X



【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 P】Lap1236
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:03:53.37ID:l+NkDUu1
アルボン氏w
0004名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:04:04.71ID:EAn7FHvh
いちおつ
出てるな・・
0007名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:04:10.15ID:ca5FaHqd
逆にもう欠陥コースなのでは
0008名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:04:11.13ID:FTzD2yfm
いちょつ
ウィリアムズはマジで曲がりにくそうだな
0010名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:04:12.19ID:Hdi2RGwa
カス凡w
0011名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:04:12.82ID:L0+Yo6ab
トラリミパラダイス!!!
0015名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:04:15.51ID:sKVlGcJP
いちおつですわ
0017名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:04:17.72ID:NWtHWp+q
やっぱ厳しくとったほうが面白いな
0018名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:04:20.89ID:+qKX8xch
これ決勝トラックリミットどうなるんだよ(´・ω・`)
0019名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:04:22.60ID:rd7/7Dx3
ちーん
0020名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:04:22.85ID:aGL7gtm1
いちおつ抹消
0021名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:04:25.15ID:nf8yHtTi
この抹消祭り本当に面白くて見てるやついるのか???www
0023名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:04:28.80ID:sKVlGcJP
はいだめー
0025名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:04:34.77ID:LkDfwKSH
どっちにしてもアルボン9位か10位よ
他がトラリミでやらかさない限りは
0028名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:04:52.55ID:DMb/nTcM
>>7
ターン9-10はシケインに改造しちゃえばいいよ
0029名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:04:56.43ID:qo5+zBYp
予選見ててここまで冷めた気持ちになるの初めてだw
クソすぎ
0030名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:05:03.69ID:bdAOCSYG
コースのアウト側の舗装をやめちぇよ
0031名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:05:06.80ID:LkDfwKSH
新品ノリスがどこまで来るか
0032名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:05:13.90ID:Tjva0yOA
トラリミ冷めるわ~マジで
0033名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:05:17.91ID:yLjUCGi+
はみ出す奴が下手なだけやん
抹消が悪いわけじゃない
0034名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:05:22.89ID:5mjLgwnQ
攻めたら負けって×ゲームだな
0035名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:05:23.57ID:8h2wW5Qs
小倉さんがうるさいからサッシャさんトラックリミットの話題しにくくなってる
0036名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:05:26.44ID:uuwAzo7n
トラリミなんて誰得だよ
0037名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:05:34.64ID:mLLliz3G
アルボンが予選上位に来るとレースではずっとトレインに乗らされることになるから速くても痛し痒し
0039名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:05:39.83ID:SZxt8a6l
もう無慈悲
0040名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:05:45.92ID:+/yvoADu
>>33
それな(´・ω・`)
0041名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:05:46.07ID:L0+Yo6ab
RBは1台で戦ってるのがなぁ
0043名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:05:50.88ID:DMb/nTcM
>>30
ほんとだよなーグラベルにしなきゃダメだわ
0044名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:05:53.58ID:yp7qaASe
やっぱQ1ラストが気になる。
ほんとに違反車いなかったのかと。
0049名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:06:19.53ID:XpbhvF0K
>>35
もう仕方ない、、、
サッカーやら相撲の話になるんだもの、、、
0053名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:06:21.49ID:EAn7FHvh
まぁ別にQ3進出したらドベでも勝利確定だもんな・・・
って言ってたら無慈悲
0054名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:06:21.98ID:kTIu1opx
>>33
シケインに頼らない高速難コースという点でここはある意味唯一無二
0055名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:06:22.80ID:LhiI5ryq
見えてるタイム争いが意味なくなるのは普通に見ごたえ損ねるから駄目だろ
0057名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:06:26.80ID:KF0Emwtv
はいちゃんとコース内でタイム出しましたで
0062名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:06:49.51ID:sKVlGcJP
ルクレールくるか
0063名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:06:52.18ID:LkDfwKSH
ストロールはみ出てそう
0064名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:06:52.49ID:bvPtfrWy
>>37
そんなもん抜けない奴が悪いんだからアルボン関係ねーよ
0070名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:07:02.89ID:tXPyHWT4
オレたちきたー!
0074名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:07:06.61ID:rqdQtGnu
ルルルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0076名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:07:07.18ID:/n5GUAaH
ルクレール頑張った
0077名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:07:08.46ID:sKVlGcJP
すげー迫ったなすごい
0079名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:07:12.07ID:3aOOFVwR
フェラーリがしゅごい
うれしい
0081名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:07:14.02ID:t5qTHDr0
おールクレール頑張った
0082名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:07:14.35ID:yLjUCGi+
フェラーリええやん
0084名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:07:14.49ID:alurgtbX
今回はフェラーリ速いな
0087名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:07:19.67ID:rd7/7Dx3
コンマ04とか
0089名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:07:27.14ID:l+NkDUu1
オランダ人ドライバーの活躍すげえな
0090名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:07:27.18ID:1F07qufl
フェラーリ頑張った(;・∀・)
0091名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:07:28.14ID:En+kjiA9
熱いやん
0092名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:07:28.98ID:yLjUCGi+
面白くなってきた
0095名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:07:36.51ID:ajYYgPi2
オランダ人は入場禁止にしろよ
0096名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:07:38.38ID:6SL4kBAt
短いサーキットだし別にタイトな差でもねえだろ
0097名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:07:38.62ID:muz0U08Z
ルクレールの一発力すげーな
0098名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:07:40.71ID:EAn7FHvh
>>79
予選は速いこと多いけど本戦は・・・
0099名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:07:42.44ID:dxmWCDIh
フェラーリにハミルトンのせてえええええええええええええええええええ
0101名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:07:45.04ID:DMb/nTcM
最後はみんな纏めましたな
0102名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:07:46.07ID:+qKX8xch
ストロールさん大復活や!
0103名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:07:47.83ID:4NGX2OJG
本番スタートでたっぺんとルク様がぶつかる予感
0104名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:07:49.24ID:BY5mLQgs
決勝はズルズル下がるんやろなあフェラーリ……
0105名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:07:49.76ID:t5qTHDr0
予選後のインタビューはノリスニッコニコだろうなあ
0106名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:07:51.49ID:nvdhDLu3
なかなか面白かった
0107名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:07:53.69ID:u+I2xEC1
アストン余裕なくなってきたな
0108名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:07:57.11ID:+/yvoADu
アルボンまたトラリミ?
0109名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:07:59.73ID:lcr1CXrI
ヒュルまた予選ははやいな
0110名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:08:02.59ID:yBAWcmMk
どいつもこいつもどうせレース遅いって思うとマジで冷めるな
0111名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:08:05.63ID:g1/K2ICh
ここで勝てないともう他のコースは無理や
頼むからルクレール頑張ってくれ
0112名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:08:06.10ID:p6ajlqEs
マクラーレンはアップデート大成功だねえ
0113名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:08:06.32ID:rO5W8KrL
私のペレスちゃんは…??
0115名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:08:07.86ID:nqkJ8i90
フェルスタッペンはかなりマージン取ってるような感じではあったな
0116名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:08:11.73ID:sKVlGcJP
アロおじどうするんやろこれ
ぼっちゃん抜くんかな
0117名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:08:18.83ID:KWQOWL7a
フェラーリやるやんけ!!いけるぞ!!





なおレースペース
0119名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:08:21.36ID:XpbhvF0K
>>89
オセロだと全部取りだもんな。すごい
0120名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:08:25.01ID:fvyDHUty
ストロールが上にいるw
0121名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:08:25.31ID:yLjUCGi+
アロンソぉぉおx
0122名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:08:27.60ID:aGL7gtm1
予選良かったなフェラーリ
これは大いなる俺たちへの布石だな
0124名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:08:32.75ID:JjFPCj6P
手荷物検査しっかりせいよ
0125名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:08:33.41ID:wpco42Jq
決勝になるとまた違うんだよな
0126名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:08:33.70ID:rd7/7Dx3
ホンマフェラーリこのコースにあってるな
今年も決勝でタッペンやっつけるかもな
0128名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:08:41.66ID:B8enw6N/
タイヤに優しいからフェラーリにも決勝の希望あるだろ
0129名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:08:49.93ID:lFiv2VhH
>>89
端と端を押さえたから全員オランダ人だ!
0130名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:08:50.99ID:KF0Emwtv
>>115
まだポケットに0.2秒くらいしまってそうだよねw
0131名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:08:58.87ID:t5qTHDr0
これ、session finished以降はタイム消さないようにしてるのかな?
0132名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:09:03.96ID:icRIV81R
>>119
オセロのルール理解してるか爺さん?
0133名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:09:05.91ID:PzuDZJgN
レッドブル一台体制でようやっとる!
0134名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:09:06.45ID:z0u1haDk
ヒュル「もっと褒めろよ?」
0135名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:09:06.99ID:l+NkDUu1
落日のアロンソきたああああああああああああああ
0136名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:09:11.84ID:0P2+4F1d
メルセデスはまだアップデート後のマシンの理解が足りないってことかな
0138名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:09:13.44ID:+qKX8xch
>>104
前戦は謎のタイヤやさしさ大爆発だったんだが
0139名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:09:22.50ID:yLjUCGi+
タッペンとルクレールの押し出し合いが見れるな
0140名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:09:25.82ID:4NGX2OJG
うれしそうじゃないルク様
0142名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:09:28.26ID:FTzD2yfm
ところでフェラーリに学習能力ってあったかな。
予選全振りして決勝おっせぇってパターンを繰り返す?
0143名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:09:31.96ID:XpbhvF0K
フェラーリかなり肉薄したのは流石

決勝レースは、、、、やらかさなければいける!
