X



寺地拳四朗×京口紘人 WBC・WBA L・フライ統一戦 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 18:15:44.44
2022 WBC・WBA 世界ライトフライ級王座統一戦 寺地拳四朗 vs 京口紘人


11月1日(火)17時30分から吉野修一郎 vs 中谷正義
中谷潤人 vs フランシスコ・ロドリゲス・ジュニア
ジョナサン・ゴンサレス vs 岩田翔吉

20時45分前後から寺地拳四朗 vs 京口紘人をライブ配信予定です
(開始時間は前後する場合があります)


17時30分~ (amazon プライム会員特典)
0003名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 18:16:02.51
アマチュア時代からのライバル、ライトフライ級のWBC王者・寺地とWBAスーパー王者・京口が対戦します。
10年ぶりに実現する日本人同士の世界王座統一戦に要注目です。

同じライトフライ級のWBOタイトルマッチ、ゴンサレス対岩田も注目度の高い一戦です。
9戦全勝のホープ、岩田の戴冠が期待されます。

また、2階級制覇に照準を合わせるWBO世界フライ級王者の中谷潤人も出場し、元世界王者のロドリゲス・ジュニアと対戦。
中谷はどんなパフォーマンスを披露するのでしょうか。

さらにライト級屈指の日本人対決、吉野対中谷も絶対に見逃せない一戦です。
0005名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:01:48.42ID:zGKnRPYR
中谷打ち負けなきゃいいけどな
0007名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:02:48.28ID:Jxp8RKEp
クリンチ相撲はガチで疲れるらしいな
0008名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:03:40.19ID:tGNRzdq0
結構当たってるのに倒れないな
0012名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:03:49.04ID:plvRA3pH
2人とも気合すごい
0013名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:03:49.29ID:ZsBdI8Hb
効く攻撃を当ててるのは中谷
0014名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:03:51.90ID:wMk4math
中谷もっとできると思ってたわ
こりゃ井岡には勝てんな
0015名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:04:03.12ID:qtf2pbhB
長身だが打ち合いも好きな中谷
0016名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:04:12.47ID:KdknEF4E
手数は同じでもヒット数は中谷のほうが倍だな
0018名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:04:14.18ID:Xw3Yzpdi
中谷勢い負けしそうやな
0019名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:04:14.82ID:nxlVqgyt
ボディ効かされたな
我慢大会
0020名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:04:24.05ID:zGKnRPYR
レフェリーだらだらすんな
0021名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:04:28.98ID:36tqBgXU
巧みなダーティーワークというより露骨にやってくるなw
0022名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:04:50.37ID:plvRA3pH
>>14
今の井岡はこういうタイプ辛いんでないか
誤魔化すのうまいけど最近の試合は結構年感じるし
0023名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:05:03.92ID:Zsi/H2Vy
中谷こんなんで井岡とやったら田中の二の舞だな
0024名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:05:04.61ID:R/np0tqL
ロドリゲスの方が好きなボクシング
0025名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:05:05.59ID:P2Q61zyB
思ったほどパンチが効かない
これが階級上げるってことなのかもな
0026名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:05:14.73ID:ZsBdI8Hb
中谷もちょいちょいもらっちゃうな
0027名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:05:20.46ID:vNazjDtf
中谷は強いしうまいと思ってたけど
階級あがるとこうもう違うもんなのか
0028名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:05:21.75ID:lFQoCuyw
んまあ、日本でやってるから
ポイントは取れてると思うが
中立地ではどうか分からんくらいよな

てか、ロドリゲスつえ
0029名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:05:22.97ID:t/724Lfa
ボディ嫌がってるかな中谷
0031名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:05:27.62ID:axuR54cq
当たるようになってきた
0032名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:05:31.72ID:Yu1MXl7U
中谷距離作れてないじゃん
打ち合いしたかったわけじゃないだろ
0033名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:05:46.41ID:SBueqZsp
中谷は評価を下げたな
今まで圧倒的だったのは体格差のせいだったのかな
0035名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:06:01.41ID:lFQoCuyw
>>22
スピードと距離のある相手は辛い気がするな
0036名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:06:02.82ID:/dMJ6/PD
コイツら井岡ロドリゲス見てないんかw
0037名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:06:05.88ID:zlgaibC8
レフェリーはブレイク遅いと思ってたら止めなくなり
止めたら今度は延々説教w
0038名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:06:06.78ID:ZPUdQ7iN
グイグイタイプ ヒットアンドアウェイなんかしないw
0039名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:06:18.42ID:w17vv2ue
ロドリゲスリスクとってんなー
0040名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:06:19.62ID:q2m791b5
中谷にとってはいい練習相手だねこれ
0041名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:06:21.19ID:nxlVqgyt
ロドリゲスの気合がすげえ
下手したら食われるかも
0042名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:06:22.12ID:0ZBmRVC9
もっと腹打たなアカンのに打たれるどうする
0043名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:06:27.92ID:dlRZLlrD
個人的には中谷の良さが全くわからん

フィジカル生かしてただボクシングしてるようにしか見えない
0044名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:06:32.93ID:J0njnxvp
左ボディストレートいけ
0045名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:06:35.00ID:9ZcCTwUL
ロドリゲスの突進を、中谷がアッパー等でなんとかしのぐ

中×○○○○
ロ○××××
0046名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:06:40.01ID:fehIlmXy
井上と比較できるようなレベルじゃない
0047名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:06:42.46ID:ZsBdI8Hb
中間でテンプルとか当てたいっすね
0049名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:06:46.47ID:qtf2pbhB
井岡に実質勝ってた変則スピードラッシャーなんだらそら苦戦してもしゃーない
0050名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:06:50.36ID:3LNcOZ0d
中谷9-10ロドリゲス
中谷9-10ロドリゲス
中谷10-9ロドリゲス
中谷9-10ロドリゲス
中谷9-10ロドリゲス

ロドリゲスのボディー攻撃を取るかどうかやな
0051名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:06:56.25ID:plvRA3pH
>>35
中谷の得意な距離がメインになりそうだしねえ
0053名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:07:28.69ID:plvRA3pH
おおどんどん見切ってきてる
0054名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:07:29.80ID:plvRA3pH
おおどんどん見切ってきてる
0058名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:07:46.77ID:EG0ZpLPY
>>50
お前ボクシング見るの辞めた方がいいわ
0059名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:07:58.12ID:ZPUdQ7iN
ロドリゲス疲れてきたか、そろそろ
0060名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:07:58.26ID:zGKnRPYR
中谷もっと長い距離で戦った方がいい
0063名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:08:19.17ID:SBueqZsp
>>37
日本のレフェリーはレベル低いからな
0066名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:08:43.77ID:ZsBdI8Hb
アッパーじゃ倒れないなこりゃ
0067名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:08:44.10ID:1FbB3ToD
MMAかよ
0068名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:08:45.65ID:qtf2pbhB
>>50
攻勢だけでクリーンヒットを理解出来ない奴よな
0070名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:08:57.21ID:8/bCQy6W
ロドリゲスはジャブがいいな
もっと細々やればいいのに
0071名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:08:58.82ID:Xw3Yzpdi
レフェリーがロドリゲスの勢いに飲まれてる
0072名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:09:01.97ID:ZPUdQ7iN
亀田ならバックドロップ
0074名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:09:20.50ID:Jxp8RKEp
いろいろやりたくなるもんなんじゃねw
0075名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:09:24.07ID:lFQoCuyw
お互いにスイッチして困ってるやんけw
0076名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:09:25.49ID:9ZcCTwUL
ロドリゲスの勢いが落ちる

