井上尚弥×フルトン WBC・WBO世界Sバンタム王座戦 6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:58:52.75
井上尚弥×フルトン WBC・WBO世界Sバンタム王座戦 5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1690282264/


第9試合 スティーブン・フルトン(アメリカ) VS 井上尚弥(大橋) / WBC・WBO世界スーパーバンタム級タイトルマッチ12回戦

第8試合 ロベイシ・ラミレス(キューバ) VS 清水聡(大橋) / WBO世界フェザー級タイトルマッチ 12回戦
第7試合 坂間叶夢(ワールドスポーツ) VS 堀川龍(三迫) / 日本ユースライトフライ級王座決定戦 8回戦
第6試合 ロニー・バルドナド(フィリピン) VS 武居由樹(大橋) / 54.0kg契約 8回戦
第5試合 岩下千紘(駿河男児) VS 高原裕之(千里馬神戸) / フェザー級 8回戦
第4試合 ヘビ・マラブ(インドネシア) VS 今永虎雅(大橋) / ライト級 8回戦

開場15:45 / 開演16:00 (Lemino 独占無料生配信)
0002名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:02:07.88ID:m/K3Alyt
第3試合 梶谷有樹(八王子中屋) VS 篠田将人(野口) / フライ級 6回戦

第2試合 中村亮介(ワタナベ) VS 山川健太(大橋) / 東日本新人王予選 フェザー級 4回戦

第1試合 川上拳汰(石川ジム立川) VS 北野武郎(大橋) / 東日本新人王予選 ミニマム級 4回戦
0003名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:02:16.14ID:m/K3Alyt
【最初から再生機能対応 ※一部スマートテレビを除く。詳細はお知らせをご参照ください。】
0004名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:02:29.33ID:m/K3Alyt
日本人初の4団体統一王座となった井上尚弥。

前王座を返上し、1階級上のスーパーバンタム級に挑戦。
0005名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:02:43.23ID:m/K3Alyt
転向後、初戦の対戦相手は、WBC & WBO世界スーパーバンタム級統一王者のスティーブン・フルトン。

24戦24勝(21KO)のモンスターに対し、フルトンも21戦21勝(8KO)。
0006名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:02:59.36ID:m/K3Alyt
無敗のファイター同士のビッグマッチとなる。

バンタム級を圧倒的な強さで制した井上尚弥は、果たしてスーパーバンタム級でもKOの山を築くことができるのか?

モンスターの新たな挑戦がここから始まる!
0007名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:03:06.10ID:m/K3Alyt
WBC・WBO世界スーパーバンタム級タイトルマッチ12回戦

スティーブン・フルトン(アメリカ)

VS

井上尚弥(大橋)
0008名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:10:46.63ID:LBSU8MrT
畑山って全盛期は年中10億だったんだってね
0009名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:11:55.62ID:c03tnvzF
こいつバーチャファイターに出てそう
0010名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:12:30.68ID:YR/9ylKm
30分ぐらいに始まるんかな
0011名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:14:07.20ID:J4oiTUja
おもてたんとちがうーー
0012名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:22:53.05ID:lMT8A9Cl
ちょっと身体でかくしてんな井上
0013名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:34:54.84ID:YPPUNCyB
長谷川なんてバンタムからいきなりフェザー級でチャンピョンになったし余裕のよっちゃんだよね
0014名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:35:09.91ID:YPPUNCyB
フルトン逃げまくって塩試合になるのかな
0015名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:41:55.80ID:NstzHiu5
いま大橋会長とフルトンが試合したらどっちが勝つの?
0016名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:42:18.45ID:PwVGFapB
フルトンのヒゲ、衝撃吸収せんの?
0017名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:42:33.97ID:65HW7Np3
レミノとラインモって同じ?
アメバとアベマみたいな
0018名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:42:36.60ID:XM1i+RBj
ここで良いんか?
0019名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:42:39.07ID:FEW/3SSc
前スレが待ち時間だけで埋まったアゲ
0021名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:42:44.84ID:6drd8bxj
畑の負けた相手は確かイギリス人じゃなかったか?
東南アジアや南米だったら負けてなかったかもしれにあ
0023名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:42:56.09ID:MDhnPQDL
吉澤かもーん
0025名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:42:59.82ID:iIeu4glH
クルトンふやけちゃうよ
0026名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:43:03.87ID:yOCYu370
>>907
すまん、何級ライセンスとか聞いてる時点でもう底が分かったからもういいよ
弄り倒して悪かったわw
0027名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:43:08.15ID:FIM6DgzF
エラーで落とされ始めた
0029名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:43:08.32ID:salBXi8s
知ってますw
0030名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:43:08.73ID:LWvX0Eah
>>16
してると思うよ。
だから井上のバンテージにいちゃもんつけた。
0031名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:43:09.04ID:SVOpKrHF
判定でも井上が勝つと思うから出来ればKOで勝って欲しい
0033名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:43:14.65ID:YPPUNCyB
いちいち面白いんだよw
0034名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:43:15.60ID:xPZ7Zn7f
このままフリートークで時間引き伸ばすんかい
0035名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:43:15.81ID:zPJep7p/
ドネアがフェザーではブンブン丸になっちゃったからな
0036名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:43:16.77ID:XM1i+RBj
ここから30分引っ張る
0037名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:43:20.11ID:NstzHiu5
現地だがまだ売店に行列が凄い
0038名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:43:20.17ID:FX5bW/9n
fireタブレットのブラウザで見てるけど、ちょっと前はブツブツ切れてたのに今はそれがない
何故なのか
0039名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:43:23.33ID:89NX4Ls0
やっと現代に戻ったか
0040名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:43:29.17ID:Jx//NIWV
無料開放で負荷テストでもやるのか
0042名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:43:32.62ID:0h8y50fA
レミノ重いぞ!!!
グルグル回ってる!
0043名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:43:33.41ID:FSIKDhLO
久しぶりに緊張する観戦
0046名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:43:52.41ID:VMskDff6
日本でやるのは悪いことじゃないけどなんでアメリカで組まなかったんだろう
0048名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:43:54.81ID:xi8VvfJk
相撲みたいにサクサクやれや
0049名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:43:54.98ID:T6YEmk5W
モンスターとかパックマンとか
0050名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:43:58.77ID:BGgHv9Rc
もう家にある氷結全部飲んでしまった。
0051名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:43:59.59ID:xE3kfcFu
このLeminoの不安定さは以前のdアニメ混雑時を彷彿とさせる(´・ω・`)
0052名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:44:04.79ID:QMj8dSM0
井上そんな減量してたのか
0053名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:44:07.71ID:FrAQmwe9
7時から8時がJBC発表のスケジュールだからそろそろだな
0054名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:44:08.97ID:5jpCiNPi
みんな接続切れずにみれてるのか?
メチャ切れまくって試合みれないかも
W杯のAbemaは大丈夫だったのに
0055名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:44:09.65ID:GL9GH/Vs
どんなに頑張っても62㎏から落ちんわ
0056名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:44:13.06ID:FX5bW/9n
ライト級?
0057名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:44:13.51ID:1y9j707G
>>43
内山戦以来だな
0059名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:44:26.37ID:fVVrtWNC
井上の減量幅どうなってんだろうな
55kgだったら水抜きは4sがいいとこだろ
0060名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:44:26.88ID:6drd8bxj
井上がこの試合で正攻法でしか戦えなかったら負ける
0061名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:44:28.25ID:YPPUNCyB
NTTってこの試合だけで50億くらい投入してんのかな
0063名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:44:36.20ID:wEhCa294
>>50
まだ30分はありそうだから買って来た方がいい
0064名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:44:38.31ID:NstzHiu5
>>56
の体重までは落とせるってことだろ
0065名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:44:38.66ID:la8lq8lU
とある番組に出演していた具志堅用高さんが司会者から
「ラッキーチャンスです。1から9までの番号の中から好きな数字をお選びください」
と問いかけられました。そして少し悩んだあとに具志堅用高さんは
「う~んと、じゃあ、『ラッキーセブンの5』」と解答すると、スタジオ内から大きな笑いが起きました。
0066名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:44:39.22ID:j7taeear
46
そりゃ日本でやる方が金になるからだろ
0067名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:44:39.85ID:uh6X2YH2
まだ煽りVは「試合開始 42日 前」
0068名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:44:40.63ID:AOPeZz3g
>>46
日本の方がギャラいいから
0069名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:44:47.51ID:jFazBlQo
> 東京都 の火曜日 20:43 は、
> アメリカ合衆国 カリフォルニア州 ロサンゼルス の火曜日 4:43 です

ギリギリ早朝5時6時か
そら時間稼ぎしないと
0070名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:44:50.00ID:t4NrJJAn
動画止まる人はつなぎ直せば直るだろ
0071名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:44:51.63ID:eCj+24RT
>>54
ドコモ光だと1度も途切れん
0073名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:44:53.05ID:vbS4Z/M7
>>54
問題なく見れてる スムーズなもんです
0074名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:44:55.03ID:QWIPDdpy
バトラーの時ってこんなに引っ張ったっけ?
0075名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:45:01.61ID:65HW7Np3
部屋に4lの冷温庫買ったけどこれ良いわ
0076名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:45:03.62ID:+Fx1Gpt6
VIP席を映せよ
0077名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:45:03.84ID:nEv3e5Xy
登録してない人は重いのか
0078名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:45:05.12ID:adbTFYoo
>>51
めちゃ安定してるが何が違うんやろうな
0079名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:45:07.52ID:OSd/qtct
畑山なんかアホっぽいな
0080名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:45:07.62ID:/s4cQm4l
やるやる詐欺
0081名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:45:08.66ID:ytaFWh9L
解説陣は、希望的観測ばかりだから、当てにならない
0082名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:45:09.79ID:SG+06L1f
何時からか言いましたか?
0083名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:45:19.96ID:GaSVsNwf
快適な理由わかったわ
プレミアム登録してるからニコニコみたいに優遇されてんだな良かったー準備しててwww
0084名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:45:21.38ID:BGgHv9Rc
楽天モバイルのデザリング経由のテレビで見てるけど大丈夫だ。
0085名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:45:24.09ID:salBXi8s
>>70
悪魔のささやきw
0087名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:45:26.16ID:iIeu4glH
切れやすい人はPING値高いのでは
0088名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:45:26.18ID:yOCYu370
>>21
フランス人だな
ジュリアンロルシー

