X



【ルマン】24 hours of Le Mans 2023 Lap30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:40:33.68ID:ZwbVj4bM
もつもつ

>>990
7号車をテストにも使えなかったし、敵の失敗を待つ負けの流れやね
0006名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:40:34.81ID:7aNF/hul
>>1
いつもおつかれさまでつ[´・ω・`]
0008名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:40:39.84ID:C7+Ip3MR
いちおつ
持ち上げられないトロフィーだった
0010名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:40:40.90ID:oXKR93cT
いちおつ!
表彰式なごむね
0014名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:40:48.32ID:bQNL7oIf
平川より速いスレ立て
0015名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:40:49.66ID:Xe/WULeZ
今度のWednesday F1 timeはやっぱりスロコンくんで平川のクラッシュを解析するのかな?
0016名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:40:50.90ID:2wO3gvFm
>>1
0018名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:40:51.22ID:V/FJVMQD
紙吹雪ほとんど後ろにいったな
0020名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:40:54.75ID:7aNF/hul
ロレックスh換金アイテム[´・ω・`]
0022名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:40:56.37ID:BdOxby8Q
>>1
1乙

シャンパンファイト、下の楽隊の人たちかからないのかしら…
0023名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:41:01.48ID:b6Z0ZU4z
>>1百周年記念乙

このトロフィーは持ち上げないのか
0024名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:41:02.96ID:uPk8AsVZ
ハートレーええ奴すぎる
0027名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:41:09.92ID:1/wn+NJ2
いちょつ
フェラーリ優勝とかレアなものを見れたw
0029名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:41:12.13ID:zm8rUZbi
トヨタはアウディとポルシェに勝ってない
0030名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:41:14.02ID:ZwbVj4bM
>>15
放映権持ってない
0031名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:41:17.19ID:ltjvhIig
ポルシェが3位だと三国同盟の枢軸国みたいでやばかったなw
0032名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:41:18.08ID:A/w1k6fl
あの降下した人は良く降りれたな
0033名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:41:23.79ID:GSz4s/84
序盤ビリ近かったのにしれっと2位のWRT
0036名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:41:24.93ID:ysoOkaC8
今回のルマンは
ハートレーがとても素敵な人だというのを知れたのが
1番の収穫だった
0037名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:41:41.64ID:Xu9/UVxh
ハートレーに優しくされたら余計に辛いな
0038名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:41:46.66ID:ZwbVj4bM
>>29
今勝ったやろポルシェには
0040名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:41:48.55ID:cJxNtGJg
ルマン ウィナー の もらう デイトナ にも裏に ルマン優勝 みたいな 刻印入ってんのかな?w
0042名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:41:57.00ID:/aGM+yz9
ハートレーが本気アタックしてた頃は興奮したよなぁ
0044名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:41:58.19ID:A/w1k6fl
それにしても背景のパネル新しく出来たのか
0045名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:41:59.47ID:jOT456Rv
2位じゃない準優勝だ
0046名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:42:01.19ID:6PVSw4qo
いちおつ
0047名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:42:01.40ID:7aNF/hul
鳩さんが良いやつなのはF1で実証済み[´・ω・`]
0048名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:42:08.80ID:i8imSCQR
>>29
2016年にアウディに勝ってるし今年ポルシェを倒してるだろ
0049名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:42:10.76ID:ltjvhIig
フェラーリの眼鏡っ娘最高
0053名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:42:18.23ID:1IBUQetj
いくらなんでも重すぎだろw
0055名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:42:24.60ID:V/FJVMQD
>>37
優しくしないで

余計に辛い…



こうですか?
0056名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:42:25.84ID:zm8rUZbi
919に勝てなかったトヨタ
0057名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:42:26.68ID:bQNL7oIf
来年も平川って言われたら
ハートレーもブチギレるのかな
0058名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:42:29.09ID:VpfAxixt
>>38
今年のポルシェはワークスじゃない
アメリカのチーム
0059名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:42:30.28ID:EXR3Y/3h
フジは決勝日一万人くらい来るのかな?
0060名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:42:33.67ID:ZwbVj4bM
ロレックス貰えるんだよなクソ高いやつ
0062名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:42:39.49ID:489s1PQx
>>29
ええ・・・
0063名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:42:39.69ID:3ipmjG2i
デカ過ぎる
0064名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:42:42.52ID:KrauarIz
>>31
こうして見ると枢軸国って優秀だったんだなw
0065名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:42:45.26ID:b6Z0ZU4z
サンキューとフォルツァフェラーリしか言ってない(´・ω・`)
0066名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:42:53.01ID:rLnCDAR2
ハートレーもブエミもずっと平川くん気にして声かけてるね。絶対に乗り越えてほしい。
0067名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:43:02.15ID:GSz4s/84
>>58
それ行ったらIMSA組全部そうなっちゃうんだけどな
0068名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:43:02.39ID:ge8UCBRN
どうやって
持って帰るのかな・・・
0069名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:43:06.62ID:2wO3gvFm
>>29
勝ってはいるぞ
一位にはなってないけど
0070名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:43:08.41ID:2RIqSAzl
このトロフィー実はドライカーボン製で軽いとかじゃないのか
0071名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:43:09.81ID:a5PacM7Z
>>29
今回でポルシェには勝ったんじゃない?
0072名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:43:23.24ID:i8imSCQR
トヨタ負けて悔しいけど正直発狂レベルじゃないのは
やっぱりポルシェが表彰台にいないからかな?
TOP3は皆BoPの被害者だね
0073名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:43:23.54ID:A/w1k6fl
あのドデカトロフィーどうやってどかすんだ?
0074名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:43:26.34ID:/F0Sutjd
>>31
イギリスとフランスとアメリカは何やってんだよ。プジョーとキャデラックはいたけど、アストンとかロータスとかマクラーレンとかはどうした?
0075名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:43:30.82ID:ZwbVj4bM
>>66
まぁブエミもよおやらかしたもんや
0076名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:43:34.42ID:jHR/XnwZ
ポルシェはもう少しやってくれると思ってたんだがな
軽いし
0078名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:43:34.86ID:jOT456Rv
>>60
みんな大金持ちだからG-SHOCKと感覚
変わらないよ。
0079名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:43:39.41ID:Dg23y6Ss
後ろのビバンダムwww
0080名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:43:43.31ID:naWGt9MY
貝島に平川インタビューさせろよ
0081名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:43:44.84ID:7aNF/hul
複雑な気持ちのしゃるるる・・[´・ω・`]
0083名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:43:46.38ID:wd63ATKt
F1もAFコルセに任せた方が良いんじゃね?
0084名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:43:47.42ID:Xe/WULeZ
フェラーリ実はトヨタエンジン積んでたってことないかな…
0086名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:43:51.52ID:ge8UCBRN
台車でも使って持って行くのかな
0089名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:44:10.13ID:gX0qkiaf
眉毛アートメイクやってるのかな
0090名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:44:22.24ID:8C2Jjcas
これがモータースポーツだ、わかるね。
0091名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:44:22.41ID:4LAYm1LM
最期は貝島さんでしめて欲しかったな。
0092名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:44:24.86ID:6kviKUu7
平川にトラウマ植え付けたな
0094名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:44:29.61ID:GSz4s/84
まぁ可夢偉も初年度やらかしてるからな
0095名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:44:31.38ID:xx3AEjKO
>>66
今回の事を糧にして頑張ってほしいね
0096名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:44:32.18ID:ZwbVj4bM
カムイ

