X



【SBK】 FIM World Superbike Championship 2022

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0690名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:21:05.40ID:D/TM6eoA
>>689
うん・・・
カワサキも上げたんだけどねえ・・・
0691名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:21:11.07ID:1ctavIOE
野左根は上位3台リタイアしてやっとポイント圏内じゃ
0692名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:21:39.72ID:Zb756/wk
ガーロフもう少し待てばMoto2キャメロンアメリカ枠後釜に入れたんじゃないか
0695名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:24:16.16ID:Zb756/wk
さっきガーロフがやってたやろ
0697名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:24:49.70ID:JRoFMg1p
リナルディも行けると思うんだよなあ
0698名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:24:54.48ID:1ctavIOE
バッサーニが離されていく
0699名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:24:59.64ID:lsCpwUxA
バッサーニが遅れ始めたか
0701名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:26:12.05ID:D/TM6eoA
リナルディとレイの差だいぶ詰まったな
0703名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:27:15.06ID:1ctavIOE
バウ映さなくていいよ
0704名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:27:19.30ID:lsCpwUxA
ここまで差が付いてるとストッピーでゴール出来るな
0706名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:27:36.48ID:lsCpwUxA
レイ何してるんだよ
0707名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:27:37.58ID:JRoFMg1p
めっちゃ落ちてるやん!
0708名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:27:40.12ID:D/TM6eoA
レイミスっとったんか(´・ω・`)
0709名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:27:46.50ID:ge7agK6C
なにがあった
0711名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:28:12.06ID:1ctavIOE
バウなんて映してるから肝心なシーンが
0713名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:28:29.97ID:D/TM6eoA
レイもいっぱいいっぱいか(´・ω・`)
0715名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:29:19.67ID:1ctavIOE
残り4周で2秒差は無理か
0716名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:31:10.66ID:D/TM6eoA
あとはトプラクにリナルディをなんとかしてもらうしかないか
0717名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:31:40.45ID:lsCpwUxA
ストレート1本分離れてんじゃねーか
0718名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:32:35.76ID:JRoFMg1p
リナルディ抜くのは厳しいかな~
0719名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:35:03.91ID:D/TM6eoA
来年からここをカレンダーから外そう(´・ω・`)
0720名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:35:25.06ID:pT0ydn98
俺の生きてるうちにWSBK観たいな…日本ラウンドよろしくです。ピレリのうちは無理かなぁ?
0721名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:35:31.38ID:D/TM6eoA
オテルなんて名前のライダーはいません(´・ω・`)
0722名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:36:03.24ID:lsCpwUxA
八代さん選手の正しい読み方教えてやれよ
0723名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:36:53.48ID:akUgmWO5
カタルーニャって、スペインよね?
スペインはバイク人気じゃないの?
0724名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:37:59.64ID:lsCpwUxA
倒れたw
0725名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:38:14.24ID:JRoFMg1p
今日トロフィーだか花束をデイビスが持ってきたりすんのかな
0727名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:41:49.62ID:D/TM6eoA
>>720
現状残念ながら開催できるサーキットがもてぎしかないんだよなあ
鈴鹿はEWCまでだから無理(´・ω・`)
0728名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:42:16.49ID:ge7agK6C
MotoGPとの温度差が激しすぎる
バウがカスティーリャ出身だからか?
0730名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:44:24.51ID:lsCpwUxA
リナルディは勝ってねーだろ
0731名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:45:57.06ID:akUgmWO5
日本メーカーが、活躍しないとつまんねー
0732名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:48:32.40ID:D/TM6eoA
レブリミット規制とか廃止してほしいわ(´・ω・`)
0733名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:49:15.29ID:XVo1jNJr
活躍以前にカワサキは明らかな嫌がらせ受けてるからな
0734名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:51:51.63ID:D/TM6eoA
このアナ語尾を無駄に伸ばすのがウザい
0735名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:52:37.77ID:MAl/6nkN
レブリミットは今のレギュのままでいいけど
価格上限を30,000ユーロにしてほしい
0736名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:53:40.26ID:D/TM6eoA
>>735
それだw
0737名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:55:33.68ID:D/TM6eoA
もしくは市販車価格によってレブリミットや改造範囲を制限するとかかな。
今のレギュレーションだと市販車の性能で伸び代まで決まってるから下剋上が起きない
0738名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:56:29.97ID:lsCpwUxA
屈んで頭の高さそろえてるw
0739名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:59:08.68ID:JVETnuWQ
3万ユーロ円でおいくら?
0740名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 22:11:08.70ID:D/TM6eoA
>>739
138.87円換算で4,166千円位
4万ユーロだと5,555千円位