畑山が当たり前に勝つことを見越した番組編成(TOKIOのガチンコスペシャル内でのメインコーナー扱い)だったのに遊ばれた上での完敗で
ガチンコスペシャルがお通夜みたいなエンディングだったw
0090名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:45:27.94ID:IW1EPSKZ
>>40
そうとしか思えんw
こっちはブラウザのセキュリティも切ってんのに
10分井上の背中の静止画w
ドコモ市ねや!
0092名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:45:34.24ID:xPZ7Zn7f
>>54
放送開始からfiretvで見てるけど一回も切れない
ロードもないで
0093名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:45:36.93ID:adbTFYoo
>>54
PCで有線だがめちゃくちゃ安定してる
0094名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:45:40.47ID:xE3kfcFu
>>54
スマホfiretvとも酷かったがfiretvがようやく安定して繋がってる
いつエラー出るかわからんけど(´・ω・`)
0095名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:45:40.85ID:QMj8dSM0
アウトボクシングに徹するのかな
0096名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:45:42.16ID:1y9j707G
>>78
金払ってるか払ってないかの差かな
0097名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:45:42.44ID:FX5bW/9n
>>54
2時間くらい前までブツブツ切れてたのに、今は全く切れない
タブレットのブラウザからだけど
0098名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:45:45.56ID:xi8VvfJk
>>79
けど試合はめっちゃ細かいとこ見てる
0099名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:45:48.72ID:5jpCiNPi
Leminoの幹部は切腹してもらいたいわ
完全に視聴者数を読み間違えてたのか、経費を優先したのか
とりあえず今日の状態をみたらLemino加入はしないかな
0100名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:45:49.41ID:fVVrtWNC
アプリ組が調子悪いみたいだな
PCブラウザ上は何ともない
0101名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:45:49.74ID:QWIPDdpy
こんなに長いならそらフルトンまだ服着てるわ
0103名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:45:55.75ID:XM1i+RBj
>>54
全くキレずに見れてる
こんなクソ画質で切れてたら中継配信する資格無いわ
0105名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:45:59.51ID:uyKrnkjV
何人はいってるのだろう?
0106名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:45:59.85ID:tSXwIg6b
切れてる奴は己の回線がクソ回線なだけだぞ
0108名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:46:03.25ID:AOPeZz3g
>>55
痩せろ豚

1000万やるから50kg以下に落とせ
0109名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:46:05.46ID:la8lq8lU
具志堅用高さんはボクシング選手の生涯成績は24戦23勝(15KO)1敗です。
引退試合となる最後の試合以外は負けたことが無いほど強いボクサーだったことが
数字からもわかりますね。
また、世界王座6連続KO防衛と世界王座防衛13度というこれまた輝かしい記録を残しています。
名言や天然だけではなく、記録や記憶に残る英雄的ボクサーだったことが良く分かりますね。
0110名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:46:08.07ID:FX5bW/9n
>>64
畑山さんがって事?
0111名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:46:09.08ID:i4gjIQdK
早めに接続しておいて良かったー
四時からミュートして放置してた
0112名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:46:09.48ID:XDKaVzXC
そもそも無理に体重落としてまで下の階級とやろうとするなとw
0113名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:46:10.12ID:uBxxHSD1
身長だけで言えばフルトンよりドネアの方が高い
0115名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:46:12.05ID:Qd8w4/JF
このまま引っ張るのかよ
0116名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:46:16.56ID:j7taeear
74
あのときは前座を放送しなかったんじゃないの
0117名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:46:19.31ID:chyhPT1c
たっかい入場料払って待たされてる人たちって一体・・・
0118名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:46:20.29ID:zPJep7p/
>>54
俺環だがちょっとでもPCに負担かかるとすぐ落ちる
回線よりメモリ負担の問題なんかな
タブたくさん開いてるから
0119名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:46:21.08ID:Bl4SwwSJ
バトラー戦も足に不安あったって言ってたもんな
もう減量はギリギリだったから、階級あげて期待しかない
0122名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:46:27.96ID:CVgOjsVp
PCブラウザも止まり始めた
Skyが頼みだ
0123名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:46:29.09ID:BGgHv9Rc
ビールの売り子がいるんだな
0124名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:46:31.13ID:f/bfsJpc
はやくやれよw
0126名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:46:33.25ID:v/0EZ8v+
食器洗って、風呂も入ってきたわ、後は齒磨けばすぐ寝れる
0127名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:46:33.69ID:vbS4Z/M7
マジで試合開始時間を言えよ
0128名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:46:34.12ID:5XJnIxEP
おっ3時間ぐらみてるがはじめて落ちた
0129名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:46:34.31ID:4UXOmRE+
ひかりTVでレミノ見られてる俺は余裕
0131名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:46:37.63ID:JT6It0mu
嫌なボクサー言われすぎや
0133名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:46:45.93ID:salBXi8s
>>54
5700xってCPU導入したばかりだから、快適だよ
0134名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:46:47.65ID:ZKEydV3y
ボクサーは負けたら全てが終わる世界
また1から積み上げてチャンピオンに挑むなんて途方もない時間がかかるし他の選手も居る。
蓄積されたダメージで脳も劣化するし脳のダメージによっては足も弱くなるしスタミナがあってもステップや踏ん張りも付かなくなる。
まさに、命懸けの1戦を戦ってる
究極の戦い
0135名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:46:52.08ID:30e1rSXr
サッカーの時みたいにブラウザ更新したら追い出される罠とかありそう
0138名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:46:56.85ID:/s4cQm4l
YouTubeで十分だろ
0139名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:47:01.94ID:t+FMMxt6
これは21時30分なのか
0142名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:47:11.73ID:FX5bW/9n
>>121
畑山さんってナチュラルウェイトは何kgくらい?
0143名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:47:12.94ID:/N6Gj81m
21時過ぎにゴングって選手眠くなってくるんじゃないの?
0144名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:47:13.73ID:wEhCa294
>>100
FireTVからアプリ経由で登録も何もしてないけど全く切れない
ネット環境だと思う
0145名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:47:16.22ID:qPVnmBjR
このまま試合はまた明日になりそう
0146名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:47:17.77ID:iwoR9qUS
いつになったら始まるんだよ(´・ω・`)
0147名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:47:18.09ID:gBs34KFI
デカいのにアウトボクシングに徹するとか卑怯だわ
そりゃ勝てるかもしれんけどツマランやろ
人気出ないわけだわ
0148名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:47:20.74ID:QWIPDdpy
お前らの階級は?
0149名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:47:23.50ID:TT8Ix7c6
>>79
普段井上チャンピオンって言ってるから言いそうになってるなw
0150名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:47:26.09ID:6drd8bxj
今の日本は世界的に漫画やアニメで人気
スポーツでも大谷翔平やその他の競技でも活躍してる
格闘競技でも勝って当たり前のようになってるが
負けたら転換期になるかもしれない
0151名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:47:29.26ID:hEDYay/h
5ch、画面の半分広告出て来るぞ。ふざけるな!
0152名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:47:30.08ID:1y9j707G
ゆりかもめの終電に間に合うか?
0153名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:47:30.46ID:VFYwH0p4
そんなに井上尚弥の方が余裕なの?
0156名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:47:35.61ID:iIeu4glH
回線太くてもPING悪いとブツブツ
Wi-Fiで不安定だとなお悪い
有線になさい
0157名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:47:37.41ID:ZKEydV3y
命を削った戦い
勝て井上
0159名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:47:39.97ID:xE3kfcFu
>>78
自分も清水の試合終わってしばらくまでは安定してたんだがエラーポコポコ出るようになってる
今安定してる人もいつエラーで蹴られるかわからんよ
0160名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:47:40.81ID:BGSyEWXR
時間つぶしするのはしょうがないにしても
もう少し中身有る事を騙れる人を呼べよなぁ
0161名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:47:43.02ID:CVgOjsVp
WCで止まらなかったアベマが凄すぎるのか
0162名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:47:43.29ID:wf1GfUiC
やっぱりスポーツというより興行だなぁ
0163名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:47:47.90ID:i4gjIQdK
>>139
嘘だろ、、マジかよ仮眠とるか(´・ω・`)
0164名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:47:48.07ID:fc0p4yZ0
景気づけにほろにがでも買ってくるか
0165名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:47:48.56ID:oRP3xcVY
早く始まらないとPCの電池切れるぞ
0166名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:47:53.49ID:v/0EZ8v+
1回も止まらないんだけど、みんなそんな環境悪いのか
0167名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:47:53.58ID:GaSVsNwf
回線途切れてるヤツすげー笑えるwww すげー嬉しいwwww
0168名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:47:55.11ID:xi8VvfJk
100M回線で2階の無線ルーターから1階の中継器通して2.4GhzのWifiで問題なく見れてるぞ
見れないやつはどんな環境なんだ
0169名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:48:01.10ID:Ex31AMHb
サーバの問題じゃないよね・・・・ためしにLemino繋いでみたけど、全く問題ない。遅延はあるのでひかりTVで視てるけど・・・
0171名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:48:05.19ID:FX5bW/9n
>>154
畑山さんって階級何でしたっけ
0173名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:48:08.43ID:zPJep7p/
>>129
ええな
ひかりだとチューナー録画できるんだっけ
俺はJCOMだから環境変えるのキツイ
0175名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:48:12.71ID:vjYKUoOD
井上ここで負けたらモチベ続くんかな
0176名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:48:13.45ID:xPZ7Zn7f
クリロナ引っ込んだまじで見る価値なくなった
0178名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:48:16.95ID:salBXi8s
NHKのニュースでも見るか。飯能。。
0179名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:48:19.39ID:uh6X2YH2
視聴環境悪いて嘆いてる子、まさかwifiで繋いでるのか? 
混雑が予想される実況コンテンツは有線のがええよ。
0180名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:48:19.53ID:L4plTHnM
>>54
一切ないけど
0181名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:48:20.22ID:ZKEydV3y
>>167
au回線だが未だに1回も回線切れてない
0182名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:48:20.59ID:YTEcRLOT
全部がダイナマイトなんだよ
0183名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:48:26.08ID:DoDEjREl
言うても169のホビットだぜ
0185名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:48:29.47ID:/cl4KucK
無線でも有線でも快適だわ
0186名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:48:32.51ID:BGgHv9Rc
こういう時は客が早くやれって騒がないと
0187名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:48:33.01ID:FrAQmwe9
9時半言ってる奴はデマな
出典なし
9時半の可能性も10時の可能性もあるがもう井上まで終わってるからない
0188名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:48:33.74ID:/N6Gj81m
22時半頃に終わるってことは途中でフルトンはセコンドで寝てしまうかもしれないな
0189名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:48:35.35ID:NstzHiu5
実は20:50試合開始で今から慌てて入場して慌てて開催宣言するってことはないのか?
0190名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:48:35.95ID:ytaFWh9L
畑山はバンテージの件から激おこだったしな
0191名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:48:38.76ID:VFYwH0p4
>>173
J:COMだけどテレビで余裕で見れるわ
0192名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:48:39.24ID:vbS4Z/M7
ボクシングとテニスは試合開始時間でイライラするわ
0193名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:48:41.33ID:FX5bW/9n
マロニー(゚∀゚)!
0194名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:48:42.41ID:t4NrJJAn
井上かなり速くにバンテージ巻いて
フルトンは私服でバンテージも巻いてなかった