フェラーリには力負けしてたと思ってくれよ。ここ間違うと来年はプジョーにも負けるぞ
0098名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:44:35.02ID:Xe/WULeZ
ルマンの表彰台は「採れたてのたまご~」流さないのか
0099名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:44:36.16ID:a5PacM7Z
>>34
世界3大レースは1位しか認められない
0100名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:44:39.58ID:roqCRQBn
お前はまあまあだったよ
平川のインタビューは?
0102名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:44:49.96ID:L7XQB6Ng
カムイこんな事言うようになったか
0104名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:44:59.06ID:c5nayCRk
2位でも十分立派なもんだ
0105名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:44:59.28ID:jOT456Rv
>>80
貝島も年取ったから泣くだろ
0106名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:45:00.21ID:7ULh00Eh
カムイはええ代表になりそう
0107名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:45:04.56ID:ge8UCBRN
そりゃ,悔しいだろうな。。。
0108名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:45:08.67ID:gRX5d5Q9
要約「平川ゆるすまじ!!!!!!!!!!」
0109名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:45:11.17ID:K+PDpbTv
可夢偉のこういう悲しいインタビューもう何年も聞いてるからちょっと辛いな
0110名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:45:22.10ID:tCeWeHBR
平川の次の日本人ドライバーがいないのも問題だね
0111名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:45:23.70ID:b6Z0ZU4z
そんな調子だと来年からジリ貧な気がしないでもない
0112名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:45:25.36ID:3JnOwA22
鳩さんは報われて欲しい
0113名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:45:27.94ID:ykDsx6zk
可夢偉大人だな
悪ガキみたいな顔してるけど
0114名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:45:28.06ID:ZwbVj4bM
IMSAでも強いエンジン作れるんやなメモメモ
0115名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:45:37.35ID:2wO3gvFm
>>64
どこも職人の国なんだぜ
当時量産は駄目だったけど
0116名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:45:38.40ID:UsXCJIjS
>>80
なんでスピンしたの?
はい

はい?

はい
0117名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:45:43.54ID:Xe/WULeZ
>>110
岩佐
0119名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:45:55.51ID:1IBUQetj
負けたけどレースとして面白かった、やっぱ競う相手は必要
0120名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:45:56.35ID:A/w1k6fl
>>80
貝島じゃインタビュー内容がヤバそうw
0121名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:46:00.23ID:8C2Jjcas
ニック・キャシディとかニック・デフリースとか良いと思う間違いなく向いてる
0125名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:46:22.17ID:w6t+zORR
トヨタは来年IMSAも出て場数踏んだら
0127名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:46:27.25ID:i8imSCQR
来年にはBMW、ランボルギーニ、アルピーヌ参戦?
増々トヨタの勝利は厳しくなるな
勝負できないとかじゃなくてアクシデント面で
0128名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:46:27.84ID:1IBUQetj
姐さん居残りで下位カテゴリ表彰待ち
0129名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:46:37.01ID:RjD1m2uT
クソデカトロフィー消えた
0130名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:46:37.85ID:ykDsx6zk
>>80
可夢偉は耐えられたけど平川は大丈夫だろうか
0131名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:46:40.89ID:99atsPDX
白いお姉さんがエッチ
0132名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:46:43.64ID:Egvzqygo
>>115
モータースポーツのパワートレインという意味では最強の3か国やね
0133名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:46:46.82ID:S+IXWOtL
アルファタウリクビになるデフリース雇おう
0134名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:46:52.31ID:Xu9/UVxh
ハートレーが引き継ぎでブレーキがうんたら言ってたのはフラグだったんかな?
0135名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:46:56.33ID:6PVSw4qo
お姉さんずっと待ってるのか
0136名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:46:58.77ID:KrauarIz
>>115
第二次大戦の時はジムやザクの大群にやられたんだなw

