X



【ATP】テニス総合実況スレ2023 Part87【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 02:47:17.37ID:aOTkorZV
FAQ
Q ネット視聴方法は?
A まとめwikiのトップページまたは
https://w.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/13.html 参照
Q bet365の登録方法は?
A https://w.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/18.html 参照
Q ○○っていうのは誰のことですか?
A https://w.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/12.html 参照

ATPエントリー Entries and projected seedings for ATP tournaments
https://www.dartsrankings.com/tennis/
WTAエントリー Entries and projected seedings for WTA tournaments
https://www.dartsrankings.com/tennis/women/
0004名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 02:48:49.09ID:AtdV+vLj
スレの更新とともにキルステアセットアップ
なんつうかまさに地味に強いって感じだな
0005名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 02:49:02.49ID:8h5cP3HP
一乙
0007名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 02:50:47.47ID:8h5cP3HP
鯖 落ち着いてるから
0010名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 02:54:29.43ID:dnEBGNww
童貞保守
0011名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 02:54:50.95ID:AtdV+vLj
>>8
今までずっと中堅でやってきてこの歳に来ていきなり開花してるなあw
あらすごいバック
0013名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 02:55:33.04ID:AtdV+vLj
やっちまったダフォ落とし
0014名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 02:56:19.77ID:aOTkorZV
サバちゃんイキブレ喰らう 
0015名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 02:59:05.53ID:aOTkorZV
動揺してベンチに戻りかけるサバ
0016名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 03:05:50.07ID:/4JK+xoX
チルステア1st serve in 33%
0019名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 03:12:23.84ID:aOTkorZV
そう言えばドーピングの時ハレプを擁護してたな
仲はそれほど良くないらしいけどw
0020名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 03:18:02.70ID:aOTkorZV
ウォズパパが何故おる(´・ω・`)
0022名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 03:19:57.04ID:/eh9AbAE
あいやー、しかしあのリターンあると思うとプレッシャー感じるか
0023名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 03:20:09.21ID:AtdV+vLj
落とす時は必ずダフォ(´・ω・`)
0025名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 03:30:37.01ID:AtdV+vLj
キルステアはキルステアでけっこう体力的にキツそうな
0028名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 03:35:51.41ID:aOTkorZV
土壇場ならず…
チルステアおめ、サバおつ
きつい顔してるチルステアだが最後の笑顔かわいいぃ
0030名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 03:38:07.68ID:l4Wbvhxd
エンダ~~~♪
0032名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 03:56:59.72ID:8h5cP3HP
2023高齢女子
Lauren Davis (Hobart International)
Magda Linette(全豪SF)
Zhu Lin(Hua Hin)
Camila Giorgi(Merida)
Sorana Cîrstea(IW[QF])(Miami[SF-])
デイビス以外ヨネラケ
0034名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 04:08:06.55ID:aTi/0ZYs
眠いががんばって起きた
0035名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 04:08:15.72ID:zwHhdSR5
シナボワレ来てた

あれサバちゃん負けたんか
まさかシルステアに負けるとは
0036名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 04:09:15.73ID:AtdV+vLj
茹で上がる寸前だったボワレ今日は大丈夫なんか
0037名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 04:13:14.25ID:aTi/0ZYs
ブオリサクサクラブキープ
0038名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 04:15:01.72ID:AtdV+vLj
あれシナーくんまたパンツの丈戻った?w
0039名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 04:16:46.76ID:zwHhdSR5
最近、ボワレくんがめっちゃロキに見えてしまう
0040名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 04:18:08.01ID:DSo1jBaU
ノバク・ジョコビッチ、バスケ観戦
https ://twitter.com/kkcrvenazvezda/status/1641127392843382806?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0041名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 04:19:16.74ID:8Zsr/oJD
ボワレとシナーってプレーそっくりだな
0042名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 04:21:08.33ID:8Zsr/oJD
客席は2割だけか埋まってるの
まあアメリカって席完売しても見かけ上埋まることってあんまないんだけど
0043名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 04:24:23.88ID:8Zsr/oJD
やっぱロングラリーになるとボワレが若干優勢になるね
0044名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 04:24:36.70ID:zwHhdSR5
ケーヒルが珍しくメガネもサングラスも掛けてない
0045名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 04:28:57.39ID:zwHhdSR5
ボワレくん見事なバックのDTL
0046名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 04:30:17.81ID:zwHhdSR5
シナーブレイク
0047名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 04:31:43.33ID:3ZI1AUcG
まだまだ細いけどシナーくんもがっしりしたな
ボワレくんも
アンベちゃんはまだまだほっそいけど
0048名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 04:36:05.40ID:zwHhdSR5
雨降りそうだな
0049名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 04:37:13.20ID:IAyRnnHb
起きられた
シナーくんブレイクしてるか
ところでなんでGAORAは生中継しないんだ
放送してる番組、今やる意味あんのか
0050名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 04:40:05.63ID:AtdV+vLj
ガオラ多分マジで金ないんやと思うで
つうかBSCS限らずどこも苦しいらしくて得体の知れない広告番組がすんごい増えてる
0051名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 04:43:41.86ID:3ZI1AUcG
ファイターズ30時間TVwww
テニスの盛り続けてくれて投げ銭あればやったのにな
あの配信200人くらいしかライブで見てなかったけど
0053名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 04:44:32.11ID:3ZI1AUcG
ネットカメラ直すシナー
直ってなかった
0055名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 04:47:55.85ID:aTi/0ZYs
シナーセットアップ

寝直すかな
0056名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 04:47:58.45ID:zwHhdSR5
シナー更にブレイクしてセッタップ
0057名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 04:49:02.95ID:IAyRnnHb
シナーくんセッタップ

>>50
やってるのファイターズのきつねダンスの番組やぞ
生と録画で放映権料違うなら節約なのかもしれんけど
明日はライブみたいだしMSトータルで契約してると思うので
そんな事もないと思うがなあ
まあもうテニスで契約増える事がなくなったんだろう
0058名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 04:51:48.49ID:zwHhdSR5
ATP見るならガオラってCMしてた時代も遠くなったなあ
貧乏になった時期と錦織が不調になった時期が重なってなんだか酷いことになったな
0060名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 04:57:23.05ID:AtdV+vLj
>>57
ファイターズはスポンサー様なので流せば流すほどお金もらえるから…(震え声)
大会トータルでの契約ならむしろアーリーラウンドから流さなきゃ損だから
多分QFからとかSFからとかのオプション的な契約があるんちゃうかな
0062名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 04:58:51.47ID:zwHhdSR5
雨ガー
0063名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 04:59:01.52ID:3ZI1AUcG
ATP見るならGAORA!ってCMしてた時も500決勝生よりキャンプ録画優先だからな…
WOWOWも250はQFからだからそういう契約があるんだろな

雨~
0064名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 05:00:39.90ID:IAyRnnHb
ありゃ雨か
帰っていくし長引きそうな感じか
>>60
そういうのもあるかもしれんねえ
まあ実況解説付けられないくらいだから
ほんとに金無いのはわかる
0065名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 05:01:28.85ID:zwHhdSR5
毎度思うがなんでカバーせんかねえ
しておけば乾かすのも簡単で再開が早いのに
0066名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 05:04:07.38ID:IAyRnnHb
もうMSの大会は会場に屋根必須の開催条件付けてくれよ
まあモンテカルロの会場には屋根付けて欲しくないけどな
0067名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 05:11:47.83ID:mlc8ZdH3
マイアミってこんな雨降るのか
0068名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 05:20:57.43ID:zwHhdSR5
暇やからガオラのモンテの放送予定みたら、QFの第2試合の放送がSFより後になってるw
0069名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 05:47:14.02ID:y0wgdjb7
サババ負けたのか、そしてまた雨とか
0070名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 06:13:49.62ID:+taVBHZV
まあオンデマ配信の時代だわな
スマホで外でも見れるし

つかWOWOWがこんなに便利になるとは思わなかった
GSで何でこっち映さないでこの試合なんだよ!って文句も無くなったな
0071名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 06:15:22.87ID:AtdV+vLj
GSでWOWOWつけたらいっつもガウフやってる思い出w
0072名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 07:25:43.76ID:vfAJX3xJ
決勝ってまたメドベカラスでしょ?

次はちゃんとフルセットしてくれればどっち優勝でもいいや
0073名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 07:35:13.13ID:3ZI1AUcG
再開後さくさくだな
シナーおめボワレおつ
0074名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 07:42:53.39ID:ivIS2g0g
なんかマスターズのQFの割には盛り上がってないな
何年か前までは毎回錦織VSBIG4やってて大盛り上がりだった気がするのに
0075名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 07:46:29.16ID:MNmgumzN
わぁーボリボリくそかすやられたなー
シナーおめ ボリボリおつやで
0076名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 07:55:43.81ID:zwHhdSR5
あれ 再開してあっさりシナーが勝ったのかおめ、ボワレくんおつ

ボワレくんはここ1年ぐらいでまあまあパワーついてきたけど、もうちょっとフットワークと小技が欲しいところよな
そしたらクレーの成績も良くなってポイントも稼げるようになるだろう
0077名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 07:55:45.04ID:+taVBHZV
GSである全豪の時すら「スコアだけでいいやー面白い試合展開あったら起こしてー」って感じでQF以降は盛り下がったしな

ネクジェン世代も揃って劣化期だしネクネクジェンもカラス、シナー、ルネ以外思ったほどメインストリームに絡むような成長がないから「人、少なくね?この大会」って思っちゃう

