X



【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 W P R】Lap1039
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 18:17:22.76ID:bKT+tTmB
いちおつですわ
0004名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 18:47:24.19ID:3T+IPZQv
エドガー・アラン・ポー
0005名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 18:47:49.35ID:TjiPTx40
あかん見逃してた
ウシジマくんに何が
0006名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 18:47:52.36ID:SntVuHj9
くまMANおめ
0008名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 18:48:35.42ID:09X7pjOn
やっぱプレマエンジンは例年通りやんけ
これで例年通りのハイハイプレマプレマができない今年のドライバー達がやばくね?
0009名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 18:48:43.48ID:77KWlrU3
スタ肉は2位佳代・・・
ウシジマクン。。。
0010名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 18:49:24.80ID:OVIBX37v
プレマはポイントで3人が肉薄してるね
0011名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 18:50:18.55ID:SntVuHj9
うっしー、1コーナーで内側から行かれて
外側のソーセージ食らったんだっけか、、、
その後の加速も悪くなって次々と絡まれたんだろうか。
0012名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 18:51:23.22ID:09X7pjOn
>>11
タイヤがマーブル拾ってしばらくダメダメになったんじゃないかな
メカニカルグリップが命のS1だったし
0013名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 18:52:01.21ID:PJT4fs/c
>>11
7-8台に一気に抜かれていったな
一番スピード乗せにゃならんとこで失速
接近戦では厳しいよね。
0014名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 18:53:10.66ID:SntVuHj9
>>12-13
ありそうだな。接近戦、狩るか狩られるか。厳しいのう、、、
0015名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 18:54:57.90ID:77KWlrU3
ベアマンなのにひょろっとしすぎ太って髭はやせ
0016名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 18:57:56.28ID:Pd9u4Qd2
>>15
マレーグマみたいなのもいるからセフセフ(´・ω・`)
0017名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 18:58:58.66ID:UV5Qow+K
相撲の謎の旗はどこのだ
0019名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 19:01:14.62ID:UV5Qow+K
>>18
スペインあたりにあるタックスヘイブンで聞いたことある国の1つだったかな
そこのライセンスで走ってるんだね
0021名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 19:03:27.93ID:BOLureRZ
モルドバと国旗クリソツなアンドラか
0024名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 19:53:22.65ID:bKT+tTmB
カウントダウンですわ
0030名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 19:56:43.11ID:bKT+tTmB
おぐささ
0034名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 19:58:55.37ID:kuqjxG42
昨日ロングラン全然できてないから
今日はロングラン中心か
0035名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 19:58:57.67ID:OW51+l3A
スパって世界遺産に登録されたよね
0037名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:00:10.63ID:bKT+tTmB
HRCでテスト用PUに不具合が見つかったから予防的に変えたとか
0038名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:00:14.65ID:LY52XOwR
ガスリーが二人おったぞ
0041名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:01:06.03ID:kdJEETho
ペナルティはもうわけわからんから決勝のタイム加算でよくね(´・ω・`)
0042名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:01:31.24ID:8EhwmfDi
ターン1がグラベルになった以外コース変更点の見分けがつかないんだけどまとめてあるサイトとかない?
0043名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:02:22.42ID:OW51+l3A
>>36
去年だけど、ヨーロッパの大温泉保養都市群の一つで登録された
よくよく考えると、名前がもろに温泉だった
0044名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:02:46.91ID:XSDHdaAL
あんま天気よくねえな
0045名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:02:54.19ID:Z0wLZpdM
レッドブルもメルセデスみたいにグニャグニャ曲がるフロントウイングにすればいいのに
0046名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:03:18.29ID:kuqjxG42
>>43
スパ(温泉)の語源がスパ(地名)やからね
0047名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:03:29.67ID:Zi3wcB/q
>>45
RBはそもそもそこまでFW立ててないし
0048名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:03:38.68ID:6nb2SPGr
ペレス「インスタレーションラップでリタイアしたやつがいるらしいな」
0050名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:04:29.12ID:PUA6kDPL
ツノダ
フロントロウあるかも
0052名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:04:42.91ID:Zi3wcB/q
>>46
バス(地名)の語源がバス(風呂)なのとは逆だなw
0053名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:05:56.52ID:1b+9U54p
ペレスもサインツも優勝候補になって無いなんて・・・
0055名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:08:13.25ID:Z0wLZpdM
角田遅いなぁと思ったけど、ガスリーも似たようなタイムか
タウリは今回もダメかね
0056名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:09:34.51ID:tP+VSA49
ロメオ速いんだけど・・・
0057名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:10:33.82ID:zix/LkGo
ツノーダはロングランだぞ
アタック組とタイム比べてどうする
0058名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:10:36.84ID:tP+VSA49
角田はチャージ挟んでないな
ロングランかな?
0059名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:10:42.91ID:TjiPTx40
ディレートってバッテリー切れのことじゃなかったっけ
0060名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:11:53.14ID:vGOa8O2s
メルセデスのフロントウイング
切れ目のところに定規当てたくなるな
0061名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:11:56.25ID:LY52XOwR
せめてロングランやってるくらいは一目でわかってほしいぞ
0064名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:09.98ID:hw/iK0Bp
ロングランペースでRBとMERは一秒差か
0065名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:11.87ID:0T0a1osC
フレキシブルすぎるやろこのウイング
0067名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:46.75ID:Z0wLZpdM
F1の富士スピードウェイでトヨタのゴアテックスの雨具買ったな・・・・
ただのグッズのくせして品質が無意味に高かった
0068名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:50.67ID:1b+9U54p
ロメオより3秒落ちって事はロングか
0069名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:13:03.40ID:LY52XOwR
まぁロングランでも遅いわけだが
0070名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:13:08.19ID:IjRadP+7
ミック厄介者になってんな
0071名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:13:27.00ID:R3Pn4iKQ
ジョビだったらミックでも変わらないような
0072名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:13:28.36ID:Z0wLZpdM
ミックミクにしてやんよ
0073名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:13:38.84ID:tP+VSA49
ハードのオコンより遅いのはまずいよなあゴミマシン
0074名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:14:06.86ID:Pd9u4Qd2
ジョビはFPで若手乗せるレギュの対象外なのに(´・ω・`)
0075名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:14:18.19ID:0T0a1osC
ジョビを乗せる意味が分からん
0076名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:14:36.75ID:vGOa8O2s
ミックは親父の様にWECで修行を積めば良いと本当に思う
0078名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:15:04.07ID:1vn7QuG2
若手じゃないジョビを乗せるから言われてるんであって本当に若手ならそんな事言われんよ
0079名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:15:08.75ID:kdJEETho
俺たちが24時間のストラテジーを立てて実行するというのか
0080名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:15:24.95ID:1HMsNfZ0
>>76
親父みたいに1回日本来た方が良い
0081名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:16:05.21ID:OVIBX37v
レッドブルはロングランやってる?
0083名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:16:36.52ID:OW51+l3A
角田めっちゃポポってたな
0085名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:16:55.57ID:lmtPpRMF
言うてハイパーカーだって楽に乗れる代物じゃないだろ
0087名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:17:09.44ID:Z0wLZpdM
ルクレールの車はなんか秘密基地みたいにゴテゴテ付いてるな
0091名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:17:54.68ID:Z0wLZpdM
ベッテル、やっぱり禿げちゃうか
0093名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:18:59.90ID:R3Pn4iKQ
ゾーンの右上で伸び縮みしてる
0095名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:19:33.20ID:tP+VSA49
路面温度低いからかソフトもタイム落ちないね
0096名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:19:40.34ID:vGOa8O2s
フェラーリ何してるの
0097名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:19:49.12ID:1j6PsHXr
スペインはレポーターも居るのか
いいな
0098名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:19:51.56ID:R3Pn4iKQ
日本のダゾーンもレポーター派遣しろよ
0101名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:20:55.35ID:kdJEETho
めんどくさいシステムだな
0102名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:20:59.84ID:Z0wLZpdM
日本のDAZNは本当に金が無いんだな・・・
0105名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:22:01.94ID:zix/LkGo
タウリはこのままだとレースペースでも苦戦しそうね
0106名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:22:04.91ID:OW51+l3A
日本から派遣するのは遠すぎる
ヨーロッパなんて、日本でいう東京から北海道や九州に移動するくらいだろう
0108名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:22:44.00ID:tP+VSA49
日本はコンテンツが分散しすぎてて全ての料金が割高なのと
有料視聴の文化がまだ全然根付いてないのも
0109名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:22:58.97ID:KMbYNRpi
ソフトでどんだけ走るねん
0110名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:23:08.96ID:w/yeWPAI
タウリンはロングラン中じゃない?
