X



【ATP】テニス総合実況スレ2022 Part304【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:02:01.52ID:JbPWEnDP
8月第5週
男女共催 GRANDSLAM
US Open【ハード】(ニューヨーク/アメリカ:時差-13時間)
https://www.usopen.org/en_US/scores/schedule/schedule7.html

ミックス ドロー
https://www.usopen.org/en_US/scores/draws/2022_XD_draw.pdf
ATPエントリー
https://www.dartsrankings.com/tennis/metz
https://www.dartsrankings.com/tennis/san-diego
WTAエントリー
https://www.dartsrankings.com/tennis/women/chennai
https://www.dartsrankings.com/tennis/women/portoroz
https://www.dartsrankings.com/tennis/women/tokyo
https://www.dartsrankings.com/tennis/women/seoul
0004名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:03:29.87ID:XOHp1+6X
一乙
0005名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:03:52.81ID:BDvOJX2s
いちおつあり
3ダフォでもキープすれば良いじゃないと思ったら落としたのか
0007名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:05:16.25ID:JakqJ18k
いちぉつ
0008名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:05:17.02ID:pKY1dY40
いちおつ 

長いゲーム
0009名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:05:35.19ID:ezc73gDy
サバが腐りそうだが
0010名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:07:17.15ID:BDvOJX2s
シナーいつでもブレイク出来るから気抜いてんのか雑なのかダフォ多いな
ナダルみたいに何か変えた訳でもなさそうだが
0012名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:07:31.77ID:pKY1dY40
いいリターン返すコリンズ
0013名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:09:05.52ID:iAUI/7Ol
わかってたけど、ラリーになりませんw
0016名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:09:30.25ID:odD+xGcC
いちおつあり
やっとキープできた!カモォン!サバ!
0017名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:09:43.57ID:BDvOJX2s
ラブで落とし合ったと思ったら長いゲームでブレイク出来ずな鏡のような2人
0020名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:10:13.49ID:odD+xGcC
トレーナーサバの方だったか
左足付け根
0021名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:10:21.16ID:/baauBiM
サバ体頑丈なのにどっか痛いのか
0023名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:10:52.58ID:odD+xGcC
私のほうが足なら痛いわよという感じのアリソン
0024名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:11:02.32
鯖は裏表の無い良い子
0026名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:11:19.09ID:QqptF/M5
お見せできない場所だが、サバなら大丈夫か
0027名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:11:30.62ID:wgOuMqft
良い子ってよりアホの子のような…
0028名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:11:39.94ID:CWGa7nTo
コリンズはサーブの練習でもしとけよ
0029名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:11:40.87ID:pm/ajnjk
サバはいつもうるせーだけ
0030名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:12:04.42ID:BDvOJX2s
サバリンズが長々やってる裏でイワシナーも長々やっていた
0031名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:12:09.15ID:TH1J7pwS
アリソンなんか壊したのか?
0033名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:12:29.91ID:CWGa7nTo
アリソンさんも上で治療受けてたら笑う
0034名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:12:37.68ID:odD+xGcC
バドサとも仲良しだけどジャバーはサバとのやり取りが好き
0036名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:13:15.89ID:QqptF/M5
会場でマスクしてるの、このトレーナだけ
0037名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:13:16.69ID:pKY1dY40
これはお見せできない場所の方が…
0038名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:13:33.40ID:JbPWEnDP
ルブレフのときの主審がやたら美しかったのを今思い出した
他意はない
0039名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:13:36.01ID:wgOuMqft
バドサは戦争きっかけでサバと仲良くなり、前から仲良かったコスチュクに恨まれると言う割と地雷踏み抜く女
0040名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:13:57.42ID:uHZcuYtH
アメリカのデブって本当に日本のデブと次元が違うよなw
0041名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:14:31.88ID:JakqJ18k
治療中のサバちゃんの
股間の服のシワの状態に
イチモツがあるように見えてしまう
0042名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:14:51.75ID:odD+xGcC
アリソンに主審としての不満はあんまないけどクレーだとなかなか降りてこない時あるのだけだめw
別に何も壊してないけど適当に言った
すまん
0043名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:15:04.71ID:wgOuMqft
>>40
アリソンさんはイギリス人だぞ!
え、アリソンさんの話じゃないって?
0044名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:15:05.21ID:TH1J7pwS
ロシアンデブもすごいぞ
0046名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:16:09.06
うるさい鯖だがドロップショットの時、小声になる。
裏表がない。
0047名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:16:46.83ID:TH1J7pwS
ドロップでめぇーはわろた
0048名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:17:24.36ID:odD+xGcC
サバもルブも声でフェイントをかけるべき!
0049名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:17:24.78ID:pKY1dY40
ファースト入れないとキツイな
0050名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:18:05.33ID:BDvOJX2s
思いっきり声出しながらドロップするの絶対難しい
0052名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:19:50.34ID:5/KrACjD
サバちゃんSFS
キープしっかりな
0055名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:21:40.79ID:uHZcuYtH
耐えてキープした後簡単にブレークする展開本当よくあるな
0056名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:21:58.55ID:5ikeKvXF
イワシのダー!はロシア語?
チリチリのダー!はクロアチア語?
0057名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:22:43.24ID:PUPzXdZy
解説浅越さん?
なんか下品な感じがなんとも
0058名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:23:02.16ID:IdBRqpDs
>>56
イワシのはイエス!の意味のだーだろうけど
チリはだー言わんでしょ
0061名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:23:34.42ID:jjAKkBcK
これもしかして割と塩試合なのでは
0063名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:24:02.56ID:BDvOJX2s
ラブブレイク
ラブブレイク
耐えてキープ
耐えてキープ
あっさりブレイク
??? ←イマココ
0064名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:24:07.78ID:CWGa7nTo
MTOとったりラケット変えたり考えてる
0066名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:24:39.37ID:odD+xGcC
>>58
ダッダッダッ!っていうよ
イエスイエスイエス!みたいなクロアチア語だと思う
0067名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:24:40.07ID:IdBRqpDs
>>64
サバは裏表のないアホな乙女って聞いてたのに!
0070名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:25:19.16ID:CWGa7nTo
ダフォしないように結構間を置いてるしな いつもならめっちゃ早いが
0072名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:25:44.25ID:uHZcuYtH
間をとりたかったのかな
0073名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:26:03.62ID:B6X6+skV
そういえばベデネは引退するような話をここで聞いたけどどうなったの?
0074名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:26:18.19ID:BDvOJX2s
まあ耐えてキープしたってことは疲れてるからMTOで時間取りたい気持ちはわかる
0077名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:26:27.57ID:/baauBiM
フルセットキタ━(゚∀゚)━!
0080名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:26:49.31ID:odD+xGcC
フルセットだー!がんばれ!さばさば!

>>73
今季で引退だけどPRがもう残ってないかもしんね
0082名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:26:49.92ID:5ikeKvXF
調べてみたらクロアチア語でもロシア語でもダーはYesの意味だったわ
0083名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:26:50.37ID:5/KrACjD
ダブルファーストでエースでとった
いいぞサバちゃん
0085名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:26:56.57ID:JbPWEnDP
イガちゃんはサバとは握手しないタイプかな
0086名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:27:36.53ID:jjAKkBcK
>>65
なんかgdってる感じがすごい
片手間に見てるせいかね
0087名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:27:37.60ID:uNxM22um
コリンズ頑張れ
0088名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:28:18.04ID:BDvOJX2s
エラーはそんなにないよ、ダフォ以外
0089名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:28:29.54ID:2SbUJP8x
上から撮らんでもええやろw
0090名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:28:34.42ID:B6X6+skV
>>80
そうなんだ、ありがとう。まだ見られるといいなあ
0091名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:28:38.80ID:QqptF/M5
豪快なマッサージシーン
0092名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:28:55.81ID:uHZcuYtH
コリンズ写真と違いすぎるw
0093名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:28:56.22ID:pKY1dY40
ファーストは50%はせめて
0095名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:29:24.97ID:DPoepE0Q
鯖のの太ももは自分の腰より、いい意味で太い
0096名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:29:46.36ID:uHZcuYtH
サバレンカのセクシーショットとか誰得
0097名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:30:04.46ID:odD+xGcC
>>90
最後ちゃんと見たいな
このままではニーニ400勝とともにケンカがラストの記憶に
0099名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:30:42.80ID:uHZcuYtH
盗撮動画みたいなw
0101名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:31:39.81ID:5/KrACjD
>>97
記憶に残るラストじゃね?
ニーニにケンカふっかける選手もまずいないしw
0102名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:32:26.80ID:odD+xGcC
>>101
まさかベデネからいくとはという確かに記憶に残る400勝だったw
0103名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:32:51.57ID:/baauBiM
>>82
日本語のダーはどういう意味なんだろう
0105名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:33:37.28ID:CWGa7nTo
トスもうちょいあげたらどうだ
0106名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:34:02.86ID:5/KrACjD
シナーまたブレバされよった
0108名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:36:15.48ID:KvAY/NXH
シナー具合悪いのか?
動き悪く見える
0112名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:41:03.38ID:odD+xGcC
今更だけどベデネ今回でてたの漏らしてた
カチンとファイナルタイブレまでやってたのにごめん
鰯汁がすごい
0114名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:41:51.34ID:Qb/dQo2A
シナーなんかよろしく無いね
0115名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:43:12.11ID:/baauBiM
ブレイクキタ━(゚∀゚)━!
0117名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:43:39.81ID:B6X6+skV
>>112
ほんとだ!気づかなかった
見逃し配信あるか後で探してみる
0118名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:43:50.50ID:2SbUJP8x
おいコリンズ~ まだ明後日も谷間見たいんじゃ~
0120名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:44:05.16ID:CWGa7nTo
コリンズ ストローク

サバ サーブ
0122名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:44:42.84ID:2SbUJP8x
スクゴール現役だったのか
0125名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:45:22.90ID:odD+xGcC
詐欺師お通夜しないでずっと応援してくれるのはいいと思う
0126名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:46:12.57ID:ezc73gDy
女もパワーある奴しか勝たん
0128名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:46:23.69ID:jjAKkBcK
ぷるぷる感はコリンズが優勝
0129名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:47:06.66ID:TH1J7pwS
まりん始まる頃に寝てしまいそうだ
0130名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:47:19.20ID:odD+xGcC
>>127
元彼は応援しても追い出されるw
移動したらスタッフにその席だめと言われて更に移動する
0131名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:47:36.77ID:pKY1dY40
サバのサーブは上がりコリンズは全く上がらない
0132名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:49:03.09ID:tkMKHwVH
それにしても2試合ともダフォが多い試合だな
0133名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:49:11.73ID:/baauBiM
>>130
その時の彼氏はかっこよかったのにその扱いじゃやっぱ別れるよね
0137名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:50:21.61ID:CWGa7nTo
3割サーブで勝てるわけない
0139名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:51:33.43ID:odD+xGcC
シナーくん危ないなあ
調子悪い
>>136
カロプリのドエロウェアからの谷間があるよ
0140名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:51:35.97ID:tkMKHwVH
1ゲームに1回ダビフォしてちゃそりゃ苦しいわ
0141名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:51:45.67ID:B6X6+skV
シナー君サーブ全然入らないね
0143名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:52:31.37ID:gnbc5l+6
なんか暑そうだな
0146名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:52:43.13ID:/baauBiM
サバ2ブレキタ━(゚∀゚)━!
