なんで引っ張ったか説明しないからツノーダばかりゲスい憶測で煽られる・・・(´・ω・`)
0416名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:57:09.40ID:5/MSWTQ6
>>409
Mで引っ張ってなきゃそもそもローソンの後ろにもならないし早めに替えたハード新品勢に対して一周2秒近く失うこともなかったので
0417名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:57:14.88ID:U2prNFe9
>>391
ローソンはTSUより前でチェッカー受けた以上戦略批判はできないでしょ
ローソン推しの人間以外はコンスト5ptsの分際でポイント求めずチームバトルさせてる場合かと思ってるはず
0418名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:57:15.67ID:dqunZtR2
ハマった時なんか無いやろ。いつやねん。まさかガスリーのモンツァ
0419名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:57:16.82ID:wJNAoQ8E
ミディアムですらツルツル滑ってるな
0420名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:57:18.90ID:3MjfYTCO
>>411
観光大使とか宣伝大使的な?
0421名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:57:26.08ID:qIxWiOnz
詳しい人スプリント週のMは4つ
シュートアウトのQ1Q2でそれぞれ新品M
で合ってます?
0422名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:57:30.09ID:lU5Db7Z0
(坊っちゃんはこれが実力や)
0423名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:57:48.04ID:tozTXorc
>409
ローソンに追いついちゃうんだから特に失敗って訳ではないみたいな言い方だったね
その後ローソンに蓋をさせるのが酷いって話で
中野が凄いオブラートに包もうとしてるのを
コマツが「そんなこと言ってる場合じゃない」ってバッサリだった
0424名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:57:52.51ID:sapxHp24
ツノピンも納得して受け入れたと言ってたじゃん
ピンシン女々しいな
0425名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:58:07.25ID:APD3tu+f
(沼に)ハマった時
0426名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:58:20.03ID:zS/iC0xT
タウリは次ハードだろうけどこれで速かったら
0428名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:59:03.42ID:U2prNFe9
ローソン、サージェントはこの感じだと走るシケイン説ある?
0429名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:59:18.66ID:sWWOEprc
>>424
そりゃ角田に責任は一切ないからな
メディアが好き勝手さわぐだけで
チーム内評価は上がるだけだろ
0430名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:59:18.57ID:tozTXorc
純粋なフリーってFP1だけか?
セッティングの下手なアルファタウリ絶望じゃん
0431名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:59:21.60ID:3MjfYTCO
>>423
ローソンはタイヤを温存してて
角田のブロックに全力だったからペースが遅かったのかもね
0432名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:59:36.74ID:LeupCUWM
>>420
ナルホン、チームのちんどん屋か
0433名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:59:46.00ID:GuBwX3OS
アロンソの駄目マシンでも速いトリックにハマったんやろ
0434名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:59:45.74ID:lU5Db7Z0
>>416
それもそうだけど追いついたあともね
アホ判断にアホ判断重ねてアホウな結果

救いようがない
0435名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:59:49.28ID:5/MSWTQ6
>>423
ミディアムでタイム落ちが少なかったから失敗ではないって書いてた
いくらタイムが落ちてなくてもハード勢に対してクソ遅いタイヤで引っ張るのは失敗では
0436名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:59:50.68ID:APD3tu+f
タウリ「できらぁ!」
0437名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:00:35.47ID:sWWOEprc
レースはこれトンデモなくつまんなくなりそう
0438名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:00:39.49ID:LeupCUWM
夕日が眩しいいい
0439名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:00:43.83ID:5/MSWTQ6
>>434
ほんとそう
しかも誤った判断した自覚なさそうなのがタウリンの凄い所
0442名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:00:58.75ID:U7TYXd9F
使い切ってるんやろ
知らんけど
0443名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:01:07.26ID:eFm4fi6V
タイヤをすぐ使い切ってしまうから?
0444名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:01:08.89ID:uNep9JEl
後半速くないと直線で抜けないから赤牛が正解
0445名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:01:08.06ID:U2prNFe9
いやぁまさかMよりHの方が速い日が来るとはなぁ…(白目)
0446名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:01:18.97ID:ACFANRGG
メタモンレイアウト・・・(´・ω・`)
0447名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:01:20.77ID:++qZPDrc
>>421
合ってるよ
0449名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:01:29.62ID:3MjfYTCO
>>435
ちょっと遅いタイヤで引っ張って
バカっ速いタイヤに変えて追いつき追い越せって戦略は間違いじゃないだろうけど
さすがに2秒落ちはねー
0450名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:01:41.25ID:dqunZtR2
ストレート区間が短いとフェラリーなんやろ
0451名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:01:58.29ID:sWWOEprc
>>445
頻繁にありすぎるw
0453名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:02:06.58ID:APD3tu+f
タウリ「読みですね」
0454名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:02:39.34ID:F52Zr6Al
アラムコは頼もしいよな
0455名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:03:14.65ID:U2prNFe9
>>451
ピレリ「要求通りに作ってるだけなんだが(鼻ホジ)」
0456名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:03:18.94ID:zML3jE0C
M勢が軒並みHより遅いのはなんなんだ
0457名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:03:27.52ID:sWWOEprc
田中がたじたじw
0459名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:03:47.98ID:tozTXorc
ローソンの尻が狙われている
0460名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:03:55.34ID:zS/iC0xT
あれツノーダ中古Mかい
0461名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:04:00.79ID:ACFANRGG
レシピが極秘・・・(´・ω・`)
0462名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:04:04.55ID:F52Zr6Al
>>456
チーム差を差し引いてもおかしいのよね
0463名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:04:04.86ID:dqunZtR2
ペレス遅すぎやがな。メンタル崩壊か
0465名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:04:52.20ID:uNep9JEl
角田は結構いじってきたかもな~長かったし
0466名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:04:54.16ID:APD3tu+f
ペレスは最下位から巻き返す計画でしょ
0467名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:04:56.33ID:lU5Db7Z0
なんか燃料にしやすい米作ったとかなんとかってやつ
どうなったかな……
0469名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:05:10.54ID:U2prNFe9
枕ってアプデ入れてないよね?ピーちゃん何か遅くね?
