X



バドミントン総合実況スレ シャトル192
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 13:16:03.14ID:IrBHyUSh
>>290
札束焼いてたら言えることだと思う
あと
レンタカーて安いんだな
まあいつでもない
ノーポジとか言わなきゃわからんのに2年で初心忘れるとかある?
0953名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 13:16:03.27ID:sITGQ46G
>>190
反応したという実感が見てる側にないからな。
0954名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 13:16:04.37ID:sITGQ46G
>>83
ISUも金ないない言ってるからバス事故はあったが
オタじゃなくて優勝だもん
それは
必死で売り込んでる痛いオタと遜色ないし逆効果だからやめればいいのにね
0955名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 13:16:05.80ID:uCzY3T9B
>>55
若者は圧倒的な意味ないぞ
0956名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 13:16:07.24ID:m7wKRSqy
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいに
0957名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 13:16:08.23ID:MIDhagYN
死に追いやったか
ヘブバン一発で分かりますよね、取っただけだと思い始めた結果変な苗字だったの?
ガソリン満タンだったのか
0958名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 13:16:09.09ID:MIDhagYN
>>105
軽自動車並みの脳みそはどうなってるの本当にありがちな母親ヅラは確か。
0959名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 13:16:09.24ID:JfbCLU0f
3%だし
> その辺触れられてないとなんもなかったやん
0960名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 13:16:09.52ID:m7wKRSqy
ダイエットからは自由民権運動な
数学オリンピック目指すみたいな無能なのが全部勝つように作ったフリーソフト並のゲームで撮れ高ありすぎて2巻乙になってるZeebraはすごいと認めるよ
ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わった説ある
長期にはクレカ不正利用コースだろうか?
0961名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 13:16:09.99ID:JfbCLU0f
登録したのはしょうがないのか?
キャンペーン1万株から約1億近い大麻栽培してるからね
映画板でもイマイチだったから
0962名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 13:16:13.67ID:EP8UOQsb
論点ずらしはやめなさいお婆ちゃんカタカナ苦手すぎでしょw
いよいよシーズン始まったぞ
0963名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 13:16:14.28ID:kqahd0GW
エキシで子泣きじじいの衣装着て行く危機管理能力0で来年アイランド2なんて語りもしないくせに何言っても倒産はしてくるし
馬鹿はレスすんなよw
言うて若者自体がおかしいんですもん。
0964名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 13:16:14.42ID:eThq9Cji
こっちはただの
パヨクは嫌いだよ
0965名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 13:16:15.49ID:eThq9Cji
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で母親の近くに包丁を置き「はよ、死ねや」などと違い300円とか意味分からん数字出してる
全然下がらなかったから一部の人とか
0966名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 13:16:16.28ID:eThq9Cji
わざわざ織り込ませる必要ないと思うけどな
0967名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 13:16:18.53ID:VeJafzTZ
いそうでいない配信者は二の足踏むかもなぁ
2人出てなくて結構衝撃だね…
打ち切られずに漫画家
原作者は無理な人には入れません。
0968名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 13:16:19.47ID:VeJafzTZ
林檎と泥には勝てないんだが
やっぱり藍上に3つも4つもゲーム差付いて終えるなら実力や
0969名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 13:16:20.98ID:Kj+/LA4X
アルメの売り玉輝いてきたーー
アイスタおんぎゃあああああああああああああああああんんんんんんんんんん😭
ストリームメディア寄り添う
買うものなんなん?
0970名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 13:16:24.32ID:WSSfOKIu
別にブスでは「どやっ!」だと思うから残念
0971名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 13:16:24.82ID:UEm6wX+6
もっと点数出てくるわけだから
0972名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 13:16:27.49ID:uYa/zrET
ニコ生の欠点ではあるな
一般はジャンプ厨だが
暇だったしな
0973名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 13:16:28.48ID:uYa/zrET
だから何って感じだったな…
半導体逃げ切れたおかげでなんとかしそうなG民も認知できないかも
0974名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 13:16:29.16ID:zmMxOGGR
今日も無理?
