X



●2023 MotoGP 第8戦 オランダGP Lap1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 18:41:44.52ID:MpaGOHqf
今日のスイッチャーは極度のロリ
0901名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 18:41:53.13ID:y2XJS7fX
つぎは19:15だっけ?
0902名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 18:42:05.69ID:XCyu79oP
ベゼッキをロッシにする計画が進行してるんでしょうね
ロッシより遥かにイケメンだし顔ですよ顔
0903名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 18:42:13.65ID:Qajm1pbm
>>897
ほぼ準ファクトリーのプラマックとあくまでサテライトのVR46は違わない?
0904名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 18:42:42.00ID:y2XJS7fX
聞いてみたいです
そうですか
0905名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 18:43:23.73ID:MpaGOHqf
>>904
ほんと「個人の感想ですよね?」レベルだな、こいつ
0907名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 18:44:16.20ID:BVQlzfGA
>>903
すまん途中で書き込んだ
ファクトリー並み速さだな、って書こうとしたんだけど間違えた
0908名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 18:44:18.18ID:UbF8lWAf
ヤマハは少しはマシになってきたのかな
0910名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 18:45:04.26ID:y2XJS7fX
>>905
原田さんとかだったら待ってればあとで機会があれば誰かから聞いてくれるっていう確証があるけどなあ…
0911名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 18:45:49.56ID:XCyu79oP
完成したチャンピオンマシンを使ってるのがVR46
次期型を見据えた先行品を使わされるのがプラマック
0912名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 18:46:24.85ID:nkpABU1j
コース解説には定評のあるひかるん
0914名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 18:47:21.47ID:MMIJNgRr
なんだ宮城か
0915名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 18:48:00.12ID:RaqIY+rc
SUZUKIもHONDAもいなくなっちゃってちょっと寂しいなぁ
0916名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 18:48:31.92ID:aaz1XFDX
>>908
単純にコースとの相性だと思うけど、少なくともホンダよりはフロントの接地に自信あるだろうね
0917名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 18:48:46.73ID:y2XJS7fX
なかのさそとかだと「シケインの一個目に路面が凹んでる部分があってそこに前輪がハマると超速い」とか言うところなんだろうけど、そうもいかんのが悲しい
0918名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 18:49:32.00ID:uA22B+Xs
今日もMotoE有るのか
今年はずっとMotoEあるのかね
0919名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 18:50:16.94ID:xDfTmu0w
motoEはヨーロッパしか無いよ
0921名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 18:51:15.14ID:OCKkRVos
美しいマシンだ(´・ω・`)
0922名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 18:51:33.98ID:71/0iVgZ
最近のフィラーのどびっち推しは何なん?
0925名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 18:54:18.02ID:71/0iVgZ
>>924
なるほ、現役時代のドカへの貢献度は過小評価だと思ってたけど。
0926名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 18:55:39.84ID:MMIJNgRr
ドヴィがレジェンドとか、なんかなぁ?
0927名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:02:31.91ID:nkpABU1j
ドヴィドヴィトゥオーゾとか言ってるなw
0932名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:05:50.79ID:qD44m7wt
>>926
チャンプライダーに対するリスペクトを感じないよな
ロバーツジュニアさんとか
0933名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:06:02.25ID:UbF8lWAf
Huluはジータスから約20秒遅れ
0934名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:06:07.62ID:qD44m7wt
いつもの英語のおっちゃんこんにちは
0936名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:07:38.66ID:qD44m7wt
このインタビュアーの人見覚えある
0938名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:09:26.95ID:qD44m7wt
空気圧違反か
そこぐらいしかセッティングいじれるところないもんな
0942名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:10:47.25ID:qD44m7wt
セーフティーカーも電気自動車だからスキール音よう聞こえる
0945名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:11:45.82ID:mCnevH1H
やはりミニ・スカートはいい!
0946名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:11:51.01ID:qD44m7wt
グリッドでパイプ椅子の人
0947名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:11:58.24ID:XCyu79oP
まだこの実況クビにならんのですか
わりとこの実況が苦痛すぎてmotoEの人気ないんでしょ
0950名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:14:42.10ID:hodzU/A+
フェラーリって鈴木みたいなもんなの?