井上をイライラさせるフルトンの罠なのか
0195名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:48:43.92ID:shfQBGmO
試しに別のPCでも開いてみたけど何の問題もないな
0196名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:48:45.65ID:hR0Tv2In
風呂入ってきた
まったく間に合ってるじゃないか!
0197名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:48:47.35ID:DDTmQNar
21:30ってリークあったけどマジやったんやな・・・先風呂入っとこ
0198名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:48:55.90ID:imoGCq6J
眠い
0199名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:48:59.72ID:v/0EZ8v+
OCN光、メモリー16GBで良かったわ
0201名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:49:02.65ID:igc2mgHq
>>166
自分は18時前後が止まりまくってひどかった
別タブで開き直したらそれ以降は止まってない

同じ環境でもこんなことが起きるのでまじでわからん
つないだときの「席」が良いか悪いかかもしれん
0202名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:49:03.02ID:WsXNm8xF
井上の強さって何かね(・へ・)
0203名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:49:05.85ID:GL9GH/Vs
解説が楽観的に勝てる勝てると言った試合に限ってよく負けるよな
0204名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:49:06.46ID:xi8VvfJk
またドキュメンタリー始まりそう
0205名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:49:06.98ID:/VpOwyBQ
風呂入ってきたけどまだ始まってなくてよかった
0206名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:49:07.29ID:XY/mORDx
畑山はガチで井上ヲタだからなw
0208名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:49:16.65ID:nEv3e5Xy
畑が言う事って嘘くさい
0211名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:49:20.75ID:tMyOmxb2
ドコモのホームルーターだけど全く切れず画質も下がらずみえてる
メインイベントの時はどうなるかわからんが
0213名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:49:21.53ID:PJTvLcSm
畑山はなんでそんなご陽気なんだ
0214名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:49:24.24ID:NstzHiu5
>>154
スーパーフェザーとライトの二階級チャンピオン
0216名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:49:28.13ID:+Fx1Gpt6
これだけのスタッフを養ってるのか
0217名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:49:31.03ID:0h8y50fA
有明せっかく暖まったのが冷めるほど間を開けるな~
0219名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:49:33.98ID:hl0nz0Le
おおおおおおおおおおおお
0221名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:49:36.91ID:NstzHiu5
>>171
スーパーフェザーとライトの二階級チャンピオン
0223名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:49:39.44ID:1y9j707G
>>202
頭がいいところじゃないのか
0225名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:49:39.89ID:iIeu4glH
いやーーー
0226名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:49:40.18ID:j7taeear
192
テニスは雨とかじゃなければ、いつごろ試合が始まるか予想できるけどな
0228名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:49:42.21ID:fVVrtWNC
フルトンはガードの隙間からポコポコ貰うから井上相手には致命的になりそうだな
0229名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:49:43.57ID:BGSyEWXR
ガウン着て踊ってるから
やっと入場か
0230名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:49:49.29ID:YPPUNCyB
9時スタートか
0233名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:49:53.03ID:fMjUM2BK
眠いまだかかるなこりゃ
0234名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:49:54.71ID:zPJep7p/
>>191
俺のテレビやディーガだとレミノ見れないっぽいな
プライムビデオは見れるが
ファイアースティックあれば見れるん?
0235名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:49:57.28ID:TafUCxAY
前の奴が早く負けすぎて時間空きまくった
0237名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:49:59.68ID:IW1EPSKZ
日テレのサッカー終わってからやる可能性濃厚w
0239名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:50:01.65ID:wf1GfUiC
同じドキュメントVTRを流す悪寒
0242名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:50:03.68ID:xASwOc4D
長いなぁ
井上の過去試合ハイライトとか流してくれよ
0243名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:50:03.95ID:lWvPPNN4
>>142
10kg位落とすと言ってたような気がするから多分70kg位
0244名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:50:04.03ID:ZKEydV3y
21時スタートやね
0247名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:50:09.46ID:rb1z7p9S
緊張してきた
バトラー戦なんか寝そうだったからな
0248名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:50:09.88ID:/s4cQm4l
>>158
LIVEあるよ
外人が喋ってるけど
0249名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:50:10.14ID:fs48MCAI
顔白くね?
0254名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:50:14.98ID:6drd8bxj
超トップレベルになると勢いだけじゃ勝てないからな
欧米のクレバーな奴はやばい
0255名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:50:16.27ID:FX5bW/9n
>>202
タイソンみたいなパンチ力とスピードとコンビネーション
って感じがする
0257名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:50:21.89ID:ZiBuQP9Q
畑が楽勝だと言うなら問題ないね
すぐ終わるよ

みんな始まるぞ~
売店行ってる場合ちゃうで
0259名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:50:23.40ID:hEDYay/h
あまりじゃなくてフルトンはハードパンチャーとわ1人もやってないわ!
0260名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:50:23.71ID:cN1GNGPY
今うんこしてるわ
0261名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:50:24.44ID:i4gjIQdK
井上は今日は泥棒対策は万全なのか?
0262名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:50:30.18ID:SG+06L1f
あれ?ひかりTVはちょっと早いのかな
0264名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:50:32.36ID:/UU1ie/g
止まるとか言ってるのは粗悪な無線LANじゃないの?
有線で繋げよ
オンラインゲームすら出来んだろ
コンビニで回線拾ってるキッズかよ
こういうのがオンライン対戦ゲームで迷惑垂れ流してんだよね
0266名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:50:34.55ID:/N6Gj81m
パンチ力もあってボクシングIQもあるってのはやばいよな
0267名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:50:34.70ID:FX5bW/9n
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0268名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:50:35.24ID:5weQBvsF
ふぅ…風呂入ってきて全裸待機
0271名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:50:38.14ID:F0lMQWQn
>>228
フルトンってスタミナに不安があるのと、
切れ始めるとまっすぐ下がる癖あるからそれを突かれると見いてる
0274名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:50:42.17ID:YPPUNCyB
この人ひげはやしたんだな
0275名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:50:42.70ID:iIeu4glH
お待たせしすぎたかもしれません
0278名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:50:45.87ID:/cl4KucK
井上見に来てるヤツら座り疲れそう
0279名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:50:46.70ID:L4plTHnM
これでマクドネルみたいな試合になったら笑える
0281名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:50:47.69ID:vhlF3/ev
いよいよか
0282名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:50:48.18ID:SVOpKrHF
井上には期待しかないんだわ
0283名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:50:50.73ID:xE3kfcFu
>>201
得意気に環境語ってるやついるけど安定するかどうかは運だと思うわ
0284名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:50:54.51ID:MDhnPQDL
ようやく始まりますな
0286名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:50:55.17ID:GL9GH/Vs
Lemino今日のために加入したけど、今日でお別れだな
見たい動画他に何もない
0287名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:50:56.54ID:QMj8dSM0
危ねえアイス買いに行きそうになったw
0288名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:50:57.15ID:peRzYqzT
やっとか!
0289名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:50:58.51ID:IAP+7p7b
どうですか畑山さん!
「はよやれ」
0290名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:50:59.77ID:DbaFLhBC
長いキッスの途中でーフッフッフッ
0292名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:51:05.36ID:X1MFsIxy
始まりますよ
0293名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:51:05.90ID:OrPpmsK6
なんだこっちかよ馬鹿野郎ども
0294名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:51:06.38ID:i4gjIQdK
21:30とか嘘つきじゃんw
0295名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:51:08.30ID:qHB8OKqd
はー、やっとか
0296名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:51:08.69ID:fVVrtWNC
松本人志!?
0298名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:51:10.42ID:uh6X2YH2
おい、煽りVもう終わりなんか…
0299名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:51:11.26ID:FX5bW/9n
>>221
そうなのね
かなり大きいな
0300名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:51:11.94ID:j7taeear
202
反射神経がトンデモない
(自分もそうだから分かる)
0302名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:51:12.51ID:Bl4SwwSJ
そっか、挑戦者か
久しぶりだな
0303名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:51:13.03ID:65HW7Np3
こういうの先やっとけや
0304名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:51:15.56ID:YPPUNCyB
日本もボクシングを牛耳る団体作れよ
0305名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:51:17.24ID:ZKEydV3y
命を削って戦うアスリート
人間の本能と極限を極めた究極のスポーツ
そして、歴史的一戦
0306名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:51:19.84ID:Nb4aGH/b
普通に井上勝つよ
建築関係トントントンに勝ち目はない
0307名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:51:20.08ID:C50lJOC4
まっちゃん
0308名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:51:20.48ID:FSIKDhLO
噂どおり21時だったな
やはりアメリカに合わせたら21時すぎになるわな
0309名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:51:20.86ID:hR0Tv2In
今回は布袋の生演奏ないの?
0311名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:51:23.47ID:hl0nz0Le
いいからはよ・・・
0314名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:51:29.15ID:1y9j707G
>>271
クリンチばかりのつまらない試合になりそう
0315名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:51:30.30ID:peRzYqzT
おまたせしすぎたかもしれません
0317名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:51:33.54ID:Nh1kjeEa
秋篠宮様に似てるリングアナ
0318名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:51:34.35ID:ke/dFTZx
めっちゃ放送止まったんだけど家だけ?
0319名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:51:34.69ID:FZ8seOPL
>>261
井上んちって泥棒入ったり事件に巻き込まれたり大変だな
0320名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:51:35.54ID:xPZ7Zn7f
>>264
ワイファイやけど止まっとらんで
ちなニューロ
0321名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:51:35.99ID:/cl4KucK
>>283
ワロタwww
0322名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:51:36.98ID:UewlKbKw
>>286
加入(・ω・`)?
0323名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:51:37.68ID:FX5bW/9n
ハジマタ(゚∀゚)
0324名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:51:38.53ID:XKUnynUd
ジュニアはきてないのか
0325名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:51:38.77ID:QYMy8PeW
ドキがムネムネしてきた(´・ω・`)
0326名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:51:39.69ID:uSKabluA
香川照之が
0327名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:51:44.29ID:SAElVfn3
リングアナも情けない声だな
0328名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:51:45.86ID:vXfmaxhY
緊張してきた

