X



【ATP】テニス総合実況スレ2022 Part375【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 02:58:39.41ID:0KyfJSSr
FAQ
Q ネット視聴方法は?
A まとめwikiのトップページまたは
https://w.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/13.html 参照
Q bet365の登録方法は?
A https://w.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/18.html 参照
Q ○○っていうのは誰のことですか?
A https://w.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/12.html 参照

ATPエントリー Entries and projected seedings for ATP tournaments
https://www.dartsrankings.com/tennis/
WTAエントリー Entries and projected seedings for WTA tournaments
https://www.dartsrankings.com/tennis/women/
0004名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 02:58:55.23ID:0KyfJSSr
10/31週
ATP Masters1000
Rolex Paris Masters【ハード(室内)】(パリ / フランス:時差-8時間)
https://www.atptour.com/en/scores/current/paris/352/daily-schedule
http://www.protennislive.com/posting/2022/352/mds.pdf
WTA Finals
WTA Finals Fort Worth【ハード(室内)】(フォートワース/アメリカ:時差-14時間)
https://www.wtatennis.com/tournament/808/wta-finals/2022/order-of-play
https://www.wtatennis.com/tournament/808/wta-finals/2022/draws
WTA125
Dow Tennis Classic【ハード(室内)】(ミッドランド/アメリカ:時差-14時間)
https://www.wtatennis.com/tournament/2051/midland-125/2022/order-of-play
https://www.wtatennis.com/tournament/2051/midland-125/2022/draws
0009名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 02:59:24.85ID:542HCPUK
いちおつテンプレおつふさたわし
0010名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 02:59:40.71ID:Mqyb4yBQ
ヤバすぎ!
0011名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 02:59:44.04ID:zczB4VqL
いちおつ
母パス
0014名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 02:59:47.35ID:qUHOSyN9
ぬおーーーー すげー
0021名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 02:59:55.20ID:c3L/i6Ct
やばすぎる
0022名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 02:59:55.35ID:0KyfJSSr
いちおつあり
あああああああーチチおわた
0024名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 02:59:57.76ID:ihSpkpKS
いちおつ
もったいねー✕2
0025名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 02:59:59.48ID:Mqyb4yBQ
鳥肌立つわ
0026名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 03:00:01.26ID:52m/oduI
観客大喜びでジョコ勝
0029名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 03:00:06.26ID:4S11qZ5W
チチ攻めもエグかったけどな
0030名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 03:00:06.29ID:542HCPUK
うおおおおーうおおおおーうおおおおーうおおおおーうおおおおーうおおおおー
0031名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 03:00:08.72ID:I0dDBliL
は?マジ!?あれ拾うのかよw本当に35歳この人??
0032名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 03:00:08.93ID:WtOY4P9S
乳致命的ないるとこクロス
完全に取れてたのに
0034名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 03:00:14.48ID:Ekz9Q0Xp
いちおつ

チチのあほー
0035名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 03:00:15.57ID:z3GjE0r7
怪しい判定あったけど続けた結果やね
0037名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 03:00:20.76ID:qUHOSyN9
なんで今ので取れんのじゃ
0040名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 03:00:33.85ID:zczB4VqL
ジョコのディフェンスやっばい
0042名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 03:00:37.13ID:0KyfJSSr
ラリーはよかった、ラリーは
0043名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 03:00:38.05ID:imr4C4he
やっぱ頭おかしいわこのタワシ
0044名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 03:00:39.61ID:fpC4Rwfk
ジョコビッチってやっぱり強いな
0045名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 03:00:44.64ID:BLAwJpV3
先にミニブレしたのに
どうしてこうなったww
0046名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 03:00:44.66ID:bruyXRDB
ベオグラードの壁(´・ω・`)
0050名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 03:00:55.81ID:CIoq7kl1
いちおつ
まあ真のネットプレーヤーじゃないから
ネットへ行くタイミングの判断が良く無いね
0054名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 03:01:12.15ID:QOdeNr6D
たわっさんおめ。チチおつ。
0055名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 03:01:12.82ID:Mqyb4yBQ
やっぱすげえわ
震える
0056名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 03:01:13.81ID:c3L/i6Ct
強い
0061名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 03:01:19.94ID:6Mmt2F4g
ジョコおめ!チチ乙
タイブレ熱かったわー
0063名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 03:01:21.94ID:ifh+Jfu6
わー
ジョコおめチチおつ
しびれたー

いちおつありー
0064名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 03:01:22.99ID:542HCPUK
ここぞの集中力やばすぎ
0067名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 03:01:24.95ID:ihSpkpKS
ジョコおめ
チチおつ
ただただ強い
0068名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 03:01:28.78ID:qUHOSyN9
おっぱいお願いします
0069名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 03:01:32.05ID:0KyfJSSr
ジョコおめチチおつ!
今日も勝ったけどご機嫌斜めw
0070名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 03:01:34.86ID:4S11qZ5W
あと一歩のところだったな
いい試合だったわ
0072名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 03:01:41.21ID:AOhON4BG
たわしってまだこんな強いのかよw
0073名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 03:01:42.83ID:y6CSX+t/
やはりチチはチチでジョコはジョコだったか
0074名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 03:01:44.12ID:imr4C4he
ずっと全盛期かよジョコは
0075名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 03:01:46.94ID:fpC4Rwfk
やっぱりジョコビッチよ
なんだかんだで勝ってしまうんやな
0077名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 03:01:49.62ID:542HCPUK
吠えたわーおめ チチおつ 父パスざまぁ
0079名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 03:01:57.31ID:Ekz9Q0Xp
ジョコおめ、チチおつ
明日はルーネ応援だ
0080名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 03:02:01.70ID:Mqyb4yBQ
ジョコルネ楽しみだなぁ
0081名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 03:02:04.82ID:bruyXRDB
いでもぉぉぉぉ!!!(´・ω・`)
0082名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 03:02:10.10ID:qUHOSyN9
チチも良かった
0084名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 03:02:22.55ID:I0dDBliL
ジョコおめチチおつ いやチチも悪くなかったのにね(´・ω・`)それで勝てないってけっこうメンタルくるわなチチ
0085名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 03:02:24.00ID:ocnFEDmV
アドレナリンぶしゃー
0087名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 03:02:39.41ID:fpC4Rwfk
ルーネはジョコに勝てそうなくらい調子佳いの?
0088名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 03:02:41.76ID:lymHk++I
タイブレが今日の試合凝縮してたな
0091名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 03:02:56.56ID:o77Fay20
この調子でルーネもギャフンと言わせて欲しいぞ
0092名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 03:03:06.12ID:oC3Z7P4H
タワっさん辛くも勝利 うおおおおおおおおおおお  ( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
タワっさんおめ お乳おつ
0093名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 03:03:06.17ID:AvQALcoJ
ジョコおめ
チチおつ
今日のチチは頑張ってたな
0094名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 03:03:10.81ID:y6CSX+t/
チチなりには頑張ったがテニスIQがジョコとだいぶ違う・・
0095名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 03:03:12.89ID:mvmELuY9
思ったよりずっと善戦だけどこういうのを拾えないとあれなんだよな
ジョコおめチチおつ
0096名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 03:03:18.89ID:CIoq7kl1
まあハチャに比べれば言うだけあったぞw
0097名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 03:03:19.03ID:BLAwJpV3
ジョコおめ、チチ乙

いあーこのままチチ勝てる?と思ってたら
この負けは悔しかろうな
やっぱジョコすげーわ
0098名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 03:03:24.66ID:0KyfJSSr
わけわからんやつよりジョコ優勝してほしくなってきた
ルーネがわけわからんわけじゃないけどズベにとってわけわからんやつ→ソック、ハチャって扱いだからルーネもわけわからんっちゃわけわからんし
0099名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 03:03:30.67ID:g2E1iNwW
レベル高い試合だった
チチパスのバックのミスが少ないのが良かった
0100名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 03:03:33.21ID:17kIRuYi
ジョコおめ乳乙
いい試合だったぜよ
0101名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 03:03:49.73ID:AvQALcoJ
>>87
今日のチチパスよりも強いと思うからどーなるかな
0102名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 03:04:02.73ID:kaJVaYfN
ミニブレされてからのジョコは鬼神だったわ
チチおしかったなあ

決勝はどっちが勝つにしてもルネにボコられるパターンだけはやめてくれ
0103名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 03:04:03.37ID:I0dDBliL
この世界ランク7位のセルビア人強いね 近い将来一位になってもおかしくないわ
0104名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 03:04:12.83ID:lymHk++I
あの2CPで王者1つできてたら(´Д⊂  いつまで引きずってんだ俺はw
0105名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 03:04:48.33ID:y6CSX+t/
タイブレでのボレーミスが効いたなチチ
0106名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 03:04:58.52ID:0KyfJSSr
>>87
よさげ
ルブ戦で右前腕もみされてたけど特に影響もなさそ
0107名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 03:05:19.81ID:JVbh1qfA
おじさん強いね。西岡より強いかも。
変なおじさんが、優勝するかな。
0108名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 03:05:22.98ID:v/rUQSGU
ジョコナダルのミニブレイク許した後のすぐ取り戻しそう感は異常
0109名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 03:05:26.18ID:ihSpkpKS
チチのバックハンドウィナーは1つか
0110名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 03:05:30.55ID:tKIk9nlD
ジョコおめ乳おつ
最後の最後まで勝敗が分からない緊張感のあるいい試合だった
ルーネが勝ってもジョコが勝っても面白いからこれで安心して見れるなあ
0111名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 03:06:15.64ID:JVbh1qfA
西岡、ジョコビッチ、ルーネのBIG3かな
0112名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 03:06:20.37ID:3RSszx1F
西岡パリ見てめっちゃテンション上がってる!笑
0113名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 03:06:20.89ID:CIoq7kl1
乳はやっぱりメドベズベちんより1ランク落ちる感が否めないのよね
0114名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 03:06:26.68ID:0KyfJSSr
セルフィとってワインのむか🍷
0115名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 03:06:29.47ID:tJ4oGbZW
こりゃあいくら調子がいいとは言え、ルーネが勝てるとは思えん
0117名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 03:06:45.13ID:xIBTStul
おつあり

