X



地方競馬実況8279
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:23:03.79ID:+jTlAJg0
よっしゃー
0953名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:23:24.23ID:1MJFpSmp
高知死ねゴミ
まともにやれや
0954名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:23:27.92ID:kQnoTP4V
吉原とはなんだったのか
0955名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:23:49.53ID:ttbB5Uyi
2023年06月10日
高知 10R ワイド 通常 1-10 50000円


こwww

これwwww

どうやったらはずせるねんwwwww
0956名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:23:53.32ID:Xy59e6ty
倉兼とか何やってんだよ
何だよ1って
0957名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:23:54.67ID:Xe7XzfIy
今日は人気馬どっちもやる気があったな
0958名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:23:55.28ID:NFlHs+qy
村上が下手過ぎて泣ける
0959名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:24:45.62ID:SQHQzLID
クソ兼ね今すぐ死んでいいよ、勝負なげやがってクソボケ
てめーその位置から届くわけねえだろカス
0960名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:26:03.53ID:z6+FeUA/
南関の新人所君は何回か馬券内来てたよな浦和あたりで
高知ファイナル人気してないけどさ
0961名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:27:26.81ID:nfKydp2d
また1枠の井上
やなんだよねぇこういうの
気にはなってて来られちゃうの
しかも穴党の自分からするとまじで腹立つ
0962名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:29:29.21ID:d0GQtjMf
人気の倉富と倉兼は疑え
0963名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:35:27.79ID:ttbB5Uyi
ここなんにゃけどwww

佐賀競馬と言えば山口功 山口功と言えば佐賀競馬にきまっとるやろwwww
0964名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:37:08.80ID:Xe7XzfIy
せっかく濱いないんだから減量活かして先行は出来る奴だってアピールしとけよ所くん
0965名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:38:48.62ID:SQHQzLID
大外のやーまだ、減量生かして7と一緒に恋
0966名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:40:10.62ID:y7qfvkEH
ここは石川がやる気出してガチ追いしてくるはず
0967名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:40:38.85ID:1tfRyd4C
高知ファイナル
3連複2.11-1.4.5.6.9.10.12
馬複11-全

絞れた塚本の一変狙い
0968名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:41:24.87ID:NopS5fqq
佐賀11
三連複 2-5-7
15000円
0969名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:41:33.27ID:vtBx3v0p
最終全部大外軸になってしまった
0970名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:42:22.15ID:Mw72KpK4
ばんえい最終は将太の複勝で
赤塚と悩んだけど
0971名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:43:27.03ID:PyXCxmZH
倉富わろた
0973名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:43:35.98ID:KwyfYtUD
佐賀7-6-2 ガチガチ
0974名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:43:38.89ID:hWfsxq3j
佐賀はガチガチでございました
0975名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:44:27.06ID:IklUWgIw
長田、直線で後ろチラチラ見ててまともに追ってないの丸わかり。
0976名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:45:01.78ID:d0GQtjMf
1枠きまくってるから赤塚のお詫び期待
0977名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:45:02.64ID:mpvMpv0z
まじで長田あれ何やってんの?
追えよ
0978名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:45:47.86ID:t9O+NbS0
割れてるけど狙いやすいかなぁ
スギノヴォルケーノから
0979名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:46:35.03ID:kQnoTP4V
コース連対率100%で佐賀で1度も馬券外になってない馬を平気で飛ばせる倉富
0981名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:47:32.02ID:e7vmCGCE
ばんファイ 4−6−3で調整
0982名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:47:33.49ID:SQHQzLID
近そうさっぱりなエイシンおディーンの単複で
たぶんダメだろうけどエイシンは買う
0983名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:47:38.61ID:ttbB5Uyi
ここなんにゃけどwww

4,5,9,11,12 を買うにきまっとるやろwwww

穴は5やでww
仕上がりがめちゃよかったでなw
0985名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:47:58.07ID:4RtgS7+G
倉富勝きなし
0986名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:47:59.62ID:n7PGFHEj
なんだかんだ不良だと減量効くのよ
馬複ワイドbox3,5,6
0987名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:48:05.65ID:J8fCG0wB
高知11-12ワイド 7200円
競馬死ね
0988名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:48:32.01ID:vtBx3v0p
アローリキヒメもう中山諦めろよ
0989名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:48:52.41ID:d0GQtjMf
普通にちーちゃんで良かったか
0990名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:48:58.57ID:Mw72KpK4
何とかプラスで終われただけマシと思うか
明日は中央で負けないようにしよう
0991名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:49:01.90ID:xSODlUFo
西将太のヤラズすげえな
0992名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:49:03.04ID:eYRqkuI4
山田ガチ追いからの最下位は草
じっとしてた方が着良かったんじゃね
0993名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:49:21.33ID:SQHQzLID
西森しんでもいいから花活けや
0994名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:49:46.74ID:9sfgf+G5
最終岡単勝来い!
0995名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:49:54.73ID:mpvMpv0z
佐賀467で50倍もついてたのかよ
最悪や
0996名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:50:33.70ID:hWfsxq3j
帯広もガチガチでございました
0997名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:50:48.46ID:9AbaY0/M
高知11
ワイド 2-6   10000円
三連複 2-6ー1.3.4.5.7.8.9.10.11.12
各1000円
0998名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:50:53.39ID:l6BSAnQh
山崎が馬券に絡んだら俺のけつの穴をお前らに提供する
0999名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:51:26.11ID:SQHQzLID
おしその競馬でダメなら許す
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 0分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況