0470名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:05:32.28ID:zML3jE0C
いやトウモロコシ全部人用に売れてるわけじゃねえじゃん
0471名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:05:36.16ID:5/MSWTQ6
スプリントでチャンピオン決めるのだけは回避してくれペレス
0472名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:05:38.75ID:mC5FXggj
>>445
普通に今までもあるぞ
それと白目は寒い
0474名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:05:41.31ID:sWWOEprc
>>460
ひたすら1つのセット使い回すのは正解
S新品あと1つしかこのセッション使えない。
それ以外のタイヤ使うのはちょっと厳しい
0475名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:05:47.21ID:qIxWiOnz
全員このセッションMとH1つずつ使う感じかな
0476名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:05:50.99ID:ACFANRGG
サインツ、新品MでP2やないかい!!・・・(´・ω・`)
0477名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:05:55.39ID:eFm4fi6V
スプリントのときは90分にすればいいのに
0478名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:06:24.70ID:cClG5e28
>>469
ピアストリも初見のはずだからとりあえず飛ばしてはないとは思う
0479名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:06:53.24ID:sWWOEprc
>>477
90分にしてもタイヤがないんでねぇ
0480名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:07:00.44ID:3MjfYTCO
あぶねー
0481名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:07:04.63ID:F52Zr6Al
M新品のサインツがHのアロンソから0.4秒落ちってなに?
このコースMだめなの?
0482名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:07:10.62ID:U2prNFe9
>>478
ありがと
と思ったら普通にタイム上げてきたね
0484名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:07:23.08ID:GuBwX3OS
コロコロクリーナーでキレイになってきた
0485名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:07:27.88ID:i8+5A03g
ピケとマンセルの87年は
金曜日にチャンピオン決まったのかな?
0486名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:07:42.44ID:tozTXorc
アルファタウリ「最初を外すと大変ですよね」
0487名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:07:43.84ID:APD3tu+f
フェルスタッペンのペースおかしすぎない?
0488名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:08:01.21ID:ACFANRGG
ミニデーモンはイオナズンをとなえた!
しかしタイヤがたりない!

・・・(´・ω・`)
0490名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:08:19.06ID:dqunZtR2
ツルツルやからRBリアズルやからアカンのとちゃうか
0491名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:08:29.16ID:m2Yu/GXZ
>>486
外さないことシーズン何回あるのかと・・・
0492名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:08:27.23ID:U2prNFe9
フェラーリ以外のM勢はキレイに沈んでるな
0493名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:08:36.79ID:sWWOEprc
スプリントでもう決定なんよな
0494名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:08:48.79ID:3MjfYTCO
ジョビはまだF1にしがみついているのか(´・ω・`)
どこかでレースしてないのかな
0495名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:08:55.32ID:6wfGfR0R
ロン毛じゃないのにまだ違和感
0496名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:09:10.06ID:sWWOEprc
浅木さん ぶっちゃけていいなw
0498名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:09:21.52ID:LeupCUWM
ジョブナッシー【´・ω・`】
0501名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:09:40.96ID:brtmNxAL
スプリントのオープニングラップでペレスさんがガッチャンして決まりそう(´・ω・`)
0502名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:09:44.20ID:ACFANRGG
ジョビさんは今年のルマンウィナーやん・・・(´・ω・`)
0503名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:09:50.11ID:uNep9JEl
ジョブナッシィはルマン勝っただろw
0504名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:10:15.21ID:3MjfYTCO
すまんWECは見てないんだ(´・ω・`)
0505名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:10:17.46ID:dqunZtR2
何でやねん。フェラリー速いがな
0506名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:10:33.52ID:tozTXorc
下位チームがこれまたいつものメンバーになってきたな
FP1なのに・・・
0507名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:11:08.12ID:APD3tu+f
アロンソもロングラン速いな
0508名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:11:10.96ID:uNep9JEl
タウリのペースロメオより遅いんだが
0509名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:11:12.46ID:hDOuNzZN
あかん角田もローソンも遅い
0510名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:11:16.67ID:bP0xFRW2
>>493
日本でペレスがやらかさなければね
ポイントとってくれてれば通常のレースになったのに
0511名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:11:19.88ID:++qZPDrc
>>492
フェラーリのタイムもハードで出したタイムのはず
0512名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:11:26.45ID:F52Zr6Al
ローソンどうしたのかしら
0513名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:11:28.75ID:wJNAoQ8E
あかんタウリのロングランがグロい
0514名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:11:31.10ID:5/MSWTQ6
浅木さんのペレスの評価低すぎて草
0515名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:11:30.12ID:tozTXorc
浅木もうちょっとペレスよいしょしたれよ
0516名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:11:36.02ID:3IYFXiDT
タウリが外してるんじゃない周りが当ててるんだ
0517名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:11:39.13ID:LeupCUWM
俺たちのジョブナッシー【´・ω・`】
0518名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:11:44.18ID:U2prNFe9
順当にウィリロメオが遅そうでハースはタイヤバター、タウリはセッティングと戦略迷子で結局アルピまででポイント埋まりそう
0521名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:12:19.40ID:sWWOEprc
無責任ですけどw
0522名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:12:28.85ID:zML3jE0C
予選さえなんとかしてくれれば多い方がおもろいわ
0523名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:12:34.01ID:qIxWiOnz
無責任なんですけどw
0524名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:12:33.30ID:dqunZtR2
アルボンが遅い。何でや
0525名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:12:41.95ID:5/MSWTQ6
>>519
シーズン中にクビになってもおかしくないレベルだしね・・・
なお来年も乗る模様
0526名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:12:50.49ID:U2prNFe9
>>511
あ、マジかちゃんと見てなかったわごめん
0527名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:12:56.22ID:3IYFXiDT
>>520
そうだよ
タウリが遅いんじゃなくて周りが速すぎるだけだからね😀
0528名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:13:05.03ID:zS/iC0xT
タウリやばすぎる
つーかタイヤどうなってんのここ
路面改善されたら変わるとも思えない差だけど
0529名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:13:32.46ID:F52Zr6Al
ノリス、ピアストリ、アロンソかよ!
0530名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:13:32.73ID:tozTXorc
キャデラックと言いつつ、エンジンはアルピーヌのアンドレッティ
0531名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:13:47.66ID:m2Yu/GXZ
恒例の沈む夕日キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0532名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:13:53.12ID:ACFANRGG
タウリ、またイニシャルはずしてるんですかー!?タイヤたりなくなるやつじゃないですかー!!
