X



【NJPW】新日本プロレスワールド part.1441
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:31:03.08ID:DpqsB+lL
浅見のレッドシューズ化が激しいな最近
0954名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:31:05.13ID:kOiFn6bD
現地の人かわいそう
0955名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:31:07.35ID:hozVw5A3
もう1勝ぐらいさせてやりたいねえ
0957名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:31:13.69ID:TZ9oFyAa
そうか。の頃から考えると感慨深い
カールももうちょっと辛抱していれば…
0958名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:31:26.54ID:kOiFn6bD
これでメインがオスプレイとかなら救われるんだがな
0959名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:31:30.32ID:7lUBRiqq
トムローラー珍しく矢野戦は良かったな
0960名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:31:32.69ID:PRPYwB64
マリオの凍傷って呼ばれてた頃よりだいぶ良くなったな
0961名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:31:35.81ID:3NI6pybH
トムローラー頼むぞ
0963名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:31:47.44ID:UG/ZinwN
ヘナーレは初戦だけ大物食いする矢野扱いか
0966名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:31:57.85ID:hMTiBkoJ
この2人面白い試合になるといいな
トムローラーのかっこいいところまだ見てない
0967名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:31:59.86ID:sOLRCwhB
>>952
翔太帰ってきたらレッドシューズが身を引くのかね
0968名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:32:06.61ID:i4TDKGI9
イチバンウゴケナイカイジュー
0969名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:32:08.05ID:ZigUEszj
トイレタイム
0970名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:32:12.28ID:rHef1u9c
オラわくわくしてきたぞ
0971名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:32:13.66ID:D9ApHpmt
バッドラックフォールが見たいなぁ
0972名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:32:17.96ID:7lUBRiqq
ファレすげーなで肩だな
0973名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:32:23.99ID:sOLRCwhB
>>960
氷ステージかな
0974名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:32:44.57ID:DpqsB+lL
>>967
そのためのレフェリー増員だと思ってるけどわからんな
0975名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:32:53.48ID:3NI6pybH
結構客入ってんのかな
拍手すごいわ
0976名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:32:57.12ID:3C+B6//5
>>957
辛抱というか新日よりでかい団体から声かけられたってことはないんかな
0977名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:33:04.83ID:ZigUEszj
おちゃらけしてないでさっさと入ってこいよ鬱陶しい
0978名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:33:07.32ID:mf+3hZWu
>>971
トムサイズだとめっちゃ見映え良さそうだけどそれで決まったら同時にブロック分けした奴が完全無能確定すんだよな
既にそんな感じだけど
0979名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:33:10.11ID:SNuvleKO
ファレ シャツを脱げ
0981名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:33:15.81ID:u3vFFDTH
手拍子はマジで定着したな
0984名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:33:28.97ID:VSM2bsI5
トムローラーに準決勝行ってほしいんだがなあ
0985名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:33:32.74ID:sOLRCwhB
トムのパンチラに目が行ってしまう
0986名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:33:40.33ID:TilDA8gu
今どきデニムの短パン
0987名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:33:48.55ID:JeDq6ueI
トムとヘナーレマッチアップしてやれよ
0988名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:33:49.50ID:3NI6pybH
ストロング勢として評価が悲しい
0989名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:33:57.86ID:hMTiBkoJ
>>982
同じような変な動きなのにズモより気持ち悪いのはなんでだろうね
0990名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:34:12.51ID:PE/H2+q9
ファレに校庭10周させたい
0992名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:34:28.85ID:sOLRCwhB
デニムオンデニムやる前にゴング鳴っちゃうの草
0993名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:34:33.28ID:TI/WVGXW
ストロングのレフェリーか?
0995名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:34:44.29ID:3NI6pybH
>>990
一周も出来なさそう
0997名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:34:46.15ID:rYN64bDh
新日を主戦場にしてる他のレスラーと比べると脚の細さがきになってしまう、STRONGでのトムローラーは大好きなんだけどね
0999名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:35:14.85ID:PE/H2+q9
>995でぶしね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 29分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況