X



Cycle*2023 サイクルロードレース総合実況67
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 19:20:44.59ID:NGj+FfC/
代理祈祷

掛けまくも畏き イザナギの大神   ◇       ミ ◇ 祓へ給ひ清め給へと
筑紫の日向の橘の         ◇◇   / ̄|  ◇◇  まをすことを聞こし召せと
小戸の阿波岐原に       ◇◇ \  |__| ◇     恐み恐みもまをす。
禊ぎ祓へ給ひし時に         彡 O(,,゚Д゚) /..    プロツール出場選手達の
なりませる祓へ戸の大神たち      (  P `O      常盤かきはに幸くと
諸々の禍事・罪・穢れあらむをば   /彡#_|ミ\     請ひのみ奉らくとまをす
                         </」_|凵_ゝ
0004名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 19:21:08.62ID:qIasrhVy
いちおつ
誰もいないか
0006名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 19:28:19.54ID:NGj+FfC/
今日はオンデマンドが19:55~
jspo4が20:55~
最初の選手スタートは20:05~ですよ~
0011名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 19:35:18.06ID:VeKKi+Tt
わりとがんばってほしゅする必要がありそう?
0013名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 19:35:32.47ID:wTckHOMj
>>1乙
0016名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 19:36:46.23ID:wTckHOMj
>>11
20分以内に25レスだったかな
0019名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 19:38:26.83ID:VeKKi+Tt
>>16
そこまで焦ってほしゅする必要はないのか
0021名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 19:39:18.86ID:VeKKi+Tt
もうちょっとかなほしゅ
0023名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 19:39:36.71ID:4TYySNst
人が少ないと結構大変なのね
0027名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 19:41:26.30ID:wTckHOMj
>>18
ホントだ20分ならもう落ちてるw
0028名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 19:45:24.47ID:NGj+FfC/
皆様保守お手数おかけしました
まだ早いかなと思いつつ、半年立てられなかったのでダメ元で試したら立っちゃってw
0032名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:05:16.89ID:wjCHoSL2
1回しかTTがないのって本当に珍しいよね
0034名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:05:42.38ID:o32uCLMB
今北、スタート間に合った
0036名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:08:43.14ID:o32uCLMB
後半、2級付いてるみたいだけど斜度どんなもんかな
0037名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:09:12.73ID:wjCHoSL2
バイク交換するのかも気になるな
0038名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:09:52.88ID:JoGERHUh
日の丸
0039名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:10:10.90ID:XGP0b1cD
何故、日本国旗が振られてる?ww
0040名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:11:54.15ID:wjCHoSL2
見逃した
ハートじゃないんだよね?
0041名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:11:57.89ID:QSnEINj7
>>33
母さんスタート
0043名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:12:35.21ID:XGP0b1cD
>>40
巻き戻して確認した
確かに日の丸だった
0046名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:13:26.00ID:o32uCLMB
え?まさかデゲンコも?w
0047名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:13:31.94ID:JoGERHUh
何があったw
0048名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:13:53.59ID:o32uCLMB
いや、でげんこは普通に出走か。さっきのはリプレイだった
0049名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:14:02.36ID:o32uCLMB
って、デゲンコは落車かよ
0051名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:14:12.47ID:wjCHoSL2
あーー
どうした何でもないところで
0053名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:14:45.60ID:6in8Rty4
白線乗ったけどそんなツルッツルなのけ?
0054名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:14:49.43ID:1eXn1n2k
手のひらめっちゃ皮むけてそう
0055名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:16:11.96ID:6in8Rty4
31℃で脛まであるシューズカバー暑そうだな
0056名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:17:06.33ID:o32uCLMB
このコーナー、鬼門か?
0057名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:17:08.84ID:XGP0b1cD
また落車?
同じ場所じゃない??
0059名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:17:22.32ID:6in8Rty4
半分が第1コーナーで転倒しとるやんけ
0060名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:17:41.56ID:wjCHoSL2
対策しないとマズくないか
0061名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:18:08.05ID:1eXn1n2k
第一コーナーに魔物がいそう
0062名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:18:10.92ID:o32uCLMB
プティまだ頑張ってるか。漕ぎに力がなさそうだが
0063名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:18:57.34ID:6in8Rty4
ヒヤヒヤする
画鋲撒くバカがいるんだから油っぽいの撒いてたりするんじゃないのか
ペイント新しくしたにしてもあまりにもコケ過ぎでは
0064名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:19:28.88ID:XGP0b1cD
あぁ~丁度曲がるライント白線が重なるのか
0065名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:20:25.68ID:hLdKMhUT
TTをダイジェスト以外で見るの初めてだけどはたして楽しめるかどうか
0066名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:20:36.99ID:JoGERHUh
タンパーニによると午後から雨らしい。天気持ってくれればいいが
0069名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:21:12.56ID:6in8Rty4
またかよ
無線で指示しろよ
0072名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:21:24.17ID:1eXn1n2k
落車3人目
本当にひどい
0073名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:21:33.53ID:pF7PNUCh
何となくヴィンゲゴーかポガチャルがこのコーナーで転ぶ予感がする
0074名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:21:35.76ID:o32uCLMB
>>66
晴れてるのにこれだと雨だと・・・・(((;゚Д゚))ガクガクブルブル
0075名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:21:53.39ID:e0AEOwsr
救済措置キボンヌって感じ
0076名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:21:53.77ID:XGP0b1cD
内側を攻めずに外から大回りが安全だな
0077名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:22:08.48ID:8U0SBZLM
チームで空気圧設定ミスったりしてないか?
0078名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:22:48.09ID:6in8Rty4
>>66
マジですか
晴天でこの有り様だから雨なんて降ったら1stコーナーで今年のツール終わる人が何人も出そう
0079名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:23:10.73ID:6in8Rty4
>>73
いやそんな未来も見えるけどやめてー
0080名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:23:25.18ID:hLdKMhUT
TTなのにメッチャ登ってるww
バイク交換する人出るかなぁ
0081名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:24:57.00ID:6in8Rty4
オーガナイザーがコーナーチェックするとか言ってる?
0082名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:27:45.16ID:UG5r3hwW
何か撒かれてないといいが
0084名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:28:58.69ID:o32uCLMB
>>48
見直した、リプレイじゃない。エドモンドソンとウェルスフォード二人が遅刻なんだw
0085名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:29:04.11ID:UG5r3hwW
やる気なし勢はそのまま上るw
0086名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:29:38.48ID:e0AEOwsr
>やる気なし勢
ワロタw
0087名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:30:30.12ID:pF7PNUCh
今日の登りは絶対バイク交換した方が速いわ
0088名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:32:06.73ID:o32uCLMB
裸族が増えてまいりました
0089名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:32:29.37ID:UkQl3Zl9
観客の格好は暑そうだが
気温29度で湿度41パーセントなんて東京からしたら天国だわ
0090名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:32:41.94ID:JoGERHUh
奥の景色がすごい
0091名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:34:09.44ID:pF7PNUCh
ビョーク今日はガチの走りだな
気合いがみなぎってる
0092名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:35:25.99ID:o32uCLMB
今日、ワウトは本気かな?
0093名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:36:00.18ID:pF7PNUCh
明日のこと考えるとダメージ減らすためにも、やる気なし勢もバイク交換した方がいいのでは。、
0094名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:36:48.91ID:GiQPYYMx
TTなのに登り14%とか何なの
0095名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:37:02.17ID:wjCHoSL2
>>92
なかなか勝てないから
ガチだと思うが
0096名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:37:21.84ID:e0AEOwsr
ワウトって2026まで契約延長したんだっけ?
こんなに自分の調子が良いならどっかのチームで
エースになった方が良かったとか思ってないのかな?
0097名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:41:17.66ID:Up63Xy4/
暑い
0098名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:41:38.74ID:JoGERHUh
お、バイク交換
0099名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:42:03.37ID:6in8Rty4
交換した方が明らかに速い
0100名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:42:31.48ID:XGP0b1cD
上位勢は全員バイク交換するだろうね
0101名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:43:45.74ID:wjCHoSL2
バイク交換の練習しておくといいのにな
0102名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:46:07.62ID:pF7PNUCh
ヘルメット交換はなくていいかも
0103名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:46:15.56ID:GiQPYYMx
のっぽさんヘルメット
0104名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:46:30.17ID:pF7PNUCh
ベトナムの傘みたいで空気抵抗デカそう
0105名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:47:22.72ID:pF7PNUCh
フリーザっぽい形が今日は空力的にも良さそうだ
どうせ登りでエアロポジション取れないから小さいほど良い
0106名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:47:27.32ID:51siq3wa
今日ってTT?
0107名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:48:12.69ID:UkQl3Zl9
>>106
yes
0108名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:49:35.37ID:mlApuCBP
>>96
https://www.procyclingstats.com/rider/wout-van-aert
2026年までの契約になってるね
2018年にクレランからユンボに移籍するときに結構ゴタゴタあったし(クレランとの契約を途中で強引に破棄)、ユンボ側から切られない限りユンボに尽くすんじゃないかな
0109名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:49:57.21ID:pF7PNUCh
ビョーク気合い入ってるのにかなり遅いぞ
UAEアシスト勢ピンチじゃん
0110名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:51:57.62ID:uF9TRGy6
>>96
彼はロードだけをやりたい訳じゃないので
0111名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:53:36.43ID:n7JyriSp
今北
トップは誰ですか?
0114名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:56:13.70ID:wjCHoSL2
テレビもはじまた
0115名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:56:19.16ID:lRcuWGSm
浅田さんはTT好き言うてたから楽しいんだろうな
0118名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:56:50.00ID:lRcuWGSm
もう月曜有給とったわね
0119名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:56:54.74ID:kT6dI2NA
TTは変化無くて眠くなるんだよなあ・・・
0121名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:57:16.26ID:lRcuWGSm
>>119
そう思ってたらコースアウト仕掛けたりって無かったっけ?
0122名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:57:26.85ID:pF7PNUCh
>>119
うそやろ、、、一番好きやわ
カンチェラーラの時代からずっと
0123名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:59:31.56ID:JVPsW1un
こんばんは

トップ10の発走時間24時ぐらい?
0124名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:00:10.50ID:n7JyriSp
>>121
読んで開催側が罠仕掛けてるのかと思った
0127名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:01:36.96ID:aFqUCpZF
いきなりあさか
0128名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:01:37.03ID:XGP0b1cD
そういや渡辺先生は今日から現地で見てるんだっけ?
