X



新潟競馬 3回1日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:05:26.37ID:GknDvX/h
内枠のザファクターは面白いぐらい飛ぶ
0953名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:05:55.08ID:yCy+jQja
さすがに7年目は今日のクソ騎乗で腹決めたやろ
7年間騎手やって馬じゃなくて男に乗る技術だけ向上しただけやからな
0955名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:14:37.02ID:yiU6ODlR
パレオはエメラルド懐かしい~
0956名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:16:06.41ID:4QCfjbLV
パドック 1 13 (15)
0957名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:16:45.74ID:uBT2+hFC
内田一日一回くらいは馬券に絡んでくれると信じてるから
0958名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:18:00.90ID:lIpWL1NE
スンヌンタイ単勝だけ滅茶苦茶売れてる
オッズほどの差はないと思うんだがなあ
0959名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:22:04.45ID:C1ZEnopV
愛ちゃんでフィニッシュー
0961名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:23:33.09ID:wS1esfp1
ヤンチャプリヒメをどうぞよろしく
0962名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:23:42.52ID:cG9G8Nhm
7番やっと千二使うな
千よりは絶対競馬やりやすいはず
0963名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:24:26.25ID:I90eqq2l
@BCFGHL もうどうにでもなれ〜
0964名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:24:35.83ID:yiU6ODlR
パレオはエメラルド♪
0965名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:25:22.32ID:tToUpMMk
>>953 アンチキタ━(゚∀゚)━! 7年目流行らせたいのかw
0968名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:25:39.52ID:NyxRwl7O
戸崎内田の大井馬券で決まれ
0969名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:25:52.67ID:Q5bNbEuE
こんなん川田に松岡とバスクリンがついていってそのままやろ
0972名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:26:16.62ID:8iFYkXYf
>>968
これで頼む
0973名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:26:45.21ID:lIpWL1NE
単複 13

このコースは先行できる大型馬が外枠に入ったら信頼度高い
7はハナ行ければいいけど前に入られたら3着も危ないと思う
0975名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:27:32.42ID:8iFYkXYf
ゆまは1か
0976名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:27:56.34ID:vYgEt6E+
ザファクターの内枠は怖いしツムラで
0977名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:28:22.97ID:ozxjvza5
3.4.7のワイドに全財産賭けた
外れたら明日から職場まで歩かなきゃ行けなくなる。

調べたら片道80分だ
0979名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:29:04.00ID:Oj34M2KR
単勝1,7
0980名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:29:05.20ID:maW4EPT/
マイネルシトラスの複勝3万買おうとしたら
間違えてエコロブラストの複勝3万買ってた。。。
よりによって
最悪だ
0981名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:29:07.23ID:1oUTymPl
菅原の複勝900万円の大勝負!
0982名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:29:31.88ID:a1cqFj9G
菅原がんばれーーーー
0984名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:29:49.57ID:2jLUFpEB
前走の武史のコメント信じて川田さん軽視したから来ないでくれ
0985名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:29:53.31ID:1b6KS+lZ
>>977
6キロ位なら走れば30分だし健康にもいい
0988名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:30:05.17ID:6K7dxtQk
>>973
未勝利で先行出來てた馬がクラス上がるとスピード不足はよくある話
0989名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:30:11.82ID:rkLicBLc
さあて、今夜の、ご飯代かけたぜ。
0992名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:30:22.82ID:EnacA2Ba
川田の複はあると思うので軸向き
あとは外の13.14と穴で10を相手に
0994名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:30:26.52ID:ydK994w4
1・7・13いったいったでしょうけど
最終のいっくんの豪脚に期待する
0998名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:30:49.72ID:OXCLG6Yi
時計と相手考えたらマイネル以外ないけどな
なんで人気ないのか謎w
1000名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:31:00.64ID:MQV1ukDv
⑦ストロング産駒めっちゃ走るコース
15重馬場なら。
③道悪で勝って、コースは昇級もマイナス、内田と天栄でなんとか。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 17分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。