戦いは数だよ兄貴って本当だったんだなw
0137名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:47:00.70ID:2wO3gvFm
>>118
コルベットと人力で車押す勝負って昔してなかったっけ
0138名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:47:06.31ID:cJxNtGJg
やっぱ 関口 がいいんじゃね?w敵をトラップにかけるのとかうま そうじゃん
0139名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:47:07.62ID:ysoOkaC8
>>115
イタリアもドイツもバイオリン製作の国やねぇ
0140名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:47:11.54ID:7fFPI35E
>>124
ホンダから強奪なんてトヨタの得意技じゃん
0141名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:47:11.93ID:KJoYkqcc
3位で大喜びしてるキャデラック草
トヨタは来年から2032年の100回大会まで9連勝すればいいよ
ただし、ル・マン前のWEC消化試合は勝たないように!
0143名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:47:14.95ID:jHR/XnwZ
トヨタ的には宮田に期待してんのか
0144名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:47:17.35ID:dzXoeLlQ
ハートレー、ナイスガイだがほんと常識的に大人で良い人過ぎて
トロロッソでゴリゴリ若さと野心ガスリーにチームやホンダラインとの
主導権を獲られていっちゃった感が懐かし切なくもある。だが、それ故の彼か・・・
0145名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:47:24.17ID:roqCRQBn
平川またフォーミュラがあるんだって?
空気がやばそうw
0146名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:47:36.85ID:kYcdbPj0
>>75
平川は一番やっちゃいけない大会・タイミングでやらかしたのがね。
100回記念という特別な大会で、理不尽な性能調整食らった上で負けられんっていう一番キツいときに
ミスしてなければまだ光が見えていた状況で、やらかした事。
0147名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:47:40.16ID:1IBUQetj
来年新参の連中を優遇する可能性もあるから今年以上に厳しい争いかもなぁ
0148名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:47:41.53ID:gRX5d5Q9
日本のフォーミューラーはレベル高いとか解説言ってたけど代表?が出て結果これかよ
0149名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:47:41.64ID:Xe/WULeZ
>>110
いっそ可夢偉が現役復活してくれないかな
0150名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:47:42.96ID:TaHRn72J
特攻も想定してたっスw
0151名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:47:47.26ID:b6Z0ZU4z
>>133
クビになったら他のワークスチームからもすぐ声がかかりそうな気はするね(´・ω・`)
0152名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:47:49.15ID:r5m62V32
ハイパーカー市販予定がキャンセルになりGT3を公開
元から撤退するつもりだったのではと思ってしまう
0153名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:47:54.41ID:XCYzGk3W
>>102
夜中に入ってのSCで8号車が首位争いに入ってからの速さはなんだったんだろう。
それに対する、序盤と、夜明けのペースが上がらなかった使いにくい特性の車。
0154名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:48:02.80ID:K78ClUJQ
F1はモナコで勝ってもチャンピオンが最高のタイトルだが
WECはチャンピオンよりもルマン1勝がすべて
ついでにインディカー・シリーズもインディ500勝利がすべて
0155名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:48:05.03ID:9tc+QZSi
トヨタはエンジン音からやり直せ
0156名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:48:09.83ID:AuWUn+a+
SFがあるよ、すぐ
0157名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:48:14.78ID:C7+Ip3MR
34号車の審議結果出てないんだが大丈夫だったのかな
0159名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:48:15.17ID:IHZCi0Y/
>>113
もっと平川に現実を伝えるコメント出来ない時点で負けた理由が滲み出てるわな
0160名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:48:16.74ID:6PVSw4qo
クビサおめ!
0161名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:48:29.74ID:ge8UCBRN
ハートレーが良い人過ぎた。
0163名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:48:39.65ID:Xu9/UVxh
クビサ出てたんか
0165名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:48:41.30ID:hcVoB6ep
さっきまで散々平川叩いてしまったけど
カズキも最初はポカしまくりだったしこれからかね
簡単にすげ替えとかやめてほしいな
0167名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:49:04.96ID:cJxNtGJg
>>145
ルマンで走り込むと一時的に運転上手くなっちゃうからな 周りの視線とは裏腹に活躍しちゃうかもよw
0168名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:49:06.04ID:7aNF/hul
クビサ久しぶり[´・ω・`]
0169名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:49:06.79ID:/F0Sutjd
まあ政治が嫌ならアメリカみたいに自分でNASCARなりインディみたいな大会やるしかないってことだよな
0170名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:49:14.04ID:K+PDpbTv
LMP2優勝のチームは無線トラブルでガス欠にならなくてよかったなw
0172名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:49:23.17ID:Xu9/UVxh
可夢偉はSFまだ勝てないの?
0174名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:49:35.76ID:xx3AEjKO
クビカキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0175名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:49:40.33ID:IHZCi0Y/
>>165
駄目じゃないかな
やらかしたタイミングが最悪すぎて見せしめ的に首切られるやつ
0176名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:49:41.94ID:ZOUhPDme
鬼滅終わってきたけど、平川のゴール後の様子はいかが?
0177名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:50:04.07ID:Xe/WULeZ
平川の親は何を考えて平川なんて名前付けたんだろう
何にも平たくなくて名前負けしてる
0178名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:50:08.26ID:roqCRQBn
>>169
スーパーGTとフォーミュラと耐久だけやれば良いってことか
0179名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:50:08.75ID:ge8UCBRN
このクルマも見納めか
0181名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:50:21.51ID:ec+KEx4E
クビサって結構でかいんだな
0182名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:50:25.79ID:7aNF/hul
生演奏だ[´・ω・`]
0183名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:50:33.90ID:K+PDpbTv
左右で腕の太さがぜんぜん違うクビサ
0185名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:50:35.65ID:AuWUn+a+
>>172
チームが
0186名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:50:43.46ID:SQCgmPw1
琢磨の次と可夢偉の次がいない問題
F1は角田が覚醒中だけど、それ以外のカテゴリーが
0187名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:50:47.82ID:K78ClUJQ
BMWのハイパーカーも楽しみ
0188名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:50:48.75ID:ppjaoAY5
なんかアロンソに似てるやつおらん?w
0189名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:50:51.60ID:oXKR93cT
クビサいい結果出してよかったな
0190名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:50:55.41ID:e3FThBoJ
ミスがなくてフェラーリのシャットダウンがあっても結局数秒差で負けてたらどっちにしたって悔しくて寝られなかったと思う
0191名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:50:55.42ID:ks7Y1jN5
>>177
親が平川って付けたわけじゃないと思うんだが。
0192名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:50:58.41ID:c5nayCRk
>>169
アメリカなんてグルグル同じとこ回ってるだけで客入るんだからすごいもんだな
0193名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:51:00.31ID:Xe/WULeZ
ポーランド国歌って六甲おろしとサンタルチア足して3で割ったような曲だな
0194名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:51:09.83ID:Xu9/UVxh
ラリーなんてやらなきゃ今も F1いたかもしれんのに
0195名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:51:14.06ID:KJoYkqcc
クビサの右手の指動いてないけど義手?
0196名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:51:20.35ID:CB7IBL6x
ドイツって失態を犯すのが芸なの?
ディーゼルエンジンもそうだしEVシフトに歯止め掛けるし。
このルマンだって今そうなった。
0198名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:51:48.60ID:naWGt9MY
>>186
国内でウジウジやってる限り無理だろ。向上心の欠片も無いし
0199名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:51:53.65ID:6PVSw4qo
カナダで事故った時もクビサはBMW乗ってたか
0200名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:51:53.81ID:2wO3gvFm
>>186
勝田は・・・駄目か
0202名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:52:07.82ID:b6Z0ZU4z
>>186
日本はSGTでぬくぬく走れればあがりって考えの人を増やしすぎた気はする
0203名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:52:09.89ID:i8imSCQR
フェラーリの中にアロンソがいて大草原
0204名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:52:13.15ID:xx3AEjKO
>>188
一瞬アロンソなんでいんの?っておもったw
0205名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:52:16.68ID:7aNF/hul
フェラーリのシートが約束されていた男はクビサ[´・ω・`]
0206名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:52:22.36ID:jOT456Rv
>>186
角田は覚醒なんてしてないだろ。
車なりに走ってるだけ。ホンダの金で。
0207名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:52:31.16ID:ks7Y1jN5
>>196
地道な努力を放棄して政治で解決しようとしてるけど上手くいってない。
0208名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:52:35.87ID:tCeWeHBR
フェラーリのマシンは設計新しいし伸びしろもGR010よりあるんだろうな
0209名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:52:41.91ID:8C2Jjcas
>>186
国内で食えて行けるから外国行く必要ないんかな
0210名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:52:49.49ID:Q7wWQID6
>>190
それならまだ納得できる
自滅じゃ調整云々以前の問題
0211名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:52:55.05ID:RR1wZthD
何かドイツがWW1,2ニ連敗したのが納得できたわ
0212名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:53:11.31ID:a5PacM7Z
今回可夢偉は貰い事故だからしょうがない。平川は単独クラッシュ
ハートレーからブレーキに注意しろと伝達していたのに、聞いていなかった

真面目な話、猛プッシュしなくてもフェラーリの電装系トラブルで
良い勝負になった可能性は十分にあった
0213名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:53:14.15ID:2wO3gvFm
>>188
今まさに酒振りまいてなw
0214名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:53:20.18ID:PF+QsWcW
>>188
www
0215名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:53:23.51ID:C7+Ip3MR
>>200
でもここまで来るとは全く思ってなかった

>>206
レッドブル育成ですけどね
0216名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:53:54.47ID:IHZCi0Y/
>>186
この敗戦を皮切りに日本モタスポ弱体化が本格的に再開しそうよね
0217名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:53:57.69ID:K78ClUJQ
アロンソにしては彫りがない
0218名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:54:06.00ID:b6Z0ZU4z
サンキューぼく(´・ω・`)
0219名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:54:07.32ID:IgO9W72b
>>196
ドイツというよりはポルシェな
アウディは結構やられてた
0220名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:54:08.75ID:YYf8YSpu
アロンソを若くしたみたいだ
0221名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:54:10.21ID:i8imSCQR
>>190
1999年のタイヤバースト未だに引きずってるから
たらればあった方が悔しいよやっぱり
0222名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:54:11.05ID:C7+Ip3MR
アロンソさんことアルバートコスタ
0223名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:54:11.59ID:PTH1WyOk
めっちゃフェラーリに掛かってそうやな
0224名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:54:11.84ID:oXKR93cT
サンキュー・ボーク

なんかいいなw
0225名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:54:13.97ID:ec+KEx4E
アップになったらそんなに似てなかったな
0228名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:54:23.98ID:6PVSw4qo
アロンソおるぞ
0229名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:54:25.20ID:RpKu3TZP
偽ロンソさん意外と声が高かった
0230名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:54:34.65ID:3M59esZQ
マリオってダメなの?

