X



【ATP】テニス総合実況スレ2023 Part69【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 01:25:31.87ID:6OS9jzXh
どうにしかしてマレー勝たないかな
0955名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 01:25:45.60ID:kU9GJOJw
>>932
本人の発音を正しいとするなら、
べセリは イリ で
レヘチカは イジー
だから全く同じではないw
0956名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 01:25:49.09ID:7tox1OPb
マルセイユ、どっちのコールなんだ
0959名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 01:26:12.69ID:LTEgtIpJ
カッチまた1本落とした
ミニブレバ頑張れーーーー
0963名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 01:27:36.32ID:LTEgtIpJ
ミカエルのMPでカッチのサーブ
2本キープ頼むよ
0967名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 01:28:08.75ID:BPCgtG1V
>>954
イジー に聞こえるね

ヴェセリもきいてきたがイリベセリって感じだなw
0968名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 01:28:23.13ID:1e4+ffhO
メタルヒップアンディは限界だ
0970名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 01:28:28.72ID:AbhdHfvI
>>955
同じやなかった!すまん!
Jiriの読み方がチェコで色々あんだっけか
0973名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 01:28:52.18ID:LTEgtIpJ
今度はカッチのMPでミカエルのサーブ
ここで仕留めてほしい
0974名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 01:29:12.85ID:6OS9jzXh
このセットキープして
0977名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 01:29:25.00ID:AbhdHfvI
>>966
ありがと
ふさふさ

かっちまっぽよー
0978名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 01:29:44.19ID:xp1SuWxl
>>955
スペインほどじゃないにしてもチェコも地域で違うんだろうね
0979名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 01:29:51.50ID:BPCgtG1V
同じ綴りで読み方何通りかあるの大変だなと思ったけど、日本人でも同じ漢字の名前でも読みが何通りもあることを考えたらまぁそんなもんなのか
0980名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 01:30:03.78ID:2/ufEIjo
カッチおめ。ミカエルおーつ
0981名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 01:30:22.14ID:LTEgtIpJ
カッチおめミカエルおつ
ひやひやしてけど勝てた
>>966
どうもありがとう
0982名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 01:30:24.38ID:AbhdHfvI
激しめのガッツポ!
ハルカッチおめミカエルおつ
0983名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 01:30:38.09ID:KW5yW281
カッチおめガッツポミカエルおつ
これでwe are tennisの騒音にイラカッチが見られるか
0984名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 01:30:39.44ID:xp1SuWxl
ジュディ顔怖い(´・ω・`)

>>966
ありがとう
0985名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 01:30:40.48ID:nC91Ve1L
カッチおめ、ミカエルおつ
0986名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 01:30:59.05ID:pU1f2zIL
本人の発音を聞いた上でもなおよく分からないザンツプルプル
0987名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 01:31:28.82ID:nU4V9JDV
>>954
フランスのRだとヒに近くなる
ドボルザークのザもrだしチェコ語特有の発音みたいだ
あとドイツの限定的な方言にあるみたい
イマー結局負けよるんかーい
0988名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 01:31:40.76ID:AbhdHfvI
>>986
ボティックでいいよって石黒にいってたw
本人も説明を諦めたっぽい
0990名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 01:31:50.72ID:7tox1OPb
ハルカっちおめ、ミカエル乙
最後のラリー、映像乱れて見れなかったw
0991名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 01:32:05.43ID:NhVRinJg
イジリーって聞こえる…
リは喉を震わせるのね
0992名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 01:32:40.72ID:U0WavsJX
チェコって昔コルダがドーピングしてたのか
0993名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 01:33:33.81ID:KW5yW281
レヘチカは骨っぽい感じしたけどイガ似と言われてそれにしか見えなくなった
0994名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 01:33:51.94ID:BPCgtG1V
>>986
ザンチュシュクフープみたいなカタカナで表現するのは不可能な発音してるよな
0995名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 01:34:26.38ID:NhVRinJg
名前聞いてる間にゲームが進んでた笑
0996名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 01:34:37.95ID:LTEgtIpJ
ミカエルの写真が光の加減でパンダっぽい🐼
0997名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 01:34:38.22ID:O64s1tGm
ヒレカツはチェコの英雄の後継者になれるのか(・へ・)
0999名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 01:35:10.93ID:MaO0bxVv
1000ならイガちゃんと結婚
1000名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 01:35:21.78ID:MaO0bxVv
あぁっ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 40分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。