0147名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:53:01.45ID:jjAKkBcK
なんやかんや勝ってしまうんかさすサバ
0150名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:54:03.19ID:/baauBiM
完全にコリンズの準優勝予想外しました
0151名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:54:08.37ID:CWGa7nTo
ピンチになって落ち着くのかw
0152名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:55:13.28ID:xilZcX2g
シナーダフォ多すぎだが大丈夫か
0153名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:55:26.30ID:KEua18c9
QF最後の1枠は鰯かなあ
0154名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:56:06.50ID:1qA6OK58
ハチャvsイワシの決勝が近づいてきたな
0157名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:56:16.92ID:KvAY/NXH
あーあ
0159名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:56:26.05ID:odD+xGcC
鰯も煽る1セットール
シナーほんとどうした
>>153
なんでや!!マリンの枠は?
0161名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:56:43.27ID:gnbc5l+6
シナーなんかヘロヘロ
0162名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:56:45.27ID:/baauBiM
>>153
まだチリッチ対アルカラス戦があるんですが最後とは?
0163名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:56:48.38ID:Qb/dQo2A
シナー1st43%ダフォ7て
熱中症なんかな
0164名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:56:51.20ID:yjpgRSTS
にわかに鰯も活きが良くなってきた
と思ったら急に取れた
やはり今日も青ものデーなのか
0165名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:57:08.19ID:odD+xGcC
>>160
義兄弟だからどっち応援していいかわからないもんね?
すっとぼけ
0166名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:57:25.25ID:BDvOJX2s
鯖の話だろと思ったら鰯だった
0168名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:57:34.70ID:kQXWXXVk
今大会ロシア人とベラルーシ人が強い感じがする。
0169名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:58:03.19ID:xilZcX2g
>>154
この2人鰯嫁とハチャ嫁が姉妹だったっけ?
0170名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:58:21.86ID:CWGa7nTo
コリンズここで一つ返せても自分のサーブがどうってやつ
0171名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:58:25.12ID:TH1J7pwS
ひとつ返されたーサバがんばえーがんばえー
0174名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:59:02.63ID:BDvOJX2s
シナーのサーブスタッツがコリンズのようなんだが大丈夫か?
怪我でもしてる?見てる感じはサーブ以外はそうでもないが
0177名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:00:18.62ID:5ikeKvXF
>>169
双子の姉妹
たまに取り替えても気付かない
0178名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:00:29.51ID:JbPWEnDP
これはもうダメかもわからんね
0179名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:00:34.82ID:odD+xGcC
シナーガッツポしたあとに目元を抑えて一瞬うつむいたりしてたから体調不良なんじゃないかと思うけどどうなんだろ
気温高いんかな
0180名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:01:00.64ID:fnxIR/j8
柴原ファイナルタイブレで負けたのか
日本人選手最後の砦が
0181名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:01:13.50ID:TH1J7pwS
シナー脂肪ないからクーラーに弱そう
0182名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:01:27.24ID:tkMKHwVH
>>177
それじゃあハチャと鰯が穴兄弟みたいじゃん
0183名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:01:48.72ID:BDvOJX2s
>>179
屋根閉まってるから湿気かね
熱中症か、こんなへろへろサーブじゃなかったよなぁ
0184名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:01:59.74ID:TH1J7pwS
よっしゃーサバ勝てるぞー
0188名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:02:25.66ID:pm/ajnjk
サバはうるさいだけでチキンだから
0189名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:02:25.96ID:fnxIR/j8
>>172
なんでや!
カネピに土俵際から大逆転したやろ!
さて5-2は危険なスコア
0191sage
垢版 |
2022/09/06(火) 11:03:16.69ID:we9PdUj8
ニューヨークは湿度高いけど気温は25℃だから体感温度はそんなに高くないはず
0193名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:03:33.09ID:TH1J7pwS
ボディアーマーって書いてる椅子に座るアリソンさん
0195名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:03:45.44ID:5ikeKvXF
シナーどこか痛い感じはしないけど
湿度にやられてるんかな
そろそろ眠い時間か
0196名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:03:58.05ID:XEJxgm48
コリンズブレイクされすぎだわ
負けてよし
0199名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:04:57.21ID:pm/ajnjk
シャラやレンカみたいにうるさくてもGS取るようなやつならまだいいけど
0200名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:05:00.43ID:oGjZBIm9
おっぱいな方が勝つわ
0201名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:05:09.21ID:BDvOJX2s
オンコートで何℃くらいの体感かわからないからな
湿気てると汗も乾かないし
0202名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:05:16.76ID:TH1J7pwS
もう帰り支度するコーチ陣
0203名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:05:20.04ID:38dpWhlE
おっぱいまだ見たいよーーー
0205名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:05:36.83ID:cTGNqiFs
2人ともユッサユッサしてるな(´・ω・`)
0207名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:06:07.45ID:TH1J7pwS
かっこよすぎサバまっぽー
0208名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:06:10.95ID:gnbc5l+6
シナーだけ走りまくっとる
0210名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:06:41.83ID:/baauBiM
サバ勝ったあーコリンズおつかれ
0212名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:06:48.30ID:CWGa7nTo
サバおめ コリンズおつ
0213名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:06:55.54ID:BDvOJX2s
サバおめ、コリンズおつ

カロプリとサバかぁ
WBの決勝をかけた塩試合思い出すなぁ
0215名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:07:03.35ID:QqptF/M5
サバおめ、コリンズおつ
0216名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:07:16.57ID:pKY1dY40
サバ嬉しそう コリンズやっぱちょっと怖いw
0217名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:07:22.80ID:odD+xGcC
サバー!おめ!!コリンズおつ
お酢が効いてた
0218名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:07:22.82ID:qom/THVY
男前おめ熟女おつ
さてチリカラス
0219名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:07:53.77ID:38dpWhlE
良いおっぱいが負けて、悪いおっぱいが勝った。壺かよ!
0220名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:07:59.86ID:Py4X8SKR
サバおめコリンズおつ
コリンズ惜しいとこで負けるなあ
0221名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:08:06.86ID:fnxIR/j8
コリンズ「なおみのジンクスが」
0223名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:08:21.83ID:TH1J7pwS
サバおめ嬉しいー コリンズお疲れ様
0224名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:08:23.42ID:QqptF/M5
ソーシャルディスタンスのないインタ
0225名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:08:33.62ID:pm/ajnjk
どうせイガとかにはボロ負けするんだろ
いっつもそうこのうるさいデカ女は
0228名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:09:21.00ID:ghpNsK25
サバ次も頑張れ〜
チリカラス楽しみだなー
0229名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:09:33.81ID:pm/ajnjk
格下には強くて格上には弱い典型だからなこのサバは
0231名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:10:34.23ID:/baauBiM
>>199
サバのは大音量でも盛り上がるけどシャラポワの音域だけはどうしても無理だったわ
0232名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:10:38.66ID:5ikeKvXF
シナー目覆ってたのは照明が邪魔とかかな
チームに向かっても何か言ってた
0233名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:10:49.25ID:UKh3faO/
ルカシェンコも歓喜
0234名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:10:50.68ID:fnxIR/j8
鯖はシード守ったからな
ここからが正念場
0236名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:11:14.25ID:qom/THVY
苦戦中のシナー、第3セットブレイク先行
0237名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:11:18.21ID:FO/5d6ik
1stサーブがあれだけ入らないってなにが問題なんやろ
0238名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:11:42.35ID:BDvOJX2s
セレサバの見せ物動物園今でもたまに見る
0239名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:11:55.16ID:odD+xGcC
>>232
体調不良じゃないならよかった
イワシの汁はすごいから湿度は高そうだけど
0242名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:12:58.85ID:fnxIR/j8
ドロー的にはアメリカ人同士の決勝もありうるのか
0243名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:13:51.05ID:QqptF/M5
有明はマスク必要なんだろうな
0244名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:13:52.34ID:yjpgRSTS
2019秋なおみの強烈な強さはよもどってこい…
0245名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:13:57.54ID:qom/THVY
この頃は夢いっぱいだったなあ(遠い目
0248名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:14:41.90ID:TH1J7pwS
>>243
ずっと飲み物片手に持ってたらええねん
0250名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:15:33.04ID:jjAKkBcK
楽天は声出し応援できるんけ?
サッカーは声出しおけみたいな感じになってたぽいけど
0251名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:15:58.34ID:gnbc5l+6
シナーがんばれ0
0252名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:16:01.30ID:fnxIR/j8
まだ疫病神のいなかった頃か
あの頃はよかった
0256名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:18:11.23ID:qom/THVY
ライブだとコール&レスポンスだめなんだよな
0259名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:19:05.49ID:TH1J7pwS
鰯これ上はアメリカパンツの上のやつやな
0260名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:19:15.16ID:/baauBiM
>>249
そうかな~前にあったセレナ戦とかも凄く盛り上がったよw
0262名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:19:46.42ID:odD+xGcC
カラス裸エプロン着てこないかな
0266名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:20:25.74ID:BDvOJX2s
コロナ禍になってライブとかで
「俺はてめえの歌聴きにきた訳じゃねえんだが???」
ってなるようなアーティストと一緒に大声で歌う馬鹿者が死滅したのはむしろ良かったと思ってるから復活して欲しくないなw
0267名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:20:42.30ID:pm/ajnjk
>>260
うるさいだけでいつも格上には勝たないだろ
レンカとかと違って
0268名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:20:48.55ID:uoseKqom
チリッチがんばれ!!!
勝って変なダンス見せて!