中×○○○○○
ロ○×××××
0077名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:09:33.76ID:plvRA3pH
ほほえみのカウンター合戦
0078名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:09:37.10ID:3LNcOZ0d
中谷9-10ロドリゲス
中谷9-10ロドリゲス
中谷10-9ロドリゲス
中谷9-10ロドリゲス
中谷9-10ロドリゲス
中谷10-9ロドリゲス
0079名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:09:39.33ID:zlgaibC8
もうさっさと終わらせてくれ
0080名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:09:42.58ID:SBueqZsp
>>50
同じ試合を見てるのか疑わしい採点だな
0081名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:09:42.89ID:J0njnxvp
ボディストレートで倒せると思うんだけどなぁ
顔は打たれ強い
0082名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:09:51.06ID:KdknEF4E
こんだけクリーンヒットしてるのに相手脚止まらん。
パンチが軽いのかな。
0083名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:10:02.18ID:2G/rKbYF
何がネクスト井上や
0085名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:10:15.27ID:+ZKNCLDq
ジャブや、ジャブを打ってリズムをつくれ
0086名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:10:31.65ID:plvRA3pH
>>70
ロドリゲスはそういう手で行ったらあっさり差付けられて終わると思うこれ
0088名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:10:35.87ID:nxlVqgyt
ロドリゲスのタフさはただ事じゃないな
0089名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:10:47.37ID:n+GYXwt2
今のところ中谷3-3ロドリゲス ぐらいじゃね
0090名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:10:52.50ID:v7XPBax+
相手が普通に強いわ
36回やってKO負け1回だし、2016年以降1回しか負けてない
0091名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:10:53.52ID:w17vv2ue
終盤までこの圧が続けばロドリゲスのチャンスも来るかもだけど
失速すれば中谷が一方的にボックスして終わりだな
0092名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:10:55.25ID:O+SJwx5j
ローブロー
0093名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:10:57.55ID:lFQoCuyw
まあ、何回もやってたからな
0094名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:11:03.75ID:ZsBdI8Hb
ボクシングIQでは中谷が↑↑
0096名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:11:10.41ID:axuR54cq
減点キターーーーーーーーーー!
0098名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:11:23.56ID:AN3hz1Xk
なんか日本人びいきのレフェリー
0099名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:11:27.62ID:0ZBmRVC9
ローブロか減点する程酷くなかったやろ
0101名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:11:37.34ID:nTqiZxvI
最初から距離とって戦えばもっと楽な試合になったろうけど、インファイトでも押し切れると思ってたんだろうな
0102名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:11:38.54ID:3ZjmdMqr
今の減点?マイナス1ポイントって言わなかったけど
0105名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:11:58.60ID:axuR54cq
打たれると強引に前に出てくるねロド
0108名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:12:10.04ID:83JxSm15
メキシコそろそろ終わりか
0109名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:12:13.60ID:8/bCQy6W
>>86
あーそういうもんなんかねぇ
逆にドンドン行くような良さもなくなっちまうのか
0110名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:12:28.92ID:36tqBgXU
効かされてますやん
0111名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:12:29.62ID:zGKnRPYR
あぶない
0112名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:12:36.24ID:+ZKNCLDq
ロドリゲスも今入り方変えてきたな
0114名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:12:39.10ID:qtf2pbhB
ベルトラインなんかローブローのうちに入らん
やたら上げてる奴も多いし
0116名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:12:51.20ID:Yu1MXl7U
なんだよ簡単に貰うなって
0117名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:13:00.82ID:36tqBgXU
中谷パンチ力ないようには思えんが
出どころがはっきりしてるんでしっかり見えてるのかな相手も
0118名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:13:34.39ID:ZsBdI8Hb
でも明らかに突進は減ったか
0119名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:13:35.21ID:vNazjDtf
ロドが強いのか
階級の壁なのか
いずれにせよ中谷は評価さがるな
0121名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:13:39.11ID:1FbB3ToD
良いね。挑発しあってる
0122名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:13:39.53ID:AN3hz1Xk
>>105
ポイント取らせない
イコール強者ですな 強い
0124名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:13:50.49ID:WB9Teld9
単調すぎてこれじゃいくらクリーンヒットしても倒れんよ
0125名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:14:04.57ID:fehIlmXy
中谷陣営何考えてこの試合組んだんだよ
0126名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:14:07.50ID:+ZKNCLDq
ジャブが当たってれば事故は無さそう
0127名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:14:07.98ID:3LNcOZ0d
中谷9-10ロドリゲス
中谷9-10ロドリゲス
中谷10-9ロドリゲス
中谷9-10ロドリゲス
中谷9-10ロドリゲス
中谷10-9ロドリゲス
中谷10-9ロドリゲス
0128名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:14:13.27ID:0ZBmRVC9
腹打たれ強くないのにもっと打てよ
0129名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:14:14.57ID:9ZcCTwUL
ロドリゲス失速したが中盤落ち着いてパンチを叩き込む、全体的には中谷の的確さを評価

中×○○○○○○
ロ○××××××
0130名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:14:15.65ID:jZexgey7
これは倒せそうにないな
0131名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:14:19.46ID:lFQoCuyw
ロド真ん中で井岡と比較したら
DFは井岡が上、攻撃力は中谷が上て感じかな
0133名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:14:24.05ID:SBueqZsp
中谷はロマゴンとやったら圧力で潰されそうだな
1階級でこんなにパワーが無くなるとは
0134名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:14:31.51ID:6NuzK0Fp
距離が取れた分決定打が出ない感じ
0135名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:14:32.30ID:J0njnxvp
中谷はしっかり見えてるから強い
大中谷は見えてない時がある
0136名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:14:38.89ID:qtf2pbhB
距離潰されながら打ってるから中谷もベストショットは打ち切れてない
0137名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:14:44.20ID:dlRZLlrD
ロドリゲス落ちたかなと思わせてまだ頑張るな
0138名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:14:54.28ID:nxlVqgyt
ボディ効いてて中谷も余裕がない
0139名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:15:03.88ID:plvRA3pH
>>109
中谷の打ち終わりに隙が時たまあるから(例えいいの貰っても気合で)強打で返す感じ
それがないと一方的に寄り切られると思った
0140名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:15:10.48ID:36tqBgXU
井上はあれで更に打たれ強さまであるからな
完全に特別なボクサー
0142名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:15:19.53ID:wMk4math
天心は階級なにでデビューするの?
0143名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:15:28.52ID:ZsBdI8Hb
当ててるけどもらっちゃうねえ
0144名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:15:28.69ID:36tqBgXU
ロドリゲス根性あるなおい
0145名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:15:31.54ID:+ZKNCLDq
打ち返してくるのすげーわ
0148名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:15:41.96ID:Yu1MXl7U
これ階級上げてええんですか
0150名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:16:03.84ID:dlRZLlrD
中谷足止めたらあかんよ
0153名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:16:10.03ID:KdknEF4E
おかしいな。こんだけ顎にヒットさせててさして効いてない。
0156名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:16:21.71ID:vNazjDtf
中谷もいいのもらってるな
0158名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:16:25.44ID:plvRA3pH
流石に効いてきたなロドリゲス
0159名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:16:27.08ID:36tqBgXU
いやこれ中谷も効かされてるわw
前半の貯金あるから余裕はあるけど
0160名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:16:32.69ID:SBueqZsp
>>132
井岡に苦戦した雑魚w
くらいの認識だったんだろうな
0161名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:16:40.51ID:+mPdgbKt
中谷も結構効かされてないかこれ
0163名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:16:44.33ID:6NuzK0Fp
ロドリゲスが押してる?
0169名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:17:50.53ID:9ZcCTwUL
タフなロドリゲス、劣勢も諦めずに打ち返す

中×○○○○○○○
ロ○×××××××
0170名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:18:03.06ID:nTqiZxvI
モンスターはもう名乗れないな
0171名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:18:05.06ID:AN3hz1Xk
なんか今 1ポイント負けてるような感覚
0173名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:18:11.07ID:O+SJwx5j
減点
0174名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:18:22.15ID:IdtGoi4p
判定なら負けてもおかしくないか
明確にポイントとりたいな
0175名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:18:26.40ID:jZexgey7
この減点が意外と決め手になりそう
0176名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:18:27.28ID:nSs1yjKH
減点ならはっきりそういえよ
0177名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:18:28.75ID:MUDlsOky
小器用な左の田中みたいだな
0179名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:18:34.52ID:vNazjDtf
判定なら中谷圧勝だけどロドも悪くない
中谷もらいすぎだな
うまさはあっても階級上げて強さなくなったな
0181名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:18:42.13ID:SBueqZsp
あれ減点かよ
はっきり示さないとわからねえよ
0182名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:18:49.14ID:qtf2pbhB
>>166
井岡も大苦戦だったろ
中盤以降もロドリゲスの小モーション左ストレート貰いまくっていつもみたいにアジャスト出来てなかった
0184名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:18:55.36ID:83JxSm15
採点まで行って欲しいな
気になる
0186名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:19:07.95ID:plvRA3pH
中谷は打ち終わりにすぐ動かないから喰らう感じねえ、気も強いんだろうけど
井上弟はそこは徹底してんだなと思った
0187名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:19:25.64ID:nTqiZxvI
こんなことならフライでジェシーとやって欲しかった
0189名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:19:38.93ID:e0PeAOVa
採点は普通に中谷じゃね
0190名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:19:49.04ID:+ZKNCLDq
中谷気抜くのはえーよ
レフリー止めたからって打ってくるタイプだろこういうのは
0191名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:19:52.56ID:0ZBmRVC9
中谷このクラスでも身体を持て余してるなSバンタム位が適正なんかな
0193名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:20:13.53ID:J0njnxvp
もろには貰ってないんだけど
0194名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:20:33.04ID:L1V7Wf/o
今北
京口とケンシロウどっち勝った?
0195名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:20:34.46ID:jDCoT/Ah
中谷は、このクラスではスピードあまり無いなあ。
0196名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:20:39.83ID:n+GYXwt2
顔だけ見ると 中谷の勝ちなんだが
0198名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:20:43.56ID:36tqBgXU
眼窩折れたか?
急に勢いなくなったな
0199名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:20:48.52ID:e0PeAOVa
中谷は腫れにくい体質なんかな
0200名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:21:01.14ID:plvRA3pH
>>194
このあとすぐ!
0201名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:21:10.13ID:prTYcpnO
どっちとも井岡に勝てるんじゃね?
0204名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:21:20.96ID:ZPUdQ7iN
急に牽制始まったw
0205名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:21:23.28ID:ZsBdI8Hb
このタフ相手にダウンとりたいね
0208名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:21:46.11ID:3LNcOZ0d
中谷9-10ロドリゲス
中谷9-10ロドリゲス
中谷10-9ロドリゲス
中谷9-10ロドリゲス
中谷9-10ロドリゲス
中谷10-9ロドリゲス
中谷10-9ロドリゲス(減点1)
中谷10-9ロドリゲス
中谷10-9ロドリゲス
0209名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:21:47.12ID:0ZBmRVC9
中谷はダウン取りたいな
0210名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:21:50.32ID:AN3hz1Xk
リスキーな相手でしたね
0211名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:22:01.74ID:KdknEF4E
久しぶりにロドリゲスのラウンドだった
0214名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:22:08.98ID:Jxp8RKEp
尻すぼみだなあ。レベル高いって言ってもね…
0215名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:22:14.97ID:tGNRzdq0
勝ちは問題ないと思うが、せめてダウン欲しいな
0217名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:22:20.27ID:1FbB3ToD
軽量級での中谷の頭身はロマンあるな。
0219名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:22:21.79ID:9ZcCTwUL
無理に攻めない中谷、甘めでロドリゲスの有効打評価

中×○○○○○○○×
ロ○×××××××○
0220名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:22:27.00ID:0ZBmRVC9
ステップインに鋭さが欲しい
0222名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:22:33.45ID:SBueqZsp
井岡この試合見てほくそ笑んでるだろうな
明らかに井岡との差を見せつけてやるってマッチメークだったからな
0223名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:22:36.14ID:qtf2pbhB
遠目には竹内涼真に見える中谷