0129名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:01:37.59ID:o32uCLMB
おいw浅田さん、西谷さんww
0132名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:02:15.08ID:58nvlktn
あさかかわいいよあさか
0137名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:03:57.56ID:cjgRDnff
あさかこの帽子かぶると雰囲気かわいいことに気づいてしまったか
0138名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:04:38.07ID:qIasrhVy
今日はワイプじゃないんだ
0139名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:05:57.21ID:cjgRDnff
>>119
俺も個人的にツールのITTはそんなに好きじゃない
でも1回だけなら
ポガがゲゴを突き放すならここだろうし
0140名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:07:41.96ID:GiQPYYMx
渡辺先生はシャンゼリゼは見ると言ってたけどいつから行ってるのかな?
0141名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:08:24.31ID:o32uCLMB
かばにゃん登場だけど今日はかばにゃんの日じゃないかな?
0142名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:11:07.97ID:2dqM1yyB
黄色ジャージの移動が有りかと思った
0143名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:11:50.28ID:pF7PNUCh
今日のトップは35分ぐらいかな
0145名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:13:21.72ID:2dqM1yyB
なかなか産まれないな
0146名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:14:02.62ID:o32uCLMB
本気出せばワウトだろうなぁ。
0147名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:14:21.32ID:0X1doM4R
まるちんは出てないの?
0149名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:15:07.24ID:2dqM1yyB
前見て走れるヴィンゲゴーが有利じゃないのか
0150名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:15:12.10ID:ExbYBjWa
できれば、とりあえず中継はじめてほしいな
0151名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:15:16.82ID:1McBb9RU
21:31 アスグリーン
23:19 ワウト
23:30 カストロビエホ
23:58 ポガ
*0:00 ヴィンゲゴー

アスグリーン見て風呂入るか
0152名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:16:16.44ID:UI9kDxL0
意外とサイモン・イェーツあるか?
0153名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:17:44.75ID:cjgRDnff
ガンナって出てたっけ?
0155名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:19:00.04ID:pF7PNUCh
>>152
ありそうな気がする。今シーズンめっちゃ調子いいし。

あとヒンドレーは正念場だな。後半はいいけど前半が心配だ。
0156名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:19:52.67ID:lRcuWGSm
カルロスロドリゲスってTTどうなん?
0157名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:20:03.20ID:o32uCLMB
>>153
いや、ガンナはいない。ジロ出てたし
そもそもガンナに向いてるコースではないと思うし。
0159名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:20:58.60ID:0J2CQCCY
ITTの面白さは競技経験があると楽しいかも。
スピードスケートの長距離とか
水泳の1500も同じ雰囲気感覚あるね。
0160名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:22:27.30ID:cjgRDnff
>>157
やっぱいないのか
ずっと名前聞かなかったからちょっと気になってた
0161名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:23:41.22ID:1McBb9RU
QSはほっかむりしてるのかな
クソ暑いと思うけど
0163名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:23:59.71ID:lRcuWGSm
ワウトワウトワウトワウト
0164名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:24:17.23ID:0J2CQCCY
去年今年のワウトだと取っても全然おかしくないレイアウトかも
0166名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:25:01.32ID:KQqFu6hF
本当だ カメラ濡れてるな
0169名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:25:39.06ID:UG5r3hwW
交換しない可能性もあるのか
0170名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:25:46.85ID:cjgRDnff
TTなのにスピード感皆無
0171名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:25:49.09ID:Up63Xy4/
5%くらいまで速いってのはあくまで馬力のあるプロの話で普通の人はもっとゆるい坂で、ヘタすると平地でもロードのほうが速い
0172名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:25:51.86ID:e0AEOwsr
ヴィンゲゴーのスタートと共についに雨になったりしてなw
0177名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:26:29.54ID:o32uCLMB
もろ総合トップクラスの時間帯じゃないか
0178名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:26:43.29ID:cjgRDnff
3時間後に雷雨って罰ゲームかよ
0179名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:26:43.81ID:1McBb9RU
ペイント色々考えるもんだな
0180名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:26:46.85ID:1y8mTSjH
雨じゃねーか、最後のほう
0181名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:27:18.52ID:UG5r3hwW
天候で決まったらそれはそれでドラマだな
0182名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:27:28.49ID:IDk92fUh
ポガチャルまで晴れててヴィンゲゴーの時だけ降ったら面白いな
0183名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:27:36.83ID:FgRAoexH
今北
TTとは思えない上りだな
0184名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:28:00.65ID:+uRwP/YR
回すと色がついて見えるホイール
0185名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:28:19.89ID:qxLN+mPv
>>122
カンチェラーラは1人だけTTと違う競技やってるだろw
0186名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:28:43.83ID:lRcuWGSm
>>182
面白く無いわそれ
どっちが勝ってもいちゃもんつけられる
0187名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:29:48.41ID:qxLN+mPv
>>147
文句はopiomiへ
0188名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:29:59.97ID:IDk92fUh
カンチェラーラは46kmの個人TTとかやるから面白いよな
今こういう破天荒(アシスト脆弱)な選手おるん?
0189名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:30:15.53ID:hLdKMhUT
TTは雨風で運の要素大きいのが嫌なんだよなぁ
0190名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:30:16.77ID:cjgRDnff
こういう天気予報の時は総合上位から先に走らせるくらいの
柔軟さは見せてほしい
0191名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:31:33.20ID:1McBb9RU
LT見てると3人ぐらい落車してるのかな
残り21キロ近辺だからスタートしてすぐぐらいか
0192名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:32:01.94ID:KQqFu6hF
>>190
同チーム間での入れ替えを可能にしたら面白いかも?
0193名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:32:14.78ID:e0AEOwsr
みんな同じ場所で落車してたよ
白線で滑ったみたい
0194名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:32:21.91ID:JoGERHUh
>>191 魔の第一コーナー
0195名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:32:25.03ID:cjgRDnff
TTでこの人波はやめてほしいな
0196名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:32:51.71ID:wVLU15u8
TTくらいベストなコースを走らせてやれよこのクソ観客ども…
0197名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:32:55.49ID:UG5r3hwW
スペシャのTTメットあんな形だっけ?
0199名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:33:45.80ID:JVPsW1un
ロードレースである以上天候もレースの一部だしな
あとポガヴィンは出走時間に差が無いから大した有利不利にはならんだろうな
ステージ優勝争いには影響あるかも知れんけど
0200名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:34:02.36ID:+uRwP/YR
コンタドールもロードにDHバーだったっけ
0201名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:34:09.91ID:zn5csrAa
今日はさすがにヘルメット交換はないよな
0202名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:34:24.28ID:jExhr21u
今のディスクホイールそんな軽いならなんで普通のステージでは使われないの?
0203名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:34:28.98ID:vIiAQaN9
観客どうにかせんと、、、
観客のせいでマイヨジョーヌ入れかわったらどうするんだ
0204名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:34:39.21ID:VeKKi+Tt
>>197
ちょっと前からあれだった気がする
ほっかむりはする人としない人がいたけど今はする方が多いかも?
0206名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:34:51.78ID:KQqFu6hF
イン側の観客がせり出してきて最短ラインを避けないといけないのはモヤるな
0208名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:35:20.90ID:JVPsW1un
>>201
ズレズレメットのログラの姿はトラウマ…
0210名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:35:23.39ID:qxLN+mPv
>>188
後は世界のトップスピードを見せるだけファビアン・カンチェラーラ。腰。大人と子供ですよ。の、名(迷)実況付きの1人TTがまじで面白いわ。
ツールデフランドルだったかな。
0211名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:35:23.62ID:n7JyriSp
風呂入ってきた
カバにゃんがんばれ!
0212名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:35:35.30ID:vGbW4KsG
紐乗り越えてくるやつやばすぎる
0214名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:35:37.04ID:pF7PNUCh
カバーニャのバイク交換なし作戦は吉と出るのか?
0215名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:36:00.92ID:o32uCLMB
かばにゃんの日じゃないと言ったけどかばにゃんはえええええ
0216名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:36:17.45ID:lpD2CIT7
ほっかむりとビッセガーのブタ鼻メット、どっちがマシだろうか
0218名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:36:52.62ID:lRcuWGSm
>>210
タロサ「ボーネン、足がぁ、、、う、浮いたか?」
実況民「クリートつけてんのにうくわけねぇだろ」
0219名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:37:41.29ID:YjCAedea
>>209
スペイン語放送の解説を毎日やってるような
終盤になるとインスタライブでスタジオ内の様子見せてる
0221名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:37:51.60ID:n7JyriSp
>>216
ほっかむりの方が熱そうでイヤ
あとほっかむりは脱いだ後オデコに跡が付くのもよくない
0225名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:38:08.81ID:VeKKi+Tt
遅刻かいw
たまにあるよな遅刻
0226名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:38:17.46ID:IDk92fUh
TTの時だけ変なヘルメットとか出てくるから面白いよな
そのうち寝ながら走ったりしそう
0227名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:38:56.66ID:lpD2CIT7
ステージ狙うとか総合関わってない選手としては完走さえすればのステージだからな
0228名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:39:03.18ID:FgRAoexH
遅刻はタイムどうなんの?
0231名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:40:18.08ID:lpD2CIT7
>>226
バイクやウェアは厳格に定められてるけどメットはそうでもないのがおもしろい
0232名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:40:19.76ID:jExhr21u
>>227
そう考えたらほとんどの選手にとって温存のステージだな
0233名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:40:35.08ID:lRcuWGSm
そういや楕円のフロントディレイラーってあの時だけだったん?
0235名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:40:53.70ID:2dqM1yyB
駅伝の中継所で次の走者が出ていなくてタスキを渡せず探していると見てる方がイラつく
0238名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:41:26.12ID:JPwXdCfp
謎曲いいね
0239名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:41:42.02ID:lRcuWGSm
>>234
まぁ言うてこの時間の選手にとってはどうでもええからなぁ
0241名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:42:55.98ID:lRcuWGSm
80年代ぽかった
なんか戸川純ぽかった
0242名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:43:11.99ID:n7JyriSp
カバにゃんとキュンにはホットシートに座ってもらわないと
0243名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:43:36.80ID:jExhr21u
だいぶ更新だな
0245名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:43:52.88ID:gQqdd/5v
これが一旦基準タイムか
0247名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:44:10.68ID:YjCAedea
そいやキュンのファンクラブは今回は新曲はないのかな?