コルダ、ムゼッティ、バエス、ドレイパー、レヘツカ、ナカシマ、ブルックスビーはもっときていいんやで?
0078名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 07:57:41.10ID:AtdV+vLj
その試合見て面白いですかって根本的な話になってくるからなー
やっぱ基本的にみんな戦型が大差ないというのが…
0079名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 08:00:14.04ID:qi9f/Eci
カラスとフリッツ初対戦とは意外
0080名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 08:07:14.76ID:5frYfWzu
今の選手たちの基本戦型って門番ヤンガンとかの時代に遡ると全員がベルディヒって感じ?
フランス勢も変態テニスする人いなくなってきちゃったな
0082名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 08:41:48.98ID:8h5cP3HP
乾燥作業は2時間後から
と予想しとく
0083名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 08:46:14.42ID:qi9f/Eci
>>80
言葉にしたらサーブとフォアで同じになるかもしれんけども実際見る印象は違うな…
0084名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 09:10:22.28ID:avmMAWxB
大富豪ダブルス出てんのかww
0085名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 09:13:10.35ID:S5b5xRLU
今の若手って強いて言うならNBよりちょい上の不人気世代に似てね
カフィーみたいなさ
GS勝ってる人に失礼だから量産型カフィーって言っておくけど
0086名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 09:29:19.77ID:AtdV+vLj
ガウフと大富豪は今やダブルスランクも3位4位やからなw
0087名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 09:30:06.75ID:aTi/0ZYs
フリカラス見ようと思ったら、雨け?
0088名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 10:09:20.27ID:3ZI1AUcG
フリ烏チェックと思ったら明日に順延か
0089名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 10:09:22.27ID:Dln+5X6j
今日はもう試合やらないらしいな
残念
0090名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 10:10:52.45ID:jZF+R0m/
女子もか
0091名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 10:19:18.87ID:t60tRrju
サッカーもだけど、戦術が進んで合理性が重視され勝つために不要だけど盛り上がるし人気も出るよねみたいなプレーや選手が少なくなった。
いわゆるデカくて速くて強いが絶対正義みたいな価値観の蔓延かね。
0092名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 10:26:09.74ID:CAGQtJt1
順延かよ メドベに追い風やんか
0094名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 11:28:57.41ID:9s7Dz5+J
西岡、モンテカルロ欠場なのか。
0095名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 11:30:01.77ID:9s7Dz5+J
数年前のロードレースみたいだな。勝てばOKみたいな。
0096名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 11:35:37.98ID:8Zsr/oJD
昔の選手は勝つことを軽んじてたのか
0097名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 11:42:40.11ID:qi9f/Eci
合理的な育成方法や戦術プランが固まってくると勝ちに拘るなら遊びの部分がなくなるから突き詰めれば最終的に同じようになると言うのは道理である
テニスに関わらず昨今そう言う悩みを抱えてるスポーツは多い
所詮は娯楽、と考えると遊びの部分がなくなってくるとつまんなくはなるのかもね
遊びがあるより強いのは強いのだろうが
0098名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 11:48:39.91ID:DSo1jBaU
フェデラー日本来日かな?
https ://twitter.com/UQAmbassadors/status/1641259115417829376?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0099名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 12:11:34.55ID:onlz3+87
そのうちスポーツがまさかの全オワコン化とか
する可能性もあるのか
0100名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 12:29:02.75ID:dnEBGNww
>>94 西岡は全仏以外クレー全休でチャレンジャー回るらしいよ
0101名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 12:44:33.03ID:5frYfWzu
ただ、その強さを極める気でいる今の若手以上に前時代、エンタメも強さも極めたBIG4みたいなの見ちゃうと「遊び」と「強さ」が共存していた2000年代テニス界は最高の育成環境だったんだなぁと思う
あの頃はサーブ&ボレーヤーの生き残りや独特なテニス価値観、リズム、フォームでプレーする色物も沢山いたし
若きBIG4もいい刺激になったろうな
0103名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 12:56:49.58ID:S8LXx2I2
西岡クレー全休ってことは毎年芝でもほとんど機能してないし全仏とウインブルドン以外夏のハードシーズンまで実質お休みか
0104名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 13:46:45.34ID:xYrs/Z6G
CHでるから休みではないんじゃない?
0105名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 13:55:55.31ID:RETiX2gC
ランキングがめちゃくちゃ落ちたならCH分かるけどまだマスターズでシードがつくぐらい上位なんだからATPで頑張ってほしいけどねー
0106名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 14:08:21.61ID:RETiX2gC
詳しい人に聞きたいんだがそもそも怪我でもないのにクレーマスターズ全休してチャレンジャー回るって許されるの?出場義務とかなかったっけ?
0107名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 14:13:15.18ID:1yeVXbdB
CHってソウルでやるようなハードの?
クレーシーズン(この時期CHもクレーメイン)の中でハードCHに30位台の選手が出るってのはモチベーション的にどうなんだろ?
そっちの方がポイント稼げるし、今さら苦手克服って歳でもないけど…
0108名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 14:16:48.89ID:JEdk1eY4
西岡はグランドスラム以外のモチベが保てなくて悩んでる。全豪で2周目いってからいろいろおかしくなった
0110名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 14:20:29.44ID:LCygV0OD
アンドレスクやっぱ靭帯キレてたのか…
0111名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 15:34:52.70ID:fqfCTcCX
怪我で休養明けならわかるけど今34位?の選手がちょっと調子悪くなったからチャレンジャー回るのはやっぱりよくわからんわ
0113名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 15:59:50.87ID:CfJsuq+o
>>112 ベレはIWマイアミ出てるしクレーマスターズ全休なんて絶対しない
0114名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 16:03:00.19ID:FAY0fmvq
IW早期敗退組用?のフェニックスはまた違うような。
去年エバンスは芝シーズンに母国内の芝CHで優勝してたけど
0115名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 16:05:27.58ID:MNmgumzN
たまにあるやたら豪華メンバーなチャレンジャーはなんでなんやろ
0116名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 16:09:18.34ID:JEdk1eY4
ジョコナダルおじは完全にグランドスラム専用機おじになっちゃったね。
0117名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 17:10:31.13ID:WUy9somI
MS義務は30位の選手までだけど出られるランキングにいて避けてCH行く選手はあんま記憶ないな
まあ西岡はそれで良い気もするけど
何なら休んどけくらいの、どうせ欧州いったら心身荒れて後引くだけだし
0118名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 17:15:08.40ID:s0bZF/9A
>>117 なるほど。だから西岡クレーマスターズ全休できるのか。サンクス
0119名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 17:15:22.55ID:UTwbsrYa
クレーは余計にきれるしなw
0120名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 17:25:41.52ID:LWYr93YS
>>118
補足で、厳密に言えば去年末のトップ30にMS義務および優先出場権がつく感じ
0121名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 17:25:48.17ID:04DibeTH
西岡はガリンとモルチャンに負けて相当危機感抱いてる。もう一回自分のテニスを作り直す時期にきたんだな
0122名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 18:36:06.76ID:7NwLyJXN
ジョコなんかムキムキになってたな
0123名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 18:37:57.44ID:+GpfLcFm
まあルール上許されてるなら文句は言えんよな
そこから調子戻してくれればええ
0124名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 19:40:37.82ID:IAyRnnHb
GAORAが珍しくやる気みせて生中継するはずだったんだが
雨天でスケジュールが変わったせいで録画でメドベを放送して
その時間にやってるハチャドロは無視か
まあハチャドロに需要無しとの判断はわからなくもないが(;^ω^)
0125名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 19:53:39.45ID:eeWf331o
西岡のGS4回戦進出って、雑魚二人と、マクドナルドの怪我で達成しただけで、マスターズより相手が緩いんだよな
あとYouTubeで「僕はやりたくない相手上位に入ると自負している」みたいなこと言ってたけど、そうかな?
top10の連中からしたら30位付近の相手では一番やりたいんじゃないの?ビッグショットも確変上振れもなく、やりやすいと思うんだが
0126名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 20:03:53.55ID:lDTEaf3s
>>124
ハチャはわかるしメドベも需要ないのに
特に見たい人いないだろ
順延だらけで放送するものないのかよ
0127名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 20:09:39.66ID:LsLRsjsp
ズベはピアッティ所属のheadのフィットネスコーチと組むことになったって
前にシナーを担当してた人
www.instagram.com/p/CqaKptPA0FY/
0128名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 20:11:50.00ID:2/uYv4rE
>>125 でも本人は今年GS2周目以上は全コンペティションでいけると自負しているみたいだぞ。そのために力を常に温存してるらしい。
GSで本当にやる気になったときとの自分とは誰もやりたくないとのこと
0129名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 20:15:56.23ID:04DibeTH
それこそ錦織は晩年はGS専用機みたいになってた。普段は手を抜いてGSで本気出すっていう錦織のやり方を真似てるのかもね
0130名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 20:28:50.01ID:1tzIl9rO
しょぼいGS専用機ですね
0131名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 20:38:04.96ID:lP9SlkIC
ライブで26位から
豆腐、コルダ、アグー、バロフ、エバンズ、ザンツ、バエス、セルンドロ兄、西岡
0132名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 22:09:14.38ID:yrye4ObT
>>125
修造のベスト8もそんな感じのラッキードローだった
0134名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:11:32.78ID:FAY0fmvq
GS2週目といってもベスト16ぐらいならトップ50クラスならほとんど経験あるんじゃないの?
ツアー定着してそんな期間経ってない選手とかならともかく
0136名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:48:40.05ID:WsyII5Oa
ツアー優勝とグラスラ二週目はどっちのが数多いんだろうね
日本人はグラスラ二週目はかなりキツそうな感じだけど、海外選手はそうでもない気がする
0137名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 00:33:00.82ID:nifud9nD
ツアー優勝してないGS2週目が思いつかないこと考えるとGSの方が難易度高い気がするな
たぶん首都ぐらいだろ
0138名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 00:38:31.52ID:EXOBNl2Q
ユーバンクスは妊娠中のなおみと練習で負けてたのにこんなに残るとは
0139名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 00:41:46.64ID:Tk5IBHiv
レヘチカ、シェルトン、JTなど若手に意外といる
ツアー優勝していないGS2週目
0140名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 01:18:32.35ID:RLCBmruT
西岡が正しいかどうかは最終的なランキングで決まる。
0141名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 02:02:07.93ID:LTEoi+h/
タイトル取れないやつでもなんだかんだキャリア晩年に滑り込みで取るからな都民マナリノとかベネトーとか例外も居たけど
ノータイトルで2週目経験者はマックやクドラとか?逆は沢山いるけど
0142名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 02:06:21.37ID:TBu2XZvQ
今後も決勝がロシア人同士とかになると最悪よな
0145名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 02:21:36.33ID:CoUPtvwH
メドベ不安な立ち上がり
0148名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 02:38:52.33ID:ENrRIx2X
トップ50クラスだとCHだけで上がってくるのもいるしGS1,2Rデフォ民もたまにはいるな
0150名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 02:39:29.39ID:tnUv3zUe
また天気怪しいんかい
時差的に米シーズンで雨って最悪や
0151名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 02:41:18.85ID:or85TtFS
湿ったりもしたけれどまだやります
0152名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 02:41:57.33ID:or85TtFS
勘違いした、やらなかったwww
サス
0153名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 02:42:26.16ID:pa1NzOZ/
マイアミまた雨か...
0157名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 03:22:09.68ID:e/LkQAUH
メドベセッタップした
0158名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 03:23:01.81ID:snRurC9R
メドベはサクサク終わらせないと
0159名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 03:23:17.35ID:tnUv3zUe
メドベセッタップ
最初はもしかしてと思ったが再開後は順当か
0160名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 03:23:48.63ID:ccxzbf9m
メドベ雨で中断後2ブレイクしてセットアップ
0161名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 03:46:38.17ID:tnUv3zUe
メドベブレイク
このまま順当勝ちか
0162名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 03:48:57.05ID:wxF0Fs8n
ユーバンクスブレバした
0163名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 03:49:03.57ID:e/LkQAUH
メドベブレイクしたと思ったらユーバンクス即ブレバした
0164名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 03:49:13.18ID:tnUv3zUe
と思ったら即ブレバされたメドベ
0165名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 03:56:44.97ID:TBu2XZvQ
プレーつまらないし態度悪いしロシア人だしメドベデフは早く負けて消えてくれ
0166名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 03:59:25.45ID:wxF0Fs8n
ユーバンクスナイスキープ
タイブレに行けそうな気配
0167名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 04:01:22.23ID:wxF0Fs8n
メドベ高速ラブキーでタイブレ権ゲット
0168名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 04:03:14.31ID:tnUv3zUe
GAORA始まったがやっぱりライブじゃなくてメドベの録画放送ね
実況解説無しはずっとそうなんかね
0169名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 04:05:10.38ID:tnUv3zUe
CPIは40オーバーで選手の言う通り速いな
以前は30そこそこで遅い年は30切ってたような記憶ある
0170名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 04:05:15.28ID:pu487Ids
寝てたよダーニャ
まっぽじゃん
0172名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 04:06:58.98ID:wxF0Fs8n
ユーバンクス不運なポイントとダフォで迎えた2QMK を凌いだ
0173名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 04:07:33.82ID:pu487Ids
おめぇめぇ、相手誰だっけおつ
0174名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 04:08:19.19ID:wxF0Fs8n
メドベおめユーバンクスおつ
最後はタコロブに力んでしまったか
0175名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 04:08:38.01ID:tnUv3zUe
メドベおめユ―バンクスおつ
ユ―バンクスはシングルバックでネットに行くプレイスタイルは嫌いじゃないが
いまいち魅力を感じないなあ
0176名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 04:10:52.94ID:tnUv3zUe
メドベはここまで楽な勝ち上がりすぎるだろ
棄権勝ちもあったし
0177名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 04:16:13.75ID:pu487Ids
シームレスでセルンドロハチャノフに
0178名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 04:16:30.86ID:tnUv3zUe
ちょうどハチャドロ始まるな
0179名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 04:16:43.99ID:iuB3hTau
メドベは不戦勝野郎だし楽ドローすぎるズルい奴
カラスにまたボッコボコにされるの楽しみにしてる
0180名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 04:27:55.14ID:ccxzbf9m
なんか今日はメドベアンチが多いね
0181名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 04:32:18.02ID:iuB3hTau
アンチというかメドベは人気無いんだから仕方ない 本国でしか応援されてなさそう
0182名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 04:38:00.68ID:tnUv3zUe
ドロブレイク
地味に強くなってるよな
0183名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 04:40:53.45ID:TBu2XZvQ
またロシア人かよ・・・ ハチャノフ負けろ
0184名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 04:52:32.59ID:ORTFPY6i
ハチャはなんだかんだ安定してるな
上位にはあんま勝てないのがアレだけど
0185名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 04:56:44.88ID:8YjmnLl8
西岡ブルボッコにした時のハチャは隙が無かったけどな
0186名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 05:25:26.58ID:FlpF2vem
ユーバンクス意外と健闘したんだなぁ最後
0187名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 05:48:19.96ID:ccxzbf9m
ハチャおめ
0188名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 06:41:09.09ID:qlVedP6I
おクビちゃんSFM
久しぶりに存在感出してんな
0189名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 06:45:23.80ID:v/IUVjLj
クビ姐勝利 熟女同士の準決勝か
0190名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 07:41:04.58ID:Tk5IBHiv
リバキナ 23歳
大富豪 29歳
クビ 33歳
チルステア もうすぐ33歳
0191名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 07:53:45.78ID:GV7nT0Od
リバキナもう23歳なんだな 新星の若手かと思ってた
0192名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:04:08.66ID:CdJqAtp0
無観客
0193名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:07:16.20ID:3Y1yOAcP
フリカラきた 確かに少ないね 
0194名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:08:28.35ID:5lwbp4e+
今起きた、ちょうどフリカラ始まるとこか
0195名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:10:25.41ID:5lwbp4e+
初対戦か、なかなか楽しみだ
0196名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:12:03.64ID:6v4dk5pR
大富豪今日ダブルスもやるの?
0197名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:14:20.99ID:GV7nT0Od
カラスの方が応援多いな