アップはcowcowだがw
0225名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:22:47.83ID:+ZKNCLDq
頭突きからのフック、足ふみストレート当たり気をつけろ
0227名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:23:10.27ID:XYvRYCB8
中谷 攻撃防御の引き出し少ないな
0228名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:23:14.34ID:XPWMAyGt
10ラウンドしかないんだ
0229名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:23:15.33ID:lFQoCuyw
中谷もこんなにクリーンヒットもらったの初めてじゃないの
0230名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:23:21.51ID:nxlVqgyt
ロドリゲスはギリギリのディフェンスが上手いな
まともに食らってるようで巧みに自分のグローブの上叩かせたり
0231名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:23:24.98ID:KdknEF4E
>>196
キン肉マンとラーメンマンの喧嘩ぐらい顔面の傷の数が違う
0232名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:23:35.93ID:Yu1MXl7U
何にしたってもらい過ぎる
0233名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:23:48.81ID:SBueqZsp
この試合はノンタイトルなのでジャッジは日本人です
想像以上の大差がついてスレ住人が驚く結果になるよ
0234名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:23:53.34ID:36tqBgXU
モンスター級ではないってことがはっきりしただけで
(そもそも過大評価だが)
ロドリゲス相手に中差以上の判定勝ちならまあ悪くはないんじゃないの

井上のせいで感覚おかしくなるが井岡だって日本人歴代10指には入るだろうし
0237名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:24:24.43ID:qtf2pbhB
>>196
体質もあるから
その基準じゃ大橋会長は現役時代判定勝ち出来ないw
0238名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:24:29.57ID:36tqBgXU
ロドリゲスは顔どっか折れてるだろ
根性すごすぎ
0239名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:24:54.30ID:V+OfpeN2
どんなスポーツでもそうなんだけど、日本人寄りの解説イライラするの俺だけ?
中立で実況してほしいんだが
0244名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:25:15.99ID:r7LGc8E4
これは評価落とすなあ
貰いすぎ
0246名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:25:34.65ID:jZexgey7
タフな試合だな
0247名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:25:41.53ID:vNazjDtf
判定は中谷勝ちだけど印象悪いよ
中谷はスーパーフライで評価落としたね
0248名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:25:45.20ID:TfqcuVa+
こういうやつが廃人になるのか
0249名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:25:46.73ID:ccfMdpRK
タフボーイ タフボーイ
0250名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:25:50.17ID:nxlVqgyt
まあ面白い試合だったな
0251名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:25:51.87ID:XYvRYCB8
ロドリゲス強かった ドキドキした試合だった
0252名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:25:52.32ID:e0PeAOVa
これはロドリゲスを褒めるべき
0253名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:25:53.16ID:0ZBmRVC9
最後迄戦ったロドに ( ゚Д゚ノノ"☆パチパチパチパチ
0255名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:26:08.14ID:lFQoCuyw
いやあ、ロドリゲスは早死やろなw
0256名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:26:11.79ID:SBueqZsp
中谷は評価を下げたな
とても井上や那須川と同列に語れる選手じゃない
0257名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:26:11.96ID:q2m791b5
試合というよりガチスパーリング観てる感じだったな
0259名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:26:22.81ID:O+SJwx5j
長谷川言うように良い経験にはなったんじゃ
0260名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:26:23.15ID:plvRA3pH
中谷が意地でも倒してやる気になってなきゃあっさり勝っててそうではあった
0263名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:26:32.22ID:jZexgey7
ネクストモンスターはちょっと誇大広告だったな
0264名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:26:33.16ID:AN3hz1Xk
>>234
井上の好敵手なると思ったんやけど。。
0265名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:26:37.35ID:9ZcCTwUL
ロドリゲス逆転KO狙って果敢に攻めるも終盤中谷が有効打連発
ロドリゲスはグッドルーザーだな

中×○○○○○○○×○
ロ○×××××××○×
0266名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:26:37.66ID:0ZBmRVC9
井上を基準にするのは大間違いやな
0267名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:26:37.72ID:nxlVqgyt
これはロドリゲスが怪物
中谷はいい経験になったな
0268名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:26:41.83ID:1FbB3ToD
>>239
どの国も自国の選手寄りの解説するよ
それが嫌なら英語頑張って勉強して英語放送観れば良い
0270名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:26:41.96ID:nv+NdaBf
>>239
中立なんてものはないのよ、残念ながら
0274名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:26:50.46ID:dlRZLlrD
ロドリゲスが頑張ったせいか中谷の良さが全くわからなかった
0275名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:26:59.58ID:O+SJwx5j
そらそうよ
0277名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:27:04.85ID:jDCoT/Ah
前から思っていたけど、中谷は、パンチの的中率悪いよな。これは、井岡には勝てないなあ。
0280名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:27:11.22ID:i+TP9cTi
日本じゃなきゃどうなったか
0281名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:27:12.07ID:wMk4math
愛の戦士ってなに?くっそださいんだけど
0284名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:27:25.38ID:VenWt81a
ロドリゲスは2個くらいしか取ってないな
試走としてはよかっただろ中谷
0286名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:27:28.84ID:tGNRzdq0
井岡よりは圧倒したんじゃね?
0287名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:27:29.41ID:1FbB3ToD
評価落としたとは思わんな
0288名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:27:30.17ID:XYvRYCB8
中谷は勝って課題残したね
0289名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:27:32.61ID:lFQoCuyw
まあ、そんなもんやろな
地元点が少し来てる

んで、今気づいたけど愛の戦士なん?
0290名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:27:40.49ID:v7XPBax+
>>239
国際感覚の無い日本人には無理
0292名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:27:46.35ID:e0PeAOVa
すぐにでも井岡には勝てるわ
0295名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:28:10.72ID:3LNcOZ0d
中谷9-10ロドリゲス
中谷9-10ロドリゲス
中谷10-9ロドリゲス
中谷9-10ロドリゲス
中谷9-10ロドリゲス
中谷10-9ロドリゲス
中谷10-9ロドリゲス(減点1)
中谷10-9ロドリゲス
中谷10-9ロドリゲス
中谷96-93ロドリゲス 中谷勝利
0296名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:28:11.81ID:36tqBgXU
ロドリゲスナイスガイで草
0298名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:28:21.19ID:lFQoCuyw
>>286
でも、井岡はあんなにクリーンヒット貰わなかったかと
0299名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:28:22.13ID:ZsBdI8Hb
10R退屈しなかったお疲れ二人とも
0300名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:28:26.07ID:qtf2pbhB
塩分少ないゾラニ・テテなのが中谷
0301名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:28:29.60ID:n+GYXwt2
ロドリゲス 多分ファイトマネー結構もらってるな
0302名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:28:31.07ID:i+TP9cTi
そこまでの大差じゃないよなぁ
0303名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:28:32.92ID:1euk2WQ/
キムタクはすっこんでシンゴが出てきた
0305名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:28:36.23ID:plvRA3pH
>>274
接近戦仕掛けてくる相手にでも打ち負けないパワーとテクとハートはあるのはわかったよ
あとは組み立て方だけじゃないかなこの階級で王座取るには
>>277
命中率よりも打ち終わりの頭の位置がわかりやすすぎるほうが気になったな
0307名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:28:39.23ID:u5OOGLca
アナわかってんだろな
0308名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:28:44.68ID:w17vv2ue
フライだと圧倒的だと思ったもんだがsフライは苦しいスタートになったね
0310名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:28:59.18ID:Jxp8RKEp
井岡は好きじゃないけどこれ見ちゃうと凄さが際立つな
井上はいうまでもねえ
0311名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:28:59.76ID:nxlVqgyt
あれほどフルボッコにしてるのに気持ちで飲まれて倒されそうだったからな
0312名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:29:07.36ID:lFQoCuyw
最高のトライアルホースだったな
0313名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:29:08.05ID:qtf2pbhB
ロドリゲスと中谷は間違えようがない
0314名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:29:10.13ID:XJJGqTbM
0317名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:29:40.09ID:9ZcCTwUL
セミ前で好試合連発とは神興行だな
両方とも一方的な試合になると思ったし、吉野はサプライズ
0321名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:29:54.04ID:XYvRYCB8
雪平さんまだ泣いてないな
0323名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:29:58.63ID:3LNcOZ0d
中谷9-10ロドリゲス
中谷9-10ロドリゲス
中谷10-9ロドリゲス
中谷9-10ロドリゲス
中谷9-10ロドリゲス
中谷10-9ロドリゲス
中谷10-9ロドリゲス
中谷10-9ロドリゲス(減点1)
中谷10-9ロドリゲス
中谷10-9ロドリゲス
中谷10-9ロドリゲス

中谷96-93ロドリゲス 中谷勝利
0324名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:30:02.16ID:O+SJwx5j
井岡
0325名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:30:02.62ID:AN3hz1Xk
中谷に井上を見すぎて少し損をした試合。