・・・(´・ω・`)
0533名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:13:56.27ID:5/MSWTQ6
角田ロングランはいいタイムで走ってるような
0534名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:14:02.04ID:cClG5e28
>>514
あまり早くないのにやたら壊す人はエンジニアの本能として好みじゃなさ毛
0536名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:14:21.33ID:E3hFfoUW
タイヤが柔いほど砂がつく
0537名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:14:38.03ID:OvY5jbQc
>>530
レッドブルだって下請けホンダが作ってんじゃん
0538名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:14:54.58ID:3MjfYTCO
>>534
タイム出してから壊せよ
は名言だった
0539名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:14:59.07ID:tozTXorc
ネトフリは聖闘士星矢やデビルマンでもの凄い原作レイプしたけどな
0540名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:15:07.72ID:wJNAoQ8E
タウリは鈴鹿みたいに出力抑えてる可能性がワンチャン
0541名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:15:11.03ID:dqunZtR2
リバティは株価も上がったし大儲けやんけ
0542名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:15:22.57ID:qIxWiOnz
Netflixといえば新人時代の角田の引っ越し手伝ってたのはローソン
0545名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:15:53.12ID:sWWOEprc
>>528
セッティングガン外し
エアロガン外しで終わってるんやろ
0547名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:16:23.59ID:GuBwX3OS
なんだネトフリが参加費援助してくれれば解決じゃん
0548名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:16:27.69ID:ACFANRGG
ネトフリ一本足依存はヤバいんじゃね?・・・(´・ω・`)
0549名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:16:25.83ID:U2prNFe9
あれ?アルボンSタイヤ履いた?
0550名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:16:32.02ID:cClG5e28
タウリは今んとこ想像してたより結構いい感じに思っている
ローソンは習熟も足らなくて流石に厳しそうだけど…
0552名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:16:35.24ID:dqunZtR2
ホンダもアメリカだけやん
0553名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:16:37.58ID:tozTXorc
アメリカの売上で生きてる会社w
0554名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:16:49.22ID:hDOuNzZN
浅木ぶっちゃけるwwww
0555名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:16:50.24ID:qIxWiOnz
浅木さんはんぱねぇw
0556名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:16:50.80ID:m2Yu/GXZ
内部いた人がそれ言っちゃったら・・・
0559名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:16:54.25ID:APD3tu+f
nboxは保険屋が儲かるだけだしね
0560名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:16:59.01ID:SgqAvj4U
ハッキリ言い過ぎ問題www
0562名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:17:00.13ID:i8+5A03g
浅木さんは黒脇路線で行くことに決めたらしいなw
0564名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:17:16.70ID:sWWOEprc
>>548
ネトフリとアマプラしかないんで、、、、、、
で、ネトフリは角田大好きだからな。
0565名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:17:19.65ID:zML3jE0C
あとは東南アジアのバイクか
0566名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:17:17.87ID:wJNAoQ8E
マシンの性能差がモロに出るコースだな
0567名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:17:27.67ID:sapxHp24
浅木ワンパターンのホンダdis
0568名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:17:34.01ID:qIxWiOnz
アルボンはMからSか、、
0569名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:17:32.42ID:pFYXIVWH
アメリカの売上で食ってるは草w
0570名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:17:35.56ID:aHqayJeE
ぶっちゃけすぎwww
その通りなんだがwww
0571名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:17:38.76ID:nC4cyh+a
フェラーリのミディアムが悪くない…ドライバーとセッティングか笑
0572名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:17:40.65ID:APD3tu+f
いや岩佐くんはイライラしそうだから良いよw
0573名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:17:45.96ID:5/MSWTQ6
浅木さんDRS開きっぱなしかよ
0574名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:17:50.97ID:dqunZtR2
浅木さんは好きや。田中は好きになれん、実況しろ
0575名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:18:02.04ID:F52Zr6Al
ルクレールMで最速か
じゃあ、下位チームのMはいったい…
0576名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:18:03.96ID:jjclIJPJ
ベテランで2席占領してるチームは爆ぜろ!
0577名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:18:07.37ID:i4w+rwZk
岩佐は厳しいべ
来年もレッドブル育成から外れそうだし
0578名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:18:15.31ID:uNep9JEl
ウィリのガルフカラーってもうこのままなんかな
0579名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:18:13.60ID:APD3tu+f
ストロール「せやせや」
0582名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:18:21.51ID:mOlNt5H/
ペイドラって混ぜピンが最後?
0583名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:18:23.07ID:sWWOEprc
浅木批判してるのはニワカよ
フルスロットル浅木さん止められんねぇから
0584名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:18:23.41ID:SgqAvj4U
アロンソは実力でシート掴み続けてるから別にいいじゃん
0586名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:18:36.93ID:sapxHp24
>>582
ツノピン
0587名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:18:48.21ID:dqunZtR2
マックス遅いがな。田中突っ込めや
0589名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:18:54.26ID:60OGipam
エンジン持ちもずっと居続けるよね。
そんな日本人がストロール叩くんだからおかしいよ
0590名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:19:02.46ID:APD3tu+f
ミックとラティフィはホントに酷かったなw
0591名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:19:05.28ID:F52Zr6Al
砂じゃなくて風なの?つるつる
0592名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:19:07.88ID:LeupCUWM
そろそろ予選シュミ?
0594名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:19:26.44ID:SgqAvj4U
スプリント予選やべえことになりそうだけど流石に起きれん
0595名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:19:30.88ID:i4w+rwZk
>>586
角田は半分はレッドブル育成枠だからな
0597名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:19:46.66ID:zML3jE0C
えちえち
0598名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:19:56.22ID:GuBwX3OS
「街灯が霞んで見える」 みたいな光景
0599名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:19:59.61ID:hd6I5r2Y
坊っちゃんって優勝してたよな?ただのぺいドラやないやろ
0600名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:19:59.59ID:3MjfYTCO
>>582
マゼピンの後は
ジョー、ピアストリ、サージェントくらいしかいないのでは
0601名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:20:03.34ID:qIxWiOnz
今日の予選旗何回出るのやら、、
0602名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:20:07.42ID:uNep9JEl
10mくらい吹いてるみたいだし
追い風のコーナー止まらないんだろうな
0603名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:20:08.33ID:60OGipam
ストロールがF1で成し遂げていないのは、あと優勝と世界チャンピオンとミスのないレースだけだからね。

日本人束になってかかっていっても、ストロール1人に跳ね返される
0604名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:20:08.76ID:wJNAoQ8E
ウィリアムズしんどそう
0605名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:20:11.52ID:5/MSWTQ6
浅木さんがホンダのニューウェイってもしかして髪型的な意味だったんじゃ・・・
0606名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:20:36.06ID:tozTXorc
今のドライバーで純粋なペイドラいないな・・・
それはそれでつまらない
0607名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:20:37.29ID:3MjfYTCO
>>586
角田とマゼピンは同期では(´・ω・`)
0608名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:20:47.07ID:sWWOEprc
ウィリアムズはエアロ外してるぽいな
0609名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:20:48.21ID:U7TYXd9F
>>594
スプリントじゃなくて普通の予選でしょ
0610名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:20:52.50ID:pFYXIVWH
砂やべーなw
0611名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:20:54.74ID:dqunZtR2
ニューウェイ心配しとるがな。田中突っ込めや
0613名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:21:01.09ID:U2prNFe9
下位チームが一斉にS履いてきた
0614名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:21:01.16ID:APD3tu+f
田辺さんの方がもっとニューウェイしてるだろ!