0269名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:21:27.35ID:odD+xGcC
エバンス戦でちょっと踊りそうな腕ふりだったから期待してる
0270名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:21:37.83ID:ghpNsK25
チリッチきたーアルカラスきたー
0271名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:21:44.13ID:qom/THVY
カラスも今日負けるとGSはダメとの烙印押されかねないから勝たないとな
マリンちゃん応援したい気持ちもあるが、やはりシナカラスみたいってのもあるし
0272名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:21:46.64ID:yjpgRSTS
???「チリッチの1stとか全部返したったらええねん」
0273名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:22:07.86ID:C/76S5Vc
マリンダンスには応援団召喚しないと
0274名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:22:19.86ID:fnxIR/j8
ベスト8以上が簡単に狙えるなんて
選手にとってはいい時代になったものだ
0275名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:22:57.53ID:TH1J7pwS
なんできもタンクじゃないねん
0276名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:22:59.68ID:odD+xGcC
ウォークオンからやってくれよ
クロアチア軍団が歌ってくれないといけないから難しいんだよねダンス
アレアレ~♪アレアレ~┏⁠(⁠^⁠0⁠^⁠)⁠┛
0277名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:23:27.78ID:2SbUJP8x
アルカラス元気いっぱいだな
0278名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:23:29.53ID:jjAKkBcK
>>255
テニスもダメぽいか
プレイヤーはテンション上がらなさそうだなあ
0280名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:24:23.47ID:fnxIR/j8
そういえばトムヤノもクロアチア出身か
0281名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:24:27.01ID:uoseKqom
違うのにペアルックみたい
0282名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:24:47.29ID:2SbUJP8x
アルカラス、シナーと若手をなぎ倒していくチリッチが見たい!!
0283名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:25:20.15ID:Qb/dQo2A
今度は鰯がダフォに悩まされてる
0284名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:25:28.18ID:BfjHTd0G
でも楽天は淡々と拍手応援のイメージがあるかなぁ
0286名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:26:08.88ID:odD+xGcC
すごいケチケチして全然ニューウェア出してくれなかったHEADだけど今年は色々新しいのくれる
0288名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:26:43.74ID:TH1J7pwS
ロシアカラーのこれいいシャツや
0289名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:26:48.50ID:F9rXthpE
>>284
元々あんま声援無いから変わらんと思うわ
0290名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:26:59.97ID:Y3jkF+on
あっさり薙ぎ倒される気しかしない…チリチリが
0291名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:27:39.87ID:BDvOJX2s
多分ロシアカラーじゃなくクロアチアカラーだと思うの…
0292名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:27:51.83ID:qom/THVY
楽天は錦織はもうあきらめた
ズベちんだけでもなんとか間に合わないかなあ
0293名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:28:39.73ID:2SbUJP8x
>>290
試合前ぐらい夢見てもいいじゃん!!(`;ω;´)
0294名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:28:58.32ID:TH1J7pwS
>>291
赤が上にきたらデザイン的にいまいちだったのかなw
0295名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:29:12.11ID:2SbUJP8x
フェレーロ飯食ってんのかな
0296名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:29:24.95ID:odD+xGcC
よし、このあとに第9地区の放送はないなと番組表を確認
0297名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:29:43.81ID:BDvOJX2s
チリがカラスに勝った去年を思い出すがあれから2回当たってたのか
全く見てないな…
0298名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:30:48.14ID:BDvOJX2s
シナーサーブ普通になってきた
湿気じゃなく照明だったのか?照明変わってないけど
0299名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:31:27.61ID:5ikeKvXF
カラスの兄弟髪の毛こんもりカーリーヘアだね
0300名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:32:48.12ID:1qA6OK58
チリッチはこのサーフェスとの相性が最高にいいからワンチャン勝てるんじゃね?
0301名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:32:52.47ID:TH1J7pwS
台風風の音はするけど雨降るんかなぁ ソウルも晴れてるみたいやし
0303名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:33:16.53ID:OWR+MFGd
例のマリンちゃんじゃなくて全仏の時のスーパーチリッチに近いのが出たら面白そう
0306名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:33:32.72ID:2SbUJP8x
マジかよ あの返しマジかよ
0307名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:34:23.98ID:odD+xGcC
すごいの見せられたけど落ち着いてる漢
0308名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:34:31.03ID:/baauBiM
どんなもんじゃいキープ
0309名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:34:38.62ID:oGjZBIm9
アルカラスはえーな
久々に見てるけどまたレベル上がったかな
0311名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:35:20.59ID:Qb/dQo2A
3rdセットは鰯がダフォに悩まされて
シナーは回復
わからんもんやな~
0312名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:35:51.08ID:odD+xGcC
>>310
実際小さい
183に修正したけど180か181くらいじゃね?
0313名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:35:51.31ID:fnxIR/j8
2014チリッチ全米チャンピオンへの道
1R バグちゃん
2R マルチェンコ
3R 下村
4R 沼
QF ベルディ
SF フェデ
F 錦織
0314名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:35:52.75ID:5ikeKvXF
カラスの動きアニメみたい
0315名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:36:32.74ID:OWR+MFGd
カラスと鯖はどっちがでかいですか?
0316名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:36:42.39ID:oGjZBIm9
アルカラスは錦織に近いよな
グイグイ前出て早めにポイント取りに行った方が良い
0319名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:37:16.61ID:BDvOJX2s
チリチリ最初で最後のチャンスきたー!
0320名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:37:17.49ID:yjpgRSTS
おや漢チリッチいきチャンス…
0321名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:37:18.87ID:PPg22j+T
ウェアがなんか似てる
0322名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:37:42.40ID:TH1J7pwS
なんかブレイクできたー
0325名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:38:02.47ID:1qA6OK58
スーパーチリッチ召喚の儀式始まったか
彼が来たらカラス程度では何もできんだろう
0328名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:38:10.88ID:/baauBiM
ブレイクキタ━(゚∀゚)━!
0329名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:38:11.99ID:xilZcX2g
チリこのままセット取れや
0330名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:38:16.08ID:BDvOJX2s
カラス「これはハンデだ」
0331名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:38:26.82ID:OWR+MFGd
まあブルックスビーの球質とは重さが違うよね
0333名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:39:19.47ID:BDvOJX2s
思わぬいきブレにびっくりしたチリチリ即ピンチ禁止
0334名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:39:19.93ID:C/76S5Vc
シナーこのままで頼むぞ
0335名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:39:21.23ID:odD+xGcC
>>315
サバかな
カラスバドサと同じくらいだった
0337名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:39:45.79ID:1qA6OK58
ライン踏んでるやんww
0340名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:40:01.50ID:h0q37Sa3
滅茶苦茶フットフォルトじゃねえか
0342名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:40:18.43ID:BDvOJX2s
惜しくもない堂々とした踏み方
0343名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:40:25.88ID:kGkxItXM
調子いいチリ、どこまで続くか
カラスが本物なら相手が調子よくても、どうにかこうにか崩していきそうだ
0344名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:40:50.53ID:OWR+MFGd
早速フットフォルトで調子崩しそう
0346名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:41:02.59ID:yjpgRSTS
鯖同様に鰯も揉まれてる
青ものは手間がかかるな
0350名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:41:35.58ID:yjpgRSTS
漢チリッチ即ブレバ(を食らう)
0352名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:41:48.84ID:odD+xGcC
でも打つ時はふんでない!
トーントーントーンチラトントントンチラビクゥ!
あああ即ブレバ
0353名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:41:58.33ID:kGkxItXM
チリって最初にライン踏んでからサーブに入るんだっけ??
そんな奴、他にいないだろww
0354名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:41:59.55ID:BDvOJX2s
漢チリッチ、相手のミスで貰ったブレイクで勝つなどと言う卑怯なことはせぬ
0355名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:42:34.49ID:h0q37Sa3
トントンといい線踏みといいもっと良いルーティンにしとけよ
0357名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:43:27.21ID:TH1J7pwS
そうか?イライラするカラスあるよねぇ
0358名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:43:46.37ID:odD+xGcC
チラはかなり減らしたのにふんでたこと気づいてなかった
0361名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:45:46.77ID:OWR+MFGd
>>357
シンシナティのノリー戦の負ける手前とかすごかった
0363名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:47:26.38ID:BIph7KR9
カラスの試合のカラス次第感あんま好みじゃない
勝手にウィナー決めて勝手にエラーかましていく
0365名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:47:33.05ID:zCk47J9D
昨日キリオスもあの辺で滑ってたな
0373名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:48:17.68ID:odD+xGcC
梅田すごい小さい声でチリッチを褒める
0374名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:48:18.17ID:1qA6OK58
チリッチが気持ちよく打ってる
0375名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:48:22.96ID:BDvOJX2s
カラスせっかく立ち上がりグダグダなのにチリもマリンちゃんで活かせなそう
0376名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:49:09.89ID:BDvOJX2s
シナー、セット変わってまたダフォダフォしい
0377名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:49:13.11ID:kGkxItXM
これは面白い試合になりそうな悪寒
0379名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:49:48.94ID:OWR+MFGd
とっさにカラスが思いついたムーンボールもドライブボレーで完封
0381名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:50:13.98ID:BDvOJX2s
1セット目チリがさくさく取るくらいじゃないと最後まで面白くはならなそうなんだよなぁ
いきブレハンデくれたのに勿体無い
0382名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:50:15.58ID:h0q37Sa3
宝石のようなチリッチ発見される
0384名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:51:11.61ID:tkMKHwVH
チリとカラスって今年2回も当たってたのか
まったく記憶にないwww
0385名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:51:59.27ID:1qA6OK58
おいフットフォルトでチリのサーブが終わってる
0386名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:52:35.59ID:BDvOJX2s
>>384
なかーま
去年勝ったところで記憶が止まっている
0387名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:52:37.71ID:odD+xGcC
フッフォとられて萎縮してしまったまりんサーブ
0388名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:52:40.29ID:kGkxItXM
自分からポイント取りに行くばかりじゃなくて粘るテニスも覚えたら大人になれるカラス
0389名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:53:00.77ID:h0q37Sa3
チリッチいつから線踏むようになったんだ
別にそんな癖なかったような気がするんだが
0390名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:53:14.04ID:BDvOJX2s
ナダルからシナーへ、シナーからチリへと渡るファースト入らん病
間にコリンズもいるよ
0391名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:53:27.98ID:OWR+MFGd
ファースト全く入らんやん
0392名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:53:36.62ID:rO693O1O
きしょいルーティンやめ
0393名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:53:55.46ID:1qA6OK58
カラス微妙だね
キリオスが一番強く見える
0394名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:54:21.48ID:1qA6OK58
チリのサーブ終わっとる
0395名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:54:29.44ID:6SEOr/rc
微妙すぎんだろカラスもチリッチもサーブが
0396名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:54:31.67ID:kRaWhh91
前からフッフォやることはあった気がするがルーティンじゃなかったよなぁ
0397名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:54:41.45ID:yjpgRSTS
NY現在25度で湿度80%
日本並の熱帯夜やんけ
11時でこれはキツいな
0398名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:55:05.26ID:BDvOJX2s
カラスはともかくチリのサーブが終わってるのはまずい
つーか今日サーブ終わってる選手多いな
0399名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:55:07.23ID:6SEOr/rc
イヴァシュカブレイク
0402名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:55:43.79ID:BDvOJX2s
ファースト入れなきゃあかんすよ
0403名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:55:46.25ID:odD+xGcC
トンチラの変遷だけに気を取られてたからライン踏むルーティンだったか覚えてないけど前から踏みまくってたら気づきそうな気もする
わかんね
たえろー
0404名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:56:03.72ID:1qA6OK58
シナーさんフルセットやるつもりなんか
0405名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:56:22.81ID:8CoyfSLr
サーブダメなチリじゃ無理っしょ
0406名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:56:36.69ID:1qA6OK58
チリのファーストサーブの確率なんぼだ
流石にひでえ
0407名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:56:50.36ID:rO693O1O
ファーストを入れないっていうルーティンだな
0408名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:56:52.59ID:BDvOJX2s
カラスからサーブ抜いてもまだ手数あるけどチリからサーブ抜いたらただのマリンちゃんだよ、しっかり
0410名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:56:54.93ID:OWR+MFGd
ファーストの確率0%なんじゃね?