しょんべんしてくる
0329名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:51:46.70ID:NstzHiu5
ロード・ブレアースは来てないのか
0331名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:51:49.83ID:Bl4SwwSJ
サングラス見づらいだろ
0332名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:51:50.90ID:DoDEjREl
サングラス外せよ松本w
0333名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:51:51.46ID:LKxZX8rn
井上はダウンタウンファミリーだからな
0335名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:51:53.55ID:vhlF3/ev
>>286
加入しなくても観れてるよ
0336名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:51:53.84ID:la8lq8lU
黒いマットの~
ジャングルにぃ~
0338名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:51:54.65ID:F6YtJ07P
まっちゃんおるやんw
0339名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:51:56.86ID:+Fx1Gpt6
素人の俺にはどうなるのか全くわからん
0344名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:52:11.48ID:FX5bW/9n
タブレットのブラウザからだけど、ブツブツ切れないのは本当にありがたい(゚∀゚)
0346名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:52:13.02ID:zPJep7p/
松本やめたから
もうワイドナ呼ばんのかな
0347名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:52:14.18ID:ZKEydV3y
一瞬も見逃すなよ
飯食ってる奴はご馳走様した方がいい
0349名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:52:16.38ID:tMyOmxb2
会長同士でまず試合しろよ
0350名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:52:16.55ID:KsIDGt6/
録画開始
0351名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:52:16.61ID:oTwaggHy
松本にいさんやん
いいとこ座ってるな
0353名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:52:23.95ID:iIeu4glH
くるーーーー
0354名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:52:24.24ID:hEDYay/h
カバネリ
0355名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:52:26.74ID:oRP3xcVY
まだ1ウンコぐらい出来そうだな
0356名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:52:30.52ID:XM1i+RBj
この後入場とコミッショナー宣言と国歌で20分はかかる
0357名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:52:31.88ID:sMnlMViz
待ちすぎてもうどうでも良くなった
0358名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:52:32.55ID:IAP+7p7b
この映像何回見せんねん
0359名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:52:33.63ID:/N6Gj81m
俺も55.3kgぐらいまで落としたい
太り過ぎてる
ランニングはしてるんだけどな
0360名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:52:38.11ID:UGbDrQAT
煽りVもう見飽きた
0361名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:52:39.37ID:KkbTSCGW
ラウンドガールを泣かせるとスーパーバイザーによって失格にされます
0362名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:52:44.46ID:L4plTHnM
松本は毎回居るな
0363名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:52:50.38ID:hl0nz0Le
あー緊張やば
0364名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:52:50.75ID:v/0EZ8v+
井上尚弥もコロナが無かったらな
0366名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:52:53.95ID:adbTFYoo
>>286
加入せんでも見れたから加入せんかったわ
0369名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:53:00.74ID:u1O56CNz
つながらん
0371名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:53:01.10ID:BGSyEWXR
>>333
この試合も勝ったら焼き肉でも奢ってもらうのかな?
0374名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:53:08.24ID:OrPpmsK6
さー行け
井上
0375名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:53:12.70ID:w1XHL4TK
>>351どこに居た?
0376名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:53:17.44ID:hR0Tv2In
バトラー戦の井上の挑発は黒歴史やぞw
0377名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:53:17.67ID:eQDxcnQe
>>359
痩せるにはランニングより早歩きのがいいらしい
0378名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:53:18.49ID:QYMy8PeW
>>361
前回雪平莉左泣かせてたからやばいなw
0380名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:53:21.98ID:hSi+csQO
>>359
鶏むね肉とブロッコリーだけを食い続けろ
0381名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:53:23.53ID:NRugg24U
うちはFire stickよりレグザのアプリ視聴の方が何十秒か早いな
0382名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:53:24.70ID:I7D/9Jbd
井上は拳が心配やな
0383名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:53:27.46ID:ukeo/aZ2
>>329
フルトンにどつかれて話してる途中に追い出されるのか
0384名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:53:34.46ID:la8lq8lU
>>202
当てカンってやつかな??
フックかすられてアタマブレたのに、見ないでも当てれた試合があった
0385名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:53:35.56ID:KkbTSCGW
井上デカくなったの見てわかる
0386名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:53:36.40ID:i4gjIQdK
アマゾンは有料なのに太っ腹だなーauはやるな
0387名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:53:37.72ID:v/0EZ8v+
井上尚弥てハマタと仲良いよな
0389名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:53:38.89ID:xi8VvfJk
今日もヒカキンおるんかな
0390名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:53:41.74ID:ZKEydV3y
あと、7分
0392名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:53:46.49ID:wf1GfUiC
この煽りVが20分あったりして
0393名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:53:47.95ID:QJOx0uMc
パンチが通用するかだな
0394名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:53:49.55ID:BGSyEWXR
>>373
でも、PCが買えちゃうほどにお高いんでしょ?
0395名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:53:55.17ID:c8t/ax90
ごぼうの党は来てないのか
0396名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:53:57.77ID:9XoA7Bwh
こんなにダラダラ引っ張るなら1時間枠でメインだけ地上波でやれよ!フジの無能!つまらん芸人垂れ流すな!
0397名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:53:58.33ID:/cl4KucK
>>389
ツイートしてた
0398名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:53:59.13ID:Qd8w4/JF
娘を塾まで迎えに行ってくるわ
泣きたい
0400名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:54:02.88ID:ZKEydV3y
緊張してきた
0401名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:54:09.52ID:4UXOmRE+
これリングの側の席っていくらぐらいするの?
0402名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:54:10.07ID:lWvPPNN4
>>359
ランニングより筋肉つけて代謝上げた方が早い
0404名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:54:13.04ID:iIeu4glH
あーーーードキがムネムネするぅうううう
0405名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:54:13.48ID:tMyOmxb2
オレのFireTV Stickあと一時間頑張れ
0406名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:54:15.71ID:ycq5Ld26
戦績は凄いけど、
フルトンが井上に勝つなんて考えられないんやけどなぁ
なぜフルトンは受けたのか?
0407名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:54:15.99ID:fc0p4yZ0
時々きんにくん居るなパワー
0408名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:54:17.30ID:ZYSrYpBm
ユーチューブで見れる
0409名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:54:19.75ID:cN1GNGPY
うんこ終わった
0411名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:54:24.95ID:fMjUM2BK
まーた始まった
さっさとリング上げてくれ
0412名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:54:25.44ID:BGgHv9Rc
俺もチャンピオンベルト欲しい
0413名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:54:28.05ID:OrPpmsK6
ミルミルとミルミルE
0417名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:54:30.61ID:QMj8dSM0
>>376
いやぁあれは相手が逃げすぎだったもんw
なんとかして向かってこさせないと
0418名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:54:30.92ID:13iT7rfE
なげーよ
0419名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:54:31.57ID:ZKEydV3y
>>396
今の地上波には20億円支払う力がない
0420名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:54:31.75ID:AOPeZz3g
>>361
フルトンが告げ口するんか
0421名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:54:33.04ID:adbTFYoo
>>396
ファイトマネーが払えんやろフジじゃ
0422名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:54:35.80ID:I7D/9Jbd
最初だけ意表をついて撃ってくるとかあるかな
0425名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:54:40.75ID:jyNxRrGA
ロペスとかきてるんかい
0426名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:54:41.17ID:j7taeear
396
フジ??w
0427名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:54:43.51ID:X5rMt3AK
野菜サラダのカリカリかよフルトン
0428名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:54:46.27ID:cN1GNGPY
さっき観たような
0429名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:54:47.99ID:LKxZX8rn
>>371
ぜひ勝ってまた焼き肉とか電気製品とか奢ってもらえればいいな
0431名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:54:51.01ID:igc2mgHq
前の試合が早くに終わってしまったとはいえ
間が暇すぎる
0432名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:54:51.52ID:SAElVfn3
スポーツの楽しみを知らないスタッフのオナニーはもううんざり
0433名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:54:54.22ID:Uxx2lV1e
はよ始まれ
前座から50分も開ける意味が分からん
0434名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:54:55.98ID:+Fx1Gpt6
さっきの会長とかリングで倒れてるんじゃないのか
0435名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:54:59.00ID:qG+7GFJu
くるううううううううううううううう
0436名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:55:00.43ID:QWIPDdpy
さっき見たわよ
0439名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:55:04.96ID:L4plTHnM
ポイントの取り合いがフルトンのほうがうまいって流れだけど
それができなかったら何をやっても負けだからな
0440名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:55:06.97ID:GL9GH/Vs
>>322
>>335
昨日加入した。_| ̄|○