0616名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:21:23.04ID:LeupCUWM
あのチームで優勝できたのはペレスだけだっけ
0619名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:21:35.09ID:SgqAvj4U
ペイドラといえば師匠が懐かしい....好きだったぜ
0620名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:21:44.67ID:i4w+rwZk
背景にほぼ何もないのつまらんな
0621名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:21:50.83ID:m2Yu/GXZ
>>600
ピアストリは実力でしょ
他の2人も本人の持ち込みじゃなくて出身地域のマネー流入目当てだだから厳密にはペイドラ言えないっしょ
0622名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:22:00.05ID:hd6I5r2Y
なんでMよりHのほうが速いんですかねおかしいなぁ
0624名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:22:11.96ID:APD3tu+f
田中さんは話の聞き手に回ると、自前ストーリー誘導が酷いよね。
解説側だといろんなデータ持ってきて面白いけど。
0625名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:22:16.04ID:tozTXorc
グロージャンはペイドラでもないのに、ガンガンぶつけても生き残り続けたな
0626名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:22:22.26ID:i4w+rwZk
金有るんだからドームにしてくれりゃいいのに
0627名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:22:44.73ID:qIxWiOnz
タウリもソフトか
ハードからのソフト
0628名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:22:47.81ID:GuBwX3OS
マックス 「もう決まってるようなもんだし、本気だしても面白くないやろ?」
0629名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:22:52.70ID:60OGipam
>>619
マルド師匠はあの不安定ピレリタイヤガチャを制して乾坤一擲の優勝をさらってったからな。それもアロンソやキミ相手に堂々としたものだった。二度とその輝きは(´;ω;`)
0630名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:23:03.43ID:hDOuNzZN
タウリタイヤ使いすぎだろ
馬鹿なの?
0631名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:23:03.86ID:sWWOEprc
唯一無二の新品ソフト
0634名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:23:07.23ID:5/MSWTQ6
>>614
ホンダには二人のニューウェイがいる!
0637名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:23:14.37ID:kHm9JQnY
中東のコースは本当おもんないな
0638名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:23:17.58ID:pnf3kben
今来ましたこんばんは
0640名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:23:27.29ID:ErKnZezk
>>595
あくまでホンダのペイドラ枠としてだけどな
まさかホンダがついてなくてもレッドブル育成になれたとか基地ってないよな?
0641名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:23:27.58ID:3MjfYTCO
>>621
すまん言葉が足りなかった
マゼピンの後はたいしてドライバー入ってないから
ペイドラどーのってハナシじゃないよねって書きたかったんだ
0642名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:23:32.82ID:mOlNt5H/
スプリントはミディアム
決勝はミディアム→ハード?
0644名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:23:45.13ID:zML3jE0C
赤く塗ったMなんじゃねえの
0645名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:23:45.42ID:qIxWiOnz
角田とローソンが似たタイムってことはタウリオワタ
0648名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:23:56.17ID:sWWOEprc
単純にひゅるが速いだけでは
0649名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:23:59.83ID:hDOuNzZN
あかん角田遅い
0650名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:24:12.90ID:wJNAoQ8E
角田思いっきり邪魔された
0653名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:24:28.29ID:brtmNxAL
あれ ペレスさんなにしてはりますの?
0654名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:24:30.36ID:m2Yu/GXZ
>>641
なる
こっちこそ揚げ足取りみたいなってごめんね
0655名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:24:30.45ID:5/MSWTQ6
おっせえ
ハースの2秒落ちはさすがにやべえ
0657名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:24:30.12ID:3MjfYTCO
いつの間にかタウリの順位が凄いことに
0658名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:24:32.96ID:uNep9JEl
ローソンも同タイム
タウリン終了のお知らせ
0659名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:24:31.80ID:CN+pWSn7
クマちゃん乗るのは今日じゃなかったのか
残念
0662名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:24:50.33ID:hDOuNzZN
ローソンも同じタイムだから
タウリもう終わってるじゃねーか
0663名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:24:52.39ID:U2prNFe9
ペレスとウィリの位置で草
0664名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:24:56.38ID:tozTXorc
>>651
ハースはいつもの予選番長じゃねーかな・・・
0665名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:25:14.89ID:qIxWiOnz
>>659
メキシコとアブダビよ
0666名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:25:19.15ID:CN+pWSn7
フェルスタッペンはスプリントいまひとつなイマゲ
0667名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:25:19.21ID:tozTXorc
アルファタウリ「明日になったら本気出す」
0668名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:25:32.70ID:ACFANRGG
タウリ・・・(´・ω・`)
0669名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:25:33.37ID:SgqAvj4U
>>629
まさに燃えるような走りで勝利してガレージ燃やしたのも伝説
あとマックスにタコ踊りオーバーテイクも最高だった笑
0671名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:25:33.84ID:60OGipam
ニャロさまきたたたあああああ
0672名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:25:36.31ID:m2Yu/GXZ
タウリはどうやってもポイント取れないか戦略くそでポイント取れないかの2択だから・・・
0674名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:25:40.21ID:sWWOEprc
アロンソやばい
0675名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:25:41.86ID:pnf3kben
田中と浅木さん&深夜時間の地獄コンビじゃんかよw
0676名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:25:51.72ID:3MjfYTCO
サポートレースやってコースの掃除をやらないのかな
0677名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:26:01.07ID:qIxWiOnz
サージェント速すぎだろ
しかも多分アタック2回目
0678名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:26:05.35ID:sWWOEprc
ゴミすぎるだろ。ペレス
0680名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:26:08.26ID:U2prNFe9
RBファミリーで仲良く下に溜まらなくてええんやで?