0111名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:23:10.45ID:lmtPpRMF
角田いつまで走るつもりなんだ
0113名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:23:28.48ID:R3Pn4iKQ
ルマンで出てくるヘルメットおばさんでいいから
0114名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:23:37.68ID:09X7pjOn
>>105
タウリがレースペース良かったことなんて・・・(´・ω・`)
0117名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:24:13.23ID:vGOa8O2s
角田が一番周回重ねてるな
0118名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:24:21.64ID:5LBi2Ls7
角田はいっちゃった(´・ω・`)
0120名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:24:43.51ID:tP+VSA49
10周くらいからタイム落ちてたから流石に入ったか
0122名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:25:27.46ID:R3Pn4iKQ
スパF1で走ったら気持ちいいだろうな
3周1万円くらいで走らせてくれないかな
0123名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:26:05.66ID:Z0wLZpdM
ちょっとした問題ならエンジンに斜め45°の角度で空手チョップすれば直るよ
0124名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:26:46.93ID:0T0a1osC
>>122
F4のマシンでも素人は乗れなさそうだけど
どうなんだろう
0125名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:26:56.59ID:eQAY76Qv
ハーフばっかりだな
0126名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:27:01.45ID:R3Pn4iKQ
オーディオアップはいまだになんの意味があるのかわからない
0128名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:27:55.61ID:OW51+l3A
>>126
名前が意味わからんよな
今から実況はしゃべんなよクソみたいな名前にすればいいのに
0129名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:28:25.61ID:Z0wLZpdM
スペインとかイタリアのアナウンサーがオーディオアップだからって黙るとは思えないけどなぁ
0131名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:28:53.66ID:6HInRwu+
インドのクリケットの放映権料が1500億らしいからJリーグの200億も安く見える
0132名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:29:14.01ID:T/uzmvgd
オーディオアップと言うかコメントダウンよな
0133名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:29:24.15ID:tP+VSA49
昨日のマックスのタイムは衝撃的だった
0134名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:29:27.91ID:5LBi2Ls7
ペレスが、上がらんねえ
0135名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:29:53.94ID:vGOa8O2s
ウイリーはセクター1だけ昨日から速いな
0136名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:30:02.19ID:6HInRwu+
それにしても本当に減ったね、ここの人口
0137名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:30:03.67ID:5LBi2Ls7
アルボン、またポイントとるんじゃねーか?
0139名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:30:06.26ID:785FS/tR
タウリ 遅すぎwwwwwwwwwwwww
0140名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:30:18.46ID:VbXN/50O
ペレス契約更新後ふるわないな
0141名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:30:20.77ID:6x7iZ20e
ウィリアムズ暴れ馬だな
0143名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:30:54.18ID:tP+VSA49
ずっと縦揺れしてるけどアルボン速いな
でも身体もつのかこれ
0144名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:31:18.99ID:5LBi2Ls7
>>136
8月はこの1戦しかないから、一時解約の人もいるようだ
0145名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:31:24.82ID:R3Pn4iKQ
ハミルトンまぁまぁ速いな
0147名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:32:19.02ID:tP+VSA49
ペレスもようやくアジャストしてきたか
0148名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:32:28.63ID:vGOa8O2s
やっぱりRB速いな
0149名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:32:35.77ID:i6tNCUFp
ウィリアムズ、腰振ってるみたいだなw パンパンパンパンパンってww
0150名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:32:36.72ID:OVIBX37v
ペレスは二度目のポールいけるかもね
0152名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:32:56.43ID:W5qPNXiJ
ペレスは久々に勝つチャンスだからな、頑張って欲しい。
0153名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:32:59.81ID:6x7iZ20e
ペレスはここでなんとしても勝たないとな
0154名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:33:10.38ID:zix/LkGo
docomo組の値上げタイミングでめっちゃスレの勢い落ちたよね
かなり解約してそう
0155名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:33:14.69ID:0T0a1osC
マックスが後方から余裕で優勝しそう
0156名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:33:22.26ID:YuFvr3Zd
えぇ…
今来たらアルボンの位置にドン引きなんですが
0157名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:33:38.70ID:1b+9U54p
ペレスでもこれだけ差がつくという事はレッドブル無双か
0158名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:33:55.74ID:OVIBX37v
ストロールやラティフィの方がメルセデスより速いな
0159名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:34:02.64ID:zPVzzsd4
>>148
実際はずっと最速だからな
タッペンとペレスの予選が遅すぎてフェラーリが速く見えてるだけ
0160名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:34:08.56ID:zix/LkGo
角田新品S
皆さんお待ちかねの答え合わせタイムです
0161名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:34:11.37ID:6HInRwu+
5分で一時停止するバグ治ったね
0164名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:34:37.68ID:R3Pn4iKQ
あくびくらいさせてやれよ
0165名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:34:37.98ID:77KWlrU3
今回の優勝候補
1.サインツ
2.ペレス
3.アルボン
0166名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:34:42.97ID:6x7iZ20e
フララアガしてるなルクレール
0169名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:34:59.69ID:7R8FdJwW
あくびなんてしてるからって言われちゃうのか?
0170名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:35:00.11ID:Pd9u4Qd2
>>144
ネット絶ちして9月になってから見逃しで見たりするのかな(´・ω・`)えぇ…
0171名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:35:18.32ID:qT6b53HP
車が出てる間メカニックは休み時間でいいじゃないか
0172名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:35:35.34ID:YuFvr3Zd
フェルスタッペンはロングランかと思ったけどアタックか
0173名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:35:58.61ID:FtSkTf7X
スパ王さん
0174名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:36:28.61ID:tP+VSA49
角田悪くなさそうだけど
0179名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:37:46.68ID:Z0wLZpdM
タウリぽぽり過ぎじゃね
0181名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:38:09.14ID:1j6PsHXr
>>175
フジで見RENAULT?
F1見るの止めRENAULT?
0182名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:38:19.46ID:5LBi2Ls7
コンマ2を、また付けられちゃったなあ
0183名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:38:19.92ID:FtSkTf7X
昨日からストロール調子いいな 
0184名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:38:21.35ID:6jY32cCv
DAZN値上げはまあいいとして解説と実況をいい加減見直してくれないかな
田中サッシャ市川柴田あたりはマジ勘弁してほしい
0186名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:38:43.35ID:hw/iK0Bp
>>165
サインツはグラベルにハマってリタイア
0187名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:38:45.77ID:tP+VSA49
オンボ見て一目でヤバいとわかるのがウィリとタウリ
0188名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:38:55.81ID:AVfZ8zES
アルボンのタイムはフリー2でも6番手相当か
今回はポイント取れるかな?
0190名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:39:01.25ID:Zi3wcB/q
タウリのノーズの突起物、あれフロントウィングの付属物なんだってな
フロントウィングの形状変更してもクラッシュテスト不要なんだしアプデ入れたらいいのにな
0191名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:39:10.74ID:VbXN/50O
角田来年残れるかな。。
0192名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:39:21.84ID:77KWlrU3
docomo980終わってからpovoDAZNで見てるけど年間払うのあんま変わらん
docomoとちがってオフシーズンとか夏休みの間は料金発生しないし
0193名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:39:41.89ID:i6tNCUFp
ラッセルもだいぶヘコヘコしてるね
0194名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:39:58.66ID:9RGwo0Ui
角田ここ得意って言ってたのに
0196名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:40:21.70ID:3xf0Np+R
サッシャはF1実況ではトップでは?
0198名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:40:53.94ID:vGOa8O2s
マックスめっちゃ速いんやけど
0200名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:40:56.96ID:6HInRwu+
>>154
約1000円ってとりあえずでも加入出来るよね

ここにいる数少ない人。まじ、買えるうちにAmazonとかヤフオクで売ってるプリペイド買った方が良いぞ。4ヶ月で5250円だし
0202名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:41:01.52ID:6jY32cCv
>>189
小倉は雑談ウザいけどまあ許容範囲
中野は手抜きが気になる時もあるけどまああり
解説はともかく実況がうるさいやつしかいないのが困る
0204名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:41:04.59ID:zix/LkGo
さっきの角田のS2、マックスと1秒違うな
マックスが異次元なのかもしれないが・・・
0205名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:41:07.13ID:lmtPpRMF
フェラーリにほぼ1秒じゃん
0206名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:41:10.04ID:kdJEETho
>>188
タイム出した後3周ぐらい走ってたから空タンアタックでもないし期待していいのかな

ラティフィさんも速いし
0207名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:41:12.39ID:EElUzGHv
無慈悲
0209名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:41:35.96ID:77KWlrU3
ペレスが速いんじゃなくてマシンが速いだけだった
0211名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:41:49.45ID:9RGwo0Ui
フェルスタッペン無慈悲すぎる
0212名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:41:49.58ID:5VyqHi84
俺ずっと年間で契約してるし!
0213名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:41:54.45ID:fE0QCp3w
フェラーリが遅くなったのかな
0215名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:42:45.05ID:9RGwo0Ui
もうチャンピオン争い終戦かよー
0216名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:42:52.79ID:vGOa8O2s
RBの減量が
ここまで速くなるとは
0217名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:42:53.80ID:FtSkTf7X
マックス応援してるけど正直2レースくらい休養してほしい....
0218名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:43:09.15ID:5VyqHi84
>>202
スポーツの実況で静かな人っているっけ?
0219名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:43:11.87ID:09X7pjOn
>>202
中野さんはドライビングについての解説はさすがなんだけど、
戦略面ではしょっちゅう頓珍漢なこと言うのがね・・・
0220名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:43:24.84ID:0T0a1osC
>>215
2戦ぐらい前にとっくに終戦してたような…
0221名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:43:33.62ID:OVIBX37v
フェラーリまた新品ソフトか
0222名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:43:42.78ID:VbXN/50O
中野はハミルトン贔屓がすごいから
0223名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:43:58.73ID:9RGwo0Ui
>>220
夏休み明けワンチャンあるかと思ってたけどなかった...