0412名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:57:09.02ID:6SEOr/rc
>>406
15%
0414名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:57:13.80ID:yjpgRSTS
漢チリッチ1stIN15%(´・ω・`)
0416名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:57:29.31ID:IWGqwKdn
ジーッ…👁
トントン…(/ω・\)チラッ
トントントントン……トントン
0417名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:57:29.84ID:1qA6OK58
さっきのはセーフじゃね
0418名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:57:30.47ID:6SEOr/rc
またフッフォ
0419名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:57:34.44ID:QqptF/M5
わかっていたようなカメラアングル
0420名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:57:40.03ID:ldHvYsHi
マリン、サーブどこへ忘れてきた?
0422名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:57:44.15ID:BfjHTd0G
つうか今やってる4人全員サーブがよくない気がするわ
湿度だろうか
0424名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:57:51.82ID:8CoyfSLr
最初から踏んでるのをやめるしかないやろ
0425名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:57:56.78ID:6SEOr/rc
いやさすがに1st入らな過ぎだろチリ
0426名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:57:57.45ID:odD+xGcC
フッフォがフッフォが悪いんや(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0427名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:57:58.78ID:BDvOJX2s
ふっふぉに気を取られすぎてダメなやつや…
0428名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:58:02.78ID:sVQPz0Z8
フッフォ多いな
こんなんだっけ

とか書いていたら烏にやられた
0429名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:58:06.74ID:PUPzXdZy
最初からライン踏んでるよね
0431名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:58:15.31ID:tkMKHwVH
>>422
メドべ「空調」
0432名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:58:20.55ID:/baauBiM
なんでわざわざ最初踏むの
0433名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:58:23.23ID:kGkxItXM
チリってバカなのか
ラインから2~3cm下がってサーブ始めりゃいいだけじゃん
0434名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:58:26.42ID:3vKnJp9r
自分からペース崩すチリチリ…
0436名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:58:48.49ID:BDvOJX2s
ぶっちゃけカラスめちゃくちゃ微妙なのに…もったいない…
0438名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:59:17.52ID:1qA6OK58
チリチのサーブ入ってたら今頃4-2くらいだったのに
0439名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:59:35.21ID:6SEOr/rc
カメラ「なんでこいつ最初からライン踏んでるんや...」
0440名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:59:35.72ID:BDvOJX2s
前の試合までのチリ見てなかったけどそこでは問題なかったん?
0441名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:59:36.65ID:/baauBiM
機械が判定するから無理だわちゃんと踏まないようにしないと
0442名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:59:47.20ID:odD+xGcC
ルーティンモーションの説明中
0443名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:59:51.52ID:8CoyfSLr
機械はどうやってジャッジしてるんだろ
0444名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:59:55.09ID:tkMKHwVH
急に優勝チャンスがやってきたから緊張してるんだろうな
0445名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:00:01.59ID:h0q37Sa3
微妙過ぎることするやつが悪いんやで…
0446名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:00:02.20ID:lnOWVutY
フットフォルトジャナイヨーって説明中か
0447名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:00:02.67ID:PUPzXdZy
>>433
ギリギリの世界なんじゃないの?
バドのサーブみたいに紙一重の世界
0448名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:00:08.51ID:sVQPz0Z8
フッフォも自動か
きるゆーちゃんがいるのでないのね
0449名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:00:15.34ID:BDvOJX2s
あー、アーサーアッシュの機械判定がアザーコートより敏感なのかな
0450名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:00:22.68ID:1qA6OK58
アーサーアッシュ初めてだからか
今まで辺境コートだったから
0451名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:00:24.17ID:yjpgRSTS
打つ瞬間に足を内側に向けてるのにそれで取られるのはおかしいじゃないかと
0452名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:00:27.98ID:QqptF/M5
ライン踏んでから外してると説明するチリッチ
たしかに機械コールが間違ってた   
0453名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:00:28.62ID:pKY1dY40
主審の目の前でトンチラの説明
0454名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:00:40.43ID:B6X6+skV
シナー君ブレバできたけど怪しいなあ
0455名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:00:53.57ID:BDvOJX2s
踏まずに準備は出来んのか
0457名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:01:17.82ID:odD+xGcC
つま先をラインからだしてかかとをくるってしてるからうつときふんでない気がするけどな
0458名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:01:19.10ID:kGkxItXM
フェデやナダルなんてラインの3~4cm後ろからサーブしてるのに
2m近くあるチリがなんて、そんなギリギリから
0461名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:01:28.64ID:6SEOr/rc
>>454
まあシナーはキープじゃなくて相手によりブレイク出来りゃいいっていうタイプだから
0462名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:01:41.87ID:yjpgRSTS
漢チリッチかかとには気づいていなかった…
0463名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:01:42.41ID:BDvOJX2s
カラス生き返っちゃったじゃん
これだから機械なんてやつは
0465名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:02:00.75ID:BfjHTd0G
全米のナイトセッションといえばフェデラーの天敵だよな
0467名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:02:10.24ID:u3TUF3Jx
まぁそらやってる本人はなに言ってんだってイライラするだろうけどさぁ…
0468名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:02:39.02ID:h0q37Sa3
どこから打つ前と判断するんだろう
ボールが手を離れてからかな?
0469名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:03:00.54ID:BDvOJX2s
大体ふっふぉって引いた足がセンター超えて引っかかるパターンが多いのにな
レアだろここで引っかかるのw
0470名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:03:06.32ID:6SEOr/rc
>>468
多分そうだろうね
0471名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:03:38.67ID:odD+xGcC
ちょっと離席しててよく聞こえなかった
打つ時ふんでなきゃいいと思ったんだけどモーション入ってたらだめ?
0473名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:03:48.63ID:PUPzXdZy
チリッチってディフェンス力ある選手に弱い?
ジョコとか?
フェデラーには相性いいよね
0474名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:04:33.81ID:QqptF/M5
機械に否定されたチリッチのサービスフォーム
0475名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:04:43.50ID:BDvOJX2s
>>473
別によかないよ
全米優勝した時の1勝だけやがな、フェデラーに勝ったの
0476名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:05:04.49ID:44bLO01V
チリチリは格上に弱い、プレースタイルではない
0477名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:05:14.93ID:QqptF/M5
それでも踏んでから外してる
0478名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:05:16.03ID:6SEOr/rc
アルカラスすげ
0480名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:05:36.15ID:BfjHTd0G
>>473
フェデラーに勝ったのって全米優勝した時の1回くらいじゃね?
0482名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:05:48.00ID:lnOWVutY
おじさんはサーブ強い選手大好物だからチリはむしろ苦手にしてる気がする
0483名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:05:55.20ID:h0q37Sa3
本当に怪我しそうなほど動くなアルカラス
0484名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:06:39.44ID:BDvOJX2s
立ち上がりの良さがフッフォによりダメダメに…
0485名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:06:57.03ID:sVQPz0Z8
漢チリッチ「1セットくらいくれてやる」
0486名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:07:15.81ID:OWR+MFGd
アグレッシブに動きすぎて怪我しそう
0488名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:07:50.50ID:yjpgRSTS
おっさんに勝ったのはスーパーチリッチであってチリッチとは関係ないからな
0489名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:08:03.41ID:lnOWVutY
足ばっかり映してんなw
0490名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:08:15.14ID:1qA6OK58
せめて倍あればセット取れるってマレーさんが証明してるんだがな
0491名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:08:33.77ID:odD+xGcC
足映しすぎw父パスばりに映す
たしかにセンター後ろ足も危ない
0493名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:09:26.95ID:BDvOJX2s
シナー、ピンチャンピンチャンで勝てそうか
サーブまた悪くなってるのは気になるが

よく耐えたチリチリ
0496名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:09:38.12ID:h0q37Sa3
調子良けりゃ誰にだって勝てるんだ
0501名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:11:12.69ID:BDvOJX2s
ブレバするにはカラスのエラーモード来ないとなぁ
このセット既に来てるからもう来ない可能性あるけど
0502名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:11:14.49ID:odD+xGcC
まだフッフォの判定に問い合わせてたんかな
両手を広げて首を傾げるマリン
0503名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:11:37.71ID:yjpgRSTS
ベラルーシ製ネットで耐える鰯
0504名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:12:05.87ID:xilZcX2g
チリのin率が大変なことに
0507名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:12:58.42ID:CVs72Ltz
Why??ƪ(˘⌣˘)ʃ
じゃないんだよ、踏むな
0508名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:13:48.76ID:TH1J7pwS
足きにしてるんはまりんだw
0510名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:14:55.67ID:BDvOJX2s
これは全米王者なのに場末コートばかり与えていたから起きた悲劇
アーサーアッシュに入れてあげるべきでしたわ
0511名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:15:34.87ID:OWR+MFGd
カラスって溜めて打つよりも走りながら打つ方が絶対好きだろ
0513名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:16:23.75ID:BDvOJX2s
SFS前にリターン手抜きするカラス相手にフッフォを気にしない世界の本気のサーブをお見せする漢チリッチ
0516名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:17:17.74ID:BDvOJX2s
>>514
でも意外と土壇場するしされるマンだから…
まあする方が多いイメージだけど
0517名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:17:40.96ID:i6akifYM
チリッチ保冷バッグにお弁当入れてるのか?