0951名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:15:22.31ID:qD44m7wt
ヒューン
0954名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:15:47.51ID:AifkDhFY
実況の方がうるさいという
0956名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:16:31.57ID:AifkDhFY
東京のFEどんな感じになるかねぇ
0958名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:17:30.83ID:MpaGOHqf
大久保さんの華麗な追い下がり
0959名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:17:35.19ID:XfFniuc8
>>956
コースレイアウトはまだ未定なのかな?
0960名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:17:49.27ID:D43R1rp/
名前がフェラーリなのにマシンが黄色って、反則だよ!
0961名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:17:52.41ID:dIbmoBnr
まろやかな低音のイイ声の人と、やかましい声の人の対比が激しいw
良い声の人もっとしゃべって!やかましい声の人ちょっと黙ってて!
0964名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:18:09.71ID:qD44m7wt
2輪もeスクーターなら東京でもできるだろうけどな
0965名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:18:14.43ID:nkpABU1j
最初はモーター音に物足りなさを感じてたけど見慣れると音にカッコよさすら感じるな
0966名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:18:34.94ID:XCyu79oP
ひかるんおせー
0967名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:18:39.00ID:XfFniuc8
>>962
とりあえずワシントンホテルは満室になりそうだな
0968名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:18:52.34ID:AifkDhFY
マカオとかもいずれEバイクになるんかな
0970名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:19:23.93ID:dLi/oS2S
>>960
フェラーリのコーポレートカラーは赤じゃなくて黄色だからまあええやろ
0971名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:20:06.55ID:XfFniuc8
しかし、このスケジュールプログラムは、G+制作陣、頭を抱えただろうなw
0973名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:20:22.86ID:qD44m7wt
日本でいえば鈴木竜生がスズキと関係あるんか?って言われるようなもんやね>フェラーリ
0976名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:21:57.79ID:qD44m7wt
俺たちのフェラーリ
0977名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:22:08.45ID:XfFniuc8
今回はフェラーリが速そうだな
0978名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:22:19.71ID:nkpABU1j
鈴木さんも本田さんも川崎くんもメーカーとは関係ないただの名字だけど海外で関係者か?とか言われてそう
0979名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:22:43.37ID:+VCEzf8z
ひかりん下がってるじゃん
トラリミ警告もついてるし
0981名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:23:11.66ID:BVQlzfGA
フェラーリ離し始めたな
0982名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:23:19.55ID:Aw2p+2SX
イギリス訛りだとクルメナッカーなんだな
0984名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:23:33.58ID:qD44m7wt
チームによる差ってどこまであるんかねえMotoE
バッテリーガチャがあるらしいからやっぱ金持ちチームの勝ちかね
0985名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:23:49.57ID:MpaGOHqf
まだ残り2周あるが、大勢決したか
0987名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:24:55.27ID:nkpABU1j
バッテリー入れ替えピットインしてもっと長くやってほしい
0988名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:24:56.40ID:XfFniuc8
大久保相変わらずトップスピードだけは速い
0989名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:24:57.59ID:qD44m7wt
時間的に見やすいからMotoGP予選は見逃してもMotoEレースは欠かさず見てるわ
0990名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:25:02.03ID:+VCEzf8z
>>982
ミハエルも英語読みだとシュー真っ赤―だしね
0991名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:25:32.25ID:BVQlzfGA
トーレス追いつかれそう
0993名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:26:03.61ID:XfFniuc8
そのうちルーキーズカップもG+で流さないかな
0995名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:27:35.26ID:BVQlzfGA
結構バトルが激しいわね
0997名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:29:01.39ID:qD44m7wt
4輪のルマンはもうちょっとしたら電気自動車になるらしいけど2輪のルマンが電気になるのはいつのことやら
0998名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:29:26.51ID:qD44m7wt
>>996
前戦もそうだけどひげとかもみあげの濃いやつが強いな
0999名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:29:30.92ID:XfFniuc8
MotoEはガソリンと違って燃料が減っても車重が変わらないのが大きな違いだな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況