0224名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:44:03.30ID:Z0wLZpdM
>>219
チーム監督やってたときは変な感じはしなかったのに
0225名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:44:29.79ID:09X7pjOn
>>218
最近はNHKの実況アナすらうるせーからなぁ・・・
0226名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:44:30.66ID:3xf0Np+R
>>218
古舘お勧めしとくかw
0228名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:44:50.85ID:5VyqHi84
>>204
車が最上位と最下位だとこんな差なのかね
0229名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:45:03.87ID:Z0wLZpdM
アウディ、ポルシェは歓迎されてるけどアンドレッティがハブられてるのがなぁ
0231名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:45:08.89ID:0T0a1osC
近藤祐司さんに一度モタスポやって欲しい
0232名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:45:45.27ID:IXngvvNe
チーム数増えてほしいな(´・ω・`)
0234名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:45:58.85ID:5LBi2Ls7
>>229
ひでーよなあ。回答すらなく、半年無視するんだから。
0236名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:46:18.53ID:OW51+l3A
>>181
去年が劇的なシーズン過ぎただけに
やっぱりいつものF1に戻ってしまって来年見ようかどうか悩んでるわ
角田がシート喪失したら、間違いなく見なくなる
0237名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:46:37.92ID:5VyqHi84
>>224
チーム分解2回ぐらいやってなかったっけ
0238名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:46:40.00ID:9RGwo0Ui
ドメニカリがアンドレッティ受け入れようとしないからな
ほんまつまらん
0239名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:46:53.14ID:eq8Gvpjk
ドメニカリ曰く10チームで満足らしいので
0240名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:46:56.16ID:77KWlrU3
アウディアンドレッティポルシェレーシング
0241名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:47:25.42ID:Z0wLZpdM
>>236
まあ日本人がいるから契約してるってのは俺もあるからなぁ
0242名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:47:30.45ID:5VyqHi84
ドニメカリは典型的なヨーロッパ人よねw
0243名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:47:38.82ID:1j6PsHXr
>>236
気持ちはとてもよく分かる
何とかシート確保して欲しいね
0244名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:47:39.58ID:6HInRwu+
タウリは来年レッドブルのお古貰えるからそれなりに早くなるのかな
0247名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:47:57.23ID:09X7pjOn
>>227
もともとハミ贔屓ではあったけど、去年の後半のマックスの行いがあまりにひどすぎて、マックスにより厳しくなった感じがする
0249名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:48:46.01ID:vGOa8O2s
ラッセル昨日より跳ねてるな
0250名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:48:51.56ID:9RGwo0Ui
ラティフィS1全体ベスト!
0251名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:49:01.00ID:Zi3wcB/q
>>247
若くて才能があって年長者に従順でないドライバーに嫉妬してるだけじゃね?w
0253名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:49:10.72ID:NQrpgtD4
まぁホンダいなくなって角田切られて今年みたいな大差のつまらんシーズン続くならいくら岩佐が頑張ったとしても見る気は失せる
0254名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:49:13.94ID:tP+VSA49
ベンチュリカーの今はパーツ安く買えてもあんま意味ない
フロアとサスへの依存がデカすぎて
0257名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:49:19.43ID:dAxa2Ad4
今回ウィリアムズがなんか調子良さそうだな
0258名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:49:29.80ID:IXngvvNe
DAZNでF1以外見ないから損した気分になるのよね(´・ω・`)
0259名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:49:46.96ID:OW51+l3A
あと、もともと佐藤琢磨からF1に入った組だから
たっくんが現役引退したらモタスポから離れるかもしれん
0262名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:49:58.21ID:Z0wLZpdM
へ、大分タイム落ちてたじゃん
0264名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:50:08.28ID:77KWlrU3
ラティフィきたいさせておいてそれか!
0266名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:50:31.65ID:09X7pjOn
>>248
やっちゃえタウリン!
そういや今日魔改造の夜もあるな
0267名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:50:44.84ID:1eOWVR1B
ドメニカリはプライベータが嫌いなの?
0268名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:50:48.20ID:kdJEETho
ラティフィさんの超人モードは30秒しか持たないんだ
0269名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:50:59.90ID:OVIBX37v
角田は最下位争いになりそうだなぁ
0270名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:51:10.19ID:1b+9U54p
やっぱ今回もテールエンダー争いなタウリ・・・
0271名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:51:14.71ID:aL8TiL54
どこかが強いならともかく今年の大差って滅茶苦茶しょーもない付き方してるもんな
そりゃ見る気もなくすっていうか
0272名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:51:18.38ID:/Fpx+hOu
まあF1自体が好きな人じゃないと観続けるのは厳しいよ
日本人ドラとかメーカーとか目的だとつまらなく感じるのは仕方ない
0273名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:51:18.45ID:5LBi2Ls7
タウリ、今回もキツそうだなあ……
0275名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:51:25.99ID:tP+VSA49
いまラフテーって言いかけたなw
0277名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:51:32.47ID:5LBi2Ls7
またやってるこのばか……
0281名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:51:38.72ID:bKT+tTmB
またやってますわ
0284名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:51:39.81ID:6HInRwu+
F1の放映権も今年で更新だからフジもDAZNもこのままじゃない可能性もあるよね


あーあーーーーーーわ
0287名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:51:42.26ID:qT6b53HP
壊れてはいなさそう
0289名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:51:45.44ID:3xf0Np+R
あー
0291名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:51:46.04ID:Z0wLZpdM
ルクレールこの間もそうだけど、くるくる回りすぎだろ
0294名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:51:50.70ID:sxM4E56U
ルクレールwww
こいつもうダメだろwww
0296名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:51:56.36ID:X5ugLi34
ノオオオオオオオオオオ
0299名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:52:00.06ID:EElUzGHv
ルクレールさあ
0300名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:52:02.70ID:lmtPpRMF
グラベルに助けられたなw
0301名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:52:10.19ID:FtSkTf7X
いつものIm stupid
0304名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:52:14.73ID:6nb2SPGr
ル・クルーゼはなんかこういうとこあるよなー
0305名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:52:15.62ID:0y8dHM7p
うわー
やっぱスパでポポるのは怖いな
0306名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:52:19.35ID:LNWXiYdB
プラレールやらかしすぎやろ
0308名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:52:21.18ID:IXFLiizm
これは点検して問題なしだけど、決勝で問題が発覚でリタイアパターンか
0309名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:52:23.05ID:9RGwo0Ui
ルクレールこういうの多すぎるんだよ
0311名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:52:23.74ID:09X7pjOn
なんでF3の赤旗はあんな時間かかったのにこの赤旗は無駄に早すぎるんや
0312名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:52:25.73ID:vWMThidV
赤旗早すぎ、仕事した感だすなよ
0313名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:52:28.52ID:5VyqHi84
やっぱりルクレールってフェラーリにある意味相応しい人物では…?
0314名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:52:34.82ID:sxM4E56U
チャンピオンにはなれんわ
0315名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:52:37.23ID:0T0a1osC
ルクレールはなんかベルガーみたいだな
0317名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:52:42.51ID:NQrpgtD4
ベッテル同様ルクレールもフェラーリに壊されそうだな
0319名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:52:50.74ID:L3dvGuHe
まぁあのコースアウト見て戻れると思わないから赤旗出しちゃうよな
0322名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:52:59.96ID:W5qPNXiJ
さすがにダメージありそうだが
0323名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:53:01.31ID:334oGslJ
>>313
フェラーリに交われば俺たちになるのか……
0324名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:53:03.42ID:Zi3wcB/q
ルクレールはイップスかな?
0325名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:53:05.83ID:EElUzGHv
よく調べたらアーム曲がったりしてるだろこれ
0326名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:53:06.66ID:Y4IVpPoV
これですぐ赤旗なのに
F3ですぐ赤旗にしないのはなんでなん?
0327名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:53:14.92ID:XSDHdaAL
ルクレール「今年のチャンピオンはまだ諦めていない」
0328名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:53:21.33ID:3xf0Np+R
もう呪いだよ
0330名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:53:23.52ID:bR4H7G+8
まぁこんなチームで走ってたら精神壊れちまうよ
0331名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:53:23.58ID:1eOWVR1B
>>274,307
さすがCEO様って感じ!
0335名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:53:30.69ID:vGOa8O2s
ルクレール軽くてよかったけど
通常営業だな
0336名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:53:33.18ID:zix/LkGo
時間に縛りのあるサポートレースと赤旗出す基準違い過ぎない?
0337名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:53:33.97ID:tP+VSA49
もちろん持って帰るだろw
0338名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:53:33.97ID:dAxa2Ad4
ルクレールミス多いよなぁ
0340名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:53:46.94ID:09X7pjOn
>>317
フェラーリって新人で入るべきチームじゃないよな、色んな意味で
0341名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:53:55.59ID:9sxN/OBd
グランドエフェクトカーはグラベルはまるとぱっと見大丈夫そうでも
フロアの損傷が致命的だったりするからなあ
0342名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:53:59.19ID:0T0a1osC
>>332
藤浪はイップスというより技術的問題のような
0343名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:54:04.97ID:kuqjxG42
決勝レースじゃなくて良かったと思えば
0344名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:54:05.90ID:77KWlrU3
セブスピンからシャルスピン
0345名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:54:07.18ID:Zi3wcB/q
なんか去年前半の角田みたいな感じがする
0346名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:54:13.77ID:OVIBX37v
サインツとノリスとペレスで今のところ優勝争いかな
0347名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:54:14.09ID:Z0wLZpdM
竹箒輸出すれば良いのに
0348名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:54:17.50ID:XM1n5t5e
僕はおバカさん やらかしなおらないね~
0349名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:54:22.51ID:5VyqHi84
1番お腹痛いのフェラーリメカニックのドイツ人じゃね?
