X



2022 F1 第12戦フランスGP LAP4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 21:36:04.84ID:2Fuej3R8
岩佐も相当疲れてたからかなり暑いんやろうな
0956名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 21:36:37.14ID:eOCkMTD9
>>949
タッピンが予選コンプレックスあるから精神的攻撃にはなるからな
0958名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 21:36:45.88ID:kHvK+2/M
>>941
オレンジ軍団席でフェラーリとかメルセデスはやめとけ
0959名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 21:37:00.91ID:Y3YmRJia
サインツがきのう予選後にゼーゼー言ってたのは暑いせいなんだべか
0960名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 21:37:03.34ID:WxehwITY
ジャンは息子、娘、妻に捨てられたの?
0962名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 21:37:25.12ID:HZ1pu5G7
IT系のスポンサーも多くついてるのにオーバーヒートはいかん
0963名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 21:37:34.85ID:UJvgr/oZ
なんかフランスはカワイ子ちゃんいないな
ラテンの血が強いのかな
0966名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 21:37:42.56ID:c+1new1+
今年のレッドブルはタイヤの摩耗が激しいからな
だからハード2なんだろう
0967名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 21:37:49.65ID:Cv8s3Y2q
アストンなんかハード・ミディアム1セットずつしか持ってないw
すげー自信w
0970名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 21:38:27.34ID:1sSlnW2g
(´・ω・`)<F1TMでまた戦えることはすばらしいよ
0971名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 21:38:30.06ID:gYxqileF
直線速いとDRSも無意味だからね
0972名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 21:38:31.04ID:YL1OpDVh
>>962
そのスポンサー自体のサーバーが猛暑でダウンしたらしいから平気w
0973名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 21:38:55.09ID:0HFkYfux
ホント似てるよなぁ・・・
0974名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 21:39:02.64ID:oGaRBKja
このサーキットはピットストップロスが27秒もあるのか
1ストップと2ストップの差は大きいね
0975名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 21:39:10.26ID:dNCcjTLE
マックスと作戦変えて揺さぶりに行きたいね
0976名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 21:39:14.91ID:iyMn/SqW
何で田中?
せめて喋らないでほしいわ
0977名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 21:39:20.89ID:gQi60hjb
解決できているといいね?
解決したという実感はないんか
0979名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 21:39:28.01ID:sH5ewxx4
ペレスなら早々にコースアウトしてタッペンの一騎打ちを演出しそう
0980名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 21:39:29.72ID:ucREri6l
目の前に、あんなデカい被り物した奴がいたら、
見にくいだろうなあ
0981名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 21:39:35.95ID:1sSlnW2g
ポールリカール帽子いいな(´・ω・`)
0984名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 21:39:42.55ID:f9nQpeo1
昨日ぼっさんが被ってたやつかw
0986名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 21:39:49.55ID:+YLekjLJ
山本かよ
今日は副音声だな
0989名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 21:39:51.52ID:9ioT5w+j
オコン人気ないんだな・・・
0990名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 21:39:51.89ID:Cv8s3Y2q
いやレッドブルはいつもやってますw
0991名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 21:39:53.27ID:UJvgr/oZ
オコンwww
0994名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 21:40:07.63ID:8iqYkTBd
山本さんはオウム返ししかせんな
0995名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 21:40:07.90ID:1sSlnW2g
黒人なのにマックスの帽子は珍しいな(´・ω・`)
0996名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 21:40:16.31ID:gYgj1Gup
仲良いんだな
0998名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 21:40:33.66ID:sH5ewxx4
ちょっと前までみんなメルセデスだけ別カテゴリだって思ってたんだぞ
0999名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 21:40:43.08ID:gYxqileF
今まで散々別カテゴリーでチャンピオンとれたろ
1000名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 21:40:44.12ID:yW6duZtv
カメラがいなくなるとアロンソがオコンにヘッドロックかけます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 57分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況