X



【ATP】テニス総合実況スレ2023 Part64【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:11:31.45ID:tfFSMyG1
FAQ
Q ネット視聴方法は?
A まとめwikiのトップページまたは
https://w.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/13.html 参照
Q bet365の登録方法は?
A https://w.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/18.html 参照
Q ○○っていうのは誰のことですか?
A https://w.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/12.html 参照

ATPエントリー Entries and projected seedings for ATP tournaments
https://www.dartsrankings.com/tennis/
WTAエントリー Entries and projected seedings for WTA tournaments
https://www.dartsrankings.com/tennis/women/
0003名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:11:41.53ID:JuHC2idU
いちおつ
パイセン土壇場したけど大丈夫か?
0004名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:12:07.56ID:zVkrLHUN
2月第3週
男子
ATP500
ABN AMRO Open【インドアハード】(ロッテルダム / オランダ:時差-8時間)
ATP250
Delray Beach Open【ハード】(デルレイビーチ / アメリカ:時差-14時間)
Argentina Open【クレー】(ブエノスアイレス / アルゼンチン:時差-12時間)

女子
WTA500
Qatar TotalEnergies Open【ハード】(
ドーハ / カタール:時差-6時間)
0005名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:12:08.28ID:tfFSMyG1
2月第3週
男子
ATP500
ABN AMRO Open【インドアハード】(ロッテルダム / オランダ:時差-8時間)
ATP250
Delray Beach Open【ハード】(デルレイビーチ / アメリカ:時差-14時間)
Argentina Open【クレー】(ブエノスアイレス / アルゼンチン:時差-12時間)

女子
WTA500
Qatar TotalEnergies Open【ハード】(ドーハ / カタール:時差-6時間)

リンクどなたか
0007名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:12:40.57ID:Bz8O4Knc
いちおつあり
ぱいせん怪我?大丈夫かー
0008名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:13:22.18ID:HSleww41
いちおつあり
西岡立て直せ
0009名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:13:30.17ID:tfFSMyG1
フォニ(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0010名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:14:16.20ID:pHy5q/Ge
いちおつ

現在の試合

雑岡vs雑オッテ 
0011名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:14:45.85ID:EJUIO4GB
西岡体調不良だから相手が勝手にやらかさない限りはセット捨てたな。フルセット全力はまだきつそう
0012名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:14:49.00ID:Zp5Zz/rk
>>7
そもそも怪我明けじゃなかったか?
0014名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:15:41.60ID:guvrgr1m
体調不良というか集中してない
0015名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:15:52.12ID:tfFSMyG1
>>12
多分骨折が足のこう親指つけねのとこだと思う
今テーピングあるとこ
さらに固定してた足首ぐねるという
0017名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:16:45.52ID:YjInR3S5
いちおつあり
パイセンコートのブロックに足をぶつけて痛めた
ぐるぐるテーピング施し中
0025名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:20:17.50ID:YjInR3S5
パイセン気迫のキープ
ここでジェレの本領発揮なるか
0027名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:20:26.27ID:vcBNbWLz
素人リターンかよオッテ
0028名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:20:37.59ID:zVkrLHUN
ていうかまたドファかい
0030名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:21:08.30ID:tfFSMyG1
とりあえず水をぴゅっと吹く
やさしいジェレの心にダメージは与えたけどテーピングの感じや痛そう顔からして復帰早すぎたんじゃないかしんぱいせん
0032名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:21:15.31ID:pHy5q/Ge
オッテ癖あるからやりにくいのかもな
0034名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:21:40.03ID:Bz8O4Knc
よっしー次のセット頑張ろう 体調は大丈夫なのかな心配や
0035名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:21:56.30ID:zVkrLHUN
西岡が1st入らな過ぎてイライラしている
0036名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:22:47.26ID:tfFSMyG1
西オッテつけてたけど見てなかった
何が起きてるんです?
線審あぶない
0038名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:23:31.83ID:OX+9bhYR
太郎も綿貫も西岡も体調不良っていったいどうなってるんだ?
0039名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:23:37.25ID:STyVEHJE
>>36
眼科もしくわ織田無道のところへ行くんだ
0040名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:23:37.83ID:YjInR3S5
ジェレずにラブキーで勝ち切った
ジェレおめパイセンお大事に
0041名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:23:47.40ID:tfFSMyG1
ジェレェこず
ジェレおめニーニおつ
足大丈夫かな
お大事に
0042名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:23:53.27ID:EJUIO4GB
西岡体調悪いから節々にきてる。身体が思うように動かない
0045名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:24:49.17ID:Bz8O4Knc
ジェレおめ ぱいせんお大事に
0048名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:25:46.13ID:zVkrLHUN
ボレーもミスって焼かれた
巻き返せるのか?
0049名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:26:00.61ID:zC9JciBz
体調悪いアピールはもういいよ西岡厨
0050名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:26:37.47ID:HSleww41
全然調整できてない感じやね
トイレ行って切り替えられるか
0051名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:26:40.03ID:YjInR3S5
西岡焼かれてセットオール
気を取り直して巻き返そう
0053名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:26:50.37ID:Zp5Zz/rk
>>38
そもそも南半球から日本、北米と移動距離が半端ないからなぁ
0054名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:27:16.26ID:EJUIO4GB
>>49 なんも知らない雑魚は黙ってろ
0055名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:27:26.00ID:tfFSMyG1
結構心配なのにニーニリアクション集でまとめる鬼畜
0056名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:27:40.36ID:STyVEHJE
やはりラケ虐待が必要だ
0058名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:28:21.69ID:Bz8O4Knc
みんな同じ食中毒?なんかウイルス?だったのかなぁ
0059名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:31:19.05ID:EJUIO4GB
>>57 乞食のアンチは帰りな笑笑
0060名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:31:46.84ID:Me7Z5orr
>>54

西岡「ゴミが俺の何を知ってるんや!」
0061名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:32:44.26ID:zVkrLHUN
やっと久しぶりに良いフォアDTL
0062名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:34:47.33ID:zVkrLHUN
雑で助かった
西岡キープ
0063名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:34:53.65ID:HSleww41
西岡ようやくキープ
ドロップ失敗してくれて助かった
0064名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:35:28.96ID:Bz8O4Knc
よっしーの尻汗がパンツみたいになっている
0065名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:35:40.94ID:UsfByeXg
つい最近全豪本本戦で17歳の中国人でも勝った相手だから負けるわけにはいかんぞ西岡
0066名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:35:52.99ID:pHy5q/Ge
ここはさくっと終わらしーや
0067名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:36:06.61ID:zVkrLHUN
チャレンジしたい
入ってた
0068名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:37:53.66ID:zVkrLHUN
ことごとくネットさんが…
0070名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:39:16.56ID:zVkrLHUN
やっとボレー決まったw
0072名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:41:03.99ID:zVkrLHUN
あかんここ落としたら負ける
0076名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:44:14.03ID:HSleww41
西岡なんとか耐えてキープ
しんどい試合だ
0078名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:44:32.78ID:zVkrLHUN
やっとネットさんが味方した
西岡なんとかキープ
0079名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:45:53.05ID:fp+hQyXI
>>65
その中国人はネクネクネクジェン世代で最強クラスだからな

ウーといいマジで最近やべえなあの国
0080名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:46:36.91ID:NwwFcJYd
ちゃんとやれ
0081名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:46:53.59ID:WgEOmfgD
客早くアメリカ人の試合見せろって思ってそ
0085名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:52:31.19ID:pHy5q/Ge
オッテのリターンぶっ叩きが嫌なのかな
0086名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:53:50.68ID:HSleww41
あーやられた
西岡全然あかんな
0087名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:54:00.69ID:iY7MwKzw
西岡の優勝を見届ける大会と聞いたのですが。
0091名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:55:07.03ID:Bz8O4Knc
片付けて帰るんかとおもたw
0093名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:55:58.77ID:iY7MwKzw
シュワちゃん見に来てる。
0094名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:56:05.15ID:Sww+P1oH
イライラモードで勝てるわけ…
0095名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:56:18.90ID:zVkrLHUN
オッテも久しぶりにダフォか
0096名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:57:55.68ID:NwwFcJYd
なかなかきもいw
0097名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:58:16.11ID:pHy5q/Ge
バックにもっとスピンかけてぇぇ
0098名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:58:23.48ID:NwwFcJYd
うまいやん
0099名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:58:29.56ID:HSleww41
西岡こことれたら生き返る
0100名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:59:07.59ID:HSleww41
なんと西岡ブレバできた
0101名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:59:12.17ID:Bz8O4Knc
オッテさんの雑炸裂がちょいちょい来るから助かっている
0103名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:59:29.31ID:zVkrLHUN
よsっしゃーーーーー
即ブレバ
0107名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 10:00:15.67ID:84j1DDVo
よっしゃナイスブレバ!一瞬左手気にしてたけど大丈夫かいな?
0108名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 10:00:36.56ID:zVkrLHUN
ブリリアントなバッククロス
0110名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 10:01:36.57ID:HSleww41
西岡ずーっとぼやいてる
0114名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 10:03:42.51ID:HSleww41
せっかくブレバできたのに完了できず
1st入らんすぎるな
0115名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 10:04:14.30ID:pHy5q/Ge
オッテのリターンが当たるとキツイ
0116名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 10:04:34.97ID:84j1DDVo
西岡マイク欲しいw なんて言ってるか聞きたいわ
0118名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 10:05:11.68ID:NwwFcJYd
おもろいなーw
0119名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 10:05:21.02ID:XMXuqdao
トイレ行ってたらまたブレイクされてるじゃん
0120名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 10:05:29.62ID:Zyd+dh8H
なんかブツブツ、顔もブツブツ
0121名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 10:05:35.33ID:EJUIO4GB
>>116 勝っても負けてもサロンがあるから待て
0122名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 10:06:28.31ID:XMXuqdao
オッテって最近負けてばっかじゃん。
0125名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 10:07:31.65ID:zVkrLHUN
よし
もう一回雑オッテこい
0128名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 10:08:22.47ID:NwwFcJYd
舐めプですか
0129名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 10:08:27.88ID:HSleww41
またブレバきたー!
今度こそキープ頼むで
0130名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 10:08:36.54ID:zVkrLHUN
雑で助かる
また即ブレバ
0132名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 10:08:42.35ID:84j1DDVo
よっしゃー!!
0133名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 10:08:44.47ID:XMXuqdao
サーブとか関係ないんや
0139名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 10:10:42.87ID:pHy5q/Ge
ブブの件の直後だし…w
0142名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 10:11:08.06ID:388OEgtV
ボレー上手くなったな
0144名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 10:11:30.38ID:HSleww41
しのいだ
キープしよう
0145名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 10:11:35.38ID:pHy5q/Ge
空き缶だろ蹴ったのは(震)
0147名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 10:12:01.00ID:NwwFcJYd
一人プロレス
0150名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 10:13:52.93ID:HSleww41
西岡今度こそキープしてくれ
0151名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 10:14:19.11ID:zVkrLHUN
ほんと雑で助かってる
キープしろ
0153名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 10:14:55.04ID:zVkrLHUN
リターンエースやられた
0159名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 10:15:58.34ID:HSleww41
よくキープした
もう見てるだけでしんどい
0162名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 10:16:35.13ID:zVkrLHUN
3連続ブレイクきめて勝て
0164名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 10:17:54.03ID:NwwFcJYd
ゴーゴーヨッシ~
0166名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 10:20:16.68ID:HSleww41
西岡がんばれ
ブレイクして勝て
0168名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 10:20:33.91ID:EJUIO4GB
ちなみに西岡試合前熱はないって言ってた。鼻水と喉の不調と身体のだるさ
0172名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 10:21:13.17ID:NwwFcJYd
ゴーゴーよっしゃーー
0173名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 10:21:16.00ID:HSleww41
勝ったーーー!!
西岡おめ!!オッテおつ
0174名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 10:21:35.58ID:XMXuqdao
西岡おめ。オッテおつ。
0175名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 10:21:37.72ID:zVkrLHUN
オッテの雑に助けられた試合だったなw
0178名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 10:21:54.55ID:HSleww41
よう勝ったな
ぼやいても切れなかった
0182名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 10:23:16.05ID:EJUIO4GB
よし!この調子でも今の西岡は勝ちを拾える。
そこらへんはさすがだわ!
0183名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 10:23:26.74ID:tfFSMyG1
いつの間にかオッテが謎ブランドから謎ブランドへ乗り換えてたけど以前誰が着てたのか思い出せない
アレバロとかそのへんの誰かが着ていた謎服
0184名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 10:25:30.77ID:zVkrLHUN
この調子だとマクドに負けそうだな
太郎が来てもヤバいだろ
0185名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 10:25:52.91ID:EJUIO4GB
絶不調でも大エースには自然と勝ちが舞い込んでくる。
0186名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 10:27:05.37ID:zVkrLHUN
勝ちに不思議の勝ちあり。負けに不思議の負けなし。
0187名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 10:27:25.82ID:PcOVbqnC
西岡31位になってるやるやん
0188名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 10:29:45.66ID:EJUIO4GB
>>187 まだ序章に過ぎない。ガンガンぶち上げる
0189名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 10:29:50.45ID:zVkrLHUN
シュワルツマンとかケツマノの失効が大きい週なんだな
0191名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 10:35:59.62ID:0P6YIr/q
>>184 太郎ちゃん棄権じゃないの!?
0192名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 10:38:59.61ID:HSleww41
>>191
明日のOOPに名前出てるよ
ソースなしの情報は半分デマと思ったほうがいいし、特に今は変なのが常駐してるからね
0193名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 10:42:10.59ID:EJUIO4GB
西岡太郎かマクドナルド戦はもうちょい調子上げ頼むわ。絶好調である必要はない
0194名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 10:43:40.21ID:UsfByeXg
西岡って何気にここ半年ぐらいはガラルノー以外格下に負けてないのよな、そのガラルノー戦も棄権だし
ってかフォキナとケツマノ以外負けたのは元TOP10もしくはそれに近い実力の持ち主ばかり、格上にもそこそこ勝ってるし
昔の錦織並に安定感出てきてるかも