0248名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:44:10.73ID:bnrDIx+p
ナポレオンスポーツってまんまがあるんだ
0249名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:44:13.03ID:o32uCLMB
激坂あったのにトップタイム
まぁ、このあたりは手を抜いたり登れる選手じゃなかったりするのが多いけど
0250名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:44:13.04ID:pF7PNUCh
>>243
TTバイクのままでこれは速いよな
0251名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:44:16.40ID:GiQPYYMx
>>210
2010年のツール・ド・フランドル。DVD買って何度も見た。24%の登りでカンチェがワープした時の奴
0252名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:44:26.22ID:gQqdd/5v
クレルモン・フェランのTGVや
0253名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:44:35.62ID:UI9kDxL0
装備めちゃくちゃ暑そう
0255名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:45:54.14ID:GiQPYYMx
>>251あれ?パリ・ルーベだったかな?両方買ったから覚えてないw
0256名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:46:13.95ID:hLdKMhUT
ヨルゲンソン…さいたま来てくれ
0257名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:46:20.89ID:FgRAoexH
俺もジャイのFCRでヒルクライムやってたなー
0258sage
垢版 |
2023/07/18(火) 21:46:31.94ID:zfxVto5Z
もう35分台か
0259名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:47:23.19ID:o32uCLMB
>>251
カペルミュールはフランドル
パリルーベもITTかましたけど
0260名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:47:43.25ID:lRcuWGSm
>>255
ボーネンをシッティングでちぎったのはフランデル
0261名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:48:08.14ID:6in8Rty4
TTもタイムアウトあるんか
苦手な人は地獄だな…
0262名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:48:30.27ID:lRcuWGSm
>>261
今日は短いから大丈夫だよ、、、たぶん
0264名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:49:01.49ID:bnrDIx+p
チンコ圧迫されそう
0265名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:49:02.70ID:hw5gvL3l
F1の予選みたいだ
0266名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:49:04.15ID:IDk92fUh
>>251
カンチェが爆発するレースだったらニコ動にいっぱいあるぞ
あれを見てた奴はボーネンがいつもちぎられる奴だと勘違いしてしまうわ
0267名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:49:05.99ID:KQqFu6hF
>>261
何年か前のジロの第1ステージがそうじゃなかったっけ
0268名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:49:11.80ID:GiQPYYMx
ヘリのカメラが追いきれなくてワープしてたのは凄かったよね。
0269名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:49:27.43ID:ExbYBjWa
スタートはできるだけ多くの選手を映してくれないかな
0270名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:49:31.79ID:n7JyriSp
>>261
足切りあるって知った時はびっくりしたよ
0272名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:49:59.08ID:o32uCLMB
>>266
ボーネンだって後続集団に対しては逃げ切ってるしな。
めちゃくちゃ強いんだよ、宇宙人クラスには及ばないだけで
0273名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:50:25.95ID:lRcuWGSm
>>269
フランス国営放送「遅刻する奴がいるから時間通りでけへんねん
0274名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:50:50.77ID:bnrDIx+p
最近栗村あんまりでないな、あのノリがいい加減飽きられたのか
0275名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:51:11.19ID:pfG8+ex5
>>266
カンチェラーラとボーネンって結局のところ世代差と脚質の個性だったよね
0276名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:51:24.48ID:kw4UkbAl
当たり前の事すぎて泣けてくるな・・・
0277名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:51:25.89ID:lpD2CIT7
>>261
このクラスの選手なら普通に走ればタイムアウトにはならない実力はあるから、、、よほど体調悪いとか怪我してるとかでないかぎり、、、
0278名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:51:50.48ID:ExbYBjWa
>>273
遅刻してないのに放送してもらえない多くの選手は・・・
0279名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:52:33.82ID:lRcuWGSm
パリルーベなんかカンチェ3勝してるけどその前年は全部ボーネンが勝ってるんだよな
ボーネンはボーネンで宇宙人
0281名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:52:46.37ID:bnrDIx+p
髭そってないのか髭そってこれなのか
0282名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:52:48.39ID:o32uCLMB
ギャロパンも引退なのか
0283名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:52:55.64ID:n7JyriSp
>>278
事前に放送する選手決まってるらしいからね
0284名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:53:07.32ID:6uzNPlcU
ギャロパンも逃げの名手だったな
0285名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:53:09.51ID:6in8Rty4
>>277
バッドデイが当たったときにグルペットないから絶望感が凄そう

なんで観客はペットにリード着けずに連れてくるんだ…歓声やクラクションで暴れるのわかるだろうに
0286名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:53:12.31ID:UG5r3hwW
ガロパン人気すぎぃ
0287名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:53:18.82ID:MWE08je8
ようやく帰宅
カバニャがトップか
0288名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:53:20.32ID:GiQPYYMx
体幹の強さの話も出ていたけどそもそも弱かったらツール完走できないもんね。まあ人外の強さを持つ人もいるんだろうけど。
0289名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:53:26.46ID:YjCAedea
ロードレース界のフィレンツェンも引退か
0290名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:54:05.00ID:UMtTBW7o
今日はTTか
0291名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:54:07.74ID:IDk92fUh
>>272
当時のカンチェについて行けるのはボーネンと若い頃のサガンぐらいだったからな
0294名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:56:24.76ID:pfG8+ex5
今日は総合順位上位のオールラウンダーたちより
ワウトやマチューの方がいいタイムでるのか?
0295名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:56:25.52ID:MWE08je8
>>292
遅刻はTwitter でちらっと見たが、2人もいたのかw
0296名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:56:34.77ID:GiQPYYMx
1人乗り換えてた人が写ってたような(共同配信で)
0299名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:57:31.64ID:n7JyriSp
すげぇのんびりしてる(´・ω・`)
0300名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:57:37.24ID:1McBb9RU
全然急いでない
ゆるぽたかな
0301名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:57:40.51ID:JVPsW1un
おUAEは交換戦術か
ユンボはどうかな
0302名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:57:59.48ID:gQqdd/5v
肘ぶつけ合ってイチャつくなw
0303名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:58:08.90ID:/PSlqwy/
同じチームで引っ張ったり出来るんかな?
0305名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:58:13.16ID:YjCAedea
別府 史之 FUMY BEPPU
@Fumybeppu
ツールドフランスの観客について
意外かも知れないけど、ツールドフランスを観に来るフランスの観客は、
どちらかと言うと今までサイクリングのレースも観たことない人や選手の名前も知らない人も多く、
(以下長文)
https://twitter.com/Fumybeppu/status/1681262313385472000

なお「避けられなかった」と言った短パンが気に入らなくて「まじ最低のクソ野郎」とかウザ絡みしてる人間がいる模様
同じ人間が編集長にもカランです
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0306名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:58:13.32ID:9KF7DKcE
ケガでもしたのかと思ってびっくりしたわw
0307名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:58:16.58ID:pfG8+ex5
TDFのTTであんな談笑しながらゴールとか滅多に見ないぞw
0309名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:58:18.31ID:Poj1Maaq
ゴールでバイク投げしてくれよ
0312名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:59:13.09ID:PpHF/4ro
サポートカーにサポートバイク乗せてると前の選手にエアロ的に有利みたいな話題でた?
(25m離させろみたいな)
0313名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:59:17.69ID:MWE08je8
>>297
ありがとう
公式Twitterが動画あげてないか見ようとしたら
クリストフは遅刻どころか早く来すぎたんだなw
0314名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:59:48.47ID:n7JyriSp
上位陣はみんな変えるかな?
0316名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:00:21.67ID:o32uCLMB
>>312
最近聞かないな。パリニースぐらいのときにはよく聞いたけど
0317名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:00:29.69ID:VeKKi+Tt
ウーノXはUFOヘルメットなんやな
0318名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:00:40.72ID:sY38Erwm
幼稚園児ヘルメットってのはどうだ?
0320名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:01:28.64ID:JPwXdCfp
ポガ子www
0322名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:01:42.87ID:+uRwP/YR
チューリップハットに見える
0323名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:01:56.81ID:JVPsW1un
ほほえましいエピソードだな
どんだけ好感度天井しらずなんだよポガ
0324名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:01:57.98ID:hLdKMhUT
ポガチャルとそっくりってかなり美人そう
0325名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:01:58.08ID:qxLN+mPv
>>277
よほど体調悪い。眠れない。初日TT ・・・・
0326名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:02:08.51ID:YjCAedea
公式がUNO-Xのヘルメットいじったツイート上げてたんだが・・・速攻削除しおtった
0327名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:02:10.81ID:VeKKi+Tt
キャンピングカーでツール追いかける夏休みいいなあ
0328名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:02:53.55ID:lRcuWGSm
西谷若いな
例えがドラクエじゃないのか
0330名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:03:48.11ID:gQqdd/5v
謎歌、TdF公式でも切り抜かれたw
ttps://twitter.com/LeTour/status/1681287730800599040?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0333名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:05:49.30ID:e0AEOwsr
>>327
向こうってバーストナーってメーカーのキャンピングカーが多いみたい
0334名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:06:06.56ID:GiQPYYMx
晴れてる短距離TTだとベアリングのグリスも極限まで柔らかいのを薄く塗ってるんだろうな
0336名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:07:27.46ID:UMtTBW7o
この椅子、ゲーミングチェア?w
0339名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:09:08.50ID:1aBKY/wR
>>336
最近ゲーミングチェア凄い浸透してきたよな
球場の監督席もゲーミングしてたよ
0340名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:09:33.76ID:GiQPYYMx
平均5%と言っても最大14%はあったからポガチャルは乗り換えた方が速そうだ。
0341名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:09:49.94ID:6in8Rty4
第1コーナーの白線怖い
0343名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:10:12.56ID:aFqUCpZF
ねー
0344名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:10:21.78ID:GiQPYYMx
別府さんもゲーミングチェアみたいなのに座って実況していたよね。
0345名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:10:36.73ID:UMtTBW7o
>>339
価格手頃で映えるからかもね
ちゃんとしたオフィスチェアって高いしね(まぁ高いのには理由がちゃんとあるんだけど)
0346名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:11:15.85ID:gQqdd/5v
バウヒュッテ?ってとこのゲーミング座椅子にしてみたら、リモートワークでも腰がラクになった
0347名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:11:29.60ID:UkQl3Zl9
>>305
(以下長文)を見に行ったら本当に長えw
0348名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:12:12.26ID:GiQPYYMx
TTバイク使用可能なトライアスロンだと機材だけでも凄く掛かるな
0350名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:13:37.11ID:e0AEOwsr
ポガって好感度高いよなー
大谷といい勝負?