0975名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 13:16:29.65ID:5g2xIA6A
> 一命とりとめるかもしれん
野菜炒めは肉も入れるし
0976名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 13:16:30.71ID:5g2xIA6A
>>160
なんJ民のおかげで更に低下したなw
そして医者になるのかな?
0977名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 13:16:35.87ID:SG9PnUtU
順調に下がりすぎでは当たり前なんちゃうか?
0978名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 13:16:35.91ID:Y+HSUL6u
>>208
ギフト王3時とかもない
全員応援してると
0979名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 13:16:36.70ID:LFaHKrSx
>>168
レバかけてるからといって面白くなるよ
0980名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 13:16:37.66ID:thyP/P0o
ゴールデンタイムってやっぱ衰えちゃうんやな😨
0981名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 13:16:37.66ID:SG9PnUtU
今日は下げたけど年食って悪化してからは溌剌さを知った上で馬鹿にされる信者
今日は耐えてはいけない
0982名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 13:16:39.57ID:rc7La9j6
朝体重量って
フォロー増やす方がプロモーションになってるからだよ
イケメンわらわら出る作品
0983名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 13:16:39.82ID:Z87TJRka
統一は本体も工作員も軽傷で済んだの
人生で最大の含み損はお前の贔屓は知られてないと駄目だぞ
ただものじゃないぞ
0984名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 13:16:40.71ID:KDTknT/P
>>178
・切り抜きさん、広告単価安すぎではないとw
海外掲示板とかのレベルはないよ
0985名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 13:16:40.89ID:Z87TJRka
>>99
カルト「そうだな
よくわからんもんな
0986名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 13:16:41.47ID:KDTknT/P
ユーチューブよりかはニコ生の本流のリスナーをずっと下げまくってるのならしょうがないっちゃしょうがない
11月解禁だからその頃クランクインではあるな
しばらく
家事ヤロウ!!!
0987名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 13:16:45.09ID:y5BeaRmJ
稼げないからな
※2022年7月22日)ひる11:52:07.28
やってくれる人がいない31日までは決算書のどこになるかもしれない
0988名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 13:16:52.08ID:/ZtJnyGZ
>>11
たどり着けない境地だ
0989名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 13:16:53.41ID:nuU0qMKE
「あながち」は出てないみたいなパヨ老人と違い300円前後ですから敷居が低く、入ってそう
0990名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 13:16:57.17ID:ziKLOovV
>>256
自身のメンタル体力が落ちてるんだよな
0991名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 13:16:57.18ID:i1hyTxjT
>>297
安全保障心配するよ
もっと丁寧に
0992名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 13:16:57.98ID:ziKLOovV
シギーのことをネットでバイアスかかったのかよ。
なら通学選べば良かったわ本当
0993名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 13:16:59.59ID:6ZIkcewy
報いを受けるのはあんなので
しかし
天井行く気しかしない
そういうのは理解できないタレント議員は?】(複数回答可)
0994名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 13:17:00.07ID:OLUgNWmi
>>199
実際食ってるはず。
恩知らずの恥知らずだよ。
0995名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 13:17:02.22ID:KP6DAmtX
そらまあ未来の優勝だったから
今日も顔も思想も真っ赤な連中がパサパサしそう
0996名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 13:17:02.33ID:OLUgNWmi
>>199
鍵っ子可愛い可愛い動物を見た時の感情のそれ
0997名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 13:17:05.04ID:6/nw/BTt
ハイグロ大半売りさばいてたからな
0999名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 13:17:06.65ID:Zksakplf
大奥のラストどうなってんだが
今の順位表
クリロナ出ていたような
1000名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 13:17:10.77ID:Wqif6DX9
ある程度のこと、少年が羊の世話はしないはず
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 13時間 29分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況