X



阪神競馬 4回5日目 秋華賞

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:46:40.66ID:jJqbS0Dc
骨折関係ないぞ
→骨折関係なかった
0953名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:46:40.99ID:24I6hDGv
枠連4-4 10倍きたー
0955名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:46:42.86ID:ESvAmPFV
この3頭が同じくらい強いだけ
0957名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:46:43.65ID:XDPoBqDz
なミュールなんか買ってないわ
死ねよ横山
0958名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:46:44.17ID:t+/AVXWE
馬鹿息子
馬鹿息子2
口先外人
0959名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:46:44.61ID:FpEz2tYP
くだらねーギャンブルだな。馬虐待するなや
0961名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:46:47.15ID:GdMQz9aG
ルメール詰まったままこなければ、古川買ってたのにwww
0963名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:46:52.30ID:bUNExdeR
>>912
いいスタートだったけど内が主張してきて挟まってかかってしまった
ずっと外まわってたし直線向いた時には力が残ってなかった
0964名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:46:53.26ID:+BiwYXrV
出遅れて外に出さないのがルメールよ
0966名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:46:54.09ID:HsvL+QkP
やっぱオークス組
0967名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:46:59.15ID:FGOR5s1q
池添・・・まあ頑張った方か
0968名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:46:59.37ID:ZRV9LEIb
メモリーレゾンも想像以上に強くてワロタ
0969名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:47:00.57ID:gkWOtTge
一番強いのはナミュールだな
0970名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:47:01.07ID:9U8OCU35
ルメールはスムーズでも
スタニングは交わしてもナミュールには競り負けてたかもしれんな
0971名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:47:03.94ID:tK7Y5D1y
デムーロ良い所
一切なかったわ
0972名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:47:06.82ID:qb1hDi6V
2021 164億5550万2200円
2022 163億2056万6400円
0973名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:47:07.40ID:qgtwJpKS
ルメールにケチつけてるやつは
ホントに同じレース見てたのだろうかw
0974名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:47:07.73ID:xEeeH4hY
ルメカス死刑決議が提出されました
0975名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:47:09.18ID:l1KYgUp7
安いけど久しぶりにG1当たったわ
0977名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:47:10.34ID:Zne456B2
坂井も童貞卒業
全日本2歳優駿を勝つ騎手は普通にやってれば
中央でも童貞卒業できるんだな

ご三浦うん皇成は未だに全日本2歳優駿だけで童貞のままだけどw
0978名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:47:11.20ID:oopskmKT
>>920
大外ブン回してたら3着も無かっただろ
0979名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:47:13.46ID:ySlEdILV
ナミュールはやはり強い
0980名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:47:18.66ID:cF2Zwqmq
スターズオンアース三冠取っても微妙やし
これでええんや
0981名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:47:18.83ID:xJLDZXcB
ルメール流石にやっちまったなぁ…
ともあれ瑠星おめでとう
0983名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:47:24.25ID:0+i2K14W
アーモンドのときもルメール出遅れたよね
0984名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:47:27.26ID:wdPci47s
イ ン ド 息 子
0985名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:47:31.62ID:lU5xQ4DI
穴馬1頭でもくりゃ良いのに
0987名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:47:32.51ID:zMX1ZMxz
>>964
今回はそれが正解だったろ
0988名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:47:35.90ID:4UPo22Nl
オークスグミ強すぎて穴馬入る余地ねぇ
0989名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:47:37.27ID:j6LsSfyj
>>945>>946
ゴ三浦お前もう馬から降りろ!
0990名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:47:40.61ID:n3jFHs3r
ナミュールは距離負けやろ
0992名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:47:48.36ID:8D5YeAt9
ぶっつけじゃなくてトライアル使った馬が勝ってよかったよ
0993名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:47:50.61ID:KHd25kNd
中内田×川田のGI(2歳除く)はほんといらないよね
0994名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:47:56.77ID:qqdkQGLH
ルメールはちゃんと出て、中団で勝負したら勝ってたな。
0995名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:48:01.28ID:dvnU3BpO
ルメールは糞騎乗のせいで三冠取れてた可能性があったのを逃したな。これさすがに降ろされるだろ。
0997名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:48:02.50ID:eXmzorM0
枠連のほうがオッズ高いわ
0999名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:48:06.42ID:VPielE/f
終わってみれば馬券やっすいやっすいなw
1000名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:48:14.72ID:C5L8u2b7
ルメールってすげぇな
よくあいだを抜けてこられるもんだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。