0144名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:09:32.23ID:ajYYgPi2
ハースは本戦でびっくりする位遅いからなぁ
0145名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:09:34.55ID:QF5fPuAm
>>130
ポケットひっくり返したら穴が空いてたペレスさん…
0146名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:09:35.79ID:gN1VfEvq
このコースでQ2落ちのペレスはやべえな
0147名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:09:44.69ID:BY5mLQgs
ハースは予選速くてもポイントにならないことを知らないのかな
0148名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:09:48.48ID:rd7/7Dx3
ハースの番長っぷり半端ねー
なお決勝
0149名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:09:55.09ID:KWQOWL7a
誰もフェラーリのレースペースに期待してない件
0150名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:09:58.68ID:DMb/nTcM
ハース、ヒュルケンベルグの予選はいいんだけどなあ…

レースのことは気にしない
0151名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:10:10.45ID:muz0U08Z
そろそろ闇アロンソが出てくるかな?w
0152名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:10:12.95ID:k2pLJoCx
フェラーリ、ル・マン勝ったんだしF1もいいトコ見せてくれ
0153名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:10:13.97ID:Ph890iP8
フェラーリは信用できないからなぁ
0154名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:10:17.02ID:wpco42Jq
>>142
楽しみだね
多分予選が一番の見所だと思うけどw
0155名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:10:18.17ID:ca5FaHqd
スタート直後のターン1の飛び込みが楽しみだな
0156名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:10:24.32ID:u+I2xEC1
アストンシーズン中の開発力に自信があるみたいなのはなんだったんだ・・・
完全に追いつかれてるじゃん
0157名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:10:28.12ID:+i/zH84R
【急募】フェラーリが2位を守りきる方法
0159名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:10:38.47ID:lFiv2VhH
>>138
他と違う作戦取ったからやさしく見えただけかもよ
0160名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:10:39.98ID:IiI7RG/n
決勝の展開ここまで読めることある?ってくらい
予算制限のせいであんま確変ないもんな
0161名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:10:53.14ID:yLjUCGi+
そろそろフェラーリ勝てよな
0163名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:11:08.51ID:nqkJ8i90
角田前がペレスでどんどん抜いてくれるだろうから漁夫の利を得たいところだな
0164名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:11:13.14ID:tXPyHWT4
パーマーってロータスの時にチームの金がなさ過ぎて大変なことになってたよな
0166名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:11:15.08ID:fLz3WsqH
サッシャさんの同時通訳、神!
0167名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:11:18.43ID:muz0U08Z
え、この順番のままな気がするけど。
オーストリアはパレードなりやすいよね。
0168名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:11:24.47ID:sKVlGcJP
【悲報】マックス置きにいってPPだった
0169名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:11:32.47ID:DMb/nTcM
>>157
ルクレールがフェルスタッペンに特攻して
サインツが逃げ切る
0170名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:11:38.52ID:JjFPCj6P
フェラーリ、カナダではデグラ改善したとか言ってたけどなぁ
0171名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:11:55.45ID:QF5fPuAm
デフリースとジョリオンパーマーって似たようなイメージ
0173名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:11:58.68ID:l+NkDUu1
ペレスはその頃
0174名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:12:04.08ID:1F07qufl
"トラックに制限があるので、とても難しかったです。 この速度では、トラックリミットを判断するのは非常に困難です。 まだ十分に良いラップを走れたと思う。 ポールに立ててとても幸せです。 フォーマット全体でこれまでとは異なる週末になることは承知しているが、今日にはとても満足している。 少なくともクルマは速いし、それが最も重要だ。 "
マックス・フェルスタッペン、レッドブル
0175名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:12:07.92ID:wpco42Jq
ルクレールに笑顔が戻ったw
0176名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:12:08.03ID:3aOOFVwR
ここからハイパーイケメンタイム
0177名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:12:09.05ID:EAn7FHvh
>>163
さすがに性能差がありすぎてついていけないと思う
0180名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:12:18.93ID:rd7/7Dx3
ルクレールご満悦
0181名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:12:22.73ID:u+I2xEC1
上位陣が接触してリタイアしまくってくれねーかな
0182名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:12:25.10ID:/n5GUAaH
>>170
去年も悪化したり改善したりだったからわからんな
0183名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:12:35.03ID:ked3tYAj
>>166
え?
0184名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:12:47.44ID:LkDfwKSH
ファクトリーのみんなに感謝か
ピットに感謝する日はくるのか
0185名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:12:49.33ID:qo5+zBYp
マックス以外グランプリ接戦すぎて最高なんだけどな....
0188名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:13:25.94ID:ajYYgPi2
なげー
サインツすげー暇そう
0189名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:13:34.95ID:tXPyHWT4
ルクレールはルマン優勝マシンに乗れて何かを得たか
0190名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:13:36.23ID:DMb/nTcM
>>185
レッドブルがペレスの1台だけなら激戦になっとるなあ…
0191名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:13:39.07ID:yp7qaASe
タイム差が出づらいサーキットだから
簡単には抜けないんだろ?どうするペレス
0192名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:13:47.45ID:1F07qufl
"またクリーンな予選ができて気分が良いです。 マックスに非常に近いですが、今日は十分ではありません。 全体として、レッドブルにこれほど近づくとは予想していなかったので、良かったです。 練習ではすでにかなり大丈夫な感じでした。 みんなすごく近いんです。 とても大変ですが、幸せです。 モントリオールではレースペースはかなり良さそうだったが、ここでも一貫性を重視する必要があるが、今のところレッドブルの方が速い。 "
シャルル・ルクレール、フェラーリ
0193名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:13:50.98ID:aGL7gtm1
久々に良い顔のルクレール
また眼からハイライトが消えてしまうのかな
0195名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:14:02.49ID:96eyEx7i
Q1でトラリミほとんど取らなかったの完全に角田への嫌がらせやろw
0196名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:14:02.94ID:muz0U08Z
サインツは悔しそうだな
0197名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:14:07.37ID:yLjUCGi+
めっちゃしゃべるやん
0198名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:14:15.57ID:En+kjiA9
しかし、マックス・ルクレール・サインツは仲良いからいいな。正解には仲悪く無いか。
0199名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:14:23.00ID:3aOOFVwR
金曜に予選があるのはいいな
0200名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:14:23.68ID:u+I2xEC1
角田はスタートでペレス抜いて鬼ブロックしたれ
0202名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:14:45.04ID:C1njWT/t
去年もぺレスはターン4でラッセル抜こうとしてグラベル出て結局リタイアしてたな
今年も同じような展開になりそう
0203名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:14:47.70ID:wpco42Jq
ペレスがせめて4位ならレッドブルも満足だろうにな
0204名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:15:00.87ID:rd7/7Dx3
決勝スタートでボッさんを左右から抜いてターン1に入るペレスと角田まで見えた
0205名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:15:04.22ID:lFiv2VhH
>>169
そういう事言ってるとスタートでルクレールとサインツが絡むぞ
0206名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:15:06.41ID:JjFPCj6P
雨ならボッタスボーリング!
0207名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:15:06.83ID:6xukUxbp
ヒュルケンベルグと角田のどちらが先着するかは良い賭けになりそう
0208名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:15:17.23ID:mLLliz3G
>>193
ハイライトが消える瞬間にムラムラする
0209名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:15:19.21ID:1F07qufl
"良かったです。 チームとしては強い資質を持っていたと思います。 予想よりもマックスに近かったので、全体的には非常に満足しています。 まだ週末はたくさんあると思う。 我々は日曜日に表彰台を獲得できる良いポジションに位置している。 もちろん、我々はパルクフェルメにいるので、クルマを大きく改善できるわけではない。 しかし、10分の1か2を獲得できるかどうか見てみましょう。 "
カルロス・サインツ、フェラーリ
0210名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:15:33.03ID:kTIu1opx
ペレスはランキング2位から陥落が見えてきちゃった
フェラ勢にはまだまだ抜かれないだろうけど
0211名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:15:36.20ID:ajYYgPi2
フェラーリ、マクラーレンはアップデート成功
アルファタウリは「よし」
0212名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:15:48.08ID:DMb/nTcM
>>205
まあねえ… そうなりそうな気がするねえ…
0213名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:15:48.48ID:+qKX8xch
たったこれだけでトラックリミットだよー とか言ってるのかな
0214名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:15:49.27ID:u+I2xEC1
ヒュルケントレインとかになれば角田もポイント圏内からそんなに離されないかもね
0216名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:16:14.83ID:En+kjiA9
ペレスより絶対ルクレールとサインツとの方が仲良いなw
0217名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:16:28.24ID:aGL7gtm1
アルファタウリだってRBのすぐ後ろにつけてるし
0218名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:16:28.67ID:lFiv2VhH
>>215
その順位ならレースもそこにいるだけでも
0219名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:16:31.47ID:l+NkDUu1
デフ「俺にもチャンスはある」
0220名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:16:45.15ID:+/yvoADu
そういえば雨降らなかったね(´・ω・`)
福岡は今雷が凄いけど
0221名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:16:48.95ID:cTra4mnt
ヒュルケンベルグはどうせ落ちてくる
ペレスが無茶してミサイルしてグチャグチャにしてくれ
0223名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:17:11.04ID:ajYYgPi2
最近F1のレースでどこの国もハウス系の音楽を掛けてるけど
日本は去年はリズム感の無いDJが雰囲気壊してたな
0224名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:17:24.62ID:QF5fPuAm
>>195
角田は評価されてるとか言うけど
こういう形で徹底的にコケにされてるとこ見ると怪しいもんだ
0225名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:17:55.12ID:B8enw6N/
上位3人がFPと同じメンツだ
0226名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:17:55.79ID:rd7/7Dx3
サインツとタッペンは最悪だったのにルクレール入ると仲良しに見えるのが不思議
0227名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:17:57.90ID:tXPyHWT4
>>223
ピストンなんとかっておっさんだろ
有名な人なのか?