ロドリゲスは強豪で間違いない
0326名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:30:04.96ID:n+GYXwt2
アマプラ 世界放送してるんかな
0327名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:30:08.16ID:jZexgey7
岩田勝てるかね
0328名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:30:14.77ID:nxlVqgyt
右より左のショートカットのほうがいいわ
0330名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:30:20.60ID:+ZKNCLDq
172cmって調べたらライト級ガッツ石松と同じ身長だな
0332名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:30:37.51ID:w17vv2ue
前ちょっと炎上したせいなのか今回女性の露出少ないな
0333名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:30:45.68ID:nSs1yjKH
井上ドネア戦の時より画質がいいようなきがするのは気のせいかな
0335名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:30:55.12ID:jDCoT/Ah
>>305
確かに、打ち終わりは狙われるね。
サウスポーの癖に正面向きすぎるよね。
0336名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:30:59.58ID:3LNcOZ0d
ネクスト井上はありえないな
打たせすぎやって
0337名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:31:05.06ID:6HLEeC3f
SF初挑戦で相手も強かったし査定は次戦だな
0338名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:31:16.90ID:nTqiZxvI
>>325
ネクストモンスターと言われてたらしょうがない
まあ、フライでのパフォーマンスは飛び抜けてたけど
0340名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:31:19.61ID:83JxSm15
>>315
井上と那須川を同列に語ってるとこを突っ込まれてるww
0341名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:31:27.56ID:lFQoCuyw
>>325
強いけど、1発がないからこの階級じゃ比較的安全な相手なんだろう
0342名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:31:29.40ID:SBueqZsp
>>286
ノンタイトルだから相手も井岡戦程は仕上げてない
井岡戦より全然動き悪かったし単純比較は出来ないよ
0343名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:31:32.54ID:731NMT8+
メインが塩になりませんように
0344名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:31:34.51ID:TfqcuVa+
うまいけどパワーが足らんかな
0345名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:31:39.88ID:VenWt81a
井上はまだ早いがやりあえるポテンシャルはあるよ
0346名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:31:50.10ID:qtf2pbhB
>>256
那須川って蹴りなしだと48勝2KOで世界初防衛で負けたセサール・レネ・クエンカみたいなボクシングしそう

ガード固めて動き回ってストレート中心に出入り
0347名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:32:14.61ID:2G/rKbYF
ネクスト井上どころか、井岡に勝てるか怪しな
0348名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:32:37.69ID:Zsi/H2Vy
>>256
井上の那須川を同列にしてるのがまずおかしい
0349名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:32:38.23ID:plvRA3pH
>>335
むしろそこだけ直したら井岡に勝つと思ったね
打ち終わりに動いても攻撃崩さなくなればたぶん十分
こんだけうち合い続けてたいして休んでないし、10Rとはいえまだ余裕ありそうだしね
0350名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:32:43.19ID:cjieU9kP
まだあんのかよー
0351名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:32:45.70ID:R/np0tqL
中谷潤都が順当に勝ったな
0352名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:33:18.54ID:w17vv2ue
これがいい勉強になってsフライの戦いに仕上げられればもっと強くなるよ
0353名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:33:22.69ID:qtf2pbhB
>>347
井岡はロドリゲスに勝ちとスコアする人もそこそこ居た大苦戦してるんだが
0354名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:33:26.09ID:VenWt81a
井岡なんて強いと思ったことないわw
0357名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:33:45.51ID:lFQoCuyw
でも、来年には井岡とやって欲しいね
井岡がいつまで現役かわからんし
稀代のテクニシャンに引導を渡したとなると箔になるだろ
最高のタイミングだと思うわ
0358名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:33:54.39ID:SBueqZsp
>>340
一昨日のエキシ見た?
とてつもないスピードでボクシングでも相手になる奴いないだろってレベルだった。あれはマジで化け物だよ。
0359名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:34:18.30ID:jZexgey7
飯買ってこよ
0360名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:34:19.37ID:TfqcuVa+
ロドリゲス
ゴンザレス
定番の名前
0361名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:34:19.50ID:Jxp8RKEp
中谷はフットワーク意識しないと使えないつーか詰めてきた時に動きなおすのが遅いんだよね
かなりカウンター意識して狙ってたのもあるんだろうけどベタってしすぎる癖がある
0362名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:34:42.58ID:DjfCeOud
>>326
アメリカはESPN+
そのほかはDAZNらしい
0364名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:35:06.78ID:lFQoCuyw
ポケットに手を突っ込んでる奴を何とかせーよ
0365名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:35:20.93ID:u5OOGLca
トンカツ屋のバイト辞めたん?
0366名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:35:20.98ID:TfqcuVa+
へーもう原田さんじゃなくなってたかw
0367名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:35:27.17ID:NVTamGd+
中谷は、良く言えば井岡と同等のレベル、悪く言えば井岡と同等のレベル
0368名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:35:32.09ID:9YXzROSf
セレス小林が協会長かあ
時間が流れたなあ
0369名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:35:37.88ID:plvRA3pH
>>353
井岡目線で考えると
ロドリゲスの土俵で打ち合っても中谷が打ち負けてないのはやべーと思ってると思う
0370名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:35:38.87ID:J0njnxvp
天心はセンスは間違いないけどボクサーとしてはパンチ力不足になりそう
0377名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:36:15.36ID:lFQoCuyw
知らん子やわ
そんなに強いんか
0378名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:36:20.34ID:V+OfpeN2
普段ボクシングみないんだけど寺地や京口って人も
入場で歌うたったりダンスしたりするの?
0382名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:36:44.21ID:ZnmNIarH
帝拳としては、ここはサクッと
勝ってもらわなきゃアカンな
0384名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:36:48.20ID:n+GYXwt2
岩田って 井上かだれかの前座で亜米利加でびゅーした人?
0385名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:36:54.32ID:VenWt81a
那須川てライト級?ライト級の世界レベル知ってるかおまえらw
0387名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:37:25.82ID:R/np0tqL
帝拳いまチャンプ不在なんだっけ
0392名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:37:42.26ID:zZT/nI/p
類い稀なカリスマ性???
0393名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:37:58.08ID:tGNRzdq0
久々にやんちゃなイメージの有る選手と思ったらKRAZY BEE出身だったのか
0394名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:38:00.07ID:XYvRYCB8
デヴューもしてないどころか、ジムすら決まってない人を話題にする必要無い
0400名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:38:24.99ID:9YXzROSf
ゴンザレス一族数多すぎ
0402名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:38:30.84ID:TfqcuVa+
この人呼ぶのにいくら掛かるのよ
0403名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:38:30.87ID:dlRZLlrD
日本のボクシング見る機会がなくなったから強いのか全然わからん
0407名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:38:34.65ID:DjfCeOud
ジミーちゃんきた
0408名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:38:43.01ID:qtf2pbhB
>>369
井岡ってガードの真ん中破りやすいサウスポーの左ストレートに弱いからな

非力な長身サウスポーのジェイビエール・シントロンにも苦しんだし
0409名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:38:43.23ID:zZT/nI/p
見た目と言動が地味ね(´・ω・`)
0411名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:38:50.99ID:8ryTwnmM
(´・ω・`)アマゾンガールズだ
0414名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:38:59.56ID:zGKnRPYR
タイトルマッチだからか
0417名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:39:12.35ID:lFQoCuyw
こんな試合見てる人らは、欧米では結構なボクシングマニアなんやろな
0419名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:39:23.68ID:ZnmNIarH
ジミーレノンジュニアは
ちょいちょい日本に来るなぁ
0420名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:39:27.80ID:XYvRYCB8
デヴュー前の一般人映すなょ
0421名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:39:28.81ID:GHlcX8Eh
ひっどいなこの歌
0422名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:39:30.52ID:IfOPo9z0
また「イッツプライムターイム」なのかね、やっぱ
0423名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:39:42.33ID:dlRZLlrD
GGG村田の時にジミーさん来てほしかったな
0425名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:39:46.98ID:w17vv2ue
モニターがショウキチスロット
0426名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:39:53.09ID:7j0uz6Zg
入場曲鳥肌たったわ
0428名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:39:57.06ID:zZT/nI/p
那須川(亀田二世)映すなよ
0429名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:40:00.53ID:ZnmNIarH
>>422
「ショウタイム」封印されてるからね
0432名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:40:20.66ID:IdtGoi4p
メインの対抗王者になるのか
0434名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:40:29.46ID:UtQb+Kof
京口とか流石にこの階級になると「格闘技」とか「強さ」を論じられても困るよな
こいつらより強い何もやってない人が多すぎるよ
0435名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:40:31.97ID:plvRA3pH
偏見だけどコンビニ前でうんこ座りしてるのがすごい似合いそう…
0439名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:40:48.23ID:zGKnRPYR
帝拳としても連敗はできん
0441名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:40:55.82ID:zZT/nI/p
酷いなあ
これじゃ人気でないでしょ
0443名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:41:06.14ID:lFQoCuyw
粟生、トレーナーやってるんか
0444名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:41:10.63ID:k+Nj0SaE
早稲田ってボクシング強いイメージないな
かといってどの大学が強いかと言われるとパッと出ないけど
0445名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:41:15.35ID:Fo1+SWJn
天心はやはり帝拳入りが既定路線か
0447名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:41:17.20ID:jDCoT/Ah
踊るなよ。似合って無い。
0449名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:41:45.48ID:ZnmNIarH
ボンバー・ゴンサレス
(よく知らない選手)
0450名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:41:45.75ID:plvRA3pH
>>408
シントロンは接近戦がザルだったから付け込めた毛ど(それでも3Rまではボコボコだった)
中谷相手にあれは無理くさい
0451名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:41:46.48ID:83JxSm15
タイソンの頃が30台で今60歳くらいなのかな
0452名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:41:47.04ID:R/np0tqL
やっぱバッファーよりジミーレノンの方が聞きやすい
0453名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:41:49.05ID:qtf2pbhB
三谷大和の早稲田後輩か
0454名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:41:49.61ID:ccfMdpRK
岩田翔吉が挑むWBO世界ライトフライ級王座戦 山中慎介氏が予想「先手取れれば勝機広がる