0518名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:19:49.59ID:BDvOJX2s
土壇場ノーチャン
次のセットは最初から本気のサーブよろ
0519名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:20:45.58ID:6nD1/g2R
50分もやってたのか
40分くらいフッフォ見てた気がする
0520名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:20:55.89ID:Py4X8SKR
イキブレでビックリしたけどその後は何事もなくカラスせったっぷ
0521名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:21:03.59ID:kGkxItXM
ストローク調子いいのにサーブで台無しにしてるチリ
0523名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:21:29.13ID:odD+xGcC
3割まであげたけどひどいw
0527名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:21:43.63ID:Ztv+1lqF
ナダルパイセン。。。リスペクト
0528名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:21:50.90ID:xilZcX2g
カッコつけた顔で3割か…
0529名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:22:53.60ID:TH1J7pwS
傘以来のおもしろチリチリでした
0530名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:22:57.98ID:PUPzXdZy
そういやセレナも主審との握手とか譲るよね
0531名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:23:16.46ID:i6akifYM
錦織も今のチリッチぐらいまでは戻せるのかのぉ
0532名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:23:44.11ID:Py4X8SKR
>>524
カラス「なんか知らんけどセット取れた」
0533名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:24:01.33ID:uoseKqom
カラス、ベレッティーニとの対戦で足挫いたベレッティーニを心配そうに近くまで行ったの可愛かったな
その後アタックくらって尻もちついてた
0534名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:24:06.42ID:OWR+MFGd
いるとこに返した方が効果的そう
走れるコースに打つと喜ぶ
0535名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:24:33.19ID:Qb/dQo2A
また後サーブブレイクされるんかシナー
0536名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:24:34.00ID:BDvOJX2s
譲るのって格下が譲ると何かアレ
なんだけどチリとカラス果たして今現在の格はどっちなんだ
0539名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:25:10.38ID:odD+xGcC
イワシナフルセットになるのか
0543名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:25:37.61ID:BDvOJX2s
イワシナーフルセット
シナーのサーブ入れるようになったけど弱々しい
0544名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:25:38.98ID:xilZcX2g
イワシナフルセットきたわー
0545名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:25:40.50ID:sVQPz0Z8
烏のとこのボールパーソン、カレー作りが上手そうだ
0546名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:25:51.85ID:kGkxItXM
シナーやっちまったでござる
0548名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:26:06.96ID:Qb/dQo2A
毎セット先ブレしてるのに・・・シナーよ
0549名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:26:08.70ID:BDvOJX2s
鰯ミスしかしてないのにセット取れてしまって肉体へのダメージが
0550名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:26:09.73ID:yjpgRSTS
鰯が跳ねる!
シナーくんフルセットへ
0551名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:26:17.12ID:odD+xGcC
フルセットかーシナー大丈夫かな
とりあえずうんこへ
0553名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:26:41.75ID:O22TDOxB
イワシ今大会つよいなぁ
0554名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:26:43.36ID:BDvOJX2s
>>548
4セット目はブレイクダウンスタートじゃった
0555名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:26:48.10ID:/+7rp0d2
マリンちゃん消えたら全員初優勝か
0556名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:27:01.71ID:xilZcX2g
シナーここでのフルは心身きつそう
0557名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:27:07.04ID:BDvOJX2s
マリン「ファースト全部入れたのに!」
0558名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:27:08.17ID:kQXWXXVk
今のツアーを見てるとフェデラーが復帰したらそこそこ勝てそうな気がする。
0559名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:27:11.57ID:/baauBiM
チリッチもうメンタルがダメだわ
0561名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:28:03.78ID:BDvOJX2s
軟弱な人間が機械になぞ頼らず線審を置いていればチリが勝ったはずなのに機械のせいで台無しですわ
0562名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:29:17.72ID:F+ZCU0u3
割とマジで良い立ち上がりして「お?」と思ったのに即フッフォで終わった感あるのだが
切り替えてあの出来を取り戻せよ
0563名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:29:29.51ID:tkMKHwVH
唯一優勝できた全米の機械に嫌われるなんて・・・
0564名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:29:56.56ID:h0q37Sa3
>>558
完全に衰えてはいるんだけどシレッとセカンドウィークまで残りそうな感じはある
0565名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:30:23.29ID:7BNysUW+
お客さんガラガラのコートで静かにのジェスチャーもなんだかなシナー
0568名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:30:33.75ID:odD+xGcC
ここだここだぞ!チリッチ!
0569名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:30:52.34ID:BDvOJX2s
チリチリ最初で最後のチャーンス(2回目
0571名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:31:18.77ID:odD+xGcC
きたー!!!!即ブレバ
0573名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:31:22.93ID:ldHvYsHi
ブレバキタ━(゚∀゚)━!
0574名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:31:26.03ID:/baauBiM
ブレバキタ━(゚∀゚)━!
0575名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:31:26.73ID:O22TDOxB
30-0から4ポイント連続w
0576名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:31:29.36ID:yjpgRSTS
漢チリッチ即ブレバでアイデー!
0577名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:31:49.43ID:Qb/dQo2A
シナーブレイクスタート
リードを維持できるか
0580名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:32:08.82ID:BDvOJX2s
シナーとりあえずいきブレ
鰯もう死にそうだが
チリチリきたー、機械への反乱頑張れ
0581名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:32:10.57ID:xilZcX2g
シナーイキブレしたがキープできるか
0582名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:32:20.70ID:OWR+MFGd
ファーストある程度入れば勝機ありそうだけどなチリッチ
0583名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:32:36.61ID:0Z5isZQu
カラス変な打ち方だな
今の時代のたまたま隙間産業くらい
好みの問題だけど
0584名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:32:42.45ID:BfjHTd0G
>>558
まずどこまで戻せるかによるなぁ
仮に19年くらいの基準まで戻せたら普通にGSもMSも優勝候補でしょう
0585名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:33:24.48ID:BDvOJX2s
19年レベルまで戻ったら正直怖いわ
フェデラーでそれならジョコ50までGS勝つぞ
0587名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:34:15.74ID:F+ZCU0u3
足元映らなくなったけどルーティンやめたん?
それとも機械の感度下げた?w
0588名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:34:28.07ID:Ztv+1lqF
1セット目のチリチリさん何だったの
0589名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:34:55.32ID:BDvOJX2s
うーんシナーまたピンチ
0590名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:34:58.43ID:1qA6OK58
>>588
スーパーチリッチ召喚のための乱数調整だよ
0593名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:36:00.02ID:BDvOJX2s
イワシナー、2人ともサーブ死んでる
0594名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:36:03.06ID:xilZcX2g
シナァ、鰯即ブレバ
こりゃ消耗戦
0595名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:36:03.89ID:h0q37Sa3
アルカラスもまだまだ不安定だからなあ
0596名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:36:16.19ID:KvAY/NXH
シナー君応援だけど負けるねこれ
鰯おめシナー君ゆっくり休んでな
0598名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:36:58.87ID:O22TDOxB
スパチリが出そうな雰囲気はあるな
0599名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:37:09.02ID:h0q37Sa3
シナーくんの顔からはゴファン系の幸薄さを感じる
0602名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:37:21.14ID:BDvOJX2s
漢チリッチ最初で最後のチャンス!(その3
0603名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:37:24.77ID:PUPzXdZy
解説のうえだって人、デ杯の監督だった人?
0605名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:37:57.83ID:xilZcX2g
鰯も鮮度落ちまくってるけどシナーも足にきてるな
0606名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:38:12.56ID:/baauBiM
ブレイクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0607名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:38:13.21ID:TH1J7pwS
うおおおおーうおおおおーうおおおおー
0609名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:38:17.19ID:BDvOJX2s
両方サーブ死んでる時って先サーブが良いように見えて先にブレイクされるからどっちが良いのかもはや分からなくなってくる
0611名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:38:20.62ID:1qA6OK58
1セット目もサーブ普通くらい入ってりゃこの展開だったろうな
0612名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:38:41.67ID:odD+xGcC
うおおおー!マーリン!!!パパパン!!チーリチ!!パパパン!!
0613名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:38:56.14ID:BDvOJX2s
マジふっふぉがなければ2セットアップからのドキドキ捲られ負け心配が出来たのに…
0614名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:39:02.23ID:yjpgRSTS
アルカラスええ時のイケイケ感が薄れてるな
0615名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:39:12.98ID:1qA6OK58
???「優勝したら1位になれるといわれてプレッシャーがあった」
0616名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:39:21.20ID:OmQ+9waz
チリッチがここまでやってるのに錦織の残念感といったら
0619名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:40:06.48ID:yjpgRSTS
このセット漢チリッチがリードはしてるけど誰やらが言ってた老獪感は皆無だよね(´・ω・`)
0620名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:40:08.58ID:BfjHTd0G
シナーもこのコンディションじゃ勝ち上がってもカラス戦は厳しそうだなぁ
なんかハードシーズン入ってからイマイチだね不調ってほどじゃないけれど
0621名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:40:18.65ID:1M3WzB3p
今後はこういうグランドスラムが増えるんだろうなぁ
Big4の安定感が異常だった
0622名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:40:39.40ID:064NP84m
30%から一転83%へ
カラスも驚いてることだろう、勝手にセットくれて勝手に立ち直る漢に
0623名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:40:52.35ID:qk+LSHft
>>616
そこはどっちかといえばデルポやドルゴじゃね 
0624名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:41:12.86ID:1qA6OK58
なんかカラスがずっと守ってる形なんよね
0626名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:41:18.02ID:ldHvYsHi
もっと拍手ほしいほどいいショット!