今年はどうなることやら
0228名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:18:19.74ID:4NGX2OJG
>>195
というか、メキシコ市場(+アメリカのメキシコ移民)を逃したくないんだろうて
0229名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:18:25.14ID:En+kjiA9
>>223
オランダ人かドイツ人じゃないと無理
0232名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:18:38.34ID:kTIu1opx
>>226
鈴鹿の土曜が雨でつぶれた時
一緒になかよくプレステで遊んでたよ
0233名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:18:49.47ID:EAn7FHvh
>>224
ドライバーとか現場には評価高いけど運営は黄色人種差別激しいんでしょ
今年のルマンでもそうだったし
0234名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:19:10.63ID:gWSLnhfT
小倉さんなんか終始元気無さそうやったのなんでやろ
0235名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:19:19.12ID:C1njWT/t
ヒュルケンがどこまで落ちるか
0236名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:19:44.79ID:tXPyHWT4
>>230
マジかよ
今年も現地へ行くのに
ピエールといいあんまり好きじゃないんだわ
0238名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:20:31.48ID:ajYYgPi2
スプリントレースは500万ドル追加でコースが払わないといけないけど
ブラジルとか入場券が売れないからって、来年の支払拒んでるけど本当に強行するんかいな
0239名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:21:09.81ID:nf8yHtTi
>>234
普通に結果予想ついてつまんねーからじゃね
0240名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:21:15.04ID:LkDfwKSH
タッペン結構ロスってね
0241名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:21:17.89ID:fLz3WsqH
フリー走行ならマメ知識だろうけど、予選だから?
0242名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:21:24.79ID:qo5+zBYp
デフリースのこと誰も話題にすらしなくなったなw
0244名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:21:37.90ID:tXPyHWT4
だいぶミスってるのに速いという
0245名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:21:42.87ID:lFiv2VhH
視点が高いとはいえレッドブルの車載映像って安定してるよなあ
変な縦揺れが少ない
0249名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:22:01.52ID:+/yvoADu
発煙筒OKになったの?
0250名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:22:08.10ID:Wdt1tHl8
トラリミ気にしなくて良いなら3秒台入ってたかも
0251名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:22:15.20ID:QF5fPuAm
>>242
角田がデフリースくん係みたいなコメントしてて笑った
0252名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:22:26.43ID:tXPyHWT4
発煙筒の煙を吸ったらやばいだろ
子供は大丈夫なのかよ
0253名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:22:32.11ID:+/yvoADu
>>250
トラリミで抹消になるのでは(´・ω・`)
0254名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:22:34.71ID:DMb/nTcM
>>242
いつまで乗っていられるか… というレベルなので…
0255名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:23:47.25ID:+/yvoADu
次はポルシェか
眠い(´・ω・`)
0256名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:27:52.52ID:8fxccug4
ポルシェカップひさしぶり
0257名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:30:29.28ID:+/yvoADu
はじまた
0258名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:32:08.94ID:8fxccug4
遠目だと日本の盆地っぽい
0259名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:39:18.43ID:+/yvoADu
エンジン音はすれども
マシンは見えず(´・ω・`)
0260名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:43:40.11ID:+/yvoADu
フリー走行ディレイとか?
実は俺だけ違う動画を見ているとか(´・ω・`)
0261名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:45:44.04ID:+/yvoADu
OPはじまた
0262名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:46:17.94ID:+/yvoADu
今までのは何だったのか(´・ω・`)
0263末シ無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:50:30.39ID:+/yvoADu
ポルシェでもトラリミのハナシしてる(´・ω・`)
0264名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:55:40.14ID:+/yvoADu
ポルシェもトラリミとってるのかな
0265名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 04:34:40.27ID:v17kUHkN
ペレス降格決定したっぽいね
0267名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 12:19:16.47ID:WtVLzOl6
寝落ちしたから今予選見たけどトラリミ祭りだったな
スプリントフォーマットのせいでFP2の枠が予選になったのが原因かなぁ、路面出来上がってないだろうし
0268名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 12:54:47.51ID:ud8YjO5Y
1m外に広げてあげればいいのに
それでも出る奴はアウトでいいよ
1mならF1ドライバーから金から集めて簡単やろw
0269名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 13:04:48.20ID:+/yvoADu
>>268
そうすれば
1メートルと1ミリ外側まで攻めるようになるよ
0270名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 13:24:39.49ID:jh7d6rmA
特定のコーナーにトラリミ違反が集中してるんだから
そんなに単純でもないだろう。
コーナーの形状が大きな要因だと思うよ。
まあそれでもはみ出さないのがルールだけど。
0271名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 13:36:24.69ID:ud8YjO5Y
9,10コーナーだけでも1mで
0272名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 14:06:11.59ID:2OaTZTzx
はみ出るアウト側に壁を作れば良さそう
0273名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 14:25:57.70ID:cTra4mnt
そもそもタイムとかレギュレーションは数値化してるのに
トラリミは目視なんだろ?意味分かんねーよ

操作するためと言われても仕方ない
0275名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 16:43:05.32ID:HK5A50Md
スプリントはフルウェットかな
0276名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 16:47:15.75ID:O+mjYl79
公式インスタ雨だ
ル・マンクラシックも雨降ってきたか
0277名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 16:48:56.53ID:WtVLzOl6
スプリントは雨で荒れたほうがいいな。決勝のネタバレにならないだろうし
0279名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 16:54:02.79ID:sKVlGcJP
F3始まる・・・飯つくってこよ
0280名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 16:55:13.63ID:mBNFym3U
浅木さんのイケメンチェック来るよ━(゚∀゚)━!
0281名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 16:55:58.91ID:+/yvoADu
はじまた
ヌレヌレ(´・ω・`)
0282名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 16:56:13.74ID:J4RRp6Ur
空が、、、
0284名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 16:58:00.49ID:jh7d6rmA
今日(7/1 土曜)のおさらい
17:00~ F3 レース1
19:00~ F1 スプリント・シュートアウト
20:45~ F2 レース1(浅木さん解説)
0285名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 16:59:02.81ID:cTra4mnt
土砂降りやん
インターどころかフルウェット
0286名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:00:12.76ID:+/yvoADu
SCスタートかな
0288名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:01:01.93ID:o3QrdjHV
どうせコイツラまともに走れんやろ
0290名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:02:16.79ID:+/yvoADu
F1だとスタートディレイになるくらい
0291名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:02:17.44ID:YTbFTwYw
F3は誰応援すればいいかいまいち決めきれない
0293名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:03:00.94ID:+/yvoADu
>>291
なんか頑張っていそうな奴を適当に(´・ω・`)
0295名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:03:44.59ID:cTra4mnt
日系のヒューバーターHBA

実力は・・・うーん
0296名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:03:58.89ID:+/yvoADu
無難にローリングにしようよ(´・ω・`)
0297名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:04:55.31ID:YTbFTwYw
>>292-293
難しいね

ということで男の性でソフィアと、
決めきれないつながりでTBAに注目する
0298名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:04:57.41ID:o3QrdjHV
モントーヤも大したこと無さそうだし
若手マジおらんよなあ
来年のキミ君まで待たなきゃダメか
0301名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:06:08.25ID:BsZZQD+v
LTで誰かのミサイルが!
0302名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:06:18.29ID:+/yvoADu
メカクロームった(´・ω・`)
0305名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:06:41.93ID:WtVLzOl6
おや、第一コーナーはみんな自重したかな?w
0306名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:06:45.90ID:WHC0qGi9
このコンディションでストールは怖い
0307名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:07:03.87ID:+/yvoADu
さすがにおとなしくスタートしたか
0308名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:07:08.15ID:YTbFTwYw
昨日から思ってたんだけど黄色いMSCの看板がインベーダーに見える
0309名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:07:40.97ID:NRtMu3CW
意外に紳士だな
ストールしたマシンに誰も突っ込まなくてよかった
0310名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:07:43.57ID:cTra4mnt
ストールに追突せんかったか?
0312名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:07:54.67ID:jh7d6rmA
フルウエットのスタンディングスタートで
セカンドローがストールしてクラッシュしないとか奇跡やで…
0314名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:08:31.48ID:WtVLzOl6
メカクロームとブリアトーレははやいとこ追放しないと死者が出るぞw
0315名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:09:04.54ID:cTra4mnt
レコードラインもクソもねえなこれ
0316名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:10:15.81ID:J4RRp6Ur
フローシュたん良い感じに上がってる
0317名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:10:44.37ID:WtVLzOl6
お、映像がくっきりした
0319名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:11:55.46ID:YTbFTwYw
ストールはゲーテだったか
0320名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:11:58.71ID:cTra4mnt
赤旗出ないとか何の冗談だ
0321名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:12:05.39ID:+/yvoADu
アレでクラッシュなしってのは凄い
0322名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:12:16.84ID:NRtMu3CW
1台突っ込んだように見えたけど、ギリギリで再発進できてたんだな
0324名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:12:54.14ID:YTbFTwYw
細かいところでいろいろ起きてたんだな
0325名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:12:59.05ID:+/yvoADu
ミスファイヤかな
0327名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:14:10.64ID:NRtMu3CW
>>320
スタンディングスタートの判断はおかしいわな
安全面考えたらSCからのローリングスタートじゃないと
0332名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:17:19.17ID:+/yvoADu
いいバトルだった
0334名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:20:00.54ID:YTbFTwYw
長いサイドバイサイドだった
0335名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:20:03.76ID:+/yvoADu
いけた
0336名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:20:28.34ID:NRtMu3CW
フレデリック遅いけど、このコンディションでぶつけつライン残してるのはええな
0338名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:21:29.56ID:+/yvoADu
コラさん(´・ω・`)
0339名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:22:32.81ID:f1IMrSxi
こらピン子が(´・ω・`)
0341名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:23:10.75ID:YTbFTwYw
止まり切れないで当たった
0346名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:23:19.97ID:+/yvoADu
ぶつけたか?
単独?