海外で頑張ってるんやろ?
0232名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:54:40.22ID:oXKR93cT
関谷さんもそう思ってたかw
0236名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:54:57.07ID:tCeWeHBR
みんなアロンソに似てると思ってるwww
0237名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:55:10.29ID:mb4S0JwF
>>190
そもそもクラッシュしなきゃたぶん勝ってたよ
0238名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:55:17.32ID:6PVSw4qo
アロンソ似てると思ってたかwww
0240名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:55:42.15ID:2wO3gvFm
そっくりさんw
0241名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:55:46.79ID:i8imSCQR
本人は来てないのに話題になるアロンソの存在感すげぇなマジで・・・。
0242名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:55:48.73ID:4LAYm1LM
フェラーリ荒稼ぎしたな。
0243名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:55:54.93ID:cJxNtGJg
>>202
もうカツカツやるの って流行らないんだよね…おかげで日本の産業も経済も沈んでしまった…
0245名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:55:59.88ID:89fFhQ6l
モナコみたいにフランス皇帝が出てこないのはなぜ?
0246名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:56:05.25ID:Xu9/UVxh
アロンソみたいなおっさんがバリバリ頑張ってるんだから日本人も持ってやれるはずや
0247名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:56:10.21ID:oXKR93cT
>>237
いや~厳しかったと思う。
レースペースが違った。
0248名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:56:13.25ID:99atsPDX
とりあえずアロンソ乗せとけば優勝してくれるよな
0249名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:56:32.56ID:K78ClUJQ
フェラーリはここだけで60ポイント以上
トヨタは40ポイントくらい
0250名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:56:38.34ID:XCYzGk3W
ガーズ―レーシン部キャプテン
0252名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:56:50.67ID:99atsPDX
お姉さんのお尻がエロ過ぎる
0253名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:56:53.48ID:IHZCi0Y/
何の価値もないチャンピオンシップで1位だぞ
喜べトヨタ
0254名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:57:00.68ID:K+PDpbTv
キャデラックは3号車ばかりにトラブルがよく起きてたのに4位なのは地味に凄い
0255名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:57:05.30ID:A/w1k6fl
途中で入れ替えてもバレないなw
0256名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:57:12.91ID:ec+KEx4E
キーティングさんルマン2連覇だ
0257名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:57:22.00ID:8C2Jjcas
>>233
あんなにお客が入るシリーズって世界でもなかなか無いよね
0258名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:57:23.02ID:oXKR93cT
GTEも熱かった。
コルベットおめ!!!
0259名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:57:23.22ID:7fFPI35E
F1モナコ フェルスタッペン
インディ500 エリクソン
ルマン ジョヴィナッツィ

すげえ時代になったな
0260名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:57:24.46ID:BRMPXR3t
100歩譲ってハートレー→平川への乗せ代えが発生したストラテジが敗因かな
ブレーキがピーキー言われる程に疲弊したマシンを同一周回バトル中にドライバー替えて即アジャストして追い付けは経験が物言うよな
差縮めてて感覚解ってたハートレー乗せて完走までやれてればチャンスだったろうがタラレバニラ
0261名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:57:25.35ID:a5PacM7Z
来年はライバルが増えるし、トヨタにとって正念場だな
0262名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:57:30.64ID:dI1Ai306
お姉さん透けてるような気がする
0263名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:57:30.88ID:k697N5Dm
録画延長しないとやばい?
0264名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:57:32.41ID:C7+Ip3MR
最後の年にコルベットワークスが勝つ
0265名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:57:32.80ID:A/w1k6fl
コルベット良かったな~
0267名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:57:44.52ID:Dg23y6Ss
コルベット本当に良かった…
0268名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:57:48.62ID:GSz4s/84
ニュルも勝つわこっちも勝つわキャッツバーグ大当たり年よな
0269名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:57:49.03ID:b6Z0ZU4z
コルベットカコイイ(´・ω・`)
0272名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:58:07.12ID:b6Z0ZU4z
アメリカ国歌はうまいやんけ!
0273名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:58:15.78ID:K+PDpbTv
最後の年の活動でコルベットは本当に報われて良かった
0274名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:58:16.00ID:C7+Ip3MR
>>260
ドライバーの規則を読むところからどうぞ
0275名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:58:19.02ID:OShldtc3
本山が乗ってた時の日産のギャラは5千万らしい
0276名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:58:19.14ID:6PVSw4qo
USA!
0277名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:58:27.68ID:FgYL9yvW
各国でガラバゴスなGTカーのレースシリーズはあるが
日本のドライバーは本当にそこに留まって外に出ないよな
むしろぬるま湯コースに入れなかった澤圭太とか藤井とかコッツォリーノとかああいうのが
ルマンで需要があるくらいだし
0279名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:58:38.14ID:QMcPDBLR
アメリカ国歌って最後「風になりたい」って歌ってるよね絶対
0280名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:58:38.53ID:rLnCDAR2
アメリカ国家聴くとインディ観てる気分になってきた
0282名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:58:47.45ID:99atsPDX
世界国歌きたー!
0285名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:58:52.48ID:b6Z0ZU4z
なんかポーランドやイタリアとは練習量の違いを感じる演奏だな(´・ω・`)
0287名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:58:54.61ID:xx3AEjKO
USA!USA!USA!
0288名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:58:55.49ID:4LAYm1LM
間違って二回演奏しないかな。
0289名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:58:56.18ID:YYf8YSpu
アメリカ国歌はきっちり収まる
0290名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:58:57.01ID:2wO3gvFm
>>263
毎年10分くらいすぎる
0291名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:58:59.00ID:L7XQB6Ng
アメリカ人でF1に通用しそうなドライバーっているのか
0292名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:59:03.79ID:cJxNtGJg
AFコルセはともかく金出してる フェラーリ 本体は及び腰 なんじゃねーの この先w
0296名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:59:16.12ID:ec+KEx4E
コルベットおめでとう!
0297名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:59:28.49ID:kYcdbPj0
>>274
それを言うなら一番経験無い奴を最終ドライバーにした計画がそもそもの間違いっちゅー事よ
トヨタの悪い所(勝つ環境を作らない)
0299名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:59:32.30ID:Q7wWQID6
>>253
トヨタにお似合い
FIA、ACO「シリーズチャンピオンは
やるけどルマンは駄目」
0300名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:59:35.94ID:BRMPXR3t
>>274
連続スティントをずらせば完走出来ただろつってんだよ
0303名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:59:46.76ID:i8imSCQR
しかしフェラーリ強かったなー

