X



競輪実況★708
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 20:58:32.84ID:ECN60jCM
これ途中で落車した方がよかったんじゃね?
0953名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 20:58:40.41ID:mEapkP2f
>>944
誘導早期並みに重い罰則なの?
0955名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 20:58:48.74ID:nO97Oh3a
これはもう親王杯か競輪祭でヨシタクに取らさんとあかんわ
森田-平原-眞杉-ヨシタクの黄金ラインで
0956名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 20:58:51.19ID:cj8u1Yy6
競輪のルールは色々と問題あるわ
死に駆けを失格取るならアホみたいに車間空けて差せないのも失格にしろ
車間空けてチラチラ後ろ見て前に踏まず2着とかマジでムカつくわ
0957名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 20:59:01.28ID:2kQ/yLgw
空気悪くするヤジだらけでヤマコウ気使って早めに終わらせたな
0958名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 20:59:03.00ID:jPHX7JsY
>>933
開催中に落車してこれだからようやっとる
0960名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 20:59:22.18ID:ghV5lAOZ
ヨシタク失格になったのか
死に駆けして0円ってことか
0961名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 20:59:23.78ID:Vjpp7FZx
>>953
4ヶ月だったかな?
2ヶ月だったか忘れたけどとにかくかなり重い部類
0962名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 20:59:31.53ID:duZIoias
平原が一番凄かったのは7月の前橋記念だよな
眞杉の踏み出しに一瞬で離れて別線の関東ラインの所に降りていって
仕掛けようとした佐々木とハスって止めて、そのあとズルズル下がって
捲ろうとする南関ラインの深谷の邪魔をして1人で関東南関の7車殺したからな
0963名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 20:59:35.24ID:HRvVwI3E
>>939
当分走れないから1000万以上捨てたのでは
0964名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 20:59:36.31ID:fFL/f7x0
>>953
重いよ
だって車券に貢献しませんって八百長疑われても仕方ないレベルだから
0965名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 20:59:38.43ID:jYJeVfKB
>>951
清水も松浦もその気はあるみたい太田や原田にもそうだったし
ただ犬の場合まだまだ自力にこだわりあるからもう少し先かもな 今回はさすがに番組悪すぎて
0966名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 20:59:48.28ID:dSo+6I5Y
斜行と暴走が今節の関東の作戦だな
0967名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 20:59:48.48ID:YX59jiNC
ヨシタクはちょっと長い夏休みだろ
海外旅行でもしてくるんじゃね
0968名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 20:59:58.97ID:W+y7sWV0
これが本物の死にかけやな他の馬は見習えよ
0969名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 21:00:11.96ID:OkYuLm28
>>946
太田竜馬が頑張っちゃうだけだよ…
>>951
松浦が優勝して確定させたあとならワンチャン貰えそうな気もするけどさすがに自分も危ういとかならそこまでの義理なさそうだし
0970名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 21:00:22.45ID:mfGrkRXs
眞杉は賞金1億円とどいたかもな
0971名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 21:00:26.25ID:nO97Oh3a
今回のオールスターで失格したの全員関東ちゃうか?
0973名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 21:00:47.16ID:jPHX7JsY
>>954
でも過失走行で失格なったら意味ない
0974名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 21:00:51.53ID:te7UqsMW
ヨシタクレース直後は作戦通り恩売れてウキウキだったろうに失格取られて顔面蒼白なんやろうなwww
0975名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 21:00:58.94ID:HRvVwI3E
>>971
平原さんだけセーフだけどね
0976名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 21:01:04.34ID:LOME2bB8
おい猪野てめーふざけんなよ
0977名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 21:01:10.36ID:faS/ENGZ
和泉田の飛び付きで買ってしもたけど飛び付きとかするタイプちゃうよな
0978名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 21:01:12.63ID:LbhWT5a8
リプレイ今見て、眞杉ー武藤の車単持ってたから熱かった
けど、古性がうますぎてガッカリだった
あいつ今最強だろ。弱点は逃げたら弱いぐらいだわ
0979名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 21:01:20.45ID:lwzfJBQz
こいつら今からハワイ行くん?
0980名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 21:01:30.06ID:Vjpp7FZx
>>974
完全に忘れてたろうな
今後給料なし続く予定ではなかったはず
0981名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 21:01:34.27ID:+2bAkmeu
犬はその前にもっと引き出し増やさないと無理だろ
ケンヤみたいなマクリ一発屋になるならともかく
0982名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 21:01:36.03ID:e4HWCrP4
こんなの言ったら競輪の魅力無くなるが明らかに死ぬの見え見えは八百長と変わらないもんな絶対車券絡まないのに売ってる空くじみたいなもんだし
0984名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 21:01:49.64ID:mfGrkRXs
こういう親子いそうw
0985名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 21:01:53.55ID:e4HWCrP4
欠陥ギャンブルですわ
0987名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 21:02:37.08ID:7I/KT8JG
吉拓はこの前の奈良ミッドナイトFⅠ決勝でクソみたいな競輪やった報いや
同情する気なんてなんもあらへん
0988名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 21:02:43.71ID:cwJUi2Wn
>>949
それやったら最低でも半年斡旋停止
0989名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 21:02:48.94ID:tUoiZung
故障は一旦外振って内に戻ってから武藤の内を突っ込んで2着だもんな。単騎だしやる気ないと思ってたわ
0990名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 21:03:11.22ID:YX59jiNC
給料無しは完全にやってしまったけど、眞杉君からちょっとぐらい補填して貰えるだろ
別に金がない訳でもあるまいし
0991名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 21:03:11.24ID:r0RIpxEE
脇本古性山口真杉佐藤清水松浦とあと2人はめちゃくちゃ混戦になりそうだな
0992名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 21:03:16.00ID:ECN60jCM
>>974
絶対忘れてたよなw

 暴走して勝機を逸したと認められる場合
「例示」
打鐘開始前よりスパートしたが、他の選手に追い抜かれ、先頭で決勝線に到達した選手より、5秒以上離れて決勝線に到達したとき。
0993名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 21:03:18.21ID:Vjpp7FZx
1-3-7とかバカかw
0994名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 21:03:30.46ID:jYJeVfKB
ちなみに小埜は2か月斡旋停止
ただ影響は知らないけどた中村支部長がは失格を不服とし、制裁審議委員会に異議を申し立てて小埜も弁明書を提出したそうだ
0996名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 21:03:47.58ID:gg1Gn6GP
>>949
すげー昔に点数下げたくなくてバックで失速、落車して失格くらったやついるぞw
0997名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 21:04:04.29ID:lUPrpD5M
はこ3ナイスう〜
0998名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 21:04:15.24ID:q8AfolEg
なんだこりゃ
0999名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 21:04:24.43ID:nO97Oh3a
1000なら平原さんがやらかしたことみんな忘れる
1000名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 21:04:32.28ID:n+UBKyBl
>>703
追走で終わってた松本のヒモ買ってて後悔した
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 3分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況