ただ、今月中に止めたらお金は取られないはず
0441名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:55:08.61ID:SVOpKrHF
唯一怖いのは試合中に拳を痛めた時だけ
0442名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:55:08.85ID:lWvPPNN4
>>406
フルトンは負けるなんて思ってない
そんでもって破格のファイトマネー。やらない理由がない
0444名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:55:12.50ID:ETKLruVM
お風呂出たー
まだやっとらんのか
0446名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:55:14.17ID:OrPpmsK6
やべー勝負だなしかし
0447名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:55:14.39ID:9LrlEmTM
くるくるしなくなってきたなサーバー強化したのか
0448名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:55:14.82ID:v7IndwEM
はじめから9時から試合する気なら言っとけや
0450名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:55:15.55ID:x1M0jJTu
レミノ、ぐるぐる止まりすぎや
0451名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:55:15.96ID:/VpOwyBQ
髭でダメージ軽減できるの?
0452名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:55:17.20ID:ZKEydV3y
言っとくが、RIZINなら3000円取られるからな
それを無料で見せてくれる大橋とdocomoにあっぱれ
0456名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:55:19.21ID:E0R9xORx
9時半だな あと30分どーしよ
0458名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:55:25.28ID:WYORLPl9
今のところ配信は安定してる 偉い
0459名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:55:26.62ID:5jpCiNPi
フレッツ光1GでPC有線でブラウザで見てるけど超切れる
環境によるんだろうけどウチの環境でLeminoはダメな事が分かった
Lemino契約は無いです
LeminoにはAbemaを見習ってほしいです バイバイ
0460名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:55:27.06ID:oRP3xcVY
自分で倒すパワーない言ってるのかフルトン
0461名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:55:28.35ID:AOPeZz3g
きんにく見に来てるのか

松本人志要るの?
0463名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:55:28.74ID:NRugg24U
井上は前に自分はパワーは言うほどなくてタイミングで倒すタイプって言ってたのに
0464名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:55:28.97ID:adbTFYoo
>>406
勝てば一気にビッグネームだから
負けてもあの井上なら仕方ない言い訳にもなるし
0466名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:55:31.39ID:ukeo/aZ2
>>397
あんまりいい席じゃなさそうだったよな
0467名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:55:32.07ID:F0lMQWQn
>>422
フルトンはむしろ序盤でダメージを与えないとじり貧だと思う
出てくると思う
0471名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:55:37.25ID:hqX2cP5n
ガードの上から喰らっても効くからフルトンは逃げきれないだろう
0472名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:55:38.07ID:DDTmQNar
ひかりTVで見れるのか
しかもレミノひかりTVより数秒遅いな・・・
0473名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:55:40.67ID:Bl4SwwSJ
井上
勝利1.25倍
KO1.9倍
迷うわー
0474名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:55:41.00ID:iIeu4glH
ずんどこずんどこ♪
0478名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:55:45.26ID:rfsfAExQ
サッカー見ててもうそろそろだと帰ってきたらなんだこれ
0479名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:55:45.47ID:vjYKUoOD
海外勢も圧倒的に井上を推してるんだよな
0480名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:55:51.17ID:ZKEydV3y
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0482名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:55:53.25ID:la8lq8lU
+ (o゚・∀・) + ワクワクテカテカ +
0485名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:55:58.69ID:xxYMvwUG
>>421
いまだに27時間TVとかやってるしなあw
0487名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:56:01.93ID:lWvPPNN4
WBSSの演出、格好良かったな
全部あれでいいのに
0488名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:56:03.16ID:+mEEppHR
煽りVなんて負けたら黒歴史になるのにようやる
0489名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:56:03.37ID:5weQBvsF
キャーーーーたけるくぅーーーーん
0491名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:56:06.33ID:DpeWu/89
やっとか
0492名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:56:07.75ID:4UXOmRE+
>>449
それくらいするのか100万ぐらい払ってる人いるのかなと思ったから、そんなにでもなかった
0493名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:56:08.29ID:8CyymkH6
井上負けたらバンタム帰るんか
0494名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:56:08.88ID:xPZ7Zn7f
布袋くるぅううううううううう
0495名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:56:13.46ID:UDnVQ/Qf
井上負けるだろ
6R以内で終わると思う
0496名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:56:13.86ID:OrPpmsK6
ちくしょー
餃子焼いときゃよかった
0497名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:56:14.03ID:WsXNm8xF
>>223
 255
>>384
あるほど、要はオールマイティーなのね(・へ・)
0498名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:56:14.87ID:7sZ1k6vj
きたあああああああああ
0499名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:56:15.73ID:1y9j707G
井上って自分のことを客観的に見れる体操の内村みたいだな
0500名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:56:16.32ID:ZKEydV3y
音響設備良すぎ
0501名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:56:16.43ID:Zi6bDZ9W
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0502名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:56:17.61ID:fVVrtWNC
大会運営にドラゴンボールアニメスタッフでもいんのかってレベルの引き延ばし
0505名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:56:19.46ID:t4NrJJAn
ボクシングはアマゾンだな
レミノは糞
0507名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:56:21.67ID:FX5bW/9n
>>359
アマゾン倉庫で働いて、食事はパスタと茹で卵とかぼちゃとブロッコリー中心にすればいける
0509名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:56:23.32ID:fs48MCAI
いつもの人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0510名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:56:23.50ID:AOPeZz3g
>>443
井上が投げたグローブが当たったのか
0511名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:56:23.52ID:uh6X2YH2
>>398
今日は休め。
0512名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:56:24.03ID:AD9ciOn1
さて、風呂から出るか。
0514名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:56:24.97ID:Bl4SwwSJ
会場ちょうどいいサイズだな
0516名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:56:28.27ID:BGSyEWXR
こんなにダラダラと試合開始を引っ張られたのに
試合が始まったら数分で終わりそうな気がプンプンするぜッ!
0518名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:56:30.56ID:oRP3xcVY
日本来たら日本語はなせよ
0519名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:56:30.98ID:sty/nZXD
なんか余裕で勝ちそうだな
0520名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:56:32.60ID:lCaBC2GF
風呂入ってきた
グッドタイミングだ
0521名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:56:33.26ID:BjNB5l35
フジテレビは井上尚弥を手放すくらいやばいのかよ
0522名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:56:33.87ID:i4gjIQdK
いつものランボーおじさん
0523名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:56:34.82ID:DZV9Xrm6
きたー!

