X



競輪実況★329
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:51:11.80ID:6gI1MoiJ
服部は5年前までG1とか走ってたからねえ
0953名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:51:57.06ID:Tcy9oD7+
おい長崎位置そこでいいのか?
本当にいいのか?
0954名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:53:04.84ID:Tcy9oD7+
長崎お前引退しろよ
0955名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:53:13.16ID:eoUFoF1L
え、長崎レース放棄?
0956名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:53:13.95ID:11tA36O/
長崎なんで行方不明なんだよ
0957名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:53:15.17ID:RCfKernB
3何もしてないのに弱すぎやろ競輪やめろ
0958名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:53:32.05ID:aULDC/q80
なに6にさされてんだよ氏ね
中途半端に着絡むな
0959名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:53:38.71ID:EjzcNlzS
中畑GJすぎる
0960名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:53:38.91ID:Fj1l2q/N
ありえんわ
石田は死ね 何年チャリ漕ぎやってんだよ
別線競りでその位置とか脳みそ腐りすぎ 生きてる意味ないから今すぐ死ねよ
0961名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:54:06.31ID:Tcy9oD7+
今すぐ敢闘精神欠如で失格引退だろ
0962名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:54:37.40ID:RCfKernB
まともに走れない状態なら競輪するな
0963名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:55:09.42ID:RCfKernB
3みたいな奴は即辞めさせろよ
0964名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:55:10.51ID:Tcy9oD7+
1度も脚使ってない選手が画面から消える訳がないだろ敢闘精神欠如だろ
0966名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:57:26.25ID:VHhA5EJN
せっかくの競り番組やのに追い上げ一切なしとか
0967名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:58:52.76ID:RCfKernB
長崎は出島
長崎は画面から出ました出島

じゃねーよ引退しろカス
0968名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:00:42.90ID:Tcy9oD7+
100歩譲って石田はああ馬鹿なんだなで許せるけど長崎はこれ絶対許せんわ戦ってもないししかも上がり16.7だって
0969名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:01:13.78ID:RCfKernB
長崎最後方でお前後ろかよと思ったらあれ
最初からやる気なかったんだな
ないんなら競輪やめろって
0970名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:02:20.61ID:QG2G5C7v
石田は競輪選手やめた方がいいです
0971名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:03:39.50ID:adL3HmX1
激安〜
0973名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:03:58.16ID:eoUFoF1L
久保突っ張れよセコいやつだな
0974名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:04:03.41ID:Tcy9oD7+
競り負けた吉竹上がり15.5
長崎16.7

これが全てだろ
0975名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:08:44.08ID:Q8GvJZgz
小松島決勝
新人二人ならんだ九州より17が本線扱いされてるあたりが九州というか121期というか
0976名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:13:47.66ID:nPOunZc0
早坂終始イン空けてなんやねんこいつ
0978名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:14:17.64ID:/6OdtirH
119はたまに並ぶと番手捲りありきの構成できたけど121はなんか知らんけどめちゃくちゃ前庇うイメージ
0981名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:14:57.85ID:RCfKernB
412かと思ってヒヤヒヤしたぜw
0982名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:15:11.03ID:R1kHnmC8
締め切りグッジョブかと思ったら417じゃん
2万賭けたのに成立しなかった
0983名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:16:04.60ID:RCfKernB
メロンアタックで2連れ込むまではいかなかったな
メロンも無念だろうなw
0985名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:18:15.74ID:RCfKernB
さて、激難度で楽しい豊橋の時間が近づいてきたぞw
0987名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:22:25.18ID:lRBmzx3K
小松島の実況変わってるやん
なんで女使うんやろな
0988名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:23:38.68ID:Fj1l2q/N
倉松は田以下のゴミだな
もう引退しろ ついてくこともできないならいらねーからカス
落ちこぼれの底辺野郎
0989名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:23:52.84ID:lRBmzx3K
つか中団1番なんやからあそこ突っ張るのは悪手やろ
0990名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:24:09.30ID:TLhAA8ZE
日和って1-4-25に50枚を30枚に減らして1-7-3とか1-3-2457合わせて20枚買ったけど要らんかったな…
0991名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:24:09.39ID:adL3HmX1
もっと踏めやカスが
0992名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:24:11.45ID:NC8y+Npu
1より先出なきゃ意味ないだろバカなんだな
0993名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:25:39.62ID:4hx+u9EK
福田は中野が迫ってきたら番手から出ないとな
ライン組んでる意味が無くなるわ
0994名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:25:43.38ID:bIIaDn4e
147絶対貰ったと思ったのになあ…
倉松脚ねえなあ…
0995名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:25:54.67ID:bJaHQko6
しかし今年は特進してる新人少ないな
0996名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:33:50.09ID:aULDC/q80
3-7-2ナイス
楠野がアホで良かった
0997名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:35:33.00ID:RCfKernB
そこそこましなオッズのところが来たな
実質372ラインだったからな
0998名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:36:10.42ID:Tcy9oD7+
楠野は地元でどんだけレース下手なんだよ恐れいるわ
0999名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:38:47.92ID:RCfKernB
ぐわ、3復活してくるのかw
1000名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:41:17.44ID:lRBmzx3K
前取ったら勝ち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 56分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況