0349名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:23:24.91ID:hgNweMP0
あーら
0350名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:23:28.55ID:NRtMu3CW
ついにやりおった(´・ω・`)
まあここまでよく我慢してたほうか
0353名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:23:40.83ID:WtVLzOl6
2台がからんでタイヤもげた
0354名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:23:47.76ID:YTbFTwYw
グレイか
テル最悪だな
0355名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:23:48.28ID:o3QrdjHV
誰一人F1に上がれそうな奴が居ない件
0356名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:23:49.84ID:BsZZQD+v
あー。グレイ初ポイントのチャンスだったのに
0357名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:23:56.55ID:+/yvoADu
タイヤが曲がってるし(´・ω・`)
0359名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:24:46.17ID:NRtMu3CW
これはヴィジャゴメスかわいそう
0360名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:24:51.12ID:+/yvoADu
フロントを引っかけたのか
0361名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:25:04.09ID:GcyeJuTN
とどめさしに行って自分ももげたみたいな当たり方
0362名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:25:07.70ID:WLnfZz8+
20番止まれたろなんでアクセル踏んだ
0363名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:25:26.61ID:jh7d6rmA
2回目のコンタクトは避けられたな。
まあどっちにしろペナだろうけど。
0364名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:25:29.12ID:cTra4mnt
ここのマーシャルは火事以外はまとも
0366名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:25:47.71ID:1Q5hXbYU
コルディールみたいに、来年ヴィラゴメシュがF2乗っちゃうとかありえるよなw
0368名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:27:02.30ID:qcIgcvp5
この画角だと高低差がよくわかる
0369名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:28:05.76ID:qcIgcvp5
おぐたんはナカジーとスパ24なのか
0370名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:28:22.60ID:NRtMu3CW
残り7周、どこまでタイヤ残せてるか選手権
0371名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:29:42.25ID:GcyeJuTN
みんなふらふらしてて怖い
0372名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:29:50.85ID:xwvoalRT
リスタート意外と何も起きないな
0373名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:30:05.44ID:1Q5hXbYU
ところでトラックリミットは大丈夫なのか?
0374名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:30:09.19ID:yzQ3Mn/R
>>366
確かF3のVARのチームマネージャーがマネージメントしてるとかでビジャゴメスはVARとの繋がり強いから割と来年VARでF2走ってるとかはあると思う
VARの人枠は完全に持ち込み枠だし
0375名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:30:18.01ID:ud8YjO5Y
濡れたとこ走ってタイヤ冷やす訓練
0376名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:30:34.92ID:NRtMu3CW
>>369
そうかスパ24hもあるのか
F123とツールあるから流石に無理や・・・
0377名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:31:03.73ID:+/yvoADu
そういえばトラリミの警告がないな
てっきり10秒のストップアンドゴーが出ると思っていたけど
0378名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:32:15.80ID:hgNweMP0
左耳ASMRやめて
0379名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:32:20.86ID:jh7d6rmA
ウォータースクリーンで白線見にくいんジャマイカ?
0380名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:32:45.71ID:+/yvoADu
ウォータースクリーンが少なくなってるね
乾いてきたのかな
0383名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:34:22.04ID:o3QrdjHV
これスプリント予選めっちゃ難しいな
0384名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:34:44.31ID:+/yvoADu
F1でもこういうバトルが見たい(´・ω・`)
0386名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:35:02.38ID:f1IMrSxi
PayPayマルティ(´・ω・`)
0388名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:35:25.17ID:+/yvoADu
漁夫った
0391名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:35:53.10ID:jh7d6rmA
ミニはマネージメントしてたかな
0392名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:36:13.63ID:qcIgcvp5
タイヤ終わってしまったか
0393名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:36:15.35ID:+/yvoADu
マルティはタイヤを使いすぎたか
0394名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:36:37.83ID:YTbFTwYw
まるちーはSCが痛かったな
0395名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:37:00.37ID:qcIgcvp5
一番狂ってるのはミニだな(ほめてる
0396名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:37:01.07ID:+/yvoADu
ぶつけたかと思った(´・ω・`)
0397名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:37:36.25ID:YTbFTwYw
パン食っちゃうパン食っちゃう
0398名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:37:39.16ID:hgNweMP0
あらら
0399名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:38:03.38ID:J4RRp6Ur
F3なのにすげぇ平和で白熱ってことは、、
0400名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:38:19.74ID:+/yvoADu
強引に言った
0401名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:38:38.10ID:b5WLtBB4
ぺぺ丸はインのライン取ってて面白いね
0403名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:38:52.47ID:+/yvoADu
F3とは思えない
もの凄くクリーンなバトルが続いてる(´・ω・`)
0404名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:16.81ID:NRtMu3CW
やっぱこのマシンサイズが面白いよ
F1はデカすぎる
0405名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:32.78ID:+/yvoADu
アロおめ
0407名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:51.97ID:WLnfZz8+
良いレースだった
F1ではトップ付近での争いはないからな
0408名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:07.26ID:b5WLtBB4
今年のF3、もしかしてF2よりバトル上手いやつ多いのでは
0409名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:12.67ID:aphlF6Fu
>>403
F3でこれなら、F2、F1のお兄さんたちは非常に紳士なレースをするんでしょうね
0410名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:41:11.50ID:NRtMu3CW
>>407
F1じゃ仮にマシンが拮抗してても、こんなサイドバイサイドしたくても無理(接触する)という根本的問題がね・・・
0411名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:41:18.99ID:yzQ3Mn/R
こういうコンパクトなオールドサーキットにはF3が合うよなあ
0412名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:42:01.80ID:+/yvoADu
安全装置が発達して
F3くらいのサイズに収まればねぇ(´・ω・`)
0413名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:42:25.83ID:yzQ3Mn/R
アーロンダブルチェッカーにならないよなこれ
0414名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:42:26.29ID:+/yvoADu
ダブルチェッカー(´・ω・`)
0415名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:42:48.41ID:1Q5hXbYU
アーロンこれで失格とかだったら笑えねえ
0416名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:42:57.61ID:+/yvoADu
興奮しすぎてピットの入り損ねた?
0418名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:43:13.94ID:+/yvoADu
ノートされてる(´・ω・`)
0420名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:43:23.54ID:NRtMu3CW
>>411
ムジェロのF3はクッソ面白かった思い出
なおF1・・・
0421名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:43:27.98ID:1Q5hXbYU
アーロン記録されちゃったよwww
0423名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:43:55.44ID:BsZZQD+v
2日続けてペナルティとかビンダーかよ
0425名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:44:24.74ID:yzQ3Mn/R
初ポールも取り消され初優勝も取り消されたら流石に笑う
0427名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:45:39.52ID:NRtMu3CW
巻き戻して見るとミニ君オンボの戸惑いハンドリングが草w
0428名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:46:17.49ID:muz0U08Z
アーロン速いけどアホの子なのかw
ティクタムの系譜かな?
0429名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:46:18.87ID:+/yvoADu
ここでようやく(´・ω・`)
0430名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:46:24.80ID:yzQ3Mn/R
ちょっと変な空気になってる
0431名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:48:06.33ID:NRtMu3CW
>>428
プレマだしこれは俺たちの後継者の素質に溢れてる・・・と思ったけどアーロンはメルセデス育成だった(´・ω・`)
0432名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:48:12.58ID:aphlF6Fu
仲いいな
0433名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:48:24.29ID:+/yvoADu
サッシャ出番(´・ω・`)
0434名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:49:05.63ID:+/yvoADu
無線の調子が悪かったのかな
0435名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:49:09.79ID:1Q5hXbYU
ビップスぶりのエストニア国歌
0436名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:49:12.39ID:57585WtB
ヨシ!F1もマシンのサイズFJ1600級にしよう
0438名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:49:18.62ID:aphlF6Fu
マルコじいちゃん出てきてる
0439名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:49:43.76ID:+/yvoADu
エストニア?
0440名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:49:49.06ID:YTbFTwYw
フィンランドと同じ曲だっけ
0441名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:50:08.34ID:aphlF6Fu
誰もれっどぶる育成いなくて草
0442名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:50:44.10ID:NRtMu3CW
>>435
タナックもおるし、モタスポファンからすればそこまで希少ではないんよね
0443名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:50:50.89ID:WtVLzOl6
若いってか幼いな
よくこんなコンディションで勝ったな
0444名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:51:11.38ID:yzQ3Mn/R
バルト三国の中で突出してレース文化強いエストニア
0445名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:52:14.50ID:+/yvoADu
アーロンって未成年では(´・ω・`)
0446名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:53:00.97ID:aphlF6Fu
無音リザルト
0447名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:54:46.11ID:+/yvoADu
このコンディションでリタイア3台だけとか
0449名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:56:50.76ID:o3QrdjHV
>>448
4mmは結構な雨量やろ
カッパ来てても無意味な感じ
0450名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:56:50.84ID:+/yvoADu
>>448
レース終盤にはけっこう弱まってたゆうに見えたけど
また強くなるのか(´・ω・`)
0451名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:00:41.93ID:jh7d6rmA
あっちの天気予報って日本より全然当たらないのに
コンマ以下の雨量まで出すのね。
0453名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:46:14.84ID:WtVLzOl6
マジで浅木さんが来てくれたのか
0455名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:46:29.85ID:fVpCKn73
浅木さんかわいい
0457名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:47:21.26ID:WtVLzOl6
やたらキラキラしたおめめのデ◯がおるw
0458名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:48:22.97ID:WLnfZz8+
雨は降ってないのかな
0459名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:48:37.01ID:qV9HGIJ7
浅木さんーーー
0460名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:49:28.09ID:NWtHWp+q
ツールサッカーF1全部同じ時間にやらないでくれ目が足りない
0461名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:49:58.33ID:PzuDZJgN
一番最後に走ったほうが圧倒的に有利なコンディションきたな
0462名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:50:14.36ID:8fxccug4
浅木さんきてるうう
リマインダーこなかった…
0463名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:50:29.53ID:qV9HGIJ7
>>460
F3とF2をメインにしよう
0465名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:51:01.19ID:aphlF6Fu
シュートアウト、昨日の再放送だからな。。。
0466名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:51:11.73ID:WtVLzOl6
やっぱバジェットキャップで中堅どころのスタッフがリストラされまくっとるんやろなぁ
0469名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:52:00.83ID:WtVLzOl6
>>465
スプリント向けにセッティング変えられる訳でもないからねぇ
ほんと何考えてこんなフォーマット決めたんだか
0470名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:52:22.99ID:v17kUHkN
これは解説聞くだけでも価値があるな
0471名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:52:24.63ID:FTzD2yfm
スタート以外はほぼパレードかな
0472名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:52:26.76ID:+/yvoADu
19:00配信とか書いてるのに
何故もう始まっているのか(´・ω・`)
0473名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:52:28.26ID:qV9HGIJ7
本音ぶちまけきたーーーw
0474名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:52:31.65ID:XaSvx1q1
俺もアロンソと写真撮りたい
0475名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:52:48.46ID:WtVLzOl6
RBPTが出来ちゃったのもおたくのところの社長が撤退決めたからやで
0476名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:52:51.13ID:v17kUHkN
>>472
DAZNはいつもそうだぞ
0477名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:52:54.49ID:8fxccug4
メルセデスPUがE10レギュになってから失速したのが謎
0478名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:53:07.81ID:sKVlGcJP
えー開場何時だったん19時ちゃうんかよ・・・
0479名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:53:12.14ID:/n5GUAaH
F1で勝ちたいなら息子を切れ
0480名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:53:17.76ID:WtVLzOl6
すごく有能な実業家……具体的な比較対象がいそうw
0481名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:53:17.82ID:s/Z52UQP
スプリントシュートアウトって何だよ
スプリントって何だよ
0482名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:53:33.51ID:S4b5T2Uk
>>472
DAZNの時間を信じちゃいけないよ
0483名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:53:48.87ID:cTra4mnt
予報では日本時間19時過ぎ辺りに結構雨が強まるとかなんとか
0484名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:53:55.32ID:+/yvoADu
ちんぽじ
0485名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:54:22.41ID:+/yvoADu
ちょいぬれか
0486名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:54:26.80ID:NWtHWp+q
>>472
10~15分前位から待機してないといつの間にか始まってるってことが多いな
0488名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:54:44.78ID:qV9HGIJ7
今回は現地が前倒ししてる気がするわ
0489名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:54:52.71ID:s/Z52UQP
レッドブル独走の強さはなくなってきてるな
0490名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:54:56.65ID:aphlF6Fu
DAZNの時間はデンデンデン!開始の時間だと何回言えば
0492名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:55:15.06ID:WtVLzOl6
ペレスを見るとタッペンがメチャ凄い仕事しとるってわかるな
0493名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:55:15.76ID:S4b5T2Uk
あれ?マックスのヘルメットにEAなんてついてたっけ?