0351名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:14:16.38ID:iiQT74M/
今北
天気はいいみたいだな
0352名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:15:05.48ID:o32uCLMB
>>351
日本の日付が回る頃が怪しいらしい。
総合上位あたり
0353名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:15:08.81ID:UkQl3Zl9
>>351
下手したら総合上位勢の頃に雨が降るかもしれないらしい
0354名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:15:16.29ID:lRcuWGSm
>>351
さっき一瞬降ってた&総合上位がスタートするころ怪しくなるらしい
0355名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:15:53.64ID:o32uCLMB
短パーニキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0357名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:16:02.59ID:cQ09EgTp
RECAROもゲーミングチェアみたいなもん
0360名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:16:54.29ID:MWE08je8
総合勢で雨降ると怖いな
0361名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:17:08.61ID:UkQl3Zl9
あさかさんと違って短パーニはいつも通りワイプなのか
0362名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:17:23.75ID:gQqdd/5v
レカロは楽天のホーム球場のベンチでも使われてるね
0363名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:18:26.89ID:cjgRDnff
>>360
天気予報だと総合勢の頃に雷雨らしいからねえ
0364名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:18:42.41ID:e0AEOwsr
本物のレカロは車レースとかでも使われてるから
堅牢性とかケタが違うよ
0365名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:18:55.49ID:o32uCLMB
ラフェゴール前で落車?
0368名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:19:06.25ID:o32uCLMB
今日は白線やばいな・・・
0369名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:19:09.90ID:iiQT74M/
天候について教えてくれた人ありがとう
天気怪しいのは嫌だな
0375名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:19:54.60ID:GiQPYYMx
ラフェついてねえ
0376名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:19:59.00ID:UkQl3Zl9
ペダルが折れたとか?
0377名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:20:12.23ID:6in8Rty4
今日の白線引いた業者はNIPPOに研修に行け
0378名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:20:21.30ID:LFCxqeQD
落車何人目だ
0379名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:20:36.29ID:UMtTBW7o
ようは画面に映らないような選手でロードを試してるってことだなw
0380名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:20:53.66ID:HqlWd+tC
いま来たら今日も落車かよ…
0382名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:21:25.78ID:wjCHoSL2
タイム差というか
落車が勝負を決めそうだ
0383名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:21:49.35ID:gQqdd/5v
???「うちのチームは通常もTTもフロントシングルロードで行くぞ!」

ハンマーさん「…アクアブルーは映す価値なし!」
0385名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:22:19.96ID:6in8Rty4
白線マジでヒヤヒヤする
0386名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:23:06.83ID:UMtTBW7o
雨降ると白線でつるっといくから恐いよね
0388名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:23:31.25ID:MWE08je8
これは登りで稼ぐつもりか
0390名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:23:53.53ID:VeKKi+Tt
パウレスは最初からロードバイクなのか
0391名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:24:17.76ID:6in8Rty4
>>386
第1コーナーの白線は今日少なくとも3人仕留めてるから…
0392名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:24:20.59ID:e0AEOwsr
オンデマンドでは落車が続いた最初の3人位も
思いっきり映ってたぞ
0393名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:24:33.38ID:GiQPYYMx
ペイントに細かいガラスビーズ?や硬質ゴム混ぜて雨でも夜でも見やすい&滑りにくくできないかな?
0394名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:24:51.90ID:XGP0b1cD
パウレスは山岳ポイント狙いか
0395名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:25:34.64ID:hLdKMhUT
パウレスとチッコーネだったらほんの少しだけだけどパウレスの方を応援したい
0396名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:26:03.93ID:oDEsO7ho
怒れるTwitter民は白線にキレるのか
0398名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:28:21.49ID:UMtTBW7o
湿度が高いんだろうな
0399名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:28:23.98ID:o32uCLMB
>>397
結構短時間で3人転んでたんで後続がちょっとやばいと認識してくれたんかな。
ただ、今度はゴール前でラフェがああなっちゃった。
0400名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:28:38.85ID:e0AEOwsr
>>393
ってか日本ではグルービング(細かい横スジ)入れて滑らないようにしてる
道路業者とかいるみたいだね
0401名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:31:29.65ID:GiQPYYMx
盗まれた&病気と入院で一度ロード降りたけどまた乗りたくなってきたなあ。
3度目の入院後ジムのパワーマックスでパワーチェックしたら最大700Wだった。
今(6回入院)は半分出るかどうか(肝臓と大腸と腎臓その他をやられた)
0402名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:33:17.37ID:jExhr21u
シャカシャカ走り
0403名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:33:28.25ID:n7JyriSp
俺たちのキュンが汗まみれ?
0404名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:33:48.33ID:hvc6WtVt
>>401
ランスにアドバイスもらえ
0405名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:33:50.59ID:GiQPYYMx
キュング北
0408名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:33:53.77ID:gQqdd/5v
キュンキュンキュンステファンステファンステファンキュンキュンキュン
0409名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:34:11.12ID:jExhr21u
>>401
内臓ボロボロやな
無理せん程度なら体に良いと思うよ
0410名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:34:31.94ID:n7JyriSp
>>406
そこ見てなかったけどそれならよかった
0412名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:35:44.66ID:o32uCLMB
ウラン調子落としてるんかな?
登れるしTTもまずまずのイメージなんだが
0413名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:35:50.33ID:GiQPYYMx
ランスと言えば鬼畜王
0415名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:36:28.51ID:GiQPYYMx
ウランはかなり体調悪いみたいだぞ
0417名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:37:47.85ID:o32uCLMB
カンペナールツ、変速機壊れた?
0418名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:37:48.31ID:1aBKY/wR
おんもいギヤふんでんな
0422名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:38:09.59ID:o32uCLMB
ギア比固定のトレーニングかwwww
0423名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:38:16.35ID:MWE08je8
変速できないの?なら交換するよな?
0424名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:38:17.19ID:VeKKi+Tt
カンペナールツ何やっとんw
0425名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:38:21.40ID:1aBKY/wR
SFR懐かしいトレーニングだな
0426名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:38:21.40ID:lRcuWGSm
>>413
最低打率のホームラン王じゃね?(すっとぼけ
0427名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:38:25.42ID:UMtTBW7o
トレーニングw
0428名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:38:54.87ID:jExhr21u
変速機死んでるだろ
0429名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:38:55.33ID:GiQPYYMx
インナーにすら落としていないw
0430名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:38:58.18ID:EZobnIp6
ギアが変わらないんじゃないの?
0431名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:39:05.03ID:hLdKMhUT
TTってかなりみんな好き放題してんなww
0432名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:39:16.24ID:f5aqZNVG
前後のディレーラー死んでるんじゃ?
0434名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:39:43.07ID:lRcuWGSm
近所のちょっとした山を登ってたら一番重いギアで登ってる競輪選手がおったわ
さすがに抜いて頂上にいてハーハーしてたらそのギアのまま登って来てたな
0435名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:39:55.06ID:6in8Rty4
さっきのクルクルも変速トラブルだったのかな
0437名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:40:39.92ID:GiQPYYMx
ディレイラーを足で蹴って直していた選手いたじゃん。
変速機死んだなら蹴っ飛ばしてでもインナーに落とすんじゃないかな?
0438名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:40:46.95ID:47C8Dz5N
ふだんTTバイク乗ってないのかな
でもツール出るようなプロでそれはないか
0439名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:41:46.02ID:GiQPYYMx
>>434
競輪選手は固定ギヤで房総半島一周するからね(しかも速い)
そのせいでフラワーラインなんて呼ばれてるw
0440名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:42:49.80ID:lRcuWGSm
>>439
フラワーラインなんか滝沢の頃のワードじゃね?
0441名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:43:29.12ID:n7JyriSp
キュンを映せ!キュンを!
0443名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:44:03.94ID:GiQPYYMx
王様椅子最短着座時間は誰になるのかな?
0445名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:45:34.30ID:GiQPYYMx
>>440は北松戸暴動の参加者と認定した(俺的に)
0446名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:46:14.55ID:n7JyriSp
カバにゃんがキュンに塗り替えられてしまうのか
0447名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:46:48.48ID:MWE08je8
これで登り稼がないとあかんぞパウレス
0448名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:47:03.79ID:1hswLHO0
TTバーを高速巡航用じゃなくて低速巡航用に欲しい
0449名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:47:20.56ID:GiQPYYMx
俺にとっての北松戸はヤマザキパンの夜勤アルバイトだけどね(日当14000円)
0450名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:47:58.91ID:cjgRDnff
マチューだめだったの?
0451名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:48:25.52ID:jExhr21u
>>448
わかる
長いこと走ってたらあらゆる姿勢がしんどくなることあるわ
0452名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:48:44.20ID:NyxlLWJ/
>>449
鳥肌実かよって思ったけどあっちは高井戸だったな
0453名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:48:55.51ID:GiQPYYMx
TTバイクの効果って凄いんだな(パウレス並感)
0454名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:49:02.73ID:KQqFu6hF
そういえば何年か前、北松戸にミニ四駆バーがあったな
0455名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:49:27.10ID:f0kACLL0
ポガはTTで詰められなかったら終戦?
0457名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:49:32.68ID:UMtTBW7o
今のパトカーの音?聞くとなぜか緊張するなw
0458名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:49:59.69ID:cjgRDnff
>>449
すっげえ懐かしい
中国人の班長さんにドヤされながらイチゴの下手向き続けた思い出
0459名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:50:05.68ID:o32uCLMB
>>455
この差ぐらいならお互いいつバッドデーが来るかわからないので頑張り続ける。
0460名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:50:27.82ID:1hswLHO0
ちょっとトラックにぶつかる。。。
0461名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:50:42.76ID:wjCHoSL2
ヒルスって落車もしてたよな
休息日にもって・・・
0462名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:50:59.91ID:GiQPYYMx
ヤマザキパン工場は衛生面も防犯面もきちんとしていたからロードバイクで通勤していても盗まれなかったぞ。
0463名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:51:10.57ID:6in8Rty4
休息日に集中力が休息しすぎやろ…
0467名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:52:55.75ID:1hswLHO0
デッドヒートじゃねーか
0470名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:54:00.94ID:1McBb9RU
これで一番軽いギアか
きつそう
0473名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:54:31.15ID:wjCHoSL2
交換キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0475名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:54:34.86ID:hLdKMhUT
パウレスチャリ間違ってんよ…
0478名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:54:46.60ID:f0kACLL0
TTバイクはやっぱ重い?