面白い試合で現地民も良かったな

明日楽しみだね

んでわたぬっきーの決勝もあるよ〜

おやすみー
0118名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 03:06:51.16ID:fpC4Rwfk
>>101
>>106
サンクス
ルーネが圧倒でもしない限り佳い勝負になりそうやね
0120名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 03:06:58.33ID:3RSszx1F
なんか新しい西岡が出てきたぞ
0121名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 03:07:01.03ID:/igcSrIH
相手にガッツポーズするクズはやはり負けたな
テニスの神、いやスポーツの神が許さなかった
0122名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 03:08:01.44ID:0KyfJSSr
すごい秋
ベロア鍋島、チェック茶圓
0123名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 03:08:20.51ID:Ekz9Q0Xp
それほど変な奴じゃないじゃん
0124名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 03:08:45.64ID:fq7VC1Qu
ジョコは読みが凄いよね
0125名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 03:08:50.67ID:CIoq7kl1
茶園は昔のゾンビ感が抜けて物足りない
0126名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 03:09:10.93ID:qUHOSyN9
マスクのあとが痛々しいw
0127名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 03:09:12.11ID:AvQALcoJ
試合終盤かなりヘロってたから決勝まさかのヘロビッチ登場ありそうなのがな、、、
0129名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 03:09:52.11ID:3RSszx1F
ジョコビッチの今日の勝ちは去年のフルカシュ戦思い出した
0131名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 03:09:54.97ID:6Mmt2F4g
ジョコはもうGSホルダー特待なくファイナルズ入れるんだな
0132名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 03:10:17.48ID:UDzD4+6O
ジョコビッチ8位なのか
やっぱGS出れなかったのは痛いな
0133名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 03:10:23.49ID:lymHk++I
メドベ全力応援だけどルブも応援しようと思う
0134名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 03:10:51.20ID:6Mmt2F4g
6週間てことはカラスはデ杯出れないんか
0135名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 03:10:52.26ID:qUHOSyN9
ネクジェネンファイナル出ないのけ
0137名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 03:11:20.45ID:0KyfJSSr
>>123
そもそもズベのパリ変なやつ優勝する(すげー意訳)はツアースケジュールタイトすぎてトップ選手みんな疲れてるわって話なだけで謎のタイトルホルダーザイボチっていうほどの謎はよんでないんよ
0139名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 03:12:25.75ID:mvmELuY9
ホント良い試合だったな
0141名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 03:13:00.35ID:CIoq7kl1
ルーネのリターンは結構、脅威ね
0142名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 03:13:23.52ID:542HCPUK
ルーネ少年には負けてほしくないー
0143名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 03:14:08.27ID:6Mmt2F4g
ルーネの名前がいつの間にか長くなっている
0144名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 03:14:31.36ID:qUHOSyN9
お皿回避成功したな
0145名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 03:15:10.17ID:y6CSX+t/
>>139
いい試合なんだけどチチ対ジョコって、こういう試合何回見たことか
0146名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 03:17:18.67ID:ihSpkpKS
ジョコは情報の少ない相手には手こずるから接戦なるか
0147名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 03:17:23.62ID:CIoq7kl1
ルーネがとんでもない大物なのか、たまたま調子良いだけか
まあ明日を見てみようじゃないか
0148名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 03:17:50.11ID:3RSszx1F
>>145 最近ハードだと簡単に負けてばっかだったから久しぶりに良い試合した気がするけど
0149名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 03:18:03.68ID:0KyfJSSr
>>140
いやこちらこそすまん
ズベの発言ネタ化しちゃって翌年お前メドベに負けて優勝しないんかーい!わけわからんやつになれよw状態でおもしろかったりしてつい使ってしまう
ただほんとテニスオフシーズンなさすぎだしキツすぎる
0150名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 03:26:04.60ID:ngVpRafG
チチパスは肘のネズミ手術前は、バックハンドがスライスで逃げないで打ち合ってた。
手術後の今年は、全米辺りもスライス多用してた。
ただ、さっきのジョコビッチ戦だとスライスで比較的昔ジョコビッチに勝ったときのように逃げないで打ち合ってた
0152名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 04:16:04.94ID:3RSszx1F
ジョコプレカン 試合前まで熱があったが下がったので試合した。正直体力的には厳しいが大好きなパリのこの大会で棄権したくないので決勝は最後まで戦いたい。
0153名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 04:33:45.80ID:zMnQPUq2
アリアシムってなんかいつもイマイチだな
0154名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 04:56:07.42ID:zMnQPUq2
ぼくちゃんvsおじさん
0155名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 05:47:14.46ID:+tuctil1
ジョコチチ接戦じゃん 今夜覚醒ルーネは伝説を作るか
0156名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 06:04:21.84ID:YN+ICsXS
カラス最終戦欠場なんか…
0157名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 06:06:32.73ID:t7gruclu
今年西岡1勝1敗のフリッツがツアーファイナル進出。アルカラス乙
0158名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 06:10:18.03ID:t7gruclu
正直アルカラスインドア微妙だしツアーファイナル出てても優勝はきつかっただろうな。
0160名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 06:16:14.91ID:8HYGQm7X
>>159
なんか昔より凄い値上がりしてねーか
0161名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 06:38:14.14ID:qUHOSyN9
ペン子勝ったのか
0163名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 08:02:43.94ID:EFLMahK9
カラスマジか…最終戦誰が取ってもおかしくないけどさらにカオスなことになったな
0164名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 08:10:13.10ID:QOdeNr6D
長かったなぁ。カサキナよくキープした
0165名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 08:14:45.34ID:uFWrN9yU
カラス脇腹肉離れかよ…
0166名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 08:33:45.33ID:QOdeNr6D
ガルシアおめ。カサキナおつ。
0167名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 08:34:50.86ID:WcB8zmrB
イガ、ガルシア
サッカリ、鯖って感じか
0168名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 08:35:00.71ID:qUHOSyN9
なんとかキャロリン子勝った
0169名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 08:36:19.54ID:WtOY4P9S
やっぱ今のガルシア強いな
それでもそれをボコるイガちゃんはアタマひとつふたつ抜けてるか
0170名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 08:43:53.80ID:qLT2j4Bs
テニス・愛媛国際OPあす6日開幕 ペール・杉田ら出場予定
https://www.ehime-np.co.jp/article/news202211050018

 男子プロテニス協会(ATP)公認の「ユニ・チャームトロフィー愛媛国際オープン」は6日、県総合運動公園で開幕する。
四大大会で錦織圭と何度も熱戦を繰り広げたブノワ・ペール(フランス)らの出場が見込まれ、レベルの高いプレーが期待できそうだ。

(略)

 6日はシングルス予選1回戦を行い、7日から本戦。シングルス32人、ダブルス16組が総額約5万3120ドルの賞金と世界ランキングに
つながるポイントを懸け戦う。ダブルス決勝は12日、シングルス決勝は13日に行う。

 東京五輪日本代表の杉田祐一、19年のウィンブルドン・ジュニア選手権優勝の望月慎太郎も出場予定。愛媛勢は主催者推薦枠で伊予銀行の
片山翔と楠原悠介が本戦から、全国高校総体優勝の薦田直哉(新田高)が予選から出場する見通し。観戦無料。
0171名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 09:29:38.34ID:1M0QfvqP
結局ジョコビッチはGS優勝特典なくてもファイナルズ出場できたってことか
0172名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 09:47:03.90ID:WtOY4P9S
世界1位とアメリカ1位の試合なのにガラッガラやな
さすがテキサス
0173名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 09:47:21.16ID:Tp5OYE7o
イガちゃんミス多めな感じか?
0174名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 09:48:02.45ID:hB5XLqxO
大富豪「1位はわたしー」
0175名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 09:48:23.57ID:hB5XLqxO
なんか急に客がいっぱいきた。
0176名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 09:53:34.04ID:uFWrN9yU
ココ大富豪がボロボロだがここでイガに勝てれば帳消し、
0177名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 09:59:59.18ID:Tp5OYE7o
vsイガ史上一番いいかもしれんココ
0178名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:01:01.11ID:WcB8zmrB
ラリー始まるとてんで敵わんな
0179名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:01:45.50ID:WtOY4P9S
イガちゃんもこのぶん殴りテニスでようカラダぶっ壊れんな
同系統のカラスが早々にぶっ壊れたのに
0180名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:05:25.56ID:WtOY4P9S
おーっとダフォ落とし
WTAまで広がる深刻なシャポ汚染
0181名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:07:29.52ID:NO4rQxvw
11時半くらいにぺーさん松山空港か 
0182名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:09:45.75ID:uFWrN9yU
国内でも松山とか行きづらいよね
0183名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:14:15.63ID:QOdeNr6D
なんだかんだで、イガが2ブレでセッタップ
0184名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:15:55.15ID:WtOY4P9S
旅行好きのペールはんしまなみ海道経由で松山inしてほしいなw
あらイガちゃんQSKスカッと取った
0185名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:16:40.19ID:Tp5OYE7o
好調ココかと思ったらいつものスコアになった。
攻撃しても拾われて叩かれる、守っても守備貫通でもうイガのミスくらいでしかポイントとれんな
0186名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:18:33.79ID:Tp5OYE7o
ココ🥲
0188名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:36:03.60ID:WtOY4P9S
なんていうかケチョンケチョンて表現が一番似合う試合になってきた
0190名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:38:59.26ID:QOdeNr6D
ガウフより、ダブルスにでてるチコ婆かペンコの方が強いだろ。
0191名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:39:49.96ID:Tp5OYE7o
>>189
差がありすぎてガウフが弱く見える
明確な弱点があるとイガとは試合にならんのかも
0192名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:41:49.38ID:QOdeNr6D
イガおめ。
ガウフおつ。
0193名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:42:43.34ID:WtOY4P9S
まーた焼いた(´・ω・`)
0194名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:02:35.91ID:cIrUKlgt
ペーのさっきのツイートは、自分にとってじゃなく、スコットランド人にとっては1番重要なんじゃないの?という意味か
ペー今恋人いないけどbebe(ラビオリ)がいるから十分って言ってる
0195名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:17:53.16ID:hdegV50k
ペールってとっくに結婚してるって勝手に思ってたわw
0196名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:21:41.79ID:MtaJ361h
慶応の決勝始まってた
ここはラウンドが進んでも開始11時なんだな