日本から送る88888888888
0627名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:41:47.32ID:BDvOJX2s
>>619
28歳くらいのテニスしてるよな
ちなみに医者にあなたのフィジカルは25歳くらいだと診断されて気分は25歳のチリッチ
0628名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:42:02.73ID:/baauBiM
チリッチラリーで腕長いからボールが伸びるよね
0629名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:42:02.84ID:TH1J7pwS
いやあかっこいいよーチリチリ
0630名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:42:05.73ID:odD+xGcC
>>619
いやらしさとかそういうのないんだ
マリンはいいこだから
0631名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:42:28.43ID:BDvOJX2s
カラスは追い込まれて吹っ切れてからの方が面白いからチリはとりあえず2セット取ってどうぞ
0632名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:42:31.79ID:xilZcX2g
チリ今度こそセット取れやー
0633名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:42:58.46ID:OWR+MFGd
チリッチ覚醒したら続いて欲しいな
去年のWBのメドベ戦では粘られてマリン化したけどカラスにあそこまでの守備はさすがにないよね
0634名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:43:03.15ID:Lh9x6bl3
チリッチはマジで人格者だからな
0635名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:43:11.10ID:BDvOJX2s
シナーサーブ入んねえええ
0638名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:43:41.75ID:qom/THVY
もう誰が優勝してもおかしくない状況になってるけど
残った中の優勝候補だろうって選手がみんなイマイチな出来なのが
さらにカオスな状況だな
まじで好調キリオス優勝するで
0639名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:43:42.51ID:odD+xGcC
>>633
勝手に意味不明なチャレンジして自分でまりんちゃん呼んで最後派笑顔で帰ってったw
0640名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:43:46.24ID:BDvOJX2s
>>633
あれは粘られたのもあるけど無駄チャレしてスパチリ帰国したのがな…
0641名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:43:50.92ID:/baauBiM
>>620
なんでカラス戦って決まってるの(つд⊂)
0642名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:44:05.04ID:1qA6OK58
ハチャvsイワシの決勝に備えよ
0644名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:44:24.40ID:xilZcX2g
ここにきて鰯の鮮度が上がってきた
0646名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:44:49.36ID:oGjZBIm9
チリッチが勝ったらつまんねーな
チリッチはテニス史上最も地味なトッププレイヤーだわ
チリッチより地味で人気のない選手見たことない
0647名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:44:52.48ID:BDvOJX2s
>>638
歴史上、MSカナダ/シンシの決勝進出者が誰も決勝に勝ち上がらない全米はトップ10未経験者が優勝するらしいよ
キリオス、ティアフォー、鰯かは選んでくれ
0650名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:45:00.98ID:yjpgRSTS
シナーくんサーブが荒れて鰯チャンス
0651名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:45:15.52ID:BfjHTd0G
チリッチの世代周辺は錦織に限らず引退、行方不明、怪我人ばかりだしなぁそれが普通
キャリア勝利数が示す通りチリッチの持続力が凄すぎるんだよな
フェレールは難しくともベルディヒの勝利数には届きそうかな
0652名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:45:29.61ID:i1So5Erp
キリオスが好調維持出来れば止められるやついなさそうだななもう
0654名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:45:54.62ID:0Z5isZQu
シナーはまだ進化して体力とか上がってけるかが問題そうだな
才能的には期待値あるのに
0655名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:46:17.50ID:OmQ+9waz
チリッチ優勝するかもね
0658名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:46:24.98ID:1qA6OK58
>>652
ハチャノフは空気読まないからこういう時に謎に頑張ってタイブレで競り勝つかも
0659名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:46:37.84ID:odD+xGcC
>>653
彼は大人気選手だから観客は熱狂するだろうね
0660名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:47:09.87ID:BfjHTd0G
>>638
てかキリオスはダークホースでも何でもなく普通に調子のいい優勝候補じゃね
前回のGSファイナリストやぞ

これがクレーとかならおかしいだろってなるが
0661名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:47:14.29ID:1qA6OK58
チチパスがいってたBIG50?とかの時代が来たな
新時代
0662名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:47:18.05ID:h0q37Sa3
これでもしもキリオスが優勝しても問題児キリオス遂に覚醒か!?とも言い難いのがなんとも…
0663名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:47:27.46ID:yjpgRSTS
>>651
漢チリッチも怪我その他で2年くらいパッとしなかったけど
全休や長期休息はなかったから地味に稼げてるんやな
0665名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:47:46.59ID:BDvOJX2s
シナーリターンはなんとかなりそうか
どっちがブレイクできないかの勝負になるな
0666名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:48:15.46ID:Qb/dQo2A
シナーキープできるのか
ってかしてくれよ
0667名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:48:17.14ID:gnbc5l+6
シナーがんばれオー
0668名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:48:25.88ID:2SbUJP8x
チリッチどこ打ってんねん
0669名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:48:31.42ID:odD+xGcC
シナーブレバしてあおる
しかしキープできんのかな
0670名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:48:32.09ID:tkMKHwVH
カラスもカラスだけどシナーもシナーの体調次第なとこあるよな
0671名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:48:32.25ID:xilZcX2g
イワシナ、これファイナルタイブレいったらやばそう
0672名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:48:33.41ID:Py4X8SKR
すっかり観客を煽ることに慣れてしまったシナー
0674名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:48:42.42ID:C/76S5Vc
イワシナーキープ出来なさ過ぎてキープされるとプレッシャーかかる謎展開
0675名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:48:53.44ID:gnbc5l+6
そんな煽ったら腕疲れるぞ
0678名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:49:17.36ID:BDvOJX2s
ブレイクというなのキープ
シナー勝てて終わったら体調戻せるのかが大事になるなぁ
カラス疲れなさそうだし
0679名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:49:43.79ID:yjpgRSTS
やっぱりシナーくんの客煽りもデコッパチに通じるしっくりこないタコ踊り感
0681名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:49:51.42ID:BDvOJX2s
チリチリせめてSFSでマリンちゃんチャレンジまでいってくれよ…
0682名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:50:01.18ID:BfjHTd0G
>>662
まあ覚醒とかはいい過ぎだけど普通にちゃんとトレーニングして苦手なバック鍛えたらこんくらい出来るよねっで感じだなぁキリオスは
0684名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:50:32.01ID:6SEOr/rc
カラスよくあのグねりそうになったの回避出来たな
0689名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:51:25.28ID:JbPWEnDP
在宅でごまかしてるけど完全に昼夜逆転してぼんやりしてる
0690名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:51:27.35ID:OWR+MFGd
ブルックスビーのセカンドサーブと違いすぎて攻撃できないか
0691名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:51:59.33ID:sVQPz0Z8
>>681
まりんちゃんは1セットで大撮しになって帰りました
0695名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:53:37.11ID:qom/THVY
ファイナルズは完全にそうなってるけど
GSでは全米が先駆けてBIG4が優勝しない大会になりそうやね
0696名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:53:45.55ID:tkMKHwVH
>>687
普通こうだよなぁ!って正しいガッツポーズしてるのワロタ
0698名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:53:48.39ID:BfjHTd0G
シナーの煽りはちゃんと肩を回さず手をひらひらさせてる所にまだ慣れてない感がある
本物は耳に手を当てたりタイタニックポーズしたりして客を煽る
0699名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:55:18.95ID:Qb/dQo2A
シナーブレイク
したがキープできるのか
0700名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:55:21.39ID:xilZcX2g
こりゃシナー決まった…のか?
0701名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:55:35.86ID:/baauBiM
シナーブレイクキタ━(゚∀゚)━!
0703名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:55:42.55ID:Py4X8SKR
シナーブレイクあと最大で2つキープするだけの簡単な仕事
0704名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:55:45.90ID:yjpgRSTS
チリカラスは現地2時くらいまでかかりそうな…
下手すると貴族が泣き出す時間まで行きそうな
0705名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:55:47.21ID:6SEOr/rc
>>700
シナーの試合の1ブレイク差とかあってないようなもんだろ
0706名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:55:59.18ID:BDvOJX2s
シナーついにリード、っていやいきブレはしたんだった
0707名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:56:11.47ID:0MITJZ+w
顔だけフェレーロに替えてくらないかしらーw
0708名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:56:22.52ID:F9rXthpE
>>661
まぁその時一番強いやつが優勝する!でもいいんじゃん
応援も変に偏らないし、分かりやすい
0709名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:56:46.01ID:PUPzXdZy
>>618
あ、こっちはうめださんねw
すみませんw
0711名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:57:03.40ID:BDvOJX2s
シナーのサーブとイワシの体力の勝負だがイワシの体力自体は2セット前には尽きてる
0712名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:57:10.63ID:Py4X8SKR
外は本降り、湿度高そう
0713名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:57:15.24ID:C/76S5Vc
セット7ゲーム中5ゲームでブレイクしてるというね
0714名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:58:31.98ID:Qb/dQo2A
シナー久々に気持ちよくキープ
0715名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:58:38.57ID:qom/THVY
まあここから先はシングルスは全試合屋根あるコートで出来るからいいが
ダブルスとかは進行が大変そうだ
0716名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:58:49.33ID:C/76S5Vc
もうここブレイクで決めてくれ
0717名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:58:49.43ID:odD+xGcC
ひゅー!チリかっこいい
0718名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:58:51.74ID:Py4X8SKR
鰯明らかに落ちてきたや
0720名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:58:54.76ID:1qA6OK58
チリッチも強いけど、なんていうかアルカラスってこんなもんだっけ?
マイアミあたりはバケモンだなって思った気がしたんだけど
0721名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:58:55.15ID:BDvOJX2s
シナー大きなキープ
次ブレイクで終わるか、鰯の意地があるか
もうセカンドがやばい
0724名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:59:14.34ID:0Z5isZQu
>>707
わかる
ついでに身体も
0725名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:59:16.94ID:7jjPtd8d
チリがカラスみたいなものを
0729名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:59:21.93ID:/baauBiM
チリッチセットールキタ━(゚∀゚)━!
0731名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:59:22.98ID:BfjHTd0G
>>661
150位くらいのチョリがMS優勝したからBIG150や

プロテニスプレーヤーって冷静に考えるとみんな糞テニス上手いしな
0733名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:59:26.60ID:6SEOr/rc
シナーすご
0734名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:59:28.94ID:OWR+MFGd
シナーのハイライト行きショット!!
0736名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:59:40.89ID:sVQPz0Z8
セットオール
まじにこっち時間の15:00までには終わらなさそう
0737名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:59:41.25ID:ldHvYsHi
セットーるきたわあ━(゚∀゚)━!
0738名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:59:43.16ID:BDvOJX2s
チリチリセットールきたー!
フッフォさえ取られなきゃこんなもんじゃい
0739名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:59:51.19ID:Lh9x6bl3
カラスさんまずいのでわ?
0742名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:00:13.06ID:zCk47J9D
>>707
昨日笹塚駅前でフェレーロくりそつのおっちゃんがノーマスクでチャリ漕いでた
0744名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:00:29.12ID:Ztv+1lqF
カラスあらぶってんの?
0745名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:00:32.24ID:gnbc5l+6
ストレートで勝てたんじゃないんか
0746名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:00:41.94ID:6SEOr/rc
カラスチリはストローク力どっこいくらいだから、チリのサーブが戻ってくればチリ優勢かな
0747名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:00:50.38ID:BDvOJX2s
3-1とリードした所で力尽きたか鰯
と言うかシナーが最後に戻ってるな
0748名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:00:56.86ID:yjpgRSTS
>>720
男版イガちゃんやからなー
乗ってる時のイケイケ感はものすごいけどアカン時のおやおや?感もそこからのギャップがすごい
0749名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:01:02.77ID:qom/THVY
シナーさすがにここは取っとけよ
0750名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:01:03.56ID:KvAY/NXH
チリの写真キリオスに見えたw
0753名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:01:40.43ID:h0q37Sa3
あるカラスもチリッチも誰にでも勝てる危険な存在なんだ
0754名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:02:04.19ID:Qb/dQo2A
シナーおめ鰯おつ
1-3からよくまくった
0755名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:02:13.03ID:odD+xGcC
色々危なかったけど勝ちきれてよかったな
レッツゴーヤーニク!
