競輪実況★741
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 19:59:50.17ID:gMt0q8sb
浮島あの突っ張りで9.6だったんだな中々エグい
0953名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:00:44.94ID:Wnra0e/3
>>951
バンクがバンクなので
普通の400ならトントンぐらいの売れ方になるんじゃね
0954名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:03:26.90ID:AJu87W08
前橋の逃げは2割増やでな
構成や場所が違えば伊藤のが人気してる
0955名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:05:18.11ID:vgWgWwNi
伊藤が1枠ならわかりやすいのにな~ 前橋の番組編成なにしてくれてん
0956名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:05:56.29ID:5BSdGnxG
コジリコぶすだから失格で
0957名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:06:03.73ID:d2230Ud5
児玉2着以下なら大勝利やったのにくそ
0958名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:06:24.24ID:AJu87W08
伊藤前受け出来れば飛び付きで頭固定出来るのにな
前取られて突っ張られると前橋やとしんどい
0959名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:06:24.60ID:zTjqFdWE
激寒240プラス😡
コジリコ飛べやボケ
0960名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:06:29.06ID:Z5R7o2JP
那須気持ち悪いから本当に死んでくれ頼む
レースだけじゃなくて顔も気持ち悪すぎる
0961名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:06:50.13ID:s6fy6bW7
児玉をマークする那須に追い込んでくる小林
こんなもん予想いらんだろ
0962名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:07:20.25ID:MMnoRkLy
児玉と那須が居たらこのラインで買えば良いから簡単
0964名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:10:34.70ID:D2gfn2vn
菊谷が変なことしてきそうで不安
0965名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:11:10.37ID:vgWgWwNi
突っ張られてから伊藤が仕掛け直したとき須賀が千切れる確率が8割はありそう そこに誰が潜り込めるか
0966名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:12:07.17ID:gMt0q8sb
シンプルに3人で決まってほしいな
0967名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:13:01.15ID:AJu87W08
皆浮島のラインで買うんか
伊藤前取る想定のオッズのがうまいわ
0969名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:14:35.88ID:vgWgWwNi
浮島の期待値がどんなもんか伊藤が目安になってくれるだろう
0970名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:16:32.39ID:fxd/fnEQ
児玉でやられた分今の大井で取り返したありがとう大井
0971名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:16:52.77ID:TPYHNIfC
ナムサン来い
0972名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:17:21.93ID:gMt0q8sb
矢島やらかしかよ はい車券ハズレ
0973名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:17:40.98ID:l+CVI7av
地元ライン終了
0974名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:19:26.82ID:cJDScdu4
いきなりくそあれた
0975名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:19:30.22ID:Wnra0e/3
浅井ラボすげーw
0976名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:19:33.43ID:akwqOQAo
ナイス!
0977名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:19:41.43ID:vgWgWwNi
やっぱり浮島過大評価だったわ
0978名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:19:41.89ID:w8au/IDi
矢島S0に気づいて良かったわ
前取られたら勝てるわけねえ
0979名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:19:42.27ID:bcJPKwSy
S級はまだまだ先やな浮島君
0980名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:19:44.60ID:KM37cxHW
伊藤が格の違いを見せつける
0981名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:19:46.38ID:gMt0q8sb
なんのための1枠だと思ってんだろうなこいつ 4ぬ気で取りに行けよ
0982名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:19:49.40ID:AJu87W08
っしゃー!
これ差し目アホみたいにつくんよ
前橋二分戦の前受けほど強いもんねーよ
0983名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:19:54.85ID:TPYHNIfC
伊藤上位狙い合ってたけど浮島が予想以上弱かった
0984名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:19:59.08ID:yBE62Vsi
いきなりSでやれるやつには勝てんかw
0985名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:20:14.88ID:l+CVI7av
全て矢島のせいだなw
0986名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:20:23.80ID:zTjqFdWE
え?
こんなライン決着で万頂いていいの???
養分さん達ありがとうwwwwww
0987名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:20:24.32ID:tueAyOtE
伊藤、菊谷最高や!
0988名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:20:24.91ID:r8Z8mlvb
浮島はこの期じゃトップクラスだと思うけど世代自体があまりにも弱い
0989名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:20:45.40ID:Wnra0e/3
というかまさか伊藤が前受け全ツッパとはw
0990名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:20:59.45ID:AJu87W08
弱いんじゃねーよ
絶望的なんだって前橋である程度拮抗してる相手にホームでカマシとか
0991名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:21:11.80ID:5mrfm0bN
ライン決着で万車w
昨日も123期ラインが人気で別線のライン決着で万車だったよね
0993名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:21:24.15ID:vgWgWwNi
伊藤もあれだけ脚使えば菊谷には差されるけど浮島との格の違いはみせつけられたな
0994名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:21:40.52ID:7Gw+OTH0
浮島、かましのタイミングが雑だったな。このレベルになると
0995名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:22:00.78ID:gMt0q8sb
突っ張りで9.6秒出るやつ引いて捲くるほど伊藤の頭はわいてなかったな
0996名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:22:25.32ID:KM37cxHW
前橋は外枠のほうがS取りには有利やな
0997名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:23:01.81ID:AJu87W08
なんなら伊藤の評価としては飛び付くまでの相手でもないって事やからな
それでいてラインワンツースリーやし
良い意味で連勝できた奴は売れるからな
全部矢島が悪いけど
0999名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:23:54.71ID:gMt0q8sb
日頃S取りいかないツケだろうな矢島の場合 物理的な話 同じ条件ならS取り内枠有利
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 44分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況