さて綿貫は優勝できるか
0198名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:22:57.53ID:MtaJ361h
ああいきブレちゃうわ
キープされただけやった
0199名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:33:26.35ID:MtaJ361h
でも結局綿貫先ブレされた
0201名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:48:49.54ID:MtaJ361h
綿貫最初のサービスゲームをキープしただけとは…
昨日の島袋のがよかったじゃん
0202名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:52:39.44ID:qLT2j4Bs
またブレイクされた
せっかくの日本チャレンジャーシリーズがオーストラリア人に荒らされる大会になっちゃうかもな
0203名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:55:50.91ID:MtaJ361h
まあ日本のCHに豪州人が多数エントリーするのは前からだしな
彼らがいるから国際大会として体面を保ててるともいえるし
0205名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:56:21.36ID:MtaJ361h
綿貫久々にキープして大拍手
なんとかがんばれ
0207名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:56:58.32ID:MtaJ361h
ああキープちゃうかったブレバや
休みで頭が寝てるわw
0209名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:58:21.97ID:qUHOSyN9
オーストラリアでホンタマが勝っちゃったからワタニキは負けるな
0210名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:58:43.62ID:qLT2j4Bs
久々のキープがラブキー
極端だな
0211名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:05:18.96ID:qLT2j4Bs
次の松山は第1シード・オコーネル、第2シード・土方凛輝、第3シード・ミルマン、第4シード・内田海智か
内田は今まであんまり日本のチャレンジャー出てなかったけどポイント稼げるといいな
0213名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:09:13.93ID:WcB8zmrB
客入ってるな
松山は客席埋まるんだろうかw
0214名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:13:28.64ID:qLT2j4Bs
松山は最終日に伊達公子や添田らのテニス教室などイベントたくさんあるし、テレビでCM結構流してるそうだぞ
決勝は埋まるんじゃないか?
0215名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:15:14.44ID:qLT2j4Bs
ここブレイクしろよ綿貫
0216名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:19:02.49ID:MtaJ361h
>>214
松山は気合い入ってるな
兵庫も最初の年はゲストに杉村太蔵呼んだりして力入れてたが
徐々にショボクなってコロナ中断前は無料シャトルバスもなくなってしまった
0217名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:20:04.82ID:qLT2j4Bs
綿貫キープ5-4
ブレイクしてせっとーるしろ
0219名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:21:31.41ID:QOdeNr6D
ノアとユニチャームの差だな。
テニススクールにそこまで求めるのはこくやけど。
0222名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:25:15.75ID:MtaJ361h
とれんなあ

>>218
行ったことないからなあ
てか1回開催されただけでコロナ禍きちゃったから
0223名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:27:01.27ID:qLT2j4Bs
綿貫ラブキー6-5
まじブレイクしろよ
0224名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:27:09.13ID:MMLIWcOE
綿貫強くなってきたなぁ
来年にはトップ100あるかもしれん
0227名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:29:14.48ID:MMLIWcOE
>>211
ヒジカタくっそ楽しみ  
ネクネクジェン世代はアジア人のタレントが豊富だよな

2005年生まれはシェンという中国人が世代最強クラスだし坂本も伸び代めちゃくちゃありそうや
0229名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:32:42.61ID:MtaJ361h
綿貫思い切って前出たのが奏功した
0231名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:33:33.36ID:MtaJ361h
と思ったら今度は抜かれたか
0232名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:35:42.68ID:qLT2j4Bs
リターン深い
ナイスミニブレ
0234名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:37:37.01ID:qLT2j4Bs
ナーイス!!!
綿貫2セッポ
0235名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:38:25.41ID:qLT2j4Bs
もったいね
キープしてセットとれ
0236名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:38:55.59ID:qLT2j4Bs
ナイッサーで綿貫セットール!!!!
0237名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:38:56.35ID:MtaJ361h
おー綿貫とった
せっとーる
0238名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:39:15.21ID:WcB8zmrB
綿貫って日本のチャレンジャーで強いよな
0239名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:39:42.20ID:E08/fvc1
>>171
ジョコ「GS優勝特典? −2000なんだが」
0240名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:39:49.19ID:qLT2j4Bs
ボコボコにされてのスト負けしなくてよかったわ
観客も嬉しいだろう
0241名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:41:29.76ID:qLT2j4Bs
>>238
兵庫ノアが唯一のチャレンジャー優勝だったかな?
コロナ禍がなければ、もうちょっとランキング上がってただろうな
0242名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:44:25.62ID:MtaJ361h
綿貫は日本選手の中じゃ海外回れてる方だが
メインスポンサーいなくなったしいろいろ厳しいかもな
0243名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:46:05.72ID:jVL+GEcW
まあ日本のチャレンジャーだと何だかんだ日本人も潜在能力を発揮しやすいのか勝ち進むし仮にイタリア並みにチャレンジャーがあったとしたら平均ランキングも上がったんだろうなぁと思う
0244名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:46:53.79ID:MMLIWcOE
綿貫の場合スペ体質なのも若干問題やね
0245名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:50:20.25ID:qLT2j4Bs
綿貫さっきからボレーミスってるな
しのげ
0247名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:52:54.93ID:qLT2j4Bs
なんとか踏みとどまった綿貫
1-1
0249名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:56:23.77ID:HXLA2DgR
実力のわりに世界ランクの高いCHマンとか作ってもしかたない。
0251名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 13:00:34.63ID:qLT2j4Bs
>>249
チャレンジャーでポイントや賞金稼げればツアーに挑戦できる機会が増える
国内やアジアのチャレンジャーが増えることはいいことだ
0252名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 13:01:13.17ID:qLT2j4Bs
やっとボレー決めれたw
0253名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 13:01:47.18ID:qLT2j4Bs
あほがウォッチしやがって
0255名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 13:02:09.94ID:MMLIWcOE
全盛期添田は流石に強かったべ
12~13シーズンは間違いなくトップ100の実力者だった

ツアーで錦織に勝ったりデ杯でドディグに勝ったのは感動した
0257名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 13:04:10.10ID:qLT2j4Bs
ナイスフォア
なんとかしのいどる
0259名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 13:04:39.07ID:WcB8zmrB
綿貫は確かに日本勢としては強いんだがセンスがあんまり感じられないんだよな
0260名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 13:05:11.19ID:WcB8zmrB
オコネルもなかなかあかんなw
0261名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 13:07:52.31ID:qLT2j4Bs
BreakBackの作者が綿貫は凄いエッグボールを打てるって褒めてたな
それでもこのランクってのが勿体ない
0263名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 13:09:49.40ID:qLT2j4Bs
そろそろチャンス来るかと思ったけどまだだったか
サービスゲーム踏ん張れよ
0264名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 13:10:08.06ID:MMLIWcOE
綿貫のフォアはちょっとコネすぎなんだよな
ツアーレベルじゃ間違いなくつけ込まれる
0267名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 13:17:27.67ID:MtaJ361h
>>264
球が落ちるまで待って打つのも気になるんだよな
0270名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 13:19:03.43ID:qLT2j4Bs
オコネルダフォから0-30
まだ行けるか
0271名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 13:20:12.14ID:qLT2j4Bs
誤審でノーポイント
不運
0272名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 13:20:36.55ID:qLT2j4Bs
今のミスジャッジしたやつ戦犯だわ
0273名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 13:22:26.74ID:qLT2j4Bs
あーあ、3BP来るとこだったのに即ブレバならず
0274名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 13:25:53.78ID:MtaJ361h
さて綿貫土壇場できるか
0275名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 13:25:55.46ID:qLT2j4Bs
綿貫ナイキ
土壇場ブレバできるか
0276名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 13:26:27.12ID:MMLIWcOE
>>266
フットワークはいい
日本では珍しい走れる長身タイプの選手
太郎と同じでで軽量ボディだからのもあるかもだが
0278名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 13:28:22.72ID:qLT2j4Bs
ナイスフォア
土壇場BBPこい
0280名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 13:29:42.45ID:qLT2j4Bs
綿貫おつ オコネルおめ

あの誤審さえなければなあ。。
0281名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 13:30:06.29ID:MtaJ361h
綿貫おつ
オコネル優勝おめ

まーしゃーないな
フルセット行けてよかった
0282名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 13:31:38.48ID:qLT2j4Bs
まだこれだと綿貫190位くらいだったか
キャリアハイ更新が遠のいた
0284名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 13:35:11.30ID:xIBTStul
勝ちたかったなぁぬっきー
でも決勝まで残ってくれてありがとう
また頑張れ〜
0285名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 13:35:37.98ID:jVL+GEcW
いやあ負けたのは残念だけと綿貫強くなってきたなぁ

錦織西岡ダニエルの次の世代も内田、綿貫、望月、中川、野口、島袋、清水と育ってきてるし普通に期待できそう
それが分かっただけでも収穫の秋やね

残る日本CH3連戦も楽しみすぎる
0286名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 13:43:13.70ID:cIrUKlgt
ルーネこの間チェンジエンドの時にハリボー食べてるように見えたけど、糖分補給に良いのかな
噛むと脳も動くし
0287名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 13:50:04.14ID:qLT2j4Bs
四日市チャレンジャーは公式サイトもtwitterもFacebookもないな
やる気出せ
0288名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 13:54:39.68ID:qLT2j4Bs
ユニ・チャームトロフィー愛媛国際オープン会場
愛媛県総合運動公園(Jリーグ愛媛FCのホームスタジアムもある)
テニスコート
http://www.epsc.jp/facility/04/index.html
全豪仕様の世界基準ハードコート全16面(プレクシクッション)
うち屋根付きコート2面

愛媛国際OP公式サイト
https://ehimechallenger.com/
公式プログラムもある(イベント情報などてんこもり)
0289名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 14:01:01.24ID:WcB8zmrB
島根といい三重といい、テニスって土地余っててでかいコート場があるとこの方が強い選手出てきやすいのかね
0290名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 14:33:13.83ID:+nm+ZbNs
>>249
ルーはChのポイントあるからあんなに長くツアー回れた所もあるしその辺上手い奴の方が長くツアーに顔出せると思うぞ
0291名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 15:19:07.53ID:ngVpRafG
>>289
西岡に関しては、父が元プロでスクール経営だから、土台ができてた。
錦織に関しては、実家から近いスクールに教えるの上手い柏井正樹さんがいたのが大きかった
0292名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 15:44:03.60ID:MMLIWcOE
綿貫も家がテニススクールなんだよな

三兄弟全員がプロになってる(上二人はもう引退してるんだっけ?)