0479名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:54:47.24ID:JPwXdCfp
バイク交換!しかもキュング!
0481名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:54:52.79ID:1hswLHO0
チームカーが前待ちしないと
0482名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:54:52.84ID:jExhr21u
0484名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:55:05.73ID:lRcuWGSm
これ総合上位チームも見てるよな
これで戦略変わるってことあるんかな?
0486名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:55:38.81ID:GiQPYYMx
登り区間にヤバい山賊がいるんだよね>選手の前をギリギリまで立ちふさがる人がいた。
0487名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:55:40.49ID:f5aqZNVG
バイク交換、前にスタッフ置いて待機させないんだ
0488名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:55:52.58ID:o32uCLMB
>>484
試走でどっちがいいか決めてるんじゃない?
まぁ、総合勢は雨のほうが気になってくるだろうけど
0490名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:56:25.63ID:GiQPYYMx
パウレスはチーム内のテストケースにされたのかな?
0492名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:56:25.80ID:1McBb9RU
バイク交換地点設定してないから事前待機は無理じゃね
0493名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:56:32.06ID:lRcuWGSm
>>488
まぁね
今戦略を変えるのは選手のメンタル的にも良くないか
0494名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:56:36.68ID:+uRwP/YR
GTのフレームってこんな感じだったっけ
0495名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:56:56.70ID:f0kACLL0
あらフィリップ今回は目立たなかったな
0496名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:57:02.67ID:JPwXdCfp
アラフィリップの髭いいよなぁ
真似したいけど髭薄い…
0498名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:57:31.20ID:n7JyriSp
私この中を走る精神力が無いわ
0499名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:57:57.89ID:f5aqZNVG
>>489
そうなんだ
SKYの頃、山岳前に待機してたスタッフがロードバイク構えて待ってたような気がしたが気のせいだったか

って今回交換ポイントがないのか
0500名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:58:48.87ID:f0kACLL0
フリーレンは火曜深夜かな?
0501名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:58:53.52ID:GiQPYYMx
今のは道のゴミ拾いだからまだいいだろ。
0502名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:59:25.26ID:lRcuWGSm
むき出しで手袋も無しか
0503名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:59:28.64ID:JPwXdCfp
バーテープもないのか
0504名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:59:38.96ID:aZu5Y4xt
バイク交換で15秒ロスするとして
この短い平坦部分で15秒以上もTTバイクの方が速いのか?
0506名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:59:45.80ID:f5aqZNVG
バーテープ無しワロタ
すげえな
0507名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:59:46.06ID:1aBKY/wR
>>495
アルカンシェルだのユイの壁だの制覇したときはモンスターだと思ったけど、そこから次々とさらなるモンスター出てきちゃったもんな
0508名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:59:48.11ID:1McBb9RU
富士ヒルにバーテープなしいたな
富士ヒルは違反だけど
0509名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:59:52.11ID:o32uCLMB
TTバイクはともかくロードでバーテープ巻いても6.8kgにできるんじゃない?
0510名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:59:57.26ID:hLdKMhUT
やっぱロードバイクで坂登ってるのは洗礼された美しさみたいなものを感じる
0511名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:00:11.31ID:jExhr21u
エアロに振ってる人もいれば軽量化前振りもいるな
0512名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:00:38.33ID:+uRwP/YR
ボトルケージも1個だけ
0513名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:00:51.57ID:hLdKMhUT
ホイールが小さく見える
0514名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:01:00.75ID:lRcuWGSm
>>507
アラフィリってバケモノ感無かったんだよな良い時でも
トリックスターって感じでタイプは違うけど社長みたいだなって見てた
0516名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:01:02.55ID:jExhr21u
こんな感じなら飛び道具で軽量リムブレ車もありなんじゃね?
0518名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:01:07.86ID:GiQPYYMx
>>504
パウレスの遅れ具合を見るとTTバイクは平坦で有利なんじゃないかな?
0520名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:01:15.96ID:3l30El/G
キュンには報われて欲しい
TT後、残念な顔しか記憶に無い…
0522名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:01:52.89ID:GMAtzVGk
>>0508
富士ヒルでバーテープレスで上位入賞した人居た筈
0523名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:01:53.36ID:XGP0b1cD
バイク交換しない方が正解なのか??
0526名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:02:11.31ID:MWE08je8
これはキュング本人が厳しそうだな
0529名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:02:36.52ID:wjCHoSL2
雨が降ったほうが涼しくて有利か
0530名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:02:42.71ID:1McBb9RU
ロックマン

>>522
GCNで取材されててコメント欄総ツッコミだった
結果はどうなったか知らん
0531名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:02:43.38ID:f5aqZNVG
>>523
TTバイクから交換したからこのタイム差で済んでるかもしれんしなんとも・・・
0532名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:02:54.46ID:VeKKi+Tt
スイス人だから暑いの弱いとかあるんだろうか
0533名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:03:01.03ID:MWE08je8
水玉が全身にあるのはやっぱりやべーよw
0534名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:03:02.89ID:e0AEOwsr
すごい表情という意味ではトニマルのヨダレを思い出した
0535名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:03:16.61ID:GiQPYYMx
このくらい(最大14%)
0536名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:03:30.40ID:lRcuWGSm
>>523
むしろ交換して正解ではあった気が
オーバーヒートの時って極力負担減らした方がマシな気がする
0537名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:03:32.39ID:n7JyriSp
>>520
ホットシートを悲しげな表情で去る姿何度も見た
0538名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:03:38.58ID:JPwXdCfp
>>529
砂が浮いたり滑りやすくなるのが怖いね
グリップ上げるために空気圧も少し減らすことになるし
0539名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:03:50.30ID:1McBb9RU
鼻水よだれはログリッチの印象
0540名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:04:01.65ID:JStMkCHx
アラフィリップ、タイクーン王かとオモタw
0541名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:04:06.36ID:jExhr21u
ドライアイスでもヘルメットに詰めたらなんぼか楽になったりせんかな
0543名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:04:15.51ID:VeKKi+Tt
>>534
自分はよだれと言うとテンダムだ
マルティンもTTの時は追い込むよなー
0544名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:04:16.69ID:e7/ctCcO
今北
キュング、キュング、キュング〜(適当)
0545名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:04:25.50ID:n7JyriSp
>>534
最初見た時「百年の恋もさめるわ…」と思った
0546名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:05:09.87ID:1aBKY/wR
そういや最近は花粉症で鼻水ダラダラ流してる選手見ないな
0547名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:05:33.82ID:e0AEOwsr
なんか上の方で久々にトニマルの名前が出てたので思い出したってこともあるかなw
0548名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:05:49.86ID:lRcuWGSm
ヨダレと言えば奇跡のバックホームの松山商の矢野君やな
喜び過ぎて結構なヨダレダラーしてた
0549名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:06:04.76ID:JPwXdCfp
>>545
今流行りの蛙化現象か🐸
0550名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:06:21.03ID:e7/ctCcO
落車してたけど、まだ風呂入っても大丈夫だよな…
0552名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:08:33.75ID:GiQPYYMx
花粉症の薬は大丈夫なのかな?痛み止めでやらかした村長がいる位だし
0553名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:09:19.56ID:bnrDIx+p
>>539
ログリッチの負けよだれは哀愁あるよな
0554名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:10:24.90ID:bnrDIx+p
なかなかの涎
0555名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:10:29.41ID:26uqj4am
カバにゃんかなり速いのか
0558名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:10:43.63ID:f5aqZNVG
スローやめたげて(´・ω・`)
0559名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:11:09.12ID:plE1vTEm
TTスペシャリスト向けのステージではなかった…
0561名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:11:20.41ID:wjCHoSL2
カバニャンもまだツールで勝利はないのか
0563名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:12:07.42ID:f5aqZNVG
こういうの見ると山岳TT入れるなら平坦TTも入れないとフェアじゃない気もするわな
TT自体見てても飽きるから2回も要らないっちゃ要らないけど・・・
0565名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:13:53.08ID:1y8mTSjH
現地の雨雲レーダーどうなってんだろ
0566名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:16:19.37ID:GiQPYYMx
重量の事を言ったら山岳ではディープホイールすら重りになるからなあ
0569名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:16:43.31ID:LzqsE9Tc
速度が落ちにくいとか
0571名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:18:45.40ID:FgRAoexH
やべー昼間の暑さで眠くなってきた
0572名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:18:45.94ID:1aBKY/wR
>>568
ギリッギリ降ってないのな
でもいつ降ってもおかしくない
0573名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:19:55.84ID:wjCHoSL2
ワウトキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0577名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:20:04.25ID:1aBKY/wR
ワウトオオオオオオオオオ
0579名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:20:31.25ID:1McBb9RU
第一計測に応募は間に合わんな
0580名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:20:46.89ID:UMtTBW7o
ワウトキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0581名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:21:04.96ID:lpD2CIT7
山岳でもスプリントでもTTでもツールを勝ってるやつ
0582名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:21:09.97ID:GiQPYYMx
昔MAVICが出していたアルミで280gのリムをカーボン化したらさらに軽くなると思うけど山岳専用として無いのかな?
練習で使って壊していた人を良く聞いたが。
0583名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:21:40.97ID:e0AEOwsr
>>563
ツールドフランスでTTが減ったのは興行的に面白くないからかもね。
山岳が増えたのは興行的に面白いからだと思うし。
速度が遅くないと一瞬にして通り過ぎちゃうから速度が遅い山岳の方がウケがいいのでは? と。

するとこの登りTTって興行的に少しでも面白くするために登りTTにしたカモ?