0681名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:26:12.15ID:uNep9JEl
マシン差?タイヤ差?とにかくやべえw
Mのアロンソよりはるかに遅いS勢
0682名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:26:11.12ID:CN+pWSn7
サージェント頑張ってるー!
0684名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:26:19.55ID:60OGipam
>>669
あのオーバテイク二度と無理だよな。

鈴鹿のコース図といい伝説だらけの人や
0685名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:26:22.11ID:dqunZtR2
今季の予選ベスレスはヒュルケンやわ
0686名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:26:22.99ID:i4w+rwZk
ペレスノーポイントだと無条件でマックスタイトルか?
0687名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:26:31.32ID:sWWOEprc
無慈悲な比較
0689名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:26:35.40ID:pnf3kben
ウィリアムズ復活してるやん
0693名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:26:56.78ID:GuBwX3OS
コースリミットに置くコンクリートブロックってどうなった?
0694名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:27:11.67ID:U7TYXd9F
タウリ最遅じゃないって言ってたやつ~ぅ
0695名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:27:15.41ID:mOlNt5H/
>>676
ブラシ付き清掃車50台でサポートレース
0696名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:27:15.81ID:m2Yu/GXZ
(ぺレスに対して)無慈悲(´・ω・`)
0697名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:27:14.16ID:CN+pWSn7
師匠が火災から甥っ子助け出したやつ好き
0698名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:27:16.21ID:ACFANRGG
無慈悲やんけ・・・(´・ω・`)
0699名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:27:25.77ID:sWWOEprc
ペレス遅すぎる
0700名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:27:24.22ID:brtmNxAL
ソフトでMアロンソに負けるんか
0701名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:27:27.02ID:hDOuNzZN
タッペンくそはえええ
0702名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:27:31.72ID:tozTXorc
マックスはもう不戦勝にしとけ
0704名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:27:40.66ID:ErKnZezk
>>681
マシン差
タッペンはアタック遅ドラだから
0706名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:27:54.44ID:brtmNxAL
はみでるとん
0707名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:27:58.33ID:IVnOOpN2
タウリはFP1遊ぶからな
0708名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:27:59.58ID:LeupCUWM
高速コーナーで苦労してるね
0709名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:28:08.21ID:pnf3kben
ペレス方々から突かれてしんどそうだが
これが立場が角田になる可能性となるとしんどいな
0710名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:28:13.26ID:sWWOEprc
メルセデスあれで壊れてるようにみえるw
0712名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:28:20.74ID:F52Zr6Al
風で砂が運ばれてきた?
もう終盤なのに砂巻き上げまくってたな
0713名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:28:20.94ID:qIxWiOnz
タウリq1ソフト3セット作戦やるしかないな
0714名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:28:19.83ID:i4w+rwZk
中東でやるのいいけど砂何とかしろ
0715名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:28:20.29ID:APD3tu+f
圧倒的だなタウリは
0716名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:28:29.97ID:GuBwX3OS
今回タウリってソフトタイヤ余りまくるんでない?
0719名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:28:34.66ID:ACFANRGG
フロアいったんか?・・・(´・ω・`)
0720名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:28:37.15ID:60OGipam
アロンソべストなのにやめた。妙にステアリングが
0721名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:28:41.59ID:U2prNFe9
タウリグロすぎMAGより遅いのやばいな…
0722名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:28:44.65ID:Qdoon5Wy
角田フラップ調整したけど試せるか?
0723名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:28:52.53ID:sWWOEprc
あたまフェラーリ3セットw
0724名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:28:50.88ID:3MjfYTCO
他のコースでもコースの外に砂をまこうぜ
0725名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:29:03.04ID:iH30gQGz
タウリどうしようもねえな
0729名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:29:26.11ID:mOlNt5H/
tsuはまたアンダー出まくりで苦労してるのかな
0730名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:29:32.75ID:5/MSWTQ6
タウリ勢また出てきたんか
0731名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:29:30.71ID:3MjfYTCO
ラインを外すと砂まみれだとオーバーテイクも難しいかな
0732名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:29:34.74ID:G30AcmUv
セーフティーゾーンは砂でも砂利でもないのに砂ぼこりひどすぎるW
0733名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:29:35.98ID:tozTXorc
アルファタウリ「くくくっ、圧倒的ではないか。」
0735名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:29:43.19ID:uNep9JEl
角田いきなり上げてきた
0736名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:29:45.26ID:5/MSWTQ6
あらS1随分速くなってる
0737名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:29:46.89ID:ACFANRGG
次、予選やでタウリどないすんねん・・・(´・ω・`)
0738名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:29:48.94ID:pnf3kben
TSU悪くなくない?
0739名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:29:53.69ID:qIxWiOnz
フェラーリ2セット目じゃないかな
ミディアムからのソフト
0740名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:29:56.65ID:eIROY8kX
RBとタウリの差が際立つな
0741名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:29:58.05ID:U2prNFe9
一応TSU vs ALBだとS1S2はタウリのが速い?
0743名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:30:05.11ID:hDOuNzZN
角田新品ソフト2セット目投入
0745名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:30:15.62ID:60OGipam
アロ様アンダーステア強くなってきた
0746名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:30:17.53ID:U2prNFe9
と思ったらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0747名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:30:20.05ID:brtmNxAL
ピレリはC0とレインやめてサンドタイヤ開発しろよ
0751名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:30:34.62ID:Qdoon5Wy
4!!!!!!!!!!!!!!
0752名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:30:34.41ID:i8+5A03g
キタ━━━(*^○^*)━━━!!
0753名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:30:37.88ID:sWWOEprc
まあまぁ
0755名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:30:37.79ID:pnf3kben
えええええええ
0759名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:30:48.21ID:6wfGfR0R
いきなりいいタイムキタ――(゚∀゚)――!!
セッティング変えた?
0765名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:31:06.58ID:wJNAoQ8E
ペレスと僅差wwwwww
0767名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:31:08.95ID:pnf3kben
また無駄にタイヤ使った?