・車が速かった
・タイヤも燃費も問題なかった
・ドライバーがミスしなかった
・トラブルなかった

F1見てるとお笑い要員のフェラーリがルマンじゃ10年続けてるのかってくらい強かった
0304名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:00:10.65ID:AwwTwgWJ
>>237
たぶんマトモにタイヤ使えてなかった人がアソコからさいごまでタイヤギュンブルのマシンを最後まで運べないだろう。
0305名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:00:13.62ID:uTLkuov1
フェラーリ → AFコルセ
トヨタ → GAZOOレーシング
ポルシェ → ペンスキー

チーム力と政治力の差
0306名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:00:18.43ID:qTCPRg17
完走じゃないや優勝 たらればだけどね
0308名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:00:42.50ID:9WqwHHzC
英語喋れない日本人ドライバーはギャラ半額とかやれ
0309名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:00:44.64ID:2ZHu//HQ
毎年表彰式EPG切れてるぞ
0310名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:00:47.80ID:xzj6ZCPA
なんや熟女居るやん
0311名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:00:50.46ID:QqJyIch9
コルベットと言ったらヤン・マグヌッセンのイメージ
0312名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:00:57.43ID:zlSYS7Wt
コルベットGT3ってないんか(´・ω・`)
0313名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:01:10.34ID:nutRvVMW
>>300
いきなり書いてないこと出してくるとかアタオカやんw
0314名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:01:10.69ID:9WqwHHzC
>>291
スコットスピード…
0315名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:01:20.17ID:MCXhPhgY
Jスポ録画おわたー
枠伸ばせや
0316名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:01:23.39ID:O2D7vMQF
SGTドライバーの日本人が外に出ないなら外から呼び込まないとな
フェルスタッペンがF1に飽きたら大金積んで一年走ってもらおうぜ
0319名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:01:38.25ID:g9jpiilG
>>253
スーパーライセンス獲得目的だったらほんと楽なカテゴリーだよ
0320名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:01:40.22ID:IOjFqhFg
フランスだからダフト・パンク流すのか
0321名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:01:41.03ID:n7imQodc
>>207
怠慢って言葉が一番よく似あうマヌケな国だな
0323名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:01:47.39ID:K0WCswHu
>>244
アロンソやと思ってた
0324名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:01:50.91ID:zlSYS7Wt
ストロールパパに頼んでハイパーカー作る予算もらってくるしかないな(´・ω・`)
0326名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:01:59.28ID:Lg/phiRt
one more time
次ないんだよ
0327名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:01:59.89ID:o1w1vDsE
日本人ドライバーを使いたいならメーカー関係なく1番速い奴を連れてこんかい
トヨタ系だけとかふざけたことやってる限りレベルが低いままだわ
0328名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:02:18.16ID:+ZEzj4de
女の子チームどうなったんよ
0329名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:02:22.68ID:oWaDK0wX
インタビュー中にかけるなwwww
0330名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:02:23.13ID:duxewmjM
全部ぶち壊した平川ってなんだったの?ざぁこ?
0333名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:02:44.34ID:zlSYS7Wt
アメリカのアメリカによるアメリカのためのチーム!
0335名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:02:52.46ID:n8QxRx9j
中嶋が乗ってれば問題なかったと思うと
0336名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:02:58.28ID:IOjFqhFg
ポルシェはBoPで勝てる見込みがあったのか?
0338名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:03:17.45ID:oWaDK0wX
マーシャルの人達すげえ体型だなw
0339名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:03:29.80ID:qyash4Sr
この優勝でこれからポルシェ張りにコルベット使われるようになるかな
0340名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:03:39.83ID:BTW7rxXZ
>>336
まともに走れてない時点で無理だろうな
0341名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:03:47.14ID:4WtM3I1L
>>261
来年増えるのなんてBMランボアルピだけだろ
トヨタの敵じゃないよ
0344名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:04:06.96ID:Lg/phiRt
キーティングさん来年から本当にいないんかなぁ
0345名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:04:27.15ID:zlSYS7Wt
よし、日本人ドライバーはこれに押し込めておけばええな…
0346名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:04:37.45ID:oWaDK0wX
モリゾウ現地行くと結果が・・・
0347名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:04:41.23ID:9WqwHHzC
ハートレーの速さが際立つレースだったなさすがF1まで上がってくるだけあるわ
0348名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:04:46.57ID:Eozcq/u9
>>327
そRては辞めないだろうな
国内レ-スの駄目なところだけど
0349名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:04:49.45ID:wihVPxY1
ACO:水素プロトカーもBoPで締め付けるから覚悟しろ
0351名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:04:52.34ID:3oKaU9IM
じゃ、お先に失礼します。
良い月曜日を。
0352名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:04:52.96ID:9TFMN8ea
こっちは気体水素使うんか
0353名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:04:53.93ID:MZ1RnA0L
気体水素か、電動というわけではないのかな
0354名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:04:56.18ID:39MSrOlq
>>115
上位互換のメリケンさんとやり合ってはならんのや
0358名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:05:22.03ID:8n3XoFan
GR GT3みたいな顔だ
0359名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:05:38.46ID:lwjyKFAL
すごいな水素クラスとは
0360名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:05:55.45ID:BTW7rxXZ
>>356
見た目で優勝。
0361名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:06:11.11ID:+wbCV5kJ
>>347
ハートレーはフォーミュラに合わなかったでWECじゃずーっと速かったしミスしなかったからな。
0363名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:06:21.58ID:BTW7rxXZ
放送終了?
0364名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:06:36.01ID:rNzuq/yb
もうちょっとだけ続くんじゃ
0365名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:06:51.46ID:5wi+0bmh
スタジオがちょっとあるんじゃないか
0366名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:06:53.04ID:75nlv3U5
このあとスタジオからお届けします。
0367名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:06:57.99ID:BTW7rxXZ
スタジオのエンディングないんかい?
0368名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:07:01.63ID:rNzuq/yb
スタジオ戻って一言喋っていつもの音楽流れておしまいよ
0369名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:07:17.07ID:4gRSGFjZ
>>351
トヨタファンは絶望の月曜日だぞ
お休み!
0370名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:07:33.11ID:qX6j98gH
トヨタ完走→ルマンで培った経験があるからわかる
キャデラック完走→IMSAで培った経験があるからわかる
フェラーリ完走→?

