X



【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 P R】Lap1149
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 20:05:47.56ID:ad6G0+2x
岩佐は流石に表彰台難しそうかな
0854名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 20:05:58.19ID:n8aC1cqH
岩佐は流石に熊男に引っかかりすぎだよ
今のも飛び込み判断悪いし
0855名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 20:06:03.44ID:7JweCqj3
まろにーちゃんブーブー
0856名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 20:06:10.20ID:x9mNvAst
角田ならこの辺から
鬼のオーバーテイクショーなんやけどなぁ
0857名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 20:06:22.09ID:jyEa2x9N
マロニーちゃんの方が速いのかな
0858名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 20:06:23.06ID:KLjTDYhM
言うほどトップ狙えない車か?
ART除いた最上位に位置してるでしょDAMS
カーリン、プレマ、ハイテック、VAR、PHP、ヴィルトゥオーシ、MPより上よね
0859名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 20:06:31.52ID:0bXCNiLz
まだあと10周とかタイヤどうなっちゃうんだ
0862名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 20:07:04.15ID:+YCZxZSb
まだ10週あるんだしまだ無理なバトルはいらん
0863名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 20:07:07.81ID:P4cj7lIn
ちょっとタイヤカス
0864名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 20:07:15.87ID:hn5QAdt8
中野、全くノーマークだったな
0865名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 20:07:17.39ID:MHURe9vl
>858
カンポス抜いてるあたり現実逃避してる
0868名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 20:07:33.05ID:QgYsT9GW
岩佐はあれこれ考えてから動くタイプっぽいから抜く判断も遅い感じ
0869名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 20:07:39.27ID:r00zWgMG
中野よりオレのほうが見る目あるのかwww
0870名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 20:07:41.07ID:1oqs0ppi
プルシェールが早すぎだな
スタートから一気に突き放したのミックかと思ったわ
0871名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 20:07:43.88ID:sDV88VKQ
中野さんF3はノーチェックか
0872名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 20:07:51.04ID:WpK4SlKd
(マロニーちゃんは去年からネタにはされてたな)
0876名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 20:08:00.99ID:EESgWEDr
>>858 どうみてもカンポスとMPの方が上でしょ
乗ってるドライバーも考えないと
0879名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 20:08:12.60ID:oB5hqrF8
ART、MP(今日はあかんけど)、カンボスが3強かなあ
ダムスはその次の組
0880名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 20:08:14.24ID:aw164a3B
>>860
昨シーズン静岡勢揃って落ちたから煽りあいなかったよw
0881名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 20:08:14.43ID:0NKQx0IV
ハウガー思いで走行終了
0885名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 20:08:20.08ID:xjiuTmot
ドゥーハンも手負いのルクレール抜けないんだからマシン決まってないか
0887名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 20:08:22.05ID:7JweCqj3
はうがーちゃんはおしまい
0888名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 20:08:26.91ID:jyEa2x9N
マシン良さそうなのにハウガーもったいねえ
0889名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 20:08:27.95ID:x9mNvAst
岩佐抜けないならマルコポイント激下げやぞ
0890名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 20:08:37.80ID:w/aiadQW
>>858
少なくとも今ラウンドではカンポスのが明確に上だし、スプリントを見る限りではレースペースではMPには負けてる
まあまだ1ラウンドだし今シーズンの勢力図確定ではないけど
0892名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 20:08:47.36ID:08KJeDhK
>>860
今や清水磐田よりJ3上がりの藤枝の方が強いからな
0894名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 20:09:08.86ID:ms7e/dkv
これクソのときの岩佐パターンなら
前より自分がタイヤ終わって弟に抜かれる
0895名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 20:09:18.39ID:aw164a3B
岩佐まだ仕掛けないならもうちょい離れてタイヤいたわったほうがいいんじゃないの
0896名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 20:09:21.35ID:qRpHU917
各車51秒台まで落ちてきたなあ
0897名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 20:09:21.80ID:rLXiWB0d
ここから先は耐久レースかなぁ
0898名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 20:09:25.03ID:BK+WEnmz
ここからまだ展開あるかな
0899名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 20:09:27.52ID:n8aC1cqH
>>892
千葉がもう上がれる気配がないくらい沼なJ2は怖い
0902名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 20:09:42.65ID:9EgHIf8z
まあカンポスと並んで二番手じゃない?
11チームいて2~3なら超いいマシンでしょ
F1ならアストンマーチンに乗れてるようなもんや
0904名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 20:09:54.95ID:P4cj7lIn
うおおおぉ
0905名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 20:09:57.00ID:yU+akl5r
岩佐はズバッと抜けない課題は相変わらずか
0906名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 20:09:59.56ID:0bXCNiLz
おまめちゃんずやるやん
0908名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 20:10:03.05ID:cvy2mgFh
ドゥーハンはどうせ5秒ペナ
0909名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 20:10:05.64ID:jyEa2x9N
ドゥーハンほんとどうしたよ
0911名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 20:10:14.92ID:4sFlPyW0
これだとマルコランキングでマロニーちゃんに抜かれちゃうな
0912名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 20:10:18.11ID:x9mNvAst
昨日は無駄に競り合って
今日は全く仕掛けない
こんなんがF1いけるかよ
0913名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 20:10:18.86ID:ms7e/dkv
DRS入ったら角田みたいに2周以内にさっさと抜けないとな
0914名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 20:10:19.33ID:/J+SEF6T
岩佐ずっとS2がクソ遅いのよな
0919名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 20:10:29.13ID:w/aiadQW
マロニーちゃんは去年も後半戦で急成長したし、やっぱ有望やな
バルバドス初のF1ドライバーあるで
0920名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 20:10:30.26ID:Paa2akr5
ソフトで走りきっちゃうのかいな
0921名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 20:10:30.69ID:oB5hqrF8
よーしこっからスパートじゃ
0922名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 20:10:32.20ID:9RlPD2T1
現段階だと角田のタイヤのもたせ方は上手かったと再認識する
0923名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 20:10:34.90ID:cs14P1Bx
マロニーちゃん、名前覚えたわ
0924名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 20:10:34.91ID:BP2eRxBg
岩佐全然成長してないな
0925名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 20:10:41.91ID:hn5QAdt8
まだ8周もあるのにタイヤ大丈夫なのかな
まあ見せる走りもしておかないとF1関係者に無視されちゃうのかも
0926名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 20:10:54.38ID:x9mNvAst
角田ほどのオーバーテイクショーはもう見れないかな
0928名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 20:11:02.10ID:ms7e/dkv
こうやって前追いかけてるようで離されてトレインの先頭になる岩佐パターン
0929名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 20:11:07.52ID:MGcgOZfL
F2角田が異次元だっただけで過度な期待は禁物だな
0930名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 20:11:15.87ID:oB5hqrF8
ハードが遅くて持たなくて
ソフトが速くてロングライフなんだ
0935名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 20:11:32.50ID:sDV88VKQ
イワッサいけええええええ
0936名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 20:11:42.80ID:x9mNvAst
いけないんかよw
0940名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 20:11:43.68ID:4sFlPyW0
これはくまもん審議だろ
0941名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 20:11:44.51ID:1twpl6wU
いっけええええええええええ
0943名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 20:11:45.07ID:ms7e/dkv
当たってんじゃねえよクマ
0944名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 20:11:45.81ID:BP2eRxBg
岩佐さぁ
0948名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 20:11:49.66ID:jyEa2x9N
押し出しやめーや
0951名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 20:11:53.78ID:hn5QAdt8
あの押し出し方だと、ベアマンペナルティ出るんじゃ無いか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況