X



井上尚弥×ポール・バトラー 4団体バンタム級統一戦 7

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:56:53.70ID:sJZyVSWf
腕がつらそうだから早くベルトはずしてあげて
0852名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:56:53.80ID:fi6c1Z7Y
dTVはチャット機能ないの?
0853名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:56:56.38ID:5ovyu6rk
>>824
なんだコイツ
0854名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:56:56.89ID:/PLMA+9b
>>826
ボクシングの歴史上の偉人と写真取りたいやん?
0855名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:56:56.89ID:MY21dThg
発汗が止まらない
どこかおかしい?
0856名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:56:56.98ID:6F4B11/y
一回汗ふいてから撮影したげて
汗かいてた方が撮れ高あるのかな
0857名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:56:57.40ID:8mhW/jma
>>790
これ以外にないやろな
ジャッジ3人一緒ちゃうか
0859名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:56:59.68ID:ai4qkyYW
外人向けにこの衣装でこの化粧なんやろかw
0860名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:57:01.73ID:ImXryFCy
>>818
docomoだし余裕
今までどんだけ海外投資に失敗してきたことか
0861名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:57:02.50ID:u2/S0wUG
バンタム級とスーパーバンタム級では、どれだけ重くなるの?
0862名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:57:03.92ID:ltAcJ/g3
バトラーがメッシに写真撮影をねだるオーストラリア代表のようだったな
0863名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:57:04.41ID:yu8SOEmA
右のふたりが性的すぎるな
0865名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:57:08.56ID:CMNi2yA7
井上の両手震えてない?
0866名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:57:09.85ID:W18CjgGp
カウンターで左もらってるやん
0867名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:57:10.19ID:96veZdPj
>>790
しゃあない。
0868名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:57:10.36ID:PRkKpSlr
バトラーが粘ったおかげで長くパフォーマンス見れてそういう意味ではよかった
最後は3日たまった便秘が解消されたくらいスッキリしたしw
0870名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:57:13.09ID:lzUa1cBD
>>784
勝手にやめて空位になって返り咲き
井上に最終ラウンドまで耐えた
計算高すぎるこのおっさん
0871名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:57:13.75ID:8XIHEOGV
10センチ背が高かったらな
0873名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:57:18.22ID:1LJuKvrj
>>765
岸田「井上選手の国民栄誉賞受賞を決めたので増税します」
0874名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:57:20.52ID:/CxD1/oA
これはもう限界だったな
0875名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:57:23.45ID:HEsP5TBD
このボデー音やばかったもんな
0876名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:57:26.97ID:pm6iAEca
>>797
ああっ・・・あの閃光のようなジャブがこんなになっちまって
0877名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:57:27.19ID:Xx/cBsjX
最近はムチムチガチ主流なのか
0878名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:57:30.22ID:KQqmS1Vy
おまいら、この4人のラウンドガール1人選べるなら誰持ち帰る?
0879名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:57:30.34ID:zPtnY83G
この前のボディがきいてたのかな
0880名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:57:31.66ID:W1zQJU/2
>>790
フルマークか
0883名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:57:37.09ID:TAUxuJU6
デンプシーロール感あるよな
0884名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:57:37.42ID:0/Gdpbh7
嫌倒れに近いけど腹が効いたんだな
0885名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:57:37.87ID:oXiLf0Yi
>>790
そらそうよ
0886名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:57:39.17ID:ScbqPuLH
井岡がアップを始めました 井上よ震えて眠れ
0887名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:57:39.69ID:Ys+zZhr2
ドコモ開放したのは英断やな
0888名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:57:42.07ID:0ixmCt9u
>>848
あの時はまだ世界的知名度なかったからね
マクドネルは井上の事知らなかったし
0889名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:57:42.75ID:kf+pgvb0
ガードの上からでも効いてたんだな
0890名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:57:47.94ID:/CxD1/oA
ちゃんとKOすんのがすげえわ
0891名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:57:49.06ID:Iko5Aa26
ボディでKOか
頭は当たってねえもんなこれ
ガードマジでかったい
0894名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:57:50.72ID:40+f8Y6y
嫌倒れ気味だから痛かったんだろうな
0895名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:57:52.90ID:sGQ2bslY
長引くってのはバトラーが守りまくるってわかってたのか
0897名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:57:56.29ID:s6ivzHZ6
崩れるように倒れてるな
0898名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:57:59.23ID:eeIKLZiV
バトラー5000万円ゲットかよ
そりゃ元気になるやろ
0900名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:58:07.25ID:zcw2Jc4S
前の試合の韓国人も見てるのかよ
0901名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:58:10.21ID:0/Gdpbh7
>>790
0904名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:58:21.41ID:7lzIDMw+
井上の左ホントヤベェな
0905名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:58:24.07ID:yvRTHKov
>>784
確かにバトラーやる気だったら早いラウンドで終わってただろうね
0906名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:58:27.79ID:k8w7Fow9
お金もいっぱい貰えたしニッコニコやろバトラー
0910名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:58:31.83ID:oAI/CkfJ
>>823
フルトンは体格的にSBはキツいんだろうけどフェザーで通用するかはどうなんだろうな?