https://i.imgur.com/3TkdKrY.jpg
https://i.imgur.com/ZvOEiwv.jpg
https://i.imgur.com/1QaFHuV.jpg
https://i.imgur.com/mgKgyoO.jpg
0195名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 10:48:31.30ID:EJUIO4GB
西岡はマスターズも優勝するしトップ10には当然入ってくるからな。
0196名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 10:54:56.85ID:XMXuqdao
バロフさん落ちてきて、今26位なんだ。
0197名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 10:55:18.44ID:Bz8O4Knc
ちょっと仕事してたらよっしー勝ったのね
良かったーおめ オッテさんおつ

モーはズベベ戦思い出すから笑かさないでほしい
0198名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 11:00:39.05ID:Bz8O4Knc
いつまでやってんのwてゆるラリーが続かないから やっぱりあれはズベベが面白かっただけなんだな
0200名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 11:07:35.04ID:iY7MwKzw
MS優勝→ファイナル進出はいけるだろう。
グランドスラムは厳しい。
0201名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 11:12:30.32ID:fp+hQyXI
今のトップ10って10年代のようなメンバー固定のガチガチ感や上限値はないがトップ10付近も大渋滞起こすほど争いが激しいからな

GSで一発上澄み狙えんとなると土芝の汎用性、年間通した耐久性も高くないと難しい

同年代のノリーみたいなのが理想だけど
0202名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 11:14:37.46ID:yYYJWoJ3
西岡は皆の想像の遥か上の世界を見せてくれる
0203名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 11:19:35.56ID:PD+FXWen
モーの独自のサーブわろうてまう
0204名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 11:23:10.79ID:BRcE5rp0
シャポバロフって去年ソウルファイナル、ウィーンファイナル、楽天ベスト4じゃなかったけ?
そんなにランキング下がってんのか
0205名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 11:24:02.97ID:b0K2nmTo
シャポはシャポだから…
0206名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 11:26:54.20ID:uuGD6pYM
去年の全豪以外GS MSほぼ稼げてなかったから
ローマQFが最高だったし
0207名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 11:27:28.34ID:DBKFDGVh
西岡がクレーMSで優勝するのは想像できない。
0208名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 11:34:57.17ID:BRcE5rp0
トップ5付近ってことならチチパスずっといる気がする
0209名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 11:45:05.08ID:ot/YdEXB
ヤンガンでも3年くらいで変動してたしBIG4とル空気以外は5年ももったら十分だよ
0210名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 11:54:24.01ID:BRcE5rp0
インスタにグランドスラムファイナル無敗記録トップ3でてきた。
1位全仏ナダル14-0 2位全豪ジョコ10-0 3位WBサンプラス7-0
ナダルサンプラスの2倍笑
0211名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 11:55:41.76ID:HWxHvwWy
錦織が初めてトップ10になったのはもっと前だけど継続って点なら
2014/9/8-2017/8/28で大体連続では最長3年くらい
ラオは途中で切れるから1年くらい
チチは2019/3/4-継続中でそろそろ3年くらい
ルブは2020/10/12-継続中で2年4ヶ月くらい
メドベは2019/7/15-2023/1/16で3年半くらい
ズベは2017/7/31-2022/10/31で5年3ヶ月くらい
ティエムは2016/6/6-2021/10/25で5年4ヶ月くらい

ルブも何だかんだ3年は超えそうだな
0212名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 11:57:03.54ID:BRcE5rp0
>>211 チチパスは4年連続トップ10維持してるからもう4年超えたよ
0213名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 11:58:47.69ID:BRcE5rp0
継続とかだと計算曖昧だが
0214名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 11:59:49.38ID:XMXuqdao
ルブよりメーメーの方が先に落ちるとは思ってなかった。
0215名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:00:17.53ID:hD/nZGi8
はっぴぃばれんたいんでぇ
0216名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:01:02.67ID:HWxHvwWy
>>212
単純に計算間違えてたのですまんが書いてる通り2019/3からなので4年になるのは来月やね
4年連続は19-22年の年末トップ10だから
0217名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:02:34.59ID:5Ind8/Cg
門番ズも長そうに見えて連続性で語るなら2010年から2016年辺りの6年くらい?なのでこの辺が人間の限界な気がする
0218名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:07:28.62ID:u0OjWJw0
門番ズは結局頑張っても歴史には残らない…
0219名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:12:58.54ID:BRcE5rp0
アルカラスって結局一番得意なサーフェスなに?
芝じゃないのはわかるが
0220名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:14:15.47ID:mKTp+O3R
西岡らしいスコアだ
おめでとう
病み上がりならシード守ってくれれば上出来かな
0221名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:18:59.03ID:GaiCRBmQ
>>211
ルブは去年で切れてるはず、1、2週ぐらい
0222名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:19:51.66ID:BRcE5rp0
>>220 西岡が得意な相手しかいないドローだから病み上がりでも優勝しそう笑
0223名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:25:09.58ID:nOHrE12U
西岡は常に全力よ。調子悪くても優勝狙ってる
0226名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:06:05.91ID:NaEZfVI+
ティエムとズベちゃん、思ってたよりずっとトップ10在位長かったわ
ズベちゃんは今年スムーズに復帰出来たら人間基準じゃかなり長い在位に出来そうだけどどうなるかなー
0227名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:23:36.29ID:nOHrE12U
西岡トップ10計画を力入れる大会含めコーチと綿密に立ててるらしいから楽しみだ
0228名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:30:21.34ID:HG8y4qql
と西岡厨が言っておられます
0229名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:36:03.57ID:11oMbp2u
チェンナイCHにボルグ息子が出てる
両親共に帯同してる
ボルク夫妻は息子に帯同するか、年中リゾート地でバカンスって感じだけど収入源何なんだろう
0230名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:59:04.38ID:yGg7rbyi
このスレ西岡の話が多すぎる
0231名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 14:24:05.10ID:5Ind8/Cg
ズベなんかあのスタイルでだらだらやっていけば10年はいけると思ったものだが
初期の頃の、ズベはGSで100%出さない(出せない)から勝てないけど壊れない論を思い出してしまう
たしかに壊れない為にはだらだらすべきなのかもしれない
0232名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 14:35:40.40ID:sws042GF
だらだらしたくてプロテニス選手やってる奴なんてほぼいないだろ、出稼ぎ以外 誰だってGSの優勝が目標だわ
0233名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 14:36:50.58ID:sws042GF
例えこのままダメでもティエムは爪痕残した
0234名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 14:37:20.30ID:nOHrE12U
GS優勝した人間は歴史だからね。
0235名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 14:40:55.69ID:7sBpHriQ
ボルグ息子のレオ、19歳で500位ってことはまだフューチャーズレベルか。
相手のセルビアのメドジェビッチも19歳の260位でこっちはかなり期待されてそうだな
0236名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 14:53:26.38ID:bl6xjSfu
自己最高2位。
グランドスラム2度の決勝進出。
ツアー通算9勝。
ツアーファイナル2度進出。

どう思う?
0237名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 14:55:16.04ID:fp+hQyXI
だらだらってか守備免除かつ省エネスタイルでトップ10長生きできたのは巨人族だとベルディヒがそうじゃない?

ズベはむしろ走り惜しみしないタイプでだからこそあのアクシデントもあったのかもしれんけど
ラオも16年は動けるビッグサーバーになってたが固定砲台路線でいってれば今頃なぁ
0238名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 14:56:02.09ID:5T0QAwGz
>>236 ダメだね
0239名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 14:59:11.51ID:5T0QAwGz
>>236 ランキングは誤魔化せてもマスターズ未勝利GS未勝利はアウト
0240名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 15:00:16.52ID:5Ind8/Cg
>>232
だらだらって別にそんな意味じゃなくてだな…
BIG4だってGSアーリーくらいなら大分だらだらやっとるし
0241名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 15:11:08.96ID:o3KRc5P+
ズベちゃんはそれこそダラダラやっててもMS程度なら勝てるスペックあるからな
GSでも出力変わらないのが糖尿病理由なのかそれはそれでまた他の問題もあるのかは謎だけど
0242名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 15:15:17.15ID:lmqM2+ol
ズべレフマスターズ5回しか優勝してないのは意外だわ。マスターズ男って言われてる割にメドベと1回しか変わらない
0243名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 15:27:16.02ID:7sBpHriQ
ボルグの息子レオ、身長はあるけど体格がヒョロくてなぁ・・・サーブも遅いし日本人のテニスみたいだな
相手のセルビア人はかなりイカツいのに。
0244名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 15:45:31.32ID:NaEZfVI+
>>242
ズベとメドベのMSの差はSFまでで比べればよく分かるよ
優勝:ズベ5、メドベ4
お皿:ズベ5、メドベ2
SF:ズベ5、メドベ3
まぁズベSF以上の内8つは土だから単に土も勝てるか勝てないかの差だけど
0245名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 15:50:32.79ID:pF0rnK+s
ジョコのマスターズ数とかって抜かれるんかね?
あれを普通に見てるとズべレフが少なく見えて麻痺する
0246名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 16:12:29.56ID:yil39cVS
>>245
マスターズの優勝回数は分かんないけど
それよりキャリアゴールデンマスターズのほうが無理ゲーな気がする
余程の1強時代にでもならないとキツイでしょ
0247名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 16:18:44.60ID:fp+hQyXI
芝MSとかその内できたら難易度上がりそうだな
0248名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 16:25:21.86ID:eZkTwP73
メドズベの実績並べてるの見て気になったのでハードだけの実績比べてみた