REGZAに付いてるみるコレからタダで見れた

ラッキー
0524名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:56:36.06ID:RIF0sQPk
うぉおおおおおおおおおおおお
0525名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:56:36.25ID:xASwOc4D
演出のレベルが3段階くらい上がったw
0526名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:56:36.26ID:ZYSrYpBm
YouTubeで普通に見れる
0527名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:56:36.99ID:dktShovA
やっと入場か
寝ないでこれた
0529名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:56:40.64ID:65HW7Np3
日本語で喋れよアホここ日本だぞ
0531名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:56:44.00ID:/N6Gj81m
日本の皆さんこんばんわーやらないのか
0532名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:56:45.86ID:hqX2cP5n
画質いい
0533名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:56:47.48ID:cN1GNGPY
いいね
0534名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:56:48.93ID:zj9DZaTA
いのうえーなおーやーんふぃーふぃー
0535名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:56:49.30ID:ZKEydV3y
はぁー、緊張してきた
0536名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:56:49.74ID:j7taeear
モンスターーーーー イノウエーーー
0538名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:56:51.00ID:AOPeZz3g
引っ張りすぎると飽きるな
興味が失せてきた
0540名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:56:53.07ID:DpeWu/89
入場曲戻った
0543名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:56:55.45ID:adbTFYoo
>>521
フジじゃ手に負えないくらいに井上がなった
0544名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:56:55.76ID:UDe+uJQ5
W杯のクロアチア戦振りに胃が痛くなってきたww
0545名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:56:55.85ID:qkcygQWY
おっ!ディパーチャーだ
0546名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:56:59.36ID:DDTmQNar
>>496
まだ間に合う焼きに行くんや!!!!
0547名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:56:59.57ID:rb1z7p9S
ちんちん勃起してきた(´・ω・`)
0548名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:57:00.04ID:OrPpmsK6
酒は作る
速攻
0549名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:57:03.98ID:zsw6/RX3
このスレITリテラシー低い奴多すぎだろこのスレ・・・
0550名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:57:04.14ID:Zi6bDZ9W
レッツゲッレディートランボオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0551名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:57:04.84ID:kP7CV4og
松本の外人キャラみたいな喋り
0553名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:57:08.91ID:BjNB5l35
いいいいーーーーっーーーーつ!!!たーーーーーぃーーーむ!!!
0554名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:57:10.35ID:+ijPjv2n
コンバンワーゆうてくれ
0555名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:57:10.49ID:vw7RTRvJ
ニッポンノ ボクシングファンノ ミナサン コンバンハー
0556名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:57:11.17ID:FX5bW/9n
>>398
後からも見れるので
0557名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:57:12.85ID:DpeWu/89
布袋さらば
0560名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:57:16.12ID:chyhPT1c
もうモンスターとか言われてる選手に勝てるわけないやろw
0561名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:57:16.72ID:FX5bW/9n
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0562名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:57:17.30ID:QYMy8PeW
ちゃんとイノウエ言ったな、イノウェイじゃなくて
0563名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:57:17.83ID:C50lJOC4
docomoユーザーでログインして観てるからか快適
0566名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:57:20.52ID:AOPeZz3g
>>531
ひょーしょーじょー!はやるぞ
0567名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:57:20.96ID:hR0Tv2In
あれ?もう入場?
0568名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:57:23.38ID:8tCzu+16
やっぱ日の丸最高だな
0571名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:57:26.21ID:oTwaggHy
有明アリーナってコンサートで
見ずらいって不評だったところだな
0573名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:57:28.20ID:ytaFWh9L
日本の至宝、俺たちの井上尚弥きたぁぁぁぁぁあああああ!!!!!
0574名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:57:28.97ID:fL+aIOEm
イノウェイくる!
0575名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:57:30.72ID:w1XHL4TK
一瞬止まった!勘弁してくれ
0577名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:57:35.85ID:iIeu4glH
井上の方からかって
そうか今日は挑戦者だった
0579名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:57:36.13ID:8CyymkH6
世界水泳見たかった色々あってもう疲れちゃった
0580名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:57:36.36ID:YDlNLsS4
やっとキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0581名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:57:37.44ID:OjRQ2WCj
出だしがヤーヤーヤーかとおもった
0582名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:57:38.54ID:DHvTCS1n
ここはyoasobiのアイドルで入場してほしかった
0583名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:57:39.28ID:RLiF98+E
前フリ長くてもう酔ったわ
0584名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:57:40.65ID:vbS4Z/M7
>>521
フジテレビがお金払えるわけ無いじゃん
0585名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:57:42.01ID:t196/zXy
docomo光で見てるから快適
0586名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:57:43.61ID:RIF0sQPk
お、緊張してるなさすがに
0587名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:57:44.14ID:PjpD5xJE
布袋は?布袋はいないの?
0589名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:57:45.66ID:qG+7GFJu
井上の表情最高やんけ!
これはすぐ終わるかもな!
0590名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:57:45.72ID:ZKEydV3y
有明アリーナの音響設備良すぎ
こりゃ、ライブ会場としてもかなりいい施設
0591名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:57:46.11ID:BGgHv9Rc
しかしなんで有明なんだ
0593名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:57:48.33ID:E0R9xORx
>>495
オッズは井上の3倍か4倍の圧勝なんだけどな
フルトン知らないしどうしてそうなってるのか知らないけど
0594名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:57:51.03ID:+Fx1Gpt6
あれ?井上の親父居ない?
0595名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:57:52.76ID:i4gjIQdK
まるでチャンピオンや
当たり前かホームだし
0597名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:57:53.57ID:8fvDdFQj
>>487
アレで良いわ
0598名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:57:54.41ID:8fvDdFQj
>>487
アレで良いわ
0599名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:57:57.07ID:chyhPT1c
>>562
そんなんで日当1000万くらいって楽すぎだよなw
0601名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:57:58.47ID:AOPeZz3g
>>562
イノウェイって呼ぶとノーギャラだからな
0602名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:57:59.26ID:PwVGFapB
ビッグパンチイノーウエサーン
0603名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:58:00.01ID:MDhnPQDL
キルビルじゃない
0604名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:58:00.52ID:DDTmQNar
うぉおおおひかりTVやとめっちゃ画質よく見れるわ
0605名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:58:01.39ID:F0lMQWQn
流石に前回とは別物に顔色いいな
0608名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:58:04.17ID:65HW7Np3
画質めちゃくちゃいいな
0611名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:58:06.36ID:79RRyLtX
煽りすぎて負ける気がしてきたw
0612名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:58:07.03ID:+ijPjv2n
ウーエーは言いにくいだろうなあ あとリュウが言えないらしい 欧米人は
0614名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:58:08.51ID:5weQBvsF
井上の速さに画質がついてかない
0616名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:58:11.03ID:BjNB5l35
>>521
かまいたち、千鳥で27時間テレビやれるのに?
0617名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:58:12.09ID:DbaFLhBC
君が代は誰が歌うの?
0618名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:58:12.71ID:E2PvzAdW
ほんとは布袋の曲嫌やったんやろな
0620名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:58:16.06ID:/N6Gj81m
世界タイトルマッチ19連勝ってやばいよな普通に
0621名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:58:16.92ID:L4plTHnM
観客席にビッグモーターの社長とかおらんかな
0622名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:58:16.95ID:INDuFGYh
パソコン固まるなあ
スマホは大丈夫だ
0625名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:58:19.59ID:sVmJ/g2F
タイのプロモーターにしか見えない大橋会長
0626名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:58:19.88ID:DpeWu/89
よく緊張しねーなこれ
0627名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:58:20.06ID:PJTvLcSm
パワーホールみたいな激しい曲がいいな
0628名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:58:20.79ID:fs48MCAI
会長フルトンの尻子玉抜け!
0629名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:58:23.53ID:XM1i+RBj
日の丸の背景カッケェ
0631名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:58:26.39ID:iIeu4glH
精悍だな井上
0633名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:58:27.04ID:cP+kes9s
仁義なき闘いの曲じゃないのか
0634名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:58:27.92ID:nEv3e5Xy
エアロスミスじゃないんか
0635名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:58:31.03ID:vXfmaxhY
とうとう始まってしまった

勝ってほしいが、厳しい試合になるだろなあ
0636名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:58:36.98ID:+ijPjv2n
カクカクしてきたああああああああああああああ
0637名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:58:37.57ID:RIF0sQPk
ちょっと力はいりすぎだな、心配
0639名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:58:40.70ID:la8lq8lU
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0642名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:58:43.34ID:GpZlAPWz
これならマリオネットでええやん
0643名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:58:43.61ID:aQTlmRcx
右後ろの反社っぽい人誰ですか
0645名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:58:45.09ID:Bl4SwwSJ
フレームレートが井上についていけない
0646名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:58:46.91ID:VFYwH0p4
井上尚弥ってそんな余裕あるか???

フルトンの方が圧倒的に有利だろ
0649名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:58:47.87ID:NstzHiu5
速報キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0650名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:58:49.08ID:65HW7Np3
スタッフ着てるTシャツダサいwww
0652名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:58:49.50ID:UDe+uJQ5
尚弥がんばれ
0653名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:58:49.81ID:1y9j707G
そっか挑戦者なのか
0654名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:58:50.46ID:hR0Tv2In
布袋はバンタムまでの男
0656名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:58:52.46ID:DoDEjREl
入場もっとエンタメしろよ
0657名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:58:54.02ID:5XJnIxEP
井上家の防犯は万全かな?
それともまた泥棒に完敗するのかさてどっちだ
0659名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:58:55.10ID:+ijPjv2n
負ける気がする
0660名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:58:56.01ID:ZC+z29jA
バトラーの時ゲッソゲソだったな
0661名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:58:56.36ID:FX5bW/9n
この音楽が鳴ると、いつも勝つ姿しか覚えてない
0662名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:58:56.56ID:6drd8bxj
トップガンマーヴェリックのような流れ
0664名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:58:59.38ID:QWIPDdpy
亀田でも3階級制覇だよな
0666名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:59:00.98ID:ZKEydV3y
始まり、チャレンジ、栄光
それらをイメージさせる入場曲
0667名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:59:01.85ID:NRugg24U
>>521
フジに限らず今の民放に億単位の金をポンと出せるような体力はもうない
サッカーW杯も次からは完全に有料だろうし
0668名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:59:02.89ID:X1MFsIxy
飛行機が離陸しそうなBGM
0669名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:59:03.91ID:zPJep7p/
試合始まったら実況してる余裕なくなるな
0671名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:59:04.55ID:hqX2cP5n
大谷翔平のパワーと井上尚弥のパワーは世界を凌駕する
0672名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:59:05.09ID:PjpD5xJE
なんか光のせいでCG合成みたいになってるw
0673名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:59:05.30ID:qkcygQWY
キル・ビルは井上にとって大一番の時に使うって言ってたから
今日は通過点扱いって事だな
0674名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:59:06.68ID:XM1i+RBj
何だよ!このカクカクは!
舐めてんのか!
0675名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:59:10.58ID:DpeWu/89
カックカクだなおい
0677名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:59:12.82ID:u1O56CNz
iPadつながった
0678名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:59:14.54ID:IAP+7p7b
いきなりブチブチしだしたわ
ドコモ死ね
0679名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:59:15.31ID:qG+7GFJu
>>657
不謹慎だけど恒例みたいになったら笑うわ
0680名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:59:16.26ID:la8lq8lU
ヒョウショウジョウ!!アナタワァ~
0681名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:59:16.98ID:uh6X2YH2
水分入れ過ぎなのでは?
0682名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:59:17.07ID:shfQBGmO
一瞬画面が真っ暗になって焦った
0683名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:59:17.61ID:aiHOwPka
これ21時ゴングって決まってたな
0684名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:59:18.25ID:8CyymkH6
井上の親父さんってそっちの人なんか
0686名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:59:18.44ID:+ijPjv2n
なんでこんな無茶を! 勝てる階級にいればいいじゃないか!
0687名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:59:21.39ID:hSi+csQO
>>622
ほかでメモリ食いまくってるPCだけど全く固まらんわ
0688名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:59:24.06ID:ytaFWh9L
井上尚弥頑張れーーーーー!
0689名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:59:24.08ID:xASwOc4D
モンスターVSクールボーイ

こう見ると負けないわな
0690名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:59:25.95ID:iIeu4glH
ふぉおおおおおおおお
0695名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:59:35.81ID:/cl4KucK
おま環の報告いらんわ
0696名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:59:36.96ID:LUSgXTJq
やべーな。マジでドキドキする
0698名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:59:38.77ID:FrAQmwe9
スーパーの閉店間みたいなBGMで登場
0699名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:59:40.09ID:9LrlEmTM
地上波のインフラ開放しろよな
なんでこんなカクカク映像なんだよ
0701名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:59:42.74ID:/N6Gj81m
そういや空き巣に入ったバカは逮捕されたの?
0702名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:59:42.98ID:OrPpmsK6
井上マジ頼む!
神奈川の星!
0704名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:59:46.01ID:/UU1ie/g
井上勝ったらフルトンはヒゲ剃れよ
0705名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:59:46.98ID:PjpD5xJE
>>679
ジムのイキのいいヤツらが詰めてそう
0707名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:59:50.35ID:c4n84PVt
朝ドラの曲みたいだったな
0708名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:59:50.92ID:QYMy8PeW
顔色見る限り調子よさそうだな
0710名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:59:53.49ID:FX5bW/9n
>>660
あの時は計量で超過したんだっけ
かなり減量辛かったと聞いた
0711名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:59:53.84ID:t4YbuSVZ
ホント井上と大谷はカッコいいな
0712名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:59:54.33ID:cFToHzqn
フレームレートどうなっとねん
15fpsくらいしかなさそうだぞ
0714名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:59:55.66ID:RLiF98+E
スマホとPCで見てみたらスマホの方が早いな
0715名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:59:55.66ID:uSKabluA
12年ロンドン・オリンピック(五輪)男子バンタム級銅メダリストでWBO世界フェザー級11位の清水聡(37=大橋)は世界王座を奪取できなかった。 WBO世界同級王者ロベイシ・ラミレス(29=キューバ出身)に5回TKO負け。勝てば37歳4カ月の最年長世界王座奪取だったが夢を阻まれ、この試合を最後に引退を示唆した。
0717名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:59:56.50ID:Bl4SwwSJ
この時代にカクカクすぎる
0718名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:59:58.13ID:UAtyix6r
やっぱdocomo光だと強いのかな。快適に観れてる
0719名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:59:58.56ID:i4gjIQdK
一番いい席いくらだよ
20万くらいか?
0721名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:00:01.54ID:vUvwQy0k
なんだよこの曲
井上の楽勝を信じて疑わなかったけどちょっと不安になってくるわw
0724名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:00:05.39ID:wv4CzIaa
勝ったな(´・ω・`)
0725名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:00:05.79ID:zunzHZLW
同じ格好で出てくれば外人は区別がつかんやろ