0351名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:54:26.63ID:GZfDqPEW
角田のエンジンブレーキが****みたいな無線入ったけど、そのまま出ないで終わっちゃうかな
0354名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:54:36.91ID:VGUubO+b
これもうカペリの呪いだろ
0355名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:54:43.61ID:sxM4E56U
サインツの方がタイム出してるのがプレッシャーになったんかな
いずれにしてももう移籍した方がいいわ
フェラーリのアフロに潰される前に
0356名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:54:50.20ID:mV0gGEn4
アレジ「あの時ウィリアムズに行っておけば良かったとは思ってない」
0357名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:54:50.34ID:3xf0Np+R
グラベルに綺麗な弧が
0359名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:55:00.38ID:IXngvvNe
侵入時に縁石乗ったのかな(´・ω・`)
0360名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:55:03.89ID:b7lJsc6N
このステアリングの切り方の感じで修整効かないのはマシン自体もキマってないなやっぱ
0361名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:55:06.01ID:eq8Gvpjk
ルクレールって高速コーナー苦手なのか?
0363名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:55:10.07ID:kdJEETho
ノーズ交換だけでヨシ!
0364名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:55:19.83ID:1xOSnbqF
ボトミングとターンインが重なったんじゃ
0365名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:55:27.04ID:GZfDqPEW
WECはめっちゃグラベルに埋まってたけどF1は意外と大丈夫?
0366名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:55:29.69ID:1j6PsHXr
>>356
行ってもちゃんぴょん獲れてなさそう
0367名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:55:38.79ID:6nb2SPGr
フロアの余分な空気を排出するってとこが壊れたか
0368名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:55:44.25ID:i6tNCUFp
タウリもリヤウィングうすうすにしたら? セクター2もたいして速くないんだし。セクター1速ければ何かあるかもしれないじゃん
0370名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:56:09.42ID:GDtI+d5o
氷の微笑 永遠に美しく
0371名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:56:13.05ID:09X7pjOn
>>352
チーム顎の残滓があった+アロンソがライバルチームをかき乱してくれたライコは類稀な幸運だったな
一年遅れたら燃料ホースを喰らったわけだし
0372名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:56:18.71ID:BNnezqcs
>>218
今やってる笹川はマシ
0373名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:56:35.64ID:3xf0Np+R
シーズン序盤のワクワクを返せ
0374名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:56:55.56ID:tP+VSA49
>>365
雨で締まったからかもね
このまま晴れたら決勝はもっと埋まると思う
0376名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:57:21.16ID:IXngvvNe
>>373
2戦目くらいまでは面白かったなぁ(´・ω・`)
0377名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:57:29.15ID:1j6PsHXr
>>373
俺たちが思った以上に俺たちだったな
0378名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:57:43.24ID:bv6rosjm
レッドブルとかは跳ねないからこういうの少ないけど
フェラーリは全マシン比較しても最もと言えるくらいガンガン跳ねるからルクレールもサインツもああいうコーナーでよくやらかしてるよね
まぁ高速コーナーでちょっとでも跳ねたらそりゃ制御不能になるわって感じだけど
0379名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:57:47.46ID:zix/LkGo
あれ、ツノーダのタイヤ新品
まだやる気なのか
0380名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:57:48.90ID:09X7pjOn
>>365
クロフォードみるかぎりかんたんに埋まるしょ
ルクレールの悪運が強かった
0382名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:58:41.33ID:zPVzzsd4
タッペンにペナ出るわけないからな
0383名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:58:44.89ID:09X7pjOn
>>374
そうか雨の影響もあるか
今は稍重くらいか、良になったらホイホイか
0384名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:59:00.73ID:Z0wLZpdM
>>379
アルファタウリ「貧乏性だからタイヤは使い切りたいのよ」
0385名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:59:23.25ID:6nb2SPGr
そんな新品履く必要ある?
0386名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:59:39.04ID:09X7pjOn
>>373
代わりにどんな俺たち芸を魅せてくれるのかというハラハラドキドキがあるw
毎戦違う芸を披露してくれるのは脱帽
0387名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:00:00.65ID:bKT+tTmB
>>384
使いきるのはいいけどいつも足りなくなっちゃうじゃないですか
0388名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:00:07.15ID:tP+VSA49
角田伸びねー
これは何かトラブってる?
0389名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:00:18.35ID:plq4Q324
雨か
こりゃ終わりだな
0390名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:00:33.30ID:IXFLiizm
タウリは雨セッティングで勝負をかけろ
0391名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:00:58.36ID:Z0wLZpdM
タウリは二人ともこのタイミングで新品タイヤなのか
0392名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:01:03.10ID:09X7pjOn
>>384
SCとかの兼ね合いで「ここで新品ソフトがあれば・・・」とならんきゃええけど
まあソフトなら大丈夫か
0395名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:01:21.30ID:77KWlrU3
ペレス最後に決めてきたか
0396名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:01:22.58ID:NQrpgtD4
タウリだけじゃなく結構どこも新品試してるな
0398名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:01:51.65ID:77KWlrU3
サインツ777
今回はサインツが優勝する!
0399名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:02:02.58ID:vGOa8O2s
MAXがひきはなしたかと思ったら
チェコが
0400名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:02:05.19ID:Z0wLZpdM
タウリはトップからS2だけで1秒遅いのか・・・・
0403名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:02:25.54ID:/Go5NdpM
カクタぇぇ感じゃん
0405名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:02:27.36ID:hw/iK0Bp
ホーナー笑い止まらない
0406名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:02:36.00ID:bKT+tTmB
Q1突破が目標ですわ低すぎですわ
0407名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:02:36.95ID:1b+9U54p
結局TSUZHOMSCで今回もドベ争いかよ
0408名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:02:41.34ID:0y8dHM7p
マックスはレースセッティングか
0409名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:02:47.28ID:OVIBX37v
レースペースでフェラーリが迫れるかどうかか
0410名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:02:51.78ID:XM1n5t5e
タウリは何やってもギャンブルになるしな
0411名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:03:02.57ID:1xOSnbqF
ベッテルしっかり走ってチームのデータに貢献してくれよ。来年無念は晴らしてやる
0412名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:03:08.58ID:tP+VSA49
ガスリーはしっかり上げてきたなぁ
0414名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:03:37.71ID:77KWlrU3
どちらもカルロスサインツですので
0416名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:03:46.21ID:zix/LkGo
ぺレスも速いという事はガチでマシン自体が速いんだろうなあ
波乱がなければRB圧勝しそう
0417名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:03:47.94ID:PUA6kDPL
角田はやっぱ凡ドラだな
0418名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:03:52.50ID:LqIHLgsE
フロア規制とは何だったのかw
0419名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:03:52.79ID:09X7pjOn
この程度で怒ってたらF3には参戦できないぞw
0420名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:03:52.83ID:OVIBX37v
フェラーリがフロアで失敗してるのかな?
まあ予選走ってみないとわからないか。
0421名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:03:57.18ID:1xOSnbqF
リカルドさんどんだけ離されて楽しんでるんや…
0422名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:04:37.20ID:gKiFdIHh
フェラーリいつも後半で失速するんだからそもそも前半で大差つけとかないといけないのに
この差は終わっとるわ スパ見終わったら今年は解約しよ
0424名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:04:46.73ID:0y8dHM7p
ペレスが逃げてマックスが追う展開か
0425名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:05:03.97ID:3xf0Np+R
ペレスは今回は勝つ事がお仕事やからね
0426名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:05:09.88ID:LqIHLgsE
ペレス優勝出来るかもな
0427名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:05:16.96ID:1xOSnbqF
ああベッテル二速でホイルスピンしよった
0428名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:05:31.94ID:tP+VSA49
フレキシブルフロア規制はフェラーリが要修正と言われてたし
赤牛は軽量化ようやく形になったし
もう勝負にならんかも
0429名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:05:43.02ID:Z0wLZpdM
ペレス、もの凄いおっさん顔だな
0430名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:05:50.41ID:/S90vYZs
レッドブルが速いと言うよりはフェラーリメルセデスが遅すぎる
なにこれ
0431名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:06:02.60ID:vGOa8O2s
チェコはセクター取ってないのか
0432名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:06:13.95ID:NQrpgtD4
ペレスでこれじゃ終戦ってのがもう数戦続いとるし今年はもう解約して日本GP現地で見るだけでいいかもな
0433名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:06:16.28ID:kuqjxG42
>>388
セクター1がベストより全然遅いからトラフィックかミスったかやな
0434名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:06:20.00ID:LqIHLgsE
>>428
まだ軽量化入れてないんじゃなかったっけ?
