競輪実況★327
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 22:44:10.51ID:W6o7G+kZ
ツキバテする要素ねーだろが
0953名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 22:44:24.50ID:8n4P5Yge
突っ張り先行で何もしてないのに箱3はヤバいやろ
0954名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 22:44:24.98ID:3KN+AQ3j
藤井理解できねえよ
なんでその展開で刺されるんだよ
0955名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 22:44:33.02ID:tS34GWcb
まじでハコ3になるゴミとか殺されても文句言えないから
0956名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 22:46:06.72ID:9ZYz+L6J
ツッパリで125やろとか思って買わなかったらカスみたいな刺され方してワロタ。
0958名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 22:46:58.04ID:kgkCvCaw
まじ無理やわ
はあなんでこうなんのよ
0959名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 22:47:15.94ID:2Q+JxdIP
あれだけ徳田踏んでたら2-1-5だろ普通
あって2-5-1
それが差せないは差されるわ 何このカス
何のために生きてんの? 早く死ねよ
0960名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 22:47:18.54ID:NpnuaP1m
12勝負してた人多くて草!
0961名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 22:48:19.94ID:w756kNX0
昭和ならこういう選手はこ○す、家に火つけるぞ、お前のカミさん犯すぞなんてヤジが飛びまくったから選手も必死だったけど今はぬるいから手抜きし放題だな
0963名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 22:48:58.81ID:CNijowaS
楢原なんて捲りしか見たことないけど逃げて平気なんか
165とかになったりしない?
0964名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 22:49:50.71ID:kgkCvCaw
金返せよ藤井
0965名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 22:50:14.34ID:w38DVFr9
楢原頭予想駄目なのかな
0966名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 22:50:35.74ID:9ZYz+L6J
次の小倉。まくりの決まりてしかに35歳先頭に5車とかいうカスみたいなラインだけど、単騎34も似たようなカスという固くても固くなくても地獄みてぇなレースだな
0968名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 22:51:05.53ID:tS34GWcb
競輪ボートみたいに定期的に選手くたばればな
少しは怒りもおさまるのに
0970名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 22:53:11.41ID:L2D00Fd/
つまらん
0971名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 22:53:11.41ID:L2D00Fd/
つまらん
0972名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 22:53:30.02ID:L2D00Fd/
>>1
糞スレ
0973名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 22:53:41.53ID:I24DhMTO
さすが兵庫
根本的についていく気もなかったな柳澤
お前ぶち殺してもいいんやぞ?待っとけよゴミ
0974名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 22:54:04.61ID:w756kNX0
>>968
落車あるけどクソみたいな選手に限って落車怖い怖いの走りするからな
0977名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 22:54:41.62ID:I24DhMTO
競輪もガチで誰か死ねよ
ゴミは定期的に処分していけよ
競輪なんか1番しょーもないギャンブルなんやから
0978名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 22:55:11.15ID:w38DVFr9
小倉
九州自力屋ルールで楢原競らすか、引いて捲れ
2-1
0979名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 22:55:19.46ID:ODaM8qQK
楢原ごときに3連単ぶっぱする連中アホか
0982名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 22:56:43.49ID:w38DVFr9
>>981
34を出してひたすら3番手から行くフリw
0983名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 22:56:46.14ID:15BD6b3J
自分の下手くそを棚に上げてというより競輪辞めた方がいいのは死ね死ね言ってる奴の方
競輪予想するの下手くそすぎ
0985名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 22:57:39.68ID:NpnuaP1m
12が来ないと酷い目に合う人がたくさん出そうだな!
0986名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 22:57:50.33ID:9ZYz+L6J
>>981
捲りカス極めてるやつは単騎二車相手でも捲るんだよなぁ
0987名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 22:59:28.02ID:ORyLeW/v
また重複スレ立てるのかよ
0989名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 23:00:04.78ID:15BD6b3J
これで12で決まらなかったらマジで死人でそうw
0990980
垢版 |
2022/11/09(水) 23:00:49.14ID:jqiql5gp
980だけど>>969にスレあるから立てなかった
なので次スレは>>969再利用で
0991名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 23:03:07.46ID:zzhbWF1T
なんか捲り勝負になったぞ
0992名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 23:03:14.69ID:w38DVFr9
楢原よくやったそれが九州だ!
0993名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 23:03:25.33ID:15BD6b3J
3番のファインプレーで1-2が壊れたw
0994名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 23:03:25.59ID:CNijowaS
こんなん楢原さん勝ってくださいやん
0995名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 23:03:36.93ID:RgambIlj
単騎2人とも魅せるなあ〜
0996名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 23:03:37.03ID:8n4P5Yge
山田うぜええええええ
0997名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 23:03:42.55ID:NOuoTnnG
富安見せ場だけは作ったな
0998名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 23:03:45.37ID:sbz3AX96
山田まじで明日不幸なこと起きろ
0999名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 23:03:45.68ID:Tkne0aRy
何でわざわざ内空けるの?
1000名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 23:04:23.89ID:9ZYz+L6J
かすだからだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 57分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況