0768名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:31:12.18ID:tozTXorc
角田いきなり2秒速くなるのは何なんだよ
0769名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:31:12.18ID:brtmNxAL
もう完全に謎の生物になってるな角田(´・ω・`)
0770名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:31:19.98ID:sWWOEprc
>>758
ソフトなら2セット入れてもいいよ
0771名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:31:25.66ID:/FFlXqMz
タウリは分けわからんなw
0773名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:31:34.41ID:LeupCUWM
なんとかまとまったみたいだね
0774名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:31:33.88ID:APD3tu+f
角田は熱入れ出来てないパターンか
0775名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:31:36.73ID:Qdoon5Wy
フラップ調整して良くなってよかった!
0776名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:31:36.85ID:dqunZtR2
ユウキ行けるんか。速いやんけ
0779名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:31:54.63ID:ACFANRGG
ツノーダ、P4キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
フラップまじ?
0780名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:31:56.56ID:m2Yu/GXZ
角田のせいでペレスさんの酷さ際立ったな・・・
0783名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:32:09.79ID:E47xVlqQ
角田ユーズドだよ
騙されんなw
0785名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:32:18.83ID:wJNAoQ8E
タウリはMSS使っちゃった?
0786名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:32:25.60ID:dqunZtR2
決勝はどうにもならん。タウリの決勝はノーカンや
0787名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:32:29.34ID:F52Zr6Al
マクラーレンHでここにいるのヤバいな
0790名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:32:53.23ID:kHm9JQnY
このコース全然抜けなそう
一昨年どうだったか全然覚えてねえや
0791名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:32:56.01ID:zS/iC0xT
角田はソフト1セットじゃね??
2ってどこ情報?
0792名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:33:01.88ID:CFa4aUUd
ローソン準備不足?
リカルドが復帰すると思ってたから鈴鹿SFの準備ばかりだったのでは
0793名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:33:11.63ID:wJNAoQ8E
角田急に2秒速くなるとかどういう事やねん
0794おりせん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:33:24.51ID:+9QtOizt
このコースってタウリ角田得意めなコースだったけ?
0796名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:33:32.66ID:tozTXorc
アルファタウリ「さあ、今日はもうおしまい」
0797名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:33:38.82ID:LeupCUWM
なんかオイル巻いてる?
0798名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:33:37.00ID:/FFlXqMz
フェルスタッペン圧倒的だな
0799名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:33:47.94ID:uNep9JEl
ローソンは初めてのコースでしかもナイトレースで砂まみれだし
難しいよここは
0800名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:33:51.95ID:3MjfYTCO
>>790
俺も
リアタイで実況付きじゃないと今ひとつ記憶に残らない
0801名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:33:55.94ID:cClG5e28
>>790
スタートでアロンソがマックスに大暴れしてあとはパンク祭り
0803名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:33:57.49ID:dqunZtR2
浅木さんの方が見とる方の疑問を話しとるわ。AMG遅いもんな
0804名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:34:44.90ID:mC5FXggj
ズルマシンでチームメイトはARRANGEされてるから当然だな
0805名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:34:50.09ID:ACFANRGG
フラップいじっただけで2秒上げとか間違えてたんか?・・・(´・ω・`)
0807おりせん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:35:04.16ID:+9QtOizt
>>802
やったね!予選までは楽しめそうやん
0809名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:35:28.30ID:cClG5e28
>>794
予選だけくそ速くて(ガスリーが実質3番手だっけ?マックス降格でフロントローゲット)決勝は逆にくそ遅かった
ソフトが機能できなかった記憶
0810名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:35:34.06ID:60OGipam
アロンソにとってはこのフォーマットいいんだよな。どんどんジリ貧になって行くから、早いうちに予選があったほうがいい
0811名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:35:40.45ID:CN+pWSn7
フェラーリいいじゃないですか
0812名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:35:45.47ID:5/MSWTQ6
>>795
タッペンもペレスも新品ハードになってるし表示バグってね?
0813名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:35:49.93ID:tozTXorc
ペレス「明日になったら本気出す」
0814名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:35:54.19ID:so8NLyVU
仕事中だからゆっくり見られるわ
0815名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:36:12.32ID:hDOuNzZN
だめだ起きてられねー
0816おりせん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:36:10.69ID:+9QtOizt
あっ、ここあれか
0817名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:36:17.90ID:sWWOEprc
ローソンはまあ情状酌量あるが

ペレスはなぁ
0818名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:36:23.35ID:FpaVoW0n
チョンペンのアップきつすぎ
0819名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:36:25.49ID:wJNAoQ8E
>>794
得意も何も1回しか走ってないからな
他のドライバーも1回か0回のどっちか
0820名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:36:28.36ID:uNep9JEl
てかソフト履いてないチーム結構あるんだな
0821名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:36:33.17ID:F52Zr6Al
角田はええ、て思うけどすぐ後ろにヒュルケンベルグいるからなあ
0822名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:36:45.21ID:3MjfYTCO
砂が噛んでいるのかな
0823名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:36:50.45ID:dqunZtR2
結論。田中は好きになれん。実況しろ
0824名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:36:54.22ID:SgqAvj4U
今年はアロンソの優勝見れると思ったのに無理そうね
引退までにせめて一勝して欲しい 真ん中に立つのが見たいぜ
0825名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:36:56.23ID:U2prNFe9
>>812
リザルトまだ出てなかったからライブタイミングから貼ってる
最後に履いてたタイヤじゃないかな
0826名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:37:03.68ID:5/MSWTQ6
>>795
バグってるというか中古かどうかに関わらず今回ピットから出てきて走った周回数が表示されてるだけか
0827名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:37:20.06ID:LeupCUWM
俺たちはメルセに勝つ【´・ω・`】
0829名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:37:33.91ID:60OGipam
マクラーレン途中良かっただろ。なにを見てるんだこのゴマすり野郎
0830名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:37:37.29ID:i4w+rwZk
>>823
田中は解説、浅木さんはコメンテーターだから
0831名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:38:06.72ID:wJNAoQ8E
>>821
予選専用機さんに肉薄してるのは良い事
0833名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:38:39.34ID:LeupCUWM
予選は2時からだっけ・・【´・ω・`】ノシ
0835名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:38:54.54ID:G30AcmUv
カタール・アメリカ・メキシコ・ブラジルGPの決勝は遅すぎて見てられないわ
0836名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:39:25.28ID:GuBwX3OS
各チーム予選までファクトリーのシミュレーターフル稼働なんだろうな
0838名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:39:50.59ID:dqunZtR2
浅木さんは面白い。正直や。さすがF1プロマネや
0839名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:40:53.65ID:CFa4aUUd
単純にもうタイトル決まったから深夜は見ないわ
おかげで2021以外は終盤の記憶が一切ないわ
0840名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:42:11.53ID:wJNAoQ8E
TSUは無理して予選でトラリミ取られなきゃいいが…
0841名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 00:02:38.29ID:AQiAqbA4
角田やるやん
これは予選見ないと
0842名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 00:42:56.36ID:9FJ/v146