さすがラティーノコミュニティ
0201名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:15:44.33ID:5lwbp4e+
フリッツラリーで押されてるなぁ
0204名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:20:59.42ID:CdJqAtp0
>>196
やらない。
明日、中断の続きをButch Buchholzでやって
勝てば After Suitable Rest
同じButch Buchholzで準決勝。
0205名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:24:38.14ID:3Y1yOAcP
昨日ココ富豪中断してたよな 結局今日やらないのか
0207名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:28:59.91ID:TLiXPz/C
フリッツ押されてるけど、調子は良さそうだな
0208名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:29:27.51ID:pu487Ids
フリッツにも応援あるじゃん
0210名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:30:09.11ID:GV7nT0Od
フリッツこのキープはでかい
0211名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:32:13.42ID:5lwbp4e+
そうなんよね、フリッツは結構いいテニスしてる
アルカラスが落ちてくるまで耐えられればって感じ
0212名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:32:42.03ID:CdJqAtp0
雨中断の続きが翌々日は珍しい。
0213名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:36:25.86ID:GV7nT0Od
うん、フリッツは悪くない
0214名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:37:26.17ID:CdJqAtp0
クーっ
惜しかった
0215名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:40:46.22ID:5lwbp4e+
いい形でキープできた、変な緊張は無くなったかな
0216名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:46:01.48ID:TLiXPz/C
お互いミスが少ないから面白いな
0218名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:52:23.09ID:Tk5IBHiv
カラスは次のセットどうなるかだな
0219名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:53:51.40ID:TLiXPz/C
アルカラスたまにあの位置のサーブやるけど
コースバレてるからいつも対応策されてるよな
0222名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:57:50.75ID:sFrNWIH4
さすがのカラスも緊張…しないか
0224名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:58:46.91ID:5lwbp4e+
うーむ、このミスはもったいない
0225名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:59:23.51ID:5lwbp4e+
アルカラスサーブの調子が落ちないな
0226名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 09:00:50.24ID:TLiXPz/C
フリッツも流石ランキング一桁なだけあるわ
0227名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 09:02:05.82ID:AMXbPkbf
フリッツってこんなに強かったのか
0229名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 09:02:12.23ID:3Y1yOAcP
今日俳優のジェイミーフォックスがユーバンクスのために会場に観に来てたんやな
0231名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 09:02:56.18ID:5lwbp4e+
アルカラスの攻めが止まらない
0234名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 09:03:44.05ID:CdJqAtp0
あぁぁ終わった
いい試合だったのにぃ
0235名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 09:03:47.66ID:TLiXPz/C
フリッツの集中力が先に切れたか?
0236名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 09:04:00.65ID:sFrNWIH4
ギアあげてくるとかBIG3じゃん
0237名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 09:04:02.58ID:5lwbp4e+
やっぱアルカラスの方が一枚上手だなぁ
0239名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 09:07:35.94ID:LgHKL6Vv
数少ないトップ10好調勢同士の対決だからなぁ
0240名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 09:07:52.19ID:sFrNWIH4
こないだのシナー戦みてるようだ
カラスかこれだけ球種混ぜてくるとやりにくい
0241名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 09:12:38.35ID:3Y1yOAcP
今年のマイアミは速いからシナーにもチャンスはある…
0242名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 09:13:01.50ID:5lwbp4e+
アルカラスが落ちてこなければこのまま終わりかなぁ
0243名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 09:14:28.70ID:3Y1yOAcP
フリッツを振り振りするカラス
0244名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 09:17:00.77ID:CdJqAtp0
一々ガッツポーズせんでもエエ
0245名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 09:21:25.98ID:dbcLl6Dc
そういやこのままいけばマイアミのベスト4もIWのベスト4とあんま変わらんのな
ティアフォーがカチャになったくらい

クレーになったらカラス、シナー、チチパス、誰かみたいな世界観になるのかな
0249名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 09:24:54.04ID:5lwbp4e+
お決まりのダフォスタート
0250名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 09:25:30.63ID:5lwbp4e+
ズベもチチもそんなに信頼できないだろう
0252名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 09:26:06.73ID:sFrNWIH4
とりあえず復帰してから全部決勝行き
0254名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 09:26:25.71ID:sFrNWIH4
カラスおめ、フリッツおつ
0256名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 09:26:40.05ID:dbcLl6Dc
と思ったけれどジョコとナダルが帰ってくるのか

じゃあジョコ、ナダル、カラス、誰かって感じかな
0258名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 09:27:27.46ID:mtXBAj3A
海苔に負けたのもアクシデントだしな
0259名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 09:27:39.24ID:TLiXPz/C
アルカラスがミスしないから
フリッツ壁打ちしてるみたいなってるな
0260名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 09:27:54.28ID:YYTCnOiO
ナダルは前線ではもう無理やねん
0261名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 09:28:08.30ID:Tk5IBHiv
ジョコナダもモンテカルロはまだまだだと思うので荒れるかも
0262名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 09:28:17.91ID:5lwbp4e+
まぁそれが妥当かね、ナダルは全仏以外わからん
フリッツはもう集中力切れちゃったかな
0263名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 09:29:08.43ID:3Y1yOAcP
フリカノの目が氷のように冷たい( ´・ω・` )
0266名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 09:30:22.87ID:OMrSBNCr
カラスおめフリッツおつ