分身の術や(^。^)y-.。o○
0727名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:00:07.84ID:YR/9ylKm
遅延が気になってテレビのアプリからpcのブラウザに移動したわ
0728名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:00:08.28ID:qG+7GFJu
フルトン北あああああああああああああ
0729名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:00:08.70ID:9yjCPz0Y
マルハン!
0730名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:00:09.31ID:sisE+xHd
試合間隔空きすぎだよ
残りの選手寿命短いのに
0732名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:00:09.91ID:ZKEydV3y
声出し解禁の試合
0733名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:00:10.63ID:oTwaggHy
カクカクするぞ
タダだから文句いうな
このパターン
0734名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:00:12.41ID:SVOpKrHF
いつだって有言実行
派手に勝ってくれ井上
0735名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:00:12.42ID:RIF0sQPk
勝ったら2階級もらえんのか
0736名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:00:14.26ID:zPJep7p/
カクカクのやつは画質を自動設定にしても駄目か?
0737名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:00:14.36ID:pgMYzDGN
塩試合巧者の相手を粉砕するのを楽しみにしてる
0738名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:00:14.58ID:xixd4Hmw
頼むで井上
気分よく寝させてくれえ
0739名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:00:17.08ID:BGgHv9Rc
取り巻きに俺が混ざってもバレなさそう
0740名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:00:18.05ID:XM1i+RBj
試合もこのカクカクは勘弁してくれよ
0743名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:00:20.11ID:RLiF98+E
フルチンキタ━(゚∀゚)━!
0744名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:00:20.80ID:DpeWu/89
音量押さえんなよ
0746名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:00:26.26ID:j7taeear
クールボーイってダサいニックネームやのーw
0748名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:00:26.69ID:F0lMQWQn
妙にフレームレート低かったな
映画っぽい演出のつもりか
0749名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:00:26.73ID:KsIDGt6/
なんでぬるぬるだよ
0750名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:00:26.88ID:iIeu4glH
フルトンをカップスープにぶち込んでやれ!!!!!
0751名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:00:28.73ID:c4n84PVt
真輔じゃん
0752名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:00:28.77ID:DDTmQNar
クールボーイジャージw
0753名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:00:30.06ID:BjNB5l35
>>667
ビジネスモデルがとにかく金になったのがな
世界がよさこいソーランになってる
0754名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:00:30.60ID:uBxxHSD1
ここでブーイングせずシーンとなる日本人好き
0755名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:00:30.71ID:lWvPPNN4
>>521
視聴率30%とか取れればスポンサー集めまくって行けたんだろうけど、10%くらいしかいつも取れなかったからな
0756名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:00:31.31ID:QWIPDdpy
>>735
2団体な
0757名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:00:31.38ID:qG+7GFJu
だせぇラップで入場きたあああああああああああああああああwww
0758名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:00:32.63ID:OjRQ2WCj
音ちっさ
0759名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:00:33.07ID:nbBTfgdq
4時始まりで9時超えるとは思ってなかった
0760名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:00:33.52ID:RdqFe8mq
中邑真輔やんけ
0761名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:00:34.66ID:hR0Tv2In
そういえばアルマゲドンvs電車には国歌斉唱あったっけ?
0762名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:00:34.99ID:xi8VvfJk
TBSの日曜劇場で流れてそうな曲
0763名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:00:35.82ID:AOPeZz3g
>>673
つまり亀田戦でキル・ビルだな
0764名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:00:36.01ID:I7D/9Jbd
音小さくね?
0766名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:00:36.99ID:Jedbbf2Z
ニホンノミナサン、コーンバーンワー
0767名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:00:37.13ID:TT8Ix7c6
1回落ちたわ
戻れないかと思った
0768名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:00:38.54ID:c03tnvzF
FireTV遅いから、はじまったら実況見ない方がいいぞ
0770名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:00:41.19ID:fVVrtWNC
中邑!?
0771名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:00:41.16ID:rb1z7p9S
>>715
ラミレスと井上尚弥同い年なのか(´・ω・`)
これは勝負論あるな(´・ω・`)
0773名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:00:43.47ID:iU1PO6qg
えこれから?
0775名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:00:44.84ID:vXn4SK4t
このタイミングで止まったんだが
0776名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:00:45.10ID:FX5bW/9n
>>662
あとドワナクロージュマイア〜イズ
のやつ
0780名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:00:46.87ID:/N6Gj81m
音ちいさくね?
信号待ちで止まってるDQNの車みたいな音量
0781名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:00:47.92ID:la8lq8lU
負ける気もしないんだが、イマイチ不安だ・・・・( ^ω^)・・・
0783名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:00:51.83ID:qG+7GFJu
やっべフルトン強そう・・・w
0788名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:00:56.36ID:xE3kfcFu
>>667
スポーツに金出せるとこは地上波を求めてない企業が多いしね
0789名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:00:56.54ID:dLuLBfc+
もっとクネクネしろよ
0790名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:00:57.86ID:peRzYqzT
>>759
長いよな19時には終わって欲しかったわ
0791名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:00:58.31ID:xlFa/2Pd
中邑ーー
0792名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:00:58.43ID:oRP3xcVY
ステップ変って名字なのか
0793名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:00:58.66ID:cJHDIKsd
中邑真輔の曲じゃね?w
0794名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:00:59.22ID:uh6X2YH2
ここでヒゲを剃ってくれば一流だったがダメか。
0796名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:01:01.50ID:aQTlmRcx
フルトンって中邑の横でバイオリン弾いてる人か
0797名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:01:02.22ID:fVVrtWNC
マジかよフルトンちょっと好きになってしまった
0798名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:01:02.36ID:dX2jgskq
髭整えて精悍になったな
0801名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:01:03.30ID:GpZlAPWz
lilバージョンのナカムラやん!
0803名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:01:03.51ID:GL9GH/Vs
Lemino、ちゃんと加入した人はカクカクしないんじゃない?
0808名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:01:04.71ID:+mEEppHR
端末スペックで視聴の快適度に差が出るで
0809名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:01:04.74ID:chyhPT1c
クールボーイ→フルラウンドクールに勝つwww
0810名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:01:04.90ID:WYORLPl9
フルトンのヒゲもだいぶ薄くしたな
0815名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:01:06.80ID:v/0EZ8v+
ジャスティン・ビーバー?
0816名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:01:06.86ID:W9L4lga+
リルウジのnakamuraだ
0817名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:01:06.97ID:ZKEydV3y
芋臭い音楽
0818名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:01:06.99ID:LlWEZxHE
髭凄い
少し分けて欲しい
0819名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:01:07.72ID:SG+06L1f
右のやつがいちゃもんつけてたやつか
0823名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:01:09.29ID:b+bazP1d
しゅんすけーー
0826名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:01:13.20ID:ZWtr5mnD
ヒゲがクッションになりそう
0827名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:01:14.68ID:xASwOc4D
>>768
言うて、インターバル中くらいしか見んけどな
0828名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:01:16.06ID:+Fx1Gpt6
中邑真輔だよなw
0829名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:01:16.14ID:ytaFWh9L
フルトンもいい表情してるな
0830名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:01:16.83ID:vUvwQy0k
まさかの同じ曲のラップバージョンwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0831名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:01:19.54ID:FrAQmwe9
こんなにデカイのに俺より小さいフルトン
0832名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:01:21.31ID:UAtyix6r
やっぱ中邑の曲だよな
0833名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:01:21.87ID:kvUD7UKl
音量ちっさw
嫌がらせか?
0834名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:01:22.30ID:uSKabluA
イヤオゥ!!
0835名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:01:22.95ID:VFYwH0p4
中邑で草
0836名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:01:23.35ID:79RRyLtX
負けたらひげ剃れよ
0837名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:01:26.35ID:tSXwIg6b
PCのブラウザとFireTVで50秒ぐらい遅延あるわ
0840名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:01:30.32ID:dX2jgskq
コレは強そうやわ
0842名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:01:32.16ID:gsy5Ld+u
身体デカくてパワーに自信あるんだったら真っ向から打ち合えよな、フル!
0843名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:01:32.54ID:OrPpmsK6
USA! USA! USA!
0844名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:01:33.02ID:FX5bW/9n
>>777
最低画質にしてもいいと思う
0845名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:01:34.28ID:sTKMz27t
中邑の入場曲のアレンジバージョンwww
残念ながらWWEは日本人にそんな浸透してないぞ
0846名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:01:34.43ID:fVVrtWNC
クネクネしろ!
0848名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:01:37.43ID:DoDEjREl
早くもクネッてますって言えよ実況のバカ
0849名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:01:37.86ID:Jedbbf2Z
なんか仕上がってそうで嫌だな
0850名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:01:39.30ID:qGwL4DIA
中邑ファンなのかフルトン
勝っていいぞ
0851名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:01:40.28ID:HEgLRVDN
音小さw
0852名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:01:40.55ID:9LrlEmTM
入場曲かぶるとかあるのかな
0854名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:01:40.74ID:RIF0sQPk
下手したら1Rで終わるからもう小便いけない
0855名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:01:41.34ID:hqX2cP5n
フルトンはビビってるぞ
0857名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:01:43.77ID:dCwWKrWy
7時からの予定が9時か
0859名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:01:45.89ID:qG+7GFJu
フルトンやばそう
これは簡単じゃないかもな
0860名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:01:45.94ID:la8lq8lU
近所の知人に自宅でテレビ観戦頼むだけで済む話だもんな
0863名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:01:46.41ID:BjNB5l35
こういうときに、走ってくる選手でいないのかな?
ここは見せ場みたいに、ダラダラ歩いてくる五味選手が多すぎる
0864名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:01:46.81ID:NRugg24U
なんかフルトンの入場音小さい
0865名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:01:47.16ID:GL9GH/Vs
常勝の天才vs無敗の魔術師
0867名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:01:47.80ID:AhWYWem1
日本のファンを取り込んだな
0868名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:01:48.51ID:vw7RTRvJ
良い顔してるな
仕上がってるわ
0871名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:01:51.61ID:iIeu4glH
そのジャケットサイズあってる?
0874名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:01:53.75ID:hSi+csQO
結構プロレス見てるオッサン多くて草
0875名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:01:55.04ID:ZKEydV3y
口ずさんでるのだせえwww
0878名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:01:56.05ID:lIJdc+3H
中邑のテーマ?
0880名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:01:57.60ID:oTwaggHy
21戦 8koってしょっぱいな
0881名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:01:58.59ID:LWvX0Eah
あれほんとにヒゲなんか?
アルミたわし引っ付けてんじないか?
0882名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:02:03.99ID:DpeWu/89
ドキがムネムネ
0883名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:02:04.34ID:lWvPPNN4
ドキドキしてきたああああああ
0884名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:02:04.90ID:3vmgxPf+
音絞ってる?
0886名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:02:05.50ID:pgMYzDGN
ちょっとスッキリしたけどまだモジャ
0887名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:02:06.76ID:NstzHiu5
あちこちのサイトから速報キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0888名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:02:08.10ID:GpZlAPWz
井上もリルのベビメタ曲で入ってくればよかったのにw
0890名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:02:08.21ID:c8t/ax90
音小さいのはアウェーの洗礼か
0891名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:02:08.24ID:QWIPDdpy
KO勝ちなし????
0892名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:02:08.29ID:IA2jmNF3
リングサイドのカメラ
フレームレート落ちてるな
0893名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:02:08.84ID:la8lq8lU
立ちに徹するフルチン!!
0895名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:02:09.18ID:xi8VvfJk
これ世界はほんとに注目してるの?
0897名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:02:12.07ID:TafUCxAY
井上もアゴヒゲ伸ばせばいいのに
0898名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:02:12.41ID:rb1z7p9S
よしテレビに集中するわ(´・ω・`)
実況なんて見てたら見逃す(´・ω・`)
0901名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:02:14.15ID:BGgHv9Rc
なんか井上あっさり勝ちそう
0902名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:02:14.86ID:c03tnvzF
IWGPはどっちの手に
0903名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:02:15.14ID:bIbHvIxX
剃った髭が勝負の分かれ目になるとはな・・・
0906名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:02:16.05ID:FX5bW/9n
USA!USA!
0907名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:02:16.32ID:hEDYay/h
足ほっそ!
0908名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:02:20.19ID:YLf+GJDS
フルトンのがリラックスしてるな
0909名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:02:21.46ID:zPJep7p/
ヒゲ短くしたな
これならパンチ当たりそう
0913名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:02:29.66ID:NRugg24U
脱帽しろよおまえら
0916名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:02:32.70ID:osynheNh
井上の入場なんなの?
フルマークで負けてるし
0917名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:02:32.91ID:zj9DZaTA
ふるとんあつや言い過ぎて
スティーブンていったとき誰やと思ってしまったわ
0919名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:02:33.64ID:L4plTHnM
ヒゲで防御力上がるから規則に入れろよ
0920名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:02:35.12ID:I7D/9Jbd
leminoだけ小さいのか会場でも小さいのか
後者なら嫌がらせはやめれ
0921名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:02:35.92ID:PjpD5xJE
あだ名がクールボーイなら
トランクスに冷男とか書いてないかな
0923名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:02:37.00ID:/cl4KucK
あのヒゲは減量失敗したら剃るんかな
0924名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:02:38.62ID:/N6Gj81m
ハゲもちゃんと帽子脱げよ
0925名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:02:40.17ID:DDTmQNar
このCGの国旗が波打ってるのって誰が最初に考えたんだろ
0926名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:02:41.67ID:RIF0sQPk
レディの部屋にはいったらどうたら
0927名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:02:43.69ID:5weQBvsF
清水ラミレス戦国歌流してた?
0928sage
垢版 |
2023/07/25(火) 21:02:43.71ID:c0bVB49c
ptpt しやがってきた
0929名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:02:44.11ID:QYMy8PeW
>>907
同じ筋肉量なら長い方が力がでるという話を聞いたことがある
0930名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:02:44.24ID:7sZ1k6vj
落ちる落ちる
なんとかしろよドコモこらぁ
0932名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:02:45.39ID:AD9ciOn1
昔の前田日明のように、「ダンバインとぶ」を入場曲に使ってくれないかなぁ。
0934名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:02:46.18ID:/VpOwyBQ
ヅラも取らないとダメ?
0938名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:02:49.53ID:ZKEydV3y
レンドンは草
給料泥棒かて
0939名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:02:50.24ID:BjNB5l35
>>755
格闘技=野蛮というのを植え付けたフジテレビが悪いな😭
0940名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:02:51.44ID:MhjjGVyb
今日は無料で見れるのか
助かる
0942名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:02:53.21ID:nbBTfgdq
leminoは60fpsないけど
有料組はあるのかね
0943名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:02:53.59ID:KkbTSCGW
よく考えると黒人に勝つってスゴイよな
0945名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:02:53.87ID:GR6KWWir
F1ばっかみてるから米国家聞くの久しぶりだな
0946名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:02:55.21ID:DpeWu/89
そういや清水んとき国歌やったっけ?
0947名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:02:56.64ID:SVOpKrHF
フルトンは挑戦受けて日本に来て計量パスしてくれた感謝しかない
そのあたりは真面目で良いボクサーなんだと思う
0948名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:02:58.76ID:vjYKUoOD
ヒゲのスポンジ効果で100効くパンチが95くらいに軽減されそうなイメージあるな
0949名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:03:01.00ID:IAP+7p7b
もうええっちゅうねんはよやれ!!!
0950名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:03:03.70ID:wzUBSlQA
お前ら脱帽だってよ
0952名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:03:06.68ID:hl0nz0Le
フルトンKO率低いのはファイトスタイルのせいか?
0953名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:03:08.02ID:LlWEZxHE
日本の国家でマツケンサンバ流したら怒られるかな
0954名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:03:08.92ID:la8lq8lU
マービンゲイかと思ったわw
0956名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:03:10.98ID:+mEEppHR
国歌はアメリカに勝てん笑
0958名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:03:11.91ID:hR0Tv2In
>>921
そんな冷奴みたいなあだ名
0959名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:03:12.39ID:eCj+24RT
>>895
マイク・タイソンがリクエストした試合だからな
0960名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:03:13.12ID:c03tnvzF
中居君も脱帽w
0961名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:03:13.88ID:QWIPDdpy
清水ではやってないよね
0963名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:03:15.51ID:peRzYqzT
井上、顔が青いな
0964名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:03:16.48ID:t4NrJJAn
音小さいとテンション上がらんな
0966名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:03:18.05ID:xPZ7Zn7f
ヅラは帽子に含まれますか?
0967名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:03:18.64ID:fs48MCAI
オーォキャンユーシー
0968名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:03:18.98ID:tSXwIg6b
脱毛…
0970名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:03:20.78ID:ZKEydV3y
>>947
チャンピオンとして当たり前のことだけどな
0971名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:03:20.82ID:CVgOjsVp
>>922
中邑の曲をリルウジってのがカヴァー
0973名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:03:23.81ID:qG+7GFJu
これフルトン絶対思ったより強いわ・・・
井上大丈夫か!?
0975名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:03:25.35ID:F0lMQWQn
>>908
や、フルトンにしては目に緊張が出てると思う
0976名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:03:26.70ID:PNU9L95P
>>948
同じ事考えちまったorz
0978名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:03:26.80ID:pgMYzDGN
>>895
ボクシングマニアは見てるだろ
時差考えたら余程のマニアだけだろうけど
0979名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:03:27.50ID:CmRjLNAv
おーお せいきゃんゆーしー
0980名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:03:27.67ID:RIF0sQPk
くっそー国歌じゃ勝てんわな
0981名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:03:30.25ID:oTwaggHy
チャンピオンより開催地なのか
0982名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:03:30.56ID:PJTvLcSm
>>952
元々パワーで圧倒する選手じゃないらしい
0983名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:03:31.02ID:sx7R/sTS
>>950