やっぱ家がある程度太くないとな
0293名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 16:41:33.90ID:FRc5wZvZ
今日ルーネ勝ったらTF進出なんだよな ジョコ勝ったらフリッツだっけか?
0294名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 16:46:37.58ID:QOdeNr6D
ルーネが勝ったとしても44P、フリッツには届かない。
ただカッチを抜いて補欠1番になる
0295名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 16:54:50.38ID:WcB8zmrB
カラス出ないから補欠繰り上がる?
0296名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 17:07:32.37ID:i+iGE9pR
>>295
すでにフリッツは繰り上がって出場決定してる
0297名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 17:13:52.63ID:t7gruclu
アルカラスが出ないことでより西岡出ろよってなってるな
0298名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 17:31:48.26ID:t7gruclu
西岡曰く今の下の世代の日本人は出てきてほしいけどハングリー精神が足りないからなかなかトップまで上がってくるのは厳しいんじゃないかと言ってる。トップでツアーずっと回り続けるのは甘くないと
0299名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 18:03:32.76ID:ZgYfs7UG
西岡オタってサゲないから分かりやすいな アルカラスに負けた雑魚なんてどうでもいいわ
0300名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 18:07:21.13ID:hlAVM82W
>>299 誰にも勝てない雑魚がなんか言ってらぁ
0301名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 18:11:23.10ID:YN+ICsXS
カラスのケガの多さ割と気になるな
0307名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 18:28:45.15ID:9AFfuCJz
カラスってツアーファイナルズ欠場なんか
0308名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 18:34:31.19ID:9AFfuCJz
あ、デ杯もか・・・
結構重症なんだな お大事に

しかしそうなるとまたデ杯にナダルが招集されそうでイヤなんだがな
0309名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 18:40:41.19ID:d1avJd9F
ナダルは子供生まれたばっかだから断りそう
0310名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:19:56.25ID:i+iGE9pR
ナダルはエキシビの予定いっぱいだし出ないだろう
0311名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:21:49.64ID:WcB8zmrB
そうやってアグーやカレーばっか仕事させられるという
0312名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:26:06.26ID:eX8yAVad
ファイナルでジョコにボコられるナダルが見れそうだな
久しぶりのハード対決か
0313名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:32:30.47ID:utuJnVOI
オンテクさんとギャーフは今後一切当てちゃダメ><
0314名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:07:52.88ID:WcB8zmrB
ガルシアあんなタフマッチした後にまたすぐ試合なんか
大変だな
0315名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:11:05.36ID:LYEj+n9n
試合後大分くたってたなw
0316名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:31:13.49ID:cIrUKlgt
怪我から復帰のカゾー、ロアンヌCH予選に出てる
0317名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:39:02.76ID:813h6izV
怪我だったの?
最近タイのCHて優勝してなかったか
0318名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:59:39.45ID:WtOY4P9S
またマヨルカ出身の選手が今度はMoto2の年間チャンピヨンになったで
やっぱあの島はおかしいな
0319名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:02:54.71ID:iEVTQfzv
MotoGPはリンスが勝つと思う
0320名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:05:30.29ID:9AFfuCJz
>>310
そういえば中南米巡業だったな
すまんが他のメンバーでがんばってくれ
ナダルはもう十分貢献したから

>>318
あそこの島の人間は何食ってるんだろうなw
0321名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:07:03.43ID:K7B9PRH4
TF誰が勝つかな カラス欠場だし今回は久しぶりにジョコかな
0322名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:19:34.11ID:WtOY4P9S
>>320
水道の中にナダル汁が混ざってるんじゃねえかな
0323名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:36:37.16ID:+yWy3EIJ
ジョコが観客席から受け取ってた黄色いドリンクは何?
0326名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:44:05.87ID:813h6izV
それにしてもルーンすごい勝ち上がりだよな
楽な相手が一人もおらん
0327名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:50:15.24ID:OpedjvA6
これでルーネジョコ倒したらマドリードカラスばりの偉業だと思うわ
0328名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:50:56.87ID:ITMSknMe
チームが陣営でドリンクで作って選手に渡すのなんてよくみる光景じゃないの
0329名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:51:01.89ID:WtOY4P9S
タワっさん昨日熱あったとか言ってるしなあ
どうなることやら
0330名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:54:47.03ID:KsykAS9R
西岡に勝ってないからまだまだたねぇ
0331名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 22:08:34.97ID:S3Ph7Wdz
今の状態だと、
チチ、おでこ、FAA、たわし、ルーネ、西岡の6人でファイナルやるのが相応しい。
ハゲは家で子守だな。
0332名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 22:14:37.73ID:EFLMahK9
ルーネ、レース12位まで来てたんだな
パリ優勝したらオルタネイトの一番目まで上がる、ネクジェンファイナル出るからそっちは出ないだろうけどすごい勢いだな
0333名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 22:15:38.71ID:auDuDqaY
ゲルゲスはあげまんだな!
0334名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 22:22:35.49ID:WcB8zmrB
トップ勢がネクジェンファイナル出るなよ笑
0335名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 22:32:48.93ID:T1pRqPUU
ネクジェンより、オジサンズの方がみたいぞ。
0336名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 22:37:39.35ID:j8kk7BVF
ルーネ4倍て、普通に勝ちそうだけどな
0337名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 22:42:30.28ID:9AFfuCJz
フリッツとカッチの差ってたった50ポイントか
これは相当悔しいだろうな、カッチ
0338名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 22:44:57.71ID:cIrUKlgt
ペーミライザカで夕飯食べてるw
庶民的だ
0339名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 22:47:26.21ID:kwNRPQuR
ルーネ来年GS決勝進出したりして
0340名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 22:50:02.79ID:iEWp9kY8
タワっさんがんばれー明日早いから見れないけど
0341名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 22:51:47.48ID:9AFfuCJz
いまいら今日はガオラ無料やで
0342名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 22:54:33.62ID:WtOY4P9S
日テレG+から速やかにGAORAに移動
0343名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 22:55:03.60ID:Ekz9Q0Xp
>>341
実況解説誰?
と聞いたところでうちはCS映らないから無理だ
0344名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 22:56:47.42ID:IA0iCAW/
今年怪我する人多かったけど、BIG3ってなんかやたら頑丈じゃね?
0345名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 22:58:20.85ID:03pkh/Sj
鍋ちゃんこんばんは
解説は茶圓さん
0346名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 22:58:29.07ID:IdCbgDXp
GAORAとNHKBS1、どっちで見るかな
0347名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 22:58:42.74ID:qVooRq7C
鍋ちゃん鼻詰まってるよね
0348名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 22:58:57.51ID:T3Y8eh23
鍋島さん最高や
0350名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 22:59:40.31ID:CIoq7kl1
カラスアウト、フリッツインは残念すぐる
0351名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 22:59:44.79ID:Ekz9Q0Xp
茶鍋か
NHKでもやるんだ
でもttvつけちゃった まだ配信来ない
0352名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:00:47.55ID:9AFfuCJz
茶園さんいい加減そのとっちゃん坊やみたいな髪型はなんとかしようで、ハゲてないなら
0353名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:01:25.25ID:aj1qlZPc
ギャオラアンテナが云々言われる以前はみれたと思うけ…ど
BSのオープニングフェデ引退してるのナイショみたいな感じ
0355名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:02:30.53ID:942jabe5
文珍さんみたいになっとる
0356名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:02:32.03ID:Ekz9Q0Xp
ズベ論の今年疲れていない人ったらジョコだろうな
0357名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:02:51.83ID:CIoq7kl1
このロックの有名リフをつないだ音楽は何ぞ?
0358名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:03:10.92ID:ylbtCY4w
ルーネ、ルネどっちやねん
0359名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:03:18.08ID:WtOY4P9S
有名リフをかき鳴らして帰っていった
そしてハーデスステージ
0360名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:03:53.66ID:T3Y8eh23
これよくバラエティ番組で聴くな
0362名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:04:14.03ID:m4scE0KG
チチだって関脇か大関クラスなんだから横綱だって楽勝はできないよ
0365名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:04:49.27ID:v6b4qc89
たわっさんーがんばえー
0366名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:05:05.80ID:IdCbgDXp
NHK普通にルーネなのか?まあ、いじりようがないかw
0369名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:05:35.25ID:N+HufN8G
この曲なんだっけ
0374名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:06:34.84ID:qVooRq7C
ジョコビッチ元気そうやな
0379名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:07:07.52ID:8HYGQm7X
ジョコ優勝したらMS39勝か?
0380名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:07:18.63ID:oC3Z7P4H
タワっさん俺( ^ω^)・・・今日もタワっさんの事応援しに来たよ
相手かなり手強そうだけどここまで来たら優勝してほしいよ
0381名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:07:20.26ID:qUHOSyN9
テストでマルケスにスズキ乗ってみてほしいなー
0383名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:07:48.64ID:QOdeNr6D
久々にMSって感じだな。ローマ以来だな
0384名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:08:08.03ID:03pkh/Sj
帽子光ってる客怒られんか?
0385名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:08:09.58ID:qUHOSyN9
>>381
あ 間違った
0386名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:08:25.71ID:CIoq7kl1
ドドシシ、ドドシシら〜
0387名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:08:37.66ID:zMnQPUq2
こうして見るとカラスって老けてたんだな
19歳とかこんな感じだよなあ
0388名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:08:42.14ID:8HYGQm7X
ルーネ乗ってるからな読めんな
ジョコがどうでるか
0390名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:08:52.49ID:cIrUKlgt
ムゼNGF出るか分からないと言ってたけど、一応ミラノ入りしたようだ
ルーネはここ優勝したらNGF欠場してファイナルズ補欠に備えるかな
0391名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:09:24.10ID:y6CSX+t/
ルーネの良いところは打点が早いとこ
チチは結構待ってから打つから相手の時間をあまり奪えない
0392名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:09:39.39ID:T3Y8eh23
バブからルーネへのアドバイス

Wawrinka to Rune: ‘my advice to you is that you stop acting like a baby, on court’ 🍿

