X



【NJPW】新日本プロレスワールド part.1631
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:38:46.41ID:HIJ7tLFT
オレたちのミキティコ!!!
0955名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:38:51.88ID:uvRqNPPd
アメリカ帰りのデおばキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0957名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:38:55.68ID:yyHNua7F
ミキティコ時差ボケ平気?
0958名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:38:56.20ID:WszG+CJY
ボルチン今日は試合ないのか
0959名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:38:56.31ID:7j2bLLEp
ワールドはミキティコ(・∀・)
岡本だったらどうしようかと思った
0960名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:39:03.93ID:NU33QsXw
ミキティコ来たああああああああああああああ
0961名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:39:04.37ID:trFquR5M
昨日のへナーレは本当に良かった



後頭部キテるな
0962名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:39:05.18ID:19fpBgzx
よっしゃ最高の組み合わせや
0964名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:39:27.67ID:WwqaZTPR
ミラノからババァの声が
0965名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:39:29.88ID:liKTn4f/
鷹木はどうなってんだろか
0967名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:39:42.02ID:yyHNua7F
別にいいんだけどミラノじゃないと仲間外れにされた気持ちになる
0968名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:39:42.64ID:uvRqNPPd
サムライの日はサムライ放送席にミラノ映った瞬間
こっちに岡本くるんじゃないかとヒヤヒヤする
0969名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:39:48.43ID:zaNJnjHu
ヘナーレのズリネタって何なん??
0971名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:40:02.26ID:WszG+CJY
元井さんミラノみたいだな
0973名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:40:04.50ID:tFi6D60m
昨日あれだけハードな試合やったのに出場とは鬼畜だなw
0974名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:40:11.72ID:FU00FODG
こうしてみると石井ちっこいなあ
0975名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:40:15.76ID:zaNJnjHu
ちょん当てエルボーやめろって言ってんだろ!!
0979名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:40:32.88ID:JYUTsCKr
オーカーンのエルボーやさしい
0981名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:40:50.01ID:7j2bLLEp
ボディスラムは迫力あるね
0982名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:40:54.28ID:NU33QsXw
オスカー、ヘナーレに攻撃はやめてあげてよ
0983名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:40:59.99ID:IzFMb7dL
へナーレが先輩のイジ見せたんだからオカンも頑張れ
0984名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:41:07.99ID:uvRqNPPd
ボルチンの岩石みたいな体見た後だとロイベすら小さく見える怪奇現象
0985名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:41:09.21ID:Ho5q3e/t
今日はオカンががんばってくれ
0986名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:41:09.70ID:fhDAe1MM
オレッグに負けてられないな
0988名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:41:17.21ID:tFi6D60m
お前らアルティマの餌食になりたいのか…
0989名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:41:45.54ID:zaNJnjHu
>>978
本人に手コキしてもらえばいいじゃん
0990名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:41:46.24ID:FU00FODG
ボルチンはロープワーク一回もやらなかった所みると
まだ走り技出来ないんだろうな
0991名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:41:53.31ID:Ho5q3e/t
オスカーもボルチンみたいになってくれるかな
0993名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:42:29.15ID:DeSaGfaZ
ショルダークローも格闘技なのか
0997名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:43:21.67ID:7j2bLLEp
ヘナーレも道場構えたのか
0999名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:44:00.81ID:WwqaZTPR
究極奥義
直玉座はいつ出しますか?
1000名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:44:05.15ID:kly8uHx6
遠慮がなくなってきたなヘナーレ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 48分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況