GS:メド優勝1お皿3SF1、ズベお皿1SF2
MS:メド優勝4お皿2SF2、ズベ優勝2お皿3SF2
TF:メド優勝1Fお皿1、ズベ優勝2SF1

加えてズベは五輪金もあるからGSさえ勝ててりゃハードに限ってもそこまでの実績差は無いように感じれるんだろうけどなぁ…GSがなぁ…
0249名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 16:36:04.41ID:cSfb6YNa
>>211
こういうのを見るとナダルのトップ10継続は異次元だな
今年5月まで維持できたら18年年間連続・・・
0250名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 16:36:17.53ID:nOHrE12U
皿はまだしもSFなんて括りいらねぇだろww
0251名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 16:42:26.82ID:wWLJMwXL
ジョコの抜かれなさそうな記録
1位在位記録(更新中)
ダブルゴールデンマスターズ(トリプルの可能性もあり)
ナダルの抜かれなさそうな記録
全仏優勝回数(更新中)
連続トップ10在位記録(更新中)
ついでにGS優勝回数もどっちが1位で2人が引退するかわからんが抜かれなさそう
0252名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 16:47:43.22ID:+DLR4V5o
ナダルの全仏だけは断言できるわ
俺らが死んでもずーっと語り継がれてそう
0253名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 16:47:47.88ID:9nCccwc9
よっぽどの1強が世代通して継続したならまぁ分かるけどおじさんがいてナダルがいてジョコがいてあんでーが食らいついてきてこの実績になってるのが本当に狂気
0254名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 16:52:28.09ID:cSfb6YNa
ズベやメドベのMSの実績見てるとバブのMS実績はほんとイビツだな
優勝たった1回、それもフェデのモンテ初優勝を邪魔した(皿は3枚持ち)
いくら5セットマッチのが得意とはいえなんかおかしい
0255名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 16:56:02.07ID:wWLJMwXL
>>254 錦織がワウリンカはGS以外基本やる気ないって言ってたよ
0256名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 16:57:21.22ID:YEm8kq+x
すけさん彼女昨日きてたんかいー
0257名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 17:14:29.65ID:zYGaB6TM
全仏ズべレフとアルカラス応援したいけどどうせ優勝ナダルだろうな
0258名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 17:20:35.26ID:fp+hQyXI
1位在位記録とかGS優勝回数などの主要記録は何だかんだ未来の王者に抜かれそう

1強だとモチベが持たないし4強だと食い合っちゃうだろうから15年くらい2強やらせるのがいいのかもな
その時のテニス人気がどうなってるかは知らん
0259名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 17:28:01.15ID:U24L0Sm+
なんとか切り抜けた一日でした。難しいコンディションで勝ち切ったのは大きい。
何故難しいコンディションだったのかはデルレイビーチのドロー解説のYouTubeを見て貰えばわかります。
0261名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 18:43:39.50ID:x4ga3Fgi
WOWOWオンデマが映らないんだけど何かトラブル?
0262名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 18:56:03.57ID:t+GHIg0e
WOWOWログインできない…
今調査中とのこと
0263名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 18:56:45.36ID:WYES0d2h
あーやっぱり自分だけではなかった
0264名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 19:04:01.03ID:WYES0d2h
巻き巻きしながらアグカッチ登場
0265名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 19:08:27.12ID:DejrG+mP
カッチ刈り上げてキタ━(゚∀゚)━!
0266名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 19:28:45.81ID:cpPjjeG+
ゴールデンMSって今後MSの大会が変わったりするとまた変わるからなぁ
0267名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 19:32:21.47ID:sHQ7ft8e
今日の西岡試合後要点まとめ
試合前棄権悩んだぐらい体調不良できつかった。
3セット前に飲んだ薬が効いて最後までできた。
オッテは脳筋テニスじゃないから比較的やりづらい相手
とにかくサーブが入らなくてきつかった
ピンチや大事な場面ではジョコやナダルを参考にして自分にも活かせるとこは活用してそれが役に立っている
日本から応援にきてくれている知り合いもいるので大会最後まで戦い抜きたい
0269名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 19:36:04.23ID:WCxkLt3V
>>249
ナダルはモンテカルロまでお休みだとトップ10落ちるんじゃないか
IWだけでも600ptあるし
0270名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 19:42:10.75ID:sHQ7ft8e
ジョコビッチは好きでも嫌いでもないがもう終わったことだし今更くだらない記事書くなよとしか思わんな
0271名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 19:47:36.56ID:Qlg4xG3Y
>>257 西岡厨じゃないけど客観的にナダルは全仏でも格上になった西岡にはもう勝てないよ
ラッキーで西岡を避けられてもアルカラスやズベレフに勝てない
0272名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 19:51:23.51ID:raYrWot0
アホかこいつ西岡程度でハゲに勝てたらだれも苦労しねえわ
すでにくたばりかけのハゲにすら引導渡せなかったカス揃いのオワコンが今のATP
0274名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 19:57:04.40ID:Qlg4xG3Y
もう西岡>ナダル
もう格上西岡の方が全仏優勝近い
0275名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 19:59:09.87ID:Vabqhzt0
サウスポーランキング

西岡






海苔
ハゲ




0276名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 20:01:17.47ID:DejrG+mP
カッチセッタップ〜
0277名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 20:02:06.43ID:sHQ7ft8e
また荒らしが湧いてるな
0278名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 20:04:33.25ID:TiEjddE5
>>268
今に始まったことじゃ…
全米の線審さんだって酷い目に遭わされたし
0279名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 20:06:19.16ID:7JCHX74c
ジョコって相当やばいやつだよね
0281名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 20:09:50.20ID:mqbyG7ie
今来たけど試合の実況より雑談が多いのは試合がつまらないから?
0282名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 20:12:09.41ID:qOgAnQPY
>>5
2月第3週
男子
ATP500
ABN AMRO Open【インドアハード】(ロッテルダム / オランダ:時差-8時間)
http://www.protennislive.com/posting/2023/407/op.pdf
ATP250
Delray Beach Open【ハード】(デルレイビーチ / アメリカ:時差-14時間)
http://www.protennislive.com/posting/2023/499/op.pdf
Argentina Open【クレー】(ブエノスアイレス / アルゼンチン:時差-12時間)
http://www.protennislive.com/posting/2023/506/op.pdf

女子
WTA500
Qatar TotalEnergies Open【ハード】(ドーハ / カタール:時差-6時間)
https://wtafiles.wtatennis.com/pdf/draws/2023/1003/OP.pdf
0284名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 20:23:13.30ID:7atuqkQX
>>279 お前も相当ヤバいよ笑
0285名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 20:24:14.42ID:sHQ7ft8e
>>281 西岡中心に皆合わせてるからこの時間帯はあんま試合見てないんだろう
0287名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 20:25:04.85ID:DejrG+mP
カッチブレバ
0288名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 20:25:10.75ID:YYmReep/
>>281
西岡の試合みると、他の試合が楽しめないのでは
0289名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 20:25:53.25ID:YYmReep/
今週は早朝から午前中に5試合西岡の試合があるからな
0290名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 20:29:45.81ID:sHQ7ft8e
西岡の試合以外はGSとウーとか真新しい選手以外見る必要ない。
0291名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 20:34:53.42ID:sHQ7ft8e
平野紫耀はイケメン。西岡良仁はブサカワ
0292名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 20:36:13.18ID:mKefCdUt
WOWのオンデマ使えんのか
0293名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 20:39:17.78ID:d6gw4dXB
オンデマ民は結構、多いからオンデマが死んでたら仕方ないな
0295名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 20:42:12.45ID:mKefCdUt
アグーちゃん大開脚でこけた
0296名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 20:43:27.60ID:d6gw4dXB
自分はまだダメだな
ログインしようとしても弾かれる
0297名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 20:44:43.13ID:sHQ7ft8e
今日はCLのパリvsバイエルンあるからそろそろ良い子は寝る時間だぞ
0298名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 20:48:12.52ID:mKefCdUt
よく取り切ったアグーちゃん
0299名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 20:48:41.34ID:gYi1kGxO
WoWオンデマンド
スマホはログイン視聴出来るが
0300名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 20:54:52.19ID:mKefCdUt
アグーちゃんしっかり
0303名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 20:57:44.77ID:YjInR3S5
アグカッチタイブレ突入
0304名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 20:57:51.35ID:mKefCdUt
タイブレじゃー
0305名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 20:58:25.49ID:EwQ+QGfp
オンデマFirestickは弾かれるけど確かにスマホだと見れるな
謎だ
0307名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 20:59:43.38ID:WYES0d2h
アグーちゃん2本落としてしまった
0308名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:01:05.53ID:YjInR3S5
カッチ4ポイント連取の後にカッチダフォってアグー1つミニブレバ
0309名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:03:24.02ID:WYES0d2h
この短時間で腕にタオルを巻くカッチ
0310名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:04:01.72ID:YjInR3S5
ラリー制した勢いでアグー2本死守
0311名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:05:20.28ID:YjInR3S5
カッチ上手ボレー2本決めて3マッポ
0314名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:07:25.01ID:WYES0d2h
アグーちゃん追いついたー
0315名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:07:39.04ID:mKefCdUt
おおおおおお アグーちゃんMPしのいだ!
0317名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:08:54.36ID:mqbyG7ie
飯も風呂も終えてそろそろズベっちかと思ったところで
アグカッチ競っているな
0318名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:09:05.57ID:WYES0d2h
今度はアグーちゃんにSP
0319名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:09:09.21ID:YjInR3S5
アグーSP 握って初のリード
0320名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:09:31.07ID:mqbyG7ie
あ、わうわうのせいだったのね
0322名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:10:06.50ID:mKefCdUt
SP取り切れなかった
0323名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:10:50.94ID:YjInR3S5
アグーにSP でカッチのサーブ
0324名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:11:49.82ID:YjInR3S5
カッチボレーミス
アグー逆転で取り返してセットオール
0325名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:11:51.25ID:DejrG+mP
カッチラケ虐
0326名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:11:54.73ID:XMXuqdao
カッチええええ。
アグーセットオール
0327名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:12:07.49ID:WYES0d2h
アグーちゃん取りましたセットール
0328名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:12:12.18ID:mqbyG7ie
フルかー
うほいいからだ
0330名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:14:19.76ID:11oMbp2u
アグー引き締まった良い身体してるわ
0331名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:15:02.49ID:mKefCdUt
アグーちゃんスト負けかと思ったがまだまだ若いものに一方的に押し切られない
0332名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:18:09.86ID:mKefCdUt
アグーちゃんポールダンスしてるw
0333名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:18:14.88ID:yil39cVS
来週のドーハ
ナダル&チリッチ欠場
0334名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:18:34.58ID:DejrG+mP
ズベちょん
0336名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:21:04.31ID:11oMbp2u
カッチの長うん◯がなかなか切れない
もしくは下してるか
あ、帰ってきた
0337名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:21:38.58ID:yil39cVS
>>333
ドバイも欠場です
0338名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:21:38.97ID:mKefCdUt
>>333
ナダルはドーハにエントリーはしてないやろ
再来週のドバイじゃね?
ってかナダルもチリッチも出場したらびっくりする
0339名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:23:32.22ID:mKefCdUt
>>336
うんこが長くて流れなかったのかもしれない
0340名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:24:53.86ID:gYi1kGxO
クビトバ調子よし
快勝
0341名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:26:20.39ID:JuHC2idU
チリの怪我重いのかな
年齢的にも厳しい領域に入ってるから心配だ
0342名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:26:53.70ID:mqbyG7ie
うんこって大量にするとトイレが詰まるよねw
0343名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:29:30.74ID:ZIkkmGQs
>>341
全豪中に手術したばかりで、1ヵ月後からリハビリ開始だろ
0346名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:42:36.95ID:XMXuqdao
ペンコちゃん始まってる
0349名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:44:50.05ID:ZIkkmGQs
ロブでハルカっちにBPキター
0353名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:45:55.87ID:ZIkkmGQs
ハルカっち一発でブレイク、決まったか
0354名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:47:01.97ID:ZIkkmGQs
ハルカっちの右腕は汗出まくるんけ?
0355名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:47:50.73ID:XMXuqdao
土壇場して、RFMの前でメディカルって珍しいな。メルテンス。
0357名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:49:07.73ID:5pi5KS5E
チャンチャンおめ、マルチネス・ペレス乙。