つおい
0267名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 09:30:29.79ID:TLiXPz/C
アルカラス全然息切らしてないけど
スタミナどうなってんの
0268名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 09:30:30.25ID:pa1NzOZ/
うーんフリッツ特に何もできずに終わってしまった
0269名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 09:30:44.91ID:pu487Ids
カラス強しおめ
フリッツおつ
0270名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 09:30:46.01ID:3Y1yOAcP
すげ最後ゆるゆるキックサーブで惑わしたw
0271名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 09:31:09.67ID:5lwbp4e+
アルカラスおめフリッツ乙、ほんと安定感あるな
シナーに期待するしかないか
0272名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 09:31:36.46ID:TLiXPz/C
アルカラスおめフリッツおつ
スコア以上に差を感じたな
シナー戦楽しみだ
0273名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 09:31:45.77ID:1xZ8KGhH
カラスさん初戦と比べると随分髪がしげってきましたね
0275名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 09:37:06.19ID:TssO4JET
ダブルスはMTBか
マウクラがんばえ~
0276名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 09:42:49.24ID:TssO4JET
マウこけたが大丈夫か
0277名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 09:44:26.39ID:TssO4JET
クライチェクナイスリターン!
0278名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 09:45:26.91ID:TssO4JET
マルタンやっちまった
そしてマウクラMP
0280名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 09:47:31.69ID:TssO4JET
マウクラ決勝進出おめ、誰たんおつ
マウクラ初めてのペアで決勝か
すごいな
0281名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 09:49:53.02ID:Tk5IBHiv
リバキナのサンシャインダブル祈願
0282名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 09:51:26.92ID:22dVLuQ7
ペグラ身体ボロボロじゃないの
0283名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 09:53:47.74ID:OMrSBNCr
残った中じゃキナ子が最有力か
0284名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 09:59:09.44ID:CVW6J3Ug
リバキナのサーブ次第かな
0285名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 10:00:45.90ID:CVW6J3Ug
>>282
ガウフが大富豪の試合みてるなら棄権してもいいのよぐらい声かけてもいいはずw
0287名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 10:02:00.96ID:3Y1yOAcP
大富豪さんいきブレ リターンがうまかった
0288名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 10:02:50.00ID:CVW6J3Ug
大富豪はサーブで簡単にキープ出来ないのがいたい
0289名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 10:06:59.81ID:5lwbp4e+
リバキナ負けてもおかしくないな
0290名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 10:08:04.02ID:CVW6J3Ug
大富豪がリバキナのサーブ読んでるな
0291名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 10:08:38.75ID:9hYibYDW
サーブ1本制にしてくれよ
ネット多すぎだろ
0292名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 10:09:27.78ID:22dVLuQ7
サーブ攻略されたらまずいな
0294名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 10:11:41.88ID:CVW6J3Ug
リバキナ グーサインでオコとかメドベw
0295名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 10:12:23.03ID:3Y1yOAcP
ピンチからエースでキープ
0299名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 10:15:46.07ID:CVW6J3Ug
大富豪の頭はさっきのもブレイクしとけば…
0303名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 10:20:04.40ID:CVW6J3Ug
エラーすごいぞリバキナ
0304名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 10:25:23.56ID:3Y1yOAcP
アフォがステラアルトワと契約したことSNSで報告した時に大富豪が「どしたらそんなオファー貰えるねん、私のとこには何もこないわ」とリプしたらステラ社が「呼んだ?」と反応して契約にいたったらしいなw
0307名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 10:35:25.56ID:CVW6J3Ug
陣営にいるアジア人っぽい人大富豪の妹か
0313名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 10:39:47.76ID:CVW6J3Ug
やっぱサーブないからこーなる…
0317名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 10:43:35.95ID:3Y1yOAcP
で、タイブレいくのかなw
0318名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 10:44:50.65ID:Tk5IBHiv
ポタポタ戦リピートみたいや
0322名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 10:46:34.51ID:22dVLuQ7
リピートなら逆にセット取られる展開やん
0323名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 10:46:49.45ID:+3TKuzG8
弟ぽいのもいた
0325名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 10:48:07.18ID:CVW6J3Ug
大富豪これは心折れそう
0329名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 10:49:41.50ID:GAJwfdlH
今見に来た
札束やるやん
0333名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 10:50:46.32ID:GAJwfdlH
親の金で屋根つけてくれよ
0334名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 10:52:10.42ID:CVW6J3Ug
リバキナ「待つ必要ねえだろ」とキレる
0335名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 10:52:55.32ID:CdJqAtp0
水入り
0341名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 10:54:48.22ID:CVW6J3Ug
屋根つけたってどうせ壊すからなハードロック毎年
0342名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 10:58:18.96ID:XKP35Qa+
マイアミどーやって儲けるんだ 満員でもあるまいし
0346名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 11:09:56.18ID:0IBWLVPE
恵の雨だったなリバキナ
0347名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 11:10:44.29ID:zBlUtIq2
ず~~っとペグラが優勢だったのに結局落とすとは
0348名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 11:11:09.97ID:GAJwfdlH
リバキナが文句言ってたのにリバキナが取るなんて
0349名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 11:11:11.55ID:3Y1yOAcP
リバキナセッタップ 大富豪ちょっと不運
0350名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 11:12:09.94ID:5lwbp4e+
結局リバキナ勝つ流れか
0351名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 11:13:48.52ID:yGJmqaCS
2回土壇場されてタイブレ、雨中断で取られるとかメンタルぶっ壊れそう、、
0352名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 11:17:39.15ID:GAJwfdlH
だからバッファロー・ビルが屋根つけてやれって
0354名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 11:23:29.00ID:CdJqAtp0
ふっふっふっ再開中断再開中断
メンタル強い方が勝つ
0355名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 11:34:13.55ID:GAJwfdlH
なげーよ中断!
散々待ってこれってもういいわぼけ
0356名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 11:35:59.58ID:wwVqSXLm
ペグラ「もう雨にはうんざり!」
0357名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 11:41:32.04ID:U/PPzmzC
そろそろ再開しそうだね
0359名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:04:39.77ID:dDzJZ/3+
チョコパフェみたいな大富豪
0362名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:07:38.86ID:OGfG93wb
西岡バルセロナから出るってツイートしてたぞ
CH云々かんぬんなんだったんだよ
0363名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:08:59.73ID:yW1uFUTj
陣営でキャップ被ってるの富豪の旦那さんかな 
なかなかのイケメン
0364名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:11:18.49ID:Tk5IBHiv
大富豪結婚してたんか…
0365名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:12:02.14ID:OGfG93wb
西岡「予定していたモンテカルロはスキップする事としました。クレーシーズンが長いことからバルセロナから出場予定にして、そこから全仏オープンまで出場予定です。得意なアメリカハードコートで勝てなかったことが残念ではありますが、次は苦手なクレーコートで結果が出ると信じています。」
0367名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:17:36.44ID:W/1Yv8iQ
出だしはいいんだけどね~
0373名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:30:19.72ID:28XOFn5c
ジョコは今から各方面でウインブルドンウインブルドン連呼してるからクレーは期待できなそう
0374名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:31:01.80ID:yW1uFUTj
両方イライラしてんなw
0377名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:40:25.69ID:9hYibYDW
ペグラのリターンが糞化してきた
スタミナ限界か
0379名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:41:31.81ID:dDzJZ/3+
大富豪「早く帰ってビール飲みたい」
0382名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:43:04.65ID:+3TKuzG8
キナちゃん固いわ
0384名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:44:04.08ID:Tk5IBHiv
これは決まった…のか?
0386名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:47:39.11ID:+3TKuzG8
キナ子1位取るきや
0387名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:47:47.56ID:yW1uFUTj
きなきなおめ 大富豪おつ
0390名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:47:58.73ID:8Wd31pfm
キナコおめ。大富豪おーつ
0391名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:48:22.94ID:dDzJZ/3+
リバキナおめ、大富豪おつ
0392名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:49:01.23ID:pa1NzOZ/
またアルカラスとシナー対戦するのか マスターズ恒例になるのか?
0393名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:49:23.13ID:Tk5IBHiv
リバキナおめ、大富豪お疲れ

リバキナ優勝しても6位とか今までどんだけ稼げてなかったんだよ…
ウィンブルドンはかわいそうとはいえ
0394名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:49:38.46ID:WWjzUuqJ
大富豪サーブという武器ないと厳しいねぇ
0395名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:51:42.27ID:dDzJZ/3+
ジャバー関はWBなくてどこで稼いだんやろ
0396名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:52:11.51ID:dDzJZ/3+
あ、全米決勝行ってるか
0397名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:55:13.62ID:WWjzUuqJ
何気にマドリードでも芝でも優勝してるんよ
基本お皿マンだけど
0398名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:56:57.90ID:1P5ekpE/
イベントスポンサーのステラビール飲まされそうww
0399名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:57:37.63ID:GAJwfdlH
大した試合でもないのに異様に引きずった試合だったな
マジデ時間の無駄
0401名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:11:58.21ID:5hiyyGNs
全仏のシードっていつの段階で決まる?
今からウインブルドン連呼してるジョコがクレーコケまくれば失効とかで2シード落ちもあるのかな?アルカラスは間違いなく2シード以内で確定だと思うけど
0402名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:21:49.25ID:ISDKgdRe
西岡は日本帰国して浅草観光で桜を堪能
0403名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:38:03.01ID:CdJqAtp0
>>401
ローマ後の月曜発表のランキング
0405名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 14:22:42.63ID:Vv1gbL0G
>>403 ありがとう!
0406名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 14:53:49.21ID:wn/FMQ90
西岡よく日本に帰るな 女でも出来たかw
0407名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 14:55:56.74ID:gamkus/W
IW3/9〜3/20 マイアミ3/23〜4/3
ダラダラマスターズシリーズ!!!もようやく、終盤になってきたな!!! またヒューイット対メドベデフの決勝か、、、ルブレフやハチャノフでは彼らにアップセットできないからな、、、日程ゆるいサンシャインダブルだけをもてはやす必要はない!だってマドリードローマ連覇と何が違うんだ?、、、むしろマドリードローマ連覇の方が日程的に頑丈さが必要だが、、、まぁ今年からは、これもゆるい日程になるけども、、、あぁそういえばカナダMS、シンシナティも同じことが言える、、、
0408名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 14:57:10.70ID:R0kc7RWm
第五のGSとカナダシンシを比べるなよ
0409名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 15:06:44.16ID:ISDKgdRe
>>406 童貞だから女はいない
0410名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 15:20:27.79ID:gamkus/W
MSはパリとモンテカルロ以外は心技体必要なくなったな、、、やはりパリが別格か!!!
0412名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 15:53:21.42ID:SRcLzf2K
カナダとシンシは、56sの1weekでは。
0413名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 15:59:35.89ID:rUNDatcW
俺の中ではカナダとかが一番空気薄め…
0414名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:15:13.54ID:ISDKgdRe
グランドスラム以外どれも変わらん。価値ない
0416名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:27:14.77ID:ignuevBN
西岡がそんなにグランドスラムグランドスラム言ってるなら全仏ウインブルドン全米でどれだけ活躍できるか楽しみにしてるよ
0418名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 17:46:13.08ID:XH6z9xAM
とりあえず今西岡は休んでるからそっとしといてやれ
然るべき時にまた必ず活躍してくれる
0419名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 19:12:56.46ID:gamkus/W
西岡はナダル、アルカラスに楽勝して全仏優勝するから今は充電期間だよな、、、!!!
目の前ではなく一歩先を行ってるのさ、、、!!!
0421名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 20:10:28.73ID:EXOBNl2Q
ポタポワはフチョからシェフチェンコにいったのか
フチョ最近肉体アピールすごいけど、振られたのかな
0422名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 20:14:39.73ID:9zxlxZha
西岡結局ローマのチャレンジャーには出るんだね
0423名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 20:16:10.79ID:9zxlxZha
ローマじゃないソウルだった
0426名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 20:22:46.67ID:EXOBNl2Q
今年のWBはロシアもベラルーシも出場出来ることになったんだな
0427名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 20:38:20.86ID:FmSqpIXe
ゴランの全仏優勝予想 1位ナダル2位アルカラス3位ジョコビッチ4位ズべレフ5位チチパス

一応コーチなんだからジョコ1位にすればいいのに本音出ちゃってるw
0428名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 20:48:45.15ID:gamkus/W
西岡がアルカラス、ナダルに楽勝して全仏優勝でしょ!!
0429名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 20:52:15.80ID:n7JReSvt
クデルメトワはどうなんだろう。
0430名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 21:15:36.16ID:qLX4lGtX
グーグルからテニス通知きて誰が試合してるんかと思ったら こないだアスランと試合してる時に何歳か見たからかコッペやん通知だったw
0431名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 23:09:51.52ID:cH8rK3kt
wowowはテニスのニュースサイトも閉鎖かー寂しいね
0432名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 00:04:00.86ID:fzAccc43
シャルディの息子のストーンくん最近テニスレッスン受け始めてたけど、めちゃ可愛いな
嫁も綺麗だし
instagram.com/stories/susanchardy/3070618522393639136
0433名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 00:09:51.88ID:hx3kYEoF
てか、テニスを見てる俺達は変人だよな、、、
NHKのマスターズ放送終了でますます変人になってきたな、、、!!!
0435名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 00:40:49.10ID:fzAccc43
ウクライナ外交局長がロシアとベラルーシの選手を入国拒否するよう英国政府に求めたって
WB側が許可しても政府が入国を許さなかったら出場出来ないんだな
英国政府はどう出るか
0436名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 00:50:29.75ID:hx3kYEoF
>>434 同意!!あいつはナダル引退すればテニス飽きるだろう!!もうすぐ引退だからもう少しの辛抱だ、、、!!
0437名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 01:08:01.90ID:IW1wiGI1
https://twitter.com/tennistv/status/1641782175488962560?s=46&t=dtN5otxJBqBCe2Uvnfgfow

今日の試合の感想を

フリッツ
「アルカラスはとにかくなんでも出来るし沢山引き出しも持ってる こういう選手はかなりレアだ、しかもめちゃくちゃ若い 最初の3ゲームは何をやってもダメでけちょんけちょんにされた とにかく圧倒されてしまったんだ」

BIG3との試合と比べてどーでしたか?