なんていう妄想が浮かぶw
0584名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:22:00.93ID:uF9TRGy6
>>541
何か不具合有ったら頭皮持ってかれちゃう
低温火傷とか
0587名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:24:59.74ID:f5aqZNVG
>>583
バイクチェンジするかどうかはまあ色んな戦略があるんだなぁと見てて面白いけどねえ・・・w
どうせやるならチームTT復活させてくれんかな
0588名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:25:06.99ID:n7JyriSp
>>584
この前朝のワイドショーで見た帽子の中に入れる冷え冷えグッズ思い出した
素材がなんだったか忘れたけどアレよさそう
0589名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:25:27.18ID:wjCHoSL2
ワウト遅く感じるが
こんなもんか
0590名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:25:27.99ID:GiQPYYMx
>>583
それはあると思う。ツールは山岳メインってイメージがあるし平坦はトラック系に任せるという事で
0591名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:25:46.21ID:1McBb9RU
フロント60って踏めねえ
0592名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:25:50.63ID:lRcuWGSm
>>587
チームTTは落車が総合に与える影響が大きすぎるんだよなぁ
集団落車したらその日のタイムもだけどその後のアシストにも影響あるし
0593名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:25:57.86ID:bnrDIx+p
60なんてあるんだ
0594名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:26:35.96ID:jExhr21u
冗談みたいな歯数
0595名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:26:41.07ID:1aBKY/wR
目撃されたとか
変質者あつかいかよ
0596名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:26:45.64ID:n7JyriSp
ジロの1回目のITTでレムコが60使ってるらしいとか言われてた記憶
0597名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:26:49.70ID:5DRh8XqP
60???
変速機のキャパどうなってんの???
0598名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:26:50.72ID:MWE08je8
フロント60って想像できない
0599名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:26:58.72ID:Fhug6YHx
TT日の公式の表未だに見方がわからん
0601名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:27:04.64ID:jExhr21u
60TってFDの取り付けまともにできるん?
0603名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:27:41.65ID:f5aqZNVG
>>592
落車じゃなくてパンクでも大分影響与えそうだからダメか・・・
0605名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:28:03.21ID:5DRh8XqP
TT用のFDとかあるのかな
0606名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:28:16.53ID:1McBb9RU
アウター60Tってインナーいくつかわからんがアウターに上がるもんなんだな
0607名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:28:26.16ID:GMAtzVGk
お試しで60踏んでみたい
というか踏めねえ
0608名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:28:27.13ID:GiQPYYMx
個人的にはフロント60よりもリヤの10が驚き>リヤの11と10はフロントの50と55の違いと同じだから
0609名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:28:33.56ID:hLdKMhUT
やべえチッコーネカッコいい
0610名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:28:58.60ID:lRcuWGSm
>>603
見てる方は面白いんだけどトラブルがあったらそのチームがまとめてってなりがちなのがどうしても
0611名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:29:14.42ID:XGP0b1cD
>>583
昔は必ずチームTTあったけど今無くなったのも同じだろうね
0612名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:29:21.95ID:hLdKMhUT
チッコーネ羽生えてるみたいや
0614名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:29:28.53ID:uF9TRGy6
>>588
高速で走ってれば空気吸い出してくれて涼しいんだけど
こういう山岳で低速でTTメットっていうのは商品としてニッチすぎて売れるかというと
0615名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:30:16.95ID:1McBb9RU
ぎりぎりチッコーネ入れてみた
0616名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:31:02.36ID:7Es+3G1p
登り全振りがどこまで通用するか
0618名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:31:18.38ID:vO7d4scH
ハッカ油体中塗って下り走ったら夏でも涼しかったわ。
0619名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:31:37.23ID:hLdKMhUT
やっぱクライマーはカッコいいな
0620名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:31:52.61ID:n7JyriSp
浅田さん…そんな言い方ww
0621名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:32:00.24ID:GiQPYYMx
機材の向上は大きいよ。昔のカスクと違わない重量でヘルメットになって防御力は上がっているんだから。
0622名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:32:15.20ID:hLdKMhUT
山岳ジャージってツールドフランス知らない人からしたらクソダサジャージだよなw
0623名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:32:19.72ID:lRcuWGSm
>>618
あれ合わんかったわ
体感涼しいけど汗との整合性が合わんから気持ち悪くなる
0624名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:32:24.12ID:6U5qKFT5
今回のツールでチッコファンかなり増えてそう
0625名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:33:14.81ID:IDk92fUh
そういえばなんで頭まで水玉なんだ
0626名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:33:16.13ID:6uzNPlcU
ジロのTTも登り全振りだったチッコーネ
0627名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:33:17.73ID:gQqdd/5v
暑い日は霧吹きを体中にかけながら走るのが最高
0628名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:33:18.72ID:HPFFyte0
>>622
個人的にはジョーヌのほうがダサくて山岳は比較的かわいいと思う
0629名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:33:48.57ID:1McBb9RU
勘違いしてた
山岳狙いだった
0631名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:34:06.72ID:wjCHoSL2
山岳の登りのタイムもポイントあるの?
0633名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:34:18.42ID:1hswLHO0
でも自転車星人二人に勝てるか
0634名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:34:33.75ID:3l30El/G
TTポアルージュのパジャマ欲しいな
0637名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:34:56.30ID:qHpCbpSf
ワウト用の区間はすげえ速いな
0639名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:35:26.50ID:1McBb9RU
フロント1枚だとリアどんだけワイドなんだろ
0640名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:35:44.53ID:HqlWd+tC
厚そうだけど路面が濡れてるのか
0643名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:36:38.41ID:XGP0b1cD
ポガチャルはバイク交換しそうだなぁ
0645名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:36:47.41ID:HqlWd+tC
このピノはしっかり冷凍庫で冷やしてきたんだよね?
0646名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:36:58.21ID:3l30El/G
カッチカチに冷やしたピノ
0649名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:38:14.31ID:1aBKY/wR
カバにゃ何時間座ってんだよ
0650名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:38:18.72ID:f5aqZNVG
サングラス部分でかすぎねえか
0651名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:38:19.83ID:1McBb9RU
口元しか風当たらないし熱のこもり方やばそう
0652名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:38:33.14ID:MWE08je8
スタート地点の電波が怪しいな
0653名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:38:43.65ID:n7JyriSp
もう来年は「ピノ溶けたー」とか書き込めないのか…さびしいな
0654名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:39:19.45ID:NyxlLWJ/
スタート地点の定点カメラのコマ落ち酷いな
0655名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:39:27.84ID:1McBb9RU
ジロ、ブエルタ「ようこそ」
0656名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:39:35.04ID:jExhr21u
>>618
実際の体温は変わってないのに発汗減るから熱中症なるぞ
0657名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:39:51.32ID:UkQl3Zl9
時計がブエルタに染まった?
0659名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:40:06.12ID:GiQPYYMx
リヤディレイラーのショートゲージって最近見なくなってきているよね。
0661名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:40:18.12ID:jExhr21u
シューズ黒いの珍しいな
0662名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:40:20.53ID:wjCHoSL2
カバニャが早すぎるのか
0663名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:40:27.53ID:qHpCbpSf
ワウトに何があったのか
0664名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:40:51.80ID:1aBKY/wR
>>659
昔はショート=正義みたいな風潮あったけどね
0667名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:41:26.78ID:bnrDIx+p
あれで空回りとか本調子じゃないって言われるのがおそろしい
0668名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:41:44.56ID:plE1vTEm
ワウト、やっぱり出産を控えてるから今回は万全じゃないんだろうか
0670名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:42:03.09ID:jExhr21u
>>667
去年の大暴れっぷりを見たらね...
0671名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:42:07.65ID:f2gyYW8C
ワウトは子供が気がかりなのか
0674名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:42:27.31ID:GiQPYYMx
>>664
ショートは憧れだったけど俺には無理だった(登りが苦手)
0677名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:43:04.22ID:YjCAedea
Fastest riders between kilometer 16.1 and kilometer 18.9.
# RIDER TIME TIMELAG AVG. SPEED
1 CICCONE Giulio 6.44 0.00 24.950
2 POWLESS Neilson 7.24 0.40 22.703
3 LATOUR Pierre 7.44 1.00 21.724
4 LUTSENKO Alexey 7.45 1.01 21.677
5 VAN BAARLE Dylan 7.47 1.03 21.585
0678名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:43:11.98ID:6uzNPlcU
スケルモース結構TT早いんだよな
0680名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:43:18.50ID:MWE08je8
後半に温存だったのか?
0682名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:43:26.72ID:f2gyYW8C
ワウトもマチューもアカンねえ
0684名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:43:40.91ID:GiQPYYMx
ここから先は観客邪魔しないでくれよー
0685名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:43:41.49ID:wjCHoSL2
ワウトは後半あげてくるよね
0687名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:43:50.25ID:jExhr21u
このウェアだとワウト小さく見えるな
0688名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:43:58.29ID:1McBb9RU
インナーに入ってないな
フロント1枚か
0689名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:44:54.74ID:IDk92fUh
俺も1ヶ月くらいバカンス貰ってキャンピングカーでフランス中を旅したいなぁ
0690名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:44:58.17ID:YjCAedea
>>677
よくみたら圧勝だな>チッコーネ
ジロでも同じようにTTの山岳とったし方法論確立してんのかな
0691名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:45:03.96ID:n7JyriSp
マルタンとゴデュはどっちがTT速い?
0692名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:45:13.33ID:3l30El/G
ワウトあかんか
明日からのアシスト頑張ってくれ
0695名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:45:41.69ID:plE1vTEm
ここで雷雨はいくら何でも萎えるから神様も空気読んでほしい
0696名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:45:51.26ID:GiQPYYMx
ゴデュは見せ場を1度でいいから作ってくれ
0697名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:45:58.30ID:wjCHoSL2
カバニャはバイク交換したっけ?
0698名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:46:09.94ID:97bfZxLS
タイム全然更新されないな
カヴァニャって凄いの?
0699名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:46:12.64ID:ExbYBjWa
雷発生したらどうするの?走り続けるの?
0700名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:46:44.34ID:Y2/EBmRX
マッズペデルセンも何気に謎の脚質だな。
0701名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:46:45.73ID:MWE08je8
やっぱ登り勝負なのか!?
0702名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:46:46.04ID:wjCHoSL2
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0703名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:46:46.38ID:UMtTBW7o
ワウトキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0704名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:46:55.15ID:qHpCbpSf
ワウトというクライマー
0705名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:47:08.31ID:gQqdd/5v
え、まじ?