何でフェラーリがハイペースのままノートラブルでいきなり勝てたのかわからん
ポルシェみたいに入院連発すると思ってた
0371名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:07:35.42ID:YDyVfMBh
>>292
F1のバジェットキャップのおかげで金と人員の使い先がないし、WECは続けるんじゃね?
0372名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:07:46.01ID:qyash4Sr
>>356
凄いカッコいいんだけど、コルベットかこれって感じも正直な所
時間が立てば違和感なく受け入れてくんだろうけど
0373名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:08:20.70ID:e4k8VDkz
関谷さんもうおじいちゃんやん
0375名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:08:27.34ID:GGQHqKA/
録画止まってる
0376名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:08:29.12ID:9N4J3LQ4
>>336
去年1月からテスト重ねてトラブル続出じゃダメよ
0377名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:09:04.68ID:O2D7vMQF
ハートレーは車の調子を確かめてからペース上げてミスしないし耐久王というか耐久王子
0378名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:09:09.77ID:bphCwpbI
>>372
市販車がどうしても安全規定の関係であの形になるから・・・
0379名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:09:10.64ID:xzj6ZCPA
二郎泣きそうやん😢
0380名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:09:10.89ID:DVrkuhXq
プジョー貶してもフェラーリの勝利は覆らないよ
0383名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:09:34.81ID:g9jpiilG
明日は朝からこれだ

『FF16』プレローンチイベントの詳細が発表。吉田直樹氏の基調講演を始め、召喚獣、ストーリー、音楽などの要素を解説する約5時間オーバーの内容に
0384名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:09:57.38ID:bphCwpbI
>>377
それでも最初30秒で走るハートレー
平川はその30秒でスピン・・・
0385名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:10:31.46ID:wihVPxY1
>>370
フェラーリ = F1の予算制限で溢れた人員と金で真剣に作ったLMH
マルチマチック(ポルシェ) = 旧マツダのポンコツメーカーに安価で作らせたLMDh(P2改)