「彼らとやった時の方がまだ入る隙間があった スタイルが全く違うんだけど、例えばジョコには徐々に穴に嵌められるという感じで、それでもなんとか僕は彼にへばりつくことができ、長いラリーやアタックも出来るチャンスがある」

「今日の試合の話をすると特に最初の数ゲームはとにかくWINNER級のショットをどんどん打ち込まれて圧倒されてしまった 物凄く攻撃的でプレッシャーをかけてくるんだ」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0438名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 01:13:26.43ID:xqciEWAz
>>427
またハゲナダルのオタが捏造してて草
0439名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 01:14:48.66ID:hx3kYEoF
アルカラスはフリッツを子供扱いしたがフリッツはナダルを子供扱いしたな、、、
0440名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 01:16:14.98ID:v4MwUGZa
そのナダルはカラス倒してきてるし
0441名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 01:17:06.85ID:IW1wiGI1
見ててもすごいのはわかるけど、実際コート立つとカラスのプレッシャーってすごいんだろなw
0442名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 01:18:13.23ID:hx3kYEoF
ナダルはマックにも子供扱いされたな、、、西岡厨!!!
0443名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 01:19:14.18ID:xqciEWAz
フリッツはハゲナダルにポッキーあげてたよな
ナダルはハゲた幼稚園児みたいなもんだろ
0444名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 01:19:33.81ID:W2kEZEj3
カラスナダルにマドリードで勝って優勝したじゃん。
その時よりもっとレベル上げてきてるぞ。
0446名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 01:32:29.44ID:t9Ku9m12
>>437
元ツイ見たが、インタビュー側の何がなんでもアルカラスをBIG3と並べたい感が伝わってきてワロタw
かなり露骨だな
0447名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 01:32:42.01ID:sptnNQSr
西岡厨が西岡厨と呼ぶ謎
0448名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 01:33:45.42ID:hNOTevbU
MEIKEIオープンを観に行ったよ
層的にはほぼ全日本選手権 かなり近くで見られるのでとても良かった
0450名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:10:21.50ID:2l6qVUHB
リヒテンシュタインキタ━(゚∀゚)━!
0451名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:10:37.74ID:6QGgW8tS
ハッチャンメドベきてるんだが
0452名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:12:33.38ID:sRPDTETW
カレンちゃん勝って欲しいな
0453名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:14:28.80ID:fzAccc43
メドハチャネクジェンファイナルズで対戦してるのか
全然覚えてないや
0454名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:15:17.62ID:O0IwjSON
カリートスの強さは異常
0455名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:17:27.07ID:sRPDTETW
デコベはヒゲあった方が良いな
0457名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:19:41.99ID:fzAccc43
サーブの時に真上からカメラの焦点が合うの気が散らないのかな
0458名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:19:50.16ID:9J2hT6Sa
今日小綺麗だなデコちゃん
髪の毛何かで固めてる?今からハゲ散らかすんだろけど
0459名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:20:26.74ID:muyX75C1
IWと同じ決勝になる確率高そうね
0460名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:23:21.56ID:9J2hT6Sa
ここもジョコとかラファさんとか、空気さんとかいなくなったら閑散としてるね
0461名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:31:20.07ID:AaUr+vA3
なんかメドべピリッとしないなぁ
0462名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:32:47.68ID:t9Ku9m12
>>459
シナー勝ってほしいんだけどなぁ
0463名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:35:39.02ID:sRPDTETW
現状だとカレンの方が調子よさそう
0464名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:35:53.46ID:9J2hT6Sa
シナーくんも燃えてるだろね
今日こそはって
0465名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:39:31.77ID:fzAccc43
マイアミ滞在中はデヴィッド・グルットマンのレストラン行く人多いな
一緒にテニスする選手も多い
グルットマン家族で観戦にもよく来てる
0466名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:40:05.51ID:ML/6p0DS
フットフォルト取られまくるとかフォニーニかよ
0467名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:46:53.63ID:kcOOmqW0
ハチャ連続ラブキー途絶えてBPのピンチ
0468名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:48:50.99ID:rEdD6B4B
メドべって絶対ドロップ打たれるのめちゃくちゃ待ってるよね
0470名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:49:36.32ID:kcOOmqW0
メドべ2度目のBPで取ってSFS
ハチャせっかくここまで優位だったのにもったいない
0472名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:50:25.31ID:rEdD6B4B
でもメドべもここグダって落とす気配ムンムンだな
0473名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:50:51.99ID:kcOOmqW0
ハチャ2ポイント連取
土壇場出来るか
0474名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:51:34.33ID:fzAccc43
あれは鰯と双子のハチャ嫁か
0476名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:52:26.83ID:muyX75C1
D族の呪縛に抗うメドベ
0477名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:52:39.30ID:iVRuPSks
メドベ、リターンゲームは基本相手のミス待ちだな
0479名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:54:28.83ID:tpz3Ev4Y
メドべこれアカンやろ
決勝行っちゃったら悲惨なことになりそうだぞ
0481名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:55:04.35ID:muyX75C1
D族の呪縛は怖ええええ
ハチャ土壇場
0482名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:55:10.73ID:kcOOmqW0
ハチャ2度目のBPで取って土壇場成功
0483名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:55:43.76ID:0ATmzuRo
テニワ閉鎖すんのか残念
ハチャンバ
0484名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:55:51.62ID:fzAccc43
海外のキッズは陽気だな
0485名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:56:59.41ID:muyX75C1
ここまで見てるとカラスだけ1ランク上のテニスしてるな
今日のシナー戦がどうなるか
0486名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:57:49.70ID:sRPDTETW
拾いすぎだろデコ
0487名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:57:51.60ID:fzAccc43
ハチャ今年1セット目落としたら全部負けてるんだな
0488名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 03:00:10.06ID:0ATmzuRo
おでこに毛で大ってかいてある
お宮参りか
0489名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 03:02:07.24ID:tpz3Ev4Y
別にハチャ嫌いじゃないんだけどハチャカラスの決勝ってなったら淡々と6-2,6-2くらいでカラスが勝つ画しか見えないんだよなぁ
0490名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 03:03:29.83ID:fzAccc43
メドベは左右のボールキッズがボール2個ずつで、自分が2個ボール持ってる状態じゃないとダメなんだよな
0491名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 03:05:44.34ID:MOvjRPQ1
チチパスがマスターズ出ないと昨年獲得したポイント引かれるぞとか話していたらしい
0492名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 03:08:22.91ID:kcOOmqW0
タイブレ突入
序盤の調子だとハチャ有利だったけどどうなるか
0494名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 03:12:39.90ID:sRPDTETW
ハゲは守備力が異常
0495名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 03:14:30.18ID:kcOOmqW0
我慢のラリーでハチャがミニブレバ
0497名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 03:17:03.98ID:kcOOmqW0
メドべにQMKきたけどハチャ一本凌いだ
0498名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 03:17:32.06ID:muyX75C1
メドベタイブレ制してセッタップ
0500名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 03:17:58.35ID:JVryQ2yi
デコちゃんセッタップ!
もう寝よっと
0501名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 03:18:08.45ID:mt3W2WpI
メドべのセカンドサーブヒヤヒヤするな今日
普段からさほど良いわけではないけど
0502名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 03:18:59.11ID:JVryQ2yi
わいの推しが来週急なWDしているの発見して萎えた。寝る。
0503名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 03:19:06.23ID:DrpgKawV
ハチャノフ惜しかったな
0504名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 03:32:05.12ID:kcOOmqW0
ハチャ2ndセットはしっかりいきブレ
0505名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 03:32:36.22ID:muyX75C1
8時まで寝たいのに俺の睡眠時間削るな( ゚Д゚)
0506名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 03:35:34.87ID:kcOOmqW0
ハチャラブレ完
このセットは行けそうかと思わせておいて
終盤崩れそうな不安を払拭できない
0507名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 03:36:55.41ID:MOvjRPQ1
ジョコビッチ倒したときのハチャノフ降臨すればメドベージェフきついんだけどな
あの頃のハチャノフはフォアハンドが癖球でパワーあった
0508名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 03:38:01.17ID:kft/7Php
>>490
メドベとボールボーイは常にボール2個持ってるからボールガールがいたら2個渡すってことか
0509名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 03:39:32.40ID:t9Ku9m12
グルビスとかハチャのテイクバックは見てて不安になる
0510名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 03:46:45.10ID:IMeNSF/j
全豪の西岡戦見てた時も思ったけど、ハチャはしっかり形作って最後強打で決めるっていうスタイルがだいぶ形になってきたね
もう少し上に行くのには何が足りてないんだろうか
0511名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 03:49:06.50ID:9J2hT6Sa
この感じだと事実上の決勝かなカラシナが
0512名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 03:52:02.82ID:MOvjRPQ1
>>510
バックハンドが穴というかカウンター決めたりする
攻撃力ないんだよ
だから、全豪でチチパスに西岡みたいなムーンボール繰り返されたりして負けた
0513名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 03:57:35.71ID:kcOOmqW0
ハチャSFSラブキーでしっかり取ってセットオール
0514名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 03:59:20.54ID:XnpBSm/D
これメドオジ疲れてないか?
0515名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 04:00:42.38ID:mYosraUI
そういやIWはボールキッズのユニフォームコロコロ変わるけどマイアミってずっとオレンジだよな
0516名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 04:03:07.60ID:uuTPpmIz
何気にハチャのリターンが上手い
0517名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 04:11:27.31ID:1fTbHhZ1
>>437
フリッツて何回ジョコに勝てたのか知らないけどナダルのことはよくボコしてるよね
0518名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 04:18:00.82ID:0ATmzuRo
メドブレ
8時に起きれるだろうか
0519名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 04:18:05.35ID:lJZHd95I
あらら
ハチャバックのエラーだけでブレークされちゃった
0520名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 04:18:48.94ID:kcOOmqW0
メドベブレイク
ハチャ意地を見せられるか
0521名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 04:20:39.31ID:xqciEWAz
デコベじゃまたカラスにボッコボコにされるだけ
それも楽しみではある
0522名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 04:27:34.57ID:qzyBi8FJ
ワンチャンあるならシナーしかいない
0524名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 04:31:48.83ID:82gO00ok
あっさり終わっちゃうか
0525名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 04:32:52.53ID:kcOOmqW0
メドベおめハチャおつ
今度はSFM 一発でしめたけど楽勝ではなかったな
0526名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 04:32:58.18ID:muyX75C1
メドベおめハチャおつ
8時まで3時間は寝られるか
0527名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 04:33:26.58ID:0ATmzuRo
メドベおめハチャおつ
最後おもろかった
0528名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 04:33:29.42ID:iEzm3MDs
最後は面白ラリーで終わりか
0529名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 04:33:51.64ID:fzAccc43
ロシア語で何言ったんだ
0530名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 04:33:51.64ID:82gO00ok
メドベおめ
ハチャおつ
最後MPで魅せてくれて客もある程度満足
0531名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 04:34:24.87ID:kcOOmqW0
この二人だと握手時は笑顔で話すな
ルブもいつかはそうなるかな
0532名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 04:34:30.43ID:muyX75C1
今年のテニス界は全豪を無視すれば
メドベとカラスに支配されている
0533名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 04:35:30.95ID:fzAccc43
タコ汁が染み込んだリストバンド貰ったら家で洗濯するのかな
そのまま保管?
0534名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 04:35:56.45ID:82gO00ok
ハチャのスタッツ良かったのにな
0535名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 04:37:04.41ID:muyX75C1
ファーストもセカンドもハチャの方がポイント獲得率高かったのに勝ったのはメドベ
こういう事もある
0536名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 04:37:12.89ID:xqciEWAz
デコベは全豪はあっさり消えたし
はっきり言って残り3大会も無理そうだけど
0537名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 04:39:48.71ID:1fTbHhZ1
ATP500みたいなショボい大会だよな
0538名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 04:43:00.34ID:82gO00ok
簡単にサンシャインダブルさせちゃいかんぞ
0539名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 04:44:04.74ID:fzAccc43
ハチャクールダウンの自転車漕ぎ漕ぎの場面で終わった…
0540名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 06:04:56.07ID:bOdR64Hs
ハチャはサーブフォアドーン枠にしてはバック繋げるとは思うけどカウンターもないし本当に繋げるだけだから相手からするとそこ放り込んでれば勝手に上手取れちゃうんだよね
フォアも安定に振ったのか1発でひっくり返す力ある訳じゃないし
0541名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 06:34:07.71ID:LNStBYWS
クビトバ、マッチポイント
0543名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:04:33.43ID:kcOOmqW0
シナカラスウォークオン
当然GAORAが一番早いけど取柄はそれくらいか
0544名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:06:35.62ID:hqHQp1VA
カラス リターンゲーム選択
0545名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:07:26.29ID:fzAccc43
シナーもネットのところでナダルのようなジャンプするようになったのか
2人してジャンプ
0546名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:07:49.63ID:2cTUebhr
しなからしなから
0547名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:10:59.69ID:2cTUebhr
IWよりは接戦にはなるんかなぁ
0548名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:12:55.49ID:kcOOmqW0
今WOWOWOが親友呼ばわりした気が…
0549名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:17:05.95ID:kcOOmqW0
シナー危なくなりそうな流れを絶ち切ってキープスタート
0550名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:20:31.86ID:AFx/165P
GAORA数カ月ぶりにつけたわ
0552名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:23:54.89ID:AFx/165P
すんごいランニングジャックナイフやりよったなカラス
0553名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:25:15.99ID:hqHQp1VA
シナー良いよ
0554名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:25:26.35ID:EiZAMTV2
カラスってIWマイアミここまで失セットすらなしだろ?
やばすぎないか
0555名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:25:29.26ID:kcOOmqW0
そういえばGAORAは年配者向けのCMが多かったな
0556名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:25:36.65ID:sAw2VD7C
ヤニク側は徹底的に研究してきただろうから
少なくても第1SETはヤニクと見た
0557名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:25:52.57ID:fzAccc43
さっきのカラスのショット鳥肌立ったわ
シナーはサーブ時の真上のカメラやめてと言ったのかな
0559名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:28:09.78ID:kcOOmqW0
シナーに2BPきた
カラス大外れのダフォから何か様子が変だな
0561名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:29:23.22ID:AFx/165P
>>555
というかBSCS全般にそうやねん
おーするっとブレイク
0562名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:29:35.01ID:r7nc/njh
シンネル強いぞ
でもここで勝ってもメドベに処される未来しか見えない
0563名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:29:47.57ID:kcOOmqW0
シナー2本目でブレイク
控えめに気合の入ったガッポいいな
0564名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:30:03.30ID:f3khmlUw
シナーブレイクアップ来た
0566名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:30:24.19ID:GcBguiTX
やっぱマイアミの方が今年全然速いからシナーくんもやるだろうなと
0567名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:30:45.13ID:AFx/165P
カラスの速いペースのラリーをよく受けるなシナーくん
あっよく見たら今日はパンツの丈がちょっと長い!
0568名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:32:42.68ID:sAw2VD7C
これ決勝戦でいいのにな
0569名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:33:27.48ID:kcOOmqW0
シナー落ち着いてブレ完
>>561
大体録画でCMスキップ再生だからまず見ないけど
番組終わりにはもはやそれ専用のタレント軍の
美容系や食べ物系の長いCMも多いよ
0570名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:33:30.29ID:GcBguiTX
バトラーテニスすっきやなぁ
0571名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:34:07.27ID:BcTlyF5+
寝坊した
シナーリードしてるじゃん
0572名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:34:32.64ID:r0fpkbje
NBAのジミーバトラー観にきてるな
0573名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:35:45.67ID:kPd/iKS/
この二人見てると攻撃テニスの本質が分かってくるな
長身選手のサーブどーん、フォアどーんみたいなのは攻撃テニスとは何ともいいがたい
あいつら攻撃されてる時間帯普通にシコるし
0574名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:36:08.13ID:r7nc/njh
カラスが受け身になっちまってるぞ
0575名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:36:16.45ID:fzAccc43
シナー身体が少しゴツくなってケツもちょっとプリケツになってる
0576名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:37:11.13ID:r7nc/njh
今のシナーはゾーンか
やべー
0583名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:38:18.60ID:muyX75C1
パープルクレイと呼ばれてたのにCPI40超えでハードらしいコートになり
IWと差別化が計られたな
これならメドベも文句ないだろう
0584名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:38:26.90ID:D3akWQZd
やにっくのファッキンスマッシュが…
0585名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:39:29.33ID:kcOOmqW0
シナー応援としては勢いのあるうちにブレイク追加してほしい
0586名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:40:11.19ID:hqHQp1VA
シナー優勝
クビトバ優勝
フェルナンデス+タウンゼンド優勝
0587名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:40:48.57ID:kcOOmqW0
カラスダフォってボール蹴っ飛ばす
サーブの調子もイマイチでご機嫌斜めだな
0588名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:42:13.32ID:kcOOmqW0
ロも険しい表情で熱心にコーチング
0589名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:42:14.55ID:GcBguiTX
んー、カラス硬いでござる
0593名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:45:50.43ID:cY+R1Y1B
なんちゅうラリーじゃい
0599名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:46:20.47ID:AFx/165P
今大会初めて面白いテニス見てるな!
0600名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:46:27.77ID:kPd/iKS/
こいつら人外なのか??

