X



【ATP】テニス総合実況スレ2022 Part318【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 08:07:10.91ID:ItTwzU5Y
イキブレできなかったか
0953名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 08:07:23.41ID:zCUKK9pq
ルードが逆に疲れてるやん
タイブレ落とした影響でかいかやはり
0954名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 08:07:31.66ID:BCwV/QF0
またカラスが余裕な顔し始めたな
こういう顔してる時はBP貯める事も多いからルードは粘れよ
0955名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 08:07:35.21ID:5WthPPM7
今見始めたけど、内容的に2020全米決勝みたいな感じかしら
0957名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 08:07:41.67ID:SFgaUIeL
今の2ポイント今日1番手応えあったかもなアルカラス
0958名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 08:07:45.73ID:dzSNHXIE
すげえフォアハンドだなwなんなんアンタw
0959名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 08:08:17.83ID:Um36prnk
ルードはストローク素晴らしい頑張ってるんだけど
人外や天才たちに一歩及ばないところがルを思い出しちゃうわ
0960名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 08:08:21.32ID:UiebY9al
>>919
ここカラスアンチのが明らかに多いやん。
むしろ黙らせてくれた。
0961名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 08:08:28.27ID:VRnLY9Rl
>>955
全然ちがうから
あんなひどいわけない
0962名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 08:08:31.96ID:k7besiak
ナイスキャッチ
0963名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 08:08:42.42ID:pBZuv+Zd
ルードも頭使うタイプだから糖分キメて最後まで働かせるんだ
0964名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 08:08:56.93ID:s0nPbA9s
>>943
サーブ力あって相手のポジションが後ろなら有効やな
前にメドベがクソ下がってレシーブしてるの見てキリオスがS&V多用したように
0965名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 08:09:02.88ID:eN+auu7t
>>960
ルードアンチは勝ったら黙るけどカラスアンチは別にカラスが弱いと思ってるわけじゃないからなあ
俺もうっすら嫌い
0966名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 08:09:13.23ID:BCwV/QF0
>>960
世間的な話だろ
ルードだけは絶対嫌!とか
0967名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 08:09:13.41ID:zCUKK9pq
ルード疲れてるなぁ、序盤落とすのはマジでやばいぞ
0968名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 08:09:14.72ID:S5+uiPhz
この急な集中の切れ方は錦織でよく見たやつやな…
0969名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 08:09:15.04ID:dzSNHXIE
いやルードも強いんだけどなぁ いまいち取りきれてないんよなぁ
0971名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 08:09:26.99ID:pBZuv+Zd
ルード頑張れ、キープは最大の希望ぞ
0972名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 08:09:49.86ID:q/+mqxso
アガシが19歳サンプラスにボコボコにされた決勝はあっという間にオワッタけどなw
0973名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 08:09:50.45ID:eN+auu7t
>>970
2019全米の方が明らかに良かった気がする
0974名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 08:09:59.25ID:2DsS6AZY
>>959
今年の全仏決勝はいつぞやのル対ナダルを観てる感覚だったわ
0975名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 08:10:19.03ID:5WthPPM7
>>970
お、それは面白そうやね
後でフルで見てみますわ
0976名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 08:10:25.24ID:zCUKK9pq
ルードのフォア、ラオニッチぽいフォームとグリップ
0977名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 08:10:29.31ID:pBZuv+Zd
つーかカラスアンチよりルードアンチのが単発でいっぱいいたと思う(´・ω・`)
カラスアンチは普通に実況しながら嫌ってる人いるけどw
0978名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 08:10:33.93ID:Pf1Tp6Fz
ジョコの鳴き声ってアッヒーン!!て言うよね
0979名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 08:10:51.11ID:YT0MMzo0
>>959
人類だなあって限界を感じてしまうとこあるな、人柄もあって凶暴さがない
0982名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 08:11:36.37ID:/Bd05jLF
>>977
なんかかわいそうだったよね
1位の格なんて既にあってないようなものなのに
0983名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 08:11:37.29ID:pBZuv+Zd
クロスに無理やり振るより今みたいにセンター返しの方がミスもしてくれるかな
ギャンブルにはなるけど振り回す方がカラス元気になるし…
ってやっぱりジョコやんけ
0984名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 08:11:38.41ID:TE6qWQLN
俺は別にカラスの煽りもそんな気にならんけど
同じような煽り方をしてもティアフォーのが可愛げあるのが残酷である
0986名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 08:11:56.69ID:dzSNHXIE
ルードのたんたんと試合をこなすところいいね 緊張だったり疲れもあるんだろうけど
0987名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 08:12:43.02ID:eN+auu7t
>>977
人数としては明らかに多いよね
別に俺はアンチではないけど、なんとなく苦手なんよな
なんとなく苦手な選手と好きでも嫌いでもない選手の試合なのでルード寄り
0988名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 08:12:47.21ID:pBZuv+Zd
ルードの足の動きが悪いよう
どうにかして回復させるんだ
0989名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 08:12:58.84ID:Tu/IDE+q
14錦織なら優勝出来たんかな?
0990名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 08:13:05.95ID:ItTwzU5Y
>>977
そういうアンチは黙らせて欲しかったけどねぇ
0992名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 08:13:18.58ID:ndhLRWA9
恒例の試合中の信者アンチ論争
不毛や
0993名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 08:13:28.04ID:GAsM3Rjo
やっと目が覚めた
さっきまで半分寝ながら見てたら、アルカラスが内田海智に見えたw
0994名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 08:13:37.07ID:dzSNHXIE
アルカラスも球浅かったり変なミス多いんよなぁ やっぱり疲労かなぁ
0995名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 08:13:42.86ID:pdrPG2K1
あっさりカラスがGS&一位成し遂げそうなの見るとズベレフが可哀想すぎる
0997名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 08:13:46.11ID:FO2AQZE0
>>989
錦織は5セットのGSで勝ち抜けるのは難しそう
毎回頭が疲れていたっていって負けてるし 体力持たんでしょ 相手がだれであれ
0998名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 08:13:58.61ID:TE6qWQLN
しかしこの10代タフ過ぎる
0999名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 08:14:00.37ID:/E6gzXle
>>989
たられば言ってどうすんだ
負けたんだよ彼は
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況