岩田がゴンサレスより上回っているのはパワー面だ。右ストレートなどパンチの切れは
王者クラスと言っていい。岩田は相手を追いかけて打つのではなく、自らポジションを取り、
得意な距離から打ち込むなど、早めに攻略の糸口を見つけたい。
自分の距離で戦えれば勝機は広がる。空回りせず、気持ちを保てるかも勝負の鍵になるだろう。
https://hochi.news/articles/20221101-OHT1T51115.html?page=1
0455名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:42:00.98ID:7j0uz6Zg
KIDの曲つかって負けるなよ
0457名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:42:16.18ID:u5OOGLca
>>444
拓大か東農大かな
0458名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:42:17.52ID:lFQoCuyw
こっちも知らんねん
強いチャンピオン?
0459名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:42:24.28ID:k+Nj0SaE
露出少ないけど体のラインが出ることでエロさが出る良い衣装
0460名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:42:31.94ID:plvRA3pH
白い歯に自身ニキだなっ
0463名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:42:52.47ID:ZnmNIarH
プエルトリコといえば、ミゲール・コット
0465名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:42:54.51ID:+6HQDWjX
ニルヴァーナちゃん
名前かっこええ
0466名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:43:02.08ID:Yu1MXl7U
岩田勝ったら大金星ですわ
0467名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:43:02.62ID:R/np0tqL
ニルヴァーナちゃんw
かっこよすぎる名前
0469名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:43:12.67ID:P5MvAw1c
ゴンザレス良いやつじゃん
0471名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:43:26.93ID:TfqcuVa+
>>445
以前から誘ってるしね
必ず世界獲らせるって
0472名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:43:27.47ID:w17vv2ue
ニルヴァーナちゃんは強い
0473名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:43:35.34ID:wMk4math
この試合もフルラウンドかな
0474名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:43:38.34ID:JhBb4E8F
>>444
ピストン堀口、後藤秀夫、石丸利人、高山将孝、三谷大和くらいしかいない
0476名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:43:46.40ID:Jxp8RKEp
音響かなり気合入ってるのがわかって好印象
0477名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:43:54.03ID:kp4rJcx0
>>385
那須川が世界レベルだなんて全く思っちゃいないが、ライト級がどうとかどこから出てきた話なんだ?
ガチの知恵遅れかお前?
0478名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:43:54.55ID:R/np0tqL
カッコイイ
ゴッドファーザーみたい
0480名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:43:59.75ID:nxlVqgyt
相手のほうが強そう&かっこいいなw
岩田ちゃらつきすぎ
0481名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:44:06.26ID:SBueqZsp
>>459
水着が時代的にNGならせめてショーパンが良い
0482名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:44:07.48ID:qtf2pbhB
内山倒したジェスエル・コラレスかと
0485名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:44:27.82ID:u5OOGLca
カメラの方向け
0486名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:44:36.43ID:plvRA3pH
ちょっとネリに似てる気もする
0491名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:45:04.46ID:ZPUdQ7iN
小さいのか?
0492名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:45:31.73ID:lJHIpG6L
国歌長いとダウンタウンのコント思いだすわ
0493名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:45:36.24ID:9YXzROSf
>>454
なんか「まず勝てない」って言ってるに近いコメントだな。
0494名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:45:42.24ID:83JxSm15
2Rくらいで終わったりして
0496名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:46:04.61ID:SBueqZsp
たまアリどんだけ潰したんだろ
これ1万も入ってないんじゃない
0498名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:46:17.94ID:ZnmNIarH
それにしても、ダサい衣装だ、岩田
0503名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:46:52.59ID:ezxFSh2f
試合前の国歌演奏聴いたら
ごっつええ感じのコント思い出す
0504名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:46:55.43ID:0ZBmRVC9
しまむらに売ってそうなベストやな
0506名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:46:59.88ID:7j0uz6Zg
チョッキださいわ
案件か?
0507名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:47:09.24ID:731NMT8+
ライフジャケットなんか着てるから負けんだよとか言われませんように
0508名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:47:15.79ID:Jxp8RKEp
あったかそうではある
0509名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:47:18.09ID:R/np0tqL
粟生もすっかりトレーナーやな
0511名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:47:30.69ID:u5OOGLca
何でこんな衣装なん?
0514名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:47:34.93ID:TfqcuVa+
>>496
上の方の席(売ってたとしたら)の人もみんな前に移されたんだろな
0516名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:47:38.75ID:cjieU9kP
はよやれ
0518名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:47:39.80ID:plvRA3pH
確かに釣りに行くような不思議な衣装だ
0521名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:47:41.87ID:lFQoCuyw
へんなジャケットやなー
救命胴着みたい
0522名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:47:42.21ID:9ZcCTwUL
この格好はなんなんだ
実用性機能性あんのか
0524名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:47:45.23ID:prTYcpnO
おっぱいの先っちょ映った
0525名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:47:46.99ID:ZnmNIarH
レノン・ジュニアは必ず
現地の言葉で、何かしら挨拶する
0527名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:47:52.85ID:gNmzn9Iz
典型的なガイジン日本語で草
0529名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:48:07.92ID:EZudnHMT
こういう人雇うのって高いんだろうに、安いのでいいだろ
0530名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:48:11.01ID:sOU41mXb
雪平さん、すっかり定番化したね
0532名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:48:20.27ID:s9xhivJb
楽天の早川にすげえ顔似てる
0534名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:48:21.59ID:lJHIpG6L
粟生さんはファブルのユーカリに似てる
0536名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:48:23.72ID:731NMT8+
最近マイケル・バッファー見ないな
0537名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:48:30.02ID:gNmzn9Iz
>>522
身体は冷えにくいかもしれない
セレモニー長いし
0538名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:48:30.74ID:9YXzROSf
あっさりカウンターを取られて倒されそう。
0540名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:48:38.50ID:s9xhivJb
YC
0541名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:48:43.63ID:lFQoCuyw
>>524
それは君、ち、ち、乳首のことかね?
0543名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:48:55.09ID:SBueqZsp
軽量級はマジで強いチャンピオンいないからな
この試合も岩田の楽勝だろ
もうボクシングやってる国がほとんど無いんだよ
0546名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:49:04.21ID:P1ZHVrTG
>>529
盛り上げ役は意外と重要なんやで
だからメジャーな人が呼ばれる
0547名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:49:05.31ID:IfOPo9z0
なんでこんな釣り用のベストみたいなの着てるん?
0548名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:49:05.93ID:cjieU9kP
これがジョンレノンジュニアか
0549名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:49:12.25ID:zGKnRPYR
いい身体してる
0550名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:49:25.64ID:Jxp8RKEp
見た目強そうだな
0551名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:49:30.82ID:s7xYsBek
この試合も長くなりそう?
0552名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:49:33.26ID:0ZBmRVC9
もうシニアやのにジュニア
0555名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:49:48.19ID:lFQoCuyw
ボンバーなのに技巧派とか言われてしまう
0557名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:49:59.18ID:qtf2pbhB
>>543
アメリカのハングリーな黒人もかなりラッパーに流れてオリンピックに勝てないとか言われてる
0558名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:50:01.90ID:gNmzn9Iz
防爆ジャケット→ボンバ(爆弾)でも大丈夫ってこと?
0559名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:50:03.56ID:s9xhivJb
楽天の早川にしか見えない
0560名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:50:05.01ID:plvRA3pH
>>532
あーそれだ早川そっくりだ
0561名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:50:09.94ID:WB9Teld9
背中にデフジャムのロゴあるけどスポンサーなの?
0563名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:50:11.43ID:tGNRzdq0
田中恒成に負けてるのか
岩田はアマ時代田中恒成に勝ってる
0568名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:50:41.99ID:sOU41mXb
カミナリのツッコミに似てる
0569名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:50:50.15ID:9ZcCTwUL
せめて色をゴールドとかキンキラキンにすればマシだが、アーミーな色なのでとにかく変
軍用なんかね
0571名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:50:53.94ID:SBueqZsp
>>529
富樫なんて恥ずかしくて国際映像にのせられないだろw
0572名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:50:56.37ID:TfqcuVa+
ゲイシャガールズは神楽坂の人とか?
0574名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:51:03.05ID:ccfMdpRK
ワークマンのベストなら
0575名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:51:04.02ID:EZudnHMT
>>546
この人じゃなきゃ無理ってのが理解できん
日本人からしたら大半の人が誰?でしょ
0576名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:51:04.11ID:+ZKNCLDq
ジョナサンの方が肩回りがごつい
0579名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:51:17.12ID:9YXzROSf
長嶋健吾を思い出すミリタリールック
0580名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:51:18.05ID:s9xhivJb
頼むぞ
0581名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:51:31.03ID:ZnmNIarH
国際配信だから、レノン・ジュニアで気張ったんだよな
少なくともリングアナは世界最高レベル
0583名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:51:47.57ID:s9xhivJb
確かに体の大きさがだいぶ違うように見える
0584名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:52:03.13ID:+ZKNCLDq
チャンピオン構えかっこいいな
0585名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:52:15.82ID:plvRA3pH
ゴンザレスはひとまず見て来る感じか
0586名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:52:36.51ID:ZnmNIarH
>>575
ボクシングファンなら誰でも知ってるレベルの人
0589名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:53:07.16ID:qtf2pbhB
黒人でゴンザレスは違和感

メキシカンのネリもほぼ黒人だったが
0590名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:53:16.66ID:36tqBgXU
村上ショージでええやろ
0591名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:53:27.81ID:bfomoU0r
ゴンザレスじゃなくてゴンサレスかよ
0592名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:53:45.92ID:36tqBgXU
しかし小さいな
トップロープより低い
0594名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:54:13.85ID:m9B4Lrv7
なんか画質落ちるな(・´з`・)
0595名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:54:28.57ID:plvRA3pH
岩田ディフェンスいい感じだね
0597名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:54:33.40ID:zGKnRPYR
岩田悪くない滑り出しだ
0599名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:54:41.79ID:gNmzn9Iz
>>594
それは君のネット環境の問題じゃないの
0600名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:54:42.05ID:lFQoCuyw
微妙なラウンドやな
若干岩田かな?
0601名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:54:49.97ID:XYvRYCB8
立ち上がり岩田イイ感じ
0602名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:54:55.48ID:9YXzROSf
こりゃ捕らえるのは大変だな。
0603名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:54:56.26ID:dlRZLlrD
岩田って誰?レベルなので自分の中で全く盛り上がらない
0604名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:54:57.33ID:Hf93PZkx
早稲田とかどうでも良いだろ
0605名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:54:57.48ID:prTYcpnO
いい感じのピリピリ具合な立ち上がりだ
0606名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:54:59.05ID:pWV9ISyp
王者様子見気味だが前に出た岩田評価