「お前へのアドバイスはコート上でガキみたいな振る舞いをやめることだ」
0395名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:11:08.23ID:CIoq7kl1
去年の時点でジョコからGSで1セット奪ってるのはたいしたもんだな
0397名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:11:43.22ID:8HYGQm7X
この二人絡みあんのなw
0398名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:11:48.39ID:aj1qlZPc
よく練習するのかじゃあ馴れてるんだな
0400名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:12:14.30ID:QOdeNr6D
パリは雨なんだ。まぁどうでもいいけど
0401名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:12:21.69ID:lj/W+XLF
これからだというのに眠い
0402名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:12:50.21ID:rD03WALe
ルーネそろそろ世代交代の方頼むわ
0403名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:13:37.99ID:ngVpRafG
ジョコビッチはインドアの練習はムラトグルー・アカデミーでやってる。
だからよく会う
0404名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:13:39.87ID:03pkh/Sj
ゴランの前の人鼻どうした
0405名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:13:55.11ID:QJL9pUC0
西岡こんばんわ。決勝見にきたよ( ̄∇ ̄)
0406名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:14:04.19ID:cIrUKlgt
ルーネがインスタDMでジョコに練習申し込んで、ジョコがOKして練習してたな
キリオスにアドバイスもらってフューチャーズ優勝したり、ルーネ本当色々と貪欲
0407名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:14:18.47ID:zMnQPUq2
あんなオーバーないわー
0408名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:14:38.06ID:CIoq7kl1
ところでユニクロフェデイベントは当選したヤツここにはおらんの?
連絡ないので、いたら落選したってわかるんだが
0409名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:14:52.53ID:m4scE0KG
フランスは労組が強いから線審に人間を使う
0416名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:16:44.01ID:cIrUKlgt
ジョコも緊張するのかな
0418名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:17:00.44ID:ngVpRafG
ルーネのコーチのパトリック・ムラトグルーは
ラケット破壊もテニスの一部
ラケット破壊もしないで我慢して感情出さないで
やるなら、ロボット同士でやるのと変わらない
って言ってる
0422名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:17:56.57ID:cIrUKlgt
オレンジ食べた選手いるのかな
0423名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:18:14.82ID:CIoq7kl1
パーセントの数字が合計100超えてるぞ
0424名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:18:20.09ID:oC3Z7P4H
タワっさんちょっとヒヤヒヤしたけどキープ
0425名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:18:23.41ID:qVooRq7C
面白い試合になりそうだ
0426名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:18:47.94ID:LRt1a1d3
パリのルーネ正直穴らしい穴がないんだが ジョコビッチがどう攻略するか
0427名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:19:11.93ID:zMnQPUq2
簡単にキープされてしまうのかおじさん
0428名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:19:16.97ID:ITMSknMe
モラとグルー 悪い顔しとるw
0429名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:19:22.18ID:WtOY4P9S
欧州テニス界のパルパティーンみたいになってんなムラトグルー
0431名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:19:45.39ID:CIoq7kl1
ジョコとルーネの共通点は陣営が胡散臭い事だなw
0432名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:20:04.28ID:aj1qlZPc
ネクジェン/ネクネク三大ママのひとり
0434名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:20:20.75ID:WtOY4P9S
>>431
なんでや!一服の清涼剤ゴランがおるやろ!
0435名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:20:34.90ID:v6b4qc89
>>430
お姉いるにしてもちょっと高齢に見えるよね
いくつなのかずっと気になってる
0436名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:21:29.68ID:ITMSknMe
チチパッスよりは苦労しそうだ
0437名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:21:46.56ID:8HYGQm7X
頼むからストレートでたのむ
0438名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:22:27.74ID:CIoq7kl1
>>434
裏表のない性格なのは認めるが、見た目が十分に胡散臭いw
0439名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:23:05.93ID:LRt1a1d3
上手すぎルーネ
0446名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:23:43.95ID:aj1qlZPc
やっぱカラスとともにGS複数取るような選手になるのかな
0447名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:24:06.86ID:lymHk++I
いい決勝戦になるといいな
0448名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:24:08.19ID:LRt1a1d3
ジョコサーブいい感じだな
0449名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:24:09.79ID:zMnQPUq2
シャポのゾンビママに匹敵する逸材
0450名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:24:35.92ID:CIoq7kl1
ネクネクのテニスの多彩さは買える
ネクジェンが幅の無いテニスする奴ばっかりだからよりそう見える
0451名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:24:41.84ID:LRt1a1d3
>>446
ルーネって基本クレーコーターだし、ハードでこれだけやれるんなら来年のクレーかなり期待できる
0452名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:24:49.37ID:8HYGQm7X
ジョコに220キロ位のサーブあればもっと強いのにな
0453名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:24:50.71ID:ITMSknMe
チチ戦もかなりサーブ良かったしな
0454名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:25:09.75ID:RuAW8GIH
あと数年でジョコナダが消えてくれればこの人達の天下か
0455名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:25:15.22ID:ngVpRafG
ただルーネはジョコビッチみたいな柔軟性無さそうだから、シナーの二の舞で怪我まみれになる可能性がある
0456名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:25:18.50ID:d1avJd9F
カラス、オジェ、シナー、ルーネでSMALL4で売り出せばいい