0436名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:07:08.35ID:tP+VSA49
これで軽量化まだならヤバイな・・・
0437名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:08:13.65ID:0y8dHM7p
ああ軽量化で0.3とか言ってたけどマジだったな
もっと開いてんでは
0438名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:08:18.91ID:Zi3wcB/q
アプデリストにモノコックは無かったなRBは
0439名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:08:38.09ID:1xOSnbqF
ガキンチョと動物には優しいアロンソ
0440名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:08:56.67ID:09X7pjOn
>>434
後半戦に軽量化って言ってたけど、ベルギーに間に合うとは言ってなかったか
0442名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:10:14.12ID:zix/LkGo
決勝はマックスが3位ぐらいまで戻ってきたりしそうな
0443名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:23:44.61ID:09X7pjOn
>>442
それは余裕じゃね?
ルクレールともども接触さえなければ元々3,4位に戻るのはほぼ確定なんだし
0444名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:31:05.60ID:rmjahNhK
ただいま帰宅(´・ω・`)
見逃した奴が多すぎる
0445名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:32:50.57ID:rmjahNhK
コース逆走とは珍しい(´・ω・`)
なんかディレイ用件でもアルのかな
0447名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:35:56.17ID:rmjahNhK
しばらく定点カメラを見ていよう
今回はこのまま予選まで配信したりして
0448名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:36:11.46ID:1vn7QuG2
ルクレールのクラッシュ?
0449名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:36:58.67ID:rmjahNhK
>>448
FP3見てないけど
ルルはこの大事なときになにしとん(´・ω・`)
0450名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:39:03.25ID:785FS/tR
F1で角田を見るのも今年が最後かもな
0452名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:41:35.00ID:rmjahNhK
はじまた
0453名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:52:34.08ID:rmjahNhK
赤旗ー
なかよくなにしとん(´・ω・`)
0454名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:53:16.82ID:rmjahNhK
シンクロスピン(´・ω・`)
0455名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:53:34.62ID:rmjahNhK
なんか壊した
0457名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:58:32.65ID:Fm7uHbsx
ペレスが遅いのは問題だな
0458名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:59:49.96ID:rmjahNhK
ラップタイム9分て(´・ω・`)
0459名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 22:02:20.22ID:rmjahNhK
そろそろ再開
0460名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 22:10:29.28ID:rmjahNhK
レースしてる(´・ω・`)
0462名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 22:23:27.34ID:rmjahNhK
熱いバトルだ(´・ω・`)
0464名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 22:26:39.72ID:rmjahNhK
ミラー見てなかったね(´・ω・`)
0465名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 22:26:41.80ID:qT6b53HP
ハンドル切ってる感じは無さそうだが
0466名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 22:27:44.92ID:rmjahNhK
竹箒の方が楽そうなのに
0467名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 22:28:44.04ID:rmjahNhK
雑巾カー出動(´・ω・`)
0468名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 22:29:47.21ID:rmjahNhK
定点カメラ(´・ω・`)
0469名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 22:30:23.68ID:rmjahNhK
オワタ(´・ω・`)
0470名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 22:39:37.70ID:bKT+tTmB
天一でチャーハン定食食ってきたこのまま気絶したら気持ちよさそう
0471名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 22:51:47.21ID:rmjahNhK
カウント
0472名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 22:52:20.69ID:VbW21h2I
ポルシェカップのクラッシュでバリア補修中
ディレイです
0477名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 22:55:13.03ID:bI7v9MAt
俺のお尻も非破壊検査してくれ
0478名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 22:55:26.10ID:1JqVRoQc
サッシャ「非破壊くん!」
0479名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 22:55:53.93ID:rVGTba38
近所に非破壊検査の会社あってびびった
0482名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 22:56:42.04ID:IzSHZwtC
こんばんは
一ヶ月ぶりにここに戻ってきました
0483名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 22:56:52.61ID:ijqmIsLd
hjmt
0487名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 22:57:47.13ID:1JqVRoQc
安定の田中さんからのお知らせ
0489名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 22:57:58.28ID:R3Pn4iKQ
サッカーなんて興味ないねん
0490名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 22:58:08.99ID:rmjahNhK
そんなレースがあるのか(´・ω・`)
0491名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 22:58:09.66ID:0IMcCsLO
オープニングみんなかっこいいのに
最後のたっぺんの立ち姿で台無し
なんで先生に怒られてるみたいに立ってんだよ
0492名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 22:58:14.10ID:ijqmIsLd
ソシエダ戦までに予選は終わるのかい?
0493名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 22:58:14.73ID:tP+VSA49
ディレイかよ久保と被るなよ~
0494名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 22:58:17.00ID:mV0gGEn4
また田中かよ…
0495名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 22:58:18.14ID:bI7v9MAt
えるちぇ対れあるそしえだだと?これは見逃せない
0496名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 22:58:26.36ID:dOnGoz+y
サッカーの番組でも、F1宣伝してくれてるんかな
0501名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 22:58:45.14ID:EGd6rVrn
他スポーツの宣伝マジでイラン
0502名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 22:58:46.03ID:VbW21h2I
フェラーリ早速俺たち発動かよwwww

ルールの穴をついたペナ逃れのセッションごとに細かくPU交換する作戦認められずww
0503名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 22:58:48.03ID:qZbJq19a
ええーディレイかよ…。
0504名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 22:58:50.23ID:ZYXmhtJn
15℃って寒過ぎじょん
もう欧州は冬かえ
0505名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 22:59:03.75ID:rmjahNhK
やっぱり新設のスタンドは向きが間違ってる気がするんだ(´・ω・`)
あれだとオールージュを駆け上がってくるマシンが見てないんじゃないのかな
0506名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 22:59:06.10ID:ecobvWqv
今日は、F2よりも久保くんさんを優先だな
0508名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 22:59:11.38ID:0tnUDQvq
ガキ同士で喧嘩しそうフェラーリとレッドブルで
0509名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 22:59:22.85ID:R3Pn4iKQ
ここで二輪とか大丈夫なのか
0510名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 22:59:26.42ID:bI7v9MAt
F1もサッカーも丸いもん転がして走るし似たようなもんやろ
0511名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 22:59:27.81ID:ijqmIsLd
今日はまだ暑いのに皆厚着だな
0517名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 22:59:55.97ID:77KWlrU3
その100億と殺されたオーナー夫妻の関係は・・・
0520名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 22:59:59.68ID:ijqmIsLd
何のサービスやねんw
0521名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:00:00.43ID:Z0wLZpdM
中野は結構現役時代も
「気分よく踏める」とか言って突っ込んで行っちゃってたからな・・・
0523名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:00:02.45ID:QCIEO1xb
わろた
0525名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:00:03.53ID:0tnUDQvq
おしっこどうするんや?
0528名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:00:06.86ID:IzSHZwtC
トイレ行きたくなったらどうするの?
0529名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:00:12.22ID:L3dvGuHe
トイレ行きたくなったらヤバいなw
0530名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:00:12.72ID:lmtPpRMF
これ、う〇こしたくなったらどうするんだ
0532名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:00:19.76ID:N2yDZ9tP
トイレ行きたくなったらどーすんの
0533名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:00:23.75ID:IzSHZwtC
欧米の人が長袖長ズボン履いているってことはよっぽど寒いのか
0534名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:00:37.37ID:kdJEETho
>>510
サッカーに斜面のフィールドがあってもいいな
0535名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:00:38.87ID:qZbJq19a
>>509
ラグナセカでもやるんだからダイジョブダイジョブ
0537名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:00:40.51ID:0tnUDQvq
みんなシモの世話にしすぎや
0538名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:00:44.20ID:L3dvGuHe
マクラーレンは15分と読んでるのかな
0539名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:00:51.75ID:1JqVRoQc
F3も直したとはいえ激しいクラッシュあったなぁ
0540名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:01:02.68ID:vOfAV/hc
BWTカラー… アルピーヌ…
0541名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:01:05.56ID:vWMThidV
晒されんの草
0545名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:01:09.91ID:1j6PsHXr
常設ウォールに行かなくて良かったな
0546名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:01:15.10ID:Z0wLZpdM
ポルシェカップつまらないんだよな・・・
0547名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:01:17.53ID:V/h7jo7P
ぶつかったやつでいいからポルシェくれ
0548名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:01:28.05ID:SmNxZiti
F1中継でポルシェカップの映像出るのは珍しい
0549名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:01:34.35ID:ijqmIsLd
貴重なポルチェが
0550名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:01:35.04ID:ecobvWqv
ポルシェなんかやるなよ
0551名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:01:35.08ID:qZbJq19a
全然周り見てないな13番
0552名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:01:36.39ID:0IMcCsLO
やっぱみんな久保も見てるんだな
今回は角田岩佐期待できないから久保に期待してる
0553名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:01:44.04ID:qT6b53HP
前輪見るとハンドル切ってる感じ無いんだけどなあ
0555名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:02:18.69ID:/Go5NdpM
GAS GAS GAS
0556名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:02:20.77ID:9sxN/OBd
あれ予選始まってない?
0557名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:02:29.31ID:tP+VSA49
いつも思うんだけどガスリーは国際映像で抜かれる頻度高いよね
0558名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:02:34.81ID:IzSHZwtC
ガスリー、絶対絶対誰にも言わないから俺に来年のシート教えてよ
もう決まってるんでしょ?
0559名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:02:36.27ID:09X7pjOn
ポルシェ予選見てなかったんだけどクラッシュあったん?
0560名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:02:50.04ID:qT6b53HP
ディレイか
0561名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:02:51.61ID:rmjahNhK
>>556
ガードレールの修理中(´・ω・`)
0562名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:03:03.28ID:p3XbQIUw
ガスリー二人
0563名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:03:09.31ID:1JqVRoQc
りんご!