シナーおめ鰯おつ
0756名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:02:14.14ID:BDvOJX2s
シナーおめ、鰯おつ
サーブ酷いのは今日の天気のせいだと良いけど
0757名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:02:20.26ID:6SEOr/rc
シナー全米ベスト8って初めてだっけ
0758名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:02:21.36ID:Py4X8SKR
シナーおめ鰯おつ
最後は鰯がガス欠になったな
0760名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:02:38.32ID:yjpgRSTS
シナーくん強気の攻めが効いてきた
2QMK
0761名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:02:46.88ID:ylqDGPpS
カラス勝つだろうしシナカラス決まりか
引退までに30回ぐらい当たるのかな
0762名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:02:51.74ID:qom/THVY
SFM迎えないで勝ったw
シナおめ鰯おつ
0763名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:02:54.38ID:BoHD0viT
>>758
そもそも3セット目終わりからほぼゾンビだったのに何故こうなった
0764名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:03:15.43ID:yjpgRSTS
最後はウロコが剥がれちゃったな…
0765名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:03:17.12ID:C/76S5Vc
シナーおめ鰯おつ
2ndセットのズボからこんなにかかった
0766名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:03:39.10ID:BDvOJX2s
>>761
シナカラス倒す次世代王者マリンちゃんの姿がそこに
0767名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:03:40.05ID:tkMKHwVH
1ブレークダウンから3ブレークてw
0768名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:03:48.43ID:Py4X8SKR
>>763
4セット目後半からしか観てないけど
要所でシナった所を鰯がものにしたのかな
0769名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:04:04.68ID:v4Fv/NKe
シナーくんおめえええ
鰯さんおつ
0770名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:04:26.91ID:u3TUF3Jx
>>761
この試合見ててカラス勝ち確と思えるか?
マリンちゃんが勝てるわけないって予想なら分かるが
0771名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:04:42.34ID:BDvOJX2s
>>767
キープ出来たのが奇跡な感じだったから仕方ない…
0772名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:05:01.90ID:BfjHTd0G
シナーはこれで全GSベスト8達成か
0773名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:05:13.77ID:1qA6OK58
カラス負けもあり得ると思うぞ
ここまで見てると
0775名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:05:34.66ID:BDvOJX2s
チリはセットアップしてほしいな
リードしてからへたれるマリン、リードされてから強くなるカラスのコラボを見るにはそれしか
0776名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:06:34.87ID:ylqDGPpS
カラスが勝てばベスト8全員ネクジェンになるな
キリオスとカラスで8歳差あるけど
0777名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:06:37.20ID:793pKH7v
カラスもよくわからんな。負けそうな気もするし、チリが落ちてくる方が早いか
0778名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:07:34.34ID:F7z9TJ5D
フッフォ取られないつよつよサーブチリチリモードでいけ
0779名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:08:00.82ID:3SAaBTnK
ナダルも負けたことだしチリチリ優勝で世代交代しよう
0780名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:08:12.97ID:tkMKHwVH
>>774
あの時のマレーは五倫からずっと走ってたからなw
まあ順当
0781名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:08:17.71ID:F7z9TJ5D
新時代の到来だー!って言ってる人達にスーパーチリッチ見せて絶望させてほしいわぁ
0783名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:09:38.49ID:ylqDGPpS
ナダルもぶっ壊れたしカラスもほぼ確実に20代中盤までに1度は故障するだろうな
そこからどう復活できるか
0784名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:10:13.60ID:fnxIR/j8
解説の梅田さんの現役の時を知らないけど
どのくらいのレベルだったんだろう
0785名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:10:34.62ID:BDvOJX2s
>>783
持病なければ今時ケアも進んでるし言うほど壊れない可能性高いのでは?
ナダルとかほぼ持病の問題だろ
0786名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:10:41.50ID:6PGXGszi
チリッチが勝てばナダルードのどっちかが1位と言うナダルアカデミー大勝利展開になるぞ
0788名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:11:00.79ID:793pKH7v
これはダブルス銀メダリストのボレー
0790名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:11:12.01ID:OWR+MFGd
カラスの得意パターン?を崩したな
0792名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:11:16.52ID:2OJRRHmA
ルード1位だけはマジでやめてくれ
0793名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:11:35.12ID:odD+xGcC
チリ前全然こないなとかカラスロブ打たないなと思ってたらRGロブいじめ思い出した
今日ネット出たらだめだったしそんなでなくていいか
と思ったらネットでてロブもあったけどいけた
0794名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:11:51.91ID:F7z9TJ5D
カラスは意外と下半身はジョコみたいに丈夫かもしれないが
腕にやたらサランラップ巻いてるのは気になってる
ガタイ良くないからフォア強打結構負担ありそう
0795名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:11:54.37ID:ylqDGPpS
>>792
1位になるってことは全米優勝するってことだからまあ
0796名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:12:01.41ID:qom/THVY
チリッチってロランギャロ以外のGSでファイナリストなんだから凄い選手だよな
その点ではデルポより格上だ
0797名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:12:21.07ID:1qA6OK58
アルカラスのサーブめっちゃへぼいんだけど痛めてるとかなん?
もっと良かった気がしたけど
0799名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:12:45.39ID:BDvOJX2s
ルードは仮にここで一位にならんでも割とチャンスあるんだよな、後半と全豪頑張れば
今年全豪出てないし
0800名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:12:47.10ID:ojFAxKX6
ルード1位になる可能性あるんかwww
ルードレベルが1位になれる現代テニス界いかんでしょ…
0802名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:13:54.77ID:BDvOJX2s
チリチリいい感じだけど早めにブレイク出来ないと微妙だな
0803名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:14:32.81ID:ylqDGPpS
チリッチはカラスにスーパーショット決められて一気に調子崩してボコられそう
0804名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:14:52.57ID:fnxIR/j8
女子は無冠の1位とかディスられた選手もいたが
男子は少なくともそれはなさそうなのかな
0805名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:15:02.57ID:C/76S5Vc
カラスが決勝来なくてルード準優勝だとなんと250タイトルだけの1位が誕生だ
0807名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:16:17.77ID:F7z9TJ5D
むしろジョコのせいでそうなっとるんやろがい
0809名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:17:28.75ID:BfjHTd0G
ルードって仮に2010年代に今いたらどんなポジションなんだろ
錦織ラオニッチとかと最高のライバル関係を紡いで常にGSベスト8でBIG4にボコられて最高5位でGSMSは無冠
「ルードも時代がよければね。。。」と惜しまれるキャラになっていたのかな
0810名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:17:31.91ID:793pKH7v
カラスもネットプレーする積極性は良いんだけど、あんま上手くないよな。バタバタしてる
0811名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:17:42.37ID:BDvOJX2s
WBにポイントあったらナダジョコの1,2位ではあるけどね
それでも7000いかないが
0812名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:17:48.25ID:Py4X8SKR
ジョコはワクチン接種してから文句言って
0813名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:18:25.62ID:ylqDGPpS
ライブランキングみたらカラスとチチのファイナル確定取り消されてた
0814名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:18:35.05ID:kGkxItXM
>>810
けっこう上手いぞ
今日はチリッチが調子いい
0815名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:18:46.49ID:tKFFRnO2
GSというデカいポイントだけ持っていって後は怪我やら何やらでいなくなるナダルとジョコが大体悪い
0816名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:18:56.70ID:1qA6OK58
ルードの全盛期はこっからだろうし伸びしろあるよ
ティームもルードと同じ年の頃は雑魚狩りだの250マンだの叩かれまくってた
0817名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:19:45.61ID:6SEOr/rc
チリもカラスもやっと平常運転になった感ある
0818名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:20:21.90ID:6SEOr/rc
>>814
カラスはタッチ自体は上手いけど、ネット出るタイミングが微妙
0819名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:21:20.63ID:ylqDGPpS
ナダルはもう今年パリで調整してファイナル出て終わりかな
メドベが終盤荒稼ぎしないとカラス1位だな
0821名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:21:36.01ID:kGkxItXM
>>818
まぁストロークで優位に立ってネットに出るだけじゃなくて
冒険的にネット出るからな
0822名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:21:56.58ID:0MITJZ+w
>>808
あんたはプレミアけっこう勝ってるし大丈夫よw
0823名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:22:12.40ID:i6akifYM
こういうタッチも天才的だな
0825名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:22:51.83ID:0MITJZ+w
ダルメシアン? いいなペット持参OK
0826名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:22:55.25ID:Py4X8SKR
ルードは全仏準優勝、全米準優勝or優勝なら1位文句ないやろ
マイアミも準優勝しとる
0827名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:23:19.45ID:AxltSG8A
さっき見たらハゲがテアホに惨敗しててワロた
0828名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:23:40.97ID:+gbUKDkF
ダルメシアンも観戦
0829名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:24:32.07ID:BDvOJX2s
今年ポイント持ってたやつが
ジョコ→GS3大会ノーカンコンボ
メドベ→不調
ズベ→MS芸人せずに怪我
ナダル→GS以外留守しがち
チチ→リハビリ不調

こんな感じなおかげで安定して稼いでたルードやら新参カラスに回ってきたのはわかる
0830名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:24:57.53ID:0MITJZ+w
準優勝って空気なのよね・・・
0831名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:25:37.65ID:ylqDGPpS
>>830
WB準優勝だもんな
0832名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:25:39.98ID:BDvOJX2s
そろそろチリチリへたれるかと思ったらまだ耐えたか
後サーブならそろそろ取らないと
0833名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:25:49.12ID:C/76S5Vc
優勝してくれたら1位カラスでもルードでも文句ないわ
0834名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:25:57.73ID:xilZcX2g
>>829
まあそれ見ればそうだわなって感じかな
上位総崩れ…
0835名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:26:15.37ID:odD+xGcC
んあああチリチリよかったのに
0836名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:26:29.95ID:tkMKHwVH
>>829
夢物語と思われてたノリーの1位もすぐ回ってきそうw
0838名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:27:02.11ID:vnr8Wfqr
ルードカラスが決勝やれば必ずどっちか優勝するからそれでいいじゃん
そしてルードカラスの1,2位に震えろ
0840名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:27:24.57ID:fnxIR/j8
WB準優勝したのにノーポイントのキリが不憫なので全米優勝してほしい
0841名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:27:33.10ID:Py4X8SKR
メドベがしっかりしないから悪い
イガちゃん見習え伊賀を
0842名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:27:55.66ID:BDvOJX2s
>>836
全米優勝してたらなぁ
IW失効あるから全米後だとまたちょっと遠のく
0843名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:29:28.27ID:vnr8Wfqr
誰が1位でもいいけど来年あっさりジョコに取られないようにだけしてほしい
そこであっさり取られるんならもうネクジェンは良いよ、ネクネクネクジェンまで期待しない
0845名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:29:54.91ID:v4Fv/NKe
かわいいわんこ
0846名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:30:06.03ID:C/76S5Vc
準優勝で無冠1位なる以外ならどのパターンでもいい
0847名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:30:16.90ID:ylqDGPpS
ジョコって来年の全豪も出禁だろ?
0849名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:30:56.97ID:Py4X8SKR
チリチリのフォアがええな
0850名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:31:29.63ID:BDvOJX2s
>>847
本人が「二度とあんな国に行くか!」とかいわないかぎりは出られるでしょ
つまり出ますわ
0851名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:31:45.61ID:h0q37Sa3
チリッチあなた30代なのよ
0853名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:32:17.36ID:xS2vov7w
今のジョコはでたところで...