いつの間にかドルユーロ価値が逆転してる(´・ω・`)
0741名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 22:15:25.04ID:D/TM6eoA
さて、SSP300レース2
昨日の岡谷の勝利に触発されたか小椋も優勝したが今日の岡谷は果たして
0742名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 22:18:00.61ID:D/TM6eoA
スタート
スティーマンがホールショット
岡谷はアウトに寄せたのが災いして7番手に後退
0743名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 22:19:39.06ID:D/TM6eoA
2周目
岡谷は5位まで回復
0744名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 22:21:14.46ID:D/TM6eoA
3周目
岡谷トップ浮上
0745名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 22:21:50.58ID:D/TM6eoA
マヒンドラってライダーがいるんだな。
乗ってるのはヤマハだけど(´・ω・`)
0746名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 22:23:49.36ID:D/TM6eoA
最終コーナーをトップで立ち上がるとスリップで後続にごぼう抜かれになるんだよな
岡谷11位に後退(´・ω・`)
0747名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 22:29:30.75ID:D/TM6eoA
岡谷2位まで回復
相方のスティーマンは2秒先か
皇族に飲まれないように追いつけるか
0748名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 22:30:39.02ID:D/TM6eoA
3秒近くに差が開いた
純粋に速さが足りん(´・ω・`)
0749名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 19:54:31.24ID:lasHvOB9
>>737
ホンダとBMWの下位メーカーに対して「スーパーコンセッションパーツ」は現在、その導入について集中的に検討されている。 このパーツがあれば、メーカーは比較的安価にエンジン以外の改良を加えることができる。 例えばフレームに柔軟性がない、ベース車両のステアリングヘッドの角度やフレームのジオメトリーがレース向きでないなど遅れを取っているメーカーに「スーパーコンセッションパーツ」を与えて、迅速に改善させることができる可能性が高いのである。 現状、このコンセッションは特にホンダとBMWを助けることになる。 長い目で見るとスーパーコンセッションパーツはすべてのメーカーに役立つだろう。 これにより、メーカーはZX-10RR、R1M、M1000RR、V4R、CBR-RRRのような特別な車両を用意することが不要になる。 しかしそれは標準的な車両に多くの変更を加えることができるため、WSBKが第二のプロトタイプ選手権に発展しないように注意しなければならない。
0750名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 18:51:49.73ID:aF6UkG6q
SBK2022 第9戦ポルティマオ タイムスケジュール
()内は日本時間、時差8時間
10月7日(金)
09:45-10:15 (17:45-18:15) S3-FP1
10:30-11:15 (18:30-19:15) SBK-FP1
11:25-12:10 (19:25-20:10) SSP-FP1
14:15-14:45 (22:15-22:45) SS3-FP2
15:00-15:45 (23:00-23:45) SBK-FP2
16:00-16:45 (00:00-00:45) SSP-FP2
0751名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 17:42:11.98ID:Cs6pMnEH
まずはSSP300のFP1
0752名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 17:42:50.31ID:Cs6pMnEH
現地は晴れ
気温18℃
路面22℃
0753名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 18:24:38.50ID:Cs6pMnEH
岡谷芳しくないな。午後殻に期待。