ワーウィックさんは関係ないやろ!  ……カタールにはいないよね?(´・ω・`)
0843名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 00:49:42.26ID:LVpuBwte
あかんやっぱり限界だわ
あとは任せた
0846名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 01:54:35.73ID:0h+ZG5VU
かんぽ生命の気持ち悪いラジオ体操のCMの歌
0848名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 01:56:11.86ID:byIUeou0
Y
0851名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 01:56:37.52ID:9FJ/v146
やってまいりましたー
0853名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 01:56:43.49ID:EzudtGaj
タウリンの最高速グロすぎ
0854名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 01:56:53.01ID:cMh1qBA0
はじまった 最近朝型になってるから眠い
0855名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 01:57:02.04ID:MOpkcl+v
オープニングに出してもらえないローソン君
0857名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 01:57:16.11ID:6P8fytq4
柴田かよ
0858名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 01:57:50.63ID:23MzmL45
サッシャ柴田ってなんか珍しいか
0860名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 01:58:21.70ID:Sitwj3+I
柴田さんといえば相方はだいたい田中さんだな
0861名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 01:58:42.73ID:9FJ/v146
オイルマネーで毎年改修しそうだな
0862名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 01:59:10.39ID:0h+ZG5VU
夜中にヘリコプターとか近所迷惑だよな
0864名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 01:59:38.76ID:VTVu9i7c
てんかん持ちに配慮しろ
0865名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 01:59:40.53ID:JpLawBEl
今回は誰を撃墜するんだペレス
0866名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 01:59:53.64ID:kDECG679
蛍光灯切れてんのかと思ったわ
0868名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 02:00:12.51ID:wGpBspHj
部屋を明るくしてテレビから離れてみてね
0869名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 02:00:29.86ID:MOpkcl+v
サーキット周囲に防砂林めっちゃ植林しろ 風の影響も減るし
0871名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 02:00:49.02ID:6P8fytq4
ぶっつけ本番と言いながら準備万端と言う頭の悪さ
0873名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 02:00:54.23ID:23MzmL45
そうか予選だからサッシャか
0874名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 02:00:56.16ID:/kXHs2Xh
出て来るの早いな
0876名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 02:01:37.57ID:ZZsYCmIm
草木ないからわからんね
0877名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 02:01:45.00ID:mYTBhx24
ユーチューバー7連勝もしてたのか
0879名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 02:02:09.13ID:ZZsYCmIm
絶対に誰か飛び出してイエローやるもんな
0880名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 02:02:07.19ID:QlTYijeS
何度も再生ボタン押しても始まらんのに
更新ボタン押したらすでに始まってるのやめろや
0882名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 02:02:14.49ID:23MzmL45
チームとしてひどすぎるだろw
0885名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 02:02:26.99ID:yknhnXES
アルピーヌはゴタゴタしてるな
0886名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 02:02:28.00ID:aTtr1jSf
空中分解寸前アルピーヌ
0887名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 02:02:30.66ID:JpLawBEl
最近ニュース見てないけどガスオコンなんかあったの?
0888名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 02:02:31.22ID:yjnDU74o
酒と飯消化しながら予選観戦や
0889名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 02:02:38.35ID:9FJ/v146
これはチーム内戦状態(´・ω・`)
0890名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 02:03:11.14ID:VTVu9i7c
>>887
鈴鹿のチームオーダーの件でピリピリしてるんじゃない?
0892名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 02:03:17.61ID:MOpkcl+v
アルピーヌ交錯
0893名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 02:03:21.95ID:yjnDU74o
今見たらメルセデスMタイヤマジか
0894名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 02:03:44.09ID:23MzmL45
ペレスいきなり一秒差ついてるのやばくね
0895名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 02:03:57.64ID:+RwZz3zB
この前初めて鈴鹿で現地観戦したけど日焼け止め忘れて今絶賛皮ベロベロ
0896名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 02:04:02.33ID:Ma6wfyIq
>>887
鈴鹿で入れ替え指示されたガスリーがむつけたくらい?
0898名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 02:04:21.88ID:FY5fsJE1
遅刻した【´・ω・`】
0900名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 02:05:03.91ID:MOpkcl+v
ファクトリーもおフランスにお引っ越してオールフレンチにすればいいのに
0906名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 02:06:09.08ID:mff/roSf
Q1突破は26秒代が必要かな
0907名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 02:06:17.98ID:+RwZz3zB
>>897
名古屋駅滞在だったけど、近場のコンビニみんな日焼け止め売り切れでF1の影響力に驚いた
0908名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 02:06:20.80ID:Ma6wfyIq
26秒5くらいないとやばそう?
0909名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 02:06:19.33ID:yjnDU74o
ウィリアムズはなんだかんだスタッフ優秀なのかな
イタリアンチーム見てると…
0910名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 02:06:28.96ID:23MzmL45
26秒台入れとかんと厳しそうやな
0911名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 02:06:36.64ID:6P8fytq4
下手っペン
0912名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 02:06:44.60ID:TPljy8ly
これは角田の中東ジンクス以外希望がないなー
0913名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 02:07:09.34ID:YV77dhAB
>>909
腐ってもチャンピオン経験多数のチームだからね
0914名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 02:07:59.84ID:Ma6wfyIq
>>913
クレア時代は今のタウリよりもひどかった記憶なんで
入れ替わってんじゃないのかなあ
0915名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 02:08:01.02ID:kDECG679
アルファタウリもシングルクールで行けるのか
0918名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 02:08:05.58ID:yjnDU74o
角田まとめた
やっぱトラエボでかいな
0919名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 02:08:25.28ID:ZZsYCmIm
ローソンも大したもんだ
0920名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 02:08:26.29ID:rYue6XQJ
これならいける
0921名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 02:08:27.32ID:7MkxiTiD
最後インつけなかったな
0925名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 02:08:29.53ID:GUoPJV1J
いい動きしとるやんタウリ
0926名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 02:08:32.27ID:m6A/5AFL
ルクレールもマックスも中古ソフトだもんな
0928名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 02:08:46.61ID:Ma6wfyIq
角田は割と簡単にタイムは出てるわね
0929名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 02:08:47.36ID:U8JEl3qF
路面良くなってどんどん速くなるのか
0930名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 02:08:52.85ID:+RwZz3zB
来年も角田ローソンで良いじゃんって思ったファン多そう
0931名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 02:08:55.87ID:JpLawBEl
サージェントは最下位あたりにいないとクラッシュするから頑張るなよ
0932名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 02:09:07.35ID:9FJ/v146
アルピーヌは今の最低マシンじゃなかったんかい
0933名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 02:09:11.88ID:kDECG679
トラエボデカすぎて読めんな
ドライアップしてるかのよう
0935名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 02:09:18.64ID:QpovkEeC
え、アロンソの25.6で安泰じゃない?!