〇マルチマチック963 ×ポルシェ963
0386名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:10:41.08ID:Q57LTzwH
まだ100回ある平川頑張れ
0387名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:10:46.27ID:4gRSGFjZ
>>379
空き巣優勝犯トヨタが露呈して絶望
かわいそう
0388名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:10:50.46ID:9jpe84ri
まあまあってお前は中嶋一貴か!
0389名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:10:51.56ID:298xhqW2
フェラーリ時代到来か
0390名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:10:52.13ID:zlSYS7Wt
暗に平川が足りてなかったと言っている(´・ω・`)
0391名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:11:09.88ID:qX6j98gH
平川って最初から最後まで遅かったよな
遅い上にミスした、正直何でこんなに差があるのってレベル
0392名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:11:16.76ID:B/YEbrVG
1年に一度この曲きくけど
けっこう好き
0393名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:11:27.41ID:9TFMN8ea
昼から侍ジャパンの映画見に行って他は睡眠時間の回復に使う
2時間仮眠だけじゃきつい
無事24時間簡易まとめ完了
0394名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:11:35.69ID:yJhEhVes
エイトケンは残念だったな、、、
0395名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:11:41.90ID:oWaDK0wX
24時間位前なのに色々あり過ぎて懐かしさがw
0396名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:11:42.41ID:YDyVfMBh
>>370
今のF1ってPUもギヤボックスも使用数制限があってスプリント版耐久みたいなもんじゃん
F1に使うはずだった金と人員とリソースを使えば初年度から速いし壊れなくて当たり前かと
0397名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:11:44.63ID:n8QxRx9j
タイヤウォーマーの件から政治は始まっていたのに
トヨタは我関せずだったんじゃないか
0398名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:12:10.28ID:BTW7rxXZ
流れ考えたらよく2位で残ったな。
下手したら2台とも居なくなりそうな流れだった。
0399名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:12:19.08ID:9WqwHHzC
プジョー1位だったんだよな…
0400名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:12:41.58ID:5wi+0bmh
雨危なかったよなー、もうちょっとレースをコントロールした方が良かった
0402名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:13:41.33ID:QqJyIch9
カーガイはトップ狙える位置だったから残念だったなぁ
0403名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:13:49.55ID:AQwqXtv9
平川インタビューは?
0404名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:14:11.59ID:xzj6ZCPA
何度見ても出せえな
0405名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:14:18.54ID:SencDYB5
24時間耐久ルマンド1袋食べつくし完了したわ
0406名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:14:33.42ID:o1w1vDsE
平川って29か
伸び代あんのかね
0407名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:14:41.62ID:n8QxRx9j
アメリカだったら当たり前に平川にインタビューするよな
0408名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:14:51.75ID:9WqwHHzC
トヨタはチャンスだったのにな…
0409名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:14:56.69ID:L230/BYY
ブレーキングでクラッシュが多かったな
0410名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:14:57.21ID:qX6j98gH
平川クラッシュ無かったら勝ってたわ間違いなく
0413名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:15:22.48ID:L230/BYY
お爺ちゃんばっかだな
0414名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:15:44.24ID:QqJyIch9
ブレーキに関してはチームももっと念を押して伝えておくべきだったのか
0415名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:15:44.51ID:4gRSGFjZ
>>404
面白すぎてこれから何回も見ちゃいそう
0416名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:15:45.76ID:1xQK3UI1
前半のクラッシュしまくりの状況が後半も続いていたら精神持たなかった
0417名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:15:55.66ID:Q57LTzwH
宮田はこれ見てシート有るなとか思ったんかな
俺なら思うね
0418名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:15:59.34ID:o1w1vDsE
24時間で1回でも単独クラッシュしたら勝てん
0419名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:16:06.15ID:SencDYB5
>>411
俺の出番が早く回ってきそうって内心思ってそうだな
0420名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:16:34.53ID:75nlv3U5
いやそうじゃない聞きたいのは平川の声だww
0421名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:16:37.28ID:9QIi/jhp
波乱だったがLMP2が優勝しかける位のサプライズじゃないしねえ
0422名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:16:45.68ID:Q57LTzwH
この人はどういうお金持ち?
0423名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:16:45.92ID:qX6j98gH
平川が速くて26秒台連発してのクラッシュなら「まぁ攻めた結果だからしゃーない」ってなったかもしれない
でも30~31秒台という激遅ペースでクラッシュしてるから腹立つんだよな
0424名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:16:49.13ID:rNzuq/yb
インタビュアー知らん声
0425名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:16:50.50ID:9WqwHHzC
平川じゃないんかーい
0426名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:17:03.09ID:BTW7rxXZ
>>410
クラッシュなかったら51もペース落とさず走っていただろうしな。逃げ切ったかもしれんし逆に51がスピンしていたかもわからんし。今回は仕方ないな。終始リードされていて苦しかったな。
0427名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:17:10.42ID:bphCwpbI
>>419
内心どころか表出てるw
0428名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:17:13.94ID:CZM5HF5n
本音を言えよ、本音を
皆顔にかいてあるぞ
0430名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:17:31.09ID:9TFMN8ea
このサバイバルの中で完走だもんな
3年目でル・マンはやべえ
0434名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:18:10.80ID:qSpf2OF7
レースは良かった
中継は酷かった
J SPORTSたいがいにしとけよ
0435名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:18:17.36ID:L230/BYY
両角出せよ
0437名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:18:45.05ID:n7imQodc
ポルシェはACOからBopでお情け貰って圧倒的に有利だったのに下位に落ち込み
生き恥を曝しながら表彰台に入れずに完走してレースを終えるという歴史的大敗。
卑怯な手を使ってプライベーターにすら負けてお通夜状態。
しかもBopの被害に合ったチーム全員に負けてる。
ほんとざっこ。ドイツの面汚し。道化。
0438名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:19:12.78ID:qX6j98gH
>>426
100回大会に相応しい死闘をつまらんミスであっさり終わらせたのがやっぱ許せんわ
ハートレーマジ凄かったから余計に落差が酷い
0440名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:19:30.27ID:B/YEbrVG
>>434
ほんとそれ
実況といい現地回線といいひどすぎる
0441名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:19:46.50ID:Q57LTzwH
間違いなく意味のないウェイトハンデだったね
0442名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:19:49.99ID:5wi+0bmh
サッシャの担当時間増やして
0443名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:20:02.37ID:lwjyKFAL
今年もルマンが見られてよかった
0444名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:20:07.13ID:wihVPxY1
>>438
今回は100周年大会で91回大会
100回大会は2032年
0445名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:20:09.31ID:zlSYS7Wt
また来年(´・ω・`)ノシ
0447名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:20:16.71ID:75nlv3U5
最後はナカジーで絞めてほしいな。
0448名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:20:18.24ID:9WqwHHzC
ルマンの皆さん日本人が水を差してすみません
0450名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:20:29.11ID:9TFMN8ea
今年もル・マンが終わった
みんなおつ
0451名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:20:33.44ID:Q57LTzwH
サッシャのパートは良かったね
レース的にも一番良いところだったけど
0452名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:20:37.87ID:QqJyIch9
>>442
大事局面になる終盤とゴールはサッシャに担当してほしいね
0455名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:20:57.66ID:75nlv3U5
みなさんおつかれー。
来週のINDYで会いましょー。
0456名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:20:58.04ID:rNzuq/yb
お疲れ様でした
また来年~
0457名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:21:02.45ID:rf4za3Wk
おまいら、また来年。ノシ
0458名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:21:08.91ID:SencDYB5
おつかれ
来週もいっぱいレースあるからがんばろう
0460名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:21:14.96ID:vl3dw3Kv
おつ
また来年もしくは次回WECで
0461名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:21:15.51ID:rNzuq/yb
あれ、音楽もう一周した
0462名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:21:18.83ID:lwjyKFAL
皆さんお疲れさまでしたまた来年!
0463名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:21:21.49ID:QqJyIch9
始まる前から色々と思うところがある複雑な感情が募るレースだった
0465名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:21:44.81ID:9WqwHHzC
GAORAからインディの面子つれてきて
0467名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:22:05.51ID:Q57LTzwH
今日は簡単には眠れないわ
0468名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:22:13.08ID:zMuCrJeO
皆さんお疲れさまでした~
0470名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:22:41.41ID:oWaDK0wX
皆さん今年もお疲れ様でした~また来年(´∀`)尸パタパタ
0471名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:22:49.03ID:9WqwHHzC
また来年
0472名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:22:52.07ID:B/YEbrVG
みんなおつかれー
また来年
0473名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:22:55.41ID:9QBYC0Ly
また来年(´∀`)尸パタパタ
0475名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:23:12.10ID:lhpubdzK
お疲れさま(´∀`)尸パタパタ
0476名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:23:22.06ID:xzj6ZCPA
イタリア繋がりでボルダーも観よ
0478名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:25:19.33ID:qX6j98gH
ルマンの女神は昔パコった奴にすぐケツ出すクソビッチ
インチキポルシェには容赦なかったがw
0479名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:28:52.47ID:qyash4Sr
おつ~(´∀`)尸パタパタ
0480名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:30:09.41ID:NbsTc4ae
もう25年ぐらいパタパタしてる
また来年(´∀`)尸パタパタ
0481名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:32:01.33ID:heZvDdK4
録画したら135GBでした
また来年(´∀`)尸パタパタ
0482名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:32:40.54ID:24f6aYBX
皆お疲れ。また来年ノシ
0483名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:47:53.59ID:fBm2aHrN
表参道から帰宅(´∀`)尸パタパタ
フェラーリおめでとうだけど直前にクソBoPのACOだかFIAは一生許さんわ
0484名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 05:25:58.05ID:Pvt4ve4D
今年の客数とか視聴者数どうだったのかね。わりと面白かったけど。
0485名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 05:26:18.14ID:kvLFCrp1
芸スポにもニュー速にもスレすら立ってないでやんの wwww
0487名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 07:47:29.41ID:e4IsOVBW
>>303
F1のフェラーリって今そんな状態なのか
シューマッハの頃はよく見てて強すぎると思ってたけど
0488名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 08:21:04.55ID:+S3gxE7Y
来年のル・マンがどうなるか楽しみやね
0489名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 08:38:28.22ID:BTW7rxXZ
結局、次戦からはウェイトハンデはなくなって元に戻るの?
0490名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 10:01:30.28ID:0N8kJOkQ
平川はもっと速く上手くなって来年以降見返せよ、自分の汚名は自らがそそぐしかないんや
0491名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 10:07:41.78ID:i1M5ofys
>>489
ポルシェが勝てなかったんだからもっとウエイト積むことになるんじゃない?
0492名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 11:16:57.44ID:WIl7q+lx
来年は勝者の古豪フェラーリ対耐久王ポルシェ
の栄光のルマンの構図でドラマが展開
それにワークス初参戦の元祖スーパーカー
ランボルギーニがしつこく絡んで欲しい
アウディやBMWら往年のスターも参加するし
トヨタがどうリベンジ果たすか
今から来年の激突が楽しみ
0493名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 11:18:26.11ID:wZ/OJJoW
単純比較は出来ないが、重量1kg増でどの位タイムに影響あるんだろうな。
0494名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 11:19:56.76ID:WIl7q+lx
でもトヨタは本当に肝心な一戦を落とすよね
今年勝てなかったら来年は強豪がウジャウジャ
いて余計に勝てないのに
0495名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 11:23:16.92ID:vq6QzkkP
2輪はドゥカティ、4輪はフェラーリ、
ヘタリアが強いな
0496名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 12:34:55.25ID:I7D9w95m
今年の調整で国内のGTレースと大差ない運営に格上げになった
競技自体の魅力が無くなったわけで今後は参戦価値そのものがない
0498名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 13:19:25.14ID:AOIomsiE
来年増えるメーカーはそんな問題ないだろ
根拠ないけどランボアルピーヌがキャデポルシェ並の体制で戦えると思えないしBMは見た目ダラーラのままのところ多くてあまりお金かけてない感じ
0499名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 15:25:21.89ID:Pvt4ve4D
来年は勝てるでしょ。またトヨタとフェラーリの対決だよ。スローゾーンでの追突だけ気をつけとけば概ね大きなトラブルは避けられるでしょう。
フェラーリと競ってた方がトヨタの評価も上がって売上も伸びるかも、というのは甘い考えかな。今年も欧州の車ファンにはそこそこ響いたのではないか、と思いたいけど。フェラーリは安い価格帯もないみたいだしね。ヤリスとかカローラあたりの評判は上がったかも。
0500名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 15:37:51.65ID:RrH90ZVz
やっぱレギュラーシーズンのレースだと覆い隠し吸収出来てたドライバー間の速さの差が
長いサルテ、24時間のレースだと倍々ゲームで顕在化しちゃうんだね
平川がこれを機に海外で仕事するドライバーとして一皮剥けるのかどうなのか見て行こう
0502名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 18:56:32.57ID:7Yl7bNb6
ACO/FIAとしてはポディウムからの完全な締め出しが本来の狙いだったんだろうな
フェラーリとポルシェでポディウム埋める、キャデラックは保険
とりあえず優勝は阻止できたから最低限のラインは死守できたって感じ
0503名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 23:32:00.20ID:DYxP9SYo
来年は三味線大会になるのが確実だな。
ル・マンだけ本気出す糞シリーズが爆誕したよ。
ひょっとしたら今年のフェラーリは既に三味線弾いてたのかもしれない。
0504名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 23:35:46.30ID:DVrkuhXq
そりゃル・マン勝つ為だったら何だってするさ
トヨタは勝ちたくなかったのか?
0505名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 01:07:01.64ID:VUyoZJKp
シリーズなんかどうでも良い、ル・マンを勝つならル・マン以外は三味線ひいてテキトーに流すとか出来ないんだよなぁトヨタはさ、ライバル不在のトップカテゴリーを守ってきたエントラントに対する主催者の敬意の無さもムカつくがな
0506名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 02:07:26.99ID:qBsCBQsZ
トヨタにウエイトハンデが無かったらどうなってたんだろうな
なんか燃費勝負で負けたような感じだし
0507名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 02:55:45.33ID:WBVYd6UZ
トヨタは平川を選択してなければ勝てたかも
可夢偉代表のミスだろ
0508名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 02:59:18.31ID:WBVYd6UZ
ハートレーの鬼神の走りに比べ、ラップタイムで
2秒遅い平川は国内戦限定だな
0509名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 03:10:40.04ID:WBVYd6UZ
でも直前でBOP持ち出したやがった
おフランスACOが今回の一番の糞💩だな🖕
0510名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 06:06:54.98ID:mNFjkV1L
>506
36kgで1周1.2秒は遅くなるみたいよ、フェラーリは24kgだっけ?まぁ余裕で勝利だろう
この鈍重マシンでのハートレーの猛追は最高だったな