0706名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:47:10.11ID:LzqsE9Tc
さすワウ
0707名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:47:11.42ID:1McBb9RU
上りに残してたか
なんなのこの人
0708名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:47:12.93ID:qOnKdMSk
ワウトがカバニャ上回ってきた!!
0709名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:47:13.18ID:GiQPYYMx
ポガチャルとヴィンゲゴーだけ雷雨なら面白くなるから悪くはない>総合争いが混沌となる
0713名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:47:22.68ID:cjgRDnff
ワウトキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0714名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:47:24.67ID:9KF7DKcE
ワウトまじで意味わからんw
0715名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:47:28.75ID:TaoHSV5b
フランス時計も信用できなくなってきたのか
0716名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:47:32.81ID:hLdKMhUT
ワウトは別の次元走ってるんか?
0719名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:47:51.41ID:47C8Dz5N
登り用に足を残していたんじゃないの
0721名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:48:02.32ID:jExhr21u
ワウトいけえええ!!!!!!
0722名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:48:04.88ID:3l30El/G
意味わからんな
流石脚質WVA
0723名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:48:12.10ID:wjCHoSL2
ほんと登りがつええ
去年より強くなってないか
0724名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:48:19.42ID:X6ziveLw
ワウトどうなってんの…
0725名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:48:21.67ID:hw5gvL3l
ワウト最強!
0726名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:48:25.32ID:1McBb9RU
あ、フロントインナー付いてたわ
0727名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:48:32.04ID:GiQPYYMx
やはりワウト。見せ場を作るプロ
0728名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:48:32.42ID:mlApuCBP
さすが山岳賞ランキング5位
0730名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:48:52.76ID:6uzNPlcU
相変わらず常識知らずのワウト
0731名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:49:23.77ID:jExhr21u
いうてただの登れてTTできてスプリントできて復活できるだけの人じゃん
0732名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:49:31.02ID:IDk92fUh
※ワウトさんは去年のマイヨヴェールです
0735名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:50:14.39ID:+JFGsJOT
>>731
強すぎワロタ
0736名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:50:15.41ID:Fhug6YHx
ワウトって偶に途中で人入れ替わってね?
0737名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:50:15.60ID:pF7PNUCh
アダムやる気だな
0740名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:50:21.89ID:UMtTBW7o
クスクス
0742名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:50:45.31ID:wjCHoSL2
>>736
ワウトとファンとアールトがいるからなw
0744名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:50:58.10ID:n7JyriSp
>>736
ワウトとファンとアールトがいるからな
0745名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:51:06.92ID:f2gyYW8C
アダム期待しとるで
0746名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:51:10.03ID:Poj1Maaq
クスは全力で走らんだろ
0747名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:51:12.24ID:3l30El/G
クスが3週間持ちそうなのも地味に恐ろしいんだけど…
0748名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:51:21.74ID:bnrDIx+p
セップの走りが勝負を占うな
落車の影響がどれくらいか
0749名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:51:33.95ID:UMtTBW7o
ワウト、ファン、アールト、ジェットストリームアタックだ!
0750名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:51:46.29ID:jExhr21u
>>736
例の山での復活のせいで完全にバレてしまったよな
0751名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:51:46.67ID:GiQPYYMx
クスとアダムも総合に絡んでくると面白いんだけどなー
0753名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:52:14.68ID:47C8Dz5N
クス一人でUAE5人分だからなぁ
それ以外あんまりユンボ今回は役に立っていないし
0754名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:52:27.21ID:GiQPYYMx
>>749
お前は誰なんだ?
0755名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:52:29.24ID:UG5r3hwW
これ山岳ポイントも取ってしまうのではw
0756名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:52:33.80ID:iiQT74M/
もう情けない
寝落ちしてた
0757名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:52:35.71ID:RQO2ENjw
スケルモースも速いな
0758名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:52:40.34ID:lRcuWGSm
3位4位5位争いも面白いよね
0759名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:52:49.57ID:wjCHoSL2
>>750
レッドブル飲んだって言われてたなw
0761名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:52:59.24ID:jExhr21u
自動車のオーバードライブギア的な考え方かな
0766名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:53:24.48ID:GiQPYYMx
おーれーはジャーイー。がーきだいしょーう
0767名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:53:24.51ID:qHpCbpSf
なんだいつものブッチ切りのワウトか
0768名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:53:27.09ID:UMtTBW7o
カバニャンのなんだこいつ感w
0769名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:53:27.46ID:9YUh5nBk
後半に的を絞ってたのか・・さすがだ
0770名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:53:38.51ID:UkQl3Zl9
さらにw
0771名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:53:39.50ID:9KF7DKcE
これ何人目のワウトだよ
0773名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:53:47.71ID:n7JyriSp
カバにゃんが温めておいたホットシートにワウトが
0775名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:54:01.08ID:GiQPYYMx
ワウト=ワウト星人説が再浮上
0776名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:54:11.63ID:f2gyYW8C
WVA!WVA!
0777名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:54:15.38ID:F9PPNTLg
カバニャの顔 (´・ω・`)
0780名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:54:25.07ID:47C8Dz5N
そうね、ないよね〜〜
0781名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:54:29.68ID:9YUh5nBk
ワウトって名前の子供が増えそうだな
0784名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:54:54.00ID:wjCHoSL2
ええええええええええええええええ
0785名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:54:56.06ID:UMtTBW7o
うわあああw
0786名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:54:56.15ID:LzqsE9Tc
えっこのワウト速すぎ・・・
0789名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:55:07.35ID:47C8Dz5N
アダム今回はアシストで活躍している
0790名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:55:08.73ID:5DRh8XqP
すげええええ
どうなってんだよwww
0791名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:55:13.28ID:gQqdd/5v
やっぱ山で突き放すんだなぁ…
となると、ヴィンゲとポガチャも更に速いんじゃないか…?
0792名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:55:13.82ID:n7JyriSp
ワウト…恐ろしい子!!(白目
0793名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:55:18.57ID:9YUh5nBk
カヴァニャん乙
0794名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:55:19.29ID:wjCHoSL2
ワウト更新キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0796名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:55:24.79ID:kw4UkbAl
45秒って45秒ってこと?
0798名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:55:30.68ID:6uzNPlcU
やっぱすげえよワウトは
0799名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:55:30.73ID:UG5r3hwW
表情w
0802名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:55:39.62ID:+JFGsJOT
キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0803名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:55:41.14ID:3l30El/G
ワウトはワウトだった
カバニャおつ
0804名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:55:44.98ID:lRcuWGSm
ハイハイ、知ってた知ってた
0805名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:55:48.83ID:9KF7DKcE
ワウトどうなってんのw
作戦えぐいわ
0806名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:55:54.39ID:jExhr21u
シクロワウト
クライムワウト(2人)
TTワウト
スプリントワウト

合計5人や
0808名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:55:56.29ID:UkQl3Zl9
はやいw
0810名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:56:09.57ID:xSA6Ib2u
しゅげー
まさかの登りアタック
0813名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:56:19.11ID:iiQT74M/
カヴァニャんも相当速かったんだな
0814名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:56:24.03ID:cjgRDnff
え?ワウトって疲れるんだ
初めて知ったわ
0815名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:56:24.65ID:1McBb9RU
ステージ取る気満々のオールワウト
0816名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:56:32.78ID:9KF7DKcE
カバニャおつ
ドン引きしてたな
0818名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:56:34.45ID:lRcuWGSm
ロドリゲスってTTどうなん?
0819名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:56:40.74ID:wjCHoSL2
さあ、いよいよトップ3
0820名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:56:41.66ID:hLdKMhUT
カヴァニャから滲み出る人の良さ
0821名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:56:45.12ID:kw4UkbAl
こんな疲れ切ったワウト見たことない
0822名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:56:48.03ID:1aBKY/wR
ワウト去年より痩せてるように見える
0823名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:56:49.98ID:6in8Rty4
爽やかに去る
まあこれだけの差を見せつけられたらなあ
0824名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:56:51.40ID:pF7PNUCh
>>143
もうちょいで35分ジャストだな。総合勢は切るかも
0825名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:57:01.34ID:GiQPYYMx
なにこれ?これでアシスト?おかしいよ?と言いたい今期のツール感
0827名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:57:09.15ID:1McBb9RU
さてもうすぐポガチャル
0828名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:57:11.43ID:XGP0b1cD
頼むから雨降ってくれるなよ~~
0829名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:57:14.26ID:xSA6Ib2u
おおワウトの珍しい映像
0830名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:57:22.70ID:hLdKMhUT
あーなんだかんだ最後まで見ちゃいそうだな
0831名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:57:40.49ID:hw5gvL3l
ワウト化け物すぎる!
0833名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:57:58.35ID:cjgRDnff
ポガキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0834名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:58:00.72ID:UMtTBW7o
ポガ!
0835名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:58:02.22ID:lRcuWGSm
第1計測でツッコんだ奴って後から反動が来てるような
0837名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:58:13.26ID:1aBKY/wR
きたあああああああ本番
0840名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:58:24.23ID:HPFFyte0
ワウトの記録はポガヴィンは更新してくるんじゃねえかなあ
0841名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:58:24.81ID:UG5r3hwW
ぽがー
0844名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:58:31.64ID:jExhr21u
道路に描いてるのヴィンゲゴーよりワウトの文字の方が多くね?
0846名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:58:33.42ID:UkQl3Zl9
真打登場
0847名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:58:33.87ID:Fhug6YHx
クスここで張りきる必要あるのかなw
0849名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:58:48.54ID:jExhr21u
ポガいけえええ!!!!!
