X



競輪実況★302

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 23:10:37.47ID:fVtHoj/f
本命買いなら5倍つくならうまいよな
0953名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 23:10:44.38ID:kedAUGx1
>>944
プライドってか価値観が違うんだろ
0954名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 23:10:47.52ID:/SqFdmF5
いちいちガールズで文句垂れるなっつーの
買うな見るな喋るな
0955名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 23:11:14.47ID:XDazgpYF
新人だけで3車とか反則だろ
0956名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 23:11:34.36ID:bmycjnMq
武雄
1-25-235
2-35-135
2-7-35
0957名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 23:11:37.36ID:M8YueXVU
下手したら吉川絶望くんが単騎カマシでコウケツの馬やるぞ
0958名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 23:11:56.46ID:9Tc5f0wA
コジマルどうするんだ?

流石に突っ張るか
0959名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 23:11:57.62ID:xnL5Dtax
希望頭悪いやろ
0960名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 23:11:58.85ID:bmycjnMq
岸田ワッキーの弟子なんや
0961名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 23:12:22.87ID:kedAUGx1
>>950
あぁ〜いたなぁかわいそうだか買ったなぁ
0962名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 23:12:45.40ID:kFCe59eG
纐纈引いてカマすよな
その後に山内か松尾
どちらがいるか
もしツッパったら佐川が飛んできそう
0963名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 23:13:10.49ID:9Tc5f0wA
田中が差し切るんかい!
0964名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 23:13:13.60ID:M8YueXVU
田中初優勝おめか
0965名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 23:13:18.53ID:7vI3Xzfp
これは買えないわ
0966名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 23:13:21.16ID:2ynwTAva
中山君すげー仕事したのに乞食の突っ込みw
0969名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 23:13:29.03ID:OEx4J+2L
無理ー
0972名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 23:13:42.62ID:e9vHU5ga
クソガキども舐めてんのか?
ゴミカスが
0973名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 23:13:43.27ID:AWcjVMdp
3の仕事が意外とうまかった。ていうか縦に踏めよw
0975名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 23:13:54.00ID:9Tc5f0wA
確かにそうな
中山も優勝してるもんな
0976名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 23:13:54.15ID:l+nG1JX/
何もしてない5が優勝w
0978名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 23:13:56.55ID:mxR1webv
通名チョンの福田は無理
0979名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 23:13:59.27ID:Z2mIpoIB
福田いらねぇー
モブ乞食しねよ
0980名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 23:14:24.33ID:OXtoAyPb
この19歳のカスなにやってんだ?
さっさと出ろやアホウ
0981名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 23:14:25.63ID:7vI3Xzfp
直線長すぎや
0983名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 23:14:37.90ID:/mmbjmLT
岸田はライン無視の自分だけのレースしたけどブロック喰らって惨敗
0985名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 23:14:49.51ID:kgsBByVs
19才で縦踏まずにとにかく岸田ブロックアンドブロックしてやっと踏んだらなんもしてない福田が踏みまくって草
0986名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 23:15:23.52ID:e9vHU5ga
若いうちから乞食とか終わってんな
0987名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 23:15:25.81ID:9Tc5f0wA
>>983
まぁ流石にな
バックの勢いだけ見たら分からなかったけど
中山がどうにか合わせたしな 飛ばすまではいかなかったけど、流石に
0988名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 23:15:26.32ID:XDazgpYF
3番手忖度レースだったのか
0989名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 23:15:41.42ID:SEPNLGn/
ゴミガキ世代全員引退しろよ
なんなのこいつら全員死ねよ
0990名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 23:15:57.37ID:D3PswWPA
中山遼太郎くん19歳でハコ3
0991名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 23:16:03.84ID:2pj2e0oF
岸田ってクソガキは毎日きしょいレースしてんな
0992名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 23:16:19.11ID:2ynwTAva
中山はあわよくば優勝出来ればで前か後ろ勝たせたかったのが伝わる
0993名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 23:16:30.14ID:+MxTEueV
121はゴミクズばっかだな
ピスト行けよクズども
0994名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 23:16:39.53ID:Mg/ZAnkb
そりゃこいつらに特昇は無理だろうなってレースだわ
121の落ちこぼれにふさわしい
0996名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 23:17:06.84ID:M8YueXVU
>>990
ヨコやってるから
0997名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 23:17:16.13ID:3UwHJW9Z
何で30歳のコジマルがラインの先頭で走ってたんや
0998名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 23:17:27.58ID:XDazgpYF
さっさと特昇目指せよと思うが普通にライン組んでちゃ譲り合いで全然特昇できん
0999名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 23:17:47.24ID:9Tc5f0wA
確かに30歳のオジサンの後ろから19歳が縦に踏んだらな…色々と問題がでるしな

かと言ってコジマル以外が前回ったら岸田にすんなり捲られるしな

九州の絆といえばその通りか
1000名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 23:17:48.94ID:xLSYkoLw
松尾と原井とかお似合いの乞食コンビやな、期待してるぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 40分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況