さあ、ちびっ子ペア、どこまでやれるか?
0358名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:50:13.11ID:YEm8kq+x
なんだ頭に花咲いてたw
0359名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:51:58.34ID:zmDJgP8V
カッチの愛称フビーっていうのか可愛いな
0364名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:54:30.22ID:mqbyG7ie
今気づいたんだがカッチ全身ヨネか
0365名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:54:41.90ID:5cHsxXW5
ナダル、インディアンウェルズで準優勝以上しないと、トップ10陥落かな?
0373名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:56:54.97ID:YEm8kq+x
ふたりでころりん 大丈夫か
0377名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:57:26.96ID:YjInR3S5
二人ともに転んだけど大丈夫そう
0378名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:57:39.05ID:YEm8kq+x
あぐーちゃんw滑りながらばもー
0379名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:58:06.05ID:ZIkkmGQs
ハルカっち土壇場ブレバされてしまった
0380名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:58:13.79ID:YEm8kq+x
カッチよラケット離さへんから痛いねんで
0381名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:59:12.04ID:ZIkkmGQs
手のひらが痛そうなカッチ
0382名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:59:25.27ID:mqbyG7ie
>>380
それ思ったけどアグーもラケ離さずにいてばもーだから
0384名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 22:00:11.03ID:JuHC2idU
はるかっちなんだか流れが良くない
0386名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 22:00:17.83ID:DejrG+mP
アグーちゃんタイブレ券げと
0389名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 22:00:46.02ID:DejrG+mP
カッチお膝から出血
0390名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 22:00:51.41ID:cSCG6iFs
ペンコすんごいがんばれーー
0392名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 22:01:40.39ID:YjInR3S5
カッチの膝の擦り傷は痛そうでかわいそうだ
0393名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 22:03:28.72ID:11oMbp2u
田無はバーレーンまで行ってCH出てる
0399名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 22:07:21.48ID:YjInR3S5
カッチもミニブレして追い付く
0400名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 22:07:28.06ID:Kyk/07rW
フルカチュのふんわりフォアなんとかならんのかw
0401名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 22:08:23.61ID:DejrG+mP
はえー
0404名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 22:08:45.91ID:YjInR3S5
勝ち今度はリードを守れるか
0406名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 22:09:19.19ID:DejrG+mP
カッチはやすぎぃ!
0408名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 22:09:57.72ID:mqbyG7ie
アグーあきまへん
カッチまっぽ
0409名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 22:09:58.59ID:ZIkkmGQs
231,232wさっきもこんなスコアから捲られたからしっかり
0410名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 22:10:30.68ID:YjInR3S5
カッチに4MP
アグー今度はどこまでしのげるか
0412名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 22:11:43.89ID:DejrG+mP
カッチおめおめアグーちゃんおつ
0413名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 22:11:50.36ID:XMXuqdao
カッチおめ。アグーおーつ
0414名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 22:12:00.84ID:mqbyG7ie
最後はエースでカッチおめアグーおつ
0415名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 22:12:04.31ID:YjInR3S5
カッチおめアグーおつ
アグーのいぶし銀の凌ぎもミニブレ力尽きた
0416名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 22:12:11.41ID:YEm8kq+x
カッチ何キロでしめたんや おめー
あぐーおつ
0417名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 22:12:22.04ID:ZIkkmGQs
3度目MPでカッチおめ、アグー乙。初戦負けが続く(´・ω・`)
0418名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 22:13:33.15ID:ZIkkmGQs
最後のエースのスピード出なかったな
0419名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 22:14:21.39ID:JuHC2idU
はるかっちのサーブえぐいなあ
何気にアグーに初勝利
0420名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 22:14:36.85ID:mzJoaWNj
さっきの232km、ロッテルダム史上最速らしいw
0422名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 22:15:32.32ID:YjInR3S5
転倒をしっかり押さえるリプレイ
0423名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 22:20:22.96ID:11oMbp2u
今日はきっとミニロビーコーチが、あんたテニスばっかりしてないでたまにはコーチの遊び相手してよとお怒りになったんだな
0425名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 22:23:26.80ID:sHQ7ft8e
サーブだけ凄いやつらは腐るほどいるな
0426名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 22:24:36.52ID:11oMbp2u
あ、ルブのダブルス見逃した
0430名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 22:26:15.77ID:YEm8kq+x
上下これはあかんやろw
0431名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 22:26:43.65ID:YjInR3S5
オペルカに着てほしいウェアで登場のクォン
ズベの復調はどのあt
0432名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 22:27:12.97ID:oL/1XX5s
こういうウェアは豆腐にやらせとけよw
0433名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 22:27:21.54ID:mqbyG7ie
ズベちん胸筋発達した?
0434名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 22:27:34.67ID:JuHC2idU
クォンはこういう路線で行くの?
0436名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 22:27:55.79ID:11oMbp2u
なんかズベ身長伸びた?
0437名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 22:28:52.83ID:YEm8kq+x
せめてキャップ白にしてくれよ
0439名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 22:30:20.48ID:kKRUqAae
ズベズベ登場

ペンコブレイク
0440名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 22:31:05.93ID:11oMbp2u
最近は堂々とベンチで注射打ってるズベ
今までよく隠してたよなあ
0441名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 22:31:53.11ID:mqbyG7ie
クオンはどこのウエア?
笑かせにきているのか
0443名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 22:32:49.97ID:GAiwHyLM
クォンはブルーベリー畑でゲリラでも仕掛けようとしてるの?
0445名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 22:33:28.14ID:gNJ39zVt
子供の寝巻き
0446名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 22:33:48.92ID:mKefCdUt
オンデマ治ったか

アグーちゃん負けてたおつ、カッチおめ
クォンのウェアはなんだこれw
0447名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 22:34:33.05ID:mqbyG7ie
FILAか
やっとロゴが見えた
0449名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 22:34:52.15ID:YEm8kq+x
フィラ他に誰がいたっけ?
0453名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 22:37:25.55ID:YEm8kq+x
>>452
あ!そうだね マクドはかわってるよね
0454名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 22:37:40.13ID:5pi5KS5E
二宮のボレーが決定力がなくてイライラするがw、
青山はやっぱりうまいな!
0456名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 22:38:34.57ID:GAiwHyLM
ズベブレ完
しかし不安なセカンドだ
0458名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 22:43:59.15ID:5pi5KS5E
青ニノ、セットアップ!
0460名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 22:47:06.28ID:mKefCdUt
ミカプールちょっと覗いてみるか
ミカエルブレイクされてる
0461名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 22:47:25.30ID:WYES0d2h
あの悪い流れから結局カッチ勝ったのかおめ、アグーちゃんおつ

て、クォンの格好…
0463名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 22:49:15.78ID:w9k2Gm4F
クォンのウェア、目がちかちかする
せめて上下どちらか暗めの無地に……
0464名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 22:49:20.46ID:ZIkkmGQs
>>449
チリッチはどうだったかな、もう変わってたか
0466名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 22:51:55.76ID:YEm8kq+x
丼とシュワもこれ着てほしいな しまむらの家着的な
0467名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 22:52:26.15ID:mKefCdUt
>>464
チリッチは貧乏ヘッドに変わってからもう3年ぐらいは経ってると思うぞ
0468名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 22:53:16.09ID:kKRUqAae
セカンドが甘くてドキドキするw
0469名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 22:54:27.39ID:x4ga3Fgi
静かにいい感じ戻ってきてるズベ
0470名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 22:55:17.00ID:GAiwHyLM
ズベちゃん逆方向への走り出し怪我前より遅いよね
デカいぶん元からモタつく事は結構あったけど
0473名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 22:59:33.86ID:mKefCdUt
>>472
シナーが着てた頃は貧乏な小学生言われてたし、クレチコはずーっと同じデザインで新しいデザインのウェア用意してくれんかったし(´・ω・`)
0474名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 23:00:01.97ID:XMXuqdao
ペンコちゃんおめ。キーズおつ
0475名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 23:00:24.37ID:kKRUqAae
巨大化したペンコおめ、キーズおつ
0476名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 23:01:09.52ID:WYES0d2h
ズベちゃんいいんじゃない?
0477名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 23:01:37.44ID:mKefCdUt
ミカエルタイブレ券ゲット
No1コート小さくて暗いけど穏やかそうな地元民が静かにグリークスプールを応援してるのはいいな
0479名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 23:03:20.85ID:ZIkkmGQs
>>473
シナーもずっとヘッドだったのか、チコ婆はまあ・・
0480名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 23:05:42.56ID:7JCHX74c
ケニン、少なくとも210位ではないなw
50位くらいの実力かな
0482名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 23:08:14.80ID:GAiwHyLM
ズベなんか球飛ばなくてネット多いな
まだ距離感しっかり掴めてないんだろうか
0483名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 23:08:33.00ID:mzJoaWNj
ちょっとズベ何やっとん
0485名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 23:10:15.53ID:mKefCdUt
ミカエル2本おとした
1本とり返せ
0486名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 23:10:29.64ID:GAiwHyLM
ネット出るならちゃんと決めろやw
0490名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 23:12:32.46ID:GAiwHyLM
さっきからフォアあかんぞズベ
0491名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 23:12:50.67ID:YjInR3S5
グェグェ言ってると思ったらズベ土壇場の危機か
0495名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 23:14:09.84ID:YEm8kq+x
ちくしょー ズベベせったっぷ
0498名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 23:14:22.12ID:WYES0d2h
ズベちゃんセッタップ
タロンミカエルのタイブレはまだだ
0499名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 23:14:26.15ID:YjInR3S5
ズベ無事セッタップ
恐る恐るボレー決めたり頑張った
0500名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 23:14:27.64ID:GAiwHyLM
ズベセットアップ
クォンちょっと力んだか
0502名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 23:15:28.35ID:mKefCdUt
ミカエルタイブレとれず セットダウン
0503名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 23:18:29.53ID:mKefCdUt
グリークスプールにトレーナーが来た
右の踵あたり?
0504名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 23:21:05.73ID:WCxkLt3V
クォンも全然だな
これじゃトップ10入りは厳しい
0506名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 23:22:03.85ID:XMXuqdao
たまたまというか、一大会だけ凄くいいのはよくある話だよな
0507名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 23:22:46.11ID:7JCHX74c
この酷いズベにリード奪われてる時点でクォンもポンコツなんだろうな
0508名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 23:22:53.34ID:5pi5KS5E
二宮、痛すぎるダフォ。。
0509名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 23:29:22.66ID:7JCHX74c
ほんまスペックでなんとか押してるだけだな…
ズベにはこういう厳しい時期を技術で乗り切って欲しかったわ
0510名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 23:29:51.92ID:GAiwHyLM
ズベのフォアかつてないほど明後日の方向に飛んでいく
0511名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 23:29:56.40ID:5pi5KS5E
青山・二宮、MTBへ。