ゴ×
岩○
0608名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:55:04.86ID:KgBXuTMG
ジョナサンジョースター
0609名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:55:08.87ID:TfqcuVa+
粟生って2階級獲ったっけ?
0611名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:55:21.29ID:q2m791b5
相手強いというよりうまいって印象
0612名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:55:22.38ID:plvRA3pH
>>600
右が軽くとボディに一発づつ入ったから岩田かな
0613名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:55:23.02ID:ZnmNIarH
マスコミは早稲田人が多いからな
0614名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:55:24.48ID:w17vv2ue
岩田も警戒して試合に入れてる
0616名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:55:30.72ID:jDCoT/Ah
ゴンザレスは、ザ・サウスポーって感じだな。
0617名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:55:45.90ID:R/np0tqL
今更だけどcmないのええな
0618名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:55:49.85ID:MUDlsOky
東の粟生とか言われてたな
西は誰だっけ?
0619名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:55:55.37ID:m9B4Lrv7
>>599
今日は、26Mしか出てない、辛いかな
0620名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:56:04.76ID:jZexgey7
中谷戦よりおもしろいな
0621名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:56:15.79ID:ZnmNIarH
>>609
フェザーとSフェザー獲った
ライトは通じなかった
0622名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:56:18.15ID:jKbxfwGn
パンチ力はゴンザレスの方がありそう
0623名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:56:24.62ID:9YXzROSf
チャンピオン消極的だな
0624名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:56:35.30ID:ZS0uKotc
早稲田っつーと佐々木基樹が長く活躍してたな。
0626名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:56:48.41ID:eIOfoX2N
なんか時々猫みたいな声が聞こえてくるな
0627名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:56:50.18ID:O+SJwx5j
上手いな
0628名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:56:53.59ID:gNmzn9Iz
>>619
amazonは回線に合わせて解像度変わるよ
0629名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:56:59.22ID:KgBXuTMG
岩田が押してるように見えるけど
0631名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:57:25.26ID:q2m791b5
チャンピオンのノーモーションの左がやっかいだな
0632名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:57:25.60ID:R/np0tqL
>>626
あれテレビからだったのか
外で猫が鳴いてると思ってたわ
0633名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:57:25.88ID:36tqBgXU
小さいなぁと思ってたら井上と1センチしか変わらんのか岩田
0634名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:57:30.41ID:jDCoT/Ah
岩田はジャブもっと突こうぜ。
0636名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:57:40.08ID:Yu1MXl7U
じわじわ距離詰まってきた
0637名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:57:44.91ID:eIOfoX2N
チャンピオン上手いなぁ
0638名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:57:49.02ID:zGKnRPYR
頭か
0641名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:58:02.29ID:Jxp8RKEp
ガチでいたそうだ
0643名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:58:02.50ID:u5OOGLca
バッティングだけど大袈裟やな
0648名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:58:10.71ID:lFQoCuyw
かなり強力に当たった感じ
0649名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:58:10.77ID:6niZdi8T
チャンピオン顔デカいから的が大きくて不利だな
0650名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:58:16.17ID:plvRA3pH
うわーいたそう
>>633
井上尚弥は体の厚みが最近すごい
0652名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:58:17.17ID:O+SJwx5j
事故
0653名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:58:18.91ID:36tqBgXU
試合終了くるか
0662名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:58:50.72ID:36tqBgXU
相当痛がってたなw
0663名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:58:51.03ID:KdknEF4E
岩田、石頭か。
大木金太郎みたいだな。
0665名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:58:54.94ID:+ZKNCLDq
レフリーサン、アタマキレテマスカ?
0666名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:59:01.97ID:Jxp8RKEp
血出てない?とか言葉が聞こえなくてもわかるな
0667名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:59:04.32ID:3LNcOZ0d
前半はとにかくボディを攻めて
意識をボディにもってこさせないと
当たらんで
0670名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:59:13.34ID:dlRZLlrD
痛いわ~
しっかり休んでな
0671名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:59:15.18ID:m9B4Lrv7
岩田ブサイクだな(・´з`・)
0672名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:59:22.31ID:36tqBgXU
長谷川は粟生好きすぎだろw
0673名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:59:25.84ID:w17vv2ue
これ嫌な間だな
狙ってやってるなら流石だが
0675名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:59:43.08ID:nxlVqgyt
岩田が急ぎすぎてちょっとイライラしてるな
12R使う気でやらんと
0676名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:59:45.63ID:ZnmNIarH
長谷川と粟生は仲良かったからな
0677名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 19:59:46.85ID:eIOfoX2N
>>671
ちょっとケビン・ベーコンに似てなくもないよ
0679名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:00:03.30ID:plvRA3pH
ゴンサレスが距離を掴みかけてる感
流れ変えられるかな?
0681名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:00:07.27ID:9YXzROSf
これで岩田の突進が鈍るとマズいな
0682名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:00:13.03ID:i+TP9cTi
チャンピオン逃げすぎw
0683名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:00:15.73ID:ExRj6lU+
拳四朗リスペクトで頭突きか
0684名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:00:17.96ID:ZnmNIarH
リングジェネラルシップ厨としては岩田
0685名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:00:18.55ID:lFQoCuyw
このラウンドはジョナサンかも
岩田、手が出ない
0686名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:00:18.88ID:jDCoT/Ah
>>673
狙ってる。ネイマールみたいなもんだな。
0687名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:00:23.48ID:3LNcOZ0d
岩田10-9ゴンサレス
岩田9-10ゴンサレス
0688名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:00:26.96ID:XYvRYCB8
これはラウンド長くなりそう
0690名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:00:48.96ID:nxlVqgyt
厳密にいえばダウンだな
0691名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:00:49.07ID:36tqBgXU
パンチ何発も耐えるのに頭突き一発で悶絶ってどんだけ痛いんや
0692名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:00:53.62ID:m9B4Lrv7
頭突きじゃなくて、ヘッドパンチ(・´з`・)
0694名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:00:57.20ID:TfqcuVa+
>>621
ホルヘ・リナレスと同時期に活躍してたな
0695名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:01:04.19ID:0ZBmRVC9
メインが予定通り始まりそうもないな
0697名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:01:26.04ID:+XWr05lx
バッティングのアクシデント発生、難しいが岩田の落ち着き評価

ゴ××
岩○○
0699名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:01:29.78ID:jDCoT/Ah
>>688
KOは無いんじゃないの?
ってことは岩田の勝ちも無いが。。
0700名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:01:32.87ID:R/np0tqL
スメルズ・ライク・ティーン・スピリットちゃん
0701名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:01:40.01ID:jZexgey7
ニルヴァーナw
0702名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:01:43.34ID:q2m791b5
チャンピオンがノビノビやってて岩田が勝てる気がしない
一発デカいの当てれれば・・・
0704名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:02:07.88ID:plvRA3pH
岩田ちと後手後手
0706名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:02:16.23ID:TfqcuVa+
チャンピオン試合巧者だな
0708名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:02:33.34ID:jKbxfwGn
ボディ当ててるのはいいね
0709名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:02:44.10ID:O+SJwx5j
いいぞ
0711名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:02:47.24ID:m9B4Lrv7
フック入ったか(・´з`・)
0713名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:02:48.36ID:plvRA3pH
ボディは入るわね!?
0714名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:02:49.28ID:6niZdi8T
ボディが

お留守だぜ…!
0718名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:02:51.95ID:36tqBgXU
ニルヴァーナて日本でいうなら尾崎豊みたいなもんか
0719名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:02:58.33ID:u5OOGLca
今の効いたやろ
0722名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:03:07.68ID:t/724Lfa
相性悪いな頭当たりすぎ
0723名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:03:08.36ID:lFQoCuyw
右ボディから流れ変わったな
0724名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:03:16.81ID:KdknEF4E
なんだ、よええじゃん、チャンピオン
0726名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:03:23.22ID:3LNcOZ0d
そうそうボディを狙わないとな
0727名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:03:24.95ID:6niZdi8T
ボディが

ガラ空きだぜ!
0729名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:03:35.62ID:36tqBgXU
レベルはさておき、ここまで小さいと
何か+アルファがないとエンタメとしては厳しいもんがあるな
0731名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:03:47.68ID:jKbxfwGn
ハライチの片方に似てる
0733名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:03:59.08ID:+XWr05lx
岩田の有効打が目立つ

