X



2023 SUPER FORMULA Rd.7 MOTEGI Lap2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0116名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:29:32.44ID:CH1TSCF9
ローソンは失格だろ、これ
0118名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:29:37.72ID:rhzbDOO/
レース中継で女リポーターの声聞くとイラつくの俺だけ?
0120名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:29:45.10ID:kTcp9tk5
岩佐の鈴鹿FP1出走が決まったタイミングで
ローソンこれは
岩佐に流れが来たかな
0123名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:30:11.16ID:1HHYpz4+
>>113
大クラッシュ?人的被害額もあった感じ?
0124名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:30:13.55ID:AUVaEmMK
>>115
見た目は派手だけど少なくとも命の危険があるようなクラッシュには見えなかったけどねえ
0125名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:30:24.65ID:2pYHjsXo
長いこと見てても今のは衝撃だわ
0126名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:30:28.38ID:lJx2hHSP
>>107
やっぱグラベルまでは踏んでないな
路面の凸凹だわ
0127名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:30:32.10ID:8J/OHzqi
>>101
太田がスタートできなくてごちゃって
その後のローソンの安易な仕掛けが原因みたいな感じかな?
0128名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:30:34.29ID:6AXa7sZV
社畜フォーミュラであんなにアグリッシブにいくのは外人しかいねえからな
0129名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:30:36.42ID:GAxlUByZ
>>103
こんな感じで書いてある。F1みたいにファストレーンに止めるのが正解だったのかも

5)これらの状況下では、ファストレーンでの作業が許可されるが、かかる作業
はすべて以下に限られる:
− エンジンの始動および当該行為に関連する準備;
− 冷却および加熱装置の取り付けおよび取り外し;
− ホイール交換;
ドライバーは常に競技役員の指示に従わなければならない
0131名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:30:44.87ID:g3VtRGV5
>>117
なんだ、ローソンが諦め悪くて単独スピンしてるじゃん
0132名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:30:49.05ID:aguI+FwA
牧野は跳ね上げられてコースに叩きつけられてるのか
背骨とか大丈夫かな・・・
0133名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:30:55.81ID:xwCAB6Zd
>>119
部品ないし雨漏りしまくりだし維持しんどいぞ
0134名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:31:01.76ID:Fw0NCg2R
大クラッシュするとリプレイ見せない最近の傾向はいかがなものか
0135名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:31:03.41ID:zZBxtQWi
>>101
見直してるけどローソンの単独スピンが悪い感じか
0136名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:31:04.34ID:LOksbJBV
関口のマシン災難だったな
あんなんよけられん
0138名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:31:11.14ID:CH1TSCF9
ローソンがひどすぎだよ、あそこでアクセルあけたらああなるだろ、あほか
0139名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:31:12.72ID:0ZVFURww
>>117
太田と宮田忘れてた
ストールしてよかったな
0140名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:31:12.78ID:c4TrbIN5
早くしないと下痢GOくるよ
0141名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:31:13.73ID:ogiunUqT
回収された車がキャリーされてる
0142名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:31:20.56ID:jPmDXgVq
今更だけれど公式サイトのタイムスケジュールだと15:00スタートって書いてあったのが
実際は15:15くらいのスタートだったのは予定どおり?それとも前のイベントで何かあった?
0145名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:31:24.05ID:Tt/wf6Y9
トラックの運ちゃんみたいだな
0147名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:31:35.18ID:XIjRm3gA
ローソンは危険なドライバー
0148名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:31:37.08ID:ygVNf94s
これでローソン復帰して表彰台まで上がってくるとかは勘弁してくれ・・・
0150名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:31:44.52ID:ZCDN723z
昔はF1ドライバーは心拍200とか越えるんですよーって川井ちゃんの話に
すげーって思ったけど
素人のロードレースでも高負荷の運動すれば誰でもその程度いくのわかってからは自慢にならないなとw
0151名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:31:46.22ID:6FHxTk81
>>124
ひっくり返った奴の頭がやられてたらヤバいけどどうなんらろうね
あとアベマはひっくり返ったのわかってないのかな
0152名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:31:51.64ID:2pYHjsXo
野尻が押し出して頑張りすぎたローソンがスピン
コースに戻ってきたところに後続車が続々突っ込む
0154名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:32:02.06ID:qLuGKYmW
>>118
映像みて即座に状況把握出来ない年寄り共の謎発言より問題無い
0155名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:32:02.22ID:r5tzsJ9P
>>142
2輪で赤旗
0156名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:32:02.31ID:PLKZrkHH
>>142
バイクでクラッシュあって赤旗ディレイ
0157名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:32:08.89ID:rhzbDOO/
>>142
前の二輪レースで赤旗あったみたい
0158名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:32:09.79ID:AUVaEmMK
>>144
関口のリアに当たって飛んでさらにローソンにあたってより高くにって感じか
0159名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:32:29.81ID:vmSr64aC
>>117
ストールしてるマシンシュール
0160名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:32:32.57ID:31ZuA7Zv
>>107 ローソンの自爆やねえ
緩めとけば回らなくて済んだような?