二宮が復活できるか?
0512名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 23:30:32.14ID:XMXuqdao
ズベちゃん今年何位ぐらいで終わるんだろうか
0513名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 23:32:30.00ID:7JCHX74c
ケニンめっちゃいいなw
0514名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 23:33:22.66ID:TU0DX3he
クォンとマクドナルドってなんかプレー似てる印象ある
0515名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 23:35:25.24ID:gYi1kGxO
ケニン優勝
二宮真琴 優勝
0516名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 23:37:26.73ID:XMXuqdao
この210位のWCのアメリカ人、24だってよ。将来どうだろうねwww
0518名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 23:41:16.30ID:HdHlBlQF
ケニンもう24なのか
今が全盛期だな
0519名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 23:42:48.43ID:5pi5KS5E
青山・二宮おめ、フリ・シグおつ。

青山が終始好調、シグムンドのエラーにも助けられ。
二宮もなんとかついていった感じ👍
0520名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 23:43:07.07ID:GAiwHyLM
離脱中に肘も治してフォア元に戻した方が良かったんじゃなかろうか
肘やる前のズベは調子悪い日でももうちょいマシなフォア打ってたと思うんだけど
0521名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 23:45:08.81ID:7JCHX74c
クォン受け身すぎるだろ
もうちょっと揺さぶれよ
0522名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 23:45:23.66ID:mqbyG7ie
書類整理してた
あまり進展はなさそうだな
0524名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 23:48:36.89ID:YEm8kq+x
クォン頑張って欲しいけどはやくそねちゃん見たいw
0525名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 23:49:02.51ID:5cHsxXW5
ズべレフにはマラト・サフィンにコーチついてもらってサーブとフォアハンド強化してもらって欲しいな
0526名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 23:49:08.60ID:mqbyG7ie
クオンまだ腹はぷよってる
0530名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 23:50:35.48ID:5cHsxXW5
>>521
クォンは劣化ルードで右版西岡みたいなものだから、
高身長タイプには強みが無い
0531名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 23:51:33.10ID:TU0DX3he
フォア弱いズベってそれもう劣化フルカチュやん
0532名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 23:52:34.19ID:DOA7mFBm
場末の250が取れる程度の期待の若手~中堅は怪我上がりでパッとしない
上位とまあまあトントンでやれるくらいって勘定になるのがよくわかる試合
0533名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 23:55:38.51ID:XMXuqdao
ケニンおめ、サムソンおーつ、
0534名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 23:56:20.67ID:GAiwHyLM
>>532
まぁ本調子のズベならとっくにクォンがちんちんにされて終わってるくらいの内容だなぁ
0535名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 23:58:19.34ID:HG2ZtyZr
>>531
フルカチュはメンタルが…
0537名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 00:01:34.06ID:L2bzO9t/
>>535
それ言っちゃうとズボちゃんのメンタルもいろいろと疑問符が…
0540名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 00:05:14.44ID:2BQbuYa4
ここはストレートで勝ちたいよね
0543名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 00:06:03.10ID:qA+IcT89
もう1セットみたいと全く思わないので、ズベベ頑張れ!
0544名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 00:07:42.90ID:GaMFncWR
どっちもフォアポンコツw
0545名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 00:08:01.07ID:5z41sJj4
なんかフルセットしそう
0546名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 00:08:32.89ID:qA+IcT89
最近の若手は、サーブドン!フォワドン!なのに。
0547名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 00:09:18.92ID:2BQbuYa4
このFILAのパターン、女の子のウェアだったら可愛いのかな
0548名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 00:09:35.87ID:RdTxVWkg
ミカエルタロンもまたタイブレかな
0549名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 00:10:07.03ID:5z41sJj4
>>547
カロプリあたりが著そう
彼女違ったっけ?
0551名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 00:10:42.61ID:5z41sJj4
なんつー字書いているんだ
着そう
0553名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 00:10:43.85ID:L2bzO9t/
モルちゃんだったら似合うはず
あとどんなキテレツなウェアも問答無用で似合うダスコはん
0557名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 00:11:38.40ID:L2bzO9t/
コンスンウ今のはよく取った
0561名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 00:12:36.21ID:YGUnrs3x
ズベベおめ クォンおつ
0563名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 00:12:49.85ID:qA+IcT89
ズベベおめ。クォンおーつ
0565名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 00:13:11.82ID:JmwMDiJN
ズベちんおめクォンおつ
ストレートで終わってくれてよかった
0566名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 00:13:41.54ID:UjMNqT2X
ズベおめクォンおつ
復帰後は団体戦と全豪しか出とらんし本格的なツアー復帰の初戦と考えたら…いや全然良くないわ
0567名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 00:13:52.14ID:qA+IcT89
タロンおめ。ミカエルおーつ
0568名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 00:14:01.07ID:2BQbuYa4
FILAってピンク系に偏りすぎじゃない?
0569名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 00:14:09.33ID:qA+IcT89
次はタロンとズベちゃんか
0570名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 00:14:25.95ID:Vu0Uoqdc
ズベちんおめクォンおつ
0571名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 00:14:28.44ID:Z6DhiMFO
ミカエル負けたおつ、グリークスプールおめ
0572名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 00:14:43.92ID:Iy1E65ak
ケニン復活か 次も頑張れ
0574名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 00:17:17.41ID:qA+IcT89
ベンチおめ。トモバおーつ。
強い。
0575名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 00:17:38.01ID:RdTxVWkg
ズベちゃんおめ、クォンおつ
タロンおめ、ミカエルおつ
ズベちゃん何だかんだで勝ちはいい薬になるよ
次オジェソネか
0576名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 00:17:51.13ID:Z6DhiMFO
日曜に優勝したばっかりやのにベンチ元気やなあ
6-0、6-1で勝ったわ
ベンチおめ、トモバおつ
0577名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 00:18:02.98ID:Vu0Uoqdc
おやルブくん
0578名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 00:20:59.68ID:Vu0Uoqdc
キモボールくんチラッと映った
0579名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 00:21:03.94ID:Z6DhiMFO
このオジェ初優勝から早1年か
初めてのディフェンディングチャンプがんばえ~
0580名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 00:21:23.75ID:UjMNqT2X
今知ったけどバブとブブでダブルス組んでるのか
どういう経緯なんだろw
0581名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 00:23:08.90ID:YGUnrs3x
きもボール来る試合と来ない試合あるよね?
0582名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 00:24:52.69ID:YGUnrs3x
ばぶぶダブルスとそねちゃんまる被りかよ
0583名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 00:27:54.26ID:5z41sJj4
優勝してもお皿だったときか
0584名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 00:28:30.97ID:2BQbuYa4
ズベ次の対戦は地元オランダ人か。応援が淡白だったのはそれもあるのかもね
フィジオ兼私設チアリーダーのヒューゴさんの声だけ響いてたな
0585名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 00:31:38.63ID:UjMNqT2X
オジェも今年で23歳のシーズンなんだよなぁ
0586名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 00:32:33.71ID:JmwMDiJN
ソネゴはアシックス戦士離脱して残念だ
0587名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 00:32:54.36ID:RdTxVWkg
ソネちゃんミズノだったのでは?
0588名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 00:33:32.66ID:Z6DhiMFO
>>586
代わりにモルちゃんが戦隊に加入
コレジャナイ感が半端ないけどw
0589名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 00:33:39.74ID:JmwMDiJN
>>587
あ、間違えたw
アシックスはたくさんいるもんね
0590名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 00:36:44.40ID:OzueWkrP
>>580
ブブリクのラケット破壊の動画にワウリンカが
ヨネックスは彼に請求できます って茶化して返信して
ブブリクのこと守ろうとした
0592名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 00:40:01.76ID:QGq8TL71
カッチアグーハイライトで見たけどカッチネットうめーな ダブルスでも活躍できそう
0593名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 00:42:46.27ID:UjMNqT2X
>>590
あーあのリプからか!
ブブもヨネックス族だもんね
0596名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 00:48:17.07ID:y8xSTFUO
ブブのリプではなくブブのファン
0597名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 00:49:24.65ID:YGUnrs3x
マナさんアルトバイエルンはやく終わるかなぁ
0598名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 00:55:34.65ID:fOOwlPn2
まあ守ろうとしたつーかバブもしょっちゅう壊して罰金払ってるからw
0599名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 00:56:15.53ID:ZGujeirS
サッカリの筋肉仕上がりすぎ
0602名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 01:00:52.87ID:kvUqr6QX
オジェらしからぬウェイでブレイク
0603名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 01:02:23.05ID:ZGujeirS
肩の筋肉すごい
0604名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 01:03:22.55ID:QGq8TL71
>>594
そうだったのか、それは強い
0605名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 01:17:05.12ID:Z6DhiMFO
オジェもうセッタップしたのか
オジェのウェアはちょっとアロハ感があるな
そしてソネゴのウェア、昔空気がH&Mでこんな色のを着てたら醤油で煮締めたような色と言われてたな(´・ω・`)
0606名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 01:20:43.22ID:Z6DhiMFO
ドミモルは明日の8:30ごろ開始かな
チチボワレも見たいがドミモルに備えてねるか
0607名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 01:23:01.68ID:1PaaWg+H
マイアさんの肌荒れすごいな
0608名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 01:29:19.92ID:1PaaWg+H
バドサそこでダフォるか…
0610名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 01:38:47.84ID:GaMFncWR
中東の顔ってインドと白人のミックスって感じだな
0611名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 01:45:19.12ID:OzueWkrP
ディミトロフってフルカチュに強いんだな
0612名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 02:07:14.33ID:GaMFncWR
Zhengいいね
ファーストの確率さえ安定するようになったら普通にGS取れそう
0615名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 02:52:26.11ID:pdDv4JdT
カロプリぃ
0616名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 03:43:08.34ID:5z41sJj4
寝るつもりだったのに完徹になりそ
明日1日中外なのに
0617名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 04:01:29.38ID:OjP6qLLY
マクドとかツアーでボコられる側の選手なのに太朗相手には楽々だもんなー
壁があるわ
0618名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 04:07:55.89ID:Gew8puyQ
チチパッサーも一度ボワレくんぐらいに髪短くしてみてほしい
若い頃の短いクルクルヘアのチチも良かった
0619名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 04:08:55.28ID:Gew8puyQ
暗闇に浮かび上がる父パス
0621名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 04:12:43.92ID:kvUqr6QX
太郎ブレバできなかった
0622名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 04:13:39.15ID:OjP6qLLY
相変わらず暗くて見にくいコートやなあ
0623名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 04:14:31.19ID:eQ1rpYd+
ズべレフ良さそうなドローだからもっと勝ってこう。勝ちは薬になる
0624名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 04:17:33.12ID:Gew8puyQ
遺影コートの時よりはまだ雰囲気が明るくなった
0625名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 04:18:23.81ID:OjP6qLLY
闇堕ちコルダが見れたのはここだったっけ
0626名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 04:23:34.01ID:Gew8puyQ
死神コルダはパリじゃなかったっけ