0495名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:55:36.93ID:PzuDZJgN
ペレス今日もトラリミ取られたら神だな
0496名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:55:41.43ID:cTra4mnt
ペレスまたトラリミだろ?
0497名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:55:43.85ID:btA4tQsx
高低差が大きいから濡れてる所と乾いてる所の差が大きそうやね
F3もそんな感じやった
0498名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:55:46.51ID:/n5GUAaH
>>489
レッドブル独走じゃなくてフェルスタッペン独走だからな
0499名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:55:54.50ID:sKVlGcJP
いつも5分前スタートなのは承知しているがスプリントはまた独自ルールなんだよな
0500名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:56:06.65ID:9E26y7XU
豪雨でワンチャン期待してたのに
タウリおわた
0501名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:56:12.65ID:sKVlGcJP
浅木さんはこっちの道に進むんかな
0502名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:56:13.02ID:qV9HGIJ7
角田すげー注目されてるな。
一番おせぇマシンで速いというマジック
0503名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:56:18.57ID:WtVLzOl6
ペレス3回も指摘されてたのに限界攻めてトラリミ
まだWCへの未練が残っとるんやろな
0506名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:57:04.67ID:o3QrdjHV
最後に走ったモン勝ちやんけ

セクター2イエロー

\(^o^)/オワタ

のパターンやろなあ
0507名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:57:08.73ID:s/Z52UQP
ラッセルいい加減撮り直せよ
0509名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:57:22.70ID:qV9HGIJ7
>>501
解説でFPのんびり昔話でもええわな
0510名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:57:29.93ID:l+NkDUu1
デフ「俺が角田の邪魔をした?シラネ🙁」
0511名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:57:33.77ID:GcWc6Wzx
>>493
確か今年はずっとついてた
0512名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:57:40.93ID:sKVlGcJP
なんだこの曲は
0514名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:57:42.26ID:+/yvoADu
雨が降ってないってコトは
これから書いてくるってコトか
0515名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:57:47.14ID:JjFPCj6P
今日は白線の内側をちゃんと走れるのかペレス?
0517名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:57:59.78ID:WtVLzOl6
そういや解説じゃないんだな
コメンテーターか
0518名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:58:09.58ID:o3QrdjHV
>>507
どうせもっと面白いポーズ取るだけやぞ
0520名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:58:15.71ID:l+NkDUu1
やりました新井を呼べよ
0522名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:58:17.99ID:qV9HGIJ7
でも、普通に考えたら浅木さん解説とかありえんよな。レジェンドだし
0523名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:58:28.62ID:KmoefcYk
スプリントはこの曲だよ
0524名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:58:31.30ID:w9OHjq/p
スプリント専用音楽好き
0525名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:58:38.26ID:t5qTHDr0
寒い・・・タウリのブレーキ・・・うっ頭が
0526名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:58:39.15ID:72Cerjyc
あさぎさんきたー!!!
0528名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:58:52.02ID:WtVLzOl6
次はシャシー設計経験者も呼ぼうぜ
ドライバー代表、エンジン屋代表、シャシー屋代表が揃えばDAZNの売りになるぞw
0529名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:58:57.15ID:WLnfZz8+
最初に走って雨乞いが最適解か
0530名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:59:05.35ID:LJq9EUGk
DAZNは浅木さんいっぱい呼べるのすごい浅木さんが乗り気なのかな
0533名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:59:18.50ID:sKVlGcJP
ピットから出るのもすごい坂にみえる
0534名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:59:21.46ID:qo5+zBYp
枕浮上フラグか
0538名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:59:42.68ID:wpco42Jq
確かにあの時は熱に苦しんでたな
0539名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:59:43.40ID:XaSvx1q1
浅木さん、釣りしてないでまたHRC率いてください……。
0540名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:59:55.46ID:d+/ZD1R/
スプリントシュートアウトってなに?
これが第一レースで10時から第二レースじゃないのけ?
0541名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:00:01.52ID:/n5GUAaH
ちなみにレッドブルは2本新品のソフト持ってます
0542名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:00:13.98ID:S4b5T2Uk
>>528
ツガーさんはシャシーやってたんだっけ?
0543名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:00:26.05ID:l+NkDUu1
20位のオランダ人を無視するな
0544名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:00:28.38ID:qV9HGIJ7
>>540
スプリント用の予選らしい
0545名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:00:36.07ID:vzHtk3On
浅木さん、話が新鮮味あるなぁ
0547名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:00:39.17ID:yzQ3Mn/R
でもラウダベルガー以降トップドライバーは輩出できないオーストリア
0548名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:00:42.48ID:ajYYgPi2
ショートレースの予選なんだっけ?
0550名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:01:02.70ID:413/HwMA
ソフトタイヤでいけるのか
0552名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:01:08.57ID:aphlF6Fu
ペレス聞いてるか?
0553名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:01:15.80ID:72Cerjyc
ペレスのことかー?!?!?
0554名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:01:16.68ID:cTra4mnt
タウリ早く出ろよ
何やってんだ
0557名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:01:20.58ID:/n5GUAaH
インターなんていらないでしょ
0558名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:01:28.12ID:vzHtk3On
トラリミパァラダイス!
0559名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:01:32.40ID:ajYYgPi2
あれ、ウイリアムズにはZEISSついてるんだ
カメラレンズやめちゃうんだよな
0561名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:01:37.82ID:qV9HGIJ7
スプリントは雨かな
0563名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:01:45.43ID:wpco42Jq
インターは選択ミスじゃないのか?
0564名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:02:01.32ID:sKVlGcJP
なんだ天気予報またハズレか
0565名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:02:02.77ID:btA4tQsx
サッシャは今日はツール明日はF1か
前はフリーの実況したあとツールに途中で合流とかしてたけど
0566名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:02:06.47ID:qV9HGIJ7
問題のペレス
0567名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:02:10.20ID:WtVLzOl6
>>560
知人には設計の人も多いそうだけどねー
0568名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:02:12.95ID:Wj+OQjDO
なんか今のフォーマットだと土曜日はすげー気楽に見れるエンタメ感あるわ
ありっちゃありなのかもしれんw
0569名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:02:21.97ID:hcDsHOJv
今日は実況ハズレ回か
でも浅木さんはレアだから我慢しよう
0570名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:02:24.04ID:cTra4mnt
レッドブルに挟まれる角田
0571名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:02:24.10ID:+/yvoADu
インターの路面じゃなかった(´・ω・`)
0573名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:02:43.57ID:WtVLzOl6
ペレスにつつかれる角田
0574名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:02:47.32ID:wpco42Jq
今の内ソフトでタイム出しとけって感じか
0575名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:02:48.30ID:qV9HGIJ7
タイムだしにくいなーこれ
0576名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:02:54.38ID:Wj+OQjDO
ペレスは行かせちゃおうぜ
0577名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:03:03.20ID:kTIu1opx
この路面でうねる高速コーナーの山は超怖い
0578名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:03:05.36ID:cHuXcBRV
スプリントは昨日の予選のリバースグリッドとかでよくね
0579名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:03:17.04ID:S4b5T2Uk
>>565
仕事し過ぎだよなツールの選手も覚えてるんだよな脳みそのキャパどうなってんねん
0580名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:03:20.31ID:qV9HGIJ7
ペレスなにやってんのw
0581名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:03:25.72ID:s/Z52UQP
シュートアウトじゃなくてスプリント予選って言えばいいのに
0582名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:03:27.78ID:WtVLzOl6
あっさりペレスをパスしてくるオコン
0583名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:03:41.03ID:ajYYgPi2
そんなところで止まるな
0584名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:03:48.43ID:WtVLzOl6
ウガンユーなにやっとんの
0585名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:03:49.93ID:wpco42Jq
ライン外さない限りは大丈夫そうだな
0587名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:04:01.92ID:ajYYgPi2
浅木さんには喋らせない
0588名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:04:02.49ID:/n5GUAaH
フェラーリおわた
0591名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:04:13.54ID:btA4tQsx
本当ならミディアム強制だけど
ウェット宣言でソフトを履いてもOKになってるんやな
0595名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:04:28.76ID:qV9HGIJ7
オコンもなぞな
0596名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:04:31.27ID:72Cerjyc
俺たち?!?!?
0597名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:04:34.85ID:aphlF6Fu
サインツ、スプリントでよかったな
0600名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:04:45.94ID:3aOOFVwR
やめて…サインツ今回も良さそうなのにーー
0601名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:04:50.11ID:WtVLzOl6
1分10秒台かー、探り探りだな
0604名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:04:54.24ID:N4mBnyJ9
煙の色でわかるらしいから教えて
0605名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:05:01.99ID:qV9HGIJ7
路面が糞だと腕でやすいからなー
0606名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:05:02.10ID:8fxccug4
サインツはブレーキバイワイヤーに問題があるらしい
0607名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:05:10.40ID:fnkdxd9L
良く見たらマックスはMか
0609名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:05:16.89ID:sKVlGcJP
あれM履かないといけないんじゃないんだっけ
0610名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:05:22.68ID:btA4tQsx
>>579
去年M-1出てたりとかな
朝の仕事してる時期より今はマシなんだろうけど
0611名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:05:24.08ID:wpco42Jq
瞬間的にデフリースがトップか
0614名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:05:32.98ID:aphlF6Fu
デフリーストップタイム
よし中止しろ!
0616名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:05:48.94ID:qV9HGIJ7
角田きたーーー!
0617名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:05:50.44ID:vlSrHESD
キタ━━━(*^○^*)━━━!!
0618名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:05:56.08ID:WtVLzOl6
マックス謎のMで舐めプ
0619名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:05:56.79ID:JjFPCj6P
路面のラバーも落ちちゃってるしなー
0620名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:05:57.35ID:/n5GUAaH
路面だんだん良くなっていくな
0621名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:06:04.74ID:l+NkDUu1
ツノピントップきたあああああああああ


が、終わった
0623名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:06:29.66ID:qV9HGIJ7
ラストアタック次第やな
0624名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:06:38.26ID:v17kUHkN
浅木さんと中野のダブル解説とかそのうちして欲しいなあ
0625名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:06:38.54ID:vzHtk3On
路面改善で目まぐるしく動くねぇ
0626名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:06:41.78ID:jM+psZtf
角田セッティング見つかったか
0628名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:06:47.94ID:WtVLzOl6
路面温度低いほうが調子いいのかなタウリ
ブレーキは低温だと動作しないくせに
0629名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:06:48.49ID:FTzD2yfm
どんどん乾いていく感じだし、最後にドーンと上がるんだろうな。誰か砂遊びしなければ。
0631名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:06:54.95ID:XaSvx1q1
ペレスきたあああああああああああああ
0633名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:06:57.75ID:yzQ3Mn/R
ペレスって学習能力ないの?
0636名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:07:00.74ID:Wj+OQjDO
ペレス昨日あれだけ言われてまだトラリミw
0637名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:07:04.57ID:kTIu1opx
しばらく走り続け
終盤ニューに変えて1発な感じか
0638名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:07:04.72ID:wpco42Jq
完全ドライじゃなきゃタウリも可能性あるな
0639名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:07:11.63ID:1AtUutZb
sq1はミディアムじゃなかったっけ?
ソフトもアリ?
0640名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:07:23.85ID:qV9HGIJ7
ペレス様式美きたわ
0641名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:07:25.82ID:l+NkDUu1
ホーナー「ほんまコイツは…」
0642名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:07:28.30ID:aphlF6Fu
>>628
タイム出せる条件、めちゃくちゃ狭そう
0643名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:07:32.22ID:wpco42Jq
本人もマズいと思ってるはず
0644名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:07:32.49ID:XaSvx1q1
ペレスいい加減にしないとクビになるぞw
0645名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:07:33.46ID:KmoefcYk
トラックリミットパラダイス
0646名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:07:35.89ID:cTra4mnt
何でミディアム履いてる奴いるんだよ
0647名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:07:36.02ID:t5qTHDr0
遅い車で限界せめてはみ出すのは分かるが、
流してもトップの車でどうして何回もはみ出すんだ
0649名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:07:44.89ID:fYCkZvVJ
ペレスがダークサイドに堕ちてしまう
0650名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:08:03.37ID:JjFPCj6P
>>629
ボッタス 「水浴びならオレに任せろ」
0651名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:08:05.50ID:qV9HGIJ7
こういう糞路面でタイムだせてるのは腕がいいってことだな
0652名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:08:13.43ID:WtVLzOl6
>>642
遅いくせに気難しい車とか
勘違いしたブスみたいな車だな
0653名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:08:18.38ID:kTIu1opx
ペレスはマイアミであんだけ有利な条件だったのに完膚なきまでに打倒されて
何かが折れちゃった感じある
0654名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:08:27.16ID:sKVlGcJP
ほーんじゃあM履いてるのは舐めプか
0655名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:08:28.94ID:qV9HGIJ7
デフもわりと速いってことになる
0657名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:08:30.50ID:btA4tQsx
明らかにソフト履いてるのに気付くの遅いわ解説
0658名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:08:31.97ID:vzHtk3On
運営「タイヤ食べ放題開始」
0660名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:08:36.03ID:/n5GUAaH
1人だけミディアムでソフト遜色ないのイカれてるな
0661名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:08:42.61ID:yzQ3Mn/R
ミディアムチョイス勢はどういう戦略?
0662名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:08:42.65ID:aphlF6Fu
おお、ペレスさすがに出してきたか
安心安心
これを昨日見たかったんだけどね
0663名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:08:53.20ID:1AtUutZb
ウェット宣言出てるんや(笑)
タイヤ何でもアリなんか(笑)
0664名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:09:02.75ID:wpco42Jq
ソフトのペレスが辛うじてマックスの上か
ガスリーを思い出すな
0665名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:09:24.32ID:KmoefcYk
タウリンはソフト余ってるから多少有利か
0666名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:09:41.00ID:WtVLzOl6
ミディアムはタイヤ交換せず何周も回ってタイヤの熱を逃がさない戦略・・・とか?知らんけど
0667名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:09:45.57ID:Wj+OQjDO
角田は次が実質ラストアタックかな
0668名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:09:45.66ID:kTIu1opx
角田2発まに合うかしら
0669名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:09:56.24ID:qV9HGIJ7
角田はQ2にはいけそうだが
0670名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:10:01.97ID:JPj1AXnp
今北
ソフトとミディアムがいるけどSQってタイヤのコンパウンド指定じゃないんだっけ?
0671名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:10:08.24ID:KSEfMPFE
一番最後の乾いた時狙って走るだろうから、最後に赤旗でたら阿鼻叫喚だな。
0672名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:10:09.37ID:MBLU9Y+K
浅木って何者? モゴモゴどうでもいいこと言ってるだけみたいだが
0675名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:10:24.67ID:+/yvoADu
サインツかもしれないぞ
0677名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:10:28.19ID:qV9HGIJ7
角田いいとこでいった
0680名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:10:37.66ID:fT0xg7vL
>>652
凄い表現www
いや分かりやすいけどさw
0681名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:10:38.13ID:+/yvoADu
>>672
ホンダの技術者
0682名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:10:42.08ID:3aOOFVwR
ルク様は燃えているのだ
0685名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:11:03.58ID:3aOOFVwR
笹川さんの声いいわね…
0690名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:11:17.02ID:qV9HGIJ7
角田は問題🍐
0691名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:11:17.67ID:aphlF6Fu
スプリントで本気だしてもしゃーないし適当にやるのだよ、角田
0692名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:11:18.06ID:rqdQtGnu
おい新入りには優しくしろよ
0693名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:11:22.65ID:Wj+OQjDO
これはさすがに通ったな
ナイす
0695名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:11:24.50ID:413/HwMA
角田いいよー
0696名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:11:24.54ID:/n5GUAaH
ルクレールおちるぞ
0697名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:11:26.65ID:KmoefcYk
角田3番手キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0700名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:11:37.86ID:vlSrHESD
角田最後もう一回行けるかな?
0702名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:11:42.83ID:+/yvoADu
ハミ(´・ω・`)
0706名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:12:01.41ID:72Cerjyc
TSU!TAU!
0708名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:12:02.11ID:WtVLzOl6
>>688
ホンダPUがチャンピオンマシンのPUになった立役者で2026年からの復帰の立役者でもある
0710名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:12:03.99ID:kTIu1opx
マシン差が小さい条件だと安心してみてられるな今の角田
0711名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:12:05.85ID:KEY68swJ
フェラーリwwwwwwwwwwww
0712名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:12:12.33ID:H3HcfO2m
フェラはふざけてんの?
0713名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:12:14.84ID:jM+psZtf
角田はとにかく目立っておけば良い
話題にならないのが一番よく無い
0715名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:12:24.52ID:s/Z52UQP
フェラ何してんだ
0716名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:12:25.68ID:MBLU9Y+K
>>681
ドライバーじゃない者が解説してるのか
0717名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:12:35.16ID:3aOOFVwR
しかももうサインツは…
0718名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:12:41.56ID:hnFadxao
角田に何が起きてる?
0719名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:12:42.24ID:NWtHWp+q
ハミルトンタッペン邪魔した?
0722名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:12:58.91ID:qV9HGIJ7
角田はもうオケ
0723名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:13:00.82ID:WtVLzOl6
>>716
ドライバーが解説してるほうが珍しい定期
0725名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:13:06.55ID:7Sq1CuX4
角田残った
0729名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:13:25.03ID:yzQ3Mn/R
予選番長ヒュルケンきたーー
0730名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:13:30.05ID:kTIu1opx
>>716
チームの立場でいうとTDレベルの人?
0731名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:13:30.09ID:JPj1AXnp
これ最後にアタックできたもん勝ちか
0732名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:13:31.64ID:vzHtk3On
相変わらずヒュルケン、本戦以外はイキがいいな
0733名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:13:31.66ID:sKVlGcJP
こっから何人消されるか
0734名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:13:36.91ID:3aOOFVwR
ぼっさん尻出してから不調か?
