競輪実況★539
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:34:41.09ID:ZVuhrQ+a
高めと本命合わせて買ってるけど5頭なんかねぇわ。
ラインも展開もないんだからもう予想するだけ無駄やな。死ねよ
0953名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:34:49.79ID:FJH1NHih
阿部からや!で2,3-2,3と2,5-2,5から流すという勘の悪さw
0954名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:35:07.89ID:HwL5hYxy
>>951
金ないのもあるけど5-2に絞ったからな
小川が番手あんまうまい印象なかったのもあるが
0955名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:35:15.87ID:VWiV0VlX
>>950
あんな奇形児の集まり何が楽しいねん
気色悪いだろホビットだらけとかw
0957名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:36:26.23ID:nRcvB23e
は?奥井何してんの?
払い戻し金無いと思ったらマジで何してのこいつ
0958名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:37:00.00ID:nbhBftBv
>>952 寺沼と平尾叩きあう想定なんだからイトシンは抑えれる 川口より捲り足あるしな
0959名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:37:17.83ID:4rqBIS3T
>>950
すまんな。競艇やる金あるなら
オートレースやるわ
0960名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:39:00.78ID:ZVuhrQ+a
>>950
やるなら競馬やろ
少なくともまっすぐ前みて走るぞ
0961名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:40:10.43ID:1Zk9WBHx
サイン車券で坂本のワンチャン狙ってみるか
0962名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:41:14.34ID:SoAQdcIk
四日市
難しいよ
0963名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:41:22.65ID:WUyc+dpM
そもそも奇形児ボートとか公式に八百長認めたのにやってる奴アホだろ
0964名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:43:48.59ID:A9AwxPeP
鬼脚が好き放題やるから軽く事故っとるやないか
0965名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:45:23.91ID:ygCcYYyp
競艇の選手で唯一名前知ってるのが西川昌希さん
0966名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:46:13.73ID:LN2lcCv3
難しいな準決勝最後の2レースにするか
0967名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:48:59.04ID:K8kifrnW
そろそろ稲垣だな
5-1279-1279
0968名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:49:55.27ID:LN2lcCv3
四日市9
2=5=489
3=8=459
458-458
5=9=48
こんなの三連複8点三連単48点でも当たる自信ないわ笑
0970名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:56:53.51ID:ygCcYYyp
523が連続か
0971名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:56:59.24ID:+Pb/k0dU
太志に全部突っ込むからここは全裸待機だ
0972名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:57:23.17ID:o/l7FWqK
吉田三男また自分だけなだれ込みしようとしただろ???
0973名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:57:35.81ID:JtIV4eBc
稲垣ババア絶頂迎えたな
0975名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:57:48.33ID:A9AwxPeP
相手が弱いと積極的に行ける稲毛
0976名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:58:09.13ID:LN2lcCv3
やっぱ踏むだけの杉本か
2=5=3ならしゃーない
0977名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:58:17.05ID:6ecdOGg3
吉田兄弟クソだな
金にならねえよボケ
0978名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:58:22.22ID:HwL5hYxy
昨日といい吉田とかさっさと捨てろよ
0979名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:58:24.28ID:3Qf/3qGd
吉田って奴にはバカしかおらんのか。叩かれた時点でお前に意味は無いんだからさっさと自主的に退けボケ
0980名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:59:05.27ID:dx7ERbPO
稲毛、気合がいつもと違ったな。毎回このテンションで走ればなぁ。
まぁ、今日は特別な日だったんだろうけど。
0981名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:59:18.96ID:OPyfFXMs
今日も吉田の自分だけ期待してたのに使えないな
0982名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:59:49.59ID:ZVuhrQ+a
ここでガチガチかよ
せめて三させよごみが
0983名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 19:00:24.79ID:4rqBIS3T
ほんと、初日の稲垣は何だったんだ?
0984名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 19:02:54.31ID:dx7ERbPO
980を踏んだけど、還暦過ぎた爺で、スレ立てするスキルがないので誰かよろしくお願いします。
0985名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 19:03:12.85ID:/r6L9LsI
次は諸橋のところを誰が狙うのか?
0986名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 19:03:27.13ID:K8kifrnW
杉本来ちゃったか、はぁ~
0987名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 19:03:34.92ID:Ev4BiRUU
昨日の新山めちゃ強かったよな
0988名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 19:04:07.18ID:qRZ8Qeau
ゴキブリは突っ張り以外不可能やのに売れとるな
0989名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 19:05:05.73ID:TRhl6oIb
>>984
ならすぐに自殺しろよ
生産性のない老害が生きようとするな
0990名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 19:05:33.76ID:K8kifrnW
佐藤龍二は体格も良くてやれそうなのになんでいつも乞食みたいに入ってばかりなのか
0991名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 19:12:57.88ID:f5keRLpE
突っ張るなよ突っ張るなよ
ちぎれよ
0992名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 19:13:33.73ID:cdF2a4LD
カマシなら諸橋は怪しいな
0993名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 19:14:04.06ID:LN2lcCv3
杉本は金子にS級初優勝をとらせてもらったのに
負け戦で一度しか金子に勝たせてないだろ?
明日金子杉本の連携を見たいわ
できればいつも通りのゲスでいいわ笑
0994名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 19:14:23.39ID:uTax9msX
愛ちゃん千切ってくださいお願いします
0995名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 19:17:07.64ID:RP64Ry8+
これは諸橋千切れの方に期待したいオッズ
0996名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 19:18:12.76ID:Ru95naQu
昨日の新山は成田の完全な仕事ありきだったしな
今日は番手がゴミカスだし千切り捲りのほうがいいぞ
0999名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 19:23:55.39ID:6/wgdhFX
山田タイミング間違えんなよ
今のお前なら行けるぞ!!!!!
1000名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 19:26:57.07ID:+not+PL0
愛ちゃん?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 13分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況