X



【ATP】テニス総合実況スレ2023 Part114【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 01:55:29.12ID:Q3hGHhTf
うおおおおおおおおおおおおおおお
ルーネすげえぞ
0953名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 01:55:58.27ID:QBaGL9XG
このハゲはいつぞやコルダやガスケに惨敗してなかったっけ
0954名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 01:56:04.83ID:o6DWhfg4
打っておいで〜みたいなショット続くとメドベもきついか
その分ルネも体力きつそうだが
0955名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 01:56:13.92ID:oEBEYBa5
このロングラリーでよく打ち抜いたな
0957名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 01:56:25.33ID:PCRa1nyr
どっちも良いテニスしてるよな
自分はややルーネのプレイの方が好きだがメドベもこのプレイスタイルで
クレーで勝てるのは素晴らしい
0958名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 01:56:27.18ID:Ez/1a0dy
ルネ君年とって太ったらブライアン・デネヒーみたいになるな
0959名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 01:56:39.77ID:4DxeZqD7
ゆるふわラリーからのBHDL一閃
0962名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 01:57:14.26ID:Q3hGHhTf
メドベ急に崩れたな まあすぐに切り替えられそうではあるがブレバ出来るかどうかは微妙か
0963名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 01:57:27.41ID:PCRa1nyr
ブレイクするときはいつもラブゲーム
0964名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 01:57:34.77ID:oEBEYBa5
またルーネに流れが
0965名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 01:57:38.34ID:o6DWhfg4
この大会はループボールがルネの真骨頂なんだよな
全部それで勝ってきてる
0967名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 01:58:02.15ID:6ekLLjbG
ルーネが良いアプローチ打ってもメドベがフォアなら低く沈めて結果的に上手く釣り出したような形になってたのかな
しかしルーネは色々やるね
0968名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 01:58:15.45ID:LSwiiiiu
ルーネはこの年齢でキープすることの大切さを熟知してるのが素晴らしいね。
根性論とかそういうことではなくテニスを知ってる。
0969名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 01:58:19.86ID:g7/vn3T4
ルーネブレイクした
このセットはこのまま押し切るか
0970名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 01:59:12.01ID:QBaGL9XG
コイツには負けたくない、ハゲのオッサンだし… みたいな気持ちがルネにあるだろうな
0971名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 01:59:18.17ID:hU23V/Ql
ちょと変えてきたな、センター返しでラリーにしてメドベがじれてコース替えだして
0972名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 01:59:21.78ID:KuKbRY/V
ハゲ散らかしてきたなメドベ
0973名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 01:59:33.09ID:Q3hGHhTf
ルーネ1st in 45%か 確かに悪いね
0974名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 01:59:45.93ID:o6DWhfg4
しかしファーストはくそ
0975名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 02:00:09.16ID:Q3hGHhTf
ルーネのポイントだったが ほんとメドベは足元に沈めるの天才的な上手さよな
0976名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 02:01:29.27ID:o6DWhfg4
>>975
そこが上手いからこそ今のプレースタイルができるんだろうね
0977名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 02:01:32.54ID:4DxeZqD7
メドびんは厳しいボールでも一回返してくるのが凄いね
0978名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 02:02:47.65ID:GJ05QN/E
ルーネはいつも1セット目は悪くてその後持ちなおしてくるから異常な粘り気あるし大丈夫だろ
0979名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 02:04:17.41ID:Q3hGHhTf
顔芸をする少年で草
0980名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 02:05:08.34ID:aY+bkevL
もう頭のテッペンまでオデコがきてるな
はよ引退しろよ
0981名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 02:05:50.69ID:o6DWhfg4
リードしてるんだから得意のループ釣り玉使えばいいのに
メドベが打つしかなくなる状況を作るべきなんだけどな
0982名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 02:07:30.08ID:Q3hGHhTf
おーメドベが粘り勝った
0984名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 02:08:20.52ID:Q3hGHhTf
ルーネ2ndでネット特攻すんのもう読まれてんぞ
0985名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 02:08:37.82ID:u6sBnF6p
デコが広くなった分、ひげの面積増やして相殺してるから実質広くなってない
0986名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 02:09:06.33ID:x+UPykHB
今の3球目はライジングすぎたな
0988名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 02:10:57.56ID:Q3hGHhTf
メドベブレバった
0989名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 02:11:06.63ID:o6DWhfg4
強打するなって…
メドベの大好物なのになんで打ち込む
0990名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 02:11:12.96ID:x+UPykHB
メドベがクレーでのスライドを使いこなしてる
0991名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 02:11:18.01ID:eReiZRZP
土壇場か流石に元ナンバー1か
0992名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 02:11:35.63ID:J/gZnYEy
メドべやっぱしつこいなぁw
0993名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 02:11:36.64ID:I6xspPj4
こういうラリーに強すぎるな
0995名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 02:12:50.82ID:o6DWhfg4
メドベに対して強打して良いのはカラスみたいな絶対的スピードがあるやつだけ
他の選手は自分のショットにリスクを負ってはいけない
0996名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 02:13:47.79ID:Q3hGHhTf
ルーネのブチギレドロップ
0997名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 02:14:08.56ID:Q3hGHhTf
メドベの王者エース
0999名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 02:14:31.78ID:eReiZRZP
ここで1stでしのげるのは大きい
1000名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 02:14:56.29ID:u6sBnF6p
デコ勝つのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 59分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況