X



【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 P R】Lap1220
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 00:28:55.86ID:nVzWAnvT
パオロバリラスパゲッティ
0852名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 00:29:37.22ID:hL462qi1
>>850
ペレスがタッペンに追突できるほどのスピードを出せるかどうか(´・ω・`)
0853名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 00:30:20.40ID:njpYQOMT
>>839
あー、それでタウリダメになったのか
0854名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 00:30:26.27ID:b9xxx6gK
角田はみ出てないっぽいけどな~
リプレイも流れないし怪しすぎる
0855名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 00:31:22.79ID:S0+Fi68y
角田タイム抹消の文字情報出なかったような
0856名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 00:31:40.18ID:RGRmO502?2BP(0)

>>854
運営グダグダだしやっぱ11番はありそう
Q2敗退の5人Q3はなかったの確定だし
0857名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 00:33:04.44ID:o+FkB/CF
f1tv proの人いないのか?
0858名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 00:37:17.83ID:3JO8gk/W
トラリミ判定はセンサーかなんかでしてるんだろうからしょうがないのかなぁ(´・ω・`)
0859名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 00:38:17.61ID:b9xxx6gK
なんでアルファタウリはいつも途中でタイヤなくなるんだよ
0860名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 00:39:19.85ID:b9xxx6gK
Q2で中古タイヤしかないって
0861名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 00:39:50.15ID:uxY8IgW8
ペレスのお父さん来てるの
契約の事で釘刺す為に来たんだろ?
0862名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 00:39:55.97ID:njpYQOMT
>>859
無くなってるわけじゃなくて、
どうせQ3にいけないから、Q1で全部使って、後は野となれ山となれという作戦

それくらい車が悪い
0863名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 00:47:30.83ID:hL462qi1
なんかガスリーって4つくらいの案件で呼び出し食らってない?
0864名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 01:37:14.04ID:UM0+eCq/
>>861
それでこの仕打ちなのかもな
0865名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 03:18:07.27ID:fbPt+7Yh
今見たけどまあ今回も無理してリアルタイムで見る必要もない予選だったな…
今年はもうずっとこんなんなんだろうな…
0867名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:48:14.10ID:0dw4n/QN
ラッセルは許されたんだな
0868名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:15:47.56ID:b9xxx6gK
ペレスの契約延長はもうないだろうな
でノリスとマクラーレンの契約は2025年までだから
とりあえず2025年は角田レッドブルに乗れると思われる
0869名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:27:38.03ID:Gy4Ld9e7
>>868
今日勝てないとクビでリカルドと交代らしい
0870名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:57:29.92ID:t+nKkXo0
イケメンチェック今年初めてだよね?
0871名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:15:23.64ID:59ZYOoSM
今シーズンいっぱいは「ペレス」をNGワードに入れとこう
0872名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:48:14.40ID:t+nKkXo0
連夜のイケメンチェックして欲しい(・∀・)
0873名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 16:51:14.58ID:RO1ubEGT
F3のお時間よー
0875名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 16:53:53.13ID:9BGqUBan
さあ、カオスのお時間です
0876名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 16:54:08.16ID:6bIlTLHE
SGTは大変でしたね
フォーミュラもご安全に
0879名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 16:57:41.76ID:RO1ubEGT
未定くん角田以来のイェンツァーで優勝なるか
0881名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 16:58:28.54ID:6bIlTLHE
当たり前だけどF3だとF2以上に幼いな
そこらへんの中学生連れてきたみたい
0891名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:00:11.16ID:6bIlTLHE
実況泣かせw
0892名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:00:32.69ID:rHuwFL2t
LT仕事してたけど微妙におかしい
0897名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:01:02.70ID:6bIlTLHE
そこで止まるんかーい
0898名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:01:07.77ID:rHuwFL2t
タイヤがブロウニング!
0904名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:01:52.04ID:r27lfw2s
黄旗で済ませる気かよw
0905名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:02:26.42ID:RO1ubEGT
SCおせぇよw
0906名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:02:30.39ID:pPOP3Ljj
めっちゃみんなインに寄るな
0910名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:02:41.81ID:U295XJ65
えどうやって撤去すんの
0913名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:05:07.60ID:U295XJ65
マーシャルさんたちのいい仕事したぜ感
0915名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:05:36.48ID:9BGqUBan
みにみに思い切りええな
0916名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:05:52.16ID:r27lfw2s
重機そこから入れたのか
0918名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:08:06.98ID:6bIlTLHE
リスタートも荒れるんだろなぁ
0919名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:08:08.07ID:Fs3zfaXk
モナコの予選で惚れたからミニミニ応援
レース1はもったいなかった
0921名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:09:34.73ID:RO1ubEGT
これでトラックリミット取られるのね
0925名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:12:03.04ID:U295XJ65
こういうサーキットでの晴れのレース久々なせいか
F3でもスピード感を結構感じる
0926名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:12:21.87ID:rHuwFL2t
バーナードがいくなこれ
0932名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:15:08.40ID:RO1ubEGT
フローシュたん22番手浮上!
0935名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:16:04.01ID:9BGqUBan
やっぱミニミニええな、こいつ
0936名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:16:04.12ID:6bIlTLHE
ミニのオーバーテイクショーしゅごい
0940名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:16:55.76ID:+z8IBALj
なんてところにとめんだよ
0941名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:17:03.28ID:6bIlTLHE
あっぶね
0944名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:17:20.60ID:RO1ubEGT
縁石ぴょんぴょんからの自滅(´・ω・)
0945名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:17:22.49ID:9BGqUBan
とっとと逃げねえから・・・
0946名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:17:40.80ID:r27lfw2s
あそこの縁石思ったより高いな
0948名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:17:54.36ID:rHuwFL2t
これどっちが悪いか微妙だな
押し出されたの戻るときは寝てコントロール失ってる
0949名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:18:13.28ID:cg/VsRYw
あそこにジャンプ台があるのね
0950名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:18:17.32ID:XQDBy62D
VSCすら出ない
学習したなFIA
0951名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:18:23.32ID:TVLA/4Lc
イェニーは帰米してインディproでもやってろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況