今何回ウィナー級を打ったんだよ
0601名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:46:33.19ID:fzAccc43
すげーー
これは煽ってよし
0602名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:46:46.45ID:kcOOmqW0
若武者同士の素晴らし攻防ラリーを取ってシナー観客を煽る
カラス転んだけど大丈夫かな
0603名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:47:05.64ID:BcTlyF5+
カラスしんだ
上手く転んだな
0607名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:48:05.45ID:kcOOmqW0
シナーダフォって2BP握られた
ここ凌がないと流れを持っていかれるかも
0608名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:48:17.58ID:f3khmlUw
カラスブレバチャンス
0610名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:48:44.58ID:vB5XqDIb
この二人のライバル感いいな
0612名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:49:23.81ID:r7nc/njh
うわー結局はカラスなのか?
0614名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:49:28.89ID:fzAccc43
湿度高そうだ
シナー汗だく
0615名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:49:35.46ID:kcOOmqW0
シナーボレぇでブレバされてしまった
0617名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:49:43.29ID:ng2Mbaxv
カラスブレバ
勝つの大変だねこりゃ
0618名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:49:47.38ID:GcBguiTX
タッチがまだまだシナー( ´・ω・` )
0619名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:49:49.37ID:sAw2VD7C
あああ~
組み立て完璧だったのに
0620名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:49:50.51ID:BcTlyF5+
ネットミス
ブレバされてもうた
0621名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:49:54.86ID:bT7kE6xr
シナー→クール
カラス→暑苦しい