次はSBKのFP1
気温24℃
路面28℃
0754名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 18:28:45.80ID:Cs6pMnEH
今回ジェイク・ガニエとマービン・フリッツがスポット参戦か
ペデルチーニはハスラム
0755名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 18:40:12.29ID:00SeyYzW
今年はもうバウのチャンプで決まりじゃないの?
0756名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 18:53:51.60ID:Cs6pMnEH
>>755
決まったわけじゃない。数字上はまだ可能性はある。
ただ、トプラクもレイも自力優勝の可能性は無くなってるからバウティスタが3年前のように自滅するのに期待するしか無い
0758名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 19:07:13.51ID:X3CTc34r
SBKはドカ
motogpもドカが逆転しそうだな
0759名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 19:11:39.08ID:Cs6pMnEH
マヒアス(´・ω・`)
0760名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 19:15:55.63ID:Cs6pMnEH
リナルディのベストラップはSCXで出したのか
今回決勝にSCXは使えないから予選の練習のつもりかね
0761名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 19:18:29.80ID:Cs6pMnEH
野左根さん24位か
もう心はMoto2に行っちまってるのか・・・(´・ω・`)
0762名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:25:17.93ID:Cs6pMnEH
SSP300 FP2のLV北
気温27℃
路面44℃
0763名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:38:01.41ID:Cs6pMnEH
岡谷転倒でしんぶん赤旗
なんか体にもダメージありそう(´・ω・`)
0764名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:58:43.21ID:Cs6pMnEH
SBKのFP2
気温27℃
路面43℃
0765名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:35:49.40ID:Cs6pMnEH
サイクスが来てるのか
来年はプセッティから復帰らしいが交渉も大詰めか
0766名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:54:53.38ID:Cs6pMnEH
オワタ。
トプラクの速さが頭一つ抜けてるな
0767名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 12:01:25.65ID:c5Nyoie/
どうして今日の予定貼ってくれないの?
人少ないんだからそれぐらいやってよ
0768名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 15:11:47.59ID:7tMqlcxz
10月8日(土)
09:00-09:30 (17:00-17:30) SBK-FP3
09:45-10:05 (17:45-18:05) SS3-SP
10:25-10:45 (18:25-18:45) SSP-SP
11:10-11:25 (19:10-19:25) SBK-SP
12:40- (20:40-) SS3-Race1
14:00- (22:00-) SBK-Race1
15:15- (23:15-) SSP-Race1
0769名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 16:59:04.21ID:7tMqlcxz
FP3
気温18℃
路面22℃
0770名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 17:07:39.89ID:7tMqlcxz
レイはSCXか
リナルディエンジンブロー
0771名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 17:32:09.06ID:7tMqlcxz
オワタ。トプラク速し。
0772名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 17:47:17.28ID:7tMqlcxz
岡谷は欠場。鎖骨と肩甲骨をやっちまったか
0773名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 17:53:15.81ID:FouCwqFx
ヤマハもカワサキも二番手ライダーにバウに特攻させろよ
なにヌルイことやってんだよ
0774名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:58:46.98ID:7tMqlcxz
サイクス
0775名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 19:01:57.77ID:7tMqlcxz
SBKスーパーポール
0776名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 19:04:32.80ID:7tMqlcxz
気温26℃
路面35℃
0777名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 19:14:58.53ID:7tMqlcxz
トプラク39秒台!
0778名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 19:26:16.02ID:7tMqlcxz
レイが更に更新してPP!
0779名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 19:31:01.85ID:7tMqlcxz
オワタ。
レイ、トプラク、ロウズ
ロカテリ、バズ、レクオナ
ガーロフ、レディング、バウティスタ

バウは3列目からのスタート
ここで無理をしないレースをするようならドカ11年ぶりのタイトルが一気に近づく
無理してコケるようだと3年前の再来になるか
0780名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 19:34:33.39ID:7tMqlcxz
PPはトプラクで決まりだと思ったが、レイの意地を見せつけられたな
0781名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 19:39:45.56ID:7tMqlcxz
バウ、リナルディ、エッテル、マヒアスは黄旗でタイムキャンセル食らってたか
0782名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 20:31:04.07ID:7tMqlcxz
岡谷のいないSSP300レース1(´・ω・`)
0783名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 20:41:55.13ID:7tMqlcxz
ディアス15位以上でタイトル確定か
0784名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 20:49:02.28ID:7tMqlcxz
スティーマン転倒でタイトル確定
そしてしんぶん赤旗
0785名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 20:50:49.73ID:ngPghLQV
やばい絡み方だ・・・死んだかも・・・
0786名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 20:51:05.50ID:7tMqlcxz
派手な転倒だったが無事だろうか?
岡谷欠場だからこれでMTM全滅(´・ω・`)
0787名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 21:15:16.93ID:7tMqlcxz
クラッシュの続報が無いな
無事ならいいが
0788名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:56.95ID:ngPghLQV
ヘリで緊急搬送、二人とも意識があればすぐ情報表示されるが、それが無い・・・
0789名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 21:35:17.39ID:7tMqlcxz
いま出てるな。
スティーマンは頭部に怪我を負って病院へ搬送だそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況