X



【NJPW】新日本プロレスワールド part.1619
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 19:40:53.69ID:dlH0Phat
>>932
オカンなのかおかんなのか
0954名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 19:40:57.52ID:XRF6+gfl
終わらない前哨戦
0955名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 19:41:02.42ID:7RX5kTUV
ラピュタとかはじまりそう
0957名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 19:41:11.13ID:oxd0CF2g
右から~右から~何かがきてーるー
0958名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 19:41:11.45ID:BtJyemrN
今ヒロムとBUSHI流れなかった?
0959名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 19:41:15.95ID:Cuvp7wVg
石井ちゃんのかわいいTシャツ
0960名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 19:41:17.04ID:uDIKJofe
>>928
3つ目が格段にレベチ過ぎて夢に出そう
0961名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 19:41:24.38ID:dfv5/sYG
ムーディーな曲で毎回入場させられる矢野石井
0962名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 19:41:26.96ID:x7I69mZs
>>956
0964名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 19:41:30.79ID:VAdXn40R
石井はこの音楽の時はグラサンかけて来いよ
0966ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/03/18(土) 19:41:31.13ID:K0mSMRKm
>>943-945
金曜ロードショーをずっと観てないけど
こんなオープニングなんすか(´・ω・)?
0967名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 19:41:33.01ID:/bTPn+dC
曲に似合わない人から入ってきたw
0968名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 19:41:40.80ID:HIhVefEA
>>928
きちゃない
0969名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 19:41:44.80ID:QmLKNb/K
>>955
アニメやりだすと学校休みの期間なんだなあって思う
0970名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 19:41:49.09ID:xzWg0+O2
>>948
>>950
そうなのかー
さなやんの新コスチュームと新入場曲お披露目とかありそうで楽しみだったのに
0971名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 19:41:57.29ID:euxa21+z
矢野と首なし男でムード台無しじゃねーかよ
0974名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 19:42:17.70ID:BaB3qntC
阿部ちゃん最近労災少ないな
0975名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 19:42:18.13ID:Cuvp7wVg
現地集合なら行ってもいいな登別
0976名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 19:42:19.30ID:1bM/vg2a
矢野の店って美味い?1人でも行けそうな店?
0979名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 19:42:30.28ID:Gh76W9g9
どうしてもリオがエンバペに見えてしまう
0980名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 19:42:32.09ID:v3lirRwK
ツアーに参加ってコブさんに投げられるですか?
0981名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 19:42:34.66ID:B2Cz8JFR
案外ラッシュ勝ちそう
0982名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 19:42:48.04ID:1Eq2syRl
オカンは去年のパンケーキ以来女侍らせたりして悪人・変人路線に軌道修正を図っているように見えるがそろそろやりすぎではないか
0983名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 19:42:56.20ID:rJ1T3Gr/
裏切られて負けた選手が翌日も試合組まれてるのに
勝って裏切った選手は休んでるの草
0984ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/03/18(土) 19:42:56.31ID:K0mSMRKm
>>979
そっくりで草(´・ω・)
0985名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 19:43:10.92ID:qgR1rNi+
ロスインゴは急いで欠員を補充しないと
0987名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 19:43:21.28ID:x7I69mZs
サナやん乱入しろ
0988名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 19:43:26.71ID:Gh76W9g9
>>984
PSGのユニフォーム似合うと思う
0989名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 19:43:27.84ID:DW3m6Iyi
実は腐り切ってなかったLIJ
0990名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 19:43:30.37ID:OW/qmolJ
そういや
矢野の小島へのよくわからない
煽りはなんなんだ
0991ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/03/18(土) 19:43:32.27ID:K0mSMRKm
ブシくんだけは内藤を裏切らない(´・ω・)
0992名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 19:43:33.59ID:FKwPYC44
何事もなかったかのようにSANADA来たら笑う
0993名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 19:43:34.82ID:AoyjMbEd
間違えてSANAやん入ってこい
0994名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 19:43:37.69ID:cyF3Oem+
新日が合ってるんかなリオ。
トラブルなさそうだし。
0995名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 19:43:49.76ID:Cuvp7wVg
>>976
1人でも大丈夫。コロナ前に行ったけど、試合のある日は、ちゃんこ+発泡酒飲み放題の営業だった。
0996名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 19:43:51.15ID:dfv5/sYG
鶏肉価格の高騰に気の休まらないBUSHI
0997名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 19:43:57.33ID:v3lirRwK
SANADAの般若面のオーバーマスクでは来なかったか
0999名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 19:43:59.40ID:7RX5kTUV
間違えてSANADA来い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 37分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況