競輪実況★363
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 19:56:48.15ID:CXTjyGb5
謎落車
0954名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 19:56:52.56ID:UEbLkOVY
竹内ふざけんなやクソ
0955名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 19:56:52.80ID:0iFqD/NL
竹内3番手からでそれかよ
0957名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 19:56:59.30ID:PVGsaQ87
竹内糞雑魚やんけw
0959名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 19:57:13.35ID:aT6BwCe6
竹内お前馬鹿なんだからひたすら先行しろやボケ
0961名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 19:57:21.89ID:mWlqAJwL
竹内はもう逃げたくないのか?逃げなきゃクソ雑魚なのに
0963名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 19:57:22.99ID:KviQIj/s
なんだよ竹内のバカは古事記しようとして不発なのかよ
0964名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 19:57:34.06ID:f2NZclp0
小笠原やけに強くなってるよな
0965名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 19:57:38.29ID:L4XIZ77x
竹内が余りに遅くて一回だしはぐったぞ、156センチ
それでも出てくるんだから、GT戦線でソコソコ活躍出来た忍者にしたら相手は格下も格下だな
0966名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 19:57:40.46ID:a13wBrm2
竹内こいつ殺したいほど今の酷いんやが
0967名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 19:57:42.54ID:YRnLf28m
26あるけど1無いわ
死ねや竹内お前マジでボケコラ
0968名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 19:57:42.57ID:GMiq2ER9
261?
0970名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 19:57:59.95ID:XPCZYIJC
うわー621しかねえよ
0971名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 19:58:05.68ID:gJFdItuf
ハチマキポイント廃止でやる気ないなら帰れ
0972名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 19:58:24.60ID:RLBCDC6H
くそ〜
6のアタマかと思った〜
0973名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 19:58:24.61ID:L18PozAe
小笠原売れてるから来ねーだろと思ったら普通に来たw
0974名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 19:58:30.17ID:mEIK0Ti1
フライングしたけどやっぱり竹内www
0975名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 19:58:35.60ID:t4+R5f40
竹内のハゲヤロー

このメンバー相手に乞食&届かないとか
もう視んだほうがいいよ
0976名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 19:58:35.65ID:PVGsaQ87
良く忍者はあのふざけた仕掛けで1着きたな
竹内出来落ちなんか逃げやなゴミカスなんか知らんが酷すぎる
0978名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 19:58:38.14ID:AS1Vm0Th
小笠原案外強かったな
123でいいのに
0979名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 19:58:38.76ID:yRoHffEu
小笠原前取れたのが全てやったな
0980名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 19:58:46.98ID:f2NZclp0
竹内は捲り打てないし横激弱だからインに突っ込むことも出来ないからほんとカマシ専用機だよな
0981名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 19:58:53.34ID:YRnLf28m
てんぐりと同じ買い目買ってた
桐山が来るとは
0982名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 19:59:03.83ID:CXTjyGb5
これで明日無双するのがユーサク
0983名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 19:59:15.53ID:XPCZYIJC
竹内は展開が向けば向くほど弱くなる
脳死で逃げときゃいいのに
0985名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 19:59:24.05ID:xj5caDi1
誰でも捲れる展開以外は、竹内の捲りは決まらんな
誰でも捲れる展開だった気がするんだけどな
0987名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 20:00:06.83ID:NjpQih5R
竹内まで逃げないようになったら中部の逃げ屋誰もいなくなるんしゃねえの?
0988名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 20:00:08.04ID:jazb8sOz
小笠原って相撲で言うエレベーター力士でAとS行ったり来たりするレベルかと思ったらそれなりに強くなってるな
0989名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 20:00:25.69ID:XPCZYIJC
豆タンク二着はむずいわ
0990名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 20:00:47.78ID:PVGsaQ87
>>987
捲りも出るけど橋本と志田がおる
0991名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 20:01:02.78ID:CXTjyGb5
忍者すげーな
156pとか某バンドのボーカルかよ
0992名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 20:01:11.43ID:aT6BwCe6
馬鹿が考えても糞解答しかないとわからんのも馬鹿だからだよなあ糞竹内
だから出世しねーんだよゴミ
0993名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 20:01:19.23ID:XPCZYIJC
竹内とかハンマーはほんと捲りが全く出ないな
0994名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 20:01:57.52ID:L4XIZ77x
今の森田は埼玉で唯一の覚醒中だからほんと弾が尽きないな、関東勢
森田も関東で5本指に入るぐらいの自力持ちになってしもうた
0995名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 20:02:07.15ID:Md03sK05
小笠原いらね。
0996名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 20:02:47.84ID:XPCZYIJC
>>994
G戦での失格数なら日本で五本指に入れる
0997名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 20:03:14.41ID:yRoHffEu
森田銀行じゃねここ位置取りなら倫太郎より完全上だろ
0998名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 20:03:32.67ID:PVGsaQ87
森田は最後の直線の蛇行が酷すぎて誰かこけないかヒヤヒヤする
0999名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 20:04:00.31ID:L4XIZ77x
>>987
浅井が橋本を確実に可愛がる
中部の星だぞ、あの子は

唯一といっていい位だから、番手コジキは大切に介護しないと壊れる
1000名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 20:04:15.61ID:uJta3Rfg
次のレース教えて(・ε・` )
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 15分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況