土壇場頑張れチチ
0628名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 04:34:09.81ID:IbEYryMW
ダニエルは相変わらずクソ雑魚だな
0629名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 04:36:00.23ID:OjP6qLLY
食中毒の時点でプロ意識もクソもないからな
ツアーとチャレンジャーの境目をうろうろするだけのキャリアだろう
0631名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 04:38:47.59ID:Gew8puyQ
あれが入ってるとはさすがチチ
0633名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 04:40:09.51ID:Gew8puyQ
自分で水汲むの面倒だな
0634名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 04:43:19.62ID:eQ1rpYd+
>>629 もう引退すればいいのにね
0635名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 04:45:09.32ID:OzueWkrP
チチパスは、以前フェデラーが言っていた。
前が通用していたことが通用しなくなってきた。
というので、自分もそんな時期って話してた
だから、プレースタイル模索してオールラウンダー目指してる
0636名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 04:49:17.60ID:OjP6qLLY
すげーライジングでしばいてんな
0640名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 05:03:26.92ID:eQ1rpYd+
ジョコは普通にドバイ出るんかな
0641名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 05:09:47.71ID:Gew8puyQ
チチ再びブレイクしてSFM
0645名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 05:17:13.31ID:OjP6qLLY
サーフェイス合ってない気もするけど流石GSファイナリストだな
かなり差があったわ
0646名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 05:18:49.57ID:Gew8puyQ
サイン入りブロマイドは今日は持ってきたかな
0647名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 05:21:48.84ID:kvUqr6QX
チチパス1ブレイクダウンからまくって勝ったんか
なんか眠くて集中して見れない、オジェも太郎もいつの間にか終わってた
0648名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 05:23:19.08ID:Gew8puyQ
ニーニダブルス出てるんだな
骨折から復帰して試合中負傷してたけど大丈夫だったか
0649名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 05:33:45.37ID:CdWh0P7c
メドべニューダビド始まる
頑張って起きた
0651名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 05:39:23.91ID:3DJYDZU7
アンガ田中めっちゃくねくね走るぅ
0652名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 05:40:20.76ID:Gew8puyQ
モンちゃんマルセイユも欠場ってどうしちゃったの
0654名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 05:43:34.92ID:CdWh0P7c
ニューダビド8分かけてようやくキープ
0655名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 05:43:54.09ID:kvUqr6QX
フォキナようやく取ったスタートゲーム
0656名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 05:44:16.59ID:Gew8puyQ
>>653
誰も止めに来ないの怖えぇぇ
着ぐるみだからって油断してるのかな
余裕で両選手に近付けてる
0657名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 05:52:37.64ID:CdWh0P7c
早くもメェ〜メェ〜鳴いてブレイク攻勢かけるもニューダビドキープ
0658名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 05:52:51.81ID:kvUqr6QX
>>656
予選だし、ヘンなことはせんやろて気のゆるみなんかね。主審さえピクリとも動かない

フォキナブレイクされなかった
0660名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 05:56:54.44ID:kvUqr6QX
えー逆にメドベがブレイクされたw
0661名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 05:57:25.77ID:Gew8puyQ
セルバラコーチに向かってイヤミのサムズアップ
0662名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 05:58:00.81ID:khIOzWL+
起きた途端にダスコはんせっぽスマミスでしまったという顔に
0663名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 05:59:07.36ID:eQ1rpYd+
ズべレフ彼女とハッピーバレンタイン
0664名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 05:59:38.04ID:khIOzWL+
アルボ土壇場
ダスコはんよ
0665名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 06:00:01.36ID:CdWh0P7c
メドべ序盤からやたらサムズアップしてるな
ニューダビドブレ完
0666名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 06:01:01.64ID:lJ2TN4bT
死んだ魚の目をしてるメドベ
0667名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 06:02:02.94ID:Gew8puyQ
セルバラコーチに向かって暴言吐いたり文句言って追い出したりした試合の後で、
ああいうのは嫌だとコーチからメドベにきちんと言って話し合ったり、メドベから謝罪があったりするらしい
表情だけで汲み取って意思疎通したりするとコーチが言ってた
すげー面倒くさそう
0668名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 06:05:10.16ID:CdWh0P7c
でも何だかんだ言ってコーチとバランスを取り合ってる感
0669名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 06:05:39.66ID:Gew8puyQ
フォキナもシャポもデーモンもラブラブなバレンタイン画像載せてる
0670名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 06:07:44.91ID:OjP6qLLY
なんかメドベってこのスタイルで今までどうやって勝ってきたのかわかんねえなw
0673名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 06:09:14.26ID:kvUqr6QX
今日のノルマ完了(`・ω・´)
0674名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 06:09:22.16ID:CdWh0P7c
ニューダビド渾身のダイビングボレーがアウトでメドべにBP
そしてメドべブレバ
0676名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 06:10:57.89ID:CdWh0P7c
今日1つ目のダイブと実況にカウントされる
0677名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 06:10:58.15ID:Gew8puyQ
丼までおっぱいな彼女とバレンタイン画像載せていやがる
0680名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 06:13:36.03ID:kvUqr6QX
フォキナブレイクし直した、SFS
メドベはイライラして攻め急いでるな
0681名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 06:15:20.79ID:eQ1rpYd+
デミノーのインスタに上がってるババァが彼女なのかw
0683名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 06:15:25.33ID:CdWh0P7c
ニューダビドブレイクしてSFS だけどピンチ
丼の彼女が花澤さんタイプじゃなくて応援減ったりしてたよねw
何年か前にワンコハリスのイチャツキインスタ貼られたときもそうだった
0684名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 06:16:24.52ID:bXZ/zyCo
メドベのコーチも大変だね
まぁプロ同士で雇っているわけだけど

表情がやさぐれぽく見えるし少しメンタルやられてたりノ イローゼ気味なのかな
0685名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 06:16:25.97ID:CdWh0P7c
メドベ土壇場
流石ニューダビドとメドベという感じw
0686名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 06:16:45.83ID:kvUqr6QX
フォキナも・・ベンチでラケバを叩く
0687名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 06:17:07.69ID:Gew8puyQ
メド土壇場でフォキラケバ虐
ダーシャ映った?
0689名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 06:19:22.05ID:khIOzWL+
タイブレを案の定落とスコ
ボルターそんな年じゃないだろ
サバがホッケーおじさんとイチャイチャしてて脳が破壊されるw
0690名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 06:19:33.52ID:bXZ/zyCo
丼もパッキングラマーが好きなのか
う〜ん┐⁠(⁠´⁠д⁠`⁠)⁠┌
0691名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 06:21:49.75ID:CdWh0P7c
メドベの執拗なジェスチャーに疲れ顔のコーチィ
ニューダビドブレイク出来そうで凌がれた
0692名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 06:21:55.57ID:kvUqr6QX
フォキナもったいねー、ドロップがもっとネット際だったらな
0694名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 06:23:02.39ID:Gew8puyQ
フォキなかなかSP取りきれない
0695名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 06:24:09.03ID:CdWh0P7c
4度目セッポも凌がれた
0699名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 06:24:46.68ID:CdWh0P7c
今度は行けそうな気がする
0705名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 06:26:17.98ID:khIOzWL+
👍👍👍👍👍👍👍
メドベ👍連発は負けるときのやつやんw
0706名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 06:26:20.30ID:CdWh0P7c
6度目でようやくブレイクしてニューダビドセッタップ
0707名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 06:27:01.88ID:Gew8puyQ
イヤミのサムズアップ
また出てけのジェスチャーかなあ
0708名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 06:27:02.24ID:1t2/dzar
メドベ髪直せw ちゅるが気になるがな
0710名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 06:30:24.55ID:bXZ/zyCo
メドベのメンタルが心配…
( ° д ° )
0711名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 06:30:28.35ID:CdWh0P7c
ニューダビドラブキースタート
0712名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 06:40:54.86ID:CdWh0P7c
ニューダビド粘ったけどついにブレイクされた
0713名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 06:41:27.58ID:kvUqr6QX
フォキナドロップ後がなんとももったいない
ついにブレイクされる
0714名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 06:47:46.63ID:YGUnrs3x
ばぶぶ メクパビに勝ったんや おめ
0715名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 06:50:26.83ID:CdWh0P7c
メドベ2ブレイクアップ
0716名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 06:50:44.93ID:Gew8puyQ
アリゼリムのフォキインタもセルバラコーチインタも聞き応えあってお勧め
0717名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 06:50:50.10ID:kvUqr6QX
フォキナ2ブレイクくらう
0718名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 06:52:07.69ID:CdWh0P7c
フルセット戦い切ったようなコーチの頬のこけ具合とメドベの髪
0719名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 06:56:23.52ID:eQ1rpYd+
バイエルンおめ
パリおつ
0720名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 06:59:58.93ID:CdWh0P7c
メドベラブキーで取り返してセットオール
0723名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 07:05:12.15ID:L2bzO9t/
なんかようわからんけど結局デコッパチか
0724名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 07:05:12.76ID:CdWh0P7c
ニューダビド3BP 凌ぐ切れずダフォ落としスタート
0725名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 07:05:36.97ID:kvUqr6QX
0-40から粘ったがダフォで落としたよ(´・ω・`)
0726名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 07:07:59.17ID:CdWh0P7c
ニューダビド明らかに落ちてきたな
ここらでもう一転びして気合い入れよう
0727名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 07:10:45.17ID:khIOzWL+
アルボおめダスコはんおつ
むしゃくしゃしてるようで握手冷たい
0728名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 07:11:06.72ID:CdWh0P7c
ニューダビド焼かれないでほしい
0729名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 07:13:53.77ID:N1ea5KHe
メドベ何もしてないのにダビドめっちゃ崩れるやん
0730名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 07:15:45.13ID:kvUqr6QX
明日のロッテルダム、ガスケバブとディミカッチがコート1に追いやられてる
センターは地元選手ばかりだから仕方ないんだけど(´・ω・`)
0731名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 07:17:14.05ID:CdWh0P7c
ニューダビド1つ返した
0732名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 07:17:20.66ID:kvUqr6QX
フォキナ1つ取り戻した
0733名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 07:19:15.09ID:CdWh0P7c
観客も応援してる
キープ頑張れ
0734名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 07:21:57.38ID:CdWh0P7c
メドベ2ブレイクアップぅ
0736名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 07:22:52.66ID:q2JeQ3sF
メドベもうバテてるな
相手の自滅ミス待ちするしかない
でも、ミスってくれるという
0737名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 07:24:00.92ID:N1ea5KHe
ダビド弱すぎる
0739名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 07:26:17.02ID:CdWh0P7c
ニューダビド意地のブレバ
0740名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 07:28:50.31ID:kvUqr6QX
ブレイクのほうが多い試合ですね・・
0741名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 07:29:33.34ID:CdWh0P7c
せっかくブレバしたのにラブ落としでメドベSFM
0742名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 07:31:47.99ID:iXPoRNaz
メドベ・・・散らかしすぎだろ・・
0743名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 07:32:24.32ID:iXPoRNaz
メドベおめ ダビドビッチおつ
0744名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 07:33:20.84ID:CdWh0P7c
メドベおめニューダビドおつ
1stセットはお互い気合の入った良いゲームだったのに
0745名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 07:33:52.90ID:kvUqr6QX
メドベおめ、フォキナ乙
コーチに訴えてた時はアカンかと思ったが
0746名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 07:34:39.24ID:5wAGu6Jm
メドベおめ フォキおつ
0748名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 07:39:56.59ID:RdTxVWkg
ドミモルまだまだっぽいな
ちょっと見られると思ったけど
0749名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 08:05:12.68ID:/H36TyLi
1回戦からいきなりルブデミノーか~
どっちも応援したいから困る
0750名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 08:08:11.16ID:iXPoRNaz
バエス強いな 早くシュワルツマンと対戦しないかな
0751名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 08:10:51.10ID:OWLeGX6Y
めぇめぇ勝ってて良かった
0752名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 08:16:52.88ID:OWLeGX6Y
もるちゃんティエムなんて楽しそうなのがあるのねーチラ見しよう
0753名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 09:00:28.43ID:CdWh0P7c
ラヨ取り返してセット―ル
バエス復調してきてよかったと思ってたのに
0754名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 09:18:34.61ID:RdTxVWkg
バエスはさすがに前週決勝の疲れあるかと
0755名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 09:23:29.36ID:Fij9eqGo
弱いな
0756名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 09:35:09.34ID:CdWh0P7c
バエスタイブレ4−1から逆転で落として
焼かれそうな勢いから4−3まで辿り着いた
0757名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 09:49:32.67ID:CdWh0P7c
ラヨおめバエスおつ
バエスがキープに苦労しているうちに
QMKで一発でラヨが決めた
0758名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 09:50:14.68ID:yrSTs57F
低身長は西岡以外雑魚だから仕方ない
0759名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 09:54:43.81ID:5z41sJj4
寝過ぎた
ドミモル見ていくか
0760名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 09:59:07.23ID:CdWh0P7c
ティエモルウォークオン
ティエム南米ダメダメだと思ってたけどここ2回優勝してるんだな
0762名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 10:01:49.47ID:CdWh0P7c
モルちゃん小さいイメージだったけどティエムより背が高いんだ
0763名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 10:03:47.48ID:RdTxVWkg
え?モルちゃん178でドミ185(怪しい)じゃないの?
0764名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 10:04:05.71ID:CdWh0P7c
でも178センチなのか
並んだらティエムより大きく見えた
0765名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 10:06:12.10ID:CdWh0P7c
>>263
その表示見て意外だった
ティエムはこれまで対戦相手と並んだ時に特に違和感なかったけど
0767名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 10:07:01.49ID:CdWh0P7c
ティエムボコられないといいな
0768名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 10:12:27.21ID:8YW3BzfE
ソック負けるのか
0770名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 10:14:26.44ID:iXPoRNaz
ティエム1人だけ高度2000Mぐらいで試合してんのか
0772名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 10:25:31.14ID:eQ1rpYd+
西岡まだ2月なのに今年マクドナルドと3回目とか異常だろw
0773名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 10:37:14.53ID:CdWh0P7c
ラブリーモルちゃんに拍手を送る元締め
0774名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 10:37:20.96ID:ELv9P/tM
そういや前回マクドうんこパンツに漏らすほど調子悪かったんよな(・ω・`)
0775名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 10:37:23.21ID:Gew8puyQ
バイダ今モルちゃんについてるのか
0776名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 10:43:37.55ID:wykSaTaJ
ティエムその短髪でヘアバンド必要か?
0779名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 10:54:00.11ID:Gew8puyQ
ティームブレイクしてSFS
0780名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 10:54:09.97ID:CdWh0P7c
ティエム貯めずに一発ブレイクでSFS
0781名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 10:54:47.59ID:Gew8puyQ
モルちゃんw
タオルかぶってる
0783名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 10:57:27.60ID:CdWh0P7c
ティエムしっかり取るんだ
0784名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 10:58:08.38ID:CdWh0P7c
今度はモルちゃんに2土壇場ポイント
0785名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 10:58:40.16ID:e6AVD5qp
だいぶ出遅れた