しかしラピエールは解雇だが日本人の平川もすっぱり切れるかねぇ
実況民はなんで平川?の大合唱でやっぱりミスってお前らの目もあなどれないなと思ったルマンでしたw(´・ω・`)
0511名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 13:47:48.75ID:SyZ6TL14
>>510
そりゃ平川にこんなプレッシャーがのしかかるシチュエーションはさすがに荷が重いよ
0512名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:12:28.69ID:t0ELXYlu
ACOは首吊って死ねばいいよ
0513名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:41:38.27ID:NWbaw8K8
>>507
>>508
徐々に当時の状況が分かってきてるけど、8号車も動物はねたりエンジントラブルがあったり2大同時リタイアの危機もあったとのこと
そもそも平川がバトンを受けた時点で2位で、ポジションも落としてない
終盤の後輪ブレーキの不調はハートレーも訴えてた
0514名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:59:00.40ID:SyZ6TL14
ハートレーはリアブレーキ不調でもフェラーリより速く走れるが
平川は即スピン
0515名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 23:07:23.18ID:ZzkS3Zca
>>514
マシンだけじゃなくレーサーの技術の差を見るのも面白いな
0516名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 23:12:27.75ID:SyZ6TL14
>>515
平川はドリフトとかしてなさそうだしな

フォーミュラに近い挙動の現代プロトカーでドリフトに持ち込んで立て直すとかできるとかは不明だが
0517名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 23:27:27.57ID:OGYzrpqP
>>513
ポジションは落としてないがあの状況下でフェラーリに3分プレゼントしたよね?
だからフェラーリの最後のピットストップでの電源断も落ち着いて対処された
0518名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 00:02:07.41ID:CkBmGFbf
最後のクラッシュのやつは置いといて、他の平川担当時の1スティント目のラップタイムが遅いなあと見てて思ってた。雨降ったり、朝方だったり、マシンが不安定だったりあるが、速さを引き出す引き出しが欲しかった。
0519名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 01:32:50.76ID:ct77jL7o
平川なんてクビにしてF1ドライバーつれてこいよ
ベッテルとかライコネンとか
0520名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 11:49:14.33ID:BXi/UX0I
トヨタは日本人ドライバーを重用し過ぎ
それが原因で落としたレースも多い
0522名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 20:03:29.84ID:rAstk1qA
>>517
午前中は暫く8号車が1位の時間が続いてたけど51号車に抜かれてしまったという経緯もあるんだよ
その時のドライバーはブエミだけどそれは問題じゃない
両者が拮抗する時間が長かったということ
最後の部分だけであれこれ言うのは24時間レースの見方として偏り過ぎ
0523名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 22:00:58.22ID:dB5Nln5Z
優勝がかかってる以上勝敗を分けた部分に注目するのは自然だと思うが
0524名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 22:03:41.63ID:dB5Nln5Z
>>58
ポルシェの名前を出すからにはそれは言い訳
0525名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 12:18:47.26ID:5L+WZqc5
トヨタは夜の時間帯はレースペース良かった印象だけど、日の出てる時間帯はフェラーリのペースに全く対抗出来てなかった気がする。ハートレーがプッシュしてたとき逆転できそうな気配は全然なかった。
0526名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 12:37:54.64ID:9VFNer89
>>525
気配が全然ない?アドバンテージはほぼずっとフェラーリだったんだろうけど
ラストのハートレーみたいな走りを続けたら最後まで何が起こるか分からんし
ギリギリの勝負になるかもくらいまでは見せたでしょ
実際エレクトロニクス系再起動があったわけだし
0527名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 12:46:05.55ID:vNUT242j
ブレーキ不調からの平川スピンが無ければわからなかった感はある
0528名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 16:03:44.36ID:4Q0vvXcy
トヨタ、ル・マンで『2台同時リタイア』の危機があったと明かす。オーバーヒートに「最善の方法で対処」
https://www.as-web.jp/sports-car/953523?all

24時間で色々あったんだよ
終盤の展開はその積み重ねの結果であって、そこだけでドライバーの評価云々はナンセンス
0529名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 23:33:40.70ID:4/9vf8nP
パーツ押収祭からの順位変更なしでパーツ返却なしなのかな
性能調整のウエイト以外にも何かありそう
0530名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 06:47:07.73ID:512j6mDg
日本チームが来る前は欧米のレースは
ピアノピアノしてたんだよな
日本人が今の管理体制を築いたといっても過言ではない
テレメーターや無線遠隔指示
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況