0936名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 02:09:28.23ID:FY5fsJE1
ラバーが乗ってきたって感じ?
0937名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 02:09:33.37ID:FCkN/8TQ
露面どんどん良くなっていくからもう1アタックはあるでしょ
0938名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 02:09:34.75ID:Ma6wfyIq
赤出ない限りは結局ギリラップ勝負になるやつ
0939名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 02:09:42.05ID:m6A/5AFL
26秒台も危ないかもしれんな
0940名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 02:10:02.48ID:wUvN4F+q
角田の26秒台じゃQ1突破厳しい?
0944名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 02:10:21.53ID:yjnDU74o
メルセデス結局何がしたかったん?
どっちもまだノータイム?
0945名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 02:10:39.81ID:YV77dhAB
>>914
クレアの頃はトップがあれだとモチベーションが低過ぎたんじゃないかなーって思うわ
0947名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 02:10:48.11ID:FY5fsJE1
メルセは後だし狙い
0948名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 02:10:52.95ID:TPljy8ly
今回トラエボがえげつなさそうだよね
0949名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 02:11:03.77ID:SMSWDd5W
みんなここで実況してるんか?
0950名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 02:11:08.43ID:SrH9Ytf4
26秒あたりか
0951名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 02:11:18.63ID:Ma6wfyIq
ルノーPUが燃えてきたぜ・・・
0952名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 02:11:37.21ID:rYue6XQJ
あかんな出るやろ
0953名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 02:11:46.99ID:VmoVRjFL
>>949
ダゾーン民はここです
フジは別スレです
0954名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 02:11:48.25ID:kDECG679
角田無線
エンジニア「フラップアジャストは?」
角田「僕らは同じようなバランスを狙えるよ、多分1ステップ。ちょっとだけスタビリティー側、だけどそう遠くない。」
エンジニア「了解」
0955名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 02:11:47.73ID:Z/5hcVMt
これトラフィックパラダイスになるんじゃないのか
0956名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 02:11:53.72ID:GUoPJV1J
大きなのが入っちゃうのか
0957名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 02:11:52.45ID:9FJ/v146
ここで軽く赤出してQ1終了とかどうですか軍曹?
0958名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 02:11:54.15ID:yjnDU74o
やっぱりツノ×ガス♂になるのか…
0959名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 02:12:10.26ID:JpLawBEl
ツノガス
0960名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 02:12:13.41ID:EzudtGaj
これ最後の最後まで分からんな
0963名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 02:12:24.76ID:9c/u8/ze
ハースはオンボード見てすぐわかる乗りづらさよ
0964名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 02:12:23.12ID:+RwZz3zB
ガスリーもオムライス作って欲しいか…
0966名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 02:12:27.49ID:9c/u8/ze
ハースはオンボード見てすぐわかる乗りづらさよ
0968名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 02:12:43.72ID:Ma6wfyIq
>>930
見てるほうてきには角田&ローソンは楽しそうだけど
今の角田の吸収力見てると格上と組んだほうが大幅に延びる時期っぽいとも思う
0969名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 02:12:55.67ID:yjnDU74o
ノリスまだノータイムはちょっとこわいな
0971名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 02:13:03.49ID:JpLawBEl
メルセデス監督の左にいるヒマそうな男だれだ?
0972名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 02:13:14.43ID:rYue6XQJ
新品S
0973名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 02:13:14.06ID:TPljy8ly
トト髭濃くなったな....(寝ぼけ)
0975名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 02:13:34.78ID:yjnDU74o
やっぱトラパラがなぁ…
0976名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 02:13:42.96ID:+RwZz3zB
トラックリミット怖いわね
0977名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 02:13:47.32ID:QpovkEeC
ペレスそのタイミングはヤバくないか
0979名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 02:14:10.74ID:Z/5hcVMt
角田大丈夫か、サインツ邪魔してないか
0980名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 02:14:19.81ID:TPljy8ly
パラってるけど大丈夫かこれ
0981名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 02:14:27.22ID:Ma6wfyIq
ペレスさんは心がアレなままっぽいなあ
0982名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 02:14:45.19ID:FY5fsJE1
さて、生き残れるのかな
0983名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 02:14:47.96ID:rYue6XQJ
TSUいっけー
0984名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 02:14:49.45ID:23MzmL45
チャンピオンはいいよ
今回逃したところでこれからノーポイント連続させる確率なんてないに等しい
0985名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 02:14:49.56ID:kDECG679
角田無線
エンジニア「裕毅、全体を通して良いラップだった。僕らは少しターン10で失ってると思う、あとターン10。ターン10でプルトグルをキープしたい?」
角田「ああ、多分。」
0986名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 02:14:56.96ID:SrH9Ytf4
ペレスおわってんな
0989名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 02:15:04.64ID:PzP8D6Wv
残りの6レース中3レースでスプリントあるのかよ
0993名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 02:15:51.04ID:m6A/5AFL
角田もう一回で行けそうか
0994名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 02:16:00.68ID:YV77dhAB
ペレスは角田と同じペース……ペレスさん?
0995名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 02:16:00.94ID:FY5fsJE1
1秒以内なら大丈夫でしょ
0998名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 02:16:09.62ID:tuwsEpdz
角田まだ安心できねーな
1000名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 02:16:25.45ID:Z/5hcVMt
ペレスには勝てないな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 10時間 18分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況