キャラもちゃんとバラバラだし
これはライバルですわ
0623名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:50:14.61ID:D3akWQZd
そう簡単に勝たせてもらえんわな
0624名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:50:16.60ID:f3khmlUw
最後のシナーのバックもウィナーなるかと思ったけどな
0625名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:50:16.67ID:r7nc/njh
シナー、ボレー強化するんだ!
0626名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:50:40.00ID:NRyI8f8Z
シナーの最後の強打を普通に返すの人外で草
0627名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:51:28.71ID:kcOOmqW0
カラスどこも捻らず打ち付けず上手く転んでるな
0628名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:52:02.44ID:fzAccc43
転んだカラスを心配せずにシナーが客煽りしてる姿をカラスが見てた…
助けに来てくれるの期待してたのかな
0629名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:52:28.71ID:r7nc/njh
カラスのうまさを見せつけられる展開になってきた…
シナーがストロークしかできない奴みたいになっちまってるじゃん
0630名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:52:59.30ID:kcOOmqW0
確かにシナーをチラチラ見ながら死んでたカラスw
0631名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:54:14.02ID:hqHQp1VA
しかも転ぶ時ちゃんラケットを手放す
0634名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:54:30.24ID:ng2Mbaxv
いやーすごいわ
全部うますぎる
0637名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:54:53.00ID:kcOOmqW0
慎重にボレーしたら甘すぎてうまロブ決められてしまったシナー
0639名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:55:02.65ID:ng2Mbaxv
ドロップ甘いかなって思うんだけど
ちゃんとそのあと決められるんだよな
0640名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:55:41.38ID:sAw2VD7C
タイブレまで行くか??
0641名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:55:53.03ID:f3khmlUw
結局追いついたカラス
0642名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:55:53.28ID:BcTlyF5+
4 games all
振り出しに戻る
0643名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:59:13.30ID:kcOOmqW0
よしよし
アウトコールの後にカラス悔し紛れにボール強く打ち返した
カッチはこれでボールアビュース警告受けてた
0644名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:59:41.42ID:GQ4hXHGK
ってか何気にラリーの質エグない?
全盛期のフェデ、ナダ、ジョコ同士の戦いと比べても遜色なくね
0645名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:00:07.47ID:BcTlyF5+
インスタントだけどコーヒー淹れてた
5-4 シナーかな
0646名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:01:13.49ID:NRyI8f8Z
カラスのスピン系強打+多彩な攻撃とシナーの正確なフラット系ストロークが上手く噛み合ってて見応えある
0648名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:05:10.33ID:kPd/iKS/
>>644
なんというかライジングが上手いんだよなどっちも
あと振られた時にギリギリの体勢返ってくる球の質とか
0650名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:05:51.61ID:kcOOmqW0
このカウントならカラス攻め放題だな
1stサーブでポイント取れてよかった
0651名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:06:14.00ID:D3akWQZd
見た目と雰囲気の感じだとアルカラスが剛でシナーが柔ぽいのに逆なのが面白い
0654名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:07:22.65ID:Dxeh3CM/
アルカラスもシナーもボールしばき倒す攻撃型(守備もうまいと思うけど)だな
爽快感はすごい
0655名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:08:09.27ID:bT7kE6xr
アルカラスはいわポケモン愛用してそうだもんな
0656名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:08:16.07ID:D3akWQZd
>>653
見た目の雰囲気って打とうとしたら間違えたw
0658名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:08:42.20ID:muyX75C1
カラスくんブレイクでドヤ顔
0659名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:08:45.36ID:kcOOmqW0
シナー今回は何とか凌げるか
と思いきや攻められて落とした
カラスのSFS
0660名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:08:47.55ID:hqHQp1VA
ぁあー
0664名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:09:03.05ID:xNocTA+5
ちょっと強過ぎませんか?
0665名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:09:04.35ID:f3khmlUw
本当に負けないなカラス
0666名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:09:21.63ID:uKlvLLLI
ドロップから潮目変わったな
0667名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:09:38.31ID:NRyI8f8Z
つよっw
0669名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:09:55.21ID:bT7kE6xr
カラス強すぎる
あまりに強すぎると判官贔屓族が発生するぞ(´・ω・`)
0670名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:10:24.09ID:vB5XqDIb
守って取るでなくて自分から攻めて取るのがいい感じ
0671名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:10:28.29ID:uKlvLLLI
アルカラスの真ん中からのライジングのフォアクロススピンめっちゃ好き
0672名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:10:42.30ID:Dxeh3CM/
カラスがこれだけ強かったら
ジョコと対戦するときに
ジョコの声援のほうが大きくなるパターンあるな
0674名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:10:54.88ID:83bLchMJ
おれはこの若者達がこんな素晴らしい試合してることが素直に嬉しい
0675名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:11:11.83ID:r7nc/njh
真正面からストローク戦すると厳しいからドロップで前おびき出して崩すっていう発想を実行できるのが凄い
こんな完璧にやれるのBIG3くらいだよ。、。
0676名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:11:25.46ID:muyX75C1
まあシナーは良いライバルにはなりそうではある
ただ年上なんでどんどん差が開いていく可能性も
0677名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:11:53.57ID:GQ4hXHGK
ほんとフェデナダが全盛期の時期に現れてほしかったなカラス
めっちゃ名勝負量産してそう
0678名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:12:13.84ID:bT7kE6xr
ルーネやムゼもこの次元に行ってほしいんだがなあ(アリアシムも…)
0679名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:12:38.24ID:D3akWQZd
>>676
シナーは欠けてるとこも多くてまだ未完成って感じだからほんと上手く行けば素晴らしいライバルになるかも
0680名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:12:52.59ID:83bLchMJ
カラスは全盛期で一体どーなってしまうのか
0681名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:13:04.45ID:NRyI8f8Z
シナーのリターンがかなりいいからワンサイドにはならないのがいいね
0682名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:13:13.05ID:xNocTA+5
シャポは何しとるんやアルカラスに吸収されて完全に制御されとるやないか少しは暴れろ
0684名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:13:35.93ID:kcOOmqW0
シナーにBPきたと思ったらアウトなのか
0688名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:13:47.37ID:D3akWQZd
>>677
ナダルカラスはお互い人外カウンターかましまくりで壊れそう
0692名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:14:54.80ID:NRyI8f8Z
セカンドかなりプレッシャーかかってそう
0693名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:14:55.14ID:r7nc/njh
なんかカラスが崩れてきたぞ
シナー獲れるか
0694名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:14:58.75ID:kcOOmqW0
シナーにBPきた
土壇場れるか
0697名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:15:21.22ID:EiZAMTV2
>>682
もうシャポは本体ごとカラスに吸収されてしまったんか…
0698名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:15:26.09ID:f3khmlUw
シナーにブレバチャンス
0705名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:17:24.46ID:kcOOmqW0
シナー取れそうで取れない
カラスにシャポみということ自体失礼だった気がする
自分の中ではシャポ系はムゼとルーネだったけど
ルーネはそこから抜け出した感じ
0708名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:18:00.22ID:GcBguiTX
カラスあとはサーブよな
0709名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:18:07.53ID:sAw2VD7C
おっと
カルロスにもプレッシャーかかってるぞ
0711名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:18:26.64ID:f3khmlUw
カラスサーブが入らない
0712名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:18:40.89ID:xNocTA+5
>>697
暴れ出したまだ完全に取り込まれてない
0714名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:18:52.61ID:r7nc/njh
カラスちゃんと決めるなぁ
0715名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:18:53.03ID:7tT6vfWE
怖いとこ狙うな
0716名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:19:02.36ID:kcOOmqW0
あそこでカラッシュ打たないで決めるのがカラスだな
0720名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:19:39.61ID:NRyI8f8Z
スマッシュ厳しいとこ狙いすぎw
0724名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:20:03.20ID:kcOOmqW0
攻めたシナーにBP再び
こ…今度こそ!
0730名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:20:43.93ID:muyX75C1
土壇場で運命のタイブレ
0733名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:20:51.42ID:jb10KhNg
カラスサービスのコーチつけろよ
フェレーロじゃサービス教えられないだろ
0734名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:20:55.73ID:EiZAMTV2
おーシナーブレイクしてタイブレ
0735名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:20:55.95ID:f3khmlUw
土壇場キター
0736名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:20:56.33ID:kcOOmqW0
シナー土壇場って渾身のガッポで大きく吠えた
タイブレ突入
楽しいね
0738名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:21:03.43ID:hqHQp1VA
よぉーしっ
0739名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:21:39.06ID:uKlvLLLI
正直
アルカラスとメド決勝でもっかいみたい
ボロカスにやられすぎた
0740名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:21:45.12ID:bT7kE6xr
シナーよ今こそ全ガッツフォルムを開放するんだ!
0741名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:21:56.07ID:r7nc/njh
>>739
またボロカスにやられたらどーすんのよ
0743名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:22:20.81ID:EiZAMTV2
シナータイブレ取るかも
カラスのサーブがさっきから危うい
0744名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:22:57.76ID:G9gIrVlc
なんか泣けてくるよ
この2人が決勝がよかった
シナーに優勝してほしい
0745名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:22:59.05ID:pqWuD1fL
カラスの髪型はタワシリスペクトなの?
0746名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:24:07.81ID:kcOOmqW0
ここまで両者キープ
カラスがダフォって致命傷かと思いきや
シナーがボレぇで帳消しという展開になりそう
0747名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:24:22.78ID:D3akWQZd
毎度シナーケツ汗かいてるけど、今日はいつにもましてパンツびちょびちょじゃん
0750名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:25:29.98ID:r7nc/njh
この二人の試合、内容だけ見ると互角なんだけどランキング見ると毎回シナーが格下なんだよね
0752名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:26:16.77ID:hqHQp1VA
シナー、いくのだ
0754名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:26:45.27ID:uKlvLLLI
あー慣れないことしちゃいかん
0755名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:26:59.84ID:GcBguiTX
またしなしなドロップ…
0756名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:27:02.29ID:kcOOmqW0
シナップ炸裂してタイに戻る
0757名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:27:04.47ID:f3khmlUw
あれ
0759名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:27:14.48ID:uKlvLLLI
小技の差はかなりあるなw
0760名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:27:22.61ID:D3akWQZd
まあまあドロップはうまいはずだけどクソドロが出てしまった
0762名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:27:40.54ID:sAw2VD7C
ああああ
今のはないだろ
0766名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:27:55.63ID:kcOOmqW0
あーあ
そこまで難しくもなかった気がするけどな
0767名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:27:59.38ID:r7nc/njh
カラスのあれがはいるんだよね
テクニックの差が悲しいくらいある
0769名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:28:05.63ID:f3khmlUw
カラス粘る
0770名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:28:40.15ID:uKlvLLLI
セカンドいいサーブ入ったなぁ
0772名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:29:12.99ID:kcOOmqW0
カラスセッタップ
シナーが取れないセットじゃなかったと思うから悔しい
0774名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:29:22.90ID:rIWDpDcV
これ決勝でええやろwwwwwww
0775名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:29:28.44ID:D3akWQZd
毎度紙一重の差なんだがなぁ
0776名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:29:36.05ID:rNpdhEaB
やにくはカラスとやる時がいちばんテニスうまい
0777名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:29:36.83ID:muyX75C1
カラスくんタイブレ制して吠える( ゚Д゚)
0778名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:29:42.05ID:sAw2VD7C
タイブレでミスしすぎだ
0779名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:29:44.83ID:NRyI8f8Z
王者サーブ
0780名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:29:55.60ID:JVryQ2yi
カラスセッタップ。
買い物いくか
0781名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:30:02.30ID:f3khmlUw
結局カラスの連続セット取得記録は続く
0782名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:30:04.06ID:uKlvLLLI
正直ラリーが互角な分あのドロップとかそこいらの差がミニブレイクで如実に出たのが…
0783名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:30:08.96ID:PHbahDM6
パワーやサーブは互角でほんとにテクニックの差よなぁ
0784名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:30:09.17ID:GcBguiTX
烏吠えセッタップ

見てる方も大変なセットでした
0785名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:30:20.08ID:jb10KhNg
カラス優勝まであと1セットかあ
シナーもがんばれ
0786名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:30:22.14ID:EiZAMTV2
カラス結局取ったか
シナーやっぱ小技で墓穴掘っちゃうな
0788名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:30:44.03ID:muyX75C1
この写真だとカラスくんやたら唇が分厚い
0789名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:31:06.02ID:r7nc/njh
ストロークだけみるとシナーの方がやや優勢なんだが
それ以外がカラスの方が圧倒的に上なのが厳しすぎる
0790名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:31:55.90ID:muyX75C1
年下の方がテニスが完成してるって凄いよな
0791名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:31:56.11ID:BcTlyF5+
>>788
この写真でなくてもたらこ唇
苦手なんだよな
テニスの技はすごいけど
0792名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:32:03.40ID:kcOOmqW0
1時間7分もやってたのか
ずっと魅入ってたからあっという間だった
休日の見やすい時間に若い2人の熱い戦いが見られる幸せ
0793名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:32:09.21ID:RYw+DTdB
次世代王者のカラスと互角に渡り合ってるこのシナーを軽く粉砕したのがコルダなんだよな、メドベにも普通に勝ってたし
スペ体質さえなんとかなれば将来いいライバル関係になりそうなんだが
0794名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:32:10.17ID:NRyI8f8Z
シナーもドロップとかかなり上手くなってきてはいるんだけど大事なとこでのミスが勿体なすぎた
0795名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:32:57.12ID:kPd/iKS/
というかぶっちゃけ後方からのストロークや組み立ては割とシナーの攻撃力が勝ってるんだよな
最後の詰めを状況でどうするかがシナーの課題かもな
これは対メドベを乗り越えるかでも重要になりそうだが

少なくともタイブレ4ー2リードであのドロップは選択自体がミス
0796名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:33:09.22ID:r7nc/njh
ここをするっとブレークできればシナーの流れになるかもだが
0797名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:33:54.51ID:kcOOmqW0
シナーに3BPきた
取りづらいこのスコアをものにできるか
0800名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:34:20.40ID:hqHQp1VA
0:40BP
0801名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:34:23.29ID:f3khmlUw
いきなりシナーに3BP
0802名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:35:55.56ID:r7nc/njh
2セット連続シナーがブレークアップ
死ぬ気で守るんだ
0803名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:36:01.35ID:kcOOmqW0
シナー3本目で取っていきブレ成功
渾身のガッポが熱い
0804名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:36:10.33ID:hqHQp1VA
やったー!
0806名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:36:21.77ID:f3khmlUw
カラスホームラン
0808名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:38:15.19ID:EiZAMTV2
シナーごつくなったな、カラスが小さくなって見える
0809名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:39:16.09ID:hqHQp1VA
ありゃりゃ
0811名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:40:25.92ID:kcOOmqW0
今度は2BP凌げた
キープしっかり
0812名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:41:10.90ID:kcOOmqW0
シナーピンチをしのいでブレ完
0813名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:41:25.63ID:ng2Mbaxv
シナー頑張った
ブレ完
0817名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:41:49.03ID:mXU7KryH
よし!!!!
0818名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:46:42.46ID:LN8gqaFq
今日会場に見にきたお客さん良かったな
0819名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:49:55.46ID:vB5XqDIb
ここってカラス応援したらあかん雰囲気?
0822名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:50:33.19ID:ng2Mbaxv
いやカラス応援で全然いいんだよ
ただ強すぎるからシナー応援が多めなだけだよ
0823名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:51:25.97ID:BcTlyF5+
シナーピンチしのいでくれ
0824名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:52:30.29ID:jb10KhNg
シナー足に違和感でもあんのか?
0825名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:52:33.29ID:f3khmlUw
シナーピンチの連続
0826名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:52:48.37ID:kcOOmqW0
シナーブレバされてしまった
0827名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:52:49.08ID:r7nc/njh
シナってきた
つま先気にしてるし
0828名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:53:12.30ID:1MEY9rbd
シナーが足を気にしてるが
何かあったのかね
0831名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:53:29.25ID:f3khmlUw
足がどうにかしてるのか
0832名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:54:11.42ID:jb10KhNg
この二人の一番の差はフィジカルなんかな
0833名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:55:59.87ID:hqHQp1VA
シナー脚にきてるか
カラスもどこかやりそう
0834名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:56:04.41ID:EiZAMTV2
トイレいってる間にシナー思わしくない流れになってたか
0835名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:56:34.66ID:D3akWQZd
しなしなシナーになってる表情も暗い
0836名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:56:55.60ID:kcOOmqW0
シナー左足のつま先気にしてるけどMTO取らないのか
と思ったらフィジオ来たけどカラスだったw
0837名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:57:01.36ID:f3khmlUw
カラス豆つぶしたらしい
0838名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:57:23.55ID:AFx/165P
なんやカラスフィジオ呼んだか
左手小指付け根?
0840名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:57:56.56ID:G9gIrVlc
フィジオって色んな知識ないといけないから大変だね 何人か専門がいるのかな
0842名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:58:26.27ID:f3khmlUw
>>837
と思ったら違ったらしい
0843名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:01:41.39ID:kcOOmqW0
カラスが上手い転び芸披露する中シナーしっかりキープ
0844名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:05:46.51ID:jb10KhNg
アルカラスは時折雑になるな
0845名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:08:32.16ID:jb10KhNg
1セット目で飛ばしすぎたのか
このセットはなんだか静かだな
0846名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:10:37.44ID:1MEY9rbd
ここブレイクされたらまずいぞ
0847名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:10:42.55ID:D3akWQZd
>>845
お互い若干傷んでるのか1セット目より低調よね
0848名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:12:42.19ID:kcOOmqW0
シナー何とか凌いでキープするんだ
0849名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:13:15.72ID:f3khmlUw
カラスにBP来たぞ
0850名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:13:53.37ID:kcOOmqW0
一旦凌ぐもまたボレぇでピンチに
0851名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:13:58.43ID:hqHQp1VA
ありゃりゃ。。
0852名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:14:38.90ID:jb10KhNg
シナーのテンションが下がって
何故かアルカラスも一緒に下ってるな
0853名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:15:12.37ID:kcOOmqW0
シナーヒヤヒヤのキープ
ピン後チャン来い
0854名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:15:25.24ID:1MEY9rbd
うおおなんとかキープ
0856名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:17:19.27ID:1MEY9rbd
いいぞ!
0858名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:18:00.49ID:kcOOmqW0
ピン後チャンでシナーに3BP
取るんだ
0859名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:18:08.31ID:sAw2VD7C
スマッシュ決めたヤニク
タイブレのミスで終わったかと思ったが
メンタル立て直してきたか?
0862名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:18:25.18ID:1MEY9rbd
シナーブレイク!