0564名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:03:09.59ID:m0GP1iSQ
むしろフェラーリのが早いまである
差は、俺たちだけ!
0565名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:03:09.89ID:rmjahNhK
>>559
オーバーテイクしようとして絡む奴が2回ほど(´・ω・`)
0566名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:03:15.21ID:ijqmIsLd
青りんごベビー
0567名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:03:19.76ID:eQAY76Qv
フェラーリ 334pt
0569名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:03:31.13ID:ZYXmhtJn
急募 ルクレールがここからWC獲る方法
0572名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:03:45.44ID:cdG4X/XN
>>559
明らかに速いピンクポルシェが後ろからパッシングしながら来てるのに、黒ポルシェがアウトから被せてクラッシュ。
0573名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:03:55.42ID:8C9DIpcZ
サッシャがスペースでしゃべってるから実質サッシャ実況
0574名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:04:07.86ID:dAxa2Ad4
取りこぼしができない俺たち…無理だな…
0575名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:04:14.07ID:vaEQCIep
今さっきのドライバーランキング、オコンのところガスリーになってたぞ
0577名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:04:24.25ID:5LBi2Ls7
離れるんじゃなくて、追い出される(´・ω・`)
0579名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:04:54.48ID:mV0gGEn4
まあシューイで多くの人を苦しめてきた報いやな…
0581名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:05:16.95ID:/Go5NdpM
イクス生きとったんか
0582名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:05:26.88ID:0tnUDQvq
ルクレール随分はやくシートに座ってね?
0583名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:05:30.12ID:ZYXmhtJn
めっちゃ雨降りそう
0584名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:05:32.33ID:ijqmIsLd
せっかく肩にタトゥー入れたのに…
0585名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:05:50.42ID:dAxa2Ad4
スタンドじゃないんだな
0586名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:05:54.12ID:IzSHZwtC
すごい人混み、コロナなんてなかったんだ
0588名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:06:08.80ID:OW51+l3A
こんなグダグダじゃ、マジで来季以降開催無くなりそうだな
0589名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:06:13.88ID:1JqVRoQc
ベルギーの人は今年も予定どおり始まらず大変や
0590名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:06:17.47ID:k5tD53vx
>>586
コロナコロナ言ってるのマジで日本だけやしな
0591名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:06:25.30ID:vGOa8O2s
そう言えばルマンキング
ベルギーの人だった
0592名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:06:28.22ID:IipShnyn
>>572
録画見てきたけど、真横に並んだ状態でアウト側がターンインで横っ腹に突っ込んだw
0593名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:06:39.46ID:ijqmIsLd
れってっび〜〜
0594名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:07:17.65ID:1JqVRoQc
このどや顔大好き
0596名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:07:27.59ID:0T0a1osC
>>590
魚まで検査してる中国さんには敵わんやでえ
0597名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:07:40.76ID:IXFLiizm
今来たけど、なにがあったの?
0602名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:08:01.60ID:lmtPpRMF
ポルシェカップでやらかしたので、その修復です
0603名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:08:01.67ID:EUSfQemU
角田トップ10まで来れないかな
0606名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:08:07.38ID:vOfAV/hc
みんなヘルメット被り始めたからそろそろ
0608名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:08:13.75ID:1j6PsHXr
レコムにいつ熱田氏によるとぱらぱら降ってるそうな
0609名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:08:17.35ID:ijqmIsLd
ボッさんとシューイしてほしい
0610名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:08:17.83ID:5OiTWiXH
リカルドあたりのF1でトップクラスだったやつを
一回F2で走らせてみたい
0611名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:08:21.50ID:rgWRuE0l
>>597
ポルシェガードレールささる
ガードレール壊れる
ガードレール修理中
0614名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:09:11.19ID:tP+VSA49
>>603
FP3のセクターベスト的にまとめられればチャンスはある
けど相当キツイ
0615名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:09:48.50ID:0tnUDQvq
始まる前にサッポロポテトベジタブルが食い終わりそう
0616名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:09:50.70ID:0T0a1osC
走りはかなり良くなってるんだよな角田は
0617名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:09:53.07ID:ZYXmhtJn
これ日没ナイターあるんじゃ
0618名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:09:53.41ID:vOfAV/hc
ウイリアムズがいいとこいきそうだよなあ
0620名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:10:09.35ID:rmjahNhK
8月なのにダウン着てる(´・ω・`)
0621名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:10:10.40ID:IXFLiizm
>>611
レスサンクス
ポルシェカップでそんなのあったのか
0622名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:10:12.12ID:mV0gGEn4
サイコ野郎オコン
0624名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:10:19.89ID:GYT9al1o
予選始まるころには中野さんガス欠してそう
0625名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:10:20.46ID:SmNxZiti
>>608
インターミディで行くか、スリックか悩むな
0626名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:10:21.32ID:1JqVRoQc
これがF1かー
0630名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:10:41.85ID:ijqmIsLd
マリカーきたーー
0631名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:10:42.91ID:vWMThidV
オコンキャラ良いのにたまに悪い事するから好きになれない
0634名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:10:48.92ID:L3dvGuHe
待ち時間カートでいいよもう
0635名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:10:51.58ID:vOfAV/hc
レンタルカート楽しそう
0636名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:11:00.17ID:rmjahNhK
>>621
ポルシェ予選の最後の30秒くらいのトコロ(´・ω・`)
0637名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:11:02.64ID:k5tD53vx
中野さん知ってそう
0640名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:11:17.03ID:eQAY76Qv
25分?
0642名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:11:19.65ID:FtSkTf7X
えーーーーお!
0643名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:11:22.65ID:IzSHZwtC
お、コンビニ行く時間ありそう
行ってくるか
0645名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:11:25.15ID:7R8FdJwW
鈴鹿で大々的に発表したい、は流石に無いか
0650名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:11:35.77ID:tP+VSA49
ギリギリ久保には間に合いそうだなw
0651名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:11:37.98ID:5OiTWiXH
観客皆なんかくってんなww
0652名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:11:40.11ID:VbW21h2I
サッシャと富田選手と熱田さんでやってるスペースのほうがいいなw
0653名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:11:42.03ID:5hAlPrhN
始まる前にサッポロポテトバーベQが食い終わりそう
0654名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:11:42.28ID:kdJEETho
そんなに時間の掛かる損傷だったんかいな
0655名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:11:43.54ID:qZbJq19a
なんかノーヘルで結構なスピード出てたなレンタルカート
0657名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:11:47.78ID:SmNxZiti
>>624
来週はほとんど小倉さんなんだけど
スパの方が間を持たせられるよね
0658名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:11:52.03ID:77KWlrU3
F2のスタート時間に影響が・・・
0660名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:11:55.12ID:1JqVRoQc
F2終わるの何時になるんや、、
0663名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:12:07.37ID:i6tNCUFp
魔改造の夜最後まで見られそう
0665名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:12:23.18ID:k5tD53vx
>>645
普通そうやと思うんやけど
ペレスがイマイチなことや
ポルシェのこと
色々あるから憶測生んでるよな
0666名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:12:25.04ID:5OiTWiXH
14分か
コンビニ行って
ウンコして
風呂入って
ちょうど戻ってこれるな
0668名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:12:27.55ID:voNYD0io
ポルシェがドイツ人捩じ込もうとしてんのかな?
まぁ角田消えたらDAZN 契約しねぇだけだがな
0669名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:12:37.88ID:uHME+u8l
アウディはいきなり、やーめたって言いそうで怖い
0671名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:12:44.75ID:KPQMEe7U
半年前に買ったダゾーンチケットが今日までなんだけど今日中に終わりそうにないなw
0674名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:13:19.06ID:k5tD53vx
>>668
26年からならわかるんやがなぁ
0675名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:13:27.04ID:uHME+u8l
レネラストに一回だけでもアウディF1乗せてあげたい
0676名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:13:34.35ID:V/h7jo7P
外国人ウェーブ好きだよな
毎回見る気がするわ
0682名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:14:02.74ID:3T+IPZQv
遅れたと思ったらまだ始まってなかったಠ_ಠ
0683名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:14:06.61ID:ijqmIsLd
ベッテルの頭皮はもう透けて見えないでしょうに!
0685名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:14:15.81ID:k5tD53vx
結局ホンダが足引っ張ってるんだよなぁ
0686名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:14:23.93ID:rmjahNhK
>>673
ナチスが政権を取って回復してるかも(´・ω・`)
0687名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:14:29.55ID:uNUwmB4n
ヘルメットはレッドブルなんね
0688名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:14:40.35ID:k5tD53vx
>>684
ホンダみたいにまずはレッドブル育成に放り込むところからよな普通
0689名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:14:47.04ID:7R8FdJwW
F2レースも押しそうだな
0690名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:14:50.52ID:rmjahNhK
>>684
F2にドイツ人っていたっけ(´・ω・`)
0691名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:14:50.68ID:9GxF4nxS
ですか?ですか?
0693名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:15:07.55ID:9HORCgRy
>>685
なんで?
0694名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:15:08.08ID:9HORCgRy
>>685
なんで?