0736名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:13:44.25ID:7Sq1CuX4
ハミルトンおわた
0737名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:13:48.34ID:s/Z52UQP
ルクレール逝きそうで草
0739名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:13:51.06ID:/n5GUAaH
ハミルトンなにしてんの?
0740名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:13:51.93ID:qV9HGIJ7
角田失敗したかーーー
0741名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:14:00.52ID:413/HwMA
ペレスQ1ギリ通過wwwwwwwwww
0743名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:14:02.21ID:sKVlGcJP
ハミチンwwwwwww
0744名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:14:03.05ID:sCrndcPk
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0748名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:14:06.17ID:l+NkDUu1
ハミチンwww
0749名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:14:06.72ID:s/Z52UQP
ハミチン逝ったか
0751名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:14:07.29ID:qV9HGIJ7
ペレス???
0752名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:14:09.85ID:XaSvx1q1
はみちん逝ったあああああああああああ
0755名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:14:11.17ID:WtVLzOl6
>>730
レッドブルで例えるならホーナーかニューエイだろな浅木さん
0756名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:14:11.74ID:aphlF6Fu
ハミちん。。。
0757名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:14:12.03ID:3aOOFVwR
キャーマグヌッさーーん
0759名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:14:20.39ID:+/yvoADu
ハミの前の奴ら全員トラリミ違反にしよう(´・ω・`)
0765名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:14:27.10ID:yzQ3Mn/R
ハーストップチームやんけ!
0766名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:14:28.47ID:MBLU9Y+K
>>708
なるほど
日本ではドライバーに解説の人材少ないからな
0767名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:14:29.84ID:qV9HGIJ7
RBより、タウリ2台が上やでw
0768名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:14:33.31ID:wpco42Jq
ルクレールもギリギリだったな
0769名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:14:34.04ID:3aOOFVwR
ハミちん??????ナゼ?
0770名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:14:34.88ID:+tglbPnZ
角田わりとあぶなかったな
0773名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:14:38.72ID:7Sq1CuX4
ラッセル
ハイドロトラブル
0774名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:14:41.56ID:ivwtGiR5
なんやこれ
0775名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:14:44.29ID:NRtMu3CW
角田は終始ノントラフィックパラダイスな場所にいたな
0776名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:14:46.29ID:btA4tQsx
角田ペレスルクレールの順番は草
0777名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:14:48.92ID:vlSrHESD
最後尾にハミとボッタスwwwwww
0778名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:14:49.99ID:YUBuHBjb
ペレスとルクレール危うく笑
0779名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:14:51.10ID:JPj1AXnp
すごい面白い並びだ
これがスプリントのじゃなければな・・・
0781名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:14:55.57ID:hA1ygXkK
角田命拾いしたな
次はたのむぜ…
0784名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:15:04.31ID:wpco42Jq
路面の改善が急だったな
0785名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:15:09.18ID:s/Z52UQP
角田よりデフリースのほうが普通に早くなったのか
0786名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:15:10.54ID:3aOOFVwR
この流れでフェルスタッペンにもアクシデントが…
0787名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:15:11.64ID:l+NkDUu1
ハミチンハミダシ
0788名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:15:11.67ID:kTIu1opx
意外な面子が落ちたなあ
0789名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:15:14.23ID:JjFPCj6P
目まぐるしいとはこのことか
0790名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:15:16.25ID:Wj+OQjDO
角田最後はターン3の立ち上がり鈍かったしミスったっぽいかな
0793名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:15:24.51ID:WtVLzOl6
>>766
こないだまでF2で走ってた松下が逸材・・・なんだけどたぶん君はF1で走ってないヤツが解説しとるのかって言うんやろな
0795名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:15:28.60ID:+qKX8xch
ペレスは角田先輩に何か言うことあるやろ
0796名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:15:29.51ID:qV9HGIJ7
あれはデフか。ブロック
0797名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:15:30.07ID:dSTMa1r+
ペレスもメンタル回復してないだろ
0800名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:15:42.29ID:osbs55ck
角田はミスったけど助かったな
0801名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:15:42.32ID:JIThq5I8
デブリよりサージェントの方がヤバそう
0802名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:15:48.31ID:t5qTHDr0
しかしサージェントは別格やな
栄えあるタンの称号をあげよう

軍曹たん
0803名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:15:58.44ID:sKVlGcJP
浅木さんはコメンテーターだから解説じゃないん
0804名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:15:59.92ID:wpco42Jq
終わったと思ったサインツなのに
0805名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:16:01.75ID:XrkAbW1g
ハミルトン最後のアタックちょうどラップ中のフェルスタッペンにもろ被りだもんな
0806名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:16:06.92ID:yzQ3Mn/R
このコースのスプリントじゃ逆転の目もないしな
ハミは土曜日この後やる気出ないだろ
0807名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:16:13.33ID:gWSLnhfT
浅木さんからもっと専門的な見解を引き出してくれw
0808名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:16:15.92ID:kTIu1opx
ハミルトンとここの縁石本当相性悪いわね
毎年やらかしてる
0809名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:16:19.68ID:WtVLzOl6
雨でラバー流れたからかトラックエボリューション大きそうやなぁ
0812名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:16:28.87ID:vzHtk3On
トラックリミット&トラックエボリューション&トラフィックパラダイス

の3本でお送りしました
0814名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:16:41.61ID:wpco42Jq
サージェントは来年いないな
0815名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:16:48.23ID:kM7uDctz
タイム差、あるな。 路面次第だな。
0816名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:16:48.85ID:6OALWFpT
デフリース「お前ら俺に言うことあるよな?」
0817名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:16:51.60ID:qV9HGIJ7
タウリンの様子を見てみよう
0818名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:16:54.33ID:cTra4mnt
昨日の予選より1秒以上遅いな
0819名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:16:56.30ID:WLnfZz8+
サージェントは一年上がるのがはやかったよ
0821名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:17:04.34ID:WtVLzOl6
ギリギリ命拾いしたルクレール
0823名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:17:06.38ID:NRtMu3CW
ルーキーとは言えサージェントもちょっとボンちゃんとの差が・・・
0824名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:17:07.72ID:B8enw6N/
角田ラストアタックでストロールやハミルトンを思いっきり抜いていったなw
予選の二の舞いになりたくなかったか
0825名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:17:11.16ID:413/HwMA
>>814
アメリカ枠だからどうだろう
0826名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:17:14.84ID:/n5GUAaH
>>816
Q2がんばれ
0827名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:17:20.12ID:jh7d6rmA
後から出たもの勝ち選手権
0828名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:17:20.19ID:XaSvx1q1
これが本戦の予選なら良かったのに
0829名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:17:20.57ID:sCrndcPk
角田、デフリースよりS3が0.2遅い
0830名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:17:23.80ID:7NgLbOvR
このルールって誰得なん
0831名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:17:25.58ID:+qKX8xch
LECはなんか外的要因あったの?
0832名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:17:27.34ID:btA4tQsx
>>785
角田ラストアタックがチェッカーギリギリやった影響か普通にミスったかやな
0833名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:17:33.47ID:vlSrHESD
でも、軍曹の代わり居ないよな
0834名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:17:36.45ID:Wj+OQjDO
気が付けば並んでいる赤牛3兄弟
0836名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:17:50.91ID:WLnfZz8+
>>830
フェルスタッペンよ
0838名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:17:57.18ID:3aOOFVwR
ペレスとルクレール最近仲良いなw
0839名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:18:00.26ID:WtVLzOl6
もうハミちゃんの時代は……
0840名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:18:24.33ID:w9OHjq/p
>>824
マッティアから抜けって指示出てたよ
0841名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:18:30.20ID:l+NkDUu1
タッペンの出撃を目の前で見せられるハミチンw
0842名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:18:40.64ID:sCrndcPk
アンチは実況くんなよw
0843名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:18:46.22ID:Wj+OQjDO
ハミチンのトラリミ取るとかFIA内で内乱でも起きてんの?
0844名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:18:52.60ID:L0+Yo6ab
マックス一番に出てくのか
0845名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:18:57.71ID:JPj1AXnp
ペレスなら、またか・・・だよな
0846名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:19:01.70ID:hA1ygXkK
>>830
通常の予選と同じフォーマットである必要はないよな
昔の1時間制でいいかも
0847名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:19:02.93ID:kTIu1opx
マックスは荒れる条件ほど強さが増すタイプ
マシントランブル以外付け入るスキがない・・・
0850名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:19:34.33ID:WtVLzOl6
マックスは雨でも強いもんなぁ
タフで速くてハングリーでめちゃいいドライバーになったなぁ
0851名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:19:34.54ID:jh7d6rmA
>>843
もう用済みってことじゃね?
昨日はルクレールのトラリミスルーしてたし。
0852名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:19:47.97ID:aphlF6Fu
ルクレールはペレスとハミルトンに良いメンタルクリニック紹介してやれよ
0853名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:19:59.61ID:57eC20b/
このコース、去年から思うけどもうトラックリミット有りにした方がよくない?
視聴者の興醒め回避にはインディカーのCOTAみたいなのもやむ無しでは
0854名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:20:03.25ID:qV9HGIJ7
>>843
角田のやりすぎたんじゃろ
それで内乱してたって言われたのが現実的になったんじゃ
0855名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:20:12.04ID:sKVlGcJP
今は無理する必要もないし
0857名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:20:27.10ID:WLnfZz8+
やっぱなんで行くねんってのがあったのねw
0858名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:20:42.30ID:WL5SZXqU
本来ミディアム縛りがあるから通常の予選と違うんだけど
今日はウェット宣言のせいでソフト解禁されてるから通常の予選と全く同じになってるね
0860名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:20:59.43ID:7Sq1CuX4
無線で言ってたろ
0861名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:21:02.08ID:t5qTHDr0
マックスはマシントラブル以外で止められないだろうね
もはや勝負所でほぼミスならない超人になってしまった
0862名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:21:06.74ID:9E26y7XU
みんなユーズドソフトでアタックか
0863名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:21:15.34ID:+/yvoADu
>>858
決勝でSは使わないの?