0850名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:58:49.18ID:GiQPYYMx
ここからは雷雨でも何でもいいよ
0851名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:58:51.99ID:YjCAedea
>>818
今年のドーフィネでITTステージ25位
去年のブエルタ2回のITTが2位と4位
0852名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:58:54.39ID:f2gyYW8C
実質優勝がここで決まるな
0853名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:59:01.41ID:UG5r3hwW
緊張してそうだな
0854名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:59:16.55ID:HPFFyte0
あんなに気負ってるポが初めて見た
0855名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:59:23.99ID:UG5r3hwW
これはバイク交換か
0856名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:59:27.68ID:jExhr21u
速度域的に変えない方が早いんじゃね
0857名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:59:32.84ID:hLdKMhUT
見てるこっちが緊張するから当事者はどれくらいなんだろう
0858名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:59:48.95ID:0GcEJa7k
サイモンも頑張ってる
0863名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 00:00:09.28ID:ZrtlQFCP
一気にレベルが変わったな
0865名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 00:00:14.59ID:4qIT2rf0
ヴィンゲゴ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0866名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 00:00:17.72ID:bZOJgoY6
さあさあ
0867名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 00:00:18.42ID:nIJ+kL/k
TTで総合1位逆転て結構ありそう
0869名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 00:00:20.12ID:ByI3KKjQ
やっぱ総合勢でITT遅い奴いない時代
0870名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 00:00:24.73ID:Aur1kRHQ
総合勢が強いなこのコースだと
0871名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 00:00:29.67ID:/5GhW+0H
げごーーーー!!!!
0874名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 00:00:41.60ID:nCbtP+EJ
ビンゲGO!
0875名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 00:00:45.41ID:4qIT2rf0
ここで落車とかしゃれにならんw
0876名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 00:00:47.61ID:8Z5R24Ci
ヴィンゲゴー飛ばしていく感じか
0877名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 00:00:48.92ID:2YQxixRm
ビンゲ初っ端からそんな力入れて大丈夫かよ
0879名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 00:00:52.55ID:eWVRmwaH
ヴィンゲゴ!
0880名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 00:00:54.62ID:po8UAFFL
俺等は緊張して失敗するけど、こいつらは注目されるほど興奮して力が出る変態だからな。。。
0881名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 00:00:55.85ID:mIk42OKj
珍しく気合いの入っているヴィンゲゴー
0884名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 00:00:58.84ID:wzAfHxjJ
攻めてるなぁ
0885名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 00:01:00.76ID:Aur1kRHQ
ビンゲゴーも入れ込んでるな
0887名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 00:01:12.52ID:87OyAS5v
めっちゃ気合はいってるじゃん
0888名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 00:01:13.62ID:c7AMBwFA
ヴィン!ゲ!ゴ!
ヴィン!ゲ!ゴ!
0889名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 00:01:15.85ID:eWVRmwaH
おおお
0890名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 00:01:17.30ID:bZOJgoY6
ヴィンゲゴー去年のTTも攻めてたよな
0891名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 00:01:19.35ID:8Z5R24Ci
まじでポガチャルもヴィンゲゴーも落車するなよ
0892名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 00:01:19.84ID:TfK7E3WA
ひードキドキする
落車だけは勘弁
0894名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 00:01:26.21ID:aWc25fbP
ポガチャル大人気だな、フルームとは大違い
0895名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 00:01:27.04ID:HsRFdRu5
ダメだみんな速くて把握しきれんw
0896名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 00:01:31.53ID:/5GhW+0H
ヴィンゲゴーも地味にバイクコントロールいいよな
0897名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 00:01:33.55ID:Aur1kRHQ
きわきわやん・・・転ぶなよ
0899名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 00:01:39.80ID:br7Imyuy
ビンゲゴーめっちゃ攻めるからなwww
0900名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 00:01:56.34ID:xLPARQKQ
>>851
ちゃんと詰めたら速いんか
3位争いどうなるやろなぁ
0901名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 00:02:10.02ID:VPgiy0H8
ここでタイム差詰められる訳にはいかないから>ヴィンゲゴー
0902名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 00:02:15.84ID:ZtjUKYm5
>>894
僕はフルーム好きだよ
チームに守られてたけど行くときはステージ優勝も狙ってく姿勢は見てて面白かった
0903名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 00:02:18.28ID:WWcVAKYA
去年も攻めてたな
最後は流してたけど
0905名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 00:02:20.02ID:/5GhW+0H
拮抗してるな
0906名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 00:02:33.69ID:eWVRmwaH
五分五分
0907名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 00:03:00.13ID:VPgiy0H8
とにかく外野の影響さえなければいい
0908名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 00:03:01.39ID:Aur1kRHQ
人類の限界攻めてるなこの二人
0909名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 00:03:02.85ID:HsRFdRu5
ポガ飛ばしすぎじゃないか
0910名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 00:03:12.42ID:WWcVAKYA
全員終わるまで雨降るなよ
0912名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 00:03:24.08ID:7d6zf+31
去年もめっちゃ攻めたからなー
0913名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 00:03:37.17ID:xLPARQKQ
ヴィンゲゴーの顔ってホークスの周東に似てる気がするわ
0914名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 00:03:54.89ID:2YQxixRm
ポガのペダリング綺麗だなー
0917名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 00:04:10.27ID:ta4CckEL
速すぎて草
0918名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 00:04:11.26ID:4qIT2rf0
はええええええええええ
0919名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 00:04:16.49ID:xUASIBSl
公式のリアルタイムギャップだとポガチャルが異次元だな 
いま画面にも出たけど
0920名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 00:04:21.87ID:rDHhqzTF
はえええええ
0921名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 00:04:24.83ID:uKavXJc/
ハ工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0923名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 00:04:25.57ID:/5GhW+0H
>>913
顎周りが似てる
0924名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 00:04:25.89ID:wzAfHxjJ
ワウトは後半が鬼だったからこの辺はマイナスになるか
0925名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 00:04:27.43ID:Aur1kRHQ
ヒンドレーきついな
0926名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 00:04:31.65ID:MpopSONV
二人とも突っ込んでるな
0927名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 00:04:32.74ID:VPgiy0H8
ライン塞ぐんじゃないよー
0928名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 00:04:35.11ID:ZrtlQFCP
ポガは最初から入れ込みすぎて失敗するからなあ
0929名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 00:04:35.88ID:qDBrNa7J
やっべえ
0933名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 00:04:48.36ID:y30i/EFA
雷雨来るなら早めに頼む
ポガセーフでヴィンゲゴー雷雨とかイヤン
ガチ対決が見たいんだ
0934名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 00:04:59.30ID:HsRFdRu5
二人次元が違う結果になりそう
0935名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 00:04:59.97ID:fj19nuHu
ポガ突っ込み過ぎだぞ後半大丈夫か
0937名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 00:05:13.04ID:E88vAm6p
ヴィンゲゴーのTTペダリングは世界一美しいわ
0938名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 00:05:13.83ID:/5GhW+0H
2人ともつっこんでるな
0940名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 00:05:15.96ID:br7Imyuy
こいつらバチバチやなあw
0941名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 00:05:17.29ID:qDBrNa7J
ミスしたら負け
0944名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 00:05:31.25ID:HcqeK+um
オールアウトしたワウト「えっ
0946名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 00:05:40.48ID:E88vAm6p
ヴィンゲゴー勝つなこれ
0948名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 00:05:44.69ID:egYv56/+
ヴィンゲゴー入れ込みすぎっぽく見えるなぁ
0949名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 00:05:45.79ID:15yL5/bj
2人ともまだ余裕あるってことか?
このペースなのに
0950名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 00:05:47.99ID:2YQxixRm
ビンゲのフォームって昔の人みたいに背中がボコッと出っ張ってるんだな
0954名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 00:06:09.08ID:VPgiy0H8
観客と接触落車ほど嫌なものはない。
0955名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 00:06:12.09ID:RQC3uL1n
二人ともいい感じだね
0956名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 00:06:16.09ID:3cpvLS69
ほんと互角の勝負なんだな
つまんない観客ガチャとかでぶち壊しにされないでくれ
観客イン開けろ
0958名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 00:06:21.83ID:sf5q8jPJ
ヴィンゲゴーすさまじいな
0959名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 00:06:23.09ID:po8UAFFL
インで見るなって言ってるだろ馬鹿客が
0962名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 00:06:34.99ID:fj19nuHu
>>945
ありがとう!
ここっていつもいい所で次スレになるよなあw
0963名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 00:06:44.31ID:ZtjUKYm5
ポガチャル、あんなディープリムで最後までいくんかな?
0965名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 00:06:45.60ID:E88vAm6p
ヴィンゲゴーくそ強い
ペダリングに無駄がゼロ
0967名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 00:07:21.96ID:RQC3uL1n
>>945
おつ
0968名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 00:07:31.91ID:15yL5/bj
>>966
マジてそう思う
0969名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 00:07:35.41ID:MpopSONV
走行ラインに出てくんなよ
0970名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 00:07:42.81ID:Le2rTqYx
去年は平坦でもヴィンゲゴーが勝ってて、逆に一番キツい上りだけポガチャルが勝ってたんだよなあ
今年は状況が違うとはいえ、どうなるか
0971名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 00:07:43.04ID:E88vAm6p
ヴィンゲゴーは下りで攻めすぎないで
0972名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 00:07:51.48ID:Ko6Oi1YC
ヴィンゲゴーフォームが相変わらず綺麗
0973名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 00:07:58.43ID:bZOJgoY6
これがログリッチだとドキドキするけど
ヴィンゲゴーは何も起こらないだろうな
0974名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 00:08:03.44ID:8Z5R24Ci
ヴィンゲゴー攻めるなーw
0976名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 00:08:11.80ID:/5GhW+0H
>>973
0979名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 00:08:24.99ID:BZzuf/dr
天気はなんとか持ってるのか
0981名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 00:08:30.65ID:Aur1kRHQ
ビンゲも体エアロだなー
0982名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 00:08:31.49ID:xLPARQKQ
>>973
言うてあの時も遅くなかったんだけどな
0983名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 00:08:33.74ID:7d6zf+31
ポガチャルは珍しく手袋してるじゃん
0984名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 00:08:33.84ID:qDBrNa7J
映画のセリフみてえだ
0985名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 00:08:38.54ID:eWVRmwaH
世界一決定戦w
0987名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 00:08:43.68ID:E88vAm6p
ヴィンゲゴーは力みがない、軽いわ
0988名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 00:08:47.47ID:4qIT2rf0
やべえなw
0989名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 00:08:47.47ID:aWc25fbP
バイク替えるな
0990名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 00:08:48.13ID:7d6zf+31
更新キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0994名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 00:08:53.27ID:wzAfHxjJ
早すぎるが
0995名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 00:08:54.65ID:8Z5R24Ci
ポガ飛ばしすぎじゃねーかww
0998名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 00:09:02.01ID:bZOJgoY6
>>992
そらそうよ
1000名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 00:09:19.08ID:xLPARQKQ
第一計測で26秒ってwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 51分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況