ドミふんばれ
0787名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 10:59:33.29ID:CdWh0P7c
モルちゃん土壇場ってタイブレ突入
0788名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 10:59:40.90ID:Gew8puyQ
結局取られた
モル土壇場成功
0791名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 11:00:36.19ID:CdWh0P7c
ならいきミニブレで対抗だ
0792名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 11:01:18.86ID:CdWh0P7c
そして早速ミニブレバされるティエム
0795名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 11:03:25.08ID:q2JeQ3sF
モルおわた
0796名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 11:03:36.62ID:CdWh0P7c
ティエム2本ミニブレ
もう吐き出さないように
0797名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 11:06:02.07ID:CdWh0P7c
モルちゃんがうまかったとは言え吐き止めが必要だ
0798名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 11:06:55.91ID:CdWh0P7c
ここで2本キープで決めてほしい
0799名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 11:07:01.21ID:e6AVD5qp
ドミ2本でしっかり〆てくれ
0800名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 11:08:18.45ID:5z41sJj4
クレーは長いなー
やっとセットアップ
0801名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 11:08:19.47ID:CdWh0P7c
ティエム無事セッタップ
モルちゃん脚大丈夫だったかな
0803名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 11:08:26.64ID:SC/i0am0
マクドナルドまたスペったらしい...
0805名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 11:09:24.89ID:CdWh0P7c
ギロトンはギロンがセッタップした
0806名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 11:10:24.18ID:qA+IcT89
デルレイとブエノスは、別世界だな
0807名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 11:17:06.81ID:q2JeQ3sF
バックハンド責め激しい
0808名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 11:17:57.04ID:CdWh0P7c
ロングラリーはティエムのドロップでとった
無事キープスタートで立ち食い
0809名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 11:21:17.03ID:e6AVD5qp
シェルトンって今42位かよ
どこでそんなに稼いだんだ
0810名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 11:22:23.86ID:e6AVD5qp
バモスバモスって声はマスーか?
0816名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 11:38:35.01ID:e6AVD5qp
モルちゃんのドロップはいいな
コンパクトなフォームから浮かずにスーッと飛んできてネット際でストンと落ちて跳ねない
これはなかなか拾えんわ
0817名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 11:41:24.89ID:Vu0Uoqdc
>>667
セルバラさんめっちゃいい人だと思う
0818名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 11:44:07.93ID:qA+IcT89
議論おめ。シェルトンおーつ
0819名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 11:44:23.91ID:CdWh0P7c
ここブレイクしてSFMにしよう
0820名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 11:44:25.16ID:ehMqgE2V
でもセルバラはDV癖あるから好きじゃない
0821名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 11:45:29.83ID:e6AVD5qp
ドミ大チャーンス
ブレイクするんだ
0822名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 11:45:50.80ID:CdWh0P7c
ティエム色々ぶつかりそうになりながら3BP握った
0823名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 11:46:56.71ID:e6AVD5qp
よっしゃあ

ドミSFM
今度はちゃんと〆てくれよ
0824名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 11:47:02.81ID:CdWh0P7c
ティエムブレイクしてSFM
今度はしっかり〆よう
0825名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 11:51:26.47ID:qA+IcT89
ドミおめ。モルチャンおーつ
0826名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 11:51:50.55ID:e6AVD5qp
わっふん打ち抜いた

ドミおめ、モルちゃんおつ
0827名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 11:52:11.00ID:CdWh0P7c
ティエムおめモルちゃんおつ
モルちゃんの初戦敗退は悲しいけどティエムの勝ち上がりは嬉しい
デ杯で喜び倒したマスーも嬉しそう
0828名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 11:52:38.05ID:e6AVD5qp
そういえば今年初勝利だっけ
よかったな
0829名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 11:53:31.64ID:eQ1rpYd+
ティーム優勝してきっかけ掴んでほしい
0830名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 11:54:33.56ID:CdWh0P7c
「マレー」10時なんてまだ宵の口だ
ティエムの口から何度もモルちゃんと聞くと何だか幸せだw
0831名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 11:57:14.72ID:qA+IcT89
明日、アルカラス登場か
0832名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 11:57:21.56ID:RdTxVWkg
日跨がなかったか
ドミおめ、モルちゃんおつ
0833名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 12:27:06.00ID:e6AVD5qp
WOWライブで2015全豪コリマグロやってる
名勝負だったかは知らんがマグロなついな
0834名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 12:35:49.25ID:OzueWkrP
ティエム、威力はかつてほどはないが、スライスで逃げることはしなくなったな
0835名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 12:51:44.78ID:Oaro+WoI
それやるんだったらマグロ強かった楽天のあれやって欲しい錦織負けるけど
0836名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 12:59:13.88ID:mcNPC1aQ
ペール対錦織の全米やってほしい
0837名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:08:12.04ID:YcDnkha1
オワタ人の試合は要らないよ
0838名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:02:21.14ID:oH9tDwPc
15全豪の錦織ドディグも見たい
あれかなり好試合だった
0842名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:55:47.53ID:QJptT1vE
>>840
ヨネックスのラケット前面に押し出しながら、そのセリフはw
ヨネから注意されそうw
0843名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:57:10.34ID:YGUnrs3x
>>840
ぶぶちゃんかわええなーキチゲェ度はかなり上位だと思うわw
0844名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:58:32.70ID:hilUmOUD
何がクソなのか、を明確に伝えられるんならこう言うのは一つの意見だと思っている方だけど
キリやブブのこの手のあまり明確な理由なかったり、それは多くの選手に該当するものじゃなく本人の対応次第でどうにかなるだろう、なアンチテニスに餌やるだけのテニスdisって単純に印象悪いから好きじゃないなぁ
0845名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:59:40.97ID:4BOnqUDB
西岡は文句の一つも言わない
0846名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:06:25.53ID:Oaro+WoI
まあ割とエンジョイ勢なプレーしてる君に言われてもね…感はある
0847名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:14:04.90ID:F2kw4AJ/
内山勝ちそうだ。相手は全豪で西岡と当たった選手か@チェンナイCH
0849名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:18:47.19ID:oH9tDwPc
ブブって普段もっと飄々としてるしテニスは好きって言ってるから今は色々とスランプなんだろう
オンコートでも尋常じゃなく荒れてるし最近

まあそんな時期もあるさ
0851名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:24:26.64ID:qA+IcT89
ブブって、去年のバーゼルでゾンビに勝ってから、昨日で10連敗かいな。
0852名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:26:53.20ID:FA+i6B2B
あがし「俺はテニスが嫌い、でもやっぱり捨てられない」
0853名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:39:20.36ID:zT4TBJKd
ブブは嫌いじゃないのだがそれはカザフにめちゃくちゃ感謝してたりとか個々の背景を元々知ってるからでもあるし、
他スポーツで自分のやってる職業をボロクソ言うだけ言ってフォローないコメント見てそこに良い意味での興味わくかというとわかないかな
なのでこう言うコメントはテニヲタしか見ない範囲に流れてるならまあ、と思うし世間にはあまり流すもんでもないと思うの
自分からSNSで発信してるやつはともかく
0854名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:39:38.66ID:F2kw4AJ/
ないす内山。内山が二連勝したのかなり久々な気がするな
0855名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:43:03.22ID:F2kw4AJ/
試合後のライブカメラ、「今日はしんどかったね〜」とか内山めっちゃ日本語でしゃべって草
0857名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 16:50:33.21ID:4BOnqUDB
きっしょい
0860名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:52:48.15ID:L2bzO9t/
今日バブ透けとかいう夢の対戦があるんかよ
なお実際の試合はお互いヘロヘロの模様
0861名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 18:32:26.87ID:e6AVD5qp
バブスケってコート1かよ
わびしさを感じるね
しかし21時ごろに開始する2回戦があるかと思えば3時半から始まる1回戦もある
こういうのどうにかならんもんかね
0863名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 19:21:44.82ID:cRUkxChr
クレッシーライトーフェンはもう第5ゲームいってるのにシナボンジはまだ第1ゲーム
0865名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 19:27:38.21ID:oH9tDwPc
シナー普通に強いな
2回戦で乳と当たるとか500にしては無駄に豪華

