X



競輪実況★465
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:04:27.26ID:dmYPIV2D
>>950
結構どの地区にもマークして点数維持してる
0953名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:08:05.80ID:J2o0BLX4
カスナリ全全でも121倍が最高か絞らないとだめか
0954名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:09:34.82ID:/b9OW/DM
穴狙いなら竹内軸で良さそうな気もするが…
0955名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:12:54.47ID:x9Dmkty5
竹内は大体準決で消えてるよな
0956名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:13:06.74ID:zuvFJlaf
カスナリ車間切り過ぎて石塚死にそう
0957名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:13:11.36ID:J2o0BLX4
中盤で諦めちゃうからドキドキが無い…
0958名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:14:27.23ID:7xZyaZEt
1=4-23
23-2345-2345
坂本は捲りに構えてくれ
0959名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:14:37.13ID:EEDCwILS
坂本この期に及んで乞食→失敗からの渡邉自力切り替えなんかないかな
0961名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:17:44.26ID:ParKCHmy
自力で信用できるのは伊藤だけだな
0962名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:18:06.32ID:J2o0BLX4
坂本一族と乞食だから好調そうな伊藤が先制パンチだろ
中段イチャイチャしだしたらカスナリは踏むか…
0964名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:24:07.50ID:ParKCHmy
伊藤いくの早すぎたろ
くたばれや
0965名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:24:08.90ID:4S+VXMlO
上手く二段決まったな
0966名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:24:14.45ID:cU9miDV3
竹内さすがやね
0967名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:24:17.26ID:7xZyaZEt
えーなにこれやる気ねえのかよ
0969名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:24:24.02ID:x9Dmkty5
よし竹内ライン切って正解
0971名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:24:37.03ID:Zp796rx7
竹内って外回ることに興奮感じてオナニーしてんの?
0972名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:24:53.74ID:odbRI9F3
坂本がそこまで覚悟決まってるならそらカスナリさん盤石ですな
0974名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:25:00.72ID:/b9OW/DM
こんな余裕ある番手捲り初めて見たかもw
0975名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:25:21.49ID:4m2KpRN2
竹内ゴミすぎやろ
0976名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:25:29.55ID:6kmdEHMT
不思議ちゃんキャラだな
0977名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:25:43.55ID:N9C+TmuC
いとこ坂本は話のわかるやつか
0978名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:25:47.56ID:J2o0BLX4
坂本一族残せたんじゃないかなとは思わない
0979名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:25:58.34ID:J7d+kb8f
この翼は曲がってますしね
0980名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:26:17.62ID:zuvFJlaf
臭作とヒロミはいい坂本
0981名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:26:31.29ID:EJTb9A/O
チャン チャン

チャ チャ チャ

チャン

乞食でも逃げる時がある
0982名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:27:23.78ID:J7d+kb8f
ノブ君VS高本弱か
また難しいレースを組んできたな
松永が追走できるのかどうか
0983名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:28:19.96ID:aNJWW0NA
>>980
よくおわかりで。。
シュウサクはまだマシだよな。
ひろみは言わずもがな。
シュウキは昔から酷い
0984名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:28:59.03ID:Qh4bcRLL
佐世保ってもう改築終わったんだ
0985名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:30:35.90ID:/b9OW/DM
戸ノ下って番手の時やたら絡まれるイメージあるわ
0986名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:32:24.85ID:n0Cu2bH9
121最下級戦士高本旭か
12-367で決まりでしょ
0987名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:34:38.02ID:zuvFJlaf
5対2じゃなんも出来なそうだけど高本弱けっこう売れてるな
0989名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:38:27.20ID:J7d+kb8f
121期ってだけでうれてるんかなと
まあ仕掛け方によっては6が離れてそこにすっぽりもあるし
0990名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:38:32.79ID:ylaR0Jra
太郎差してくれ
0991名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:39:35.32ID:J7d+kb8f
俺ら高本君けなしてるけど
ラ・サールとか中川の弟子よりは買えるからな、最近は
0992名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:41:05.27ID:loeOcYkc
戦わないで捲り追い込みで3着狙ってきそう感
強いからだろ高本
平気で競らせるし
0993名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:41:09.25ID:/b9OW/DM
>>991
そもそもラサールと吉田の間にめちゃくちゃ差があるからな
0995名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:43:14.13ID:LpLinX3/
260円うますぎw
0996名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:43:20.96ID:ylaR0Jra
差してよ
0997名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:43:23.49ID:0wK8bh4z
高本「発射台になります!」
0998名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:43:25.47ID:jcNFNopn
大垣ミッドナイトサイクリング倶楽部
0999名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:43:31.53ID:+DEMHnm9
うん、まぁ仕方ないよね…
1000名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:43:33.51ID:4S+VXMlO
追走する気0の5番ひでーな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 41分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況