 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`) 
 \    ヽ
   | ・  ・.| | 
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ
0984名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:03:31.20ID:BjNB5l35
俺の股間もガゼルパンチ出して聞いとるぞ
ボロン
0985名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:03:32.57ID:DpeWu/89
ボクシング観てると、アメリカとメキシコの国歌は聞き飽きるレベルで聞くからなぁ
0986名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:03:34.71ID:Uo2tnyKV
チャンピオン国家が先?
0988名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:03:36.32ID:Hpr6at1S
緊張して手が増えてきた
0990名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:03:39.38ID:DDTmQNar
レンドンよりレンヒーホーっぽい
0991名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:03:40.57ID:MOUxXFZn
フルトンナーバスですか?
0992名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:03:42.32ID:XM1i+RBj
国歌独唱じゃ無いんかい
0994名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:03:47.97ID:vw7RTRvJ
イタリア国歌ほど燃えないな
0995名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:03:49.88ID:ZKEydV3y
>>986
そらそうよ
0996名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:03:49.94ID:zj9DZaTA
ふるとんにはなんもおいしくないのに
よくベルト2本かけたな
0997名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:03:50.35ID:/cl4KucK
>>948
本来ヒゲ生える役割ってダメージ軽減だもんな
1000名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:03:55.75ID:CmRjLNAv
アメリカへの忠誠心あんの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況