0854名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:32:25.75ID:odD+xGcC
ジョコ豪入国できるのか政権かわったから3年出禁にはならないのでは?とかみたけどわかんね
0855名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:32:33.53ID:1qA6OK58
チリッチプレッシャーかかってくるぞ
0856名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:32:44.01ID:sVQPz0Z8
この馬鹿面蝶ネクタイはダレ?
0858名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:32:55.75ID:Py4X8SKR
スーツ来てたのガリンに似てるな
0859名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:33:05.80ID:BDvOJX2s
セット終盤でマリンちゃんが|ω・`)コソしてる
0861名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:33:20.27ID:kGkxItXM
スーパーチリッチ気味だったが疲れが出てきたか
0864名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:33:34.62ID:UVVJ+ST6
マリンちゃん今日はでてこないで
まだカラスの時代になってほしくないんだ
0865名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:33:41.79ID:Py4X8SKR
チリチリのフォアを褒めたら暴走し始めた
0866名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:33:48.19ID:ylqDGPpS
このセット取られたら終戦だな
0868名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:34:09.24ID:h0q37Sa3
コーチに確認したらいかんでしょ…
0870名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:34:15.41ID:yjpgRSTS
ちょっぴりマリンちゃんが顔出してきたぞ…
0871名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:34:19.54ID:oGjZBIm9
CILICとLIXILって似てるな
0872名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:34:19.60ID:793pKH7v
入れに行き過ぎでしょ、チリww
0873名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:34:43.58ID:1qA6OK58
弱気になるな、頑張れ、耐えろ
チリ
0875名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:35:20.29ID:oNplQ+0L
カラスもったいねぇぇ
0876名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:35:22.10ID:odD+xGcC
ナイキー!忍び寄るまりんに勝った
0878名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:35:28.41ID:yjpgRSTS
最後はビビりながらも横抜けた
0880名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:36:08.85ID:Py4X8SKR
マリンちゃん引っ込んでキープ
0882名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:37:29.70ID:tkMKHwVH
普通にいい勝負してんなw
0884名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:37:58.13ID:3vKnJp9r
>>881
一球どっから出てきたww
0885名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:38:04.86ID:oNplQ+0L
>>881
スパチリ過ぎるぅぅ
0888名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:38:29.49ID:kGkxItXM
レベル高い試合になってきました
0889名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:38:52.45ID:Py4X8SKR
>>881
全盛期のイチロー並じゃん

カラスもチリも不安定だからどっちに転ぶかわからないな
0890名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:39:13.80ID:BDvOJX2s
カラスがすっかりシャポ魂押し込めて安全策なコース取りが多いな
正直こうなるとチリチリつらい
0899名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:40:53.64ID:Qb/dQo2A
チリッチがそんな・・・!!!!!!
0903名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:40:59.92ID:yjpgRSTS
漢チリッチアンダーサーブ不発(ノ∀`)
0905名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:41:04.13ID:6SEOr/rc
ブブリクは絶賛
0909名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:41:13.27ID:PPg22j+T
キリッチ
0911名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:41:29.54ID:3vKnJp9r
はじめて見たわw
0912名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:41:40.70ID:oNplQ+0L
カラスは見てて楽しいマジで
0914名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:41:41.75ID:Py4X8SKR
チリ今のアンダー奇襲は弱気の表れやぞ…
0918名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:41:47.09ID:Qb/dQo2A
あああ~~~ああ~~3SP
0919名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:41:47.85ID:Cf2ZBXSp
見た目に絶望的に華がない
0921名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:41:52.51ID:odD+xGcC
やべえ
アンダーなんてなれないことするから3SPが
0922名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:41:59.16ID:0MITJZ+w
マリンちゃん何やってんだ
0923名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:42:02.14ID:uoseKqom
見逃したわ
チリッチも必死よ!
0924名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:42:02.79ID:kGkxItXM
チリのアンダー良かったがカラスの反応がすごかった
0925名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:42:04.41ID:DGu6BidL
まりんたそ根が実直なんだから
アンダーサーブみたいな奇襲は向いてないよ…
0926名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:42:06.29ID:h0q37Sa3
マリンちゃんにこの状況で器用なアンダーサーブなんてできひんのや…
0928名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:42:14.20ID:gnbc5l+6
野生の煽り
0929名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:42:19.14ID:i6akifYM
強風で物干し竿が下に落ちて洗濯物が汚れてしまった
また洗い直さないと
ショック
0930名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:42:23.70ID:O22TDOxB
失敗して自分にプレッシャーかかっとるやんw
0932名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:42:33.10ID:BDvOJX2s
何故RFSでやり慣れないことやってやらかしてるんですかね…
0933名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:42:50.19ID:yjpgRSTS
漢チリッチドッキドキのオープンクロス
0934名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:42:54.49ID:cTGNqiFs
キリオス「まだまだダメw」
0936名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:43:16.48ID:zxY/mRQL
これで落として次のセットも引きずるじゃん、馬鹿じゃねえのか
0941名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:44:00.78ID:yjpgRSTS
ここにきて1stが入らない…
マリンちゃんホーム!
0942名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:44:10.71ID:odD+xGcC
あー
ほんとあんだーいらんかったんや
0946名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:44:13.28ID:Qb/dQo2A
あああ~~やっちまった
0947名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:44:16.98ID:lnOWVutY
アンダーサーブが明暗を分けてしまった
0948名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:44:17.49ID:oNplQ+0L
アンダーやってこのまま落としたら笑うわww
0949名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:44:19.10ID:Py4X8SKR
肝心なところでマリンちゃんがしゃしゃり出てカラスせったっぷ

マリンちゃん vs 内なるシャポの対決になってきた
0951名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:44:20.03ID:PPg22j+T
1stがダメすぎる
0952名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:44:23.16ID:sVQPz0Z8
あーんもう
まりんちゃんまた来たか
0955名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:44:39.84ID:BDvOJX2s
マジ何でアンダーなんかしたの…
やるなら40-0とかでやりなよ
0957名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:44:55.80ID:odD+xGcC
敗因
1stセット フッフォ
3rdセット アンダーサーブ
0958名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:44:56.25ID:6SEOr/rc
リターンポジション下げるだけでこんな一気にカラス優勢になるとはな
まあチリが自爆した感もあるけど
0959名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:45:00.48ID:uoseKqom
鍋ちゃん
追い打ちかけないで~
0961名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:45:23.32ID:Qb/dQo2A
そこまでの差はなかったがひどいスタッツ
0962名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:45:35.17ID:+Q11iQTT
ちょっとしょっぱいセッタップだった
0963名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:45:41.51ID:Cf2ZBXSp
スタッツボロカスに差があるな
0964名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:45:47.28ID:0MITJZ+w
カルロス・アラカラス

名前的には今いちだな トップ選手ってフルネームが
流れるようにカッコイイのは特徴なのよね
0966名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:45:52.12ID:zxY/mRQL
アンダーやりたがるマリンちゃんとかちょっと出しゃばりすぎじゃない?
シャイで可憐なマリンちゃんが良かったのに悪いやつにでも誑かされた?
0969名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:46:28.64ID:cTGNqiFs
チリッチのドヤ顔w
0970名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:46:30.11ID:ylqDGPpS
>>964
ガルフィアまで入れたらカッコいいな
0971名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:46:33.77ID:h0q37Sa3
シャポカラスになるのを期待するしかない…
0972名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:46:39.60ID:kGkxItXM
>>964
ロジャ~・フェデラ~みたいのが好きなんか?
0973名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:46:40.48ID:oNplQ+0L
>>964
カルロスアルカラスはだいぶ綺麗だと思うんだがw
0974名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:46:54.31ID:odD+xGcC
>>964
ガルフィアついてる方がかっこいいな
おとんのカルロス・アルカラス・ゴンザレスの方が顔には似合う
0975名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:47:05.47ID:vakOeNcb
ノバクジョコビッチってカッコいいか?
0976名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:47:51.75ID:BDvOJX2s
問題児たちのアンダーサーブはブブ除いて余裕ある時にしかやらないのよマリンちゃん
ズベとか真似しようとして同じようにゲーム落としたからね
0977名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:48:13.75ID:6PGXGszi
カルロス・アルカラスってラファエル・ナダルみたいに韻踏んでて良いと思うけどな
0978名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:48:24.89ID:3vKnJp9r
>>975
大統領っぽい
0979名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:49:04.16ID:NPWKzPzu
このマリンちゃんに競るってカラスまじ?
0980名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:49:06.84ID:odD+xGcC
さっきのアンダーいつだったかのベレメドベのメドベのアンダー失敗思い出したわ
そして去年のWBのクソチャレを
自らマリンちゃん呼んでる
0981名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:49:20.55ID:ylqDGPpS
個人的に○○ッチとか○○ビッチはその時点でちょっと微妙
0982名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:49:28.44ID:6SEOr/rc
>>978
大統領になる予定だぞ
0983名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:49:43.61ID:Py4X8SKR
サー・アンドリュー・バロン・"アンディ"・マリー
0984名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:49:55.65ID:6SEOr/rc
チリッチちょっとUE目立ってきた
0985名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:49:56.98ID:g3nVj+ME
カルロスもいいけどディエゴ・アルカラスとかだったらもっとイケてたかも
0986名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:50:03.48ID:kGkxItXM
チリッチすこーし疲れてきたか
0988名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:50:26.32ID:h0q37Sa3
チリッチのストロークの勢いがなくなった
0989名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:50:46.28ID:UVVJ+ST6
名前なら ジャック ドレイパー
ハリウッドに住んでそう
0990名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:50:46.32ID:ylqDGPpS
余計なことして取られるのチリッチらしいな
0991名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:50:49.71ID:6SEOr/rc
カラス頭だけになってて草
0992名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:50:54.02ID:oNplQ+0L
>>979
ついさっき見始めたでしょアナタ
0993名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:51:25.63ID:+Q11iQTT
カルロスアルカラスって濁りが無くて響きが明るすぎる
0995名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:52:03.94ID:odD+xGcC
名前悪くないと思う
ただ顔がホセ
0996名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:52:04.50ID:TItgzXSx
チリッチの靴でっかいな〜
甲が長くてコッペパンみたいだ
0997名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:52:19.65ID:BDvOJX2s
>>993
濁点が格好良いと思ってるタイプの俺みたいなやつにはウケない名前
0999名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:52:40.62ID:kGkxItXM
これに勝つようなら、また少し成長できるぞカラス
1000名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:53:10.24ID:ylqDGPpS
ロジャーフェデラー、ラファエルナダルみたいに韻踏んでるとテンポ良くてフルネームで呼びたくなる
ジャックソックとかジョーダントンプソンとかも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 52分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況