0695名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:15:11.38ID:lmtPpRMF
なんやかんやでフェラーリが大事にされる理由が
もう辞めるわ~って絶対に言わないからよ
0696名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:15:13.24ID:1JqVRoQc
なんか降りそうじゃねw
0699名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:15:24.76ID:EUSfQemU
霧で視界不良とかやめて
0701名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:15:45.06ID:5LBi2Ls7
ヴーーーン ヴーーーーン 電動
0703名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:15:45.44ID:5hAlPrhN
まぁアウディの前に…ピレリチェンジして欲しいわ
0704名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:15:55.86ID:3T+IPZQv
>695
F1やるために車売ってる会社だ
0705名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:16:08.34ID:/Go5NdpM
スパウェザー来るんか?
0706名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:16:25.89ID:ijqmIsLd
そもそもEVなんて政治だろ
0707名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:16:33.66ID:Dd7dQ1w9
今北誰がぶつけたんだ?
0710名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:16:42.78ID:UmcXbB/X
0712名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:16:50.89ID:rmjahNhK
どこにでもいるフィッティバルディ(´・ω・`)
0713名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:16:58.11ID:5OiTWiXH
今の孫パルディみたいなの誰?
0714名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:17:07.60ID:uHME+u8l
FEは大メーカーはどんどん消えちゃったなあ
日産もどうなるやら
0715名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:17:08.51ID:EPWjhybV
サッシャ酷使されすぎw
0717名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:17:21.83ID:rmjahNhK
>>707
ポルシェ
0718名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:17:31.70ID:1j6PsHXr
>>706
全部EVになったら充電スタンド足りないし、そんなに作れないよね
0719名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:17:35.15ID:FebAIZx3
今北
FP3でクルリンパしたルクレールのマシンは何ともなかったの?
0720名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:17:38.69ID:rVGTba38
孫はF2にいなかったっけ?
0724名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:18:47.12ID:lmtPpRMF
イギリスで電気料金が去年から6倍に跳ね上がってるのに
他に動かせる手段があるのにEVに電力を使うのが本当に正しいのかと言う疑問も
0725名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:18:49.36ID:rmjahNhK
>>718
道路に溝を掘って
そこから給電すればいいと思う(´・ω・`)
0726名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:19:05.94ID:5LBi2Ls7
>>722
ホントなあ。
地球にとっちゃあ、人間が絶滅しようがどうでもいいのに。
0727名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:19:06.18ID:0T0a1osC
>>690
F2どころかF3にも居ないんじゃないかな?
0728名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:19:14.08ID:9sxN/OBd
>>721
フェラーリ「ちゃんとチェックして大丈夫だったよ!」
0729名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:19:16.05ID:qZbJq19a
ガードレールとクラッシュパッドの間にコンクリ剥き出し部分があるの?
0730名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:19:28.04ID:Dd7dQ1w9
>>717
ペースカーがぶつけたのかよ
0731名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:20:02.67ID:EGd6rVrn
雪国でスタックしたらEVすぐ電池切れ起こして凍死だからな
0738名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:20:09.24ID:ijqmIsLd
あれ人減ってない?ww
0740名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:20:21.49ID:FtSkTf7X
すげえ 晒し者やw
0741名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:20:24.67ID:rmjahNhK
>>734
((;゚Д゚)ガクガクブルブル
0743名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:20:26.79ID:5LBi2Ls7
フランスで流行ったのよね > 空中レストラン
0744名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:20:27.53ID:k5tD53vx
何人か落ちた?
0746名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:20:29.88ID:1JqVRoQc
祭りだあああああああああ
0748名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:20:32.93ID:uHME+u8l
F2やる頃には真っ暗になってそう
0749名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:20:43.32ID:m0GP1iSQ
>>724
でも、ウクライナ前にはタンクローリーの運ちゃんが居なくて
ガススタ閉鎖で大混乱、とかしてたし。ヨーロッパは極端すぎんのよ色々
0751名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:20:53.60ID:1j6PsHXr
>>724
ドイツは電気足りなくて火力発電してんだよね
結局Co2バーバー出してるというw
0754名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:21:15.67ID:9GxF4nxS
6人がグリッド最後尾が決まっていますw
0755名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:21:41.22ID:rmjahNhK
予選の意味は(´・ω・`)
0757名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:21:45.34ID:1b+9U54p
指山がスペースで喋ってるな
0758名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:21:46.49ID:K9EgHLDO
最後尾ってどうやって決めるん?
0759名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:21:57.32ID:Acek6SEv
最下位でも14番グリッドか
0761名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:21:58.44ID:tP+VSA49
Q1落ちでも14番グリッド以上は確定なのか
0762名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:22:09.00ID:k5tD53vx
>>758
予選の順番
0764名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:22:11.55ID:1JqVRoQc
なにしてんだよw
0765名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:22:12.55ID:fE0QCp3w
う~ん 降格わからんw
0766名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:22:13.51ID:77KWlrU3
一方ロシアは売れなくなった天然ガスを大量に焼却しているという
0767名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:22:14.94ID:qT6b53HP
へんなとこ写されたなおっさん
0768名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:22:16.11ID:qZbJq19a
>>754
最後尾グリッドに6台重ねて置くのか…
0770名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:22:21.45ID:voNYD0io
今年は滑り込みで旧価格でDAZN年契約したが、来年F1見るならフジnextの方が断然安いんかぁ
どうすっかは角田が居るかもあるし迷うぞ
0771名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:22:23.68ID:rmjahNhK
スダレ幼女(´・ω・`)
0772名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:22:28.25ID:DgCOPPml
欧州は裏目裏目だね。EVが主流になれば液晶vsプラズマで液晶が魔進化したみたいな流れもあったかもだけどー
エネルギーの供給がヤバいとかちょー最悪
0773名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:22:45.39ID:EGd6rVrn
脱原発ってやっぱ理想の世界だけなんだな
現在の生活が原発ありきの発展だったわけだし
0775名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:23:01.17ID:Dd7dQ1w9
マッサみたいなのいた
0776名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:23:23.49ID:YAsXMWoI
田中黙ってくれ
それかボイスチェンジャーとか使ってくれ
0777名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:23:23.61ID:m0GP1iSQ
>>773
その辺、フランス人のうまいことやる感は凄い
0778名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:23:33.25ID:GdhNjkaB
出遅れた
ん?間に合った?
0779名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:23:47.46ID:1b+9U54p
どこか月1,000円くらいでF1配信してくれる所が出てこんかね。
0780名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:24:01.00ID:qZbJq19a
原発程度のものを御せないなら人類なんて滅びれば良いよ
0781名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:24:03.30ID:Pd9u4Qd2
>>690
F2はベックマン
F3はいたりいなかったりするラルフの息子とツェンデリがドイツんだ(´・ω・`)
0782名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:24:06.06ID:rmjahNhK
>>778
ポルシェがガードレール壊したので
0785名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:24:15.96ID:cdG4X/XN
>>770
ワイはゴルフもサッカーも観てるんで、仕方なく受け入れるかな。(´・ω・`)
0787名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:24:44.43ID:GdhNjkaB
>>782
メガ
0789名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:25:03.51ID:rmjahNhK
>>783
核融合で取り出すエネルギーより
核融合炉を維持するエネルギーの方が大きいので
0790名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:25:12.70ID:QCIEO1xb
>>779
DAZNでそういうオプション出して欲しい
0791名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:25:21.33ID:9GxF4nxS
>>768
最後尾のトップとか言い出したw
0792名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:25:29.23ID:qT6b53HP
>>783
太陽光も核融合エネルギーだから・・・
0793名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:25:30.18ID:nA7FGW4X
ウイング以外で稼いでんでしょ
0796名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:25:36.36ID:voNYD0io
>>785
おいらはF1だけなんだわ
まぁそこまで見るならそれなりに三万なんぼでも価値あるのかな
0797名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:25:36.99ID:cdG4X/XN
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0798名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:25:41.77ID:ijqmIsLd
ようやくはじまた
0801名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:25:46.18ID:UmcXbB/X
はじまた
0802名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:25:46.82ID:1JqVRoQc
安定のラティフィ
0804名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:25:52.19ID:rmjahNhK
ぞんぞんしてきた
0807名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:26:23.50ID:fE0QCp3w
RBと他との差どんなものだろな
0808名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:26:24.12ID:5LBi2Ls7
車に関しては、タウリは最下位かもしれんなあ
0809名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:26:25.55ID:kdJEETho
1セクターの魔術師ラティフィさん
0810名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:26:30.13ID:lmtPpRMF
最後尾のトップを取るためにも
走らないといけない何とも迷惑な状況w
0811名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:26:32.68ID:ecobvWqv
ウィリアムズなんてFP番長
0812名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:26:33.48ID:IzSHZwtC
優勝争いを左右するラティフィさんお久しぶり
0813名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:26:35.48ID:GdhNjkaB
今日は海外だから野良ストリームです
ごてんなさい
0815名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:26:42.93ID:k5tD53vx
結局車高調整させられたチームあるの?