ゴ×××
岩○○○
0736名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:04:04.54ID:qtf2pbhB
顔だけじゃなく逃げ腰なのもコラレス似
0739名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:04:06.38ID:u5OOGLca
ええぞ!行けるぞ
0740名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:04:09.39ID:zGKnRPYR
岩田取ったかな
0741名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:04:12.12ID:+6HQDWjX
ボデーにしときなボデー
0742名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:04:14.26ID:plvRA3pH
R開始はこのままずるずるペース握られるかと思ったけど
押し返したな
0743名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:04:17.37ID:Yu1MXl7U
カウンターいいね
このままならイケる
0746名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:04:26.79ID:Jxp8RKEp
動きが大きいのを嫌がったとかちょっと大げさすぎる
0749名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:04:37.48ID:O+SJwx5j
腹打ち続けたいな
0750名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:04:38.58ID:m9B4Lrv7
>>738
チャンピオン逃げるのはええな(・´з`・)
0752名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:04:41.77ID:jZexgey7
ボデー弱いな
0753名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:04:53.48ID:3LNcOZ0d
岩田10-9ゴンサレス
岩田9-10ゴンサレス
岩田10-9ゴンサレス
0754名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:04:57.39ID:kk5bBgj5
頭で注意逸らせて腹狙いはいい作戦
0755名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:04:57.51ID:Xw3Yzpdi
なんかこのチャンピオン言い訳臭そうやな
0756名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:04:59.71ID:KdknEF4E
コーナーに逃げてバッティングで試合中断させて休むという新しい防御法だな、チャンピオン
0757名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:04:59.96ID:u5OOGLca
>>741
順子センセー 相変わらず
0758名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:05:08.52ID:w17vv2ue
腹が弱点だ
下に意識が行けば上も当たるし
0760名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:05:10.72ID:9YXzROSf
ローブロー取られてボディが打ちにくくなると勝てないな
0761名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:05:14.11ID:lFQoCuyw
これで勝てるやろ
右ボディ中心にフィジカルで押して行けるかと
0762名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:05:15.34ID:3LNcOZ0d
ボディをしつこく行けば勝てる
0764名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:05:17.09ID:ZnmNIarH
これで主導権を握れるか、
ゴンサレスが巻き返すか
0765名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:05:41.62ID:1LBLpmCZ
1.3ラウンドの右ボディーが相手のイメージに染み付いたかな
0767名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:06:03.94ID:plvRA3pH
おおいいアッパー持ってる
0768名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:06:17.87ID:jDCoT/Ah
岩田は、左が打てないのか?
0769名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:06:18.46ID:9YXzROSf
ゴンサレスの足が止まればな
ロープ詰めてもあっさりかわされてる。
0771名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:06:23.48ID:zGKnRPYR
当たったか?
0772名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:06:23.57ID:36tqBgXU
wwwwwwwwwww
0777名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:06:31.37ID:plvRA3pH
これは嘘くさいw
0784名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:06:44.32ID:36tqBgXU
この時のためのブラフだとしたら策士やな
0785名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:06:50.23ID:ZnmNIarH
まあ、嫌がってるから
このまま行けば勝てそう
0786名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:07:06.76ID:plvRA3pH
見た目より効いてんのかコレ
0787名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:07:16.35ID:jZexgey7
くさ
0796名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:07:26.79ID:u5OOGLca
行けるぞ
0797名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:07:29.04ID:6niZdi8T
チャンピオン苦しいなあ
0798名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:07:29.47ID:ZnmNIarH
どこかでギブアップ勝ちできそうやな
0799名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:07:33.99ID:O+SJwx5j
チャンピオン情けねえ
0800名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:07:38.20ID:hqQA12Ly
ダウンだろ
0801名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:07:38.59ID:m9B4Lrv7
チャンピオン動き鈍くなってきたな(・´з`・)
0802名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:07:39.98ID:plvRA3pH
ゴンサレスフラフラやんか
0803名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:07:52.79ID:Xw3Yzpdi
このチャンピオン情けないな
0804名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:08:03.69ID:zGKnRPYR
いいボディ
0805名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:08:18.37ID:+XWr05lx
王者あかんな、戦意喪失気味

ゴ××××
岩○○○○
0806名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:08:19.74ID:zZT/nI/p
頭突きにローブロー
ちょっと酷いね(´・ω・`)
0808名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:08:25.15ID:u5OOGLca
ボデー狙いが功を奏した
0809名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:08:28.98ID:ZnmNIarH
頭に気を付けろ
って言われてるな
0810名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:08:29.06ID:plvRA3pH
上も当たるようになってきてるね!
0811名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:08:30.10ID:+ZKNCLDq
痛がり方がボブ・サップ
0813名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:08:31.22ID:zGKnRPYR
ボディ嫌がってるわああ
0814名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:08:38.29ID:dlRZLlrD
なんつーか色々残念だな
0815名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:08:38.61ID:wMk4math
過剰アピールしょうもな
0816名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:08:43.07ID:XYvRYCB8
チャンピオン、サークル出来なくなってる
0818名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:08:47.59ID:KgBXuTMG
もう勝ちやろ
ここから負ける事はないよね
0820名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:08:50.23ID:kk5bBgj5
確かに低いな
0821名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:08:54.75ID:SBueqZsp
これ二人とも寺地や京口の相手にならないだろ
レベル低すぎ
0824名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:09:03.11ID:Yu1MXl7U
岩田練習通り出来てるな
知らんけど
0827名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:09:11.95ID:6niZdi8T
ローアピール失敗は草
0828名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:09:15.86ID:O+SJwx5j
腹嫌だからってローブローアピールとかブザマ
0829名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:09:16.98ID:0ZBmRVC9
ノーコンテスト狙いなんだろうけど無理やで
0832名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:09:19.16ID:N1gO5heC
ローブローだったらあんなすぐ向き合えないだろ
0833名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:09:21.04ID:ZnmNIarH
まあ、隙をついて
運よく王者になれた選手って感じか
0834名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:09:22.89ID:+XWr05lx
これはKO決着でメインに繋げてしまえ
0835名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:09:23.57ID:lFQoCuyw
ゴンザレスはフィジカルが弱いな
スピードないし、フック打ったらバランス崩すし
明確な穴王者やと思うわ
0837名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:09:26.17ID:3LNcOZ0d
岩田10-9ゴンサレス
岩田9-10ゴンサレス
岩田10-9ゴンサレス
岩田10-9ゴンサレス
0838名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:09:26.37ID:prTYcpnO
技巧派って言ってたのにスカスカな感じ
0839名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:09:33.73ID:KdknEF4E
なんつう弱いチャンピオン。
ボディが効くとバッティングやローブロー装って試合中断させて連打防ぐとかw
0841名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:09:50.93ID:36tqBgXU
試合後のインタビュー
「アウェーということもあり不利な戦いを強いられた。
ローブローと頭突きでプランが狂ってしまった。ボクシングをしに来たのに残念だ」
0842名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:09:51.74ID:jDCoT/Ah
レフリーはゴンザレスが、痛がりだと認識したな。
0843名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:09:57.83ID:zZT/nI/p
さすがに相手がかわいそうになる
帝拳レフェリーか
0844名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:10:01.87ID:m9B4Lrv7
チャンピオン体幹いかれてるやん(・´з`・)
0845名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:10:03.24ID:kk5bBgj5
ゴンサレスは田中更生との試合で底見せてるからな
0846名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:10:05.04ID:6niZdi8T
もうチャンピオンは打ち終わり狙いしかやることない
0847名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:10:08.64ID:zGKnRPYR
いいね岩田
0848名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:10:18.47ID:prTYcpnO
そうか、フェイントがうまいのか
0849名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:10:34.51ID:t/724Lfa
戻してみたが微妙だったなローブロー
低いは低いけど軌道的に当たってなさそうだが
0850名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:10:44.41ID:plvRA3pH
ガード抜けるようになってきたな
カウンターだけ気を付けて
0851名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:11:00.63ID:Xw3Yzpdi
チャンピオンは元サッカー選手?
0854名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:11:58.99ID:dlRZLlrD
なんで岩田が下がってんだよw
0856名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:11:59.92ID:u5OOGLca
ボディ効いとるな
0857名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:12:01.97ID:+ZKNCLDq
雰囲気はメイウェザーなのにボコスカ当たる
0858名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:12:11.95ID:36tqBgXU
痛がりなだけでダメージはそこまでなさそうなゴンサレスさん
0859名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:12:19.63ID:zGKnRPYR
これチャンピオンだいぶ苦しい
0860名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:12:20.57ID:plvRA3pH
レフェリーが無視するようになったら我慢できんじゃねえかw
0861名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:12:21.79ID:6niZdi8T
一応もう前に出るしかないもんな
0863名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:12:42.16ID:m9B4Lrv7
これだけ牛かつ見せられると、食いたくなるな(・´з`・)
0864名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:12:50.54ID:+XWr05lx
動きが鈍い王者に何度もボディー打ち込む