これは流れ来たか?
0864名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:18:53.58ID:BcTlyF5+
っしゃー
次落とすなよ
0865名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:19:24.33ID:f3khmlUw
シナーここでブレイクアップ
0866名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:19:31.82ID:kcOOmqW0
シナー一発ブレイクしてSFS
カラスの2ndサーブを奇妙なリターンで頑張ったw
0867名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:19:39.08ID:AFx/165P
>>852
まあこんなライジングの打ち合いなんてそうそう集中力が長続きせんよねってことかな
コリさんとパイセンの超ハイスピードラリーとかようあんなん3セットもやってるよな
0868名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:20:15.03ID:sAw2VD7C
でも簡単に取らせてはくれないだろうな
0869名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:22:07.91ID:1MEY9rbd
うおおおお入ったああ
0873名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:22:22.92ID:sAw2VD7C
おおお
これはよく入った
0875名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:22:58.43ID:NRyI8f8Z
セット終盤で2人とも上がってきた
0876名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:23:42.78ID:kcOOmqW0
シナーSFSしっかり取ってフルセットに
0877名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:23:49.58ID:1MEY9rbd
セットオールや
0878名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:23:56.63ID:AFx/165P
このDTLが内側にいかないー
0880名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:24:29.60ID:NRyI8f8Z
どっちが勝っても熱いw
0881名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:24:34.19ID:f3khmlUw
カラスの連続セット取得記録、21で途絶える
0883名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:28:12.88ID:sAw2VD7C
カルロス負けると またジョコが1位になっちゃう
ヤニクには悪いが勝ってくれないと
ヤニクはキャリアハイタイで我慢してくれ
0884名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:28:44.28ID:aflDxr4s
いやこの二人の試合はBIG4や門番たちが魅せてきた10年代の数々の試合並みにエンタメレベルも高いと思うわ

ルーネ、ムゼッティ、コルダ、望月、バエス、ドレイパー、レヘツカ辺りのネクネクジェン世代もツアーにおける下限値がもうちょい上がればいずれ黄金期になるのかもな
0885名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:29:37.86ID:1MEY9rbd
シナラスのカード揚げてる奴居る
0888名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:34:12.60ID:kcOOmqW0
トイレットブレイクやたら長かったけど時間制限なかったっけ?
0891名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:37:51.26ID:kcOOmqW0
大事なところでカラップ炸裂してシナーいきブレ
0892名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:37:56.33ID:1MEY9rbd
シナーいきブレきた
0894名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:38:20.04ID:hqHQp1VA
おお、シナーいける
0895名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:39:42.35ID:7tT6vfWE
またかよー
0897名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:40:23.42ID:GcBguiTX
フルセットになってらぁw
しかもシナーのいきブレ


カラスも痙攣か
0898名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:40:25.91ID:AFx/165P
あらカラス足に来てんのか?
0899名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:40:39.59ID:1MEY9rbd
シナーブレ完了

カラス大丈夫じゃなさそうな感じ
0900名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:40:41.02ID:7tT6vfWE
ウンコだわ
0901名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:40:59.38ID:kcOOmqW0
シナーラブでブレ完
カラス脚がかなりしんどそうだ
0903名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:41:43.47ID:BcTlyF5+
自分のうんこが長かった
0905名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:42:23.95ID:uKlvLLLI
出力の代償や
痛くても勝てばネクストナダルや
0907名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:43:27.45ID:7tT6vfWE
こいつも痙攣しやすいのかな
0908名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:43:38.29ID:Lk2WU+fF
足使ってなくて手打ちになってる…
0909名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:43:42.24ID:JVryQ2yi
帰ってきたらフルセットになってる。
カラス脚痛いんかね
0910名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:43:51.38ID:D3akWQZd
逆に力抜けてストローク良い説
0911名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:43:58.07ID:7tT6vfWE
足使わないほうがサクサク行ける
0912名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:45:10.71ID:NRyI8f8Z
脱力して逆にいい感じまである
0913名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:45:19.66ID:kcOOmqW0
脚が動かないカラスに対して
シナップ使いたがられると困る
0914名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:45:26.78ID:jb10KhNg
昔ナダルが足痛めたとき馬鹿打モードになって
対戦相手のマレーが苦労してたときあったな
0915名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:47:30.81ID:D3akWQZd
痛めた時に逆にバカ打ちモードが入って厄介ってのはテニスあるあるだよね
0919名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:49:23.58ID:7tT6vfWE
ラドゥカヌリスペクト
0920名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:49:27.39ID:ililP5Ov
ペンコ「バコラーって怖いよね。」
0921名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:49:50.51ID:pjUrTNEl
急に蘇ることもあるから困るカラス
0922名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:50:15.60ID:jb10KhNg
これは駄目だな仮に勝ったとしても
決勝無理だな
0923名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:50:17.70ID:GcBguiTX
>>919
ラドゥカヌは今頃棄権してます(´・ω・`)
0925名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:50:26.66ID:ililP5Ov
歴代、一番体が丈夫だったのって誰なんやろ。
あんま昔は分からないから15年ぐらいで。
0926名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:50:38.66ID:D3akWQZd
シナー完全にカラスのエラー待ちだな
0927名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:51:29.92ID:NRyI8f8Z
足曲がるようになってきた?
0928名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:51:59.16ID:AFx/165P
丈夫かどうかはともかく休場期間が短くて結果すんごい成果になったのはおなじみディッチさんやな
0929名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:52:18.84ID:7tT6vfWE
顔は余裕そうやけどな
0930名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:53:15.50ID:NRyI8f8Z
>>925
圧倒的にフェデラーじゃないか
マスターズ決勝5セット時代に92勝5敗とかあたまおかC
0931名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:53:34.16ID:D3akWQZd
ティームズベレフは頑丈なイメージだった二人ともでかい怪我しちゃったけど
0932名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:53:34.41ID:BcTlyF5+
これでSFで、決勝は中一日?
0934名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:55:04.59ID:7tT6vfWE
これは舐めプですよ
0937名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:55:55.29ID:aflDxr4s
>>928
あれは巨人族テニスの一つの模範解答だわな
0938名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:56:02.95ID:kcOOmqW0
シナー気を引き締めてキープするんだ
0941名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:56:20.40ID:pjUrTNEl
ヤニーク冷徹にがんばれ
0942名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:56:30.21ID:hrCTQlM8
踏ん張れシナー
0944名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:57:07.24ID:D3akWQZd
シナーお付き合いしちゃダメだ気を引きしてくれ
0945名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:57:38.71ID:kPd/iKS/
>>931
ティームは全盛期も体調不良なことが多かった気がする
0946名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:58:00.63ID:1MEY9rbd
シナー持ちこたえろ
0948名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:58:55.75ID:D3akWQZd
>>945
そうなんだ
若い頃に馬車馬のごとく試合出まくってたイメージが強かった
0949名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:58:59.72ID:kPd/iKS/
頑丈といえば人間界最強はフェレールやな
キャリア勝利数も凄い
0950名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:59:03.48ID:1MEY9rbd
なんとかキープ
0952名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:59:19.80ID:kcOOmqW0
カルロス大丈夫かな…を払拭してシナー無事キープ
ティエムは全米で足やる前は怪我より感染症に弱かったかな
ズべは脚の大怪我の前から疲労骨折とかあったはず
0955名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:59:54.02ID:hrCTQlM8
おっしゃあ よき踏ん張った
0956名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:00:23.80ID:kPd/iKS/
>>948
大会は休みなく出まくってたが結構イチコケも多いからそこで休んでたイメージ
0958名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:00:37.69ID:kiIheg/X
ルはプレースタイル込みで頑丈さおかしいな
0959名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:01:26.15ID:kcOOmqW0
シュワちゃんって大怪我してたっけ?
あまり記憶にない
0960名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:02:36.87ID:kcOOmqW0
普段はカラスの観客煽り好きじゃないけど今のはいいw
0961名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:03:14.04ID:hrCTQlM8
アルカラスはこの煽りがうざい
0962名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:03:54.92ID:7tT6vfWE
ビローン
0965名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:04:17.14ID:1MEY9rbd
よう反応したなあ

足がこえーわ
0966名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:04:30.06ID:kcOOmqW0
シナー上手く逆を突いた
脚に不安があっても見事な防御姿勢で転ぶカラス凄い
0968名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:04:46.18ID:sAw2VD7C
ヤニクよく滑ったの見て虐突いたな

さっきのスペインの小旗振ってた女性は関係者??
0969名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:05:24.29ID:7tT6vfWE
なにしとん
0970名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:05:46.45ID:45BaNFaT
カラス、ダンサーみたいだったな
0972名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:06:12.00ID:sAw2VD7C
ヤニク ドロップは必ずストレートに深く返すな
散々練習したんだろうな
0974名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:06:47.05ID:45BaNFaT
短いボール苦手なのけシナー
0976名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:07:11.31ID:1MEY9rbd
なんやめっちゃ外れた
0979名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:07:27.71ID:kcOOmqW0
ダンサーっぽかったかな?
と思ったけどブレイキンならそうかもw
0981名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:07:43.58ID:sAw2VD7C
フェレーロの顔色がやばいな
0983名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:07:54.70ID:1MEY9rbd
まさかの連続ダブルフォルト
0987名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:08:17.13ID:kcOOmqW0
シナーブレイクしてSFM
このカラスには絶対に勝ってほしい
0989名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:08:27.29ID:sAw2VD7C
こりゃあ 決まったかな
0990名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:08:27.78ID:45BaNFaT
藁をも掴む思いで手すりを掴むロ
0995名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:08:47.60ID:7tT6vfWE
6ゲーム落としたら本気だす
0997名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:09:00.97ID:pjUrTNEl
しっかりSFMを!お願いします
0998名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:09:21.29ID:D3akWQZd
ここブレイクしたのは偉い
0999名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:09:27.51ID:hrCTQlM8
おおおおおお
シナー2ブレイクしてSFM
1回でちゃんと〆るんだぞ
1000名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:09:39.69ID:1MEY9rbd
シナー2ブレでSFM

これはもう決まったか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 8時間 23分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況