0816名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:26:44.83ID:5OiTWiXH
これラティフィが最速タイム出すかもしれん
0820名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:26:55.15ID:tP+VSA49
かもじゃなくてタウリのマシンはトータルで最下位だと思う
0821名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:27:34.88ID:77KWlrU3
ウイリアムズが舐めプだと
0822名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:27:41.46ID:5LBi2Ls7
フジのストレートは、ママチャリで走ったが……長かったなあ
0823名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:27:43.32ID:GdhNjkaB
スキッドブロック削れた黄線が目立つ
0824名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:27:46.31ID:bKT+tTmB
あーめあーめふーれふーれ
0825名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:27:46.74ID:qT6b53HP
いかねーのかよ
0827名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:27:47.99ID:j1IPBoUq
>>820
マシンだけでなくチーム力も最下位だな
とりあえず3種類履けば勝ちだと思い込んでいる
0831名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:27:54.49ID:k5tD53vx
走らんの?
0833名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:27:59.19ID:tP+VSA49
てかラティフィミディアムだったじゃん
0836名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:28:05.28ID:SmNxZiti
雨が降ってないかのチェックかな
0838名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:28:08.52ID:voNYD0io
とりあえずQ1超えたらシングル拝めんのかなタウリは?
0839名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:28:28.75ID:qT6b53HP
せっかくカメラ独占できるのに
0840名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:28:34.98ID:GYT9al1o
まぁラティフィはQ1突破しないのが基本だから皮むきするならQ1のうちにやっとかんとなw
0841名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:28:35.30ID:kdJEETho
下位チーム余裕見せて大丈夫なんか
0842名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:28:48.15ID:DgCOPPml
タウリの見た目好きなのだけど遅いからツラい・・・
0843名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:28:50.79ID:SmNxZiti
じゃあほぼ一発勝負か?
0844名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:28:56.69ID:lmtPpRMF
ミックのオールパープル来るぞ
0847名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:29:02.11ID:k5tD53vx
タウリそんな余裕あるんか?
0848名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:29:02.93ID:ijqmIsLd
イケメンww
0851名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:29:09.68ID:FtSkTf7X
中野さんイケメン好きだよなw
0855名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:29:16.17ID:cdG4X/XN
メルセデスのサイドの丸ナンバーは、何かの記念?
0856名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:29:17.63ID:QCIEO1xb
イケメン俺も思った
0857名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:29:20.17ID:EGd6rVrn
さすが中野イケメンには目がない
0860名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:29:32.63ID:MSHt0SLV
イケメンはイケメン好きだからな
俺もイケメン好き!
0861名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:29:33.35ID:bI7v9MAt
巻き戻したけど確かにイケメン
0862名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:29:35.34ID:UmcXbB/X
隠さなくなったなw
0863名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:29:38.62ID:OFcevz3Z
中野さん。ホモだっけ?
0864名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:29:49.21ID:5LBi2Ls7
マックスはペレスをサポートしてやれよ
0865名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:29:53.11ID:FtSkTf7X
中野さんも年齢考えたらクッソイケメンだよな
0866名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:29:54.57ID:334oGslJ
嫁も子供もおらんかったか
0869名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:30:03.57ID:k5tD53vx
タウリ何してんの?
0871名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:30:19.81ID:DgCOPPml
ジョビが気になるナカーノ
0872名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:30:24.01ID:bKT+tTmB
タッペンがそんなチームプレイするイメージありませんわ
0874名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:30:34.15ID:MSHt0SLV
タウリタイヤないんだろ?
0878名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:30:59.02ID:Dd7dQ1w9
中野ホモだったのか
0880名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:31:08.27ID:FtSkTf7X
ミック最速か さすが王者
0881名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:31:09.11ID:1JqVRoQc
だってスパだもの
0883名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:31:42.00ID:bKT+tTmB
もくもくですわー
0890名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:31:57.56ID:uNUwmB4n
もくもくはいつもオレンジ
0892名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:32:00.77ID:IzSHZwtC
ミックとそんなに変わらないw
0894名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:32:33.68ID:1JqVRoQc
確かにメルセデスs1異様におせーな
0897名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:32:38.06ID:bKT+tTmB
下りで速い奴がほんとに速いやつですわ
0898名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:32:54.11ID:7R8FdJwW
セクター1はストレートの部分が多いからそうなっちゃうんじゃないの
0900名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:33:25.88ID:rmjahNhK
無慈悲(´・ω・`)
0901名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:33:26.75ID:V9FZjPwZ
レッドブル速すぎ……
0902名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:33:31.13ID:mV0gGEn4
ハミチンおせえ
0903名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:33:32.13ID:ijqmIsLd
ペレっさんはや
0904名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:33:32.69ID:itYhqR54
メルセデス今回ドンマイやな
0906名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:33:36.41ID:tP+VSA49
角田ミックに使われてるな
0908名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:33:46.76ID:k5tD53vx
S1遅い
0922名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:34:04.31ID:ijqmIsLd
タッペンすげw
0926名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:34:14.06ID:m0GP1iSQ
これメルセデスやばない?
0927名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:34:19.39ID:RZY2iUrP
スーパーデンジャラス角田
0929名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:34:24.86ID:k5tD53vx
どこが?
0932名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:34:27.69ID:mV0gGEn4
タッペン「また俺なんかやっちゃいました?」
0933名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:34:28.52ID:ijqmIsLd
角ピンw
0934名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:34:33.08ID:FtSkTf7X
フェラーリ遅くなってね? マックスがやばすぎるだけ?
0937名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:34:36.33ID:qZbJq19a
いやラッセルが邪魔してるんだろ
0938名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:34:36.47ID:LNWXiYdB
てめーが邪魔してんだろふざけんな
0939名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:34:36.85ID:k5tD53vx
てかお前が邪魔
0940名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:34:37.31ID:N+s9qYO3
どちらかというと邪魔された
0942名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:34:45.65ID:rmjahNhK
ラッセルが邪魔だったんだろ(´・ω・`)
0943名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:34:46.85ID:uHME+u8l
ラッセルが邪魔してたんやろ
0944名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:34:47.07ID:L3dvGuHe
お前が邪魔したんだろが
0945名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:34:47.98ID:rgWRuE0l
ラッセルって態度悪いところあるな
0946名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:34:48.34ID:MSHt0SLV
ラッセルがインにいたからだろ?
0947名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:34:49.91ID:zix/LkGo
別にスーパーいう程危険じゃない気が
0948名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:34:50.78ID:5M0LLwqU
いやターン1のイン塞いでたのお前やろがいw
0949名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:34:52.58ID:vWMThidV
シケインででちょっと邪魔してた
0951名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:34:57.71ID:dAxa2Ad4
最終シケインあたりの話かも?
0952名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:34:58.98ID:vOfAV/hc
ラッセルが邪魔だったんじゃねえの?
0953名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:34:59.61ID:GZfDqPEW
タイヤだめになったかなー
0956名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:35:08.21ID:1JqVRoQc
角田他はそこまで悪くないよね
0957名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:35:08.52ID:IXFLiizm
角田アタック直前、ラッセルの最終コーナーでないの?
0958名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:35:09.56ID:xK2Iig0p
ペレスはこのままだと早期契約終了してしまうん?
0960名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:35:15.74ID:k5tD53vx
ラッセル普通にペナルティじゃね
0961名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:35:17.31ID:oDdPXfQx
邪魔したから言い訳だな
0962名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:35:18.13ID:0tnUDQvq
トラックリミット取られなくてよかったかな
0963名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:35:18.67ID:VbW21h2I
エンジニアに教えろって言ってんだろ
0965名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:35:26.25ID:vWMThidV
いやラッセルの無線はシケインの事だよ
0966名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:35:27.82ID:qZbJq19a
>>947
相手のせいにして自分悪くないムーブ
0968名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:35:32.77ID:uHME+u8l
角田はバスストップでラッセルに譲ってたのにな
0970名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:35:44.67ID:Z0wLZpdM
パパ・タッペンは何人ママを作ったんだ
0972名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:35:47.98ID:0y8dHM7p
今年の無慈悲タイムはフェルスタッペンか
0973名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:35:49.86ID:ijqmIsLd
取り合えず他人が悪いっていうムーブか
0974名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:35:50.28ID:MA5VMydY
ママタッペンか
0975名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:35:52.67ID:wimGr5e5
シケインで何かあったんだろ
0977名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:35:57.09ID:xK2Iig0p
イギリス人とまともに関わってはいけない
0978名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:36:01.49ID:itYhqR54
ベッテルより上にいけ角田
0979名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:36:04.98ID:U/ct52Sx
最終シケインでラッセルと交錯しそうになってたから焦ったかな?
0980名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:36:06.13ID:tP+VSA49
角田これは熱くなって失敗するパターン
0981名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:36:09.23ID:77KWlrU3
マッママ・フェルスタッペン
0982名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:36:16.79ID:vWMThidV
シケインで角田がちょっと邪魔しちゃっただけ
無線の切り取りが下手くそ
0985名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:36:54.38ID:/Go5NdpM
ガスリーぇぇ感じゃん
0986名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:37:03.64ID:1JqVRoQc
>>982
あの視点の映像だと勘違いするよな
0988名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:37:17.56ID:m0GP1iSQ
メルセ、これアプデ失敗してね?
0989名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:37:22.12ID:qZbJq19a
2周連続はあり得ないでそ…
0990名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:37:22.52ID:usufLqGc
>>958
ペレスじゃタッペンの相手にならずチーム内で争いが起きずにレッドブル盤石って面もあるからなあ
0994名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:37:31.95ID:77KWlrU3
えんせきではねてるだけではw
1000名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:37:37.28ID:bKT+tTmB
スーパーフレキシブルだぜ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 21分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況