0911名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:58:32.88ID:GyapHOZ+
ガード固めたって11Rも持たないよ普通
バトラーさんの執念は異常
0912名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:58:36.89ID:S5qnXqEO
>>888
マクドネルは井上陣営をなめ切ってたな
0915名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:58:45.96ID:WtkjkG4V
芸能人おるんかな
0916名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:58:45.98ID:memp8Inz
>>891
バトラーのカウンターに相打ち気味に打った左フックがきいてる
0920名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:58:51.91ID:FzPgNF8J
このためにdtv入ったけどイサンやトンイ見てるしそのまま加入しとこうかな
0921名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:58:53.32ID:9XkqAo+W
今日、リング誌ベルトは持ってこなかったのかな
0922名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:58:56.00ID:LcmfCBbo
井上尚弥の壁になりそうな相手はどこにいるんだ。
フェザーあたりになったら流石にキツいのかな。
0923名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:58:57.21ID:W18CjgGp
体勢崩してるところに左ボディのトドメがモロニー入った
0925名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:59:03.63ID:do9mRHJH
>>790
妥当なジャッジだけど、11Rまでよく耐え忍んだなバトラー
0927名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:59:06.67ID:/CxD1/oA
言いたいことがあるとすれば平日にやんなよ
0928名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:59:11.37ID:e4yCfXSa
いくか!って両グローブをポンと合わせてから
ラッシュかけるのカッコいい
0929名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:59:11.47ID:rc8VORiI
>>711
やりたかったならやればよかったのに?
0930名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:59:11.59ID:hkPI9gKp
>>842
将来、井上の隣にいるの俺なんだぜって自慢できるだろ
0932名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:59:15.83ID:Uuav0qcY
果たしてフルトンさんは井上尚弥からポイント取りながら逃げ切れるのか
0933名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:59:17.76ID:Iko5Aa26
現役のPFPどころかバンタムのオールタイムベストな可能性すらある
0934名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:59:24.00ID:IUYl0UQQ
ラストラウンドの振り返りやらんの?
0935名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:59:28.62ID:G155ZoOc
>>887
あのままじゃ契約したユーザーが入れなくて大クレームになってから英断というか自己防衛?
0936名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:59:28.88ID:1LJuKvrj
井上の左リバーショットはリンかけでもフィニッシュブローで技名付きそう
0937名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:59:29.68ID:u2/S0wUG
ハマの番長がいたわwwww
0938名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:59:34.44ID:6aELCxIh
クリーンヒット当てたんじゃなくてガードの上から削りまくって倒したんだな
0939名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:59:36.89ID:n3AMAR2Q
金を持ってる人に有名人の金を持ってる人が集まるのは金目的じゃないって信頼があるからなぁ
0940名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:59:40.77ID:7LW4yII3
>>861
30g
0942名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:59:43.63ID:lzUa1cBD
途中ジャッジは見せてくれないの
0944名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:59:49.08ID:GFQho2I9
さらばdtv
0945名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:59:51.63ID:cuFzbemV
これをリアルタイムで見れて良かった
0946名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:59:57.11ID:yvRTHKov
>>932
フルトンは上に逃げるでしょ
0947名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 21:00:03.79ID:0ixmCt9u
>>910
あのテクニックなら十分通用するだろうけど
あそこまで井上挑発したんだから、待てよと言いたい
0948名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 21:00:05.23ID:GyapHOZ+
盛り上げ方はやっぱり米国の方がうまいな
コロナで無駄に自粛してるせいかもしれんが
0949名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 21:00:05.87ID:TA71wQMw
入っててよかった
ひかりTV
0951名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 21:00:16.48ID:TAUxuJU6
知らないで適当に書き込んだけど、井岡も年末に統一戦やるみたいだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況