ゴ×××××
岩○○○○○
0866名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:13:10.52ID:lFQoCuyw
うーん
岩田、逆に下げさせられてるな
さっきのラウンドはもっと攻められたやろ
0867名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:13:12.12ID:ZnmNIarH
腫れ止め金具 エンスウェル
0868名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:13:16.84ID:3LNcOZ0d
岩田10-9ゴンサレス
岩田9-10ゴンサレス
岩田10-9ゴンサレス
岩田10-9ゴンサレス
岩田10-9ゴンサレス
0869名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:13:28.49ID:QMWGWLyd
判定になるとゴンザレスの表現力が採点のポイントになるな
0870名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:13:28.64ID:w17vv2ue
打ち合いでは分がありそうだけどこれも展開としては想定内なんだろうなゴンサレス
0871名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:13:34.40ID:q2m791b5
岩田これ体力もつかなぁ
ちと飛ばしすぎな気がする
0872名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:13:35.06ID:jDCoT/Ah
岩田は、左ボディアッパーが打てないのか?
0873名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:13:48.63ID:SBueqZsp
総合やるには小さすぎたな
0874名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:14:00.83ID:3LNcOZ0d
岩田もボディを嫌がってるな
効いてるんやろ
0875名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:14:02.63ID:ZnmNIarH
作戦を変えてきたのは当たり
ゴンサレス陣営、バカじゃない。
0877名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:14:24.70ID:u5OOGLca
>>873
50キロ以下じゃな〜
0878名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:14:25.03ID:t/724Lfa
アウトボクシングだと岩田の飛び込みで頭突きくらうし審判とってくれないからインファイトにしたのかな
0879名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:14:28.34ID:TPDeU35r
岩田結構強くね?京口にも良い勝負しそうだし矢吹よりも強そう
0881名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:14:30.53ID:y0glWUeQ
顔はやめなボディボディ!
0882名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:14:31.16ID:go55aCzU
負けっぽい
0883名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:14:32.60ID:m9B4Lrv7
岩田怪しくなってきたか(・´з`・)
0884名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:14:33.06ID:0ZBmRVC9
中に入って来て岩田の良さ消してるな
0886名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:14:41.38ID:MUDlsOky
さっきの試合よりレフリーがさっさと分けてくれるからいいな
0887名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:14:46.32ID:+ZKNCLDq
前に出てきた方が強くね?
0888名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:14:46.69ID:QMWGWLyd
>>872
サウスポー相手の左ボディは相手の左の撃ち下ろし喰らうから危ないんよ
0890名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:14:59.57ID:6AiM98z2
岩田てKIDのジムに居たやつか
0891名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:15:05.81ID:tGNRzdq0
カウンタータイミング合ってきてる
0892名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:15:08.51ID:O+SJwx5j
岩田疲れたのか下がりばかり
0893名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:15:16.92ID:7j0uz6Zg
あいて効いてるな
0894名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:15:27.55ID:SBueqZsp
体ごとぶつけるパンチとかKIDっぽいな
0895名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:15:30.53ID:plvRA3pH
ゴンサレス引き出しあるじゃん
0897名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:15:42.61ID:7j0uz6Zg
クレイジービー?
0898名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:15:45.12ID:gNmzn9Iz
チャンピオンはクリンチの離れ際が上手いね
0900名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:16:14.46ID:QMWGWLyd
このゴンザレスを圧倒した田中恒成はやはりヤバイ
0903名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:16:19.79ID:ZnmNIarH
このRは、ゴンサレスかな
0904名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:16:27.40ID:6niZdi8T
噛み合ってきたか
0905名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:16:40.52ID:plvRA3pH
何とか対応できそうだ
スタミナ勝負のよかん
0906名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:16:41.20ID:83JxSm15
チャンピオン足もつれてる
0907名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:16:43.77ID:SBueqZsp
これほど噛み合う試合になるとは
想像してたより全然面白い
0909名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:16:49.61ID:kk5bBgj5
岩田のパンチの的中率落ちてきたな
0910名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:16:50.11ID:3LNcOZ0d
岩田10-9ゴンサレス
岩田9-10ゴンサレス
岩田10-9ゴンサレス
岩田10-9ゴンサレス
岩田10-9ゴンサレス
岩田9-10ゴンサレス
0912名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:16:57.40ID:q2m791b5
岩田ジャブが課題かな
ジャブもっとほしい
0913名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:17:05.76ID:w17vv2ue
ガラッと戦い方変えてきてむしろ岩田が戸惑ってる感もある
0914名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:17:05.85ID:rINHEx0j
疲れが出てきた
0916名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:17:16.87ID:3LNcOZ0d
スタミナ不足やな岩田
ボディ打たれたのが地味に効いてる
0918名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:17:32.34ID:O+SJwx5j
塗りすぎ
0919名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:17:37.34ID:+XWr05lx
王者が精神面で復活して果敢に攻める

ゴ×××××○
岩○○○○○×
0921名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:17:47.38ID:7j0uz6Zg
ボディめっちゃ入ってるな
0923名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:17:55.51ID:9YXzROSf
9戦の選手にしては技術があるな。
こりゃいけるんじゃね。
0925名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:18:09.14ID:plvRA3pH
ゴンサレス低いの打たれてもフツーに我慢できてるわねさっきから
戦術嫌がりだったか
0927名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:18:12.86ID:QMWGWLyd
ゴンザレス、レフェリーが演技に引っかかるタイプじゃないとわかったらローブローアピールやめたな
0928名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:18:15.28ID:Yu1MXl7U
バッティングで半べそかいてたチャンピオンが覚醒してしまった
0929名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:18:37.68ID:go55aCzU
ボディ当たっても普通にしてるってことは
最初のはローブロだったんか
0930名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:18:46.65ID:nxlVqgyt
眠くなってきたぞ
0931名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:18:49.17ID:9YXzROSf
王者空振りが多い。
だんだん消耗してきたな
0932名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:18:54.17ID:ZnmNIarH
いきなり出す左が、確かに当たる
0933名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:18:57.93ID:m6kFnXZZ
チャンピオンしぶといな
0934名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:19:11.11ID:mzCTPK/X
岩田バテてるな
0937名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:19:26.38ID:WB9Teld9
チャンピオンの返しの右フックタイミング合ってきてるのが怖いなぁ
0938名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:19:28.84ID:+ZKNCLDq
今絶対オマエガアピールスルナ!言った
0939名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:19:29.00ID:7j0uz6Zg
チャンピオン足が出ないな
0942名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:19:41.17ID:QMWGWLyd
逆に岩田が出すいきなりの右も当たるんだよ
0943名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:19:46.97ID:36tqBgXU
印象ほど効いてないから攻勢とみるや
グイグイ出てくるなチャンピオン
0944名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:20:05.84ID:0ZBmRVC9
攻めが単調になってきた
0945名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:20:09.49ID:plvRA3pH
スタミナも互角っぽいな
コンクラーベの様相
0946名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:20:17.74ID:7j0uz6Zg
右ボディ当たるんだからだせい
0947名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:20:19.56ID:nxlVqgyt
このままいったら負けるんじゃね
0949名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:20:20.95ID:kk5bBgj5
岩田って初めて見たけど相手サウスポーだからジャブ出ないのか
0950名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:20:27.42ID:1U/qvPRu
9歳で最年少の「神の子」KIDの弟子
山本KIDから受け継いだ“神の子の子”岩田翔吉が米デビュー
22歳の無名のボクサーはプロ0戦にして、米国の地でジョエル・バミューズと拳を交え4回2分44秒TKO勝ち
高校時代は、のちに世界3階級制覇する田中恒成
世界戦を間近に控える井上拓真に勝利、高校総体も制した
0951名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:20:28.78ID:+XWr05lx
王者の老練さが目立つようになってきた

ゴ×××××○○
岩○○○○○××
0952名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:20:34.10ID:q2m791b5
ポイントじゃ勝てないわこれ
もうKOしかない
0953名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:20:34.78ID:jZexgey7
どうだろ、これは
0954名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:20:37.24ID:6niZdi8T
せっかく盛り返したのにチャンピオンまた離れたな
0955名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:20:42.57ID:m9B4Lrv7
>>944
みどころがなくなってきたね(・´з`・)
0956名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:20:47.12ID:7j0uz6Zg
なにわろとんねん
0959名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:20:51.26ID:3LNcOZ0d
岩田10-9ゴンサレス
岩田9-10ゴンサレス
岩田10-9ゴンサレス
岩田10-9ゴンサレス
岩田10-9ゴンサレス
岩田9-10ゴンサレス
岩田9-10ゴンサレス
0960名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:20:53.08ID:w17vv2ue
ゴンサレス多彩だなー
岩田常に後手に回らされてる
0961名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:20:56.80ID:/DAIYSJq
細かいパンチ使えないのポイント的にキツイな
0962名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:21:03.96ID:EVRdovI9
判定までいったら負けやろうなぁ
0963名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:21:06.29ID:m6kFnXZZ
チャンピオンはポイント取る見せ方が上手い
効いてないんだけどな
0964名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:21:07.00ID:Zsi/H2Vy
チャンピオンなかなかうまいな
0965名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:21:12.84ID:m9B4Lrv7
>>952
ホームデシジョンがあるので(・´з`・)
0966名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:21:13.04ID:QMWGWLyd
このままならイワショー地元判定で勝つだろう
0968名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:21:14.97ID:ZnmNIarH
右ボディも警戒されて
当たらなくなってきたね
0969名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:21:15.48ID:83JxSm15
明らかにチンコうってた
0971名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:21:22.00ID:nTqiZxvI
クソNUROのせいで止まった
0972名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:21:23.89ID:lFQoCuyw
んー、ゴンザレスの作戦変更が功を奏したな
逆に前に出て、岩田を下げさせ
岩田が対応したらまた変えた感じ
0973名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:21:29.39ID:KdknEF4E
ポイントでも3つ勝ってるわ。
ボディ効いてる。
0974名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:21:44.65ID:36tqBgXU
いいボディあてられてる割に動き自体はそんな落ちてないゴンサレスさん
痛がりでブラフとかもあるからどんぐらい効いてるかいまいち分からない
0975名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:21:51.66ID:jDCoT/Ah
岩田はステップインしないと、パンチに刃が無いなあ。
0977名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:22:14.51ID:7j0uz6Zg
岩田経験不足が出てるな
チャンピオンにごまかされてる
0979名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:22:48.03ID:0ZBmRVC9
チャンプも岩田のパンチじゃ大丈夫と思い始めたかな
0980名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:22:54.63ID:Yu1MXl7U
左をぽろぽろ貰ってるのお
0981名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:22:54.70ID:ME0g0LOd
両足タックルか
0983名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:23:34.49ID:ZS0uKotc
判定待ったなし(´;ω;`)
0984名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:23:35.40ID:WB9Teld9
右ボディで倒せそうなのになぁ
0988名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:23:41.38ID:3LNcOZ0d
ボディで倒すの難しいな
井上バケモン
0990名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:23:42.28ID:0ZBmRVC9
右をダイレクトに打てよ
0991名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:23:42.79ID:kk5bBgj5
岩田単調すぎる
0992名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:23:47.80ID:36tqBgXU
地元だしさすがに岩田判定で勝つだろ
0993名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:24:08.44ID:XnKAC1DY
ゴンサレスうまいな
びっくり
0994名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:24:14.81ID:9YXzROSf
岩田の幻魔拳にかかって眠くなってきた
0995名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:24:20.73ID:XYvRYCB8
岩田 ちょっと雑になってきた
0996名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:24:22.27ID:0ZBmRVC9
左打ってから右とか典型的な日本のボクサーだな
0997名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:24:27.03ID:ME0g0LOd
ボディてわ攻めろ
0998名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:24:28.66ID:EVRdovI9
パターン化しちゃってんな
0999名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:24:29.95ID:83JxSm15
岩田のパンチ全然当たってない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 9分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況