楽天で実現するカードなら見に行くわ
0866名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 19:29:21.56ID:e6AVD5qp
シナボン出遅れた
シナーいきブレしてる
0867名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 19:29:28.77ID:q5LrhjFt
そりゃ去年のウィンブルドン、全米でもカラスとほぼ互角だったからな
強いのは分かってる
ただ体が弱いから最後まで勝ち上がれないだけで
0868名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 19:32:35.73ID:L2bzO9t/
クレッシーもライトーフェンもサーブドーン!ファアバーン!ボレーホイッ系だからまあ早いこと
あれライトーフェンMTO
0869名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 19:33:41.80ID:L2bzO9t/
表示スコアいつまで梵字がサーブしてるねんと思ったら引っ込んだ
0870名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 19:38:14.67ID:L2bzO9t/
梵字ようやくキープできた
0872名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 19:51:02.43ID:e6AVD5qp
そして今日もおまたがお漏らし状態
0873名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 19:51:48.01ID:oH9tDwPc
シナーの脚きれいだよな~
0874名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 19:53:45.49ID:L2bzO9t/
>>873
ベレもそうだけどまだ細くて怖いわ
もうちょっとこう足だけじゃなく例えばあのイタリアのパイセンのようにどっしりとした姿勢と体幹を
0875名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 19:56:06.02ID:e6AVD5qp
梵字は数少ない男子ロット族の生き残りか
あれほどいたロット族がなあ

シナー( ゚д゚)ウマー
0877名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 20:20:09.15ID:e6AVD5qp
2セット目に入ってキープに苦労してるなシナー
0883名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 20:37:01.52ID:RdTxVWkg
フルセットやろうぜシナボン
0884名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 20:38:55.79ID:L2bzO9t/
ライトーフェン背中揉まれながらフルセットにした
0885名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 20:39:13.77ID:khIOzWL+
コート1サーブ次第っぽいカードだけど地元出しもりあがってるのか
0886名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 20:43:01.98ID:e6AVD5qp
ナイッサーや

梵字SFS
土壇場れシナー
0887名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 20:46:17.84ID:q/r1HTDE
ネットに助けられた

シナー転倒

足が長いから転ぶとヒヤッとするわ
0888名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 20:46:47.41ID:RdTxVWkg
クレッシーブレイク
こっちはこのまま…いくか?
0895名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:12:31.03ID:cr1zUHkS
シナーいけそうね

クレッシーはMPでダフォ
0896名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:15:24.59ID:khIOzWL+
シナクレおめ梵ライトおつ
0897名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:15:39.63ID:e6AVD5qp
3セット目は圧倒した
シナーおめ、梵字おつ
0898名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:15:44.49ID:cr1zUHkS
シナーおめ梵字おつ
クレッシーおめライトーフェンおつ
0899名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:16:03.42ID:oH9tDwPc
シナーおめボンジおつ

まずまずの出来かな
0900名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:16:44.35ID:khIOzWL+
もらったリストバンドを柵に置く
0901名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:17:04.25ID:L2bzO9t/
クレッシー結局勝ちきった
ダブルスでオランダペアにやられた仇を多少は返せたかな
2週連チャンやけどがんばれ
0902名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:22:46.88ID:qA+IcT89
このあと、バブ助、豆腐カッチ、コート1ミルカ
0905名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:28:39.57ID:zN2q43vw
このカードがセンターじゃないとか時の流れは残酷だ。
0907名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:33:41.07ID:e6AVD5qp
しまった
バブスケはもう始まってるのか
ほんとなんでこの二人の試合がコート1なんだ
0908名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:39:33.10ID:qA+IcT89
二人ともおっさんだな。
まぁ、自分もおっさんだけど。
0909名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:41:11.09ID:zN2q43vw
調べたけどこの2人って過去4回しか戦ったことがないのか。
ガスケが勝ったウインブルドンは覚えてる。
0910名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:42:07.15ID:LrFsNi+u
クレッシーみたいなタイプは試合中かなり休めるから2週連続とかは体力余裕だな
0911名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:52:04.84ID:Gew8puyQ
バブ助をセンターにしないなんて
けしからん
0913名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:55:55.50ID:DvwSRgLu
>>905
地元のオランダ人対シード選手はセンター外せないしね、仕方ない
0915名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:57:56.37ID:e6AVD5qp
バブブレイク
スケさんがんばえ~
0916名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:59:49.54ID:e6AVD5qp
誰かバブにスポーツブラ買うたげて
0917名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:52.74ID:4BOnqUDB
ロッテルダムもやっぱ若い選手と地元の選手をPRしたいよねぇ
0919名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:29.47ID:h5qYUYR5
助さん以降で片手バックに華のある選手が思いつかない
ディミはスライスメインだしティームはパワフルだけど華はないしで
0920名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:53.74ID:cr1zUHkS
観客も年寄りが多いのか静かだな
0921名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 22:12:06.63ID:nWbMoOc/
レンカつっよ
0922名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 22:13:02.87ID:F6jgAe/0
どっちもバック上手いのぉ
0923名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 22:13:40.44ID:oH9tDwPc
>>919
シャポは?

フォームだけはかっこいいぞ
しかも左利き補正あるし
0927名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 22:22:15.27ID:cr1zUHkS
助さん連ダフォで落としてもうた
0928名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 22:22:24.25ID:QGq8TL71
>>923
ジャンピングシングルバックも派手で良いよな
0929名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 22:22:30.91ID:F6jgAe/0
3連ダフォて、中々見んぞ
0931名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 22:23:00.08ID:DvwSRgLu
いいラリーあったがそこで体力を使い果たしてしまったか(´・ω・`)
0933名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 22:23:54.42ID:vDXG/SEw
センターコートの試合よりアザーコートの助バブの方が客入ってて草
0935名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 22:30:19.91ID:e6AVD5qp
シャポは逆に両手バックで堅実にやるタイプに成長してた方がよかったような気がする
0936名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 22:30:52.00ID:5q49186x
チチは動きの全てが微妙にダサいのは何故なのか
0937名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 22:31:57.67ID:QGq8TL71
>>935
性格的に無理そうw
0938名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 22:33:02.32ID:e6AVD5qp
チチがダサく見えるのは主に下半身の動きとか構えのせい
上半身だけみてたらそうでもない
0939名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 22:44:08.25ID:cr1zUHkS
バブおめ助おつ
吠えた!
0941名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 22:44:35.96ID:e6AVD5qp
おわた
バブおめ、スケさんおつ
0942名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 22:44:46.38ID:F6jgAe/0
バブ堅いねぇガスケおつ
0943名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 22:44:51.12ID:YGUnrs3x
すけさんおつやで バブおめくまー
0944名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 22:45:01.45ID:L2bzO9t/
バッテリー容量の差が如実に出た試合だった
0945名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 22:46:06.65ID:DvwSRgLu
一時書きこめなくなった、バブおめスケさん乙
0946名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 22:47:18.68ID:q5LrhjFt
乳とシナーの勝者がバブとやるのか
連戦になるだろうしほんとタフな山だな
0947名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 22:48:46.64ID:M6nySJ+1
バブも37なのに普通に250なら年1で優勝できるぐらいの実力あるもんなー
やっぱりGSホルダーはちげえわ
0948名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 22:49:58.71ID:DvwSRgLu
>>946
そういう意味じゃバブのドローは恵まれたかね
0949名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 22:52:06.51ID:NVeIWZaF
気づけばルーネもSFM
0950名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 22:52:12.67ID:cRUkxChr
レスティエンヌはおでこ広いけどハゲって感じではないな
助さん見た後だからそう思うだけかもしれないけど
0951名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 22:55:44.60ID:e6AVD5qp
ディミカッチもう来てた
今日は黒カッチだ
0952名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 23:03:12.46ID:khIOzWL+
助さんへろへろだった?
序盤しか見られなかったらおわってた
0953名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 23:04:40.60ID:CdWh0P7c
ディミカッチ始まる
カッチは数少ないフェミニンカラーを着こなすプレーヤーなので
誰にも似合いそうな無地のモノトーンのウェアは
せっかくの素材を生かしきれなくてもったいない気がする
0954名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 23:05:42.54ID:q5LrhjFt
それにしても1回戦まだ終わったないカードあるうちに
2回戦始まってんだな
日程的にちょっと不公平感出そうではあるけど
0955名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 23:06:20.32ID:e6AVD5qp
ディミのズボン、なんで後ろの裾を白で切り替えてるんだろうな
白いトランクスが見えてるみたいで変や
0956名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 23:11:26.17ID:CdWh0P7c
ディミは変なウェアで定着してる感
フチョとは別の方向性で極めてほしい
0957名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 23:17:45.86ID:QGq8TL71
>>953
カッチ背高くてスタイル良いし顔小さいし基本何着ても似合うだけに、他の人が着れないようなの着こなしてて欲しいよねw
0958名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 23:18:33.20ID:YGUnrs3x
後ろのふくよかな女性が気になって仕方ない
0959名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 23:28:06.00ID:QGq8TL71
ザンツプルプルが押されている
彼はいつタイトルを取れるのだ
0960名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 23:28:29.87ID:qA+IcT89
クデルメおめ。ケニンおーつ。DFで終わりか。
0962名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 23:43:36.74ID:CdWh0P7c
ディミカッチタイブレ突入
>>957
共感してくれる人がいて嬉しいw
いつかピンクキャミを超えるウェアが見たいな
0964名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 23:48:58.47ID:bcouK9K6
スタイルが良く他の人が着こなせないようなウェアを着こなしていた選手がかつていたのだ…名をローソンの店員という
0968名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 23:52:12.47ID:RdTxVWkg
カッチディミに勝ったことないのか
タイブレ落とした、ザンツ土壇場
0970名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 23:55:49.47ID:0r3MV4NX
ハルカッチが回り込んでフォア打ってるの見るともったいないなーって思っちゃう
0971名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 23:59:35.43ID:qA+IcT89
俺の得意ショットはフォワ。
0973名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 00:00:46.45ID:xxWWKRJM
ホントにふわふわしてるよな、フルカチュのフォア
これで勝ち上がってるの面白すぎる
0974名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 00:03:51.60ID:ylsjHvj4
あれ寝る準備してたらカッチタイブレ負けてたー
0975名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 00:04:54.29ID:OzzJIC6f
レンカ、2ndセット2ブレからまくられとるんかい
0976名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 00:06:47.65ID:ynPutQGp
カッチは癒し系
0978名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 00:24:17.29ID:3Rd2kWz5
ベンチおめ。レンカおーつ。カムバック勝利
0979名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 00:24:42.08ID:3Rd2kWz5
ペンコちゃんセットオール
0980名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 00:26:17.23ID:hhdpblp9
レンカあそこから負けたんかーい
0983名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 00:32:07.94ID:lKmIOhXC
ペンコは札束に負けない
0986名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 00:37:40.52ID:4WLv5b8t
ペンコのあの化粧回し色違い4パターン見たけど形かえてほしい
0991名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 00:45:17.72ID:Gg5FUkY5
豆腐かっちまたまたタイブレ
ヤンガンの意地は通るのか
0992名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 00:45:17.82ID:gKUfOdFj
ディミカッチ再びタイブレ
>>988
どうもありがとう
0993名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 00:45:21.98ID:zChs+leT
2度目のタイブレはどうなるか

>>988
はぁ どすこい~ どすこい
0995名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 00:46:34.76ID:4WLv5b8t
>>988
のこったー!のこったー!イケメン行司ごっつぁんです
0996名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 00:47:55.87ID:Gg5FUkY5
はるかっちリカバリーうまかったけど豆腐押し切った
0997名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 00:48:50.95ID:Gg5FUkY5
ペンコ関上手を切らせません
0998名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 00:49:05.77ID:gvZtJv+q
ザンツ簡単セットール
カッチもタイブレとれー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 38分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況