ぴったりだろ
0457名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:25:56.63ID:v6b4qc89
たわっさん昨日より顔色いいね
0459名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:26:23.43ID:CIoq7kl1
エドバーグ、パリ勝ってたか、それも金豚に勝ってか
0460名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:26:33.91ID:QJL9pUC0
昨日からちょこちょこ偽物の西岡がスレに現れてるな。
0462名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:26:55.99ID:mlqOTijq
ジョコの方がちょっと背高く見えるしルーネは実寸186くらいか?
0465名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:28:36.98ID:WtOY4P9S
ナダルはまだファイナルズについては何も言ってないんだっけ
ナダルが出られないとなったらマジでタワっさんが優勝するかどうかだけの大会になるな
0466名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:28:43.87ID:CIoq7kl1
おっとダフォでジョコにBP
0471名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:29:00.70ID:cIrUKlgt
ルーネママは子育ての為に仕事やめて、時間の融通が効くよう自分の会社立ち上げて、
ルーネのツアー代の為に所有してたコテージを売って、ルーネの希望でツアーに帯同して、
仕事と両立するのが難しくなったから会社は娘に譲って、結構すごい人だと思う
0472名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:29:00.87ID:LRt1a1d3
ジョコビッチなんもしてないのにブレイクしたわ
0476名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:29:11.62ID:WtOY4P9S
若者の主張ダフォ落とし
0483名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:29:34.32ID:ngVpRafG
チチパスはATPファイナルズを全勝で優勝すれば
年間1位になります…
0484名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:29:35.79ID:AvQALcoJ
お前がちがちタイプか
アルカラスさんはナダジョコ抜いて優勝したぞ
0486名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:29:56.06ID:mlqOTijq
ルーネどうした?
ジョコのリターン力がプレッシャーになったか
0487名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:30:13.08ID:oC3Z7P4H
?ルーネ選手の謎の乱調でタワっさんブレイク!
0488名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:30:28.77ID:LRt1a1d3
てかダフォ落とししても発狂しないあたりはルーネの精神的成長を感じる
0490名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:30:42.76ID:CIoq7kl1
ルーネ母はなんかマダムって言いたくなる
0491名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:30:52.98ID:WtOY4P9S
タワっさんめずらしく思っクソ左右に振ってんな
疲れさせる気か
0493名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:31:26.31ID:AvQALcoJ
こりゃひでぇ
ジョコなんもしてないのに
0495名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:31:52.62ID:ihSpkpKS
どんどんエラーさせられる雰囲気に
0498名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:32:15.16ID:p+tLFE3f
笑いをこらえてるように見えるジョコ
0499名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:32:20.63ID:IdCbgDXp
たいがいなチャレンジだなw
0500名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:32:30.71ID:bruyXRDB
クソチャレオブ・ザ・イヤーノミネート
0501名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:32:34.11ID:ITMSknMe
クソチャレしてんじゃねぇw
0502名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:32:36.43ID:CIoq7kl1
こんなひどいチャレンジ滅多に無いw
0505名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:33:09.17ID:qVooRq7C
なんだよーつまらんくなった
0506名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:33:18.82ID:YxkpFsUN
>>489
ありゃ、は連続ダフォで落としたルーネに向けたw
0508名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:33:48.86ID:03pkh/Sj
ジョコテーブルランプじゃまなのかな
ベンチ裏に
0511名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:34:03.91ID:AvQALcoJ
ヤンガンじゃねえんだからいまさらBIG3にびびってんじゃねえよ
カラスみたいにガンガンいけねーのかがっかりだぞ
0514名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:34:28.79ID:ngVpRafG
>>486
ジョコビッチのリターンの構えはギャロップステップっていうバスケにもある動きで横移動において隙が無い
本当にギリギリつかないといけない
0516名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:34:53.64ID:wH+03pEh
シナーってイメージだけならトップ10なのにレースランキングでもルーネに抜かれたのか
なぜこんなポイント稼げてないんだ
0519名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:35:59.56ID:ihSpkpKS
ジョコが乱れそうにないな
0521名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:36:17.79ID:zMnQPUq2
またブレイクされてしまうのか
0522名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:36:32.05ID:auDuDqaY
何で百戦錬磨のジョコ相手に後サービス選択するのか疑問。
序盤凌げたとしても終盤の圧に耐えられるわけないやん。
0523名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:36:32.36ID:LRt1a1d3
すげえごり押しのS&V
0525名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:36:39.56ID:mlqOTijq
バックDTL上手すぎ
0526名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:36:41.35ID:ngVpRafG
>>516
今年怪我まみれ
シナー6回怪我してる
0529名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:36:58.99ID:bruyXRDB
すげーライジングコントロール☺
0531名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:37:13.21ID:CIoq7kl1
ジョコとカラス比べると凄いショットはカラスの方が多いけど
甘いボールはジョコの方が圧倒的に少ないな
0535名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:38:04.61ID:mlqOTijq
前に出て行くのは正解だな
ジョコ相手に後ろで打ち合っても厳しい
0536名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:38:18.17ID:LRt1a1d3
ルーネはアリアシム相手だとサーブ大体リターン出来てたけど
この感じを見るとやっぱアリアシムよりだいぶジョコの方がサーブ強いな
0537名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:38:31.78ID:WtOY4P9S
やっぱり左右に振ってまずクソガキの足潰す気やな
0539名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:38:52.24ID:m4scE0KG
>>452
これ以上強くなってどうすんだよ(´・ω・`)
0544名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:39:47.50ID:Ekz9Q0Xp
言われてみるとゴランの前のおっさんの鼻テープが気になる
0546名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:40:02.09ID:qUHOSyN9
るるるるーーーーん
0548名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:40:44.49ID:aRA1JkC9
…この試合この先見なくても良さそう(´・ω・`)
0550名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:40:57.22ID:mlqOTijq
セカンドでもポイント取られるとルーネは厳しいな
0551名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:40:59.58ID:IdCbgDXp
マネージメントの人は、前にも鼻テープしてたことがある
0552名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:41:29.65ID:o77Fay20
フェンスに鼻ぶつけちゃったとかかな
0554名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:41:39.78ID:LRt1a1d3
ルーネが手も足も出ないって感じではないんよな このセットはジョコビッチがそのまま取りそうだけど
0555名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:41:51.50ID:52m/oduI
若いから元気いっぱい
引き出し多いし
0556名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:42:13.94ID:qUHOSyN9
ルーネが出たほうがいいのに
0557名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:42:21.94ID:v6b4qc89
前にも貼ってたなら 呼吸の為なんやろか
0558名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:42:52.97ID:LRt1a1d3
シャポバロフの魂
0560名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:43:08.86ID:RuAW8GIH
帽子を前後逆にかぶるとクソガキ感が出せるんだな
0562名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:44:16.96ID:ITMSknMe
ライジングで早く攻めるとこまではええのよ
0563名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:44:22.71ID:m4scE0KG
お笑いテニスの第一人者
0565名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:45:10.44ID:79ENiADO
ライジング気味で捉えていいショットがいってるから見てて面白いね
0566名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:45:14.35ID:lymHk++I
12時半までに終わる可能性あるのかな
0567名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:45:40.02ID:RuAW8GIH
今日はジョコストレートで終わらすか
0569名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:46:12.28ID:LRt1a1d3
ルーネガバガバアイ持ちかよ
0575名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:46:53.75ID:LRt1a1d3
ジョコビッチ上手すぎ
0582名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:47:25.72ID:52m/oduI
>>563
ナダル? 本人はいたってマジメなんだが顔とルーチンのせいで
0584名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:47:45.43ID:YxkpFsUN
あ、外したかと思ってビックリした
0585名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:47:56.70ID:mlqOTijq
ジョコのコントロール凄すぎるわ
0587名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:48:04.28ID:lymHk++I
ジョコせったっぷ 磐石だな
0590名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:48:16.80ID:DdzGY3wS
この人7位なのに強いね。将来1位になれるかもな。
0592名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:48:24.25ID:zMnQPUq2
なんか微妙につまらんな
0597名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:48:41.47ID:ITMSknMe
昨日は余程肺が苦しかったんだろな
0598名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:48:42.43ID:Ekz9Q0Xp
ジョコさくさくセットアップ
0599名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:48:43.27ID:bruyXRDB
100点満点のウィナーショットはそんなにないけど80点の球が無限に返ってくる😇
0601名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:49:08.80ID:Tw3NzrZh
錦織さんってどうやって勝ったんだ?
0602名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:49:28.10ID:oC3Z7P4H
タワっさんセットアップ!
でも棚ぼたブレイクだからセカンドセットはどうなるか(´・ω・`)
0604名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:50:08.57ID:QOdeNr6D
チチパスさんは煽ってから調子でたから、後輩もやろう
0605名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:50:16.80ID:8HYGQm7X
>>601
14年錦織のキレはヤバかったな
フォアの威力が凄かった
0606名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:50:21.03ID:MtaJ361h
ジョコって初戦が一番タフで、勝ち上がるごとにとられるゲームが減ってる
おかしいわ
0607名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:50:54.41ID:cIrUKlgt
ルーネフルセット頼むよ
ジョコが吠えるくらいの熱い展開にしてくれ
0608名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:50:55.07ID:d1avJd9F
>>535
人によるだろ
メドベだったら後ろのほうがいいだろうし
0609名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:50:56.17ID:Tw3NzrZh
やっぱハードジョコへの解答はメドべか
0610名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:51:03.07ID:QJL9pUC0
ジョコビッチツアーファイナルよりパリの方が強いね。6回か7回優勝してるぐらいだしコート合ってるんだろうな。
0611名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:51:33.95ID:9aAhAJgb
ジョコビッチは後輩からどう思われてんだろう(´・ω・`)
フェデラーにもアンチはいたみたいだけど
0614名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:51:46.92ID:y6CSX+t/
>>601
あのころジョコはまだ錦織を舐めてた
錦織がジョコの予想を上回ったプレーしてジョコは軽いパニックになってた
0615名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:51:56.00ID:cO/5xoFp
ジョコのスタッツの
1st return made 93%
2nd return made 100%
ってリターン絶対ミスらないマンてこと?
0616名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:52:00.66ID:fpdBWUIN
>>601
ジョコの調子がめちゃくちゃ悪かったから
0618名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:52:09.82ID:LRt1a1d3
ルーネまた自滅気味に
0623名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:52:39.49ID:cO/5xoFp
これブレークしてもう終わりそうやん…
0628名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:53:00.99ID:y6CSX+t/
>>611
ゾンビかな
死んだフリして最後は勝っちゃうという
0629名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:53:05.53ID:ngVpRafG
>>601
錦織が勝ったときは、本人はゾーンに入っていて、
ジョコビッチが返球する構えてるインパクト前で、どこくるか予測できたって言ってた
0630名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:53:14.23ID:zMnQPUq2
ラブゲームでブレイクです回避
0632名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:53:33.20ID:lymHk++I
ジョコとQF前に当たらなくて決勝まで来られてかなり恵まれてたとは思う
0634名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:53:52.77ID:LRt1a1d3
ルーネここまではサーブポイントでポイント取りまくってたのに、ジョコ相手だと全部リターンされるから辛いな
0635名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:54:01.52ID:6h62LuzD
やっぱりメンタル面が経験不足かねぇ
0636名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:54:18.70ID:v6b4qc89
リスペクトしすぎてるのかも
0640名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:54:45.38ID:lymHk++I
めっちゃ弱気で守り球しか打てなかったけど取れたw
0645名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:55:02.84ID:ngVpRafG
>>611
ラヨビッチは、いつも遅刻する人って言ってたよ
0646名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:55:06.26ID:o77Fay20
少しはドラマがないとね
0649名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:55:51.01ID:y6CSX+t/
硬かったが上手く開き直れるとおもしろいぞ
0650名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:55:51.34ID:mlqOTijq
スマッシュは相変わらず下手だなジョコ
0651名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:55:51.95ID:zMnQPUq2
こういうので乗ってくるのも若さ
0654名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:56:14.78ID:9AFfuCJz
NHK、ルーネの名前表示が「ホルガー・ビトゥス・ヌースコフ・ルーネ」になってるw
選手登録がホルガー・ルーネなのにまた変なこだわりを見せて長い本名をわざわざ表示
0657名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:56:57.40ID:baBWv9wC
ルーネまじでライジングのフラット上手いよね
性格とか落ち着いたらプレースタイル含めて人気でそう
0660名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:57:11.84ID:zMnQPUq2
あんなことしちゃうのも若さ
0662名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:57:39.52ID:v6b4qc89
そんなんしたら怒りのたわしくるぞ
0664名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:58:01.93ID:mBeANlsq
クソガキにフェデラーの真似はまだ早いw
0666名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:58:19.87ID:QOdeNr6D
若いのにしんどそうやな
0667名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:58:37.30ID:ihSpkpKS
さっきから1st入らないな
0668名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:58:38.54ID:LRt1a1d3
いやどアウトだぞ
0669名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:58:48.98ID:8HYGQm7X
なんでルーネが息あがってんだw
0670名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:58:52.08ID:bruyXRDB
クソチャレキャンセル☺
0674名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:59:16.44ID:YxkpFsUN
>>654
いつの間にか選手登録長くなってなかったかな、なんか心境の変化あったのか
0676名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:59:18.63ID:ITMSknMe
チャレンジキャセル うん正解だw
0682名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:00:33.91ID:wu0IeYt+
いや入ってる様に見えたけどな今のは まあ入ってたんだけど
0684名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:00:37.12ID:n59t7zis
おーチャレンジで成功した
0687名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:00:42.47ID:YcFsEG/M
キープでけた(・∀・)
0688名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:00:46.04ID:IrerCqfX
0-40からよく巻き返したな
0690名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:00:47.92ID:UOMgd+ws
すでに肩で息してるが大丈夫か
0692名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:01:04.04ID:7Ee0E+Db
さっきの逆チャレンジと同じくらい入ってた
0696名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:01:18.79ID:Zx22sX0x
ちょっと座っちゃったんですよねw
0699名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:01:29.33ID:9oEleQfm
チャレンジ見極める学習した
0700名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:01:44.48ID:89xbxLO6
タワっさんや・・・
ここ取れんかったのは痛いで・・・(´;ω;`)
0701名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:02:00.82ID:9oEleQfm
ルーネ、アドレナリン出過ぎてテンパリすぎやろ
0703名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:02:21.89ID:osxCByxT
ライジングレシーブいいね!
0704名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:02:38.12ID:1bQVGSSL
ルーネリターンはうまいな
0705名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:02:39.76ID:elpFCf64
そういや昔はゲーム数が偶数でセット終わると
そのまま次のセット始まってたんだよな
今の感覚だと相当に変だ
0707名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:03:01.11ID:mOsOvUk1
やっぱ格が違うんだな…
0710名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:03:28.81ID:mXPJyNAv
ジョコが微妙に崩れてきたか
0711名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:03:37.37ID:xQLRO2IW
インチキワクチン騒動と逆差別ウィンブルドンノーポイントなかったら雑魚世代でイキってる奴ら蹴散らして1万点超えの一位だわ
0715名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:04:11.64ID:gHXEUAJl
強すぎる
ずっとトップ選手に若者が勝てる訳ないわな…
0719名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:04:27.14ID:7Ee0E+Db
ふかした、お芋が食いたい
0721名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:04:32.74ID:89xbxLO6
タワっさんアッカーーーーーーーーーーンミス
0722名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:04:37.24ID:IrerCqfX
昨日と同じでなんかミスが増える2セット目
0727名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:05:19.21ID:wu0IeYt+
今日の試合みて確信したのはまだリターン一番上手いのはジョコビッチということよ アリアシムと比べてレベルが違いすぎる
0728名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:05:20.22ID:/Q2CZgHD
ジョコといいナダルといい崩れる時間帯はあるからその時に押し切れるかだよね
0733名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:05:36.92ID:89xbxLO6
アッカーーーーーーーーーーーーン タワっさん 落とした アッカーーーーーーーーーーーーーーン
0735名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:05:38.62ID:1bQVGSSL
突然ジョコががた落ちしたな
0736名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:05:48.63ID:+byVVRNB
なんか下手なミスしたな
0738名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:05:53.80ID:mXPJyNAv
キタ━(゚∀゚)━!

ジョコの集中力がw
0739名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:05:54.23ID:YcFsEG/M
ジョコ自滅
まさかのいきブレキタ――(゚∀゚)――!!
0740名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:05:57.98ID:9oEleQfm
若造ブレイクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0741名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:05:58.36ID:iGLxG4it
この大会タワっさんずっとこれやな
0743名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:06:05.74ID:UOMgd+ws
どうせジョコが勝つからw
0744名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:06:09.05ID:3nILd+Ep
おじさんにはツライ第二セット
0745名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:06:11.03ID:osxCByxT
いいね
ジョコ得意の読みを少しズラしてルネ
0747名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:06:18.73ID:/Q2CZgHD
キープするまでがブレイクよ
ここ大事!!!!
0748名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:06:25.63ID:LWEcd6zx
ジョコおじさん少し休憩
0749名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:06:26.02ID:wBYBlDJs
ジョコタワシ頭が崩れてるぞ、ワックス足りてないんじゃないか
0750名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:06:28.69ID:6iuU80iG
ジョコの調子もピーク時の80%くらいな気がする
それでも圧倒的だけど
0751名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:06:31.77ID:/hQJ/GMP
ライジングブロックえぐ
0752名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:06:34.25ID:wu0IeYt+
ダブルファーストを普通にいいコースにリターンして草
0753名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:06:34.28ID:elpFCf64
昨日も乳が良くなったてより明らかにジョコが落ちたよな
0756名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:07:10.51ID:7s2Ify56
即ブレバ率とか出せば面白いかも
0757名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:07:10.94ID:A8GHH3Xe
おじさんも晩年は雑になる時間増えてたんだからジョコも雑になるのは許したれよとは思う(´・ω・`)
0761名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:07:43.00ID:mXPJyNAv
>>750
全盛期のジョコと今のジョコがやったら凹凹なんだろうな(´・ω・`)
0764名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:07:56.27ID:+byVVRNB
>>753
ジョコの普段のクオリティが高すぎるんだよな
ちょっとUE増えるだけで落ちたように感じるよね
0765名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:08:03.00ID:wu0IeYt+
今のコースの読み合いなラリー面白い
0766名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:08:20.79ID:02Nzbf9H
ルネは明らかにカラスよりは上だろ
カラスは苦しくなるとドロップばっかりになるオッサンみたいだから
0767名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:08:42.25ID:7Ee0E+Db
皐月そこでストレートいかんのかい思ったらここで来たか
0769名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:09:41.00ID:mXPJyNAv
>>766
さすがにそれは褒め称えすぎなのでは・・・
0770名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:09:42.11ID:3nILd+Ep
ジョコ「あ~しんどい・・・休みたい」
0771名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:10:15.21ID:wu0IeYt+
フェイント合戦
0772名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:10:51.60ID:wu0IeYt+
ゆうて頭脳戦みたいなラリーになるとさすがに大体ジョコビッチが取るな
0773名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:10:53.91ID:02Nzbf9H
ジョコ、魔の2セットだよな
錦織も取るのは2セット目
0777名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:12:40.97ID:osxCByxT
ジョコに勝つにはジョコが想定してる範囲を超えたプレーしないといかんのだ
0778名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:12:48.09ID:CDNxWywz
ルネ19歳やしクソガキ感満載だけど
歳とると落ち着くんかな?
0780名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:13:29.91ID:k/17x+bi
寝てた
ルーネがんばってそう
0781名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:13:39.12ID:O3cDqlCl
世代ってのは不思議だな偶然の集積なのかもだけど
0782名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:13:41.09ID:wu0IeYt+
>>778
これでも1年くらい前と比べると相当落ち着いてんぞ
1年くらい前は毎試合発狂して主審にイチャモン付けててムーテみたいなやつだなって思ってた
0783名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:13:45.31ID:Qz88pRiS
ルーネ大事なとこでのサーブの精度上がってきた( ̄∇ ̄)
0784名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:14:01.24ID:5IdYBNsy
コロナなのに史上最高のチケット売上
0785名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:14:15.84ID:7Ee0E+Db
若い頃のフェデラー今見ると面白い
0786名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:14:18.74ID:02Nzbf9H
元気いっぱいルネ小僧はファイナル行ける可能性あるのかな
0789名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:14:49.85ID:Qz88pRiS
>>786 ないんじゃなかったっけ?
0790名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:16:09.52ID:wu0IeYt+
さすがのサーブの上手さ
0791名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:16:12.15ID:89xbxLO6
タワっさんサクサクキープ(´・ω・`)
0793名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:16:28.00ID:02Nzbf9H
昨日のジョコの鼻が風邪のせいか赤鼻のトナカイだったけど
今日はまだマシになってるよね まだ熱あるのかな
0794名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:16:30.89ID:mXPJyNAv
>>778
いい歳してクソガキ以下感満載なのがけっこういるんだがw
それに比べたら全然いい子でしょこの子は
0797名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:17:58.55ID:iGLxG4it
若さで無理の利くルーナよりタワっさんの方が足に不安が出てきそう
BIG4力でどこまでカバーできるか
0798名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:18:19.77ID:IrerCqfX
やっとラブゲームでとれたな
0799名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:18:20.98ID:wwd1uKOV
うん
ルーネは性格のヤバさが顔に出てるよね
0801名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:18:30.07ID:osxCByxT
いーねルーネ
ルーネいーね
0802名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:18:37.25ID:n59t7zis
ルーネのサーブが良くなってよかった
0803名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:18:54.92ID:1bQVGSSL
ジョコかなり落ちてる
フル行くだろうなこれだと
0804名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:18:59.36ID:3nILd+Ep
やっぱサーブ入れてかないとどうにもならん
0805名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:19:02.84ID:wBYBlDJs
ルーネなんでもできるな
0807名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:19:27.44ID:PSSQApNf
やっぱサーブは身を助けるんだよなあ
錦織はサーブのスピード上げる訓練が足りなかったんだな
0808名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:19:31.80ID:osxCByxT
めっちゃタフドローだったんだなルネ
0809名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:19:38.47ID:wu0IeYt+
こう見るとバブ、カッチ、ルブ、カラス、アリアシムやってるのヤバイな
0810名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:19:57.85ID:MK5dIEv7
たわっさんしっかりしてー
0811名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:20:00.66ID:mXPJyNAv
まさかのせっとーるもありえるのか
0812名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:20:04.26ID:/hQJ/GMP
ルーネはかかってこいよホモ野郎で一気に敵を作ったしの
0813名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:20:10.23ID:osxCByxT
>>807
180以下じゃ速く打つと確率ダダ下がりだから
0814名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:20:25.91ID:3tEZAMef
アルカラスがファイナルズに出ないのが残念
0815名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:20:35.89ID:Qz88pRiS
>>807 スピードなくても精度が高ければいいが錦織のサーブは今の西岡以下
0817名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:20:51.42ID:Zx22sX0x
>>812
心にもないレインボーさえしておけば…
0818名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:20:54.83ID:CfSTg9x1
オジェに決勝で負けた時、スピーチでは一転落ち着いてたのが成長したなとは思ったが性格悪いのはバレバレ
0819名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:20:58.88ID:A8GHH3Xe
なんかサーブ強いやつはいくらでもいるけどサーブがうめぇってのはジョコとおじさんぐらいだなと思うわ
0820名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:21:12.09ID:mXPJyNAv
>>807
おじさんくらいで十分なんだけどな、そりゃ大先生みたいなサーブ打てたら無敵だろうけどさ
0821名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:21:54.72ID:02Nzbf9H
クソガキとか悪童とか生意気とか散々な言われようだけどそれほどパリでは嫌われてなさそうだけどな
メドベのフランス人やアメリカ人からの嫌われようのほうが酷い気がする
0822名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:21:55.99ID:wu0IeYt+
>>816
アルヘンのエチェベリーっていう若手だったな その後の弁明で自分に言い聞かせてたとか言い訳してたが
まあ若気の至りってことで割と多めに見られてるけど
0824名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:22:13.46ID:IrerCqfX
ジョコ股関節痛いんか?
0826名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:22:24.28ID:1MOSUlLs
何かチチパスパイセンと似たような結果になりそうなルーネ
0827名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:22:31.00ID:7s2Ify56
さっきからストレッチしてる
0828名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:22:39.15ID:AjTXKJGP
たわっさんストレッチこんな多かったっけ
0829名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:22:49.40ID:osxCByxT
>>822
いまどきホモ野郎とか言ったら絶対批判されるのにww
0830名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:22:57.24ID:CfSTg9x1
鼻テープ、結構なCM効果になりそう
0831名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:23:10.44ID:Zx22sX0x
今日ストレッチ多い
気になる
0832名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:23:19.03ID:02Nzbf9H
180度以上開くから股関節は大丈夫
0833名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:23:45.19ID:A8GHH3Xe
>>820
おじさんぐらいは高望みすぎでは...
コーリィにしておこう
0836名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:23:50.21ID:/hQJ/GMP
>>816
エチェベリと試合してて「お前はホモのケツのようなプレーをしている!」「かかってこいよホモ野郎!」て言って炎上して罰金くらってママンも出て来て火にガソリン注いでいった
0837名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:23:55.45ID:wBYBlDJs
>>821
メドベは見下してる感じ出てるのが余計に反感買うのかなと思う
0842名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:24:57.31ID:xCd4wA+g
リターンゲームの内容が違いすぎる
ジョコは見切ろうとしてるけどルーネはあんま考えずに勝手にミスって落としてる感が
これが経験の差なのか
0843名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:25:02.97ID:wu0IeYt+
ジョコ返し過ぎw
0849名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:25:26.29ID:MK5dIEv7
うおおおおーうおおおおー
0854名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:26:06.13ID:n59t7zis
ルーネいいとこに落としたな
0855名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:26:08.55ID:1bQVGSSL
ジョコw
スマッシュびびりすぎなんよ
0857名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:26:10.46ID:mXPJyNAv
ジョコもガタ落ちだけどルネも固さが少し取れてほぐれてきたかな?
0858名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:26:11.38ID:89xbxLO6
アッカーーーーーーーーーーーン タワっさん スマッシュ アッカーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
0861名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:26:28.26ID:c6tqGl9t
ジョコの目がいっていた
0862名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:26:34.44ID:IrerCqfX
チチ戦みたいに3セット目にレベル上げるやつかな
0863名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:27:11.10ID:CAJkvn8W
何かどうせフルセットいっても良くて昨日のチチパスだろ?
と思うから特にうおおおお!って思えんな
まあこの年齢でここまでやれるルーネはカラスいなかったらめちゃくちゃ持ち上げられてそうだけど
そんな事言ってたら何故か焼いたルブとかいたけど今のジョコが電池切れするとも思えんし
0864名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:27:14.54ID:UOMgd+ws
ジョコなら土壇場あるで
0865名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:27:20.84ID:02Nzbf9H
いつも2セット目だよなあ
ムゼに圧倒してたのにあの時もイライラ
0867名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:27:36.41ID:PSSQApNf
ジョコマジでスマッシュ下手すぎだろ
ナダルにスマッシュの打ち方教えてもらった方がいい
0868名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:27:39.04ID:mXPJyNAv
1ゲーム目0-40あっさり落としてたら今頃終わってたかもな
0869名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:27:39.67ID:V/jiHDiS
わかいるーねの方がずっと息上がってるのちょっと面白い
0870名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:27:41.41ID:CDNxWywz
ジョコの絶許リストに入ったな ルネ
目がいってた
0871名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:27:54.47ID:CfSTg9x1
若手に勝てそう?と思わせておいてからのいつものパターン頼むぞジョコ
0873名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:28:48.54ID:1MOSUlLs
おっさんには落ちる時間があるので1セット目を接戦して取る、そして2,3セット目も接戦でもやってやる!という事が若手には望まれる
1セット目さくさく取られるとまあ厳しい
0874名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:29:07.19ID:A8GHH3Xe
>>847
おじさんはおにいさんの頃は210km/h出せたから流石にね...
0875名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:29:43.43ID:Qz88pRiS
ジョコの風邪の影響で残されてる体力考えるとフルセットならルーネ有利ちゃう?
0876名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:29:54.03ID:mXPJyNAv
>>872
撲殺されても文句言えないレベル(´・ω・`)
0877名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:30:15.20ID:osxCByxT
ジョコが集中力上げてきそうだ
0878名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:30:18.96ID:1MOSUlLs
そしてこんな感じで簡単なキープをさせずに常にリターンで労力使わせる(当然自分も削られるのでスタミナ要)
ってしないとこういう楽々キープが響くんだよな
0879名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:30:21.07ID:A8GHH3Xe
ジョコと雑やないか?
0880名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:30:27.12ID:02Nzbf9H
ルネが「ジョコのようなプレーしたい、ああいうスライディングしてみたい」と番組で言ってたから
ひそかに練習してるんじゃ
0881名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:30:37.30ID:3tEZAMef
>>871
高いたかーいからのビターン!って感じか
0882名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:30:47.75ID:AjTXKJGP
眠いし、土壇場してフルセットは勘弁してほしいから、ルーネまぁがんばれ
0884名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:30:51.06ID:wu0IeYt+
ルーネこのパリで3週連続決勝だから、体力面ではどっこいくらいなんじゃね
0886名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:31:15.18ID:wu0IeYt+
すご
0887名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:31:15.53ID:1MOSUlLs
>>880
ルーネ結構ガタイ良いからやめとけ
壊れたいならやれば良いけど
0890名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:31:31.47ID:mXPJyNAv
>>873
錦織も一時改良して200ギリ超えてたんだっけか、もう何もかも懐かしいな
0891名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:32:00.66ID:V2cBQTBI
>>875
昨日もチチパス有利かと思われていたな
0894名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:32:20.20ID:5m2SKGE0
パリに来るといつも風邪引いてるジョコは何なん、パリアレルギーなの
空気悪いとか言ってた北京の時のが元気じゃん
0896名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:32:24.78ID:IrerCqfX
こっからやな
0897名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:32:26.92ID:89xbxLO6
タワっさん落とした・・・(´・ω・`)
0898名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:32:29.56ID:Y6LrehPs
>>870
絶許リスト
久々に聞いた
いい言葉や
0899名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:32:30.04ID:AjTXKJGP
チチパスさんは、とっておきの武器があるって言ってたからな
0900名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:32:31.83ID:mXPJyNAv
まさかのせっとーる さてどうなる
0904名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:32:38.20ID:3nILd+Ep
さあ、ここからが勝負だ
0906名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:32:50.39ID:Zx22sX0x
月曜日のたわわギアあげてくるかな
0907名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:33:01.73ID:osxCByxT
ルネはサーブがまだまだ雑やのー
コントロールとか配球とか、まだまだ伸びしろあるだろ
0908名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:33:10.14ID:V/jiHDiS
3年後くらいにルーネアルカラス時代築いてほしいわ
0909名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:33:19.60ID:3nILd+Ep
ATP!顔の大きさ合わせて!
0910名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:33:26.76ID:mXPJyNAv
>>906
そろそろ早いコンビニにヤンマガ並んでるかな
0911名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:33:34.99ID:AjTXKJGP
おじさんは、残りのテニス人生少ないから、ちょっとでもみんなに見てもらいたんや。きっと。
0912名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:33:43.24ID:wwd1uKOV
フランス人のルックスてなんか90年代で止まっとるね
0913名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:33:53.84ID:1MOSUlLs
まだ1時間20分くらいだからスタミナ余裕だろ、ジョコは
次のセットいきブレ、キープくらいして初めて勝算が見えなくもないくらいの感じ
0914名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:34:19.04ID:5vLywFbl
>>890
200キロ前後たまに出してたのは20半ば当たりの印象だわ改善した言われた18年辺りは精度は良くなったけど少しスピードは下がった
その後はどっか違和感あると平均170キロ台に…
0915名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:34:22.35ID:mXPJyNAv
そういやルネって太郎に少し面影が似てない?
0916名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:34:40.08ID:Qz88pRiS
まぁ先にブレイクした方が勝ちそうだな
0917名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:34:41.65ID:ZuR6DhPV
ルネやるやん
ジョコビッチはお疲れかね
0918名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:34:44.70ID:SIx8pplH
あの帽子からはみ出てる毛をルネ毛と呼ぼう
0919名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:34:49.41ID:1MOSUlLs
>>915
四角い太郎をまーるくしたら大体それっぽい
0921名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:35:32.32ID:A8GHH3Xe
>>918
すね毛みたいに言うな(´・ω・`)
0922名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:35:33.68ID:q5UxO0Eb
ルーネのがタフドローだろ、また終盤にかけて足攣ったりするなよ
0923名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:35:43.52ID:mXPJyNAv
>>914
故障続きで一気に衰えたよな、2014~16あたりはすごかった
0924名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:36:30.35ID:Y6LrehPs
ルーネは顔の余白が多いな
0926名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:37:00.85ID:02Nzbf9H
6-2くらいで決めてほしいぞ ジョコ
風邪の影響で呼吸が苦しいのかな
0928名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:37:40.26ID:5vLywFbl
そういやたわっさん一時期なんかある気だった手首はもういいのかな
0929名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:38:09.32ID:V2cBQTBI
玉突きは3回までにしてほしいわ
0930名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:38:09.81ID:mXPJyNAv
ジョコ次第ではワンチャンあると思うと緊張するな
0931名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:38:37.68ID:xCd4wA+g
ジョコさあ
変なミスばっかしなけりゃブレイクされないんだから頑張ってよ
0934名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:39:46.11ID:wu0IeYt+
ルーネちょくちょくドロップのフェイントでスライス打ってくるな
0936名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:40:03.66ID:1MOSUlLs
立ち上がりあっさりキープはルーネに危険信号
0937名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:40:14.19ID:V/jiHDiS
今の上手いな
0939名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:40:25.43ID:V/jiHDiS
今の上手いな
0940名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:40:44.33ID:3nILd+Ep
この子もしかしてハゲてる?
0944名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:41:38.11ID:mXPJyNAv
>>940
実はキャップからはみ出てる分しかない
0946名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:41:42.35ID:wBYBlDJs
15オールでノーレコールすんなや
0947名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:42:11.87ID:ReGPjRig
ジョコが押されてるの久々に見るわ ブレイク難しそう
0950名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:42:24.86ID:AjTXKJGP
髪を捧げないとGSとれんからな。
もしくはたわしか苔になるか
0952名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:42:55.51ID:AjTXKJGP
ルードおるやん。そのあたり
0953名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:43:06.84ID:tpSdE0US
ネクジェンとついでにムゼ蹴散らしてきたジョコがルーネに負けたらますますネクジェン要らないネクネクジェン最高や!ってなるからやめろよ
0954名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:43:10.82ID:PSSQApNf
解説デンマークはスカンジナビア半島じゃないだろ
0955名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:43:32.33ID:Y6LrehPs
カゼ引くと関節が痛くなるからかなあ
0956名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:43:50.62ID:3nILd+Ep
>>944
それももしかして着け毛かもしれない
0957名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:43:53.01ID:1MOSUlLs
困った時のファーストサーブといういつものジョコ
ファースト入ってリターンされない内は安心
0960名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:44:29.38ID:tz6/0pE1
さくさくキープ
足大丈夫かな
0961名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:44:55.67ID:mXPJyNAv
>>956
www  

なんか唐突にアガシ思い出した
0962名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:44:59.15ID:Y6LrehPs
昨日もストレッチよくしてた
0964名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:45:19.59ID:Q1u4LJ24
痙攣しそうなんかな
0965名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:45:43.15ID:02Nzbf9H
シナーはひ弱ですぐケガするしカラスは引き出し浅いしムゼなんて片手じゃ無理だってわかってるし
数年後はルネ1強きてしまうのか
0967名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:45:47.09ID:mXPJyNAv
ジョコが棄権ってあんまイメージないな
0968名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:45:48.55ID:V8Mv+a22
ルーネ「ノーレ大丈夫かな…」
とか思うようなタイプではなく
「痛い?チャンス!」
とか思って特攻して
「Hahaha、騙されたな!」
でカウンターくらいそうなタイプだよなルーネ
0970名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:46:23.19ID:1MOSUlLs
ルーネも痙攣ヲタクだからわからんぞ
0973名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:46:44.80ID:PSSQApNf
ジョコとマレー2007年に2人とも10代でトップ10入ってたのか
ナダルは言わずもがなだけどフェデラーは10代のときランキングどうだったんだろう
0974名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:46:45.29ID:89xbxLO6
ルーネ選手ドロップうまいな(´・ω・`)
0975名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:47:06.45ID:1MOSUlLs
>>968
わかりすぎる
心配はしないけど攻めすぎてミスってキレてそうなイメージ
0976名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:47:10.21ID:V2cBQTBI
いいときのジョコなら余裕で拾ってそうではある
0977名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:47:31.67ID:wu0IeYt+
ここジョコビッチ一気にきそう
0979名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:47:40.02ID:3nILd+Ep
ぼくちゃん、ここ頑張り所だぞ
0982名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:47:57.61ID:n59t7zis
ジョコ攻撃させない配給だった
0984名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:48:06.43ID:AjTXKJGP
がちで脚きてるんじゃね。まぁたわしだからよくわかんないけど
0985名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:48:18.76ID:mXPJyNAv
再びの0-40 こりゃ厳しいか
0987名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:48:24.08ID:89xbxLO6
タワっさんにビッグチャンスがキタ━(゚∀゚)━!
0989名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:48:34.52ID:ZuR6DhPV
頼むで、タワシ!
0994名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:49:01.79ID:osxCByxT
>>973
いや待て
10代では入ってないんじゃ?
0997名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:49:12.60ID:1MOSUlLs
>>973
トップ20-30位台だらだらと
あと10位台でうろうろしてた時期が結構長い
0998名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:49:25.06ID:02Nzbf9H
チャレンジャー小僧 さっきのは40センチも出てるのにw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 52分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況