0864名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:21:23.29ID:p7yCGMRd
サインツとフェルスタッペンって仲悪いの?
0865名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:21:24.07ID:Wj+OQjDO
ツノガスやりあってんなw
0866名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:21:26.83ID:KmoefcYk
角田ガスリーランデブー中
0867名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:21:27.40ID:3aOOFVwR
ラッセルもトラブルかいな
0868名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:21:29.92ID:jh7d6rmA
また角田はガスリーと一緒に走ってる…
0869名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:21:40.99ID:L0+Yo6ab
ZONEのメインの画面が他に比べて遅れてるの気になる
0870名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:21:43.51ID:qV9HGIJ7
>>861
あのハミルトン優位判定と戦ってきてたからな修羅場がチガイすぎる
0873名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:22:12.71ID:72Cerjyc
そーだそーだ
0874名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:22:14.09ID:qV9HGIJ7
浅木さん いいねw
0878名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:22:15.78ID:IjhugmNi
コピーすりゃ良いじゃんw
0879名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:22:16.09ID:WLnfZz8+
ぶっちゃけたw
0880名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:22:20.57ID:sKVlGcJP
ホンダ卒業したから言えるのかなw
0881名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:22:21.14ID:jh7d6rmA
浅木さんもコピーすりゃいいじゃん派w
0883名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:22:26.88ID:+qKX8xch
TAURI「全力でコピーしてるんだけど……
0884名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:22:27.46ID:hPm5oz3U
コピーしても運用できないやろなあ
0885名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:22:29.47ID:l+NkDUu1
アホタウリなので
0887名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:22:30.61ID:MBLU9Y+K
>>803
英語だと解説者のことコメンテーターと言うけど
日本語ではコメンテーターと解説者は違うものなのか
0888名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:22:31.45ID:kTIu1opx
>>864
数年前の時点でけっこう仲よくなってた
0889名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:22:33.48ID:JIThq5I8
タウリ「安易なコピーしない俺たちスゲー」
0890名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:22:35.23ID:qV9HGIJ7
FIA(じろじろ)
0891名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:22:36.21ID:NWtHWp+q
やっぱみんな思ってるよなwww
0892名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:22:39.97ID:ajYYgPi2
コピーすればいいじゃんw
0893名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:22:41.56ID:WtVLzOl6
勝てないのにオリジナルに拘るのはクソみたいなエゴだよ
0896名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:22:49.87ID:sMhhCHsP
俺たち言っちゃだめじゃん笹川さん
0897名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:22:51.57ID:2OuSX+sD
イタリア人には無理だって
0898名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:22:58.44ID:vzHtk3On
これがチーム俺たちの魂だ!
0899名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:23:03.51ID:qV9HGIJ7
すこし前だと少しコピーしたらFIAにぶっさされたからな
0900名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:23:05.98ID:jM+psZtf
角田いいね
0902名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:23:09.71ID:hcDsHOJv
ほんと実況中身ねー話ばかりだな
0903名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:23:19.10ID:aphlF6Fu
フェルスタッペン、全セクターパープル
0905名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:23:26.10ID:72Cerjyc
なんか生々しくてええな
0908名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:23:50.86ID:Wj+OQjDO
角田まだブレーキダメなん?
T3いまいちっぽい
0909名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:24:02.48ID:l+NkDUu1
チーム代表に「コイツらは信用ならない」とか言われるスタッフって相当なもんやで
0910名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:24:02.85ID:/n5GUAaH
ルクレールどうしたんだ
0913名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:24:09.15ID:vlSrHESD
フェラーリ若干追い付いて来てる気がする
0915名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:24:15.75ID:s/Z52UQP
ラッセル何してんだ
変なポーズ決めてないで走れよ
0918名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:24:26.74ID:wpco42Jq
ラッセルさすがに無理か
0919名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:24:27.58ID:aphlF6Fu
ラッセル、ちょいちょいフロントの油圧調整?してるよね
0920名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:24:30.34ID:FTzD2yfm
ルクレール苦労してんね
0921名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:24:35.29ID:qV9HGIJ7
角田「ラッセル?タウリのるか?」
0922名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:24:36.40ID:p7yCGMRd
ラッセルのクルー、いまインシュロック繋げてなかった?
0924名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:24:43.70ID:l+NkDUu1
メルセデス楽しそうだな
0925名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:24:56.83ID:+qKX8xch
メルセデスはスプリント捨てるか
0926名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:25:02.84ID:sKVlGcJP
>>887
日本のコメンテーターって特に詳しくもないのにとりあえず適当な事言ってるだけって感じする
ワイドショーのせい
0928名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:25:13.94ID:3aOOFVwR
ルクレール昨日は速かったのになぜ…
0929名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:25:17.89ID:7Sq1CuX4
ラッセル
走らないって公式言ってる
0930名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:25:25.83ID:ajYYgPi2
ハースは予選番長過ぎる
0931名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:25:34.74ID:jh7d6rmA
決勝の遅さも際立ってるんだよなぁ…ヒュルケン
0932名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:25:41.87ID:jM+psZtf
角田ワンチャンあるな
0934名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:25:56.97ID:kM7uDctz
ハース、速いな。
0936名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:26:03.66ID:7Sq1CuX4
角田ダメだな
11番手
0937名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:26:04.88ID:aphlF6Fu
さすがに角田、SQ3は難しそうかな
0938名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:26:05.60ID:qV9HGIJ7
うおおおおおお!!すげ
0939名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:26:07.74ID:+/yvoADu
残したかなー(´・ω・`)
0943名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:26:11.83ID:WtVLzOl6
うーん、やっぱタウリだなぁ
0944名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:26:20.57ID:qV9HGIJ7
あの糞マシンでこのタイムよ
0945名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:26:23.93ID:ajYYgPi2
ラッセラー
ラッセラー


ダメかな・・・
0946名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:26:26.20ID:hPm5oz3U
クソマシンじゃこの辺が限界
0948名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:26:29.30ID:Wj+OQjDO
直線おせえええええ
流石にQ3は無理w
0949名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:26:33.27ID:WtVLzOl6
角田は新品S履いてここからどこまでゲインできるか……
0950名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:26:34.27ID:KmoefcYk
さあ、あと一回アタックいけるか?
0952名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:26:35.08ID:sCrndcPk
限界ギリギリなんやろな
0953名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:26:36.71ID:413/HwMA
角田もう1回いける?
0954名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:26:38.54ID:rqdQtGnu
全セクター自己ベストでこれ
限界だろうな
0955名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:26:39.12ID:+qKX8xch
TSUの下に見慣れない名前が
0957名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:26:45.10ID:glz3fftS
今何のために走ってるのかよく分からないこの微妙な気持ち
0959名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:26:51.32ID:aphlF6Fu
浅木さんの無理でしょうねが即答で草
0960名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:26:54.74ID:LJq9EUGk
デフリースも今回はようやっとる
0961名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:26:55.46ID:qV9HGIJ7
マシン限界どうみても超えてるからな角田
0962名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:26:58.90ID:7Sq1CuX4
オコン
0963名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:27:05.07ID:p7yCGMRd
やっぱこうみるとデフリースもマシンなりに走ってるんだろうな
0964名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:27:05.89ID:bvPtfrWy
ヒュルケンアルボン同タイム
0966名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:27:10.31ID:kTIu1opx
角田の11&12義理まで攻め切ってたな
0970名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:27:30.10ID:JPj1AXnp
トラックのゲインがすごいなw
0971名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:27:32.20ID:WtVLzOl6
>>963
デフリースの位置がタウリの本来の位置なんやろね
0972名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:27:37.19ID:MBLU9Y+K
>>926
なるほど
英語だと放送中に解説する人(要するに解説者)をコメンテーター(commentator)と言うので紛らわしいw
0974名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:27:49.50ID:t5qTHDr0
次が勝負だけど、今回は限界っぽいね
0977名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:28:04.12ID:KSEfMPFE
ハース無駄に予選速いな
0978名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:28:04.22ID:KmoefcYk
角田一番最後にアタックできるね
0979名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:28:10.96ID:wpco42Jq
最後アタック間に合わないかもな
0980名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:28:13.05ID:jh7d6rmA
角田1周でブレーキ温まるのかなあ
0982名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:28:25.30ID:ajYYgPi2
たまにはタウリがなんかの間違いで上位に行って欲しいなぁ
0983名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:28:28.10ID:Wj+OQjDO
AT04で二人ともよくやってるけどきつすぎるw
0984名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:28:30.36ID:bUJlnZQ0
ラストアタックできるのか
0985名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:28:30.53ID:3aOOFVwR
ハースすごいじゃないか
0986名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:28:33.18ID:sCrndcPk
相変わらずタイミング悪いなぁ
0987名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:28:33.55ID:qV9HGIJ7
限界まで攻めてあのタイムだから
角田がどんだけオカシイかデフが一番感じてるんだろうよ
0988名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:28:34.62ID:vzHtk3On
走り終わった後、誰がトラリミで消されるか
0989名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:28:37.13ID:t5qTHDr0
これ、ツノーダはこの位置でいいのか?
パラダイスってタイヤ冷えそうだけど
0990名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:28:39.60ID:s/Z52UQP
同タイムいるな
予選落ちのボーダーだったらどうなるんだろう
0991名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:28:52.75ID:WtVLzOl6
>>976
そういやそうか、デフリースもマシンの限界以上に出してるのかもな
0993名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:29:02.92ID:wpco42Jq
角田チェッカー受けそうw
0994名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:29:03.26ID:kM7uDctz
タウリ無理だな。 どー見てもハースより遅い。
0995名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:29:04.82ID:qV9HGIJ7
とらぱら
0996名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:29:14.62ID:yzQ3Mn/R
ベストタイムじゃないラップのデリート表示いらんねん
0999名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:29:21.97ID:NWtHWp+q
角田それいいのか?www
1000名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:29:23.00ID:qV9HGIJ7
角田ギリ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 39分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況