0162名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:32:52.06ID:ogiunUqT
そういえば場内放送に解説者がいる
俺のピエール単独じゃないや
0163名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:32:52.07ID:aguI+FwA
>>151
関口は自力脱出してグローブ叩きつけてたな
0164名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:32:52.58ID:07jjYwMU
見直してみたけど、一番飛んだのが牧野選手ですね。心配だ。
0165名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:32:54.02ID:ZCDN723z
もうリアウイング無しで走ろう
もしかしたら速いかもしれない
0166名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:32:57.93ID:8J/OHzqi
>>142
前座イベントの2輪で赤が出て遅れたみたい
0167名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:32:58.22ID:TpRlk0Yl
>>107
あー…クルクルしたところに松下と関口が逝ったのか
0168名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:32:58.50ID:2C3xgRyZ
関口、工事現場にいるおっさんみたいだなw
0169名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:33:12.40ID:1HHYpz4+
>>127>>135
ローソンが無理にコース復帰しようとして単独スピンして後続が巻き込まれた感じか
0170名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:33:23.53ID:PLKZrkHH
>>161
お前、今回はさすがにワザとだろwww
0171名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:33:25.31ID:GwLzQZm4
>>134
アホだよな。何かっこつけてんのか分からん
0173名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:33:26.73ID:vmSr64aC
>>165
コーナー曲がれるのか
0174名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:33:28.91ID:Fw0NCg2R
赤旗中に修理はペナルティ?
0175名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:33:32.93ID:CywCj6Gd
>>135
野尻は追い出したってほどじゃないし、片輪脱輪でアクセル開けすぎたローソンの責が大だな
0176名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:33:35.24ID:sEwtDZqV
松下はもう解説者に専念しようぜ、マジで。
0177名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:33:38.91ID:6AXa7sZV
亀戸家リスペクトの関口
0178名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:33:42.38ID:S859GV0W
いや、牧野は横ひねり一回展してんぞ
0179名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:33:42.59ID:0ZVFURww
>>129
F1の赤旗は全車ファストレーンに並べてるからその時の事じゃないかな
今SFはグリッドに並んでるからそのレギュレーションは場所が違うね
0181名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:33:45.15ID:0znREtju
関口もGTでやらかしてるからなぁ因果応報
0182名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:33:50.69ID:T3AyxC3L
牧野は空飛んでるからケガしてそう
0183名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:33:52.89ID:aZaJ26Vo
観客性遠い
0184名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:33:58.28ID:rkaTN+Aa
>>144
ゲーム画面のようなキレイなロールシザース
0185名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:33:59.91ID:9ex18pZl
ローソン車復旧作業?
こんなの復帰許したらあかんやろ
0186名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:34:00.25ID:8J/OHzqi
>>144
回転して危なかったけど着地の衝撃は若干減ったかも
0187名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:34:07.73ID:sDcs5/ZJ
>>169
グラベルに片方落としてスピンした状態でコントロールできなかった思われる(´・ω・`)
0189名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:34:29.37ID:j9bhzq6M
>>158
タイヤ同士で当たると跳ねるからなぁ
それでインディはタイヤカウル付いたし
0190名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:34:30.19ID:6iiEKKb5
ローソンが引かなすぎたし野尻んとも当たるまでいってないよな
審議はリタイアした3台だけ?
0194名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:34:37.80ID:xwCAB6Zd
牧野は着地の衝撃で腰やってなきゃいいけどな
0195名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:34:42.82ID:C6dNxOrb
マルコはこれをどう判断するかな。
0196名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:34:44.49ID:07jjYwMU
>>169
復帰しようとした訳じゃなく、制御不能な感じ。膨らみすぎた結果だけど。
0197名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:34:45.03ID:6AXa7sZV
むかしのるーるなら、格之進?はセーフだったけど、今は許されないんやな
0198名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:34:46.39ID:ygVNf94s
>>182
グラベルだから砂が多少クッションになって衝撃弱まってたらいいんだけど。
0199142
垢版 |
2023/08/20(日) 15:34:55.11ID:jPmDXgVq
皆様レスどうもです。なるほど、そっちのライダーさんは無事だったのかな。
インドネシアで若いライダーさん亡くなられたし…(こうして次のレースを
やってるんだから大丈夫だったんだとは思うけれど)
0200名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:35:09.50ID:kTcp9tk5
赤旗だから
順位はスタート時点に戻るのか
0201名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:35:10.08ID:C+ou5WWD
何でリプレイ流さないんだ
0202名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:35:15.34ID:ZZm3WBmZ
高橋二郎ポイントは差し置きローソンのマルコポイントは大幅減点
0203名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:35:18.47ID:g7hMbg66
牧野は降りれてるっぽいな
0204名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:35:24.05ID:aZaJ26Vo
これリスタート時間掛かりそうね
0205名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:35:24.46ID:8J/OHzqi
>>150
ロードレースをバカにするわけじゃないけど
高G下での精密操作はないでしょ
0206名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:35:26.15ID:aguI+FwA
モロに身体に衝撃来てるよな牧野・・・
0209名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:35:44.66ID:PLKZrkHH
>>199
ドクターヘリで運ばれた。その後情報聞いてない。
0210名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:35:45.05ID:rhzbDOO/
最大75分レースだから、16:30くらいにはチェッカーが振られる
0211名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:35:45.31ID:AUVaEmMK
>>189
あれはあれであんま効果ないって結局外しちゃったけどね
0212名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:35:46.85ID:JCyn//qG
車排除すれば再開は出来そうか
0213名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:35:47.58ID:RnGsyFC1
>>97
F2で過去にスタート時のストールが多発してた頃は、クラッチのバイトポイントが変動してしまい
ドライバーが最適に繋ぐのが難しすぎることが原因と言われていた(のちに改善された)
SFで経験あるドライバー達がいまだにストールさせちゃうのは不思議
0214名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:35:50.69ID:GTFUDeVH
縁石乗ってリア失ってからもうどうにも制御できない感じだったな
0215名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:35:54.64ID:bqb2ZYtB
まだ回収できてないんかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています