X



【ATP】テニス総合実況スレ2023 Part17【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:40:05.53ID:2GmcHZki
保守!
0003名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:40:23.74ID:aH5xxsnO
スレ建ておつ

ファイターだなあ
0006名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:40:54.44ID:Ex29ENYf
続けるのか
無理せんでいいのに
0007名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:40:56.99ID:HUoFYXm1
こっちか
誰立精神おつ
0008名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:40:57.05ID:NadpRHH0
いちおつあり

ナダル続ける!
0009名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:41:00.39ID:4KVqN/+8
オジェモルフルセット
モルちゃんにまだ元気が残っているのか
オジェが押し切るのか
0010名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:41:11.32ID:KeVOw1uL
こっちがちょっと早い
いちおつあり
0011名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:41:13.24ID:zgpOTT/h
ナダル案の定過ぎてワロタ
棄権するなら試合後かな
0012名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:41:21.43ID:4KVqN/+8
このセットで棄権かなあ
0013名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:41:22.26ID:GIA/UghW
劣勢になるとイタイイタイ病
0015名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:41:31.38ID:Tgty6bbO
え、大丈夫なんか?
無理しない方が
0016名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:41:37.84ID:mCABUUk6
FAQ
Q ネット視聴方法は?
A まとめwikiのトップページまたは
https://w.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/13.html 参照
Q bet365の登録方法は?
A https://w.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/18.html 参照
Q ○○っていうのは誰のことですか?
A https://w.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/12.html 参照

ATPエントリー Entries and projected seedings for ATP tournaments
https://www.dartsrankings.com/tennis/
WTAエントリー Entries and projected seedings for WTA tournaments
https://www.dartsrankings.com/tennis/women/
0017名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:41:47.59ID:HUoFYXm1
オジェフルセットまできた
0019名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:41:50.71ID:2aiEbIoL
こっち10秒早い

いちおつあり
0021名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:41:54.19ID:gbWOaUTM
最近また規制がちょっとキツくなったな
スレも建てられんしリンクも貼れんし
0022名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:42:16.68ID:XUkRoUqR
ダブルマックって介錯下手な人じゃないよな(´・ω・)
0024名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:42:22.46ID:GIA/UghW
いちおつ

マックはペンギンなんやね
0025名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:42:49.17ID:njM7VCtp
西岡が勝った場合次の相手がマックだったら次も外コートだな
0026名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:43:01.24ID:9KsmR7YI
マクドナルド勝ったな
マックに行くか
0027名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:43:05.74ID:/uNMugUF
>>21
俺スマホから書き込めない
0028名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:43:08.94ID:NadpRHH0
動きがちょっと無理そう
セット終わりで棄権になるかな…
0030名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:43:32.27ID:NQR4zqB8
首振ってる
0031名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:43:45.58ID:MBgJC+0p
頭頂部アップやめろおおおおお
0032名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:44:16.40ID:9V9NNSrh
このセットで棄権ぽいな
0034名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:44:23.27ID:4KVqN/+8
やっぱりナダルは全豪と相性悪いよなあ
古傷引きずってたり新しく怪我したり
0035名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:44:27.79ID:2GmcHZki
ナダルが動けるならこっからナダル劇場開幕だあああああ
0036名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:44:32.97ID:MBgJC+0p
朝マック 昼マック 夜マック
0037名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:44:38.93ID:NQR4zqB8
がっかり
0040名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:45:02.10ID:HUoFYXm1
モルちゃん初っ端キープ
0041名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:45:04.08ID:KeVOw1uL
>>35
ここ勝ててもあと5試合あるからなあ(´・ω・`)
0043名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:45:23.64ID:NQR4zqB8
早打ちマック
はやく介錯してやれ
0044名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:45:39.48ID:gbWOaUTM
>>34
去年の肋骨痛めてフィジオの間違った施術で悪化させちゃったのは笑っていいんだか悪いんだか…
0045名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:45:40.87ID:/uNMugUF
ウェザーニュースの雨は〇時頃に止むでしょう
ずっと伸びてるんだけど
0046名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:45:45.52ID:NadpRHH0
ナダルの悲しい顔見るのが悲しい
0047名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:45:46.23ID:MBgJC+0p
「棄権なんかしませんよ 僕ナダルだから」
0048名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:45:59.00ID:lsyGCbOb
さすがに棄権すると思う
ってかこれ以上はやめた方が良い
0049名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:46:00.10ID:GJFFsx9y
何故かポイント取れてる
0051名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:46:30.94ID:4KVqN/+8
ナダル動けなくなると固定砲台でパコりはじめるから相手もびっくりするんよな
オリンピックのコリみたいに
0052名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:46:33.02ID:mCABUUk6
そうこうしてたらマクドが痛めるパターンとかね
0053名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:46:44.65ID:aoVL98HR
棄権棄権連呼するやつ消えろ
0056名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:47:27.12ID:9V9NNSrh
しかしフリッツ戦やり遂げたし棄権はしないのか
0059名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:47:50.35ID:gbWOaUTM
>>52
自分が怪我してても相手も怪我するかもしれないだろ!というBIG4謎理論は
30超えたらもうやめようや…
0060名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:47:51.33ID:VIKfzJtI
>>27
あたしはPCブラウザしかむり
逆にタブレットしか書き込めないスレもあってめんどくさい
Janeから書けなくなってこのスレあまりこなくなっちゃった(´;ω;`)
0062名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:48:05.86ID:KeVOw1uL
ブレイクされるまではやるのかな
0063名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:48:08.59ID:zgpOTT/h
一体医務室で何するとプレー続行できるようになるんだ
0064名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:48:08.70ID:Y9dqsDY2
ラケットでラケバ叩く…
0065名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:48:14.30ID:z34qQ0ZQ
ジョコいるからナダル優勝はどうせ無理

昨年はワクチン差別で棚ボタ優勝できただけだしね
0067名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:48:22.42ID:o0dMXsa3
少しラケバを叩く
どういう表情なのか
ラケバ虐するってことは続けそう
0068名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:48:27.40ID:OXKgvmiE
全豪チリん時はブレークされてからやめた
次のセットブレークされるまでやるつもりなのか?
それとも最後かもしれんから最後までやるつもりなのか
0069名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:48:31.72ID:qLq5HhSV
棄権か
0071名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:48:37.70ID:tJ26PgjS
ズブレフのフラグあたるんじゃねえのか
0072名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:48:41.62ID:4KVqN/+8
棄権せんのかよ
無理すんなやナダル

ああでもひょっとしたAO最後になるかもしれんから棄権で終えたくはないんかな
0073名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:48:50.54ID:nByq3fC2
下半身がまったくふんばりきかない(´;ω;`)
0074名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:49:00.74ID:xi7UO37M
>>53
JAPは世界一不安を感じやすいネガティブ民族だからしょうがない
0077名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:49:38.57ID:VIKfzJtI
うっうっ吐き気がしてきた(´;ω;`)
0079名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:49:42.60ID:OXKgvmiE
まーそんな重くないんだろうけど
0080名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:49:48.99ID:mCABUUk6
昨日のたわっさんも最初心配したのに最後鬼畜たわしだったし
0081名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:50:16.33ID:4KVqN/+8
続けるのなら頑張れナダル
最後まで応援するわ
0082名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:50:26.69ID:z34qQ0ZQ
ほぼドーピングの注射打ったから効いてくるの待ってんだろ
0084名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:50:34.74ID:o0dMXsa3
モルちゃんラケ虐!!
芸術点は低め
0085名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:50:37.16ID:2GmcHZki
マクドナルドもだいぶプレーレベル落ちてるからいけるだろ
0086名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:50:39.44ID:NQR4zqB8
こっから3セット無理やろ
続ける意味が
0087名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:50:42.84ID:sDs1UMfN
どの程度傷めてるのか見れないからわからないがここから捲るのは現実的に難しくないか?
0091名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:51:07.03ID:Ex29ENYf
勝ち目がもうフルセしかないんだから続けてもキツイだけっしょ
0092名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:51:17.76ID:4dsJwa3j
見苦しい顔してるなー ハゲすぎやー
0093名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:51:23.98ID:mPChoEt8
今北
ナダル無理せず全仏まで休んで…
0094名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:51:27.44ID:VwmgFSXL
ナダルガチでオワコンやな
0095名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:51:30.90ID:o0dMXsa3
オジェブレ
モルちゃんばててそうだし決まったか
がんばれーテキヤ魂
0096名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:51:33.34ID:njM7VCtp
FAAがモル相手にひっそりと捲ってるな
0097名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:51:39.50ID:budmbDjX
14年の決勝見てる気分だわ
0099名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:51:48.41ID:gdVli9b8
マクドがあまりに美味くてびっくりして痛めたか…
0100名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:51:49.30ID:HUoFYXm1
オジェブレイク
モルちゃんオワタか
0101名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:51:54.76ID:xi7UO37M
股関節とか腹筋って痛み止めで何とかできるのか?
0102名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:51:55.60ID:gbWOaUTM
モルちゃんお好み焼きのコテを投げる
0103名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:52:04.84ID:z34qQ0ZQ
ドーピングしないと勝てないナダル

ここで薬使う予定はなかったろ
0104名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:52:08.84ID:rGzae0No
オジェェェェがんばえーーー
0106名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:52:29.39ID:njM7VCtp
オジェ見てる人結構いるのか
ひっそりとは言ったけど
0107名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:52:29.57ID:WtP1XgrJ
ナダル試合始まってから棄権することまずないよね
0109名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:52:36.55ID:mCABUUk6
もるちゃん!もるちゃん!
0110名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:53:00.88ID:z34qQ0ZQ
薬効いてきたwww
0111名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:53:01.90ID:/uNMugUF
メルボルンの外コート今日無理じゃね
0112名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:53:08.40ID:4qL2vVni
ナダルのこういうとこは尊敬するな。
0113名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:53:12.50ID:lsyGCbOb
マクド介錯下手そうだな
0114名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:53:36.03ID:OXKgvmiE
痛み止め飲んだか
効くまで粘れるかな
0115名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:53:49.25ID:o0dMXsa3
マッキー勝ちビビリというか決めきれない系だから介錯も下手そうではある
0117名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:54:05.25ID:xi7UO37M
膝落とすと股関節とか腹筋が痛むのは容易に想像できるな
0118名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:54:12.40ID:SY4g7I2F
>>103
ジョコもやばいとか言われてたのにピンピンしてたね
0119名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:54:12.50ID:ShqKDpIQ
>>101
やった瞬間より痛みに慣れることはあるけど試合中に動きが完全に戻ることは無い
0120名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:54:18.89ID:nByq3fC2
シャン17歳はさすがにティアフォ厳しいか
0122名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:54:29.72ID:ct7vqsaZ
この感じだとドバイも今年は出れるか怪しいし出ないほうがいいよな

ナダル今日終わったらモンテカルロまで休んでもええんやで
0123名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:54:35.17ID:z34qQ0ZQ
負けそうだから「痛いふり」してるだけだろ

ナダルはいつもそう
0124名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:54:37.41ID:JrFca+au
フルセットだけど、3時間ちょいで終わりそうだな。オジェ
0125名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:54:37.58ID:rGzae0No
マックの陣営にバックパッカーみたいなおじさんいるが
0126名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:55:20.57ID:degzksBQ
タイブレにワンチャン賭けてるのか?
0127名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:55:21.26ID:xi7UO37M
これナダル勝ってもマック勝っても、西岡チャンスだな
0128名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:55:24.21ID:57H2o9eV
ナダルてどこか痛めたの? 頭頂部?
0129名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:55:41.00ID:z34qQ0ZQ
最近のナダルは米国選手に負けてばかりだな

パワー系に弱いナダル
0132名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:56:10.22ID:degzksBQ
>>127
まず2回戦かたないとな
出来ればストレートで
0133名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:56:12.74ID:o0dMXsa3
見ていてつらい時間です
鍋ちゃんも声小さい
0134名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:56:40.69ID:NQR4zqB8
>>127
消耗せずにマックが勝ち上がっちゃうけど
0135名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:56:45.80ID:njM7VCtp
ナダルこれまでのような躍動感がないな
0136名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:57:04.91ID:xi7UO37M
>>119
なるほど、勝っても試合後がやばそうだな
0138名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:57:16.60ID:sDs1UMfN
外コート17時って本格的にやばくないか?
0139名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:57:20.71ID:njM7VCtp
明らかにスローダウンしながらやってるわ
0140名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:57:24.72ID:aAmYH6mv
これぐらい普段から力抜いてプレーした方が良いんじゃない?
0141名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:57:34.97ID:cMCcEtny
しかしナダルここから逆転は相当難しいな
マクドはメンタル安定してる選手だから自ら崩れる事はない、彼に勝つには彼以上のテニスをするしかない
でも今のナダルにとってそれはかなりきつい仕事だろう
0143名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:57:57.70ID:2GmcHZki
ナダルの技術なら適当にバコっても余裕でポイント取れるからな
0144名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:58:04.88ID:OXKgvmiE
今の方がサクサクキープしててちょっと面白い
0145名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:58:14.00ID:2aiEbIoL
マックがしょーもなさすぎるわ
0146名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:58:16.69ID:4qL2vVni
ただ昨年のメドべ戦3セット序盤ほどの絶望感はないな。
0147名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:58:17.03ID:XUkRoUqR
チャンスだと思わせてスブルチナに負けたりしてなヨッシー
0150名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:58:39.06ID:OXKgvmiE
ナダルうんこ我慢してる時みたいな顔してる(´;ω;`)
0151名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:58:41.07ID:IKJ6cE0P
相当厳しそうだが、かってほしい
0152名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:58:53.73ID:/uNMugUF
>>138
今日はもうないと思ってたほうがいいかも
0153名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:58:54.35ID:z34qQ0ZQ
本当に痛かったら試合なんかできんよ

痛みに耐えて試合した自分のイメージアップとドーピング効くの待ってんだろ
0155名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:59:10.43ID:xi7UO37M
なんか痛めた後の方がナダル強くね?w
0156名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:59:12.80ID:ShqKDpIQ
>>137
痛みがあるから腰を落とせない
テニスは足のスポーツだしボールの下から入れなければどうにもならない
特にスピン系の選手は
0157名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:59:33.99ID:aH5xxsnO
マックは集中力欠いてるな
0158名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:59:34.91ID:4KVqN/+8
>>140
スピンかけまくってたのが急にフラットでパコり始めるから相手が戸惑っていけてそうに見えるだけやで
まあ普段からもうちょっとハードではフラットでええんちゃうかと思わんこともないが
0159名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:59:38.67ID:XUkRoUqR
FAA2ブレイク
さすがに決まったな(`・ω・´)
0160名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:59:40.54ID:z34qQ0ZQ
イメージ戦略だろ

くだらねえ
0161名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:00:02.05ID:sDs1UMfN
ああモルちゃんおわた…
0163名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:00:23.59ID:nByq3fC2
島袋がダックワースに勝利、ベスト8進出@ノンタブリーCH
0164名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:00:33.13ID:rGzae0No
オジェェェェそのまま〜
0165名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:00:45.83ID:NQR4zqB8
踏ん張れずに手打ち
0166名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:00:52.90ID:xi7UO37M
つーかマック地味にコートマナー悪いな
コードボールとか謝らねえし
0167名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:00:55.88ID:vNhkV4Hc
ナダルは痛みに弱くて大げさなところはあるがこれはホントに痛いんだと思うわ、ただ全仏では何もなかったようになるけどな
0168名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:00:59.27ID:/uNMugUF
>>163
さすがチャレンジャー通
0169名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:01:03.15ID:njM7VCtp
モルいいとこまでいったんだがな
0170名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:01:09.37ID:OXKgvmiE
棒立ちだけど威力すごくて笑う
0171名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:01:14.27ID:HUoFYXm1
オジェ2ブレ
静かだからわからんけど相当怒ってるんかなこれw
0172名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:01:19.26ID:z34qQ0ZQ
諦めないナダル  ← イメージ戦略

本当に故障したら試合なんかできんよ
0173名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:01:24.83ID:2GmcHZki
フリッツ戦もだけどナダル痛めたあとのほうがサービスゲーム明らかよくなるのは草
0174名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:01:38.02ID:XUkRoUqR
ディフェンディングチャンプが消える重要な試合を放送出来たのは良かったかもな
晴れだったら放送なかった
0175名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:02:03.84ID:JVLJJMqD
ナダルの実況になると顔文字多過ぎてキモいなあ、、
0176名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:02:08.16ID:4dsJwa3j
棄権すると罰金取られるからじゃあねえの
ハゲはそんな金ないだろ、おまけにドケチだから
0177名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:02:11.05ID:NQR4zqB8
ライジングも打点まで走り切れ無いと
ずっと打ち切れんし
0178名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:02:24.01ID:4KVqN/+8
>>167
ナダルが痛みに弱いってなんの冗談やw
0179名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:02:39.07ID:q5DAKMot
これ見るとナダルってフラット混ぜた方が強そうに見えるんだけどw
0180名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:02:49.85ID:z34qQ0ZQ
ナダルガンバレ!という雰囲気になってるのがウンコ臭い

スポーツでこういうのあんまり好きじゃない
0182名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:03:04.00ID:bK39jcL/
そろそろおくすり効かないかしら(´・_・`)
0183名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:03:28.40ID:ovQ2KI9Q
>>176
バドサとラドゥカヌ、借金せなあかんな、
0185名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:03:42.13ID:OXKgvmiE
ナダルのプレーが完全にエキシビモード
0188名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:04:23.12ID:NQR4zqB8
マックも遠慮せずに走り回らせないと
0189名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:04:44.16ID:o0dMXsa3
>>156
ニーニパイセンの普段から棒立ち慣れしてるから痛み止め効くまでわりと棒立ち対応できるとこすきw
大体30分くらいで効いてくるイメージだけどナダルどうかな
0190名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:05:22.64ID:OXKgvmiE
ナダルが声出さないし会場もシーンとしてるから一瞬消音してるのかと錯覚する
0191名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:05:23.34ID:Pu9EyIiW
ナダルどこか痛めたの?
0192名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:05:45.66ID:e2rfQyUM
ナダル贔屓のス○ッシュ速報管理人みとるかーーw
ハゲる負けそうやぞww
0193名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:05:48.08ID:4KVqN/+8
>>176
ジョコみたいにモンテに住んで税金支払わんでいいと大盤振る舞いできるよね
0195名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:05:59.56ID:z34qQ0ZQ
フリッツ、ティアフォー、マクドナルド
ナダルは米国人に負けてばかりだな
相性悪そうだわ
0196名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:06:05.06ID:rGzae0No
ニーニ「みんな直立テニスを確立しよう」
0197名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:06:08.06ID:o0dMXsa3
>>191
足ビクってなってMTOとって裏で治療した
足動かん
0198名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:06:10.97ID:4dsJwa3j
大昔からドープやってっからどんどん強いクスリにしないと効かなくなる
ハゲに効くクスリはない
0199名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:06:11.82ID:mCABUUk6
鬼畜マクドになりなさい
0200名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:06:14.14ID:KeVOw1uL
>>176
まじめにレスするのも馬鹿々々しいが

罰金があるのは初戦だし初戦でも試合中の負傷は対象外だ
0201名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:06:48.66ID:KHNhFF8o
サムライマックすげーな
0202名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:06:53.75ID:IKJ6cE0P
サーブはキープしとるな
0203名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:07:05.24ID:nByq3fC2
ラッファもう腕力だけで戦って草
0205名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:07:24.35ID:o0dMXsa3
シスカ泣いてる
つらい
0206名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:07:33.06ID:z34qQ0ZQ
負けそうになったから痛いフリしてるだけだろ

こいつはいつもそう
0207名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:07:36.89ID:4KVqN/+8
シスカ泣いてる(´;ω;`)
0208名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:07:38.54ID:lsyGCbOb
マクドが不甲斐ないから諦め切れないナダル
0209名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:07:40.85ID:JrFca+au
外いよいよ始まりそうじゃん
0213名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:08:01.20ID:mCABUUk6
ぱいせんとタナシは5分くらいの残りの為にずっと待機してるの?
0214名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:08:13.33ID:4dsJwa3j
>>193
どれだけモンテに住んでると思ってんだw
払わなくていいものを払うやついないだろ
0216名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:08:19.67ID:z34qQ0ZQ
勝てそうだからやってんだよ

バカかとw
0217名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:08:21.47ID:fqZ74Myq
もう棄権しろよナダル
クレーにも影響するぞ
0219名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:08:39.60ID:XUkRoUqR
ここから逆転したら映画化決定
0220名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:08:56.51ID:BRrXcHVU
奥さんかわいそう
0221名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:08:56.60ID:2GmcHZki
マクドナルド雑魚すぎて草w
0222名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:08:56.93ID:NadpRHH0
ナダルあまり動かないのにマッキーが振られてナダルキープ出来てる

外コート始まるか
0223名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:09:09.25ID:ShqKDpIQ
熊さんとの全豪決勝も炒めてなかったっけ
0224名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:09:09.27ID:budmbDjX
なんかナダアンかジョコオタみたいなの湧いてんな
0225名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:09:11.07ID:NQR4zqB8
死んだふり戦法させないためにも
全力で潰しに掛からんと
0226名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:09:19.85ID:Pu9EyIiW
>>197
そうなんだ、ありがとう。奥さん泣いちゃったんだね。
0227名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:09:25.03ID:nzYtuGr2
やっぱ最後の全豪に決めてるんじゃないの
家族の表情見てもわかる
0228名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:09:28.18ID:xi7UO37M
ちくしょーシスカの泣き顔見逃した。。
0229名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:09:36.55ID:z34qQ0ZQ
ナダルは勝てそうだからやってんだよ
バカかよw

相手がジョコならとっくに棄権してる
0230名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:09:48.61ID:rGzae0No
ナダル弱ってマックもしなしな気味
0233名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:10:16.11ID:/uNMugUF
レーダーまだ雨雲あるけど外コート始まるのか
0234名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:10:17.30ID:GJFFsx9y
フェデナダマレーといい最後は自分の怪我で終わるんだな
0235名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:10:25.65ID:OXKgvmiE
>>230
ウィンブルドンのフリッツもだけど
ナダルのプレーが全然変わるから試合前に立ててた戦術が使えなくなるんだろうね・・・
0236名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:10:40.53ID:4dsJwa3j
負傷なんかしてねえよ 同情買うためのフリだよフリ
0237名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:10:48.93ID:JrFca+au
外きた。
寒いのかえらい着込んでるな
0238名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:10:49.15ID:fqZ74Myq
ナダルは負けるとポイント失効でかいな
0239名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:10:55.83ID:aAmYH6mv
普段からこれくらい色々やってナダル
0240名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:11:00.42ID:2aiEbIoL
トイレ行っててシスカの泣き顔見られなかった

オジェまっぽ
0241名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:11:11.08ID:aH5xxsnO
マックの練習になってる
0242名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:11:13.38ID:SxbqCi9S
西岡にベスト8くらいのチャンス来てるな
0243名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:11:18.34ID:nByq3fC2
第三形態ナダルやるなぁ
0244名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:11:26.04ID:2aiEbIoL
オジェおめ、もるちゃんおつ
0245名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:11:29.95ID:o0dMXsa3
オジェおめモルちゃんおつ
0247名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:11:31.66ID:4KVqN/+8
>>214
セルビアみたいな貧乏国で国のヒーローが税金おさめないとかもうね
0248名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:11:33.01ID:63fN6wty
>>230
マックで作り置きのしなしなポテト渡された時の絶望感
0249名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:11:37.73ID:JrFca+au
田無ニーニは、アンドレの後か
0250名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:11:44.04ID:njM7VCtp
オジェ捲り切ったおめ、モルおつ
0251名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:11:48.44ID:z34qQ0ZQ
負けそうになると「怪我」を理由にするナダル

どんだけ負けず嫌いで虚栄心つよいんだ?w
0252名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:11:53.93ID:HUoFYXm1
おおオジェが2セットダウンから捲ったわ
やるな
0253名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:11:56.17ID:/uNMugUF
よし家帰ってからたっぷり西岡、綿貫ライブで見れそう
0254名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:11:57.61ID:JrFca+au
オジェおめ、モルチャンおーつ
0255名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:12:20.19ID:BQz+qXBl
フェデラーのようなナダル
0256名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:12:23.14ID:XUkRoUqR
FAA大逆転おめモルチャンおつ
逆転は出来たけど、もうちょっとそういう事態にならないようにするとかさあ
0257名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:12:26.66ID:OXKgvmiE
この全豪の環境って
2015年あたりのフェデおじが出てたらめっちゃ強そうだな
0258名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:12:29.91ID:IKJ6cE0P
サーブゲームは安定しとるな
0259名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:12:39.73ID:ZwIc4P4t
実況言葉少なだな
もっと盛り上げていこうぜ
0260名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:12:44.42ID:Pu9EyIiW
なんと言おうとテニス選手で一番尊敬してるよラファさん
0262名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:12:54.67ID:2GmcHZki
ナダルこんなクソ雑魚に負けるな!
0263名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:12:56.17ID:NQR4zqB8
痛めてからのがファーストの入りよくね
0264名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:12:58.80ID:SxbqCi9S
ナダル勝つんじゃないかこれ
0266名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:13:12.16ID:4qL2vVni
マックはそろそろ決めた方が良いと思うが。
ナダルの怖さを知らないのかな?
0267名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:13:17.86ID:z34qQ0ZQ
会場を味方につけ虎視眈々と勝ちを狙うナダル

こいつの腹黒さは尋常じゃない
0268名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:13:19.96ID:KeVOw1uL
>>237
体感15℃の上に曇りでかつ南南西の強風警報が出てるw
0271名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:13:54.22ID:o0dMXsa3
助ンべアップ中
ほんと外寒そう
0272名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:13:54.26ID:GJFFsx9y
値上げしたから負ける気がしないな
0273名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:13:55.95ID:tJ26PgjS
たしかに解説者は辞めろと言えんわな
0274名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:14:20.92ID:/uNMugUF
西岡ナダル見たいからナダル勝て
0275名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:14:25.47ID:OXKgvmiE
ナダル微妙に動ける範囲が広がってきた
0276名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:14:29.88ID:2GmcHZki
ナダル劇場いくぞ!
こったから大捲りじゃい
0277名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:14:37.98ID:4dsJwa3j
>>247
セルビアも貧乏国でスペインも気持悪い貧乏国だよ
ってジョコが今何の関係があるんだ? ハゲの試合にわざわざジョコアンが出張ってくるとはな
0278名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:14:38.52ID:z34qQ0ZQ
昨年もそうだったがナダルは薬の力で勝ってるだけだからなw
0280名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:15:01.33ID:xi7UO37M
>>265
この泣き顔は股間にクルッ
0282名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:15:14.66ID:sDs1UMfN
オジェアリおめ、モルちゃんおつ
0283名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:15:29.84ID:ZwIc4P4t
フリッツ戦で「お腹痛い」って言いながら最後は勝ったジョコ
0284名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:15:33.22ID:z34qQ0ZQ
>>277
ナダルオタは悔しくてしょうがねえんだろ
ナダルは終わり
ざまあみろだよ
0285名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:15:37.46ID:q5DAKMot
メドべを2セットダウンから捲った男だし勝っても驚かんよ
0287名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:15:57.40ID:rGzae0No
オジェおめ、モルちゃんおつ
0288名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:16:03.91ID:4KVqN/+8
>>277
ナダルの試合にジョコオタが大喜びで出てくるよりはマシw
0289名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:16:08.59ID:NQR4zqB8
先にブレークして諦めさせないと
0290名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:16:08.94ID:GJFFsx9y
リターン前過ぎんよマック
0291名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:16:18.88ID:tF9gfbL/
何かBIG4って結局彼ら自身の怪我劣化任せ以外で攻略することはなかったよな

これでいいのだろうか
0292名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:16:22.66ID:fqZ74Myq
これだと伊賀ちゃんも泣くぞ
0293名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:16:25.67ID:IKJ6cE0P
サーブよくなってるか?
0294名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:16:33.09ID:SxbqCi9S
怪我してキープ力上がってるの草
0295名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:16:56.91ID:tJ26PgjS
えーモルちゃんまけたの
0297名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:17:20.01ID:z34qQ0ZQ
ナダルオタはジョココンプレックスの塊www

ジョコにハードじゃ10年間勝てないもんなw
0299名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:17:44.79ID:4dsJwa3j
>>265
ブサっ 髪がボサボサにゲジゲジ太眉、昔風の顔
0300名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:18:00.12ID:GJFFsx9y
やっぱナダル序盤からアカンかったん?
怪我してこれなら本調子なら軽くストレートだろ
0301名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:18:01.51ID:nByq3fC2
これで勝ったら映画化決定だなラッファ
0302名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:18:07.99ID:bmcgJwPg
西岡今日勝てばチャンスがでてきたなー
4回戦はティアフォかはっちゃんか
0307名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:18:52.79ID:z34qQ0ZQ
ローボレー下手糞ナダル
0310名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:19:13.46ID:IKJ6cE0P
ここでエース、フェデラーかな?
0311名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:19:16.79ID:ShqKDpIQ
>>291
3人GS20勝以上
1人は唯一彼らに迫る事が出来て五輪は2連覇

仕方ないとしか
0312名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:19:19.85ID:KeVOw1uL
グーグル先生錯乱したwww
0313名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:19:21.05ID:EcYqW5dU
キア アリーナ 始まった
0314名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:19:26.64ID:aAmYH6mv
そのサーブ普段どこに隠してんの?
0317名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:19:56.26ID:NQR4zqB8
普通にネット詰めて来てるし
死んだ振りや
0320名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:20:08.29ID:2GmcHZki
ナダル劇場いくぞ!
こったから大捲りじゃい
0322名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:20:38.88ID:OXKgvmiE
ラッファ、このプレーを最初からできてたら…
0323名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:20:40.24ID:2EK2mGBz
こっちのナダルの方が強くない?
0324名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:20:44.60ID:gbWOaUTM
最後のバモ力を振り絞った
でも声出す元気もない
0325名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:20:50.23ID:rGzae0No
ナダルさんはビックサーブ打てるけど、毎サーブ100本の毛持ってかれるからなるべくセーブ
0327名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:20:52.17ID:IKJ6cE0P
ナダルブレイクできるか?
0328名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:20:59.76ID:KeVOw1uL
>>318
グーグルの全豪スコア
マックの6-2 6-2で終了になってるw
0329名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:21:01.29ID:Y86jd7Fu
なんか次のサーブでマックがやらかして落とすのが見えてきた……
0330名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:21:01.91ID:ShqKDpIQ
そろそろ痛み止めが多少キマってくる時間か!?
0331名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:21:11.51ID:degzksBQ
痛いなりにどんどんパフォーマンス上がって行くのはさすがだな
0332名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:21:12.87ID:nByq3fC2
〖悲報〗現地メルボルン、再び雨が降り始めた模様
0333名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:21:18.13ID:XUkRoUqR
子犬の顔にはなってない
ナダルはやる気だ( ゚Д゚)
0335名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:21:22.96ID:Ex29ENYf
いいとこタイブレでマックでしょ
0336名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:21:23.10ID:4dsJwa3j
ハゲが何がイメージ戦略だよw
あのブサイクなツラで
0337名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:21:36.50ID:OXKgvmiE
>>323
うん
スピン頑張って打つよりこっちの方がこの全豪に合ってるのがよくわかる
0338名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:21:43.63ID:2GmcHZki
いつかのフェデラーもサングレンに勝ったよな
フェデナダは人知を超える
0339名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:21:45.55ID:9V9NNSrh
上半身は超元気だからマックも仕留めきれない
0340名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:21:45.90ID:EcYqW5dU
キア アリーナ
またチラリ
確認待機中
0341名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:21:45.91ID:wEk+s881
雨また降ってんの!?マジかよ
0343名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:21:56.70ID:xi7UO37M
無音ナダル強くて草
0344名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:22:05.74ID:z34qQ0ZQ
バカが諦めないナダルとか言ってるが

勝てると思うからやってるに決まってるだろwww

くだらねえ
0346名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:22:17.89ID:OXKgvmiE
ナダル動きよくなってきた
0347名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:22:20.41ID:rhBfhi94
それ最初からやらない?
0348名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:22:21.22ID:GJFFsx9y
動けるようになってきて草
0350名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:22:25.08ID:NQR4zqB8
ライジング打たせないように
いないとこ狙わんと
0353名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:22:52.39ID:KeVOw1uL
>>337
結局今回はフラッターの大会になるよね…
こうなったら頑張れメドベ三度目の正直や
0354名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:22:56.03ID:ysnrgyzH
ロブ下手だなーマック
さっきからずっとやられてる
0355名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:23:31.61ID:o0dMXsa3
いつの間にかまた雨降ってる
お行儀よくタオルをかけて待つアンベちゃんと休日のおっさんみたいな助さん
0356名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:23:33.18ID:2GmcHZki
ナダル効いてきたか
0358名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:23:38.46ID:aAmYH6mv
まさか今回の球はメドベのために?
0359名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:24:16.32ID:/uNMugUF
>>332
だってレーダーで雲次から次と来てるし
0360名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:24:29.14ID:tF9gfbL/
フラッターといえばコルダも期待やな
0361名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:24:30.84ID:gQVKz3Jp
ナダルさんが5ゲーム取ったぞ!
0362名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:24:34.18ID:4KVqN/+8
フェデもあの無理して勝ったんがAO最後だったっけ?
0366名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:25:13.62ID:gbWOaUTM
あ、また動けなくなってきた
0368名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:25:15.62ID:6IDCO6El
コルダ姉妹の弟って何が変な感じ
0370名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:25:30.00ID:ShqKDpIQ
それ追えないとなるともう無理や…
0374名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:26:00.80ID:z34qQ0ZQ
ナダル負けたな
マクドナルド遠慮せずに勝て

つまらなくて見てられん
0380名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:26:35.14ID:JrFca+au
助さんは寒くないのか。
0381名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:26:35.63ID:4KVqN/+8
まだ土壇場のチャンスはあるぞ
0384名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:26:53.59ID:rGzae0No
マックなんか紙見てる

「相手に惑わされない惑わされない」
0389名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:27:17.85ID:gbWOaUTM
やっぱさっきのキープで使い果たしちゃったな
アレでもう完全に動けなくなった
0390名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:27:22.28ID:57H2o9eV
ナダルは堂々と薬物打つための演技、、、こういうのばかりやられるともうね
0391名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:27:31.65ID:4KVqN/+8
マクドもあのクソまずいと評判のピックル?飲んでる
0392名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:27:35.36ID:XUkRoUqR
ダブルマック、初めて見た頃よりおっさん化してきたな
今は土方くんの方がシュッとしてていいかも
0394名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:27:43.08ID:z34qQ0ZQ
足が辛いとかくだらねえ負け惜しみ言うなよ

負けは負けだ
0396名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:28:10.02ID:EcYqW5dU
キア アリーナ
ウオームアップ始まる
0398名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:28:21.03ID:NQR4zqB8
パイセンっぽい棒立ち打ち
0400名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:28:33.52ID:IKJ6cE0P
走れないから前出るしかないのか
0401名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:28:39.35ID:z34qQ0ZQ
ナダルの足がwwwの解説は

マクドナルドに対して失礼だ
0402名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:28:39.37ID:ysnrgyzH
ストレートで負けるんか?
0403名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:28:58.06ID:VIKfzJtI
うっうっ涙と鼻水が止まらないどうして(´;ω;`)
0406名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:29:03.61ID:CYTr0yGU
帽子、体型、サーブ、フォア、リターンでストレッチ伸ばしたバックといい引きで見ると錦織そっくりね
0407名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:29:14.67ID:IZ9DmZMl
>>401
まあ負けると思って最後だからで喋ってんだよね
0408名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:29:19.65ID:4KVqN/+8
ほんまエキシビモードだな
0409名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:29:22.21ID:z34qQ0ZQ
ナダルの足がwwwの解説は

マクドナルドに対して失礼だ


WOWOWは糞しかいねえ
0413名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:29:34.03ID:LBOnh+Jo
最後の前にダッシュだったな
0414名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:29:52.26ID:NQR4zqB8
バモスピン無いと
タッチセンスの上手さがよく分かる
0415名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:29:54.01ID:rGzae0No
マックおめ ナダルおつ
0416名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:29:56.64ID:/uNMugUF
ナダル負けたあああ
0417名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:29:59.67ID:2aiEbIoL
マックおめ、ナダルおつ
0418名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:30:00.23ID:bK39jcL/
マッッキーおめ
ハゲおつ(´;д;`)
0419名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:30:01.70ID:o0dMXsa3
マッキーおめナダルおつ
お大事に
0421名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:30:11.77ID:ovQ2KI9Q
マックおめ。ナダルおーつ。お大事に
0422名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:30:11.97ID:xUXF//yu
ナダル戦のYahooのスポーツナビのスコア速報が止まってる、何の嫌がらせなのか?
0424名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:30:18.44ID:wLF2ppde
ナダルももう終わりやな
マクドナルドにスト負けとはなぁ
0425名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:30:21.48ID:gv6RbW0k
なんだよこのお通夜実況
0426名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:30:23.33ID:lsyGCbOb
マクドナルドおめナダルおつ
マジで全仏(引退試合)まで休め
0428名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:30:25.70ID:aAmYH6mv
マクドナルドおめナダルおつ
0429名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:30:26.99ID:KeVOw1uL
マックおめナダル乙
養生してや 大したことないといいな……
0430名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:30:28.37ID:4KVqN/+8
ナダルおつ、マクドおめ

ナダルはしっかり養生してくれ
マクドはこの後もがんばれ
今日はいい試合してた
0431名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:30:34.87ID:z34qQ0ZQ
西岡ベスト8狙えるわww
0432名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:30:37.86ID:EcYqW5dU
キア アリーナ
またタオルで拭き拭き
0433名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:30:45.72ID:XUkRoUqR
ダブルマックおめラッファおつ
ラッファは出来る事はやったしマックも萌え豚なのに頑張った
0434名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:30:47.96ID:LBOnh+Jo
マクドナルドおめ
ナダルおつ
ビッグアップセット
0435名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:30:49.16ID:gQVKz3Jp
優勝候補ナダルまさかの2回戦敗退
0436名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:30:51.48ID:NQR4zqB8
地力負けしてたのに
怪我で負けたかのような印象になるのが嫌
0437名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:30:54.03ID:YwLz3FjD
ナダル痛みに耐えて良く頑張った
0438名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:31:03.67ID:rhBfhi94
ズベのあの発言ほんとになるかもしれんなぁ
0439名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:31:04.70ID:njM7VCtp
マックおめ、ナダルおつ
クレーシーズンへ向けて調整してほしい
0440名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:31:10.03ID:EIxdNpji
はよ帰れよ爺さん マックの時間だぞ
0441名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:31:14.10ID:ShqKDpIQ
おじさん「キャリアで途中棄権が無いことが僕の自慢」
0443名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:31:23.59ID:OXKgvmiE
ナダル乙
別に重くなさそうだからすぐ復帰できそうだけど
できるならしっかり備えてクレーから復帰してほしい
0444名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:31:32.19ID:/uNMugUF
>>432
またまとまった雨雲が来る模様…
0445名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:31:51.71ID:z34qQ0ZQ
ナダル引退近し
0446名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:31:53.93ID:nByq3fC2
西岡☆オレキテル☆良仁
まさかのベスト16のお膳立てはできた!ナダルには気の毒だが…
0447名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:31:57.94ID:d9dgWzX2
しれっとRGは優勝するんだろ
0448名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:32:08.80ID:aH5xxsnO
(´・ω・`)ショボーン
0449名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:32:08.96ID:KeVOw1uL
>>422
2セット終わった時点で試合終了にしたぐーぐる先生よりはマシなのではw
0452名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:32:25.19ID:aAmYH6mv
>>431
マクドナルドに失礼とか言うその口でマクドナルドに失礼なこと言い出して草
0454名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:32:29.54ID:ysnrgyzH
マックおめナダル乙
第一シードが開放された
0456名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:32:34.38ID:9V9NNSrh
インタビューカットすなw
0457名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:32:34.60ID:gQVKz3Jp
オレキテルって西岡のことかw
0458名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:32:37.59ID:EcYqW5dU
キア アリーナ
第1ゲ−ム開始
0459名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:32:39.20ID:tJ26PgjS
西岡が次で負けるフラグ
0460名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:32:40.38ID:o0dMXsa3
あれ?マッキーのインタビューは?
0461名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:32:44.76ID:wEk+s881
ナダル全豪これ最後かも...
0462名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:32:45.01ID:OXKgvmiE
>>447
ズベベの予想だと
全仏優勝して引退だそうです
0463名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:32:51.18ID:budmbDjX
わざわざコート入って手振ったのこれで最後感ある...
0464名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:33:00.02ID:JrFca+au
ベスト4も見えてきただろ
0465名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:33:29.87ID:tJ26PgjS
ベッカーとか今出してええんか
0466名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:33:31.33ID:o0dMXsa3
>>463
ちょっと帰り方気になった
最後じゃないといいけど
0467名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:33:45.49ID:cMCcEtny
ナダル負けたか、残念
どうせなら西岡のGS初4回戦進出はナダル倒して達成して欲しかった
ってかナダルやジョコは選手寿命残り少ないから大舞台でやれるチャンスは貴重だし戦ってほしかった
0468名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:33:48.32ID:4dsJwa3j
>>403
ババア汚ねえ 二度と人前に出るな
0469名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:33:59.37ID:nByq3fC2
ライブランキングでナダル世界6位に陥落
0470名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:34:20.21ID:z34qQ0ZQ
シスカも泣いてたしナダルは全豪最後かもな
0473名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:34:46.97ID:syNopLa7
>>462
優勝はするんかいw
0474名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:34:59.41ID:degzksBQ
今日日本人3人試合出来そうなの?
0475名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:35:01.36ID:XUkRoUqR
シスカの涙が気になるんだよな
ただケガってだけじゃ泣かないだろう
身内には最後の全豪と伝えてるからの涙だったんじゃないかと
0477名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:35:02.51ID:PLFydmXE
ナダルスト負けしたのか
怪我の功名で力抜けて良くなってたんじゃなかったのか
0478名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:35:11.21ID:aAmYH6mv
なんかオレキテル始まった
0480名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:35:22.09ID:ShqKDpIQ
西岡は一気に神ドローになったな
0481名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:35:42.36ID:nEg5UvZc
Googleライスコ、ナダル敗退を熱い表示拒否
0482名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:35:48.84ID:xz8aY53W
なぜ昨日の試合を先にやらないのか
0483名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:35:54.10ID:o0dMXsa3
>>465
ドイツのユロスポでは多分スタジオにいるっぽいよw
誰クラとかと解説してる
0485名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:36:11.61ID:4dsJwa3j
メクダーナルおめ
ハゲ終了ちーんw
0486名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:36:12.59ID:xi7UO37M
これでもう半分くらい全豪見る気失せたわ

あとは日本勢がどこまで行けるかとメドベが覚醒して打倒ジョコできるかくらいか?
0488名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:36:31.92ID:tJ26PgjS
土居の元コーチ西岡についてたのか
0489名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:36:37.62ID:2aiEbIoL
今外やってないのー
つまんないV流して
0490名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:36:47.15ID:kVBMjfyn
ナダルの違和感は今までこんな序盤で負けることがなかったからだと思う
さっさと帰るイメージがないのでは(必死の抵抗)
0492名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:36:55.43ID:OXKgvmiE
明らかに他の日本人選手とは違う喋り
0493名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:37:01.49ID:ct7vqsaZ
>>480
西岡の対戦相手も同じこと考えてると思う・・
0496名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:37:07.30ID:o0dMXsa3
>>475
シスカの涙の前に用務員さんも頭かかえてた
WBではやめろ!ってジェスチャーしてたナダ父も見守ってたしとか気になった
0497名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:37:07.57ID:XUkRoUqR
今、カンガルーの映像を入れた意味なによww
0498名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:37:10.45ID:YwLz3FjD
ナダル消えちゃったよ・・・
0500名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:37:14.48ID:bK39jcL/
wowowここはカット白やw
0501名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:37:20.47ID:tJ26PgjS
待っていませんでしたw
0503名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:37:30.90ID:gQVKz3Jp
これはメンタルガタ落ち
0504名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:37:40.60ID:ZwIc4P4t
>>486
GSで男子3人も1R突破するっていつ以来だ
0505名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:37:42.39ID:P6mlHLlD
ナダル負けた後に流すなやw
0506名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:37:43.20ID:NadpRHH0
スケアンベはアンベを応援
0508名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:37:49.04ID:aAmYH6mv
本当に肌が荒れてて老けて見えるな…
0509名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:37:57.19ID:z34qQ0ZQ
ナダルは昨年棚ボタ優勝できただけし
ナダルの全豪なんていつもこんなもんだろ

ナダルはクレー以外で連覇したことがない不甲斐ない男なんだからよ
0510名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:37:57.48ID:xUXF//yu
なんか14年全豪でワウリンカの強打に押され振り回されてケガしたのによく似てる、あの時はワウリンカがとどめ刺せずにグダってるうちに棄権だったが。
0511名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:38:23.31ID:lsyGCbOb
ヨシオカ負けるなよ?ネタじゃねぇぞ?
0512名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:38:26.23ID:2GmcHZki
ジョコビッチもすでにハムやってるんだからジョコオタあんまりナダル煽り辞めといたほうがいいぞ。厳しい展開になれば同じこと起こる可能性十分ある。
0513名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:38:28.75ID:fqZ74Myq
みんなこれでジョコビッチの応援に切り替えられるな!
0514名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:38:42.32ID:kVBMjfyn
鍋ちゃんもたけしもお通夜みたい
0515名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:38:48.06ID:VIKfzJtI
2016ってベルダイコさんのあれかしら(´;ω;`)
0517名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:39:17.53ID:c2z/70AY
ダニエル太郎ってシャポバロフに全敗なんだな
0518名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:39:22.68ID:o0dMXsa3
今回鍋ちゃんの「メルボルンは」の発音が気になる
「ポッポルンガ」みたいな
0519名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:39:22.93ID:xct1Cg4V
西岡ここ絶対勝たないとあかんぞ
0522名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:39:40.09ID:ysnrgyzH
ティアフォー目がチカチカする、、
中国の子は風呂敷だし
0523名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:39:56.15ID:Y86jd7Fu
太郎もシャポ倒せば
全豪のフルカチュだしがんばってほしい
0524名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:40:03.18ID:9j5nghd2
>>509
ほんとそれ
GSもローランギャロスだけでしか2桁の優勝できてないし不甲斐ないよな
0526名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:40:10.21ID:z34qQ0ZQ
今年の全豪はジョコの大会だろう

ワクチン差別され政府と戦ったヒーローのジョコ大人気じゃん
0527名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:40:21.69ID:wEk+s881
ルースブオリの試合すごいとこで中断してた
0528名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:40:29.79ID:tF9gfbL/
ナダルって40歳くらいまで出来るだろうか
これたら引退前に楽天で見たい
0530名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:40:38.14ID:cMCcEtny
しかしナダルばかり注目されてるけどマクドも相当内容良かったぞ
ナダルに付け入る隙を見せなかった、大事なポイントで派手さはないがきっちりと難しいショット決めてたりしてた
大事な場面での凡ミスも少なかった
これ西岡楽観視されてるけどかなり難しい相手だと思うぞ、直近で勝ってるとはいえ
0531名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:40:40.27ID:4dsJwa3j
ズベレフの奴はハゲが泥仏で優勝後引退などと言ってない
ハゲはそれくらいの時期に引退だろうw と言っただけ
0534名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:41:10.61ID:2GmcHZki
てか西岡決勝きたあああああああああああ
0537名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:41:39.59ID:ShqKDpIQ
こいつらも5セットウォーリアーズやな
0538名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:41:41.28ID:tF9gfbL/
マクドって何で未だにタイトルないんやろ
0539名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:41:50.25ID:962ucypg
すけさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0540名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:41:50.54ID:ZwIc4P4t
5セットウォリアーズ
スベ、オジェ
0542名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:41:53.76ID:2GmcHZki
こっからは西岡決勝への道のりへ2023が開幕するわ
0543名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:41:57.55ID:o0dMXsa3
オンデマで見てたからネタバレされたw
0545名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:42:06.16ID:ShqKDpIQ
フランスの1番手が後輩のアンベちゃんとやってる!
0546名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:42:15.45ID:lsyGCbOb
>>531
アイツらすぐデマ広めるから正さないとな
0547名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:42:15.72ID:xct1Cg4V
西岡の相手マジで知らんけどどんな感じなん
0550名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:42:34.92ID:o0dMXsa3
土壇場ポイントあったのに助さーん
0551名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:42:37.37ID:z34qQ0ZQ
フリッツ、ティアフォー、マクド、と米国人に弱いナダル
0552名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:43:07.70ID:ShqKDpIQ
>>538
怪我しがちなのはありそうね
このままの状態保てれば今シーズンどこかしらは獲れそう
0553名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:43:15.79ID:2GmcHZki
>>547 オッズ1.07ぐらいになるレベル違う相手
0554名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:43:21.48ID:XUkRoUqR
WOWOWは昔は女子の方が放送多かった時期すらあったんだけど
近年はかなり男子偏重だよね
俺は男子しか見ないからいいけど、WTAファンは不満だろうな
0555名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:43:36.36ID:KeVOw1uL
グーグル今度はナダマックが試合前になってる
しっかりしろ
0556名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:43:41.59ID:c2z/70AY
ガスケはアンベールとよく練習する
ガスケはフランス勢の若手が育たないのを心配して
フランスのジュニアや若手とよく練習するようにしてるから
0557名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:43:42.57ID:2aiEbIoL
バナナが散らかっている
0558名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:43:58.22ID:ShqKDpIQ
>>547
西岡も情報無い言うてるし多分みんな知らんな
0559名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:44:09.93ID:ct7vqsaZ
ナダルは引退しなくても
クレーシーズンだけガチるだけでもあと数年出来るんじゃないか

その他のシーズンは調整感覚でなんとか凌ぐとして
0560名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:44:25.44ID:ysnrgyzH
1回戦だけ見たら西岡より綿貫のほうが良かったな
あのプレーが継続してくれたら今後も楽しめそう
0561名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:44:39.24ID:nByq3fC2
昨日のお昼はマレーベレで盛り上がってたのに今日はひたすら悲しいな
0562名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:44:42.90ID:2aiEbIoL
空気さんのウエアが活躍
0563名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:44:50.95ID:KeVOw1uL
>>556
なのにガストンを知らなかった男
0564名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:45:01.38ID:LBOnh+Jo
久しぶりのファミマタオル
0565名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:45:08.17ID:962ucypg
>>547
特になにがすごいとかないけど よく拾ってくる感じはした むっちりがひどすぎたからよくわからなかった
0566名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:45:10.01ID:wEk+s881
全豪ってこんな雨降ってたっけ
0567名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:46:02.28ID:z34qQ0ZQ
エルベールも短足ガスケも日本好き
0569名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:46:13.22ID:962ucypg
すけさん威嚇の為にベンチに槍置いとけばいい
0571名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:47:08.58ID:7k6JfKlK
ペン子と相手の体型が違いすぎてワロタ
0573名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:47:21.90ID:xi7UO37M
>>559
同意
全仏さえ優勝してくれれば、他は1,2回戦敗退でもいいや
0575名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:47:39.98ID:wEk+s881
メルボルンもうすぐ18時か
大変やわ
0576名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:47:40.53ID:j4r+zSbA
いろいろファンの悲しみとかあっててんやわんやしてる状態で一旦皆冷静になってほしいんだが、西岡は真面目に何時頃開始?
0577名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:47:45.73ID:z34qQ0ZQ
こういうコートが一番危ない
0578名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:47:51.90ID:NQR4zqB8
雨粒見えんしコートが水含み杉か
0580名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:48:24.06ID:Y86jd7Fu
今度はタイブレ9-9でとめられてる
パーセル、ルースヴォリ
0581名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:48:53.41ID:aH5xxsnO
ここまで雨降るのも珍しい
0582名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:48:53.42ID:z34qQ0ZQ
ケガするのはこういう天候の時
0583名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:49:05.02ID:2GmcHZki
こうなったらナダルの魂受け継いだ西岡が優勝するしかねぇわ。ここで最強見せてくれ
0584名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:49:18.03ID:gbWOaUTM
>>552
2021ワシントンの状態ならもう今年中にでもひとつ取れるんじゃないかとか
思ってたら次の月にはいつものマクドに戻ってた
どうもなんか覚醒状態が長続きしない
0585名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:49:27.98ID:9V9NNSrh
終わってますよこの大会
0587名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:49:43.32ID:c2z/70AY
ちなみにガスケは、前哨戦優勝したとき、引退について考えてなくて、いつ引退するかわからないが、来年も出場できるように頑張りたいって言ってた
(トーナメントディレクターが友人でどうしても出場して欲しいってお願いされて出場した)
0588名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:49:46.87ID:wEk+s881
昨日のお昼はカネピが暑さでのびてたのに
0591名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:50:05.84ID:NadpRHH0
スケアンベのコートに名物カメラマンのココさんいる
0593名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:50:38.75ID:z34qQ0ZQ
西岡もハマるとベスト8の力あるからな
まさか西岡がw
笑えるわ
0594名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:50:43.18ID:gbWOaUTM
シャルディ出てたことも気づいてなくてしれっと1回戦勝っててちょっとびっくりしたw
0596名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:51:26.13ID:962ucypg
すけさんトイレ行ってたんかw
0599名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:51:49.13ID:z34qQ0ZQ
異常気象でテニスも屋内競技になるんじゃねえか

東京は夏は猛暑で既にできないしw
0600名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:52:15.34ID:c2z/70AY
>>568
ツォンガはジュニアにコーチ始めたよ
ただ、契約してって感じじゃなくて、連盟かなんかに頼まれた感じだと思う。
あと家族でハイキング行った。
シモンは特にやってない
0602名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:53:36.17ID:NadpRHH0
ツォンガはテニスアカデミー拡大して育成頑張ってるな
0603名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:53:44.28ID:/uNMugUF
ルースブオリ、パーセル終わらねえ
0604名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:53:58.85ID:962ucypg
アンベちゃん調子よさげやな
0605名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:54:23.39ID:4qL2vVni
こういう展開の時はハチャがスルスルと勝ち進む感じがする。
0606名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:55:00.14ID:JrFca+au
ルーズボリおめ。パーシェルおーーつ
0608名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:55:06.86ID:/uNMugUF
やっとルースブオリ勝ったw
この後女子の試合挟んで西岡、綿貫か
0609名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:55:10.75ID:o0dMXsa3
ルーズボワレおめパーセルおつ
0610名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:55:41.35ID:Y86jd7Fu
ルースヴォリおめー
タイブレだけですんだな
0611名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:55:44.29ID:962ucypg
ぼりぼりおめ ちょっとロマン見よう
0612名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:55:51.02ID:6SONQRbf
西岡の前の前の試合やっと終わった
0613名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:56:42.62ID:57H2o9eV
ナダルが優勝候補だったことなんて最初からないのに、優勝候補が敗退となぜ嘘を
0616名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:57:47.82ID:HUoFYXm1
外コート再開してるんだな
クレイチんとこ全然客おらん
0617名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:58:12.07ID:XxQR7d08
ジョコオタもナダオタもお互いの負けをひたすら願うの辞めろよ醜いから
0618名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:58:20.76ID:962ucypg
>>616
ロマンクドラもちょっとしかいないよw
0619名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:58:24.69ID:OXKgvmiE
フェデラーのコーチだった・・・・(気絶)
0620名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:58:29.14ID:ct7vqsaZ
ナダルの全豪とジョコの全米はこんなもんや
コートなのか気候なのか何なのか相性は悪い
0623名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 16:00:03.73ID:tJ26PgjS
モンフィスは娘にデレデレしてるやろ多分
0624名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 16:00:23.01ID:bw33CFcs
助さんとアンべちゃん
同じ国の人とは思えないな
0626名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 16:00:43.53ID:HUoFYXm1
>>613
分かりやすいからじゃん?
ワールドカップでドイツスペが優勝候補だと嘯いていたようなもの
0631名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 16:02:04.16ID:XxQR7d08
>>626 ドイツスペはわかりやすく考えても優勝候補じゃなかったけどな
0632名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 16:03:45.76ID:JrFca+au
チコ婆さん、この前もガラガラだったし、好きなのはここの実況民しかいないのだろうか...
0633名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 16:03:46.55ID:wLF2ppde
ぺんこ太りすぎだろ
大丈夫か?
0634名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 16:03:57.63ID:bw33CFcs
スケアンべのカメラの角度臨場感あっていいな
センターより急角度なのかな
0635名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 16:04:16.68ID:962ucypg
ロマンクドラはさくさく終わりそうかな ロマンはほんまはキリオスやったのにラッキーなんやから絶対勝てよ
0637名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 16:04:57.07ID:wEk+s881
おいペンコしっかりしろ
0638名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 16:05:01.79ID:YomgoyO5
アンべのスペックってフランス次世代エース担える級だよね
ネクジェン3人やキリオスとも互角の試合するし
0639名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 16:05:05.61ID:on3M2hjx
助さんブレバしたけどこんなに下がってたら絶対スタミナもたないじゃん
0640名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 16:05:53.97ID:gbWOaUTM
ペンコ関謎のハンガリー人に上手取られてるな
0641名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 16:05:58.13ID:ct7vqsaZ
昨日の順延組も全然消化出来てないけど
これ明日の日程どうするんだろー

深夜に終わって次の日のデイに組まれたらブチ切れるだろ
0642名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 16:06:04.06ID:04q4muQs
>>617
以前はこれにフェデオタも加勢してたもよう
0643名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 16:06:44.56ID:c2z/70AY
>>638
アンベールはワクチンの後遺症で苦しんでたから
1セットしたら息切れするって言ってた
0645名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 16:08:12.00ID:962ucypg
マナさんもアスランやロマンみたいにふつうの白にしたらいいのに何故あんなん買ったんや
0646名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 16:08:33.23ID:ShqKDpIQ
ペンコちゃんさすがにあれだからオブラートに包みながら言うけど痩せろ
0647名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 16:09:06.17ID:NadpRHH0
アンベブレイクで助さんボールアビューズして警告受けた
0649名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 16:09:43.77ID:gbWOaUTM
ペンコ関土俵際から怒涛の張手
0651名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 16:10:51.31ID:JrFca+au
ペンコ「好きなもの食べたいの!」
0652名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 16:11:50.61ID:gbWOaUTM
ナベちゃんうんべちゃんのピアノネタを唐突にぶっこんできたw
ペンコ関上手を切った
0653名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 16:12:06.16ID:tJ26PgjS
モンフィスもピアノうまいんやろ
0654名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 16:12:09.42ID:z8ZHnPKG
>>645
マナさんあれのベージュも持ってた
お気に入りなのかよw
0655名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 16:12:31.49ID:4dsJwa3j
順当にアンベ
0656名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 16:12:39.42ID:bw33CFcs
おぼっちゃまアンべの紹介
0657名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 16:15:04.75ID:4qL2vVni
今日西岡とダニエルと綿貫はやれそうなの?
0658名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 16:15:06.86ID:i6ndMhpc
西岡4回戦までは勝てるとして5回戦はメドベか?
0659名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 16:16:28.60ID:XUkRoUqR
まあGS前週の大会で優勝、あるいは好成績残した選手が
本番1コケはもはや風物詩や
0660名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 16:16:47.69ID:hsxa91G+
ガスケ昨日半分休んだけど先週分の疲れが戻らなかったか
0662名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 16:17:21.41ID:FMgTs+mw
フチョハリスも始まってた
フチョは変なウェアが定番になってしまって悲しい
ハリスは犬っぽさが戻ってきて嬉しい
0663名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 16:17:37.54ID:/uNMugUF
つうか何で西岡ダブルス出るんだよ
シングルスに専念しろよ
0664名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 16:18:40.20ID:4qL2vVni
加齢により劣化って全盛期の力が出せなくなるんじゃなくて続かなくなることなんだよね。
0665名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 16:19:01.11ID:c2z/70AY
西岡が選手たちに嫌われてると思う選手

ダニール・メドベージェフ→球がバウンド低くて返しづらい

ノバク・ジョコビッチ→強くて当たりたくない

ニック・キリオス→試合中にプレー外で色々起こるから
0666名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 16:19:45.98ID:XUkRoUqR
リュビは3位まで行ったわりには大きな大会で実績があまりないのよね
とくにGSはあかんかった
0667名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 16:20:05.06ID:ArVhyWQM
>>665 言われなくても知ってらー
0668名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 16:20:54.29ID:962ucypg
クドラって血はウクライナ?
0669名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 16:21:01.08ID:52XX/HjM
>>663
勉が現相方と組んだらランク足りなくてGS出られない
ちなみに全米で勉が別の選手と、西岡が勉の相方と組んで1回戦で対戦した結果、西岡の方が勝った
0671名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 16:23:15.05ID:gbWOaUTM
フチョ先週までは普通の黄緑のウェアだったのに今回はなんていうかこの…
何ともサイケデリックな…
0672名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 16:24:04.41ID:c2z/70AY
個人的に自分も嫌われてると思うって
西岡は話してる

ワシントンのときに30℃越えたときに、
ティアフォーが、お前と当たる選手かわいそうって言ってきて、別の日にもティアフォーは西岡との試合ラリー長くなるって話してた
0674名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 16:24:15.15ID:NadpRHH0
アンベ2セットアップ!
このままスト勝ちしてくれい
0675名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 16:25:21.56ID:FMgTs+mw
フチョブレイク
オンデマンドで見てるけどテマエのハリスが
時々透明っぽく透けて見えるのが気になる
アンベちゃんもそろそろ復活出来るかな
0676名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 16:25:24.82ID:budmbDjX
公式のライブスコア試合やってるとことサスってるとこあるけどサスってる方はまだ始まってないだけ?
0677名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 16:26:39.34ID:/uNMugUF
>>676
そう
0678名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 16:28:37.24ID:ZwIc4P4t
スケさん バブの1個下だったか
0679名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 16:28:53.45ID:FMgTs+mw
フチョのウェアは同デザインでも
モノトーンだったコリアは特に変に見えなかったけど
黄色の破壊力が半端ない
0680名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 16:30:17.08ID:yoLCkhF7
サスは後回しで西岡優先は非常にありがたい
0681名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 16:30:23.17ID:962ucypg
フチョは上下ワッペンみたいなやつ着た時がいちばん面白かった
0684名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 16:34:38.72ID:degzksBQ
日本の3人は今日は無理そうなのかな
西岡チャンスだったけど連闘ならきついな
0685名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 16:34:40.59ID:FMgTs+mw
フチョの上下ワッペンってタトゥー柄のかな
初見の時は変すぎて驚いて思わず書き込んだら
見てくれた住民が同じ反応してくれて嬉しかったw
0686名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 16:34:42.47ID:962ucypg
外湿っててやりにくいのかな
0687名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 16:34:55.07ID:o0dMXsa3
ハリスコーヒーか何かもらった
つかまた雨かよー
0690名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 16:35:49.01ID:wamxizvl
>>684 西岡は次だろ?何言ってんだ
0692名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 16:36:39.70ID:/ErvYfdV
全豪いつもこんな天気酷かったっけ
0693名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 16:37:11.55ID:962ucypg
ロマンとこにくそかわええボールガールがいる
0694名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 16:37:18.16ID:mPChoEt8
また雨かwww
大会序盤だと消化試合めちゃくちゃ残ってるから大変だな
0695名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 16:38:57.17ID:EcYqW5dU
キア アリーナ
40:40 で中断
ブスカ調子を上げてきたな
0696名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 16:40:35.69ID:m3395+/A
てか西岡ナダルじゃなくなったから次もセンター使えないじゃん多分
0697名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 16:40:44.60ID:V+PxY44p
いつもカラッカラに晴れてるイメージなのに
0698名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 16:40:52.48ID:962ucypg
ふたりしてキュキュキュキュキュ確かめる
0699名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 16:41:48.81ID:Mt1wo1Bl
>>692
山火事で汚い雨が降り掃除で中断、火事の煙が原因で濃霧発生、中断とかある大会や
0700名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 16:41:50.08ID:KBTjsqx6
フキフキ少女かわええ
俺のもフキフキしてもらいたいハァハァ
0701名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 16:42:14.13ID:28juZxuQ
一瞬ロドラを思い出した
0702名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 16:42:18.40ID:et5yLwA2
西岡の試合18時過ぎくらいかな
0705名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 16:46:29.89ID:FMgTs+mw
フチョブレイクしてセッタップ
変なウェアでもガッポはカッコいい
0706名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 16:48:04.83ID:XUkRoUqR
まーた雨かい
さすがに見てる方も嫌になってきたわ
0709名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 16:48:30.09ID:budmbDjX
>>677
ありがとう
0710名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 16:49:03.49ID:+9Sp26h0
雨耐えてーーー
0711名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 16:49:14.07ID:ZHK1z9ZC
パンツ見えた。ラッキー!
0714名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 16:49:48.69ID:tJ26PgjS
リバウンドエースなつかしい
0715名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 16:50:26.67ID:wpiOtBfH
今日怪我なければナダル逆転勝ちしてたかな?
0716名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 16:51:19.61ID:wEk+s881
明日からミックスも始まるとか言うてますけど大丈夫かいな
0717名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 16:51:34.36ID:XUkRoUqR
赤いコートってないな、レッドクレーじゃなくてほんとに真っ赤なヤツ
黄色いコート内がない理由はわかるがw
0718名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 16:51:35.19ID:GJFFsx9y
まあ助さん優勝できたのは準決勝棄権とノリーのイップスのお陰だからなあ
0720名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 16:53:30.36ID:wEk+s881
あれブンスリードしてたのに
0721名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 16:53:38.45ID:x29Kgrip
ガスケストレート負けかよ
0722名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 16:54:01.26ID:on3M2hjx
助ウンベはあっさりストレートで終わりそう
0724名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 16:55:06.99ID:FMgTs+mw
アンベブレイク
村上がアンベに興味なさそうだから
鍋ちゃんが昔話振ってる気がする
0725名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 16:56:43.67ID:962ucypg
村上好みじゃないのかなw
0726名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 16:57:26.05ID:W8vWgwJi
村上ジョコビッチ以外の優勝が見たいって堂々と言ってたけど解説者としては微妙な発言だな
0729名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 16:58:20.64ID:FMgTs+mw
アンベブレイクでスト勝ち
アンベおめ助さんおつ
0730名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 16:58:29.62ID:mPChoEt8
助さんおつあんべーちゃんおめ
今年はあんべー復調してほしいね
助さんは燃え尽きたか
0731名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 16:58:43.73ID:962ucypg
すけさんおつ アンベちゃんおめ
0732名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 16:59:22.84ID:NadpRHH0
良かったアンベおめ!助さんおつ
0733名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 16:59:32.52ID:T/wpzCwd
アンべちゃんおめ助さんおつ
良いアンべ久しぶりに見た気がする
0735名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:01:11.41ID:FMgTs+mw
アンベの2年前の全豪キリオス戦は気の毒だった
あんな環境でキレもせずよく最後まで戦ったな
0736名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:01:38.47ID:962ucypg
ロマンそこでダフォはあかんやろ
0737名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:02:23.82ID:degzksBQ
>>690
あ、屋根のあるコートだったの?失礼した
0738名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:02:26.69ID:962ucypg
ちょっとwダフォ落としでせっとーるw
0739名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:02:45.16ID:2aiEbIoL
ラドゥカヌガウフもでこミルマンも見たい
wowowめ
0740名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:02:46.00ID:NadpRHH0
エマココウォームアップ中
0741名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:02:49.04ID:OXKgvmiE
>>726
テニスファンなら普通じゃないか
新しい顔を見たいってのは
0743名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:04:01.24ID:Lslwmbqd
ペンコ関あの体型でテニスできるのすごいな
0744名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:04:31.11ID:3nAMfd+T
今知ったわナダル
エッって声出てもーた
0745名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:04:35.17ID:gQVKz3Jp
順番を変えてみましたwowow
0746名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:04:44.45ID:0d5asW69
今知ったわナダル
エッって声出てもーた
0748名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:05:08.52ID:0d5asW69
大事な事なので2回申し上げましたスミマセン
0749名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:05:43.34ID:FMgTs+mw
フチョが強くてワンコ虐めしてるかのようだ
0751名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:07:04.98ID:962ucypg
よっしゃーロマンいきぶれ
0752名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:08:16.38ID:duW6UZPU
ナダル信者ワイ、涙が止まらない
0754名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:08:46.21ID:W8vWgwJi
ナダル2回戦でいなくなるならアルカラス出といてほしかったわ。見る試合がどんどんなくなる
0755名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:10:02.91ID:4qL2vVni
西岡の相手200位くらいだけど20歳だから何とも言えん。
0756名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:10:17.74ID:ZClkNZrj
ブンス流すと思ったら
0757名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:10:41.43ID:962ucypg
マナさん始まったかーw
0758名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:10:55.49ID:ysnrgyzH
西岡17:35~ってなっているけど予定通りにできそうでっか?
0759名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:11:25.73ID:z24ZaJ9O
WOWOWなんでこんな試合流すの、
0761名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:11:52.50ID:XUkRoUqR
シャポ太郎よりヨッシーの方が先に始まるかな
どっちかというとシャポ太郎の方が観たいんだけどな
0762名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:11:59.36ID:962ucypg
はっちゃん流してるのね
0763名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:12:04.42ID:z24ZaJ9O
>>758
無理
多分早くて18時半
0764名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:12:37.63ID:MFd4xFKz
おぉペン子、おぉペン子よ〜!
0767名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:13:00.07ID:ysnrgyzH
>>763
さんくす
じゃあ用事済ましてくるわー
0768名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:13:22.49ID:T/wpzCwd
これ流すのかって思ったら絶妙に隙間時間だな
0769名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:13:42.35ID:Hk/etQ1z
マナリノさん白ウェアだと色褪せ無いからいいね!
汗ジミ目立つけどw
0770名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:14:39.48ID:GJFFsx9y
ナダルの全豪はあてにならないから多少はね
0771名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:14:56.73ID:z24ZaJ9O
>>767
多分ねw
0772名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:15:01.18ID:duW6UZPU
仕事で試合見れてなかったんだけど終始怪我で動けてなかったんか?
普通にやってマクドナルドに負けるとは思えないんだけど…
0774名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:15:28.46ID:962ucypg
マナさんまたこれかいw
0775名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:15:36.58ID:EbXDqEgF
彼(マクドナルド)は良いプレーをしていたけど、僕はそうではなかった。そして、試合の途中で腰のあたりに問題が生じた。何が問題なのかはまだ分からない。股関節に異常があるのは事実だけど、何が起こったのかを確認しなければならない。今、何が問題なのかを正確に説明するのは難しい。怪我の話をするのは疲れるね。最後まで戦おうとしたけど、僕は負けたんだ」とコメント。

「2、3日前からこんな感じだったけど、今日みたいな動きではなかった。筋肉なのか、関節なのか、検査をしてみないと分からない」
0776名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:15:39.52ID:z24ZaJ9O
ガウフラドカヌ流せばいいのに不思議
0778名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:16:40.68ID:EbXDqEgF
途中棄権も考えた。バックハンドも打てなかったし、全然走れなかった。でも、試合を終わらせたかった。棄権すべきかどうか、チームには聞かなかった。もう自分の判断ができる年齢だからね。ディフェンディング・チャンピオンとして棄権したくはなかったから、最後までベストを尽くした」

「時には受け入れるのが難しいこともあるし、この怪我について疲れたと感じることもあるだろう。今は大変な時なので、受け入れて進み続けるしかない。自分の人生について文句を言うことはできないからね。精神的に滅入っていないとは言えないし、それは嘘になる。あまりひどくないことを祈るよ」
0779名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:16:55.14ID:bK39jcL/
>>775
ぼちぼちおっさんの後を追いそうだなぁ
0780名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:16:57.07ID:962ucypg
いずにゃん服なびいてる
0781名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:17:04.28ID:n3DrFYkW
これでだいぶジョコの優勝でお決まり?
アルカラス出てるかと思ってたわ
0782名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:17:17.76ID:T/wpzCwd
>>776
始まったら変わるかと思ったらそんなことはなかった
なんだこの選択
0783名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:18:25.67ID:z24ZaJ9O
>>782
だよね、
意味不明
0785名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:19:14.03ID:962ucypg
マナさんの後がそねちゃんかと思ったら女子あるんかいー
0786名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:19:31.24ID:z24ZaJ9O
ガウフ気合い入ってそうw
0788名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:21:10.65ID:JrFca+au
ココちゃんは、自分ろり弱いのにはほぼ負けないから、エマは余裕だろ。
0789名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:21:30.70ID:XUkRoUqR
>>782
WOWOWはいつ頃からか、繋ぎのカードは打ち切ったら文句来そうなカードは
選択しなくなった
打ち切っても苦情なさそうな微妙なカードを選択するよ
0790名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:22:03.26ID:eBW2fsoh
アンドレスクの相手なかなかやるな
0792名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:22:17.27ID:z24ZaJ9O
>>788
同年代意識はするだろうからどうなるかと思ったけどガウフの圧勝かな
0793名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:22:17.87ID:EbXDqEgF
>>781 ジョコも所詮からテーピングと包帯グルグル巻きの満身創痍だし遅かれ早かれナダルと同じ道を辿るだろう。今年の全豪は初優勝者出そう
0794名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:23:14.72ID:eBW2fsoh
あぁーーーなにやってんのーww スペイン女
0795名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:23:36.72ID:Ckd3eQhq
初代ココのココバン関にも復活してもらいたいよ
0797名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:23:56.04ID:5qAJcbx/
ブスカアンドレフルになったら長いな
次のコキニーニすぐ終わりそうな気配なのに
0798名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:24:14.91ID:962ucypg
ペンコちゃんせっとーるかいー
0799名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:24:28.26ID:+9Sp26h0
ラヅカヌは棄権して逃げるからきっちり勝ち切るのは意外に難しい
0800名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:24:37.62ID:eBW2fsoh
アンドレスクカモン!と言ったらアウトやった…
0801名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:24:45.76ID:PNZN27hH
ペンコー
0802名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:25:11.90ID:z24ZaJ9O
やっぱりガウフ意識してるだろこれ
0803名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:25:12.67ID:fPGMDvQ6
>>778
ナダルはしっかり治してクレーシーズンに備えてくれ
怪我まみれの人生でここまでようやってるわ
0808名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:26:37.69ID:962ucypg
マナさんの巻き巻きは丁寧だ
0809名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:26:44.35ID:OXKgvmiE
70!?
新記録じゃないのww
0810名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:26:47.55ID:ShqKDpIQ
70ーーーーーー!!!!
0812名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:26:53.97ID:gbWOaUTM
ガウフは格上にはなかなか通用しないけど格下には無類に強いよなあとか
思ってたらなんだかんだ10代で6位だもんな
大富豪の3位にもけっこう今でもびっくりするけど
70本w
0815名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:27:01.22ID:5qAJcbx/
うわーアンドレフルセットかい
0817名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:27:04.41ID:T/wpzCwd
コキニーニ焦らしプレイすぎる
0819名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:27:07.52ID:FMgTs+mw
フチョ2セッタップ
マートン隊もついてるしここから捲られることはなさそう
0820名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:27:22.80ID:2aiEbIoL
シモンフィス71本じゃない?
0821名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:27:37.43ID:EcYqW5dU
キア アリーナ
ブクサ第2セット制する
シフィオンテクはアンドレスクよりブクサの方が嫌だろう
0823名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:27:52.56ID:NadpRHH0
アンドレスクフルセットになったから田無ニーニはまだもう少し先か
0824名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:27:56.93ID:0LXRdfCT
アンドレもペンコもフルセットか
ブンスはセットールにできるか
0825名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:28:02.64ID:gbWOaUTM
そしてしれっとセットを落とすペンコ関
0827名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:28:25.16ID:8vqS4o2y
ナダルは今年の全仏優勝して引退するんじゃないかと想像してる
去年の時点で最後の全豪になるかもとか全仏でももう痛み止めは打ちたくないとか言ってたしなぁ
0828名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:28:38.44ID:eBW2fsoh
茶の間はエマココじゃないんだな
0829名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:29:00.69ID:gQVKz3Jp
うおおおおおおおおおおお
0831名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:29:05.25ID:OXKgvmiE
クブラー熱くていいなw
0832名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:29:08.09ID:962ucypg
めぇめぇもう始まるのね
0833名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:29:18.40ID:eqVbxFcC
ナダル全仏は最悪足の神経殺しても優勝するだろ
0834名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:29:29.12ID:fPGMDvQ6
ちょっとペンコの試合をのぞくか
いや、ほんますごいことになってるな
体形もウェアも
ストレスで食べすぎとかでないといいが
ちょっとそういうのを疑うレベルの太り方だ
0835名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:29:59.66ID:ZPNEsZWi
やっても無駄なのに画像リクエストしまくるペン子w
0838名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:30:53.23ID:v0ZEvdOc
ダニエルと西岡どっちが先に始まりそうかな
0839名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:31:02.13ID:0LXRdfCT
ペンコってお菓子作り趣味じゃなかった?
趣味満喫し過ぎたんじゃね
0841名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:31:15.06ID:J7LpQF1f
ラドゥカヌ人気あるなー ホームみたい
0843名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:31:29.46ID:eBW2fsoh
ペンコは昔ほどダフォはなくなったから、体重乗せてバランスとってるのかもしれん(´・_・`)
0844名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:32:04.84ID:gbWOaUTM
>>834
ガルシアはここ2年くらい低迷してたのは過食症のせいだったって言ってたけど
ペンコ関はこの体型でも今んとこあんまり変わりないなw
0845名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:32:07.39ID:fPGMDvQ6
ペンコいきブレでかもぉぉぉぉぉんw
0847名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:33:06.62ID:fPGMDvQ6
>>844
元々ウィナーかUEかっていうプレイスタイルだからなw
0849名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:33:37.25ID:HUoFYXm1
太郎シャポ待ちだけど全然始まらんな
0850名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:33:39.37ID:S6iTt9u9
@yoshihito0927
全豪で、3回戦で当たるATP2位のやつが0-3で負けた笑笑
しかもこいつ、アデレードで6-4 6-3でかってる笑笑
俺きてる笑笑
0853名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:36:01.34ID:J7LpQF1f
豪でイギリス選手が特に応援されてるってイメージ無いなー
ラドゥカヌ個人の人気って感じ
0854名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:36:37.75ID:eBW2fsoh
アンドレスクまずいよまずいよ
0855名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:37:46.55ID:0d5asW69
アイエッ
えっ
アイエッ
えっ
0856名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:37:52.08ID:+9Sp26h0
おい
0857名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:38:07.53ID:ShqKDpIQ
リンキー2世だからさすがに日本語ペラペラなんやな
0858名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:38:23.96ID:fPGMDvQ6
ペンコ2ブレイク
0862名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:38:57.97ID:2aiEbIoL
おでこさん長いラリーを制していきブレ
0864名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:39:27.13ID:EgcNVTTC
メドべおめミルマンおつ
0870名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:40:53.53ID:gbWOaUTM
(ノ∀`)ハチャー
キューブラーはこのセットええプレイした
0871名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:40:54.33ID:5qAJcbx/
ハチャSFSだったはずなのに…
0873名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:41:13.32ID:IarD33Pi
あれハチャノフ逆転されてる
0874名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:41:39.32ID:nByq3fC2
コート7終わりそうや いよいよ西岡の出番やで
0875名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:41:47.74ID:eBW2fsoh
アンドレスクお前いくのかー
0876名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:42:17.56ID:9V9NNSrh
西岡は本放送してくれるのか?
0877名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:42:31.56ID:fPGMDvQ6
ペンコは勝ちそうだからアグーちゃんに移動
0879名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:42:41.01ID:gbWOaUTM
すげえなこのカードでロッドレーバーアリーナパンパンになるんか
次の試合がリンキーヒジカタってのもあるんやろうけど
0881名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:43:19.49ID:OXKgvmiE
誰だよメドベおめっていったやつ!
ブレバされてんじゃねーか
0884名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:43:25.17ID:Cb3gptXS
ブンスがあかんからすぐ西岡になるかも
0885名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:43:26.04ID:gbWOaUTM
>>877
ここからすっごい勇み足を繰り出すのがペンコ関やで
0888名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:43:34.94ID:GJFFsx9y
お前ら移動しすぎw
なんの実況してるかさっぱりわからん
0890名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:44:36.02ID:0d5asW69
>>888
2週目に入るとこれが減っちゃうから寂しい
0893名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:45:22.85ID:Cb3gptXS
ブンスブレイクできた
ただキープできるかは知らん
0894名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:45:30.79ID:rGzae0No
ラドゥカヌどーやったらGS優勝出来たんやw
0895名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:45:49.15ID:962ucypg
マナさんうおおおおー せっとーる
0897名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:46:14.41ID:nByq3fC2
今のミルマンじゃぶっちゃけメドベは無理ゲーなんだが…
0898名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:46:15.12ID:ymYc5BqV
>>868
何がダメなの?
0899名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:46:17.68ID:XUkRoUqR
メドベのフラットは逆にスライス回転なんじゃないかと思う事あるわ
コナーズがそうだったな
0900名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:46:23.62ID:OXKgvmiE
なおみはわーわー言われてるけど4回優勝したんだからすげえよな
ラドゥカヌを見せたいわ
0902名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:47:00.16ID:dUMAkTce
ペンコ「そろそろお腹も減ったしもう焼くね!」
0903名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:47:23.87ID:fPGMDvQ6
1号がJomaを着てる
Lottoだったよね?

アグーちゃん無事2セッタップ
0904名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:47:45.93ID:J7LpQF1f
>>879
いや序盤で女子のこのカードは超目玉でしょ
リンキーは関係ないと思うw
0905名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:47:49.23ID:eqVbxFcC
俺西岡から見ても悪質だわ。訴訟準備
0906名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:48:19.38ID:PJMoflwr
貴重なハイドロゲンことフチョの試合ミルカ
0907名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:48:29.88ID:GJFFsx9y
目玉だけど実力差はかなりあるよなあ
0908名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:48:46.40ID:Cb3gptXS
ラドゥカヌが優勝できたのはバーティとロジャースとサッカリがだらしなかったからや
0909名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:48:56.29ID:gbWOaUTM
>>899
スライスっていうか微妙にフェイスが開き気味で横回転がかかっとるね
ペンコ関両上手をガッチリかけて微動だにせず
謎のハンガリー人は体重が足りなかったな
ちゃんこを食え
0911名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:49:07.22ID:8vqS4o2y
>>899
そんなわけないけどあまりにフラット過ぎてバウンドから跳ねずに伸びる点ではスライスに近いかもな
0912名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:49:25.38ID:XUkRoUqR
合戦か
ここまで全部ブレイク、サービスキープどこいった
0913名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:49:33.20ID:J7LpQF1f
>>901
シードがどんどん勝手にズッコケてくれて
やっと出てきたシードのベンチッチが妙な圧にやられて
自滅した…
0914名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:49:49.65ID:GJFFsx9y
ラドゥカヌは20前半までこんな感じだろうな
アラサーあたりで1回全盛期来て引退って感じだろ
0916名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:50:23.78ID:GJFFsx9y
>>899
西岡がメドベの球質についてYouTuberで語ってるから見てきたらいい
0917名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:50:28.14ID:ymYc5BqV
ハリポタ?本物?
0919名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:50:50.95ID:JrFca+au
チチパス「俺を見に来たんだろ!。ココエマとか前座!」
0920名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:50:59.64ID:eqVbxFcC
>>750 道を踏み外すなよ後悔してからじゃ遅い
0921名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:51:00.50ID:c2z/70AY
>>899
メドベージェフのフラットショットは、サイドスピンが無茶苦茶かけてるんだよ
ジョコビッチが編み出したショットで、ジョコビッチは
トップスピンも打てるけど、メドベージェフはサイドスピン極振りにしてトップスピンはほぼ死に球。だからクレーコート弱くてハード、芝がバウンド低くて強い
0922名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:51:01.48ID:DlprSPZG
乳首痛めたって聞こえたけどマジ!?
0924名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:52:25.70ID:wEk+s881
ブンスの試合終わったから次西岡
0925名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:52:30.36ID:fPGMDvQ6
アグーちゃんいきブレ
0926名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:52:32.73ID:62Q7OdS6
ペンコ関 焼き焼き焼き焼き!
0927名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:52:33.20ID:2aiEbIoL
>>922
「乳首」痛めた と読んで誰の?と思ってしまった
0928名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:52:41.10ID:qu0BsF/G
ペン子おめボンダーおつ

並んだときの幅が2倍くらいあるw
0931名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:53:42.09ID:gbWOaUTM
ペンコ関突き出してからの追い打ちまでかけてごっつぁんです
0932名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:53:47.31ID:HUoFYXm1
ガウフ体操服みたいだな
いつももっとデザイン性あるのに
0934名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:54:00.02ID:KeVOw1uL
>>927
私もそう思ったw
つかそうとしか読めないよね、せめて読点…
0936名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:54:02.36ID:eqVbxFcC
西岡ああああ
優勝に向けて今日も勝つぞ‼︎
0937名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:54:42.80ID:GJFFsx9y
チャレンジャーレベルのクレーコーターだよ。フォキナをツーランクぐらい弱体化させた感じ
イマー戦はストレートだったけど西岡が5セットストレート勝ちすることはかなり珍しいから1セットぐらい落とすかと
流石に途中癇癪起こしても勝てると思う

予想 西岡3-1Svrcina
0939名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:54:51.47ID:IarD33Pi
イズナーのサーブが攻略されてる
0941名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:55:09.85ID:fPGMDvQ6
ペンコ、プッシュプッシュの電車道で押し出したか、おめ
ボンダーおつ
0944名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:57:51.12ID:962ucypg
クドラちゃんタイブレ勝利 セットカウント2-1
0945名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:58:29.49ID:962ucypg
あれフチョブレイクされとるやん
0946名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 17:59:38.63ID:2aiEbIoL
西岡が始まるって通知がきた
0947名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 18:00:01.85ID:eqVbxFcC
てかカレーニョブスタってユナイテッドカップ全部欠場してなかったけ?怪我治ったの?
0953名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 18:01:07.76ID:HUoFYXm1
エマはブシャールみたいなキャリアになりそう・・・
0955名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 18:03:00.65ID:njM7VCtp
オレキテルなんて思い過ぎるなよ
0956名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 18:03:01.93ID:KeVOw1uL
>>947
怪我じゃなくて蕁麻疹かなにかだったような
0957名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 18:03:15.30ID:wEk+s881
ブシャールチーム戦のエキシビで久しぶりに見たけど殆ど試合に出なかった
0958名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 18:03:46.51ID:XUkRoUqR
S級は活舌もだが変な敬語も気になるなあ
0959名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 18:04:22.47ID:NQR4zqB8
画面がモヤってる
0961名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 18:06:07.74ID:hVQf/RLz
今はネタコピペもあかんのか…
許して😭
0962名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 18:06:17.25ID:962ucypg
いずにゃんおもっきりサーブ出来てないな
0963名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 18:06:27.37ID:NQR4zqB8
ムーンボールが効きそうな相手
0964名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 18:06:30.26ID:DlprSPZG
フォアの強打というか素人の目線やけどフォアのダウンザラインが強くなったイメージあるわ
それこそワシントンから
0965名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 18:07:43.10ID:hVQf/RLz
>>896
昔は普通にネタコピペで西岡がアップセットときよく貼られてたからノリで貼っちゃった😢
ゆるちて
0966名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 18:08:02.76ID:NQR4zqB8
同じムーンボールでも西岡はヘッド立てて叩ける
0967名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 18:08:50.86ID:J7LpQF1f
ガウフの華のなさときたら 両親も印象悪いしw
0968名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 18:09:15.55ID:NQR4zqB8
この手前の左サイドがもやって見える
0969名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 18:09:20.51ID:y3VuToJh
パワーなさそうな相手やな
0972名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 18:10:11.05ID:T/wpzCwd
デコちゃん苦しんでんねえ
0973名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 18:10:20.18ID:wEk+s881
ミルマンがんばるマン
0974名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 18:10:26.06ID:6sAmZCc7
ルードと同じ色やな西岡
0975名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 18:10:27.06ID:XUkRoUqR
メドベもガンバルマンには苦労してんなw
0976名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 18:10:42.04ID:ymYc5BqV
ラドカヌウェアださー
0977名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 18:10:45.93ID:wLF2ppde
メドベ何やってんだ?
0978名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 18:10:47.58ID:ct7vqsaZ
フェデラー「ミルマンには気を付けろ」
0982名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 18:11:39.41ID:1XzTGk6v
西岡が幽霊みたいに見える
0983名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 18:11:47.68ID:GJFFsx9y
ミルマン今年ほんと調子いいんだよな
0984名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 18:11:50.86ID:VAndEJZZ
なんかミルマンけっこうやってるな
もしかするともしかするのか?
0985名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 18:11:53.60ID:IarD33Pi
ミルマンに2回もブレバされるんかい
0986名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 18:12:03.11ID:XUkRoUqR
西岡がソフトフォーカスにw
0987名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 18:12:04.84ID:962ucypg
ブキッチホルトフルセット突入してたw
0988名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 18:12:29.46ID:3ktYinya
レンズが曇ってるんじゃなくて
スレてるだろこれ
0989名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 18:12:46.57ID:962ucypg
なんでよっしー半透明になるん?w
0991名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 18:13:07.88ID:SY4g7I2F
>>965
怪我した選手に使うべきではなかったね(´・ω・`)
0992名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 18:13:16.41ID:ysnrgyzH
おー始まったか
西岡が影分身を使っている
0993名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 18:13:26.97ID:o5bEgtm3
これは善戦マンミルマン
0994名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 18:13:35.08ID:FMgTs+mw
ハリスにSP
フチョ凌げるか
0995名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 18:14:33.08ID:FMgTs+mw
ハリスブレイクして取った
フチョスト勝ちならず
0996名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 18:15:09.89ID:962ucypg
カメラちゃんとしてよw
0997名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 18:15:18.40ID:+9Sp26h0
西岡のオトンとオカンが過去でやばいことになってる可能性がある
0998名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 18:15:18.48ID:hVQf/RLz
>>991
ナダル怪我で負けたんか
スコアしか見てなくて知らんかった…
まあナダルがここで負けるなんてそれしかないか
1000名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 18:15:37.78ID:ysnrgyzH
よっしー幸先よくブレイクできた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 35分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況