X



【ATP】テニス総合実況スレ2022 Part373【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 04:09:57.04ID:mjyYQc6v
>>938
ロシアの選手が出れてるスポーツってテニス以外にあるんだっけ?スケートとか無理やろうし
0953名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 04:10:18.94ID:UpzZd4M3
>>922 テニス選手もサッカー好きめっちゃ多い
0954名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 04:11:06.51ID:rtnL8I6x
ジョコの1st 100か
0955名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 04:11:18.94ID:htHWrQl8
>>951
全米以降ムゼくんけっこう馬車馬してるし疲れが溜まってるのもあるとは思うで
0956名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 04:11:48.77ID:hmsQ5kat
確かにいつも一方的に強いから面白みがないのはわかる
かといってジョコが疲労やケガ前後でヘナヘナなのもつまらんのだよな
ジョコがやる気がないときはオーラがいつもと違うからすぐわかるしな
0957名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 04:13:02.93ID:T8aCCMOZ
>>953
東日本大震災があった時にジョコが中心になってテニス選手集めてサッカーのチャリティーマッチしてたっけ
0958名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 04:14:22.35ID:N1+zNU9p
今のおっぱい姉ちゃんなんて書いていた
0959名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 04:14:24.93ID:htHWrQl8
>>956
BIG4のあの相手ぶっ殺すオーラって特殊だよな
ほかにあんな空気漂わせてる選手おらんもんな
0960名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 04:14:30.12ID:NyOEKyHi
ただでさえ眠いのにこんな試合やられちゃなあ
もういっそダブルベーグルで乳トミポ行ってくれ
0961名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 04:15:31.00ID:IujJocLa
ムゼッティ、パニック障害だからメンタルもやられてるのに
0963名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 04:20:08.78ID:1JWBNfIx
ジョコ風邪じゃなかったん
0964名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 04:20:25.49ID:Qqj61SWi
さっき映ったのサッカーのだれだ
0965名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 04:22:07.26ID:dtiSQ4D/
>>958
多分あの姉ちゃん毎日来てるな
ラケットも靴もいらん、ワイン飲みたい!
なんたらかんたらーNOVAK

何も欲しがらんから勝利の祝杯あげさせてくれやー!みたいな事かな
0967名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 04:22:23.12ID:CETKueWk
初キープでめっちゃ盛り上げw
0972名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 04:26:01.95ID:NyOEKyHi
おや、ムゼブレイク来た
0974名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 04:26:48.86ID:hmsQ5kat
おもひでぶれいく!
0975名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 04:28:20.53ID:UpzZd4M3
ジョコビッチはサービスゲームピンチになると簡単に落とすようになったな。
0976名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 04:29:17.62ID:NyOEKyHi
ムゼ、フットフォルトしてないか
0977名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 04:29:36.80ID:hmsQ5kat
顔は悪くないんだからアゴのイボを早く取ればいいのにムゼ
0978名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 04:33:02.64ID:cgJA7GGR
>>952
ラジャブ・ブタエフ
2022年4月16日、テキサス州のAT&Tスタジアムでエイマンタス・スタニオニスと対戦
0979名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 04:33:09.08ID:87vYghN7
ジョコスマッシュほんと下手だな
0980名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 04:33:26.57ID:mnuwfFvH
メドベのおできさんも多分ヘルニア手術のついでにとってたしレーザーで焼いたりすると一定期間紫外線気をつけないといけないからテニス選手取るタイミングないんじゃね
別に黒子あってもいいと思うけど
0981名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 04:34:45.81ID:bkAPw7bU
ムゼは1stサーブでもほとんどアドバンテージ取れないな
0982名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 04:35:22.14ID:dtiSQ4D/
即(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0984名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 04:35:36.39ID:bkAPw7bU
スマミスしてもブレバ出来た
0985名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 04:35:53.38ID:87vYghN7
吠えジョコすき
0987名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 04:37:08.90ID:iK/jVPSn
タワっさん吠えたのに全然盛り上がってなくてかわいそう(´・ω・`)
0988名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 04:37:40.01ID:CETKueWk
即ブレバからのラブキープ
0990名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 04:38:30.69ID:CETKueWk
>>987
第1セットのスコアがあれだからしゃーないw
0992名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 04:40:57.75ID:dtiSQ4D/
>>991
ジョコw

あっもうキープできる気せーへん
0994名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 04:42:34.46ID:dtiSQ4D/
>>993
あーそれ!さっき下の方隠れてて読めんかったセルフィは撮りたいんかい!w
0995名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 04:45:46.56ID:iK/jVPSn
タワっさん連続ブレイク!
0998名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 04:49:18.25ID:dtiSQ4D/
なんでぐるぐるまわして怒ってんの?w
1